X



スーパー店員と付き合ったヤシの集まるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 03:48:14.77ID:OyEfAjZY
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・食事だけで会うライトな出会いコーナーあり大好評、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0005fusianasan
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:50.50ID:DjDB7i4M
毎日、立ち仕事で足が蒸れ群れで、よく腰を揉んでくれと言われてる。
美人だが愚痴が多い、聞いてやる寛容さが必要だな。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 20:07:58.17ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OVM89
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:51.31ID:xSn3Iyms
脈を確かめるために、お釣りをもらうときに触れて嫌がられないかで確かめてやろう
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 00:15:44.09ID:u8baxzkX
>>1

下記もテンプレとしてUPしとく。
こういう考えも頭に入れとくのは大事だからな。
20年、30年に一度の出会い、と恋愛のブランクが長いことを
純情なことだと思い込み、純情恋愛のプロと自称するのは問題だな。(苦笑)

---------------------------------------------------------

一応言っとくが、やたらに相思相愛、相思相愛とそれを神聖化してるコテハンがいるが、
なんとも思っていない、ただのお客さんから一方的に勘違いされるだの、
カチコチになって、しつこく毎日レジに並ばれるだのしたら、
きっとスーパーは儲かるだろう。
それをいいことにスーパー側は指名料を取るシステムになるかもしれない。
それもちゃんと理解した方がいい。

お客さんは大事だし、しかも年寄りなので、あからさまにシステム変更は出来んだろう
それをいい事に「わしはこの子のレジがええんじゃ!」と一方通行で突っ走りすぎんようにな。
美少女を見る事だけ考えて、レジ渋滞も考えず、買うと言っても竹輪や豆腐の一つで、
自分はすっきり、あとは結ばれる時を待つだけとか、
それこそハゲの妄想じゃねーかよ。
美少女とコンビならまだしも、誰とも組んでないピンだから
そんなことしたら、ボケはあっるけど突っ込みが無いことを理解したうえで
それでも面白いネタだと思うならならしかたねえけどな。

美少女からしたら、わけのわからん年寄りがいきなりカチコチになる衝撃というのもあるしな。
笑ったりしたら何されるかとかもあったんじゃねーのか?
ある程度の知名度があるとかならまだしも
客と店員、ほとんどみずしらずの素人が来て毎日カチコチになられても、
普通はお笑い用語でいう天丼とは気づかねえぞ!(苦笑)
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 12:37:58.67ID:+EiG3SZb
確かに、レジ係を指名してお金もらうのはいいなw
指名でないと、俺みたいなおっさんや、油臭い老人が付きまとうからなw
で、↓がスモ・バーべQだなwww
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 18:28:53.51ID:PQx+L8cI
>>1
スモ、お前また自作自演で立てたなw
バレバレだw
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:54.19ID:o9IWQnpM
スモはこれを読め
>>9

天丼w
書き込みもコピペだからな、天丼というか
漫画太郎先生がよくやるコピーのような?
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 22:20:12.59ID:K7yN93ut
それで、またスモが例のテンプレ貼る、これの繰り返しだからな・・
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:23.68ID:/cUG2b1x
なによりもまずは人生経験を積まないと
風俗かなにかでもいいからセックスでもしてくればいい
それから考えよう
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:32.25ID:w4aDBmBQ
スモはここに来ないだろうな
スーパーの店員と付き合ったことないからな
それでも図々しく来たとしても

スーパーの店員と付き合ったことのある奴が集まるスレで
スモはどんなアドバイスも出来ないだろう
プロの上を行く人に何を言う?

スモが名無しで相談を書き込み、プロの上を行く人からアドバイスを受けるのだ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 06:03:39.78ID:QrOiNSx+
嫁が、以前大型スーパーの店員さんだったから、書いてもいんだろうね。おおよそ8年前かな?
現在、二人こぶあり、で嫁はんは、そこのスーパーで現在別の売り場で
パートタイムだ。昼間は子供の行事・突然の発熱・とっさの時以外は
働いてる。職場でも、家でもたいへんありがたい存在。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 08:42:02.59ID:QrOiNSx+
>>1
こいつw
1名無しさんの初恋2017/09/10(日) 00:03:02.79ID:irpL6dfi>>11
体験談聞かしてチョ
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:08.23ID:JLPTeQSy
まずは最初の店員さんで経験を積まないと
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 06:23:16.47ID:xe99qPcT
>>1
お前の感想を聞こうか・・
0020長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:10:39.87ID:HziHNRfe
クリスマスイブだっちゅーに、誰もいねえのか?

みんな、
出ておいで
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:32.07ID:S18vcksk
スモ発見
またクリスマスか
来年こそは結ばれたいものだ
0022長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:23.54ID:cJRX2R5n
じゃてな。なんとかせにゃあ、ならん!
なんとか店で近くには行けたんじゃが、
やはりお互いに恥ずかしいもんじゃて、
何も言えんかったぜ、混んでおったしな。

ちくしょうめ!(爆)
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 18:30:20.85ID:5rdOcBpo
>>22
日本語読める?
いつスーパー店員と付き合ったのかな?
もう認知症ですか?
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:26:17.28ID:5rdOcBpo
>>24
ここは体験談を語るスレだ
お前のように騙るスレではない
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:35.78ID:j+gW7flw
これまで脈がありそうだった店員さんは順番にアタックしないといけないな
0030長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2019/04/26(金) 21:58:53.24ID:2LnBnqDL
わしも、近い将来に結ばれるもんじゃて
もう少し待ってくれんかね?衆よ
0031長老@相思相愛スモッグトン & ◆LNdm6nhfQYPJ
垢版 |
2019/05/09(木) 21:59:38.53ID:8QkQn3qU
>>30
わしの偽物じゃ
じゃてな。なんとかせにゃあ、ならん!
なんとか店の裏の倉庫の近くには行けたんじゃが、
やはりお互いに恥ずかしいもんじゃて、
何も言えんかったぜ、わしが美少女を凝視したんでおったしな。

ちくしょうめ!(爆)
0032長老@相思相愛スモッグトン ■88v.Sh1urw
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:32.39ID:Xwvgrim0
>>31
衆よ!わしの真っ赤な偽物じゃてな・
なんとか店の裏の倉庫の近くには行けたんじゃが、
やはりお互いに恥ずかしいもんじゃて、
何も言えんかったぜ、わしが下半身をおったてて美少女を凝視したんでおったしな。
皮かぶりで小さくても、立つぞな(爆)
0034長老@相思相愛スモッグトン ■88v.Sh1urw
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:12.15ID:Iff85MOQ
今日は、いぼ痔が痛くて倉庫まで行けたが、けつ穴が痛くてな美少女のそばには
行けんかったんじゃ(苦笑)
けつ穴が臭くて近寄ったら卒倒するかもしれんぞな、もし(爆)
0036長老@相思相愛スモッグトン ▲88v.Sh1urw
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:27.44ID:SmPqy5wm
じゃてな。なんとかせにゃあ、ならん!
なんとか店の倉庫の近くには行けたんじゃが、
監視員が、こちらを凝視して立っておってな。
おまけに、わしのいぼ痔が腫れて、身が出てもうてな(爆)
痛くて何も言えんかったぜ、白のブリーフが汚れておったしな。

ちくしょうめ!(爆)
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/14(土) 20:07:53.75ID:/3EsrjF4
すもっくおじさんもしかしてコロナウイルスに罹っちゃった?
0039長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2020/04/28(火) 20:01:50.01ID:baausM8K
ちゅーか、わしゃあ、きつくあの美少女を
あの子はわしを思い続けてるんじゃよな。
むすばれるまでは辛いぜな。
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 22:46:42.07ID:cksKW16e
店員さんの尻に勃起しそうです
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 23:23:54.45ID:GUEsCudr
スモは俺の日記に文句言うなWWWWWWWW
0043長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2020/06/25(木) 20:53:54.60ID:DHGR2lny
美少女よ・・・ああ、美少女よ
お前さんはいつも美しすぎるぜ
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 21:11:26.38ID:8Dy8oZvE
スモッグって陰湿な荒らしだと思っていたけど
イワマンみたいなガチの人だったんだな
今までごめんなさい
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 21:20:16.44ID:8Dy8oZvE
いやあ
30歳過ぎた男なら女なんて同い年の男と新しい世界を見たいか
経験豊富な金持ちに新しい世界を見せてもらいたいかみたいな受動的な性格が多いのに
20歳年下のしゃべったこともない女と相思相愛とか
そういう思考の持ち主がいると思いもしなかったから
今までごめんなさい
0047長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2020/06/25(木) 21:32:22.88ID:DHGR2lny
>>46
世界観ちゅーのは自分で限定したらそれまでじゃねーかね?
もっと大きく生きて見ねえか?
じゃが、ただの妄想なら意味はねえぞ。空しいだけじゃてな。
わしとあの美少女は、ほんとに惹かれあってるんじゃ。
わしゃあ、揺るぎない、動かざること山のごとし、
それくらいの事なんじゃ。天地がひっくり返ろうが、あの子を信じてるもんじゃて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況