X



○ひとりごとにレスするスレ305言○ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:30.56ID:coMRoS8x
体幹鍛える
ゴリラにならないように頑張る
目指せ!-7kg!!
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 13:58:18.83ID:yR8GOqg/
そうですか...
それは嫌ですね
お気の毒様...
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 14:06:13.95ID:JZksjDBv
>>170
遡上にも乗らないと判断される
注意しないおまえが悪いとか言い出すし
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 14:06:43.38ID:33XEI9Jk
>>180 珍しい地域だね
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:39.65ID:atNeoMlU
>>183
まじで。久しぶりだわ
金の問題でやってない人が稀にいるんだよ
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 14:34:25.31ID:atNeoMlU
>>182
水掛け論にならんようにね
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 15:55:24.49ID:OHUCYYav
manko no sono ha izuko o...
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 16:13:12.83ID:JZksjDBv
>>185
立場が対等では無いことを理解してもらわないとね。
話し合いも必要無いわけよ。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 16:48:55.57ID:atNeoMlU
>>187
モラハラっぽい
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:19.54ID:JZksjDBv
>>188
無関係だと説得してるつもりなんどけど。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:55.19ID:OHUCYYav
桃まん郷は何処お
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 16:56:40.38ID:atNeoMlU
>>189
ちょっとなんの話か分かんない
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 17:06:28.16ID:OltnTe0v
5年ぶりに旅行先でばったり会ったのは運命だと思ってもいいのだろう
よく遊びながらも片思いのままで、関係が崩れるかもとか考えてたけど何もできなかったあん時とは違うからな
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:07.24ID:OHUCYYav
桃のようなまんこにあふれた豊かな街
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:24.34ID:OHUCYYav
まんこのぬくもりにあふれている
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:06.41ID:Xba5n78c
下品なゲス野郎
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:10:20.76ID:OHUCYYav
誰もまんこに苦労しない豊かな街
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:13:37.59ID:Xba5n78c
あなたが、風俗嬢を抱いてる所、目の前でみてみたい。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:17.81ID:yR8GOqg/
え?
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:20:48.09ID:yR8GOqg/
何を話すの
毎回ツイッターの話を
わざわざメールするって
気持ち悪くない?
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:29:15.07ID:WPMrwK18
相当欲求不満かと
可哀想に
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:29.46ID:OHUCYYav
人々の笑顔とまんこにあふれている
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:16.72ID:OHUCYYav
人々の豊かさ幸福の度合い貧困を表す尺度として
エンマン係数が算出されるが、
桃まん郷ではきわめて低い数値になるという
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:05.85ID:yR8GOqg/
引っ越しって簡単にいかないって分かってるけど
めちゃくちゃ高え...
無理じゃね...
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:33.59ID:ThyFJ6o7
ムリは承知の引っ越しだろ。
金なんて、働いていたらどうにでもなる
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 19:16:21.47ID:yR8GOqg/
復帰する前に部屋決めろって親戚に催促されてんだよ...
無理だよ マジ
そういえば今まで世話になってるのに
そんなこと通用しねえとか言われるし...
もうやだ...
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:08.23ID:yR8GOqg/
...20万近くかかるねこれは
マジ無理
もう頭真っ白
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 19:28:45.10ID:yR8GOqg/
夢追いながらこんな大金なんて到底貯まらんよ...
マジどうそりゃいいんだ
何処行っても責められるしそんなに悪いことしてたのか自分は
もうマジ死にたくなる
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 20:08:36.65ID:ThyFJ6o7
死ねば、でもね
大切な人はいないの?
守りたい人はいないの?
あなたを失って悲しむひとが必ずいます。
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:35.68ID:deEM2Nf3
話せると話せないとじゃ全然違う
話せる人は可能性が有るんだよな

怒ってた訳じゃなく疎外感ですごく悲しかった人。
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 20:57:42.92ID:1jGbo4bz
桃まん郷で仙人になりたい
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:25.24ID:1jGbo4bz
イメージとしては亀仙人
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:48.30ID:lhLQMrHW
エロ仙人か
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:32.62ID:1jGbo4bz
こんなこと思いつくのはおねさんだとは思ってたがやっぱりか
今日のID、avになってるぞ
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:04.69ID:fp8pkaR7
仕事終わった(><)
ちかれた13時間労働はキツい
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:41.19ID:g/T4WNes
笑顔がかわいい人って得
破壊力すごい
分かっててうまく使ってる人もいそう
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:23.15ID:fp8pkaR7
今日はあの人と少しだけ話せた
笑顔がホント素敵、、、
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 23:20:58.79ID:kl3riAkx
ナンパできるのは
わたしってなんだろって
思わされる
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 23:49:44.54ID:kl3riAkx
母性をひたすら求められるのは
恋でも恋愛にも疲れちゃう
優しさと母性愛は別だと思う
好きなひとに優しくしたりお世話するのと 母親とは違う
子育ては苦手だし 苦労してるからかな
私も甘えたい父性を求めるのとは違う
大きな人間を子育てできない
サポートはしたい
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:47.48ID:UEyIzkSz
思い付いたこと気兼ねなく話せて
すぐ反応もらえるってやっぱり嬉しい
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 01:10:51.17ID:sE3Fltfs
振られてはない。けど付き合ってもない
付き合うのは違うと言われるけどそばにいてほしいと言われる
訳がわからなくて連絡してみても向こうは忙しくて返信遅いし誤魔化される
どうしたらいいのか…
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:20.32ID:Ud5j2KEj
きついこと言うけどそれは脈なしです
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 03:38:19.58ID:OyEfAjZY
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・食事だけで会うライトな出会いコーナーあり大好評、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:24:41.65ID:XvEiBNM7
すごい夢をみた
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:27:39.88ID:uP5jrM/+
なぜか夢の中で血まみれになってた
まわりの人はスルーしてたw
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:30:21.38ID:B0x8WQhe
私も殺されそうになって
逃げ回る夢とかみたことあるー
不思議だね夢
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:30:37.43ID:gFTwplFJ
血まみれって、悪い夢ではなかったようーな。
俺っちも見てたんだ…夢!
忘れていたのを思い出した!笑
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:33:36.89ID:XvEiBNM7
今までみたどんな映画より面白くて鳥肌立った
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:34:02.08ID:XvEiBNM7
続き見たいからまた寝てみる
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:34:25.88ID:uP5jrM/+
血まみれいい夢なの?w
痛かったり苦しかったりはなかったけど
ああ着替えがない!って焦ってた
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:44:27.44ID:T71BygKg
知らないおじさんに真っ暗で街灯ひとつの夜の街でナイフで脇腹刺される夢なら見たことある。ショックだった。
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:45:45.87ID:gFTwplFJ
その夢の状況、、血の色などにもよるみたいだけど
基本は財運とかお金に纏わるのかな?
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 09:54:11.89ID:IdrZQYOP
ねえどういう流れから私から手握ったの...
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:53.56ID:87NGqUC0
おはようおー女子高校生ー
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:41.24ID:IdrZQYOP
私からあのカウンター超えて手握ったの...?
そんな強引なこと絶対しないはずなんだけど...
握手求められて両手でずっと握ってくれてた気がしてるんだけど...はっきり言えないのがもどかしい...
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 10:58:04.83ID:IdrZQYOP
思えなくてもきっとキャバクラのオジサン行為は私からなんだろうな...
自分の行動にがっかり...
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 11:22:15.37ID:IdrZQYOP
彼からならちょっと嬉しかったのにな
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 11:28:45.07ID:XvEiBNM7
おだやかな時間
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 11:38:45.18ID:IdrZQYOP
嫌じゃないの?
あなたが前もって出勤ってメールくれて
滅多に立たないお店に私がピンポイントで予約入れて 勘のいい人達ならすぐ分かるでしょう
その辺は平気なの?
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 12:49:47.83ID:m0P7mHVd
LINEやり取りして急に返事返さなくなって既読スルーしてくる奴ってなんなんl
ブロックするわけでもなくひたすら既読スルー…
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 12:51:59.16ID:ayOq1CTM
こわいよねw
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 12:52:21.91ID:ayOq1CTM
なかなか暑いです、汗
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 13:04:56.94ID:XvEiBNM7
ラインきらい
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 13:07:53.32ID:Nfbc4b4M
ここで文句言うやつはリアルではボッチ
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 13:14:21.07ID:IdrZQYOP
さてこれからどうしようかな
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 13:15:29.21ID:qTcSyi8p
>>249
ちゃうし 人並みに社交性は社会に出て学んだ。いつまでも人見知りとかしてない。
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:23.55ID:Xh54Gr+w
様々な心の動きを見届けてきたけれど
生きることは常に我欲と不甲斐のなさ
その中で葛藤し挫折しながら
人に支えられていることを実感し愛を知る
成長したのかはわからない
自分には自分の人生が
彼らには彼らの人生が
後ろに学び前を向き変化をし続けていく
そして自分は今までもこれからも出会いと別れに学び見届けていくのだった
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:06.44ID:IdrZQYOP
出ていくため 準備はじめてます
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:42.63ID:IdrZQYOP
ひとり暮らしできてからやっぱりあなたのことは考えます
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:56.96ID:XvEiBNM7
甘酒最初苦手だったけどおいしい!
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 14:53:03.07ID:87NGqUC0
a-
manko nametai
manko nametai
manko nametai
manko nametai
manko nametai
manko nametai
nametai o------------
joshikoukousei----------------
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:45.21ID:B0x8WQhe
暇なのかな
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:10.56ID:DYfJuQVL
じこしょうかいおちゅ
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 15:31:56.53ID:B0x8WQhe
おつ
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 15:57:51.46ID:TUidCa9p
SHINESHINESHINESHINESHINESHINESHINESHINESHINESHINESHINESHINESHINESHINE
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 17:57:47.86ID:OvNeZGx/
白人、黒人、東アジア人
人種が違うと深層心理では無意識に99%差別して他の人種の遺伝子を拒絶しているからね
よっぽど愛がないと難しい
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:46.44ID:OvNeZGx/
特に旦那が黒人の日本人はよっぽど愛があるんだよ
SEXの相性が良い場合もあるけど、大半の人は馴染みがない違う人種の遺伝子に無意識に拒絶反応が起きる
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:20.21ID:OvNeZGx/
だから軽々しく最悪とか簡単に他人を評価しないで欲しい
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 18:36:46.33ID:87NGqUC0
Oh! manko!
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:45.23ID:lXQQFdbn
ハルさんの休日いやしー
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:03:32.13ID:lXQQFdbn
いいなあ
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:07:18.47ID:lXQQFdbn
美しいものに囲まれて自然と季節を楽しみながら生きていけたら、、、いいなあ
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:25.68ID:GWfnG4nH
だんだん慣れてくるんだな。
相手に悪気がないからかな?最初と比べて
だいぶ耐性できたわ。
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:29.79ID:DYHPmV4d
人種は見慣れたらうちらと変わらんと思える
それより民族性が違う方が違和感大きい
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:01.96ID:lXQQFdbn
相手にしないのがいちばん
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:12.02ID:ScH2sbYb
>>272
じゃあ、他に行って
カメラ外して
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:55.99ID:lXQQFdbn
スタイルよすぎてスキニーガン見しちゃった
白くて肌キレイだった(*_*)
髪きってかわいくなってた
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:38.56ID:lXQQFdbn
やっぱりすきだった人は魅力的だった
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:38.77ID:lXQQFdbn
まったく気にされてないのもどうなんだって感じだけど、気にされるよりいい
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:37.15ID:GWfnG4nH
髪切ったの?
スキニー似合うスリム体型になった?
え?あなたのことじゃないの?
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:43:00.03ID:lXQQFdbn
でも前みたいに好きって気持ちはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況