X



好きな人の好きなところ★27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 00:35:24.13ID:CSLyNF+L
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502444231/

好きな人の好きなところ★18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1467383749/
好きな人の好きなところ★19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1473576673/
好きな人の好きなところ★20
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1481825060/
好きな人の好きなところ★22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490386537/
好きな人の好きなところ★23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1493564498/
好きな人の好きなところ★24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497096541/
好きな人の好きなところ★25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500035029/
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:59:04.75ID:O75Q10kP
( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 02:13:07.98ID:v7tvmcT1
めちゃかわいい
自分のリズムを持っている
幅広い関心
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 02:14:17.95ID:DkfO2IgH
>>116
それは、どこから見たのですか?
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 03:37:21.78ID:DkfO2IgH
解放しろ
撤退しろ
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 05:46:13.75ID:87n4eES2
>>119
万が一お前の事だとしても
書いてんのはお前の身近なヤツやろ
その身近なヤツが言う、遠くのヤツじゃないからな
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 09:04:09.21ID:uN5J02ds
唯一の大好きな女性なところ
考えると胸が苦しい
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 09:14:18.52ID:xnsNtqvu
思うだけで息ができなくなるほど愛おしく恋しい
なのに
答えてくれない
会ってもくれない
必要としてくれない
触れて抱きしめてくれない
現実で触れてくれたら隣にいてくれたらそれだけで幸せなのに
他にはなにも望まないのに
好きな人に必要とされず人生で触れてももらえないで生きてる意味がない
好きな人に望まれず重なり合えない人生など無に等しい
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 09:19:36.36ID:xnsNtqvu
こんな思いをするために愛したのか
存在の軽さを思い知るために惨めさを味わうために
神は会わせても触れさせてもくれないのか
目を見て愛しているの一言も言えないまま
死ぬしかないのか
生きていても叶わないのか
本当のことを知りたい
望みがないなら叶うことがないなら
この瞬間さえも生きる理由もないのだから
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 09:33:09.91ID:3dGfy22F
お金払って見ることは
会う意味と全然違う
お金ないしそれが会うという意味なら
会いません
いつまでこんなことしてるのか
嫌消さす
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 09:39:12.44ID:xnsNtqvu
>>126
損得感情で物事を図って人を天秤にかけたりする卑怯者や
愛に金を絡めて考える人間と一緒にされるくらいなら死んだほうがマシ
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 09:42:32.95ID:CmjdkF3R
姿を見られるだけで元気になれる。
2人で会える日まで、自分磨きしようと思わせてくれるところ。
その人と会えたことで、私の人生が思わぬ方向向かって行くこと。
全てポジティブに考えられるようになったところ。
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 10:03:02.01ID:xnsNtqvu
>>128
相手によって元気になれて高めていけること。頑張れること。
行き先を指し示し導いてくれる相手は本物。
それを良縁というのだと思います。
上杉謙信は言いました。
終始の勝などといふことは知らず、場をはづさぬところばかりをし覚えたり、と。
必勝のコツなど知らない。ただチャンスを捉えて逃さないことだけを会得した、そんな意味です。
チャンスを逃さないことです。健闘を祈ります。
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 10:33:58.87ID:xnsNtqvu
自分を知っているところ。
博学であるだけでなくそこに甘んじない謙虚さがあるところ。
流行がどうであれ、皆がこぞって称賛しようともそれらに惑わされることなく自分の価値観で全てのものを判別し決定出来る賢さ。
多くの人間は、自分の頭で何かを考えることをしない。考えて導き出した結論が多くの人間の意見と違っていると不安になる為、
予め誰かが出した評価に便乗し、それが自分の趣味嗜好であると思い込んでしまう。
それに慣れると、もう押し付けられた思考に疑いさえ憶えなくなる。
そんな中で、あなたは常に考えている。自分にとって何が一番大切なものなのかを。
目に見えるものを疑い本質に目を向ける聡明な目と慎重で正確さとスピーディーさをかり備えている。
考えすぎて時におバカなミスを犯しても、あなたはその間違いに気がつきそれを素直に認め謝る勇気と軌道修正する柔軟な心を
持っている。あなたはミスをする自分を必要以上にせめて卑屈になるところがあるけれども、コンピューターでさえミスは起こるのです。
コンピューターはいくら能力が高くとも自分の過ちを理解できない。
頑なで間違いを認められないのは能力がいくら高くても頭が悪いのです。
あなたが如何に知性的で素直で賢く聡明であるのかをあなたもきっと気がついていない。
でも、そんなあなたも私は心から愛しているのです。
愛しいあなた、あなたの白い頬にありったけの愛と尊敬の念を込めてキスを贈ります。
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 10:39:44.14ID:FqimrJA4
そう感じるのは、よいこと
よかったですねー(^^;
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 10:46:32.55ID:xnsNtqvu
>>132
はい。色白です。
日焼けはして欲しくないです。そのままで素敵なので。
0135まこと
垢版 |
2017/09/18(月) 11:05:56.38ID:wwgmzkYa
アキバの色白ヲタ好き
ゲロゆみこの死の躍り♪

     /==丶
  ヾ)  |lノリノハ )))
   ヽ ノノリ´Д`ノリ
    丶_●‐●    
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 11:22:55.32ID:F37DDhD0
ライドウみたいな色白+軍服+マントって良いよね
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 11:23:02.18ID:35RguNCm
背が高いところ
痩せているところ
美形なところ
スタイルがいいところ
タトゥーを入れてないところ
(日本人も含めて)アジア人でないところ
アニメオタクではないところ
多芸多彩
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 11:37:27.77ID:xnsNtqvu
誰にでも弱さや本音を漏らさない
本音と建前をしっかりと持ち合わせてる賢さ
誰にでも甘えたり調子のいいことを言わない
猫なで声を出して異性に擦寄らない
自分を戒めることができる
本当の意味で孤独に強いところ
人に流されないブレない
損得感情で動かない
地位や名誉を必要としなくても生きられる力を持っているところ
それを持つ人間に惑わされたりそんな人間と関わることを誇りにしないところ
なにもなくても自力で生活し楽しみを見出すハングリー精神
目先のものに惑わされない正しい目
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 11:45:00.54ID:xnsNtqvu
形あるものやお金で買えるものに興味を示さないところ
無駄遣いをしないところ
自分を大事にしてきたところ
数あるプロポーズにも負けずに独身でいてくれたところ
自分で考えて自分の言葉で話すところ
この世で一番大事なものを知っているところ
大事なものを守り抜いて貫く強さを持っているところ
一人で闘っているところ
愚痴らないところ
男前な性格生き方
先を見通す力
時々乙女なところ
無限の創造力とそれを形にする力
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 11:56:32.95ID:rACIlFwO
絶えず努力してるところ(多分)
もっと知りたいと思わせる何かを持っているところ

あっおはようございます
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 13:56:13.48ID:BCDxDixs
自分ではだらしないと照れ隠しで言うのかわからないけど。
誰でも仕事の夜勤明けとか締め切りとかのあとなど身の回りや生活に構っていられなくなる。
本当は仕事はきっちりしていて私と違って几帳面だと思う。
綺麗にすることを自然にというより徹底して美を追求するしているかのように整然とこなす。
そんな姿を私は美しいと思う。
潔さが素敵だと思う。
その人の超スピードに私はついていけないけど、自由にのびのびと思いのままにやってほしいと思う。
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 14:11:44.25ID:BCDxDixs
白ご飯におかずや汁が混じるのが嫌だとか、シンプルな和食を美しく頂くとか、
そんなこだわりがあるなら、それを貫いて好きなようにしてほしいし、
その人にはそのようにしてあげるので私が自分の分が大雑把になっても笑わないでほしい。
そんなことも面白がって話を聞いてくれそうなところ。
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 14:13:51.48ID:BCDxDixs
情熱的で私と同じで求めあう心。
直球で激しくて譲らないけどふと力を緩めてくれる優しさと細やかさ。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 14:15:12.02ID:BCDxDixs
みずみずしい男らしい情緒。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 19:53:43.97ID:siVZ0IHe
礼儀だね

あぁ、帽子とったの見たことないな
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 21:14:05.61ID:Ki4mh7oc
(つ・ ・)つ旦  コーヒーとルイボス茶が好きな人

刺激物だとちゃんと理解してるから節度を持って飲む人
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:15.90ID:Ho9jyGYl
お顔さん自体がルイボス茶やハーブティーや
いい香りのコーディアルみたいだなー
アルコール分はないけれど、ナイトキャップ的な
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:02.13ID:Ho9jyGYl
>>149

旦⊂(ー`*)⊃♪   はしっ

うわあお顔さん直々にありがとうございます!
よく眠れそうです。
あとでテーブルにチップ置いておきますね。
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:09.35ID:I1AZB9Jj
時間があるときはいつもすりすりしあうところ
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:07.70ID:XbepkDlX
つ旦と
ども
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:05.30ID:UE/kmnaM
僕の目には全てがかわいく映ってしまう
ただ歩いているだけでもかわいくて仕方ない
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:48.78ID:OfB1EhRg
右折ができるところ
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:32.41ID:H4mD868y
バカなところも頼れるところも強いところも意気地無しなところも全て愛しく思う
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:14.88ID:gl+nBVC7
たけしあいしてる。
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:06.25ID:JWRTi4FB
バカなところが好きって素敵だなあ〜
私も可愛くて仕方ないって感じでバカ呼ばわりされてみたい
おいで、バカ○○とか、本当に好きな人にとびきり優しい笑顔で呼ばれたら、
それこそバカみたいな満面の笑顔でダッシュで馳せ参じるな

文字だけだとモラハラ以外の何物でもないがw
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 00:47:14.77ID:2ZQTuy1b
可愛いね
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 01:02:08.13ID:cVeQ6fa0
社会ではきちんとさんしてるんだから、
せめて好きな人の前ではバカになりたい。
それを許してくれる人に、愛されたい。
私は散々ばかっぷリを晒したけど、好きな人はそういうのどうなんだろう、わからない。

159の気持ちがわかるけど、言霊ってあるから、いつもバカバカいわれるのは、いやだな。
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 01:25:14.24ID:2ZQTuy1b
私は、好きな人にバカってつい言っちゃう
好きで好きで放っておけないしいちいち言いたくなる
お節介なのはわかってるけどいちいち気になるしムカつくのも腹がたつのも
好きな人だけで、どうでもいい人には言わないし腹も立たない
かと言って好きな人を世界一誇りに思ってるし愛してるし尊敬しててこんなすごい人はいないってずっと思ってる
なにひとつ敵わないってわかってる
だから本当にバカだなんて思ってないし思うわけがない
じゃれてるというか、愛のあるバーカ!なんだけど
相手には全然伝わってないんだろうな〜
損だってのはわかる
でも損得とかで動けない
いつだって心の思うままだし自分に嘘なんて絶対つけないよ
一番バカなのは私だってわかってるけど
よく思われるためにいい子のフリなんかできない
クソって思ったらクソって言いたいし言う
嘘ついたら全てが嘘になって全てが汚れるから
そんなの嫌だ!自分の全てでいつだって本心でありのままの自分の全てで
全力で愛して愛して尽くして生きていきたいから
精一杯正直に自分の全てで愛さなかったら命かけなきゃ相手に申し訳ないから
相手の全てを愛さなかったら相手にはもちろん親御さんにもご先祖様にも申し訳が立たないから
自分なりに口は悪いしめちゃくちゃだけど精一杯愛してるし命かけて愛して幸せにするって誓うし約束は守るからね!
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:44.47ID:UIUV+jMO
バカじゃないけど天然なところ

「お土産どうぞー、ビターとチョコの2種類みたいです」
「ありがとう、これビター(bitter)じゃなくてバター(butter)だね」
「えへへ、英語苦手で」

「(他の人に)お土産どうぞー、ビターとチョコの」
「バターだっての!」

なんかもう可愛すぎてやばい
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 02:23:27.52ID:UIUV+jMO
あれ、俺の感覚おかしいのか…?
まぁ他人の感覚がどうあれ、俺が彼女のこと好きなのは変わらないから別にいーや
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 06:50:52.92ID:27DGNvAC
まともなところ。
人を攻撃しないところ。
仁義ある女性なところ。
人間関係の大切さを理解してるところ。
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:55.89ID:B8IrvkGD
無神経に人の嫌がることばかりしてるおまえが言うなよ
と思わせないところ
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:40.25ID:B8IrvkGD
く た ば り や が れ
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 07:43:21.01ID:UA3orw/I
二股かけるクズじゃないところ
一対一で一途に向き合うまともなところ
浮気なんかしないところ
逃げないところ
男らしいところ
誰よりも信頼できるところ
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 07:53:48.46ID:E+LN2yS0
妻がいる男が何寝言言ってんだか。
恋人がいる女から連絡先すら貰えない癖に。画面の前で、指くわえて見てるだけ。
悔しかったら奪ってみたら?絶対できないから。なぜなら、人の気持ちがわからないから。
自分の事しか考えてないから。あなたには、嫁がお似合い。嫁にお戻りなさい。
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 07:53:52.58ID:QqUbkFTn
>>172
ヤリチンじゃなくて誠実な男なんだ
チャライとか言われない男は貴重だよ
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 08:09:53.43ID:UA3orw/I
>>174
あんな素晴らしい人は2人といません。
だからこそ命をかけてついていこうと決めています。
命懸けで愛されるのはそれだけの理由があって誠実で一途で誰よりも信頼できる真面目な人だからで、命をかけるのは命が軽いからでも口からでまかせでもありません。
それだけの愛を捧げて向き合ってくれて守って駄目なところも良いところも愛して理解して認めてくれて、どん底でボロボロでも見捨てないで叱咤激励して、私のために命懸けで、痛みを承知で身を削って叱って引っ張り上げてくれる人だから、だから命がけで愛されるんです。
神という存在は確かなのかわからないけれど、私にとってその人は神なんかよりも、この世の何よりも誰よりも信じられる唯一の存在で揺るがない確かなもので命です。
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:00.31ID:B8IrvkGD
雰囲気が好きだから☆
ファンだから☆
お気に入りだから☆
生まれ変わったらなりたい☆
飲み会誘われたから♪
とか言ってはゴリ押しして一緒に仕事しては打ち上げして飲んで遊んでるクソ野郎が死にますように
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:58.12ID:B8IrvkGD
遊び過ぎて病気移されたから仮病発生するんじゃないの?
勝手にやってろよ
関わりたくないから二度と不愉快にするな迷惑かけるな
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 09:16:09.75ID:eBo4or68
言いたいことは分かります。

とにかくね、良くない。
全員が余裕がないこの状況が、良くない。
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:17.67ID:eBo4or68
私に心の余裕が持てれば、二人も持てるかなって思った。
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:07.47ID:eBo4or68
でも人を利用しているわけじゃなくて、全部本音。

うーん。。
難しい。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 09:48:19.87ID:eBo4or68
取りあえず、オラオラなお兄ちゃん怖い。笑
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 10:01:59.38ID:bDRexL72
おいらのスーパーマン
強がらない
泣き顔、泣き虫、甘えん坊、心は女の子で守ってあげたいところ
ほっとけないところ
私も心底を見抜くところ
バカなのに本当は賢いところ
何かあったら助けたいと思わせる
才能がある小悪魔スーパーマン
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:43.85ID:wMNdizSg
>>177
風俗でしょ?
風俗嬢をおとせば?
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:02.18ID:p6VnzGkZ
かっこ悪い所もちゃんと見せて欲しい
すっきりスマートなあなたじゃなくていい
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:07:41.31ID:aQbwiJwq
やだー頑張るもん
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:09:15.59ID:wMNdizSg
飽きるの今年いっぱいくらい?
まだー?
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:10:06.28ID:wMNdizSg
ラブドールあれば寂しくないじゃん。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:23.23ID:bURg/n3y
よく飽きないよねーて感心なところ、笑
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:37:49.89ID:wMNdizSg
飽きやすいでしょ?ケチ谷は。まだかな。
ラフィネ店員にいかね?
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:38:54.11ID:wMNdizSg
いおりでいくない?
正反対じゃん、私と。人形みたいだし、いおり。いおり落とそうよ。
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:44:17.13ID:bURg/n3y
全然わからん
気になる人たくさんいるのねえ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:49:55.01ID:NDi7i5Qz
>>192
かわいいし。きっと、その方がいい。
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:52:05.26ID:NDi7i5Qz
比べられるのは嫌だ
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 11:57:51.33ID:wMNdizSg
いおり触りたい。調達は?
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 14:03:28.39ID:rZgAhKQM
>>169を見て仁義の意味を調べた
そうね、任侠の世界に生きた方が合ってるかもしれない

これをあの人が私を想って書いたんならいいなと思わないようにしてる
今は疲れてる
必死チェッカーでも確認しない
期待して落胆することはもうたくさん
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:02.65ID:rZgAhKQM
>>169
でもこれがあの人なら

まともと思われただけで救われる
肩の荷が降りる
詮索や憶測をもとに私の悪い噂ばかり撒き散らしてる人達がいたから

人の攻撃はしない、というかできない
自分がされてきたことは人にやりたくないから
されてトラウマになってることはあなたと出会う前のこと
そのトラウマに触れてキツかった
それで警戒心を持ちます
話せないから離れることを選んだ

あとは喧嘩のしかた分からないから
自分の守りかたも知らない
結局喧嘩は戦争にすぎなくて
勝ったからって何を得る訳じゃない
喧嘩は疲れるだけだから避けます

仁義について
挨拶できないと気持ち悪いです
職場のコミュニケーションは挨拶と笑顔だけで充分と考えます
仕事だけサクッとやって帰りたい

人間関係の大切さについては
うーん…
正直面倒くさいだけです
良い関係であることが大事で
気持ちよく仕事したいです
我を通さず思いやり譲り合い
感謝の気持ちを持ったら恩は強く持つ方です
0199まこと
垢版 |
2017/09/20(水) 16:18:20.05ID:l8W4ipOU
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==  イモムシころころゲロゆみこ|ωv*)クンクン。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0200まこと
垢版 |
2017/09/20(水) 16:19:11.97ID:l8W4ipOU
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==  人類史上最悪な犯罪者ゲロゆみこ|ωv*)クンクン。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:02.79ID:ynsw+G+O
2ちゃんねらーは嫌いなタイプの人間の集会所w
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:12.74ID:FBEfn4UR
2ちゃんねらーはリアルで何か問題があるひと
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:43.69ID:z+xq2SlG
ある意味そうですねー
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:30.58ID:/ifJWvxy
>>202
性格に難あり^^
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 21:04:04.60ID:D1IpaGYL
のぞいてんじゃないわよ
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:18.36ID:BiaiT6FU
不細工に覗かれても別にどうでもいい
抵抗したところでキチガイにキチガイ扱いされるだけだし
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:58.29ID:On6diSmB
滝沢秀明にストーカーされていると言い張っている糖質おばさんをネットで見て笑っていたけど
まさか糖質おばさんが身近にいて自分が同じような目にあうとは
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 21:39:35.05ID:wC+MShRq
あの人きっとそうなるだろうなあと思ってたけど
やっぱりそうなった
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:39.53ID:aQbwiJwq
住む世界が違うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況