X



朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 02:11:32.68ID:eabo0TkQ
スワンとマロのスレです
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 06:06:37.86ID:lIwMmagZ
2
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 11:09:35.91ID:lIwMmagZ
4
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 11:09:47.31ID:lIwMmagZ
5
0011マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 11:50:57.22ID:Yo3BAjou
10!
>>1さん。スレ立てお疲れ様です。
0012マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 11:51:40.83ID:Yo3BAjou
11でしたね…。
0014マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:49.90ID:Yo3BAjou
>>13
いえいえ、。
ありがとうございます。スワンさまがいてくださるので、安心して書き込んでいますし
伝えたい一心です。最近お見かけしなくなってしまったので、少し心配ですが、
ゆっくりとされていらっしゃるのならいいのですが…。
0016マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:28.19ID:Yo3BAjou
>>15
ありがとうございます。お騒がせしてしまいました…。
0018Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:06.47ID:onfIcKlW
表向きは私はその人の代わりじゃないよ!ふざけんな!っていうけど
まろに関しては、まろが私を愛さなくても一番じゃなくて誰かの代わりだとしても心では許せる。
まろ誰を愛していても私がまろを死ぬほど好きだから、隣にいてくれるだけで死ぬほど幸せに思う。
まろさえいてくれたらそれだけでいい。何も望まない。
0019Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:17.16ID:onfIcKlW
出来る限りのどんなことでもまろにしたいと思う。ずっと隣にいたい。
一番じゃなくてもいい。私が世界一まろを愛するから。何があってもまろを私が幸せにするから。
0020Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:06.90ID:onfIcKlW
あなたは
闇夜を照らす月の光
希望の光
あなたがいない世界は何も見えなくて途方に暮れる
夢か幻か
手に届かない夢だったのかと一人絶望を繰り返す

心の波打ち際に立ち
目を閉じる

あなたの声が聴きたくて
あなたの心を感じたくて
神経を研ぎ澄ませて
あなたを見失わないように
ふとした漣が作る小さな波紋も見逃してしまわないように

あなたをこの胸に抱きしめたくて
やっと見つけた希望の光を守りたくて
あなたへと小舟を漕ぎ続ける
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:21.01ID:FwZLYX8H
普通は嫌だよ、決して忘れない愛する女がいて、その人のかわりになるのは。
一生追いかけて、探し続けて、一人でいた方が、潔くて、強くて、かっこいい。
苦しいかもしれないけど、関係ない人を傷つけるより、余程いい。弱いから、他の女をかわりに利用する。
凄く焼きもちやの女は、絶対無理、忘れない女がいる男は。寝れない。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:18.83ID:FwZLYX8H
>>20
ちさとへの想い?
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:21.58ID:ftODVgd1
はいはい
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:38.31ID:ftODVgd1
へいへい
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:06.35ID:onfIcKlW
>>21
あなたにはわからないよ。
死ぬほど愛したらその人を愛するそれごと愛するしかないとわかるよ。
愛する人の前ではどんなに女々しくて格好悪くてもいいと私は思ってるよ。
無理でも心は仕方ない。それでも愛する人がいればそれでいい。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:15:54.59ID:ftODVgd1
スワンちゃんお買い物でしょうが
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:17:04.33ID:lIwMmagZ
>>21
連絡先が、知りたいです。

今は、私何も言えない。
彼氏もいなくて、好きな人もいなくて、想い人がいると言えばいいのかな?
それが、正解になる?

あなたにしか、相談できないことがあります。心から感謝しています。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:27.57ID:FwZLYX8H
>>25
そもそも、既婚だったでしょ?忘れられない愛する人は。
死ぬ程愛していたなら、なぜ他の人と結婚したのかな?快楽に溺れて子供が
できたから?配偶者と子供は、巻き込まれたよね?傷つけたよね?
一生一人でいきるべきでしょ?その人を想い続けるなら。探す探さないに関わらず。
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:53.87ID:FwZLYX8H
愛するTさんが、音信不通にして逃げて、いまだに居場所がわからないのが 
Tさんの答えですよね?
強い拒絶でしょ。既婚で配偶者を愛していたんだと思いますよ。
あなたは、それをいつまで想い続けるの?子供をそのくらい愛してあげたら?
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:56.86ID:iYgQhJRn
スワンて、馬鹿なんだね。
設定も途中で変わりまくってぐちゃぐちゃ。
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:21.77ID:lyNLFQti
答えっていうかTさんって人は夜逃げしたん?
それとも行方不明なの?
その人、やばい感じするね
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:47:15.80ID:lyNLFQti
ちさとって千里さんがどうとかいうアレ?
その人関係あんの?
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:50:13.40ID:hRDR+qjs
>>29
前にID検索したら、検索結果が出なかったの。

今、好きな人はいません。
想い人がいます。
そう言えば、正解になるのかな?

あのね、色々な綺麗の形があって戸惑っています。

私、相談できる人が限られ過ぎて、だからこそ分からないのです。

スワンは大丈夫かな?
元気でいてくれているよね?

私がやばいと思われるなら、それでいいんです。
全てを知らない人が何を言おうと、その人は全てを知らないから。
私には、みんな厳かでありありとしているように見えます。
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:51:26.99ID:FwZLYX8H
大手企業勤務、旦那持ちなら、夜逃げもできるよなあ。
底辺じゃ何もできない。不便。手で処理じゃだめなの?
0035Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/09/12(火) 16:57:01.35ID:onfIcKlW
>>22
誰だそれ?
まろ一筋だっての!
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 16:57:09.80ID:FwZLYX8H
前に、借金して金かけて探偵やとったから、
せめて、口で処理してと、随分酷い事、人を性欲処理きとしか
思えないこと、いいやがったけど、それで撤退解放してくれるなら、そうする?
勿論、ゴム付きね。それでよくない?性欲処理なんでしょう?
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:44.51ID:FwZLYX8H
じじい、それでいいだろ?
硫酸かけられたら、嫌だ。
0038Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:44.21ID:onfIcKlW
>>30
設定じゃないし。バカなのは認めるけど。でも、マロに出会って変わったと思うよ。弱くも強くもなって。
愛するということを全く知らなかったしさ。厳密にいうとマロにあった時から好きだったけど一度はダメだったし。
それで人生終わったって思ってたから。死んだように生きてたし。ちさととかTとか既婚者だの何だのって全然知らないし関係ない。
2番でもいいと思うのは、過去には勝てないから。消せないし仕方ないから。
現在進行形で他の誰かを好きとかなら赦さないけど、過去のことは嫌でも仕方ないよ。
どうすることもできないから。でも過去のことで諦めるなんておかしいと思うし。
私が死ぬほど愛するように愛したんだろうと思うし、そんな気持ちごと受け止めたいと思うよ。
終わったことなのだから許すも許さないもないし。
そんなことよりも、私の前に現れてくれたことが何よりも嬉しいし感謝だし宝物だと思うし。
過去なんてどうにもできないことに囚われるのはおかしいよ。今とかこれから裏切るとか浮気とかだったら
許せないけどさ。それとは全く違うことだから。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:11.81ID:onfIcKlW
畑行ってくる!
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:21.89ID:lyNLFQti
>>33
あなたがTさんなの?
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:04.64ID:lyNLFQti
>>37
何を言ってるんだ?
すごい関係だね^^;
大手企業勤務なのに底辺なの???
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:08.73ID:ftODVgd1
行ってこい!
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:02.88ID:FwZLYX8H
>>41
ちさとが大手企業勤務
私は底辺
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:34.64ID:lyNLFQti
今日は帰りに図書館で予約した本受け取ってから筋トレして帰る@'^'@
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:23:33.25ID:lyNLFQti
>>43
ちさとは女性ですか男性ですか?
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:28:00.17ID:lyNLFQti
>>43
さっき他スレにいた年金どうこうの人やん。
主語ねえから分かんねえわ
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:29:02.38ID:FwZLYX8H
めんどくさい
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 17:50:29.02ID:lyNLFQti
意味わからんすぎ、嫌なら断ればいいじゃん。
それか宮刑にでも処したら?
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:03.66ID:lIwMmagZ
>>38
本当にありがとう。
スワンの全てのご厚意に、感謝します。

もし、スワンと一緒にずっと生きていったら、私死ぬまで2番ですか?
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:41.96ID:OZsBbxZi
そんなんわからんよね
死ぬ間際にわかるんじゃない?
0051マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:34.20ID:Yo3BAjou
ありのままがいい。ありのままでいい。そして、そのことに一途に真剣に一歩一歩を
歩めることは、どれだけ幸せなことでしょうか。そして、たとえバカにされたとしても
その歩みに責任を持つことこそが自分の人生に対する誠実さだとそう感じますし、
そのことを分かり合えた時に、どれほどの幸福感を感じるかしれません。
未来の自分や愛する人を大切にするためにも、常に自分の人生には偽りなく、誠実に
生きて行きたいとそう思いますし、あなたに出会い、幸福の中で、苦しみや悲しみも
共にすることができました。そして、そんな日々こそが、かけがえのない輝きであると
そう思いましたし、喜びであり、育み、眼差しで幸せです。だからこそ、その愛を
響かせて欲しいですし、皆が羨むような恋をして、愛し合い見つめ合う。そんなビックな
結婚や恋愛をして行って欲しいなって、心からそう思います。恐れずに誠実に伝え合えるのならば
確かに届く。そして、芽生えるかもしれません。あなたの想いが溢れ、見つめ合えれば
本当に幸せだって、そう言えると思います。あとは、その丁寧な眼差しで、愛する人と
見つめ育み合えればと、そう願うばかりです。
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:53.90ID:lIwMmagZ
大切なことを、大切にします。
自己中ですね。
ごめんなさい。

前から自己中でした。
更に自己中になっていました。
申し訳ありません。

私的にはね、掲示板を早く卒業したいんです。
それが、あなたのためになり、私のためになるからです。
だから、そのために対話していたつもりでした。

余裕がないのは、理由があります。

スワンと一緒に生きていくとしても、解決しないといけない課題だと思います。

直接、誰かに相談したいです。
頼りにならない人には、相談できないの。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:38.48ID:lIwMmagZ
ID検索しても、出てこない。。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:13.28ID:lIwMmagZ
支配は、愛じゃないよ。
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:37.79ID:VwEGuz/N
風俗行ってる既婚者なんて信用できない。
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:28.48ID:lIwMmagZ
愛と恐怖を、正しく使い分けられる人に、私はなりたいの。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:22:06.93ID:FEpRmSpu
>>38
いや。まだほんとに人を愛すると言うことがわかってないように見える。
幼いまま大人になってしまったとしか見えない
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:47.03ID:7j6h42gf
盗聴盗撮ストーキング殺人犯のトヨタ自動車の豊田一家にいまだに付きまとわれています
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:51:31.50ID:odlIYi3U
    このヘアーいただき〜
    
..@'^'@  そこのきみたちいたち〜
(・ω・)     にゃにあしょんでるんだーW
 (9 )>
  >> クイッ
0061Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:23.92ID:onfIcKlW
>>57
ポカ―(*゚ д、゚*)―ン
0062マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:26.43ID:Yo3BAjou
ファッションなど好きです。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:41.42ID:odlIYi3U
以外と多いど〜                           @'^'''@
大人になりながら子供心も時に残るくらいがちょうど〜?!(・ω・)ノ
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:30.71ID:onfIcKlW
>>59
絶対流行語大賞とるね。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:37.17ID:odlIYi3U
ファッション〜                  @'^'''@
 ぼくちんは〜 おパンツあればいいにゃ (・ω・*)ノ
0066マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:15.23ID:Yo3BAjou
クスクス。。そんなところも好きです。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:17.06ID:mEzQ9TS3
60
コレハカワイイ!
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:02.96ID:odlIYi3U
これにゃ〜
親なら自分の事より嫌悪なはずだ  @'^'''@
心痛いことだに。            (´;ω;)
0069Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:13.36ID:onfIcKlW
私にとってダーリンはずっと世界一だよ。最初からずっと。変わらない。
ダーリンの最初の人にも生涯忘れられない一番愛する人にもなれなかったけど私はダーリンの最後の人になりたい。
ダーリンを最後の最後まで一緒にいて介護して骨を拾ってお墓を守って家族を守って
ダーリンの全てを安心して次に繋げていける人間でありたい。
思い出の人はいつだって綺麗なままだし、そばにいる人間はどんどん年をとって醜くなるし思い出に勝てることなんてないけど
それを悩んでも何も出来ないし変えられないから考えない。悲しくなって傷つくだけだから。
私は私が出来ることをするしかないし、私は私だもん。それでいい。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:40.10ID:odlIYi3U
  @'^'@   
 (・ω・)ノ  え〜アリガトニャ    
 <(  )
  << =プ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:53.13ID:odlIYi3U
醜い人ばかりではないおー
顔形はそれは老いるけどー、いい老いがある
経験、自信、生き様…それは光放つ何かがある
醜いにゃんて見えないと思う
それより、その人が頑張って生きてきたこと、愛おしく思えるよ
まーそりゃ、若い頃きれいならきれいなほど残念になる事はあるかもにゃ。
根こそぎ醜い年寄りとなったら、、いなくていーべ

みんないっそ。。順番に必ず迎える
だからいっそ懸命、どんな生き方がベストか考えるんだにゃ

つぅーかー そんな事を悩んで何かなるのかにゃ・勿体ねーべ
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:07.60ID:FEpRmSpu
子供のように人を愛することもピュアで美しいけどね。
残酷な一面もあるけど
0073Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:32.30ID:onfIcKlW
最愛なるまろりんちょへ
ダーリンこんばんは♪(´ε` ) ちゅちゅ。
早めにお夕飯とお風呂を済ませて久しぶりにお酒を飲んだらうたた寝しちゃってその上蕁麻疹で痒くなって薬を飲んだところです。
今日は母のお友達がゴルフの景品でもらったけどいらね〜って言って箱入りのゴージャスなメロンが我が家に届きました。
大きなメロンを切って半分はタッパーに入れて、半分は大人食いしちゃえ!ってスプーンで家族でホジホジ。
遠慮がちに食べたけど、母にもらった人より先に食べるってどいうこと?とか、真ん中の美味しいとこ食べて〜とか言われて
私は、メロンよりスイカ派なので、遠慮がちに二口食べて家族に譲ったのにそんなこと言われちゃうんだなと思ったら、
あんな切り方するもんじゃないな、と大人気ない家族を見てしみじみと食べものの恨みは怖いぜよと思ったのでした|ω-`*)シュン。
メロンごときでほんとヤダヤダ。メロンなんか食べなくてもなんてこたあないのに!だったら自分で切ればいいのにね。
何しても文句言われるんだからそんなこと気にしてたらやってらんないけど。
今我が家では無花果と梨を食べています。子供の頃は梨がとても好きだったけど、最近は梨はあまり美味しいと感じなくなりました。
沢山無花果をいただいたので今年もジャムにして保存しようかと思っています。
先日御朱印帳を新しいものを求めたのですが、製本が悪くて問い合わせたら新しいものを送ってくれました。
全然出来が違ってこれは酷いなと思いました。そんなことがあるのですね。商売にしてもあんな仕事はいけないし名前があるのにね。
なんか嫌な感じ。ああいう仕事されると後味が悪いね。一応お手紙入ってたけどね。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:32.40ID:onfIcKlW
ごめん。話しかけて。
あなたは他の人のものだね。
他の人を抱きしめてるのみちゃった。
話しかけてごめんなさい。
なんでもない。
もう邪魔しません。さようなら。
お幸せに。
愛する人と良い夜をお過ごしください。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:08.81ID:lIwMmagZ
スワン、体調は大丈夫?
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:04.34ID:onfIcKlW
動悸がして止まらない
涙も
死にたい
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:36.00ID:lIwMmagZ
大丈夫?

そんなに辛いなら、電話してください。
待ってるよ。
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:43:52.28ID:onfIcKlW
こんな裏切りひどいよ
目の前で抱きしめるなんて
幸せで酔いしれている人がいて
どうして私じゃないの?
2番でいいと言ったから?
それは過去の人のことで終わったことだからという意味で
息がうまくできない
人生終わった
ダメだ
生きていけない
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:29.57ID:lIwMmagZ
生きていけない
って、どれくらいの感じ?
大丈夫?
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:47.68ID:onfIcKlW
電話なんか知らないもの
私のことは抱きしめてくれないのに
話そうと思ったのにあの人に朝から晩まで寝ずのべったりじゃない!!
こんなのひどいよ!うそつき!
どうしたら他の異性を抱きしめてそんなことが言えるの?
どうしたら私だけだと言っておいて他の人を抱いてそっちとも誓えるの?
可愛いくて放っておけなくて抱きしめたいと言ってたものね。
いいの。可愛くない私が悪いんだから。私が死ねば二人は邪魔されず
絶えず抱き合って幸せでいられる。死ぬことだけしか残されてないって
わかってる。信じた私が馬鹿だった。
0081マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:06.43ID:Yo3BAjou
>>74
ダーリン。お疲れ様です。お風呂に入ってきましたよ。すっきりとしました。
ダーリンのお話を聞いていると、安心しますし、もっと聞きたいからか、待って
しまったりもします。背中が気になって、汗をかいているからか痒くて。
この前の石鹸が合わないみたいで、また元どうりの石鹸を使っています。
桃が肌に良いらしくって、家族でそれを使っています。私のやることですし、失敗
ばかりですが、なんとかこうして暮らしていますし、この時間にたくさん学べれば
良いなって思ったりしています。敏感肌なのかもしれません。ニキビが痛々しくて
困っています。気にしないように清潔にだけ気をつけて行きたいなって思っています。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:06.20ID:lIwMmagZ
釣りですか?
てへぺろみたいな、マロの投稿ですね。笑

体調は、大丈夫?
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 23:02:33.90ID:eabo0TkQ
>>80
そんな奴は今すぐやめちまえ
誰でも抱きしめる奴なんていらない
私が抱きしめてあげるからやめちまえよ
今ならもれなく私の最初で最後の人になれるよ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:03.86ID:eabo0TkQ
>>80
しぬな
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:29.08ID:eabo0TkQ
あなたはどこにいますか?
もしここに私の好きな人がいるなら、
一度でいいから、あなたに会いたい
話がしたい
はじめて会ったあの場所じゃなくて、
誰のことも気にしなくて済む、違う場所で会いたい
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:38.02ID:eabo0TkQ
二股かけて平気な男に選ばれる事に何の意味があるのか知りたい
0088マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:56.03ID:Yo3BAjou
>>82
私は元気ですが、今見たら、スワンさまが息苦しそうで、心配をしています。
私は、スワンさまだけですが、何か勘違いをされているようで、困りました。、
>>76
スワンさま。大丈夫でしょうか。楽になさってくださいね。手足など痺れはありませんか。あるようでしたら、過呼吸かもしれません。私も若い頃になったことが
あります。落ち着いて息を整えてくださいね。私の時には袋などで息をしましたが、
今は危険だそうで、ゆっくりと息を吐いたり息を吸った後に1.2秒ほど息を止めたり
すると良いようです。私のだらしのなさで、あなたにプレッシャーやショックを与えて
しまっているのかもしれません。今は、落ち着いて、息をゆっくりと整えて
安静にしてくださいね。
0089マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:00.74ID:Yo3BAjou
さすりさすりヽ(´o`;息を吐いていーちにーいさん。。
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:59.23ID:lIwMmagZ
あのね、わがままなことを書くかもしれないけど、今は誰が好きとかじゃなくて、ちょっと弱っていて大変です。

この弱っている原因を解決したくて、スワンも一緒に考えてくれたら嬉しいな。
それで元気になったら、建設的に動けるから。
0091マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/12(火) 23:33:53.91ID:Yo3BAjou
>>80
今は、具合はどうですか?
息苦しさは無くなりましたでしょうか。
ダーリンのことが、大好きですよ。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 23:45:12.23ID:sON7V0jQ
スワンは、体調大丈夫?
0093マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/09/13(水) 00:12:13.32ID:xtBw6uXg
るるるるるるるるるー♪息を吐くのが面白くなるかなって思って…。
>>80
大好きですよ。ぎゅー。。。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 00:14:27.86ID:nhpjmrpb
動悸止まんない
涙も
マラソンの後みたい
発狂したくて飛びおりたくてしょうがない
でも明日家族が旅行に行くから見送ってあげなきゃだし
明日の朝は役員さんにお金渡さなきゃいけないから
死んだらすぐに大騒ぎになる
泣き顔で見送るわけにもいかないし
帰ってきて死んでたら倒れてしまうだろうから
少しづつ身の回りを片付けて母が困らないようにしなきゃ
今のままじゃ途方にくれて後を追う以外ないだろうから
私がいなくなっても生きられる道を用意しておかないと
死に支度を急がなきゃ
神様は意地悪だね
こんな思いをさせるために私を生かしておくなんてどこまで残酷なんだろう
このまま心臓が止まったらいいのに
どうして心は心臓にこんなにも直結してるんだろう
悲しい事を見ていたかのように心臓が踊って苦しい
ショックすぎて言葉が出ない
思考がまた停止してしまった
片方はあんなにご機嫌で嬉しくて絶え間なく笑顔で話し続けて幸せ全開なのに
どうして私には寄り添っても抱きしめてもくれないんだろう
どうしてあの人には絶え間なく46時中寄り添って抱きしめているの?
どうして?あなたは私の婚約者ではないの?なのにどうして他の人にずっとくっついて
絶え間なく話して寄り添って抱きしめて癒して支え続けているのかその理由を聞かせてほしい。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 00:21:19.30ID:I7ojLM/O
また誤解なんじゃないですか?
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:19.72ID:QM/D0bB+
大丈夫?

あのね、今好きな人いません。
それどころじゃ、ありません。

電話通じないし、話せないと状況が分からなくて辛いです。
電話かけてほしいな。
体調ね、苦しかったら一回今夜この後で全然大丈夫だから、家に来てください。

私、一人じゃないから、みんなで話そう?
誰も責めないから、大丈夫だよ。
家で二人で話すのでも、どっちでも大丈夫だよ。
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 00:28:50.05ID:nhpjmrpb
ここにいる誰か教えてほしい一番手軽で確実に死ねる方法は何?
ドアノブで首吊り?農薬?薬の大量摂取?飛び降り?切腹?練炭?
簡単なのは飛び降りか、ドアノブか
飛び降りなら橋があるよね
飛んだら死ねるよね
ダムとか
それしかないよね
明日から死に支度して今年中に死ぬことにする
それでみんなが幸せになるんだよね
好きな人が自分のものにならないのは私が悪いんだもんね
可愛い人だから愛されて可愛くないから愛されないのは当然だね
そんなこともわからないなんてバカみたい
みじめったらしい
家族のこととか考えずに今スパッと死ねたらいいのにな
ああ好きな人は朝から晩まで寝ずに愛し合って幸せなのに
死ぬほど苦しい
なんなんだろう
こんなにも胸にナイフを突き立てられたように苦しくて心臓が飛び出しそうなのは
なんで私は生きているんだろう
裏切りを味わって愛し合う二人を見せつけられて屈辱にもがき苦しむためとしか思えない
そのためにずっとあえてここにいるんだもんね
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 00:29:07.45ID:7BIt+uaJ
>>94
しなないで私の人生にあなたが必要です
四六時中寄り添ってるなら、48時間寄り添うよ
愛されてる方が幸せになれるっていうじゃん
この先長いことずっと安心して暮らせるし、
ほかの人を好きになるなんて絶対にありえない
だってあなたが一番綺麗に見えるから。
ずっと好きだよ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 00:34:05.28ID:7BIt+uaJ
>>97
一番手軽で確実な方法は、
私と一緒にいて、寒い日も暑い日もずっと二人で過ごそう。
しんどかったら抱えるし、絶対に損はさせないから。
あなたが望むなら、ずっと抱きしめるよ。
あなたを愛してる
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 00:34:43.19ID:9WsV1meV
風俗嬢を自宅に呼べるくらいなんだから、
呼べばどうかな。お泊まりコースもあるでしょ?
カメラ外してほしいな。どうしたら、外していただけますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況