X



職場の恋 Part235 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/06(日) 14:38:00.72ID:WSdK+Gs1
■ ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ ■
職場の恋 Part234
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500600578/

【重複スレ】
職場の恋 Part234
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500633021/
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 20:45:50.55ID:JHtWyI0i
>>796
そういう決めつけはよくないとは思うが、そう思わないと納得できないくらい787の文章は意味わからない
伝聞や仮定が多い割に、職場の女も本命なのは決定事項みたいな
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 20:49:19.89ID:JHtWyI0i
>>798
誤爆なら800の言う通り謝って終わりだし、
そこから話続けようとしたら799の言う通りバレバレで気持ち悪い
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:49.48ID:OeAR7X9R
>>797
それは嫉妬とはいわない
それに嫌いな人や興味ない人に独占欲なんて抱かない
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 21:50:45.83ID:Xb9hPGwm
そういえば街コンで出会った人と本気で間違えて返信したことあるわ…
誰のこと?って返信きて心臓止まるかと思った
なんとか取り繕ったけど、察してくれてるのか気にしてないのか以降一度も話題に出てない
今思い出しても羞恥心やらなんやらで胃が痛くなる…
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:21.74ID:P/VYD1wF
>>806
バカだね

自分は好きじゃなくても、自分を好きでいてくれてる人がいれば気分良くなるのが人間
そういう自分を好いてくれてる人が他の人に心変わりすると頭にきて独占欲が起きる
ってことがあるんだよ
自分は好きじゃない人に好かれた経験がないとわからないと思うけど
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:10.40ID:XEYlZh6P
ゆみこさん!ゆみこさん明日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 22:44:21.23ID:acCy6Wr3
>>805
あるある
学生時代に仲良くしていた子に彼氏が出来てしまって
その子が取られてしまった気分になったと言っていた子がいた
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:17.41ID:OeAR7X9R
>>808
バカはおまえだよ
いちいち否定してくるな低脳
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:19.73ID:ppEPObsX
心に余裕がないから言葉遣いが悪くなったり煽ったりする
心に余裕がない奴は男だろうが女だろうがダサいしキモいしウザイし

おおらかにいこうよ
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 23:02:11.85ID:IdrZQYOP
余裕なんかあるわけないだろこの状況で
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:10.66ID:684TygYL
>>811
いちいち否定してくるのって疲れるよね
頭ごなしっていうか
否定するのが仕事って思ってる人達が多いんだ
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 23:42:10.07ID:3jpxP+ae
最近はからかいがエスカレートしてきて、小馬鹿にされてる気がする...
俺も俺でからかってるからおあいこなんだけども。
普段は冗談言い合いでかまわないんだか、たまには出会った頃のように尊敬してますって感じがほしい
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 23:45:07.36ID:EGhblNfB
付き合ってるのは知ってたけど、まあ見れて良かったかな。
不機嫌そうだったけど、私がいたからだろう。
幸せならそれでいいよ。
私はもう見守るくらいしかできない存在だから。
頑張ってね。さよなら。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:45.92ID:v/fwmp4l
否定思考はほんとに嫌ね
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 00:09:35.96ID:uqd7VlJm
職場の同僚で、昇進したいのに全然声かからず周りにどんどん抜かされてるやつがいる
自分は知識があるから、管理者に適任だとか言って、先に昇進した人たちの悪口を毎日言っている
性格に難があるし、これからも昇進はないだろう
毎日のようにメールしてくるのやめて欲しい
スルーすると後で面倒そうなやつだからいちおう反応はしてるけどね
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 00:10:42.04ID:uqd7VlJm
否定思考はまわりを非難して自分から逃げてるというのがそいつから学んだこと
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 00:25:00.16ID:29If32IH
否定思考は確実に異性と続かない。
同性でも結構なウザさだぞ。
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 00:45:01.90
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | ヘリカルがやられたようでゲソね… │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |    フフフ…奴はイカ娘AAの中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|千鶴に戦いを挑んで捕まるとは |
| イカ娘の面汚しでゲソよwww │
└────v─────────┘
  ,  <¨ \.  !     ,, ,― 、               ●
   |/ww \ゝ      /-― ヽ\      , ,― 、     ( 
  ル^ヮ^ ノルャ       (ノノ、ノヽ)     //-― ヽ   〆⌒ヽ 
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |^ ヮ^ノl!)     ノノ_、ノ_ハ)  ル   リカ
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  (!| ,_ノ`ノl  リ‘д‘ ル ・・・・
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 00:53:26.09ID:szFnlNJq
どう見てもID:ppEPObsXが否定+噛みつきレスなのに
レスの流れをよく見ないで被害者扱いしてる変なスレ
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 01:18:25.71ID:29If32IH
合コン女と職場女みたいな話は恋愛系ではよくある話だよな。
てか簡単な文脈で解読出来ない方が問題があるぞ。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 08:19:04.20ID:/uCK+BAS
>>824
自転と公転みたいに意識と愛が回って
君を想い続ける宇宙の中心さ
どんなに離れていたって働き掛けるその力
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 08:55:12.72ID:9HunTqt1
おまえら仕事中に異性のことばかり考えてないで仕事しろよ
思春期の中学生じゃないんだからさ
大人だろ?
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 10:42:52.55ID:UICOllZZ
おまえこそ、仕事中に人のこと気にせずに仕事しろよ。
仕事もせずにそんなことしか考えられないのか
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 13:07:26.65ID:hiLlNMX+
>>787
1合コンはヤリ目、職場女は、ただの同僚
2合コン女が本命、職場女は、ただの同僚
3どっちも好きになったので、付き合えたほうと付き合う
4.二股掛けたい

可能性はこんなところか
って質問スレのほうがいいよ聞くなら
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 13:09:11.92ID:hiLlNMX+
あ、職場の女の子が本命ってことはない気がする
本命がいるのに合コンの子にそこまでグイグイ行くって
それ本命って言えるのか?と思う
軽すぎ
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:19.37ID:bMJ5gFPL
彼氏さんとは、その後どうなっているのか知りたいな。
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:22.97ID:zsCfzoYm
今週こそ…
はいっ!一日終了!!
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:28.93ID:MyNsPG60
会うとなにかしら話しかけてくる子がいるんだが、
「○○(俺)さんのこと、みんながこういうのすごいよねえっていうから
別に大したことないっていっときました。」とか
俺が「なんだとーw」ってつっこむのを待ってるような感じ。
ニマニマしてるから決して悪気がないのは分かっているし、
俺と二人だけの間でそんな感じならまだいい。
だが他の女性陣とそういうこと話せば、一見悪口みたいに見えるけど
他の人に対して言わない子だから逆に目立つ気がする。

こういうタイプの子が職場にはあんまりいないから新鮮だわ。
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:47.62ID:VuSMlaHw
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:26.78ID:aUu9cBZa
>>839
特別扱いじゃん!その子はお前のことが好きなんだよ!

って言ってほしくて仕方ないんだろうけど、からかわれてるだけだから勘違いしない方がいいぞ
別にお前のつっこみなんて待ってないし、それはお前の願望だ
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:02:16.85ID:t4U0N56v
同期が今の上司と折り合いが悪いことで悩んでて、
私に相談してきたけど私だけだとどうしようもなさそうだから、
私から元上司に、それとなく相談に乗ってあげてくれませんかと社内メールで相談。
OKもらって、早速今日の夜社内の部屋で業務終了後に時間を割いてもらっていた
私は元上司が好きだから超羨ましい。
ていうか私はいったい何したいんだろうw
こんなことしても私の株が上がるわけないのに
むしろ同期と仲良くなっちゃって逆効果じゃないだろうに
他人のことまで気にかけてあげていていい子だなって思われたかった自分の浅ましさが嫌になるw
気持ち悪い。ごめんなさい。
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:26.94ID:bA81EFtF
LINEで反応に困るスタンプ送って、相手がそれにどう反応するかで脈があるかないか確かめてみようと思う
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 22:44:38.91ID:xYWU4lNC
顔のある部分を盛大に怪我してしまった
病院に行ったら確実に縫うくらいの怪我
仕事は休めないからでっかい絆創膏貼って出社したが、結局一日あの子には気が付いてもらえなかった
ってか視線どころか後ろ姿しか見せてくれない
どうでもいいオッサン社員や後輩らがどうしたの!?と騒ぎ立てられて、お前らちゃうわぃ!と突っ込みたかった

たとえ明日気が付いたとしてもチラッと絆創膏見るだけで話し掛けても貰えないんだと思うと切なくなる
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 23:19:41.58ID:YwnIylGG
職場での同い年
彼女は非正規で一年そこにいたのでそういう意味では一つ先輩
今年一緒に正規になってる
うちの部署狭くて6人しかいない
仕事は先輩だから一緒に仕事することもあるんだけど、彼女はキビキビやってる
でも飲み会は死ぬほどはっちゃける
そのギャップが本当に大好き
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 23:20:15.60ID:YwnIylGG
「付き合いたい」よりも先に「結婚したい」と思ったのはこの人が初めて
うまいこと、仲良くなりたい…
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:32.48ID:27IE9OVX
下らない小細工は無用!
ストレートな行動が一番胸にくるんだヨ!
冗談じゃないヨ!
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:03.11ID:64yNwPqG
>>852
わからん
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 00:19:17.50ID:8EWPAzws
>>852
ほう。どんな人なんですか?
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:09.48ID:5vejklk1
>>977
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

誘惑もやめて下さい!迷惑です!

鈴木進一、40歳とまた、他の女性が逢っていた場合、直ぐにバレるんですから。

僻んで妬んで掲示板に書き込みやめて下さい!
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:50.11ID:La2OK22m
>>857
進一から腎臓移植求められても断るんだぞ
腎臓取られてポイだぞ
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:44.14ID:qz3friLq
周りからお似合いだと言われるんだけど、その度に彼からああいうからかい本当にやめてほしいよなーと言われるのが一番つらい
恥ずかしいのと相手がそういうの嫌だったら嫌われると思って「違いますよ〜」と初めに否定しまくったの自分なんだけどね…
いや実際違うから間違ってはないんだけども
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 05:58:38.78ID:h9gRJi70
>>856
仕事はキビキビするけど酒癖悪くて飲むとうえーいってなる好きな人には死ぬほど尽くすドM
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 06:26:15.62ID:T6fOvuuc
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 06:33:40.57ID:h9gRJi70
ギャップにやられたんだよ
仕事であんなキリッと頑張るのに飲むとはっちゃけるし、好きな人の前ではデレデレなるんだぞ
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 06:42:05.52ID:srocoqWI
年上同僚に流されてみるかな。
好意示してくれるけど火傷しそうな人。
セフレみたいな関係になりそう。
まあ無理して恋する必要ないけどね。
失恋相手に当てつけされてから、心が
もたない。おかしくなりそうだ。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 08:52:25.65ID:T/uk3i1k
あいつはもう仕事やめるからどうでもいい
次の女早くこないかな
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 10:24:45.67ID:IenoVglb
給料日前でお金ない時とか食事連れてってくれる男性とデートしてキスしたり相手が好みだったらセックスもする

職場のウブな男の子が一生懸命書類渡してきたり必要物品届けてくれたりするんだけど
その子の心を私が弄んでるって影で言われてるらしい
書類も必要なら自分で印刷するし必要物品も取りにいけるのにその子の自己満足に付き合ってるのはこっちなのに
めんどくさっ!てなる(^^;)
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 18:02:47.16ID:T6fOvuuc
ゆみこさん!ゆみこさん今日の靴下も素敵でした!ゆみこさんの笑顔はやはり最高に素敵です!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:23:51.74ID:XEOt9vtS
今週こそは…
うんともすんとも何も起こらず(起こさず)2日目終了っ!

ひたひた近づくピリオド
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:44.42ID:b4RccBfW
過去スレで
頻繁に特定の男性の話題を中心に話す(結構悪口も多い)
これが始ると周りは疑いだします。特に悪口を嬉しそうにキラキラとしながら言っているなら確率は高いと見ます

これにどんぴしゃな子が近くにいるんだが(悪口の対象は俺っぽい、他の女性に聞いた)
仲いいかと思ってた俺としてはショックもあり
ホントは嫌い?ってパターンもあると思って、話しかけてみるとテンション高くなるし
別れ際に立ち止まって名残惜しいのか、彼女の話が全然終わんないのがここ数日続いてる。

どっちなのさ、いーーーーっってなる。
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:49.51ID:3HVb4pFb
>>873
それ絶対脈アリだよ!
彼女も誘ってくれるの待ってるって!
ガンガン行くべし!

これでいいか?
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:42.80ID:EzUDEFMd
>>834
その考えがバブル世代なんだよな

いまどきはセフレが何人いようとカノではないから責任はないんだよ

そして経済力ある奴は一夫多妻で良いとか
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 21:35:17.74ID:ZaNftRPx
どうしたら俺だけの女になってくれるの?
他の男と話さないで欲しい
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:27.22ID:k6b/0tfR
>>876
結婚して主婦にしちゃえば同僚たちとは話さないようにできるね。
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:51.74ID:n94rAAjq
>>876
1:結婚までこぎつけて専業主婦にさせる
2:無理やり拉致して監禁

さあ好きな方を選べ
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:59.24ID:h9gRJi70
俺の好きな人は遠距離の彼氏持ち
フットワーク軽くて複数でなら男友達の家で宅飲みしちゃうけど、でも根は根暗で無言でゲームとかひたすら出来ちゃうし、ある一定のラインで壁作って相手避けてるのは見えてきてる
そんなギャップが好き
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 23:02:08.99
──=≡/ ¨>、 =
─ =≡厶/wwゝ =           /==丶
── =≡ノリ ^ヮ^ ハ  ≡    ガッ    lノリノハ )))
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ rノノリ´Д`ノリ イカチャーン
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:24.95ID:hvp6yHns
ゆみこさんの靴下臭そう
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:23.48ID:VDuYxO0f
バイト先でシフトの関係でたまにしか会わない女の子がいるけど
ちょいちょいボディタッチされるんだよね。あれは何?
あざとい感じで後ろから腕を触ったり袖を引っ張って上目遣いで「仕事教えてください」って。
狭いから仕方ないけど、ずっと後ろに付いてきたり。
こういう子って構って欲しくてしてるの? 無視した方がいいよね?
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 00:21:20.90ID:pBn778ys
糞怒


お断りします!勝手に進一のSNSも載せてんじゃねーよ!怒
犯人誰だか分かっているからね。

ナカヤマトモコ及び、進一に関わる他の女性が勝手に書いている事を!怒
迷惑なんでやめろ!って聞いてんだけど!
明日、相談員に相談するからな。怒

悪いがあんた進一諦めて下さい!
このまま嫌がらせ執着やめてやめない場合、警察でも相談員でも相談するからな。怒
本当に迷惑なんで!

焼きもち焼いて嫉妬しながら嫌がらせ執着やめてくれないかなー怒
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:36.27
           ,,,,llllllllll,                          ,,,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllll,,lllllllllllllllll,                      ,,llllllllllllll,,,,,
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''                       ''lllllllllllllllllllllllll
 lllllll'''''''''''''''''''''''lllllllllllll                        ''''lllllllllllll''
          llllllllllll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           ''''''       ,,,,llllll,
          llllllllllll,     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll               ,,,llllllllllllllllll,,
          lllllllllllll     llllllllllllllll'''''''''''''''''''''''''''''''''''''          ,,,,llllllllllllllllllllll'''''
          ,,,,,,,,lllllllllllll                           ,,,,lllllllllllllllllllllll''''
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                           ,,,,,llllllllllllllllllllllll''''
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                          ''llllllllllllllllllll''''
''''''''''''''''''''''''''''                                  '''lllllll''''
                                         '''
           §
           § 
           §    
          ,fニニヽ  
         /:::::ヽ
 γ´⌒`ヘ  i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リカ ‘д‘ル {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 05:50:35.81ID:LLabAq1q
いつも暇そうな総務の女にはおばちゃんしかいなくて悲しい
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 06:13:16.47ID:+k6GvGpv
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:13.15ID:PhDsM7xd
>>892
こういうイメージあるから総務では働きたいと思えないんだ
なんか閑職に思えてね
暇そうにつまらなさそうに見えるんだもん
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 07:05:48.94ID:PhDsM7xd
年功序列で部長にはさせなきゃで、本当の部長でなくて付部長にさせる
総務には沢山いたわ
本当に暇そうで

正規雇用っていいよね
それでも会社にさえいれば賞与も退職金も出る
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:00.43ID:i2pWWOFd
本当に第一印象って大事
悪い第一印象って後を引く
人にしてもやっぱり第一印象通りだったと思うこと多々
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 07:31:41.72ID:eW/ELhj2
職場の人
仲良くなって、人としてそれなりの好意は感じる
ただし草食系男子、皆に優しい
恋愛を絡めると一気に引かれそうで怖い
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 08:50:21.32ID:jeTwgdcN
「売れている本はすべて糞本である」
ナントカの勇気だのナントカが9割だの
壮大なステマによって売れているだけにすぎない
バカが騙されて買う
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 09:51:36.31ID:EDHc7Jzj
職場でさりげなく好意を伝えるのって難しい。
もちろん職場だから優先するのは仕事だけど相手が近くに来てくれたり話し掛けてくれたりした時、凄く嬉しいのに恥ずかしい気持ちと周りの人にバレたくない気持ちで目が見れなかったり逃げてしまう。
本当はガン見したい。
近くに行ってくっつきたい。
帰ってからLINEしようかなって思うけど相手はあんまりLINEとかしないっぽいし返事が来るか来ないか気になって疲れてしまうからできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況