X



【純情恋愛】-年上の女性&年下の男性-【107】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:00.54ID:gcpdrzwa
前スレ
【純情恋愛】-年上の女性&年下の男性-【101】
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1469588424/
【純情恋愛】-年上の女性&年下の男性-【102】
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1476346584/
【純情恋愛】-年上の女性&年下の男性-【103】
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1482157335/
【純情恋愛】-年上の女性&年下の男性-【104】
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1487168666/
【純情恋愛】-年上の女性&年下の男性-【105】
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1492573851/
【純情恋愛】-年上の女性&年下の男性-【106】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609754/l50?v=pc
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 22:18:14.29ID:Ooh7GYoj
スレたて乙です!
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:33.32ID:gcpdrzwa
このセーター
しまむらで買ったんだ

  (~)
  /⌒ヽ
 {jjjjjj}
 (´・ω・)
 (:::::)
  し―J
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:57.75ID:gcpdrzwa
後ろ
  (~)
  /⌒ヽ
 {jjjjjj}
 (   )
 (:◯:::)
  し―J


  (~)
 /⌒ヽ
{jjjjjj}
(´・ω・)
(:0┬0
◎-ヽJ┴◎ キコキコ
     _____
    |しまむら→|
      ̄ ̄|| ̄ ̄
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:32.73ID:gcpdrzwa
コレは>>1乙じゃなくて
脱げたパンツが
引っかかって…

   (~)
  /⌒ヽ
 {jjjjjj}
 (・ω・`*)
 (:::::)
  しωJ~゙~゙~~゙フ
      γ゙~゙
      ヽ  ノ
       ゙~~゙

     _o_
_[警] {jjjjj}
 ( ) (`* )
 ( )ヽと::o:)
 ||  し-J
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:38.80ID:gcpdrzwa
  /⌒ヽ
⊂(´・д・)
 /::::ノ∪
 し―J |‖|
       モフンッ!!
     (~)
    /⌒ヽ
    {jjjjjj}


     (~)
     /⌒ヽ
 〃〃∩{jjjjjj}
  ⊂⌒(´・ω・)
   \_つ⊂ノ
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 22:27:29.12ID:gcpdrzwa
しまむら伯爵
  ___
 |::::::|
 |::::::|
_|___|_ ζ
 (´・ω・)y━・
 〈_」∞L〉
  し―J

キャップ

   /~⌒ヽ
  _L_┌┐|
  (´・ω・)
  (ソ ヽ)
   し―J
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 23:17:46.74ID:50/Aw4Wd
スレ立て乙

せっかく年下さんが話し掛けてくれたのに考え事してて素っ気なくしてしまった
自意識過剰だけど心無しかしょんぼりしてた気がする
次は日曜に会える予定なので挽回する!
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 00:31:09.67ID:rE433nY2
メッセージのやりとりはさっぱり無くなってしまったんだけど
帰るとき必ずどっちかがお互いの方行って挨拶するのが何故か急に日課になっているw
その時の彼の照れた笑顔がかわいすぎてそれだけで幸せになれる
なんか脈あり風ではあるけどたったそれだけの関係だし近遠距離職恋愛みたいだなー
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:55.51ID:CaIpWbNg
年下男性諸君
好きな年上女性が普通にオバサン体型でぽっちゃりデブだったら、やっぱり少しは筋トレして痩せて欲しいと思うもんかしら
本音を聞かせて
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 11:58:40.47ID:1kG66J8c
申し訳ないがぽっちゃりデブは何歳でも好きにならん
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 13:27:31.60ID:oOFcVi8I
>>11>>12
ありがとう
俄然やる気が出て参りましたw
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 13:37:58.71ID:i5hy/R1J
私も頑張らなくちゃ^^
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:25.94ID:g1lk76qK
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /  ─   ─   ヽ
      |  (●)  (●)   |
     \  (__人__)   __,/
     /  ` ⌒´    \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \

         ____
        /⌒   ⌒ \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)    >>1乙     (,,)_
  /  |. .         . .|  \
/    |_________|   \
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 18:04:16.61ID:yQsslg5t
>>16
やる夫なのに可愛い
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 18:42:01.40ID:hwhHYJZO
>>10
好きになったのなら関係ないよ
好きになるって時点でその人のぽっちゃり度合いは許容範囲ってことだからセーフ
でも歩いたり運動したりして痩せようと頑張ってるほうがイメージはいいと思う
俺の好きな人も細くはないけどかわいい
まぁ俺は見た目じゃなくて相手の性格から好きになったから一概には言えないけど
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:05.50ID:yQsslg5t
失恋した
明日のご飯他の人も誘われたわ
彼女候補出来たのかなあ…
確かめることもできないわ〜、明日ご飯の時話題に出来るかなあ
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 21:05:10.57
                    ./:;:;:;::;;::; :;:;:;:/
                    /´`ー─:;:;:;:;:;:/
                   /`ンー-、:;;:;:;::;:|    ト、      ,イ|
                  ,イ/  q q`ヾh    | LY´ ̄ ̄`7/ !
                      ,jイリ' rェzjゞ _,,,,jカ}    | | ``ー‐'"´; |  私のスタンド『ガゾークレー』は
                 リ^j゙',  "´V'''''~jミi!    l |        ', |  スデに『ZIP』を『要求』している…
                 トレ' ,'  ‐-、,, /ソ'     V       _} !
                 ヾト、   `` ,゙/       {「::i!;ヽ ,ィ;;i!:7 |
                 /j  ヾ:;;;;;;:.:,イ´        l ゞ=''゙; ;ゞ='',' |
                , イ〈    .:;;;;;:.:/     _ _」 ',     ,' i!
               ,イ  ヽ ー-─/´ト、  ,r'´子タ ト、 ‐=- /:.!L,.-──- 、
         _,.-‐''´ \ヽー -- 、_/ `ヽ/。 。 。  _」;;:ヽ __,ィ ,r'´  ,r''"´ ̄`フ\
     ,r─''"´       `──??─''´ゝノ   ,rュ_」7,イj!;:;:;:;:;::.:.:,ノ, イ7′  , '´/7rェヽ
    / i;;;;;;;|               / ̄,/q /ハ レ'ヾヾ\;;:;:.:.:: .: . ./´ー==イ、, 弋夲/i
    ! |;;;;;;|              /  ,イl   L_」l  レ'´     _ノ二ニヽ  ヾヽ  `¨7
    | ゙i;;;;;|              ハ__ノ^|」 o o oト、/  ,.-‐'"´\  _」」_」_」、  /
    ,〉、 ゙i;;;;、           ノ-、/, イ:; ̄ ̄`¨`Y;:,r'"´二ニヽ,.-‐''"´`ヽ   ヽi| /
   ,ハ \ト;;、          /ー-/  / .:.:    _,リ´   ̄`\\   ヽ  \  ,j!,イ
   / iヽ  ハ        ;r'ー=,/  /  .:.:  _/        / ゙i\   `,   !/.:;:;!
  ,/  ! \,! ト、      ,r'´  ̄i  i  / ̄         /  |  !   i /   /
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:02.65ID:BA2tvee1
好きな人とたくさん話したくて仕事終わったあとも職場離れたくない
一緒にいて楽しいのもあるけど、話してるだけで本当に幸せで付き合えなくてもこの時間が続けばいいなと思っちゃう
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 23:10:24.57ID:yQsslg5t
>>22
いいなあ
仕事行くの楽しみだね
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:53.41ID:1g/amxR5
>>20
2人だった予定が、彼が他の人も誘ってしまったってこと?
これはショックだなぁ…
上手に話題に出して探りを入れてみてほしい

やっぱり相手に彼氏彼女ができたかもって思うと落ちるよね
年齢関係ない問題ではあるけど、男が年下や女が年上だとどっちも遠慮というか
「相手にされない」って意識があって消極的になるし
そんなことしてる間に好きな人に恋人ができたとしても文句も言えない
積極的にいけばもしかしたらってこともあるかもしれないのにね
わかってるのに動けないなぁ…
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 00:11:50.43ID:io4pgX7t
そして相手に彼氏彼女がいると判明したらしたで
それでもこっちは好きなままっていうさらなる地獄が待っている
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 01:26:32.34ID:HzRReVk4
>>25
俺今それだわ
この前二人で飲みに行ったけど、その後彼氏のところへ向かっていった。
でも全然諦めないけどねw
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 04:25:42.23ID:H0+ANx90
わたしの好きな人も太り気味だよ
自分の中では他の誰よりもカッコイイと思ってる
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:01.73ID:TmQX/L7f
>>26
年下くんにそれくらい思われたい
男らしくて素敵w
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 15:24:26.18ID:B8HrAPPm
女側だけどその根性見習いたい

若い女の子が好きみたいだし、そうなると自分に可能性ないし、
いっそ早く彼女でも作ってくれたら諦められる理由ができるのに…
なんて思ってる自分が卑屈すぎて嫌になる
たぶん彼女ができたって潔く吹っ切れたりなんかできないんだろうなとも思う

恋愛を楽しむくらいの気持ちで行動すればいいのにね
たまに奮起してコミュニケーション取ってみよう!と思っても
同世代や年下の女の子とキャッキャしてる姿や私の前では気を抜かない姿を見ると
相手からすれば年上の女の先輩でしかないのに自分は一体何をしようとしてるんだろう…
と我にかえってしまう
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:49.60ID:Z6J2yClK
お節介だけど、若い子が好きな人はやめた方がいいよ…
若い子好きって治らないから、たぶん一生若い子が好きだよ。
友人にいるんだよね。25歳以下にしか興味ないから彼女が25過ぎたら別れて次に行く人。
肌が違うし、若い子独特のキャピキャピとしたちょっとアホなところとかが最高に可愛いんだってさ。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 16:09:47.04ID:zJvwxMws
好きなものは一生変わらないし性癖も直らないからね〜
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:51.88ID:p38rAa2R
うーん、来週の夏祭り誘ってみたけどダメだったけど断られちゃったよ
趣味で会うぶんには構わないけど、恋愛対象にならないようガード張っている感じだった_(:3」z)_
知り合いのいいお姉さんでいよう

彼氏いれば警戒されないだろうか、彼氏作ろう
幸いちょっといい感じの人いるし、そっちにするか
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:26.90ID:p38rAa2R
このスレ卒業か(´;ω;`)
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 17:13:11.61ID:/w/UGwMD
同じく諦めたいけど平日毎日会うせいで諦められない
俺に優しくて親しげなのは彼氏いるからこその余裕もあるだろうに
こっちはそういう風にされるたびに淡い期待感を抱いてしまうし右肩上がりで好きになってくw
社外で他を見つけて忘れたほうがいいんだろうな。今はまだそんな気にもならないけど
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:02.62ID:yze+ZpNh
>>31
年齢でしか女を判断出来ないなんて底が浅くて器の小さい男だね
25越えたら別れるのは責任取らずに若い女とセックスしたいだけ
女のことただの性欲処理機だと思ってんだろうな
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 18:06:01.31ID:6v74wRmU
フロア違いの男性と、
4月から週1ペースで一言二言会話して
相手も笑顔を見せてくれるように
なったんだけど、
10日ぶりに会ったらリセットされて悲しい。
普段自分から挨拶をする人でないのは
分かっていたけど、
やっぱり相手からの挨拶なし、久しぶり
って思ってくれてるか少し期待したけど、
ただのすれ違った人だった。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:41.89ID:9MhHvNiz
>>37
www


私も似たような感じ・・・というか挨拶しかしたことがない
しかもこっちからしか挨拶しかしたことない
今ではただの別フロアだけどよくスレ違う人に戻ってしまいました
最初から期待はしてなかったけど
ちょっと虚しい
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 20:58:04.82ID:smxm5M3E
近々、彼氏と別れて年下の人に連絡先を渡す予定
ちゃんと渡せますように
友達になりたいけど、気持ち悪いと思われたらどうしようとか色々考えちゃう
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 01:28:31.46ID:nLcfODhY
ある程度親しくなってれば気持ち悪いとは思われないよ
と、人には言ってる自分もいまだラインすら聞けていないんだけど
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 05:46:33.97ID:vGr33ZW8
子ども扱いはやめてくれみたいに怒られた
あまり感情の起伏がないタイプなのに
お酒弱いから、気を使ってソフトドリンクでいいんだよ?と言っただけなんだけど、お友だちの前で悪いことしちゃったな
一度顔真っ白にしてたから心配になったんだよ
長女気質だからくせでお姉さんぶってしまうのは知ってる、しかも8歳差だから弟扱いしてしまってたんだろう
男の人のプライド傷つけてしまった…
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 07:59:50.97ID:oa/RX7Jj
>>43
あー多分それは言い方と言い回しのせいだね
気を使ってくれた事に対してじゃないと思う
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 08:53:21.75ID:x+g9Fj0l
最近はじめて年上の人を好きになってしまった
何日か前に夢に出てきてからずっとあの人のことばかり考えてしまう

今まで付き合った子は同い年か年下だけだったけど
考えてみると子供の頃は友達のお姉ちゃんとか幼稚園の先生とか好きだったなあ
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 13:25:35.84ID:h/K6kkV8
気付いたら1年以上、年下の同僚に片想いしてる
気持ちを告げたいけど、仕事に支障が出そうで言い出せない
膠着状態にも疲れてきたし、別の部署に異動させて欲しいよ
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 14:27:17.05ID:3oUzeDDK
最近気になる子が10歳近く年下と知った…
さすがにこの年齢差はありえないのでこのスレは卒業です
同年代でいいと思える人ってどこにいるんだろう…
歳ばっかくって悲しい
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 14:37:53.64ID:XNKGqmXJ
一桁差なら別に問題ないと思うけどなあ
相手さえよければって前提でだけど
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:21.60ID:nZJ9VEHA
>>47
私が好きな人9歳年下なんだけど…
相手にもよるけどありえないってほどの歳の差ではない気がする
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:16.28ID:gwNqq6+a
>>47
まて!
私は40代でお付き合いしてる人は10才年下だ
相手が2年位私に片想いしてて熱烈アプローチ告白で付き合って2年目だよ
まぁ、そんな例もあるって事で
005150
垢版 |
2017/08/20(日) 14:55:02.44ID:gwNqq6+a
告白してきたのは相手の男性です
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 15:02:56.22ID:OO/13hJX
こればっかりは個人の感覚だからな〜
5歳差以内はセーフでも6歳差になるとアウトって人もいれば
10歳はありでもさすがに12歳の一回り差は…って人もいるだろうし
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 16:52:08.54ID:vGr33ZW8
>>53
希望の星
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 16:57:07.50ID:FtLkIyWf
もちろん相手にもよるけど15歳差が個人的な適応限界かな
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 18:33:40.97ID:aGRJnSo1
私の友達は最近13歳下と結婚して子供が産まれ
知り合いは10歳下と結婚して今の所10年経ち円満だそう
また友達の友達は12歳下と結婚したそう
意外と10歳以上離れたカップルが近くにいた
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 18:42:35.16ID:vGr33ZW8
男が年上じゃなくて女が年上で?
それはすごいな
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 19:31:07.77ID:/+qkVjGP
>>40
仕事上の話と軽い雑談ぐらいしか関わりがなくて親しくないよ
やっぱりいい思い出として心の中にしまっておこうかと思いはじめてる
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:37.23ID:lMgdfA/R
結婚願望が希薄な30代半ばの男だけど、結婚願望の強い同世代の女性よりももっと年上の女性の方が良い恋愛関係を築けると思ってる
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:48.44ID:N9r4W1Rg
業務上の理由(長期休暇時の緊急連絡先)でプライベートのメルアド教えてもらったんだけど
ここにプライベートな内容のメール送ったら引かれるかな?
ちなみに当方が年下男です
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:58.58ID:yU1sHDJP
>>60あなたと同世代の女だけど、
やっぱりこの年齢の女って結婚願望強いって思われるよね

結婚願望は薄いけど彼氏はほしいんだけど、
年齢だけで迂闊に近寄れない感あるんだよなぁ…
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 20:52:10.29ID:x+g9Fj0l
>>58
2つ違い
年下の小動物的な突き抜けた可愛さと違って
その人は可愛いんだけど芯が通ってて落ち着いてて
とにかく大人の魅力が爆発しててやばい
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:42.18ID:vGr33ZW8
>>62
わかる、自分も同じ
嫌煙されるだろうなと思う
結婚は縁があればしたいかなくらいなんだけど、マスコミが婚活とか色々言い過ぎてネガティヴイメージ強くなってるわ
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 21:06:38.92ID:OkRZJzkg
>>59
挨拶だけで会話したことないのにいきなりだと困惑するかもしれないけど
軽い雑談して笑ったりしてるなら大丈夫だよ
っていうか渡すのが重い感じならその雑談の時にさらっとラインとか訊けばいい
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:18.73ID:vGr33ZW8
>>47
悔しいの分かる…
自分>>43なんだけど、もっと自分の年が近かったらもっと積極的に行くのにとか、向こうに引かれないですんだのにとか悔しいを通り越して悲しくて泣けてくる
せめて2〜3歳差ならと自分の好意も相手の負担にならなかったのになと思うとやるせない
早く嫌いになりたいし距離取りたいけど、繋がりを切る勇気もないチキンだ
他の男の人と付き合おうとしてもなんか拒絶反応でてしまうし、どうしたらいいんだ
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 22:14:57.89ID:3zhBvu17
>>63
私が今まで付き合った人や男友達は殆ど2歳下
2つ違いなんて年の差無いのと同じだよ・・
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:59.90ID:oPk8hwI7
>>67
だよね
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 23:09:22.29ID:WtedLglV
自分の恋心を負担だなんて思うのはやめて欲しい
伝えたら困らせるかもって不安はわかるけど人を好きになるってとても尊い感情だよ
どんなに本心を突っ撥ねても、最後には相手に戻ってしまうならとことん悩んでとことん好きになればいい
嫌いになりたくても離れたくても出来ないのが恋なんだからさ
説教臭くて悪いけど
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:31.11ID:ZYbL394U
年上側です。
一年くすぶって友達として付き合ってきたけどハッキリ好きだと伝えました。
残念ながら実らなかったし悲しくてつらいけど無理に忘れず他の人や趣味にも目を向けていこうと思います。
皆さんの恋がうまくいきますように。
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 00:18:07.47ID:oPJ2z8NG
みなさんの意見を読んで…年末まで頑張ってうまく行かなかったら諦めよう
きっと一緒にいるだけで辛くなるし、彼女さんとかの話をされてしまうかも
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 06:57:37.91ID:re9ko3Ik
>>49
私の好きな人も9歳差。
最近向こうからお食事に誘ってくれたけど、こちらの年齢は教えてないから、歳の差が明らかになるのがこわい。
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 08:21:44.21ID:X1c985xs
年下さんからLINE ID聞かれたいなー
聞いて欲しいなぁー
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 08:32:15.51ID:oezGqta1
相手に直接年齢を教えてなくても、人伝で聞いてたりして知ってることあるかも。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:58.22ID:oPJ2z8NG
>>74
と思ってたけど、意外と周りは年齢のこと言わなかったりするよ
>>72
お食事誘ってくれたなら気があるよー
年齢言うのってタイミング大事だよね
自分はそういう話題になってバレてしまった
恋愛に発展するにはちょっと早い時期だったからタイミング悪かった
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:48.66ID:oPJ2z8NG
付き合あと考えると重くなってしまうな
セフレ程度のゆるい枠ならお互い気楽かもしれない
と言っても体の関係もないわけだけどw
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 13:43:49.83ID:oPJ2z8NG
>>77
え、セフレって泥沼になるの?
やっぱり割り切らないとかなのかな
ワンナイトなら経験あるんだけどセフレってやったことないんだよね
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 15:11:12.50ID:/fGjhyv+
好きにならなきゃセフレもいいんじゃないの
妊娠とか病気のリスクあるのにバカだなとは思うけど本人がいいならいいんじゃないの
男性でもタダでヤらせてくれるならブスでもババアでもいいって人もいるしね
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 16:03:11.67ID:oPJ2z8NG
病気のリスクとか不潔な感じがするから風俗行かないらしい人なんだよねえ
本当か分からないけど、肉体だけの付き合いとか想像できないタイプだな
同級生とかと仲良くなってお付き合いみたいな感じ
今までにいなかったタイプだから手をこまねいている
もっと腐ってる大人の方が付き合いやすいわ…
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 16:03:37.62ID:oPJ2z8NG
そんなピュアな感じにハマったからやっかいなんだけど
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:00.99ID:vwGuUaXE
片思いしてる女性が今月誕生日だったから何か欲しい物ないか聞いたら 覚えててくれただけで嬉しい って感謝された

俺からのプレゼントは拒否されたんだと思った
その後から連絡の頻度が減ったし、一定の距離を取ろうとしているのもわかったんだ

今日、上司から彼女が完治は難しい病気だと聞いてしまった
上司は俺と彼女がプライベートでも仲がいいから知っていると思っていたらしい

なんで話してくれなかった?とかなんで気付かなかったんだ?とかぐちゃぐちゃで混乱してる

やっぱり頼りなくて話さなかったんだろうな
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 17:16:46.09ID:ER2LMpcp
>>82
全部読んだ上で敢えて言おう

こんな女は嫌だ
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 17:56:52.97ID:dXUvJMKl
>>83
あなたにだけは知ってほしくなかった、言えなかった
ってことも十分あると思うよ
これ以上仲良くなるのが辛い、あなたを悲しませる事になると思ったらそう考えてもおかしくないから

色々辛いと思うけど、さりげなく訊ねてみてもいいんじゃないかな
気をしっかり持ってね
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:16.87ID:DxzYfLq0
セフレとか体だけの関係ってそんなに一般的なものなの?
極一部のヤリチンやビッチがそういう行いをしてるにすぎないと思うんだけど
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:10.54ID:YVFgHuBL
>>86
周りには何人か男女どちらもいるね。 それを大人と思っているみたい。
その発想そのものが子供っぽいとは思うけどね。
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 19:46:24.24ID:Jg0QniuY
>>83

渡すか渡さないかは別としてもプレゼントの用意だけはした方がいいかも

女性は気持ちだけで充分と建前で言うこともあるけど意外と欲しがってたりする
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 19:55:15.44ID:zuBc2rjY
>>70
この勇気がすごい
傷をえぐるようでなければ詳細を聞いてみたい
009061
垢版 |
2017/08/21(月) 20:32:16.11ID:2cmdqSZ9
この質問スルーされたのは常識的に考えて当たり前でしょって感じ?
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 20:41:58.22ID:BHZx+pob
>>90
ヘタしたら上司に呼び出しくらって課ごと業務倫理の研修受けさせられるレベル

まあ、まずは本人に送ってもいいか聞いてみるのがいいんじゃないかな?
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 20:53:44.52ID:oPJ2z8NG
LINE返信割とすぐに来るんだけど、そっけない気がする
無理矢理ラリー続けない方が良いよね?
とか考えてしまうぐらいナーバスになってしまっている
009361
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:27.22ID:2cmdqSZ9
>>91
まあ、やっぱそうですよね。。。
一応チーム全体で共有とかでは無く、個人的に教えてもらったんですけどね
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:11.60ID:n4qZTg1D
>>93
当たり障りなく最初は仕事の事でも聞いて見て様子みたらどうかな
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:37.41ID:WFxLV5Qr
ちゃんとそれなりに仲良くなれてて信頼のある相手なら、相手も特に問題視はしないだろうし問題ないはず
でもたいして親しくもない奴から仕事のために教えたはずの連絡先に急にプライベートな連絡が来たら
何だコイツ仕事とプライベートの区別もつかないバカかよとしか思えないし、>>91の通りになって終わり
相手に不審がられないような関係築けてる自信があるなら送ればとしか
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 08:01:50.29ID:aRH/jlRP
>>86
ゴシップ記事しかみたことないから泥沼だと思ってるイメージ
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:01.00ID:aRH/jlRP
純愛板に居るぐらいだし
セフレっていうのは女には不利でしかないよ
夢見てるというか セフレというものに嫌悪感だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況