X



純愛雑談処2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 04:31:54.21ID:3j7g9GEB
( ^ω^)y━・~~~ いらっしゃいませ。純愛雑談所へようこそ☆
恋話、雑談、相談、暴言、談合、お惚気、なんでもありのドッスレです。
みんなの憩いの場でも騙し合いの場でも罵り合いの場でもあります。
相談は随時その場にいる人が乗ってくれます。
既存スレより回答は早いかもね♪(ただし適当な場合あり)
名無しさん大歓迎!!
☆粘着、荒らしはエンジョイ♪
☆レスしたアナタ!!これでアナタも立派な変態だ!
☆相談は既存スレのがいいよ
☆自演に注意(IDよく見ろコノヤロウ)
☆煽られても叩かれても泣くなハゲ
☆誰でも入りやすい空気を作ろう!
☆名無しちゃんいつでも歓迎!
☆構ってちゃんは隔離スレへ
【お願い】 レスが900を超えたら、スレを立てる人が宣言をしてから次スレを立ててください。
最近宣言しない人が多くて困ります。埋め立てや1000取りより、次スレと誘導をお願いします。
次スレが立ったら現行スレにリンクを貼ってください。
重複スレ乱立させんなよ!ゴルァ!(# ゜д゜)っ)Д゜)・
0649zako
垢版 |
2019/01/09(水) 03:11:51.16ID:kDfNGC9p
だろぅNE(・∀・)
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:40.43ID:am6ysv2f
age
0651紐ちゃん ◆ZL4PvDFMmE
垢版 |
2019/01/10(木) 03:55:05.26ID:LBS8B61F
            _,,,-ー、_,,..                  り 発 あ
           ,," _、、..._   ヲ、_                 近 射 り  オ
          イttv'-‐-、弋   ゙`、_,,._            づ す  丶 チ
          i(.)(.)ノ  ト  ヾミ、 う             き  る そ ン
          | レ'、レ'レ'  { 、_    ゙~=、_       た  丶 .こ チ
     _,,     |       i゙ ー三~__,,,....,,,r-、、     く  .と .か ン
    ,->_,(((、 ̄'ー.| {{・}} _,,." ,r"~ ̄  _(((_ ァ''"ー- 、 な  い ら が
  / / i \~゙ー-、ト'' ヽ" _,,.、,'' イ r-''"~ /  i ヽ   _,ゝい う  火 3
 /  ノ  t   ,,..  〉゙`'"~  . 丿 ノ _/ /  ノ   て~  妖 あ 炎 つ
/     `t  (  ,`{  ⌒ヽ    {   ノ    /^ー'     怪 ま を  も
⌒ヽ    rr( i !、ノー-、 `      )   _/⌒ー'        。
   し'⌒ー`{ ( ヾ}  ( ( ( ノ-‐   i'_/
        `i_j〜´,r'ソ'ソソ'ヽ    }_,、_,-、
          r"ソ/ r"ソ  `ヽ  ' _}}} .{
         , ''"r"ソ,'"    `-'" {  j
        r"ソ ,''"rソ         ''`゙'
     : .、 ''" rソ '" , ''
    \从、仆从,'// , '
0652鳥ちゃん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:55.96ID:FwarmDiD
スマホだとAAよく解らないが
ちんぽ妖怪らしいのだけは理解できるっぴ
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 22:51:56.69ID:nIKQbEiD
てす
0655青猫
垢版 |
2019/01/14(月) 22:52:47.32ID:nIKQbEiD
遅くなりましたが明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いしまーす(ФωФ)
0656鳥ちゃん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:10:02.15ID:XbXqIVus
おめめこあおぬこ
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/26(土) 22:55:29.47ID:oqa/n8Y8
おめこー!
0658くま
垢版 |
2019/02/08(金) 07:53:08.17ID:a+fSoUFV
あけおめことよろくまー!
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:54.22ID:OPaLYz+X
2月になってもあけおめこ
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/15(金) 11:24:54.60ID:fjfVOCmo
電気屋さんはダイソンを勧めない事実
0662リーフ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:11:22.97ID:PUVx4vML
あけましておめでとう、生きてます
0663鳥ちゃん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:27.64ID:gvUD6KZN
元気に生きていれるのが最高の幸せなのじゃ
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:05.77ID:A51jhvQQ
元気があれば何でもできる!
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:51.55ID:Rc+GrqRl
がうもじょしこうちぇーだったのに時の流れは残酷だな
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 19:54:56.70ID:hFeXk6+n
がうは昔からオッサンだったろ
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 21:29:31.30ID:VJQm5zxk
がうって男じゃね
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:16.61ID:JlfIxICz
がうはちんこシコられながらケツ掘られンの大好きだったはず
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:59:21.53ID:y3CUnA9G
よく掘られてたよな
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 22:17:57.15ID:fjIbf5U8
なんでがうが女子と勘違いしたんだかナゾ
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/28(木) 19:49:11.02ID:p0rMFadF
がうのちんぽに嫉妬だわ
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/28(木) 23:03:32.53ID:p0rMFadF
パール入りって本当?
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/01(金) 09:56:11.16ID:e/GLZ4Wt
掘られンだわ
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/01(金) 17:44:28.17ID:+3t7l7sN
KK現る
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/02(土) 15:26:09.86ID:dZbll7bl
ンだわ
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:00.55ID:5RokF8jx
がう最高なンだわ
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:26.49ID:NYvBJO+4
ここが全盛期に女子高生とか居なかったンだわ
誰かと勘違いしてンだわ
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/04(月) 21:58:35.84ID:Hdufdsdy
チンコばかりや
0680がう
垢版 |
2019/03/04(月) 22:23:37.22ID:ljidGvdd
あの頃、俺のハーレムだった純雑はどこへ行ったのだろう…
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/05(火) 15:03:38.05ID:fyVmzeNh
2003〜4年の頃やな
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/05(火) 22:31:21.72ID:rbU1F+XB
がうはアナ堀ハーレム一員だったな
0684がう
垢版 |
2019/03/05(火) 23:49:04.25ID:xHvLH2/r
モテモテだったな…
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/06(水) 14:51:34.89ID:0ElBtGfE
がう女子高生説ってなんなんだ??勘違いして恋でもしてたんかぬ
0686がう
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:13.95ID:l5UdraLx
お前らは相変わらず俺の事が好きだな
0687がう
垢版 |
2019/03/06(水) 21:37:07.87ID:l5UdraLx
そろそろ俺の事なんて忘れて次の恋にいけな?(女子以外)
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/06(水) 22:39:41.29ID:5jSH7PPg
がうの尻が忘れられない
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 10:23:41.58ID:/SUiiEqd
ハウウがうハウウがうがう
0690がう
垢版 |
2019/03/07(木) 10:25:44.67ID:zhplWtx5
好きな男がいるが、そいつはゲイじゃねえからどう落とすかな
0691がう
垢版 |
2019/03/07(木) 15:03:52.81ID:Rq7old+e
お前は飽きねえな
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 18:49:47.05ID:/SUiiEqd
生で平気やで
0693がう
垢版 |
2019/03/08(金) 12:14:45.58ID:L17cR+x2
みんな俺のを忘れられないようだな
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/08(金) 16:02:58.05ID:2TfBMiF5
がうの締まりは最高だったからな
またがうと純雑オフと称した乱交パーティーに行きたい
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:54.78ID:G5pJVdlB
アナ堀兄弟
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/10(日) 19:48:15.12ID:fLLVNuoE
ケツアナとがう女王
0697がう
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:39.97ID:PWGXAVq0
何言ってんだコイツ…
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:46.71ID:LQw6Em0V
がう大好きバイブレーション男より
0699がう
垢版 |
2019/03/14(木) 10:11:20.02ID:Wh2wTVu5
イきのいいチンポ持ちの野郎はいねーかな
0700がう
垢版 |
2019/03/14(木) 13:10:58.31ID:TN3CiRc+
西野カナかよ
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/14(木) 14:03:10.57ID:j4UeOeL6
がうはチンポに会いたくてふるえるのか
0702がう
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:44.84ID:czGAM6Nl
いや、むしろそれはお前らだろ。
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/14(木) 22:08:19.93ID:aq8qIU/X
がうの肛門に会いたくて震えるわ
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/15(金) 05:12:59.34ID:ti1akOKJ
人を傷つけたり彼はしないはず。
しかも私の親はネットはしないから。
何も書き込みなんか知らないから。
しかも、自分も書かないから何のことやらわからないです。
誹謗中傷してひねくれたりとかはしてません。
思考をキレイにしたい
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/16(土) 22:13:33.44ID:ibXnCQSq
がうに慰めてもらえ
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:52.90ID:IjUxGp6X
一日中貼り付ける奴なんてそうそう居ない

強盗、殺人、放火、ネットストーカー、ストーカー
嫌がらせ、成りすまし、印象操作

反社会犯罪者に人権は不要
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/18(月) 08:00:54.65ID:3kEIGrZI
現代っ子な男の子に
磁石の色気を足したような
一目で吸い寄せてしまう
特に何もしてないのに
周りを明るく盛り上げる
華のある人とはこの人のこと
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:05.56ID:Kls6LodP
あばばびばばば
0709がう
垢版 |
2019/03/20(水) 22:32:08.50ID:iTtt8Wxy
なんだ俺の事かよ。そんなに誉めるなよ。照れる
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/21(木) 08:14:13.90ID:PTpbVDQd
がうのちんぽ汁
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/21(木) 18:39:45.05ID:Ed181qed
先っちょに液体が
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:26.96ID:g0/Cd3vR
【】40〜50代ヌードで女性の美しさ発信・・・カメラマン「人生経験を積んで内面の美しさがにじみ出る年代」 大阪で写真展
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553225751/
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
0713がう
垢版 |
2019/03/23(土) 17:55:05.02ID:1LoVxZaW
マシュマロマンかよ
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/23(土) 23:03:36.19ID:2NaDAv9E
がうってデブ親父なのかよ
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:04.94ID:vFQtslDb
マショマロみたいながうのちんぽ
0716鳥ちゃん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:19:24.45ID:nWSjuxZf
チンポそのものががうだと思ってた
0717がう
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:13.39ID:hdmIL1nc
男はおちんぽこに支配されてはいるけどな!
0718鳥ちゃん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:55.58ID:nWSjuxZf
チンポ自身がそう言うなら本当っぴ
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:56.42ID:ovqsIHOV
ちんぽこがう
うんことり
0720鳥ちゃん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:28.67ID:vecPEI0J
こんな愛らしい小鳥をつかまえてウンーコとか皆が見たら濡れるな
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/26(火) 23:15:34.55ID:miaZap4D
早く人間になりたぁぃ人間なってハメハメしたぁぃ
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/27(水) 19:04:40.10ID:BYW6Bi9/
ハメハメハメハメハメハメ大王がう
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 22:19:47.36ID:tj9xaELw
チンポッポ
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 22:20:37.06ID:IIG5MKyb
まんぽっぽ
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:05.51ID:vDhjAybS
がう大豆

がう大好きと書こうと思ったけど大豆になったから大豆なんだと思う
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:59.90ID:FjcCgDPl
がうのビーチクは大豆くらいだよ
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 23:10:50.88ID:FjcCgDPl
はしで摘ままれるとメスイキ
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:34.22ID:FjcCgDPl
小鳥のうんこみて我慢汁垂らすなんてど変態チック
0729鳥ちゃん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:56:21.28ID:2vcfX49X
変態が怖くてウンコも簡単に出来ない世の中になっちまった
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/30(土) 10:02:09.86ID:v/29S9D8
鈴木進一(山本) 茨城県在住 41歳のジジィ
嘘をつく。
人を騙す。(口が上手い)
人の話聞かない。
言い訳をつける。
ネコかぶりさんで家庭内では悪魔!鬼ジジィ。奥さんの事意地悪しているから。進一は態度がデカい、奥さんは苦労されてる。進一は外ではいい子ぶり。飽きっぽくて直ぐ知らない女性にチェンジ。実際やっているんだから注意されても仕方がない。
散々、今の奥さん、前の奥さんと迷惑を結局かけていて繰り返しだから
関わるのやめとき!
女性陣は進一に迷惑しとる。
進一って男ろくでもないから。
前の奥さんと今の奥さんの悪口も話すわ、
あんた、アッチコッチのスレに進一って書いているのバレてるぜ。女が書いているのバレてるぜ。
ちなみに、鈴木進一金ないよ。
貯金ゼロー。
変な女に散々使われるわで
アホや。

何処がいいのか?進一。
とんでもない男だぜ。
銭湯と居酒屋でバイトしとる。
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/30(土) 10:03:48.99ID:v/29S9D8
進一は奥さんと離婚決まっているけど、まだ、離婚していないから。
理由が有って、だから、知らない女よー
進一にちょっかい出さないでな
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/30(土) 10:05:44.29ID:v/29S9D8
鈴木進一(山本) 茨城県在住 41歳のジジィ
嘘をつく。
人を騙す。(口が上手い)
人の話聞かない。
言い訳をつける。
ネコかぶりさんで家庭内では悪魔!鬼ジジィ。奥さんの事意地悪しているから。進一は態度がデカい、奥さんは苦労されてる。進一は外ではいい子ぶり。飽きっぽくて直ぐ知らない女性にチェンジ。実際やっているんだから注意されても仕方がない。
散々、今の奥さん、前の奥さんと迷惑を結局かけていて繰り返しだから
関わるのやめとき!
女性陣は進一に迷惑しとる。
進一って男ろくでもないから。
前の奥さんと今の奥さんの悪口も話すわ、
あんた、アッチコッチのスレに進一って書いているのバレてるぜ。女が書いているのバレてるぜ。
ちなみに、鈴木進一金ないよ。
貯金ゼロー。
変な女に散々使われるわで
アホや。

何処がいいのか?進一。
とんでもない男だぜ。
銭湯と居酒屋でバイトしとる。

進一は奥さんと離婚決まっているけど、まだ、離婚していないから。
理由が有って、だから、知らない女よー
進一にちょっかい出さないでな
0733がう
垢版 |
2019/03/31(日) 01:25:37.18ID:dS5x9yxw
予想変換になんで大豆入ってた
0734宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/31(日) 15:00:13.56ID:gscnH9ms
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0735鳥ちゃん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:15:55.81ID:5HY2n8ng
えと、小鳥は脳ミソがチマッとしかないから頑張って理解しますたが
がうは盗聴盗撮盗作妄想朗読つきまとい強姦してるってことでおk!?!
0736がう
垢版 |
2019/03/31(日) 23:05:03.55ID:XOzDsv45
いや、大豆なんだってさ
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/31(日) 23:30:01.18ID:l2bJ4z9V
くそぴっぴ
0738がう
垢版 |
2019/03/31(日) 23:31:27.35ID:l2bJ4z9V
ちんぽこ大豆だお
0739鳥ちゃん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:26:39.44ID:CQosPe8Y
大豆???そんな元気になりそうなものな訳がないじょ!
一粒食べると元気になって腹ふくれるやつだろそれ
0740がう
垢版 |
2019/04/01(月) 22:46:36.32ID:GEqvgs0z
俺って大豆にすら負ける程度かよ
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/03(水) 07:16:54.36ID:m24cJIY9
ちんぽ大豆泣くなよ
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/04(木) 19:23:50.07ID:/xxy8up1
とりっぴーそれ仙豆や!
0743鳥ちゃん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:33:51.86ID:fMuQCw6j
センズリか
やっぱりキモがうはちげえわ
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:07.37ID:gwT/d5ln
センズリ仙人がうがう素敵
0745がう
垢版 |
2019/04/06(土) 17:49:42.19ID:wq6YH2vY
俺が素敵なのは定説だろ…
0746鳥ちゃん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:45:42.88ID:xltSxG25
オエッのAAが貼られない謎
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 14:49:34.50ID:oH0MDH0l
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554779907/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/
0748がう
垢版 |
2019/04/10(水) 00:39:52.00ID:pemWVMZl
こんなに素敵なのにわかるのはホモだけというアレ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 03:52:15.39ID:iU/+a3Ob
がうさんのチンポ汁素敵だわ。俺のアナルにぶち込んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況