X



頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/31(木) 21:57:52.62ID:Nt6CwSU7
大恋愛
魂の半分みたいに心が激しく求める人
つながっていたくて関わりたくていつもいつもその人のことを考えてる
離れているより一緒にいるのが自然に感じられる不思議な感覚

こんなに好きになれる人に再び出会えるだろうか?

運命が許さないなら叶わなくてもいい
それでも顔を見られる今は人生の宝のような時間だろう
心の中で好きでいられる今を大事にしたい


※前スレ
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1421117485/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1450962689/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1468627065/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1482683107/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1493674134/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:15.47ID:sXrc/BSh
気付くように接していますか?
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/01(金) 05:36:12.10ID:Eup7WCXB
おはよう
また寝る準備する前に寝ちゃった
薬もここんとこ夜の分が飲めてないー
これからお風呂
昨日の発作は1回

あなたに会いたいんだ
このままではだめなんだ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/01(金) 05:45:31.44ID:hPujRQ4d
発作っていっても自分で発作と呼んでるだけで診断など勿論されてない
治れば大丈夫
子供の時から時々出てるもので
今では何年かに一度出る時がある
倒れるとか救急車が必要とか周りが駆け寄るとかそんなんじゃないから
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/01(金) 05:54:20.12ID:lPaVOjkC
市販の薬である程度対処できる
病院で通常くれる薬よりは市販の薬の方が効く
市販のでも対処できないくらい酷くなったら病院のとある薬をもらいに行く
病院には抗生物質が必要かなという時に行くけどこの薬は最初から安易にもらわない
強い薬じゃないけど自分にとって最後の砦だから

薬はあんまり飲みたくない
仕事に行けなくなる時は病院に行ったか必ず聞かれるのがとても困る
病院に行かない=悪 のような捉え方が
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/01(金) 06:03:58.31ID:wAhbdpl9
働き始めると病院は会社のためにあるような気がしてならない

一例として風邪で熱が出るとインフルエンザじゃないことを確認しに病院に行って会社に安心させる
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:34.01ID:VAVpjsaO
ずっと好きだからムリしないで
安心して
おやすみなさい
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 01:12:12.30ID:95btAzJH
いつになったらキミを忘れられるの?
LINEのコメントが変わるのを見てキミがそこに生きてるのを知って嬉しい
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 07:45:55.91ID:NuAVfyNP
私の知らなかった貴方にまた会いに行きたい
迷惑じゃなければ。貴方の側に少しでも行きたい
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:47.87ID:ka60uWfH
あなたは心では馬鹿にしていたのかな?
ならどうして…今まで…悲しすぎて、苦しい。
痛いよ、とても。
これまでの私の全てをあなたは…壊したい?
私の心…想いとか存在も。
私のせいだからそうしたいの?
好きで、大好きすぎて、馬鹿だったから
私のせいだね。
あなたのこと人としても尊敬して
真に大切だったよ。
それは今もだよ。
あの夏以来、心静かに想っていた。
できるだけ、仕事以外では近寄らないよう
別件で会えた日は、挨拶だけにして
距離を置いて、想いを外して、接した。
それが私にできるあの日のごめんなさい
だったから。そんなふうに、私なりに大事にしていたけれど。
それでも嫌だった?迷惑だった?
と、いうことなのかな?
それで、馬鹿にしたいからそうするのかな?
確かに私は馬鹿だから仕方ないけど、
それなら私は他にどうしたら良かったの?
わからないから、頭が心が…しんどいよ。
苦しい…。
何もかも私が悪いのに、ごめん。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:53.98ID:c87cs8/d
激怒
職場で健康診断したしたが、精密検査有りになり、折り返し検査中!
進一に移さないで貰います?1つの検査何かの病気で引っかかる。他にも検査しましたが問題なし。
進一は精密検査中
病院で何かの感染症で疑われているんですけど!怒
進一他の女性と遊んでいましたから。進一に関わる他の女性迷惑なんで進一に関わらないで下さい!
2度と関わらないで下さい!
激怒
迷惑なんで!
何処までも進一を落ちこぼれにさせないで下さい!迷惑です!
激怒
あなた?進一に何か移したでしよ?
もう、逢わないで下さい!
進一に!
ハッキリ言うって進一は不倫女に殺される怒
人んち馬鹿にしないで下さい!怒
離婚させる嫌がらせ執着やめて頂きたい!怒
遊んでいる女性に忠告
ムカつきますね!やめて頂きたい!
進一に病気移さないで下さい!
許せない!
犯人分かっていますので!
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:21.93ID:3qYcCvDl
おはよう
こんな気持ちの時に晴れ渡っても嬉しくないな
あなたは出掛けるんでしょうね
あの話が喜んでいいものなら
もちょっと主語を書いて解るように喜びを私にも分けてください
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 21:02:09.88ID:w7tvsAr+
今週こそはもう一回お食事行って、連絡先交換するんだから!
それで多少落ち着いても、いつも一緒にいたいのに変わり無いんだから!
もう、バカ! こんなに夢中にさせて!


と、多少ツンデレ調にしてみました
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 22:52:51.36ID:ze0BCd50
あんな所に座ってたって声を掛けるの難しいか
どうしたもんか
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 02:04:10.46ID:AwLSSVby
遊んでいる他の女へ 忠告しているんで!


迷惑なんで進一(40)とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?

いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。

まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
来週には相談するんで!進一が誰と連絡をしているか?名前分かっているし!怒

こっちは迷惑しているんで!

離婚させる嫌がらせ執着やめてくんね?

結果嫌がらせ執着やってます!あんたは。

進一に病気もうつさないでくんね?それも、バレているんだから。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 21:48:03.36ID:bQuu9eaf
嫉妬させて気を引こうとか考えない
逆にずっと嫉妬に苦しんでる
どうしても異性と関わる場だからそれなりに気をつかっています
あの人とだけ関わりたいのが本音
自意識過剰のひとりごと。。
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 23:54:27.56ID:kKm8NttZ
声が良い男にろくなのいないって本当??
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:39.10ID:VgMSWDG/
すきだよ。みんな好き。
おかしな方に行く言葉や動きや、素敵なとこもダメなとこ(あまりない気がするけど)も、みんな抱きしめたい。
肩と腰を寝るまでマッサージできる日が来ますように。
ほんとにほんとに何より誰より大切で愛おしいです。
おやすみなさい。
永遠の愛を誓って。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 00:42:18.74
( ^ω^)で、そのまま蹴られて死んだら良いお
( ^ω^)ブヒヒーのヒッヒのヒッヒッヒーwww
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 01:04:23.63ID:fpeml30f
あなたが来たらと思うとドキドキして
少し上の空でした
おやすみなさい
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 20:32:14.07ID:gQXcNgrz
今日はちょっと落ち込んだ
それはあなたは関係ないこっちの話だけど

色々怖い
臆病な自分が嫌
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 20:36:45.78ID:yRsMp1GT
息継ぎがしたい
あなたの声が聴きたい
あなたの姿が見たい
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 22:00:50.01ID:5OIbDCut
>>29
分かるなー
疲れてるんだよね
いろいろと
あの人に会って息継ぎしたくなる
自分の居場所はここだ、って安心したくなる
でも会えたところで、きっとギクシャクするから、余計苦しくなるだけかも
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 22:55:00.49
       
  /    /~~~\
 ⊂⊃  / ヘ山ヘ \ ⊂⊃
..........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘.......

  ___ 内藤諸君オハヲ
  |_☆|_
  ノ)ヘ山ヘ)
  ヽ   。 |
   |  。 |
   ∪ ∪  芋芋芋
 
ε ⌒ ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
(   (  ^ω^) ブーブー
しー し─J
              
    モ〜    モ〜
            A_A __    モ〜  
         ⊂^ ^ ⊃▼⌒丶   
          (ω__) )  ●|〜*   モ〜
            U U. 〜- 'U ミ●ボトッ
 """"""゛゛""""""^""""""""""^''"""""""^^""""""""゛゛゛"'''
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/07(木) 00:14:04.69ID:KA9Z0TDs
私の気持ち重いかな
ただ好きなだけなんだけど

おやすみなさい大好きな人
私のこと忘れないで
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:55.21ID:Gn8AdJ4O
あー、一緒にお昼行きたかったな…
オラはなう仕事中ズラ…
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:09.18ID:MCXU8Z6b
あなたさあ、
お子さんの元にいた方がいいよね。
たまにお子さんのこと言ってるみたいだし。
まあ今一緒にいるならそれに越したことはないけど
そりゃ私だってあなたの傍にいたいよ勿論
でも子供に勝る宝はないもんね
やっぱり早く出会いたかったね
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 02:13:40.15ID:ItgsW+2g
あの頃の生活に戻りたいかといえば直微妙
ただあなたに会いたいだけ
あの頃っていっても色々あるよね
4月頃に戻りたいかな
おやすみなさい
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 10:11:58.74ID:7RvcBPff
今どうしてるの
何かできることないの
絶対手は離さないから
ずっと好きだから
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 20:31:39.55ID:ITl169pf
1週間も会えてない
会いたくて仕事帰りに駅を彷徨ってしまう
どうしたんですか?
転勤しちゃったんですか?
出張なんですか?
考えたくないけどお病気に?

名前も知らない、駅で見かける貴方へ
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 05:33:35.00ID:VcmgjZWp
辞めてから二度と会えないのわかってるのに…毎日思い出してしまうよ。
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 08:36:24.39ID:YdL/B6kS
私本当に揺るがなくなった
もう大丈夫
でもやっぱり会うのは早い方がいい
今日も好き
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 09:40:14.48ID:gSYR9lJH
もしかして書き方悪かったかも。
揺るがないって
変な風に考えないってこと。
でも好きって書いたからわかるか。
私はこれからあなたを支えていきたい。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 12:43:53.08ID:VksWFfcl
パワースポットって皆が騒いでるの好きじゃない
皆が同じ場所でパワーもらえるなんて単純ですね
って考えてるんだけど、
私が元気になるところは、
公園の一番最後の丘の桜並木が終わって丘を下るささわやかな坂道。
なんだろうあそこ、それまでウジウジ考えててもその坂道を下るとき
「いやいや、大丈夫、頑張ろう」ってね、なるの。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 12:47:37.91ID:VksWFfcl
でもね今日は思わなかった。
だってもうウジウジしてないから。
私はあなたが大好き。
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 23:44:53.01ID:XVy9MUZj
今まで自分が思ってた以上に好きな人ってすごい人だと思った。
あなたって私の事を全然責めないよね。
なんて言ったらいいか分からないけど、
器の大きさとか、あなたみたいな人本当にいるんだ。
初めてあなたの写真を見た時の印象のまま。
生きてる間にあなたみたいな人に会えてやっぱり私は幸せだわ。
あ〜〜あ 増々好きになっちゃった
おやすみなさい
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:50.30ID:kl3riAkx
まだ 満面の笑顔の写真はあるんやで
ガラケーあるから
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:07.65ID:XD1q7JiJ
じわってなった
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:04:36.64ID:+NMgYiip
あなたの下で仕事していきたいから
無理しているのです
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:05:22.91ID:+NMgYiip
本当は下なんかじゃなくパートナーになりたかった
でもあの人がいるから無理
さようなら
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:03.36ID:N+1THY/P
私が会えない間もずっとあの人とは毎日会っていて
大人数いる女性の中で唯一あなたに接近できて
今でもあの人を見守り、あの人の心の支えになっているのでしょう?
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:09:39.63ID:N+1THY/P
それなのに、私に言った言葉を思い出してみて。
私なんかどうでもいい、仕事が取れればそれでいい
久しぶりの再開を喜んでくれなかった
お土産さえ無視する
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:10:46.37ID:N+1THY/P
私なんかいなくてもどうでもいいのでしょう?
色眼鏡もあの人にも言った言葉でしょう?
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:15:08.52ID:N+1THY/P
私じゃないとダメとかやっぱりセールストークだったんだね
何のための私だったんでしょう?
あの仕事で受かりそうな人?
だったら仕事は済んだよね
あなたの目的は達成したのだから
ありがとうもご苦労様もなしですか?
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:18:22.39ID:N+1THY/P
約束を破ったときのごめんねは?
嘘になった時の言い訳や説明は?
だから信じられなくなるのです

結局今回も最初だけだったじゃないですか
あれがずっと続くとか期待した私がピエロだったね
こんな惨めな私を見てどう思う?
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:19:04.98ID:N+1THY/P
>>66
あなたには関係ないから黙ってて
面倒くさいと思うならそれでいいけど、コメントいらないから
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:23:27.57ID:N+1THY/P
私が辛くて我慢して我慢して我慢して
そんな間にあなたと信頼関係深めてるあの人がひょっこり出てきて
どうして平常心でいられることができるというのでしょう
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:24:14.40ID:N+1THY/P
平常心でないということはこの仕事では命取りなんですよ
あなたはまだ分かってないと思う
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:32:34.03ID:N+1THY/P
あなたはもう私を辞めさせたいのでしょう
あの人選…
本当に信じられない
用が済んだら捨てたいのならそれでいいですよ

この先進むのがとても怖いです
今度はどんな地獄が待ち受けているのでしょうか
何回も身体を壊しました
どんなことがあっても社会的信用を無くすのは私です
そうなる前に自分で退散しないといけないように思います
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:43:24.65ID:zCzhhGd5
ここ日本最大の公共の掲示板なんだけどw
関係ない奴にコメントされたくなかったらLineでもやってろよ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 02:52:15.87ID:rCTnY8cp
>>59-71

恋愛話だから横槍入れないでおこうかと少し迷ったのですが…
貴女はリアル&ネットでの知り合い女性ですね。

わたしは現実で貴女に何一つ嫌な事をされてはいないけれど
何度も地獄に追いやられる様なネット嫌がらせを貴女にされました。
わたしの社会的信用を失わす事が目的だろうネット嫌がらせ…

自分に対しての社会的信用に対して敏感なのに他人の社会的信用を失わす行為は平気なのだと
貴女のレスで分かりました。
当時貴女は人の気持ちに寄り添える優しい人だと思っていたのに、本当残念でした。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 03:04:31.26ID:OkAPYaLV
私もあなたを思う気持ちが安定してきたよ。
ただ忙しくてあなたとゆっくりお話しする時間がないのが寂しいです。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 10:22:27.39ID:ycoNpTWV
>>73
嫌がらせはしていないです
リアルでの状況にずっと言えないままのネガティブな思いが溜まってきていました
会話できない状況にしてるのはどちらでしょう?
それはあなたがご自身の社会的信用を気になさってるからでしょう?
それが私にはずっと見えていました

それでもあなただけは守りたいとずっと思っていました
これからもずっとそう思っています
あなたが不利益になるようなことは絶対しない自信があります

今回書いたのは本人にしかわからないことです
今までも嫌がらせになるようなことは書いたことはありません
だからあなたが嫌がらせだと思っていた書き込みは私ではないし、
何かしらの心から(罪悪感など)そう見えてしまったのかもしれないし
それか、あなたは違う人なのでしょう

少なくとも、今までの私の状況をあなたに知ってもらうことが必要で
それがないと先へ進んでも同じことだろうと

あなたが解ろうとしているのか、一切無視してなかったことにしようとしているのか分からない
少なくとも自分の気持ちと向き合うためにアウトプットして整理することは必要です
あなた以外には分からないようにして書いています

恋愛感情がある以上、なくてもそうですよね、
だから、人に対して誠意ある行動はしていかないといけないんです
特に大切な人には
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:13.89ID:ycoNpTWV
どれだけ好きだか分からなかったんですか、バカ!
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:07.21ID:JLDkwtXC
ID変わってるかもしれないけど

自分の社会的信用を考えていたらわき目もふらず側にはいけなかったです
なにもかも捨ててもあなたの側にいきたい、ここにも書いたし実際そうしました

考えてもみてください、先日ある人から信用失ったことは伝えたよね
あなたのルートに身を任せて言われる通りにした
これはあなたのせいにするつもりはないです、他の方法を取れば良かったことですから
ただ、あなたの知らないところで何かをするつもりはなかった

ある人から信用を失うことはショックではあったけど、迷いはなかった、何も言わず(理由を言わず)そのままにし、あなたを選んだ
あなただけを念頭に置いた

社会的信用よりもあなたが大事なんですよ
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 11:36:09.61ID:JLDkwtXC
またID変わってるかもしれないけど
1つ聞きたいです

今までの中で、ここがあって良かったと思ったことがありましたか?

でなかったら、ここはやめましょうか
あるからこんなことになる訳であって

みんなここよりもリアルが大事と思ってるんですよ
リアルで抱えきれない分をここを使っている訳です
好きすぎてどうしようもない想いをね

どうしますか?
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 17:39:44.22ID:rCTnY8cp
>>73 は、 >>59-71さん宛(リアル&ネットでの知り合い女性=スワンソングさん)の事です。
>>55さんは、惑わされないで下さい。
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 17:42:45.23ID:rCTnY8cp
わたしぽいなりすましをして、スワンソングさんが(わたしが好きだった人と同じ)好きな人と会話しようとしています。
そのスワンソングさん宛に書いたメッセージが>>73であり、わたしは>>55さんに話していません。
●つまりわたしがネット嫌がらせをされ続けたのは、>>59-71さん(リアル&ネットでの知り合い女性=スワンソングさん)からなのです。
●故意に>>55さんにアンカーをして、発言者が誰か分からない様にする事はよくあるパターンです。
 他の人から見ると、わたしが好きだった人を詰っているように見える様にする為です。
 実際はリアル&ネットでの知り合い女性→好きな人(わたしが好きだった人と同じ)へのメッセージを被り物(なりすまし)で会話しているのだと思います。
 (>>57は単独レスを一つだけかまして誤魔化す為であり、恐らく>>57>>59は同じリアル&ネットでの知り合い女性だと思われます。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 17:43:19.02ID:rCTnY8cp
〜説明する為に引用するレス〜
55名無しさんの初恋2017/09/09(土) 23:44:53.01ID:XVy9MUZj>>57
今まで自分が思ってた以上に好きな人ってすごい人だと思った。 あなたって私の事を全然責めないよね。
なんて言ったらいいか分からないけど、 器の大きさとか、あなたみたいな人本当にいるんだ。
初めてあなたの写真を見た時の印象のまま。 生きてる間にあなたみたいな人に会えてやっぱり私は幸せだわ。
あ〜〜あ 増々好きになっちゃった おやすみなさい
57名無しさんの初恋2017/09/10(日) 01:25:48.59ID:Lbz6b6lA
>>55
いえ、無理してます。かなり。
59名無しさんの初恋2017/09/10(日) 02:04:36.64ID:+NMgYiip
あなたの下で仕事していきたいから 無理しているのです
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 17:56:56.07ID:tM8QleNt
>>81-82
あーわかりました、あなたは私の知り合いてまはありません
だから人違いですよ
スワンソングって何ですかそれ?
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:39.71ID:myNkHbcU
どうでもいいけど今日は疲れました
体力的な疲れ
まだまだ今日のタスクをこなさなきゃ…やれやれ
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:42.23ID:2kwHYBij
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)が大好きby黒ぶちブタメガネ東田
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:01.87
           ,,,,llllllllll,                          ,,,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllll,,lllllllllllllllll,                      ,,llllllllllllll,,,,,
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''                       ''lllllllllllllllllllllllll
 lllllll'''''''''''''''''''''''lllllllllllll                        ''''lllllllllllll''
          llllllllllll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           ''''''       ,,,,llllll,
          llllllllllll,     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll               ,,,llllllllllllllllll,,
          lllllllllllll     llllllllllllllll'''''''''''''''''''''''''''''''''''''          ,,,,llllllllllllllllllllll'''''
          ,,,,,,,,lllllllllllll                           ,,,,lllllllllllllllllllllll''''
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                           ,,,,,llllllllllllllllllllllll''''
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                          ''llllllllllllllllllll''''
''''''''''''''''''''''''''''                                  '''lllllll''''
                                         '''
           §
           § 
           §    
          ,fニニヽ  
         /:::::ヽ
 γ´⌒`ヘ  i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リカ ‘д‘ル {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 23:21:52.45ID:QkWqJAPR
人に甘えるのってできる人、できない人がいる。
私も子供の頃はできなかった。
あなたはどうなのかな。
私に甘えてよ
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 02:18:28.71ID:Ex+NPk3/
あなたの夢ばかり見て起きちゃった。
あなたとお付き合いできたら甘えすぎないように気をつけなきゃ。
そんなことあるはずないんだけど…
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:18.91ID:qALx42GE
亡くなったおじさんが夢に出てきた
そのおじさん怖くて怖くて私が唯一恐れていた人だった。
でもおじさん私の事溺愛してるのがわかってたんだよね。
だからどれだけ鬼のように怖くても嫌いじゃなかった。
好きとも言えない...いやいや好きかな
そのおじさんが夢の中でニコニコしてた。
だから私は目が覚めて思った
大丈夫だって
夢でおじさんを見た時怖くてギョッとしたけど
ありがとう
そして大好きなあなたへ
会えるわ ばかたれ!
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:53.19ID:2W8+claW
色々な事を言って私を試そうとしてるみたいだけど、
残念でした〜〜 (^O^)
ムダムダ
私はガッシリあなたが好き
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:07.26ID:O8E61RIU
あれ処分してもらって大丈夫です
もう使えなくなったから
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:34.78ID:X9Y6NT87
私が闇からあなたを引っ張り出さないといけなかったのに...
でも必ずそうするし、そう出来るって確信した。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 02:40:00.96ID:kbCufGz2
目が覚めたからおはよう
ネガティブなことばかりでごめんね
でもまたうなされて目が覚めた
あなたにどうしても聞きたくて聞きたくてたまらなくて
でもお返事もらえないの分かっているから、大事な質問の時ほど送れない

今、考え始めたら急に水下痢がきたの
そう、私は胃腸に顕著に来る
神経にきたら歯
心が弱っているときに傷付いたらその瞬間頭が重くなる
泣く変わりに頭が重くなる
涙なんかでない
泣くのはどうしようもないとき、諦めるとき
頭で考えるんじゃなくて心が勝手に身体に指令を出すんだ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 02:45:09.02ID:kbCufGz2
心が症状として何かを訴えてるんだよね
頭と心は違う
それに気付いたのは10年前

頭が忘れていたのに心が覚えていたり
大丈夫と気楽に考えていたら心が大丈夫じゃないと言ってきたり

だから身体の症状を注意して見てるんだ
身体に気付かずに無理させてごめんねって愛おしく思うときもある
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 02:48:27.62ID:kbCufGz2
今の環境はそれと正反対なのよ
容赦なくいじめぬくから耐えられる者だけやれば良いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況