X



アナタの好きな人ってどんな人?part22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:51.16ID:65t0Dcok
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/
アナタの好きな人ってどんな人?part18 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497745309/
アナタの好きな人ってどんな人?part19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609901/
アナタの好きな人ってどんな人?part20 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501045456/
アナタの好きな人ってどんな人?part21 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502600988/

はじまりはじまり\(^-^)/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:15.53ID:rS++LmJK
>>1
ありがとうございます^^
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:19.45ID:V6R/Wv5P
前スレで>>983>>986にレスした人何県住みか何歳か教えて??。。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 14:33:42.67ID:S193rIhM
>>1さん、ありがとう!
>>3さんは良く見るテレビはケンミンショー?
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 15:19:42.24ID:nS6R9PLH
>>3
この人必死すぎて笑っちゃた。
最近これよくみかける
かわいい人、可愛いに反応するあたり
もの凄い自信があるんでしょうね
私のことかしら〜!その思考うらやまです
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 15:20:22.33ID:yHNtYaQr
>>1
ありがとうございます
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 15:25:29.75ID:yHNtYaQr
やさしい人
真心プラザーズのYO-Kingに似てる人
穏やかな顔立ちとは裏腹に逞しい腕、胸板
かっこよくて抱きつきたくなる人
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 15:26:42.99ID:S193rIhM
和風の美しさがある人
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 15:35:38.80ID:Ly2XF6vs
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 15:49:13.65ID:mshXHvH9
昨日はぱっと見ただけだけど、まぶたが何となく染まってた
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/02(土) 16:11:51.90ID:eKjwBNeW
>>3
手当たり次第に何県住みか聞くのならまず自分が何県住みか教えればどうかな?
それに対してyesかnoだけで答えることができる
余計な情報教えなくとも>>3は満たされるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況