X



とっても好きな人にメッセージ☆183 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:21.27ID:fssu01Vq
>>303
山口の人なら思い当たる人いるけど、そうじゃないと信じたかったのにな〜なんか色々とありがとうございますとねは思う。反面マジで死ねとかも思います。勘違いで心配しただけで好きではないから安心してください。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 00:08:13.15ID:WEH5if3v
/⌒ヽ
( ^ω^) 明日も日曜日だお
( )
∪ ∪
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 00:20:13.89ID:RSYLsmWf
今流行りの塩対応だった
0310犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2017/08/29(火) 00:26:19.48ID:iPslOXoL
T迫さん♀

好きです

もう一度あいたい

貴女の笑顔が見たい

貴女がいてくれたから頑張れた

貴女がいてくれたから
俺の話を聞いてください

TM♂
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 00:55:22.48ID:N3JuZ8tN
@・З・@
つ@@@ 
    フグ
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 01:12:48.88
           おっおっおっ♪
;;;)(;;⌒`;,ゝ,;⌒;)/           /(;;⌒`;,(;;⌒`;,,;´⌒;;)(ト;;⌒`;,(;;⌒`;,,;
i二i二i二i二i二i二i/|/         i二i二i二i二i二i二i二i二i二i二i二i二i二
|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|/|(^ω^ )    |ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ
|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|/| と   つ 彡  |ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ
|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|/  O---J タタタ |ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ
"''´`''""''´´゜゜'""''´           ´´゜゜'""''´, ――――――――≡
 ::  :                            //      //.      || \≡
                         __[//_     //[]     ||_≡
       ''  "  '    .'' .     lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    ≡
                       | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒≡
  '" '':'.'   .   .   ::  :      ̄ ̄ ̄`ー' ̄  `ー'  `ー'  `ー'


;;;)(;;⌒`;,ゝ,;⌒;)///|/       /(;;⌒`;,(;;⌒`;,,;´⌒;;)(ト;;⌒`;,(;;⌒`;,,;
i二i二i二i二i二i二i/|/|/.       i二i二i二i二i二i二i二i二i二i二i二i二i二
|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|/|/|/.        |ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ
|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|/|/         |ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ
|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|/             |ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ|ニ
 ――――、  ≡           ´´゜゜'""''´"''´`''""''´´゜゜'""''´"''´`''""''
 //.     || \   ≡  ブロロロロロ・・・
/[]     ||__\__  ≡
| ̄ ̄ ̄ ̄.      || ≡
⌒l____|___l⌒l___|| ≡   ;*;  ∵;',o;:
ー'  `ー'   `ー';;.・ ''.':,;,,と(;;)ω":;;∪;⌒つ'.':
               ‥∵  :;∪''.':,;
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 01:24:42.47ID:0JcruwVX
会いたくても連絡先知らない
アルバムに住所載ってるよね?
あなたから手紙欲しいなあ
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 04:30:50.66ID:21AR6STm
どんなこと書こうかずっと考えて
考えすぎて結局何も書けないんだよ。
あなたのこと好きすぎるのは本当です(^∇^)
遅くなってゴメンなさい。
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 06:15:56.01ID:ReDJKbfL
6:00で終わりだったんだけど、残業もできるらしくてもう少しお仕事します(。・ω・。)☆
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 06:49:27.18ID:G6NuBVW0
>>315

同意。自分もそればっか。
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 06:52:43.73ID:SIIYnidJ
>>315
どうでもいいことから大事なことまで、ひたすら書き続けてたら、そのうち書くことになれてスラスラ書けるようになるよ。
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 07:02:15.81ID:ij+vusQI
おはようございます。身体も秋に向けて変化しますよね
まだ涼しさに慣れたくないな〜
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 07:39:21.23ID:triCwQNO
こうして、ちょっとずつちょっとずつ
気が遠くなりそう?
私は心地よかった
同じ気持ちだといいのだけど
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 12:45:21.47ID:0hedrk2u
おはようございます。
お仕事頑張って、帰ってから寝ていました。

フグ美味しい(。・ω・。)♪
フグも鰻も湯豆腐も焼肉も、好き☆
誘ってくれて、ありがとう。

全部一緒に行こうね。
山口、行ったことない気がする。
一緒に行ったら、とっても楽しそう♪

iPhoneの緑の方のメッセージ、迷惑メールが他にも来ていてどれか分からなかった(>_<)
また送ってくれたら、嬉しいです。
0324犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:19.01ID:Pkx0N0TD
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女と少しでも話をしたい

貴女がいてくれたから少し前に進めた

俺の話を聞いてください

TM♂
0326犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:48.90ID:Pkx0N0TD
エッグ 500円×30日 = 15000円
タバコ 440円×30日 = 13200円

これだけで3万ですよ
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:08.17ID:21AR6STm
良いと思います。
自分もこの距離感は好き。
少し近ずいてまた少し離れたり。
うまくいかないこともあると思うけどヨロシクね^_^
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:34.12ID:AZlBe93p
早くこの距離を卒業して
新しい人を見つけたい。
2ちゃんの距離なんてもうヤダ!
アッサリと付き合うタイプです
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:19.81ID:NYoXhJKj
ペテン師で気持ち悪い奴…eggなんてとっくに廃刊してるだろ
0330犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2017/08/29(火) 20:15:16.24ID:Pkx0N0TD
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

少しでも穏やかな時間を過ごしたい

俺の話を聞いてください

ちゃんと話を聞いてください

もう一度あいたい

貴女がいてくれたから頑張れた

何か書いてください

TM♂
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:16:08.32ID:MSg8C3Aq
私わかったの。
もう、こだわる必要ないなって。
だって無理してるもん。
あの人。
無理に私のこと好きって言ってるもん
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:28.98ID:MSg8C3Aq
それから、私も無理してた。
私が私らしくいられなくなってた。
向上心は大事だけど私には私のペースが
あるしね。
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:19:04.64ID:MSg8C3Aq
だから、もういいやって。
またどこかで会えたらいいけど
会いに行くと
また好きになっちゃうから、やめる。
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:19:39.55ID:MSg8C3Aq
バイバイ!
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:21:30.27ID:AZlBe93p
あなたが動けないなら
私が動くから。
それすら提示してくれない
あなたにただ嫌気がさしてるだけ
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:21:39.93ID:949Dmx1P
今井君
仕事で機械の組付のアドバイザーのおじいさんが来ているんだけど、その人が泊まるホテルに支払いに行ったら受付の人が君と同姓同名だったのでびっくりした。
君と初めて出会った時のことを思い出したよ。
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:23:29.12ID:MSg8C3Aq
私ね、頑張ったよ
でも、みんなから否定はされるし
あなたは、理由つけて会おうとしないし
もう、あなたにとって私はそれだけの存在だって分かったよ。
あなたを忘れていた頃に好きだった人がいたけど、彼との恋愛の方がまだ、楽しく明るく
背伸びもしなかったし
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:07.66ID:v0E55QI4
俺は今好きなひとにしっかり気持ちを伝えたい
今まで通りではない新しい関係を築いていきたい
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:14.54ID:AZlBe93p
私も、バイバイ!
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:40.23ID:MSg8C3Aq
私は自分が可愛くなくなるような恋愛なんかもうやめるよ。
どんどん、闇で一杯にもなる
会ってもくれないから
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:05.55
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:56.64ID:GlplMKPg
>>342
その幸せの塊みたいな顔はなに?
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:21.56ID:MSg8C3Aq
無理はしないけど、好きな人できたら
そっちに行くよ。
あなたもそうなればそうしてよ。
また、縁があれば会えるよ
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:38.85ID:2LhxcXwl
はい
そうしてください
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:10.97ID:2LhxcXwl
本当の幸せを見つけてください
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:44.70ID:MSg8C3Aq
とっても今すっきりしてるの。
余計なもの取っ払ったからさ。 

健全で素敵な人生と愛をおくりたい
おくってね。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:16.90ID:MSg8C3Aq
でも、出来れば貴方とが良いのにな…。
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:16.46ID:MSg8C3Aq
でも、駄目だ。
後ろ髪引かれたら前には進めないの。

こだわりを捨てていきます
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:37:58.79ID:MSg8C3Aq
にゃ?
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:14.21ID:Pkx0N0TD
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女の笑顔が見たい

もう一度あいたい

貴女のために頑張りたい

貴女の笑顔があったから頑張れた

あいたい

何か書いてください

TM♂
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:39:05.16ID:AZlBe93p
なりすましなんかじゃないわ!(#`皿´)=3
バイバイ!したのはあなたに対して
じゃないから!
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:39:15.68ID:V/xiMAaQ
ダーリンゆっくり休めましたか
私はたくさん寝てすっきりです☆
今日はお仕事してきます
また後でね(^^)♪
ID:2LhxcXwl
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:47.63ID:21AR6STm
>>344
あなたはとても素敵な女性だから
すぐに素晴らしい出会いが待ってると思う。
誰が見てもそう思うと思います。
こちらは気にする必要ないよ。バッサリいっちゃって。
同情されるのは余計に悲しくなる。
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:37.83ID:AZlBe93p
>>356
仮面なりすまし夫婦
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:15.29ID:MSg8C3Aq
>>359
そっくりそのまま返してやりたい
同情されてるのは、私の方。
うるさいよ。
私ね、苦手だし相性悪いのかなと思う
自分の美しさに酔いしれてる系の男性って。
無理しないでよ
私に責任押し付けないでよ
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:57:32.38ID:ReDJKbfL
最近マロのなりすまし書き込みが、たくさんある(。・ω・。)。。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:24.62ID:MSg8C3Aq
あなたが私を好きでいてくれないなら
私には、もう考えたくない人なんだよ
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:55.70ID:NYoXhJKj
とっても好きな女性へのメッセージがデンガだ?浮かばれないよ(笑)やっぱり(笑)
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:00:44.51ID:NYoXhJKj
相手の女性に気持ち悪がられたり引かれて終わりだろうな!
そんなんじゃ(笑)
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:14.75ID:MSg8C3Aq
あっそう。
じゃ、とっとと終わりにしようね。
いちいちうるさいし、細かいし
きっと無理だったよ。どのみち。
無用の産物よ、
私の人生には。
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:22.75ID:21AR6STm
>>367
ちょっとまって!
相手合ってると思うの?
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:15.52ID:MSg8C3Aq
はー?何言ってるの?
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:34.13ID:7UbmbOES
>>356
いいな〜(*´ε`*)チュッチュ
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:37.46ID:MSg8C3Aq
ハナからあなたに言ってないしwww
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:32.93ID:21AR6STm
>>371
なんだろうこれ
おもしろいの?
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:10:40.36ID:7UbmbOES
何を意味わからんことで怒ってるし!
0374まーくん ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2017/08/29(火) 21:10:43.53ID:eWTqdqNi
やっと帰れるぞ。
明日は仕事や。
display24インチの破格でゲットした!
取引の相手もええ人で無事届いた。
バリバリ稼ぐぜ〜
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:11:12.17ID:MSg8C3Aq
え?別に面白くないよー。
バカ真面目にやってると折れちゃいますよ。
フワフワしてるだけよ
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:21:23.63ID:21AR6STm
いっつもこのパターン。
腹抱えて笑ってるんでしょうよ。
知るわけないと思うけど
手紙の件分かります?あれは悪質だったよね。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:30.99ID:b1xjUCgH
デートコースはあれで決まりだね!
なんだか嬉しくて舞い上がっちゃった

あとはどうやって貴方を誘うかだよ。
仕事の話か趣味の話か地元の話かな
うまくいくといいな。
(^^♪
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:51.57ID:b1xjUCgH
大自然の風景に後押しされて
すーっと貴方に告白できたりして・・・
そういう自分に期待
(^^♪
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:02.75ID:FpPs64p2
扉 | ・ ・) そろ〜り…    ←貴男
0382犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2017/08/29(火) 21:59:19.33ID:Pkx0N0TD
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

もう一度あいたい
貴女のために頑張りたい

俺の話を聞いてください
もう一度あいたい

TM♂
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:00:09.20
  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  ⊂二二二二二二二二二二( ^ω^)二二二二二二二二⊃  みなさんお茶が入りましたおー
                  |    /
                  ( ヽノ
                  ノ>ノ
              三  レレ


                         ∩     ダシャーン
       ミ                 //
     ミ    ⊂'ヽ  ∩      //   \
      ミ    \\\\_,,,,,,,,/ ∠          /
             \\\\    .,''.,':.',,      .,':.',, .,': l  .,':.',,|[]].,':...,
    ガッ        )   \\      ).,':.',,:.',,  []] .,':.',,.,':.',,.,日  .,':.',,.,':.',,          /
    凵@  ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ  /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]]
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:09:29.55ID:WEH5if3v
既婚者が純愛ですと!?
へそで茶を沸かします
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:11:27.39ID:eLtNSF/K
既婚者だって恋するんだよ
俺に恋してる人妻は100人くらいはいると思うわ
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:16:48.47ID:OyweRyye
もう、、考えたくないよ。
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:16:59.82ID:zCloLkJk
もう、、考えたくないよ。
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:18:42.22ID:OyweRyye
あなたは私が好きではない
私に恋などしていない
私は彼には相手にはされてない
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:19:03.26ID:WEH5if3v
不倫板GO!
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:19:35.24ID:eLtNSF/K
言えばプラトニックラブだからね
俺と彼女らの間柄は
そりゃ純粋に恋心を持てるよ
向こうは夫も子供もいてやることやってんだから
俺にじは心から愛する嫁もいないのに
不公平だ
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:20:42.65ID:pBEZMP3j
ツイッターにT泊居たから調べたらここにきたと一体何なんだと調べてるだけだと言ってるだろうがよ。それなのに…キモイメンヘラども死ね。マジ何なの?株?
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:21:18.81ID:pBEZMP3j
ツイッターにT泊居たから調べたらここにきたと一体何なんだと調べてるだけだと言ってるだろうがよ。それなのに…キモイメンヘラども死ね。マジ何なの?株?
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:21:29.53ID:OyweRyye
もう待つのは疲れた
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:22:24.86ID:eLtNSF/K
まぁな
俺は優しすぎるほど優しいからね
彼女らの恋心を壊さないように
理想の男性像を演じているんだよ
彼女らの前では
彼女らの夢を壊したくないからね
不倫とか一回もしたいとも思わないよ
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:27:03.99ID:OyweRyye
囚われるのをやめる。

自由だと思えれば何も怖くない
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:38:29.28ID:OyweRyye
なんだったんだろう、この数ヶ月。
苦しかった。仕事も明るくできなくなってしまった。鬱も酷い。
でも、みんな好き放題批判をして叩いてくる。
何にも、良いことない。
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/29(火) 22:41:17.20ID:OyweRyye
私が悪い部分は確かにある
でも、関係のないことまで、批判の対象にさはれる。
それは、正義の仮面を被った悪魔ですね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況