X



好きな人にだけバレる事を書くスレ323 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 01:23:25.45ID:kD1NshbW
探しても、見つからない
言葉の海、海、海
読むたびに寂しく思いますが、
安堵している私もいます
不在であることは
あなたが健やかで充実した毎日を過ごされている証なのですから
お元気ですか?おやすみなさい
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 01:49:44.12ID:ZRJNdmd1
>>429
いくら叶わない恋でも此処で楽しめるか

辛い事の方が多いよな
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 01:53:32.26ID:ZRJNdmd1
辛いから吐き出す 楽しんでないだろ
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 01:57:14.76ID:Mvrr30cS
違う女性を親に紹介するはずがない
家庭が有るんだろう
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 01:57:15.50ID:hjmcmT0r
ほんと酷いよね
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 01:57:41.48ID:X8n3norr
>>429
顔の知らない人との恋愛はできないから、2ちゃん内恋愛も無理だけど
好きな人と連絡取れないから、
心が溢れそうで苦しい時、吐き出させてもらっています。

たとえ叶わない恋でも、恋は恋。愛は愛。
こんなこと誰にも言えないから、アウトプットしないとどうしようもない。この切なさ。
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 02:02:15.04ID:Mvrr30cS
子どもが出来たから結婚するとまで
親に紹介して 嘘なわけない
また 違う女性を連れだったとしたら
それはそれで 親も泣くだろうな
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 02:10:23.75ID:hjmcmT0r
何言ってんの
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 02:13:55.96ID:UX+5pLT5
あれは君なの...?まさか、そんな訳ないよね。ここにいる訳ないきっと。なのに、あれからずっとどうしても気になって自問自答。レスしてみたけど、まさか勘違いだよね?

本当はね、私個人の理由じゃないんだ。急だった。そして、辞めざるを得なくなった。何を言っても、謝る事しかできない、ごめん

同じイニシャルの貴方へ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 02:14:12.70ID:hjmcmT0r
私だけ取り残されてく
もうマジで死にたい
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 04:03:30.14ID:kD1NshbW
嘘つきは泥棒の始まりです
自分が語った言葉をお忘れになるとは
幻滅
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 04:06:53.30ID:kD1NshbW
↑は好きでない人へ、でした

書く場所間違えました

好きな人へ
有言実行
自分の発言や言葉に責任感を持ち、何事にも全力投球で取り組むあなたを、お慕い申しあげております

では、再び眠りますね
おやすみなさい
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 06:05:19.53ID:we20J5he
おはよう!昨日は少ししか書けなくてごめんね。探してくれているんだって嬉しかった。
 
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 07:23:32.23ID:gMo/4BkI
電車では座って寝ていたい…w

その為の早起き通勤が
今は貴女と 同じバスで一時を
共有したいという目的に代わりました。
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 13:14:16.69ID:p4UzaP4X
連絡してね (・v・)
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 13:15:12.18ID:+DYqdpUE
店で会っても話しかけないようにするから、
安心して昼間に来ていいよ

みんなMくんに会いたがってる
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:50.17ID:bMJ5gFPL
普通じゃない状況の中で、大事な日。

期限もう少し伸ばさないかな?
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 13:46:50.95ID:bMJ5gFPL
だって、普通じゃなさすぎる。

ベストな選択って、メンタルが安定してこそできると思うの。
だからあと一日だけでいいから、普通の環境になって考えたい。
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 18:46:19.21ID:bMJ5gFPL
私がワガママなのも、分かっています。

だけど、自分の感情の責任は自分にあると私は思うの。
自分の行動の責任が自分にあるのが自己責任だけど、
私は感情も自己責任にすることで真の心の平穏が訪れると思っているの。
自分のご機嫌を自分で取るという感じです。

自分の感情の責任を相手に持っていくと、相手次第の感情になるから、大変になると思うの。

これからお付き合いをさせてもらうとしても違うとしても、私はそのことを本で読んで良かったと思うので書いてみます。

私がワガママなのも、分かっています。
今ね、ちゃんと期限守ろうって頑張っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 19:15:54.05ID:bxgwv4OT
>>417
それ書いたの私だよ。
他にも人格居るからそんなに簡単じゃないよ。
病名も解離性だけじゃないから。
あなたが見つけてくれた時みたいに
また泣きそうだから深追いしなくて良いよ
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:51.92ID:sZCPoYKe
解離性じゃないよ。
本当に。

解離性っていう本当じゃない情報が流れた経由も、知っています。
0457新村寺
垢版 |
2017/09/11(月) 19:22:35.89ID:iDup3N3m
仕方ねぇだろ。ナナは可愛いんだから。
奨励賞がナナ。最優秀賞取ってるんだから文句言わないの。
努力賞の方だってスゴイんだからね。
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 19:34:53.75ID:bxgwv4OT
>>456
はい、女性です。
あなたは本物かな?
鋭いですね。
確かにまだ解離性はメインの病名の中の
一部要素にすぎません。
主治医とも様子見の段階ですよ。
だから完全に解離性ではないとも
言い切れない段階です。
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:14.01ID:2fZMxbu0
あなたには覚悟がなかったのかな
状況を考えると仕方ないとも思うけどね
関わりたくないと必死で逃げる人を、
追いかけようとは思わないよ
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:23.83ID:+3KkvflT
抱き合いたいくらい関わりたいけど、辛くなるから関わりたくない。そんな感じ。
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:18.56ID:bxgwv4OT
精神科の病名は本来、ハッキリと
断定させないのが方向性。
私、こんな病気だし
そこまでキレイで美人で可愛い
わけでもないし。
体に傷もある。
男性苦手だからどうしても避けてしまいます。
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:37.28ID:iTdDZBQp
今後お仕事で派生するペナルティーは覚悟しております。
あなたのことが好きです。
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:00.59ID:bi4KNvho
>>458
ごめんなさい、勘違いだったみたいです。<m(__)m>
私は男性を探しています。
私自身がトラウマのせいで、感情が一本化するのに時間がかかったので・・・
今は相手のことを嫌ってはいません。
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:46.18ID:bi4KNvho
>>461
あなたのことは、どれほどの症状があるのか私にはわからないのでなんともいえません。
でも病名にはあまりこだわらない方がいいとも思います。
私が男性であった場合、本当に好きな女性の身体に傷があろうと、私は気にならないどころか
その傷をいとおしむと思います。・・・
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:51.37ID:gSM53l3C
10月の土曜日は7日だけ出勤。
有給とろうかと考えてるけど、まだ取れるかわからない。

早く何処か行きたいよね。
もうちょっとだよね?
頑張るわ!
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:05.13ID:yQJMpExO
>>459
どうともとれる曖昧な表現、やめたら?
工作員に格下げになったのかな(笑)
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:32.82ID:6QzkSPc0
>>417
それって解離なの?
嫌いな部分と好きな部分があるというのとは違うの?
よっぽど傷付けられたりしないと嫌いな人にはならないよね
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:51:35.61ID:3x7jpd1/
トラウマ作ってくれちゃったね…
思い出しては胸をキューッと痛めてる…
助けてって言いたくなる…
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:53:28.39ID:URwmSMPk
>>472
どうしたの??
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:53:42.48ID:3x7jpd1/
信じられないような対応は何度かされたけど、1つはまあ仕方ないかなって感じ
今でも胸を痛めるのはあの場面を見た時
2つある
1つはあなたは分からないだろうな
私はそこにいたんだよ
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:49.19ID:3x7jpd1/
その場面をまた見ることになる確率が高く、それを話してお願いすることができない
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:51.71ID:URwmSMPk
>>474
何を見たの??
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:40.44ID:3x7jpd1/
さよならした方がいいのかもしれない
私より彼女を大事にしてるんだから
そんなの見せつけられるのは耐えられない
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:59:07.35ID:3x7jpd1/
最近、朝それでうなされて目が覚める
思わずあなたに電話してもうやめてって言いたくなる
朝5時頃…
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:59:09.42ID:URwmSMPk
>>478
お相手は彼女がいる人なの??
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:01:06.19ID:3x7jpd1/
会いたいんならその現実を受け入れろってメッセージだったのかな…?
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:02:37.13ID:3x7jpd1/
もう私は用済みなんだよね
私の恋心を利用して悪いことさせて成功して
連絡は無視ですか
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:04:59.47ID:bxgwv4OT
>>478
あなたは誰ですか?
何を見たんですか?
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:05:52.32ID:BeTex8If
少しずつ私物を返してもらってそれでもう終わりにしようね
いつまでも期待しちゃう私のために
前に進もうとしても進めない貴方のために
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:44.42ID:bxgwv4OT
>>470
メインの病名が言えません(´;ω;`)
これ以上ここで醜態曝したくない
もういいよ・・・
好きにならなくても
会いに来なくても
ここで話さなくても。
自分が辛すぎる。
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:51.66ID:D6rNVWUA
会いたいなあ。
話したい。
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:06.15ID:XjQIcdsM
大丈夫かな?
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:30.24ID:D6rNVWUA
私が彼女じゃダメかな。。
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:16.83ID:D6rNVWUA
やっぱり、常識ないかなあ。。
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:47.59ID:n5gSkj2n
考えうる様々な連絡手段を使って自分に連絡欲しいよ…
今キャンペーン期間中なんと、非通知でも無視しませんから
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:10.58ID:D6rNVWUA
非通知解除すると、
変な詐欺電話がかかってくるよ。。
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:38.71ID:LJBdUuku
>>490
ラインとかメール交換してないの?
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:42.73ID:bi4KNvho
うち、何も着信拒否設定してないのに、非通知さえかかってこないわ。笑
でも、社内?からかかってくる電話?IP電話?
わかんないけど、コールならないで勝手に切れるのは何度もあったなあ。
「発信元が確認できません」って。
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:52.27ID:LJBdUuku
ブログとかまめにやる男て浮気するよね。
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:03.93ID:LJBdUuku
JKリフレ?とか、秋葉原の耳かき?の店とか行ってみたらどうよ?
0496A279
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:05.52ID:UW0a4Ljs
>>448
どうした?
こんなところでする話じゃないかもしれないが、おれでよければ聞くよ。
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:22.36ID:yQJMpExO
>>490
ポカリふいたw。
その発想はなかったわ…
是非実らせてね。
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:51.16ID:NJqU9PS9
雨だからドライブ行こう
過去2回行ったドライブの日はどちらも雨の日だったね
また一緒に行きたい
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:41.15ID:edQz/efm
久しぶりに同じブランドのTシャツ買ってみたけど細身すぎかな
昔のサイズ感が良かった
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:30.02ID:vp+o6OtT
原因は私のあなたの言葉に対しての
私の言葉がわるかったのかな…

恋愛の駆け引きは正直ちょっと疲れます
自分は駆け引きじゃないんだけど、遠慮
してしまうとこがあるから、伝わりにくい
かもしれない…相手も同じなのかな…
よくわからない…
わからないから、楽しい、切ない、色んな
想いが恋愛の醍醐味なのかも…
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:47.40ID:5vejklk1
>>977
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

誘惑もやめて下さい!迷惑です!

鈴木進一、40歳とまた、他の女性が逢っていた場合、直ぐにバレるんですから。
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 02:48:07.76ID:HZoIC9vg
>>503
ちがうよ。君がいた環境が不安定だったから。
そしてなにより、おれが未熟だったからだ。
何があっても動じずにいる強さがおれになかったからだ。
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 02:55:37.51ID:HZoIC9vg
あんなの、おれが今みたいにしっかりしてさえいればどうってことなかった。
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 03:00:30.60ID:HZoIC9vg
お互いが抱いていた感情は恋愛のそれじゃなかったかもしれない。
けれど、だからこそおれは君をちゃんと守らなきゃいけなかった。
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 03:06:12.00ID:x+EIFuEu
もう寝ちゃったかな…返事来ないし
あの夜もあの朝も嘘みたい

ちゃんと休んでね
好きなのは伏せて接するから
ちゃんと普通に出来てるでしょ?あの後だって…
どんな貴方も全部受け入れたいと思ったのは内緒にしとくわ
でもゲスっぷりは発揮しないでね

してほしくない…
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 03:20:43.98ID:HZoIC9vg
ちゃんと生きるよ。
だから君もちゃんと幸せになってほしい。

だけど、……おれのせいでそれが決定的に壊れてしまったとしたら、どうしたらいい?
おれには君がどうしているかを知るすべもないんだ。けれど、
今さら、どこかで、取り戻せないのに取り戻したいと思っている。
何をしても全部、こじれさせてしまうだけなのにな。

酒は飲んでない。けれど、ラジオから流れてくる曲が鬱だ。
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 03:23:38.20ID:fMrsAJTm
ちさとか。
酒飲んでないとか嘘ばっか。
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 03:32:48.71ID:x+EIFuEu
SMS送ったんだけどビックリマークついてた…
電話料金払えてないのかな…アドレス教えてあるけど…でももう消したかな

こんなに年下を好きになるなんて…年下でも年下って感じがしないよ!
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 03:55:08.47ID:HZoIC9vg
自分の人生のけじめを自分でつけることもできない人間が、
他人に自分の人生を背負ってもらおうなんてどこかで思っていた甘ったれた人間が、
君を幸せにできるわけはなかった、それだけのことなんだ。

何をすべきで、何をすべきでないと判断がつかないときにフラフラ動く、
己のその心の未熟さこそがおれの何よりの敵だ。
そんなことすらわからない人間が恋だの愛だの、馬鹿らしいよな?
……っていうのが本来のおれの考えだったわけだが、どっかで狂ったらしい

歯車が狂ったまま生きてきたから君を傷つけてしまったんだな……
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 04:01:20.26ID:x+EIFuEu
>>515
あなたも好きな人が寝てしまったパターンかな?
好きな人が先に寝ちゃうと良かったなぁって思う気持ちとちょっと寂しいなって思う気持ちが私にはあるよ
最近夜更かしさせちゃったから…私のお相手さん疲れさせちゃった…お相手はそんなことないって言ってたけど…ね
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 04:07:05.67ID:x+EIFuEu
貴方が飲まなかったネクターみたいな甘いもの…今飲んでる…レモンは飲んでたのになぁ…
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 04:23:54.76ID:HZoIC9vg
>>516
いや、おれの好きな人は仕事をしている
月に一日の休みもなく、朝から夜中まで仕事だから……

時々不安定になる自分は、あの人の重荷にならないように気持ちの整理をしている。
今日はたまたまそれをここに吐き出しただけだよ。
かつての恋人に対する自責の念は本当だけど、それこそあの人が知るべきことじゃないな……
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 04:36:34.37ID:x+EIFuEu
>>518
そうなんだ 私も休みがなかった時期あったなぁ…まぁお互いに違うってことでお疲れ様です!
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 04:36:49.81ID:HZoIC9vg
ネクターか。たまに飲むとうまいよな。
自分はもっぱら栄養ドリンクかインスタントのブラックコーヒーなんだが、
そのうちカフェイン中毒で死ぬぞ、と家族から脅されているよ(笑)

しかし合間に飲むと仕事への意欲が増す気がするから仕方がない。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 04:48:16.21ID:HZoIC9vg
>>519
そうだな。形は人それぞれで、どうであれ、幸せにやれるのが一番だと思うよ。

ただ、おれも数か月前に月200時間超の労働で参った(というか意識を失って倒れた)ことはあったけど、
最近のその人もそんな感じなんじゃないかと感じてかなり心配なんだよな。
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 05:52:07.41ID:HZoIC9vg
そうだな。できるだけのことはしているが、そうできていたらいいな……
おれの存在が心の安定剤だとは言われたけど、あの人の責務が重く、時間が絶対的に足りない以上、
日々の中であの人を想って贈り物を探したり作ったり、居心地の良い環境を用意することしかできないんだ。
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 06:07:46.51ID:HZoIC9vg
おれは人の苦しみに気づかない、感じ取れない愚鈍な人間じゃない。
だから時々、おれは、あの人をそんな状況に追い込む周囲の人間に対して怒りを覚える。

なぜ理解できないのか?
なぜそれほどまでに愚鈍で非能率で無能なのか?

……とね。
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 08:08:51.03ID:OdAEkQf1
連絡しないという段階で終了だった
エンジンのかかってない車を動かすなんて、出来るはずない
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 13:58:15.04ID:ZHPpSloj
ハロウィンが近付いたらかぼちゃのお菓子を作るよ

どうか渡せますように
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:08.78ID:+5iEAn9V
わかったよ。。
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:48.94ID:ftODVgd1
>>526
ハロウィンは子供にあげる日でしょ?
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:10.97ID:rV8hOK67
成果をあげればあげるだけ、やめたくなってしまう…つかれたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況