X



あなたって、どんな人?29人目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:44.35ID:K8IALaiQ
前スレ
あなたって、どんな人?17人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1483388554/
あなたって、どんな人?18人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485539669/
あなたって、どんな人?19人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500988932/
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 01:10:35.26ID:wB8SEgn3
ユーザー側が許可をしてないとアプリのインストールも出来んからな
ハッキングがそう簡単に出来るならそもそも販売しない
iPhoneもアンドロイドもサンドボックスのような構造があるから販売されてる
一般企業ですらハッキングが容易でないのに深層ウェブ程度にあるわけないだろ
CIAなどの門外不出になってるからな

それと比べると原爆や銃の製造のほうが知識さえあれば一般人でも可能だからな
まあ原爆は核物質集めるのが難題なんだがな
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 01:13:06.82ID:wB8SEgn3
恋人でも家族でもない他人が直接触ることのできない端末に
アプリを送り込むにはメールや偽装URLを踏ませるかバーコード読み込ませるかしてからでないとできないんだが
その際も許可を求められるからな

インストールさせるためのアプリを先にまず許可させんことには
勝手にインストールさせることは出来ん
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 01:15:28.38ID:wB8SEgn3
そしてインストールさせてもカメラなどを動かそうとするとまず許可を求められる
それを許可してないならカメラは作動しない。マイクもな

端末内部に入力履歴などの記録を作ろうにもストレージへの許可をしてないと
アプリ入れただけでは不可能
それらの許可をするにはまず端末にじかに触るぐらいしかない
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 01:17:12.35ID:wB8SEgn3
まあこういうのも知らんアホだから
勝手にハッキングされたあと騒ぐんだろうけどな

そんな暇なやつがいると思うのかよアホ
そこまで頭が低能ならさっさとクビ吊って死ねばいい
日本にとって国益にならん
どこに住んでるガイジかしらんけど頭が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況