X



あなたって、どんな人?32人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/15(金) 23:27:39.32ID:divgE7Zh
前スレ
あなたって、どんな人?17人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1483388554/
あなたって、どんな人?18人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485539669/
あなたって、どんな人?19人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503200965/
あなたって、どんな人?31人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504366551/
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:13.53ID:AHmN4tIQ
つまり
日本人は大器晩成型なんだよ
白人種は早熟タイプ
もちろん、白人種にも年を取っても美しいのも僅かにいることは確かだ
その割合について話してるのだからな
美の基準は人種を問わない
なぜならば
美術作品はどの人種から見ても美しい
それが証拠だ
美というものは普遍的であることの証明だ
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:57.32ID:jWdxWgN8
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:25:36.89ID:AHmN4tIQ
嘘だからな
覚えとけよ
嘘だぞ
白人社会でツリ目のブサイクなアジア女が美人扱いされてるのは
東洋人はこんなに醜いんですよと
白人種たちに刷り込んでるだけだからな
ミスユニバースとかその典型だ
白人から見て美しい日本人は
日本人から見ても美しい人だぞ
俺はそれをいつも体験している
白人女は俺を美しいと感じている
プライドの高さで自分の感情と必死で戦っているけど
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:26.60ID:jWdxWgN8
>>854
あんたの淫乱腐ったマンコが世界一美人
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:38:50.50ID:AHmN4tIQ
美しくなりたければ
日本人であれ
古来からの日本人の美徳と文化と風習に馴染みなさい
ブサイクになりたければ
欧米人の真似しなさい
我を張り権利を主張し欲望を求めなさい
古来からの日本人は
それらから離れるように教え諭し残してきた者たちだろう?
日本昔話にはそう書いてあるぞ
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:40:27.53ID:KmAOJQ9N
ハイル!アンゲロサクソン系白人様!
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:42:13.96ID:KmAOJQ9N
北朝鮮が戦争再開しても、白人様同士の争いではないから
紛争扱いにされるのが悲しいね
二度とアジア人に生まれたくない、そもそも苦痛や苦悩を感じる知能を持つ生き物になど生まれたくない
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:46:31.22ID:jWdxWgN8
ヤリマンの淫乱嘘つきマンコは
梶原一騎の娘ばりに拷問されて死ぬ運命
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:23.51ID:KmAOJQ9N
白人様の過去の植民地支配の罪をすべて請け負い、しょうもない朝鮮人風情に公式にレイシスト差別の謝罪と賠償を要求され続けてもヘラヘラニコニコ、
未だに経済大国気取りで覇権雇用で誤魔化しておきながら戦後最長の好景気扱い、
政治屋は自分たちだけが逃げ切ることを考え延々と貧困化を続け、
お家芸の自動車産業も中国韓国に電気自動車開発でどんどん遅れをとり、
馬鹿にしていた東南アジアも高速で発展、しょうもない国に産まれてしまったもんだ
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:28.64ID:AHmN4tIQ
な、わしええこと言うやろ
真似できへんやろ
なんせ天才美男子やさかいに(´・ω・`)
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:55.39ID:MYQgChGX
アジア人てなんで浪花節が好きなんだろうな
そこだけは嫌いだわ
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:48:35.85ID:KmAOJQ9N
シンガポールの首都の発展度と、東京の発展度
どちらが未来があるか誰の目にも明らか
東南アジアにすら追い抜かれるのは間近
いつまで先進国、経済大国気取りなんだい?
目を覚ませ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:49:56.27ID:AHmN4tIQ
浪花節はな
他者を思いやる心やからや
自分はどうでもええ
あんたが幸せになりや、と
あ!わしのいつも言うてることやんかいさ^^;
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:53:11.95ID:KmAOJQ9N
SHARPに続き東芝、次は自動車産業も終わる
電気自動車が中韓に追い抜かれればね
東京の1年は中国の10年というくらい、10倍の速度で他国は発展している
派遣雇用で誤魔化し続けている日本に未来はあると思うかい?
いい加減きずけよ、目を覚ませ
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:54:48.56ID:AHmN4tIQ
ほどほどでええがな
食うものに困らなければ
世間様と同じくらいの水準で生きていければ
それでええやろ
アホのセレブ白人種みたいに贅沢の限り尽くしてたら
地獄に堕ちるで
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:57:25.92ID:MYQgChGX
叙情的で根性主義で職場では立場の弱い奴に暴力振るっても愛の鞭ってかw
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:05.79ID:AHmN4tIQ
この国に生まれた時点で勝ち組なんだよ
人類としては
後進国に生まれてみろ
食うために働きそれでも満足に腹を満たせないんだぞ
贅沢亡者になるなよ
どんだけ贅沢しても満足はしないぞ
限りがないからな
人間の欲望には
限度がねえんだよ
リミットがねえ
そんな事はニュースを見ればわかるだろ
恵まれてる立場なのに更に欲望が湧くことは
政治家や芸能人見てればわかるだろ
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:31.47ID:KmAOJQ9N
こういう派遣の気持ちが分からない正社員が上に立って
良かれと思ってブラック待遇を行うんだよな
もうこれ以上おまえに語れることはないし、語る気もない
おまえはブラック企業の経営者だ
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:07:29.87ID:AHmN4tIQ
派遣はな
バイトもな
かわいそうだなと思うよ
でも、しょうがないよね
選んだのは自分だよね?
自分でリスクを背負ってないよね?
経営者側はリスク負ってるよ
人生賭けてやってるよその商売
ま、俺はブラック企業の経営者じゃないけど
ブラック企業とか極一部だから
そんな企業生き残れねえよ
ブラック企業じゃないとこに移れよ
苦しいならば
選び放題だろ今は
売り手市場なんだから
そんな単純計算も出来ないから
いつまでも搾取される側に居続けるんだよ
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:12:03.32ID:AHmN4tIQ
今時さ
派遣とかバイトやってる奴らって何考えてるの?
逆に不思議だわ
今こそ動くべき時だろ?
社員になる時だろ
もしくは
起業する時だろ
自分の選んだ選択の責任を他人に押し付けてる奴なんて
いつまで経っても潮目すら読めない素人だ
自分が愚かだと告白してることと同義だ
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:13:34.62ID:8/phAMTX
どう生きても自由
あんたが食わせてくれるわけでもないんだし
関係ない
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:20.66ID:AHmN4tIQ
何の責任も持たないくせにさ
口だけは一丁前か
おまえってさ自分以外の者にリスク背負ってる?
お前だけのことだよね?
経営者ってのは社員全ての暮らしに責任負ってんだよ
ただの行き当たりばったりのてめえ勝手な労働者とは違うんだよ
いつでもやめて次探せる立場じゃねえんだよ
お前みたいな奴に人が使えるのか?
てめえのことしか考えてないおまえによ
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:19:12.55ID:8/phAMTX
嫌ならやめれば?
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:19.33ID:8/phAMTX
>>873
わからないからわかってくれる成り上がりのあんたのマンコちゃんに愚痴って甘えな
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:00.73ID:AHmN4tIQ
お前みたいなてめえ勝手な奴が経営する企業が
ブラック企業だ
お前だよ
お前が経営した場合ブラック企業になるんだよ
ただの労働者気分でやってるからそうなるんだよ
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:23:47.42ID:8/phAMTX
一円も自分の力で稼いだこともない体使っただけの淫乱女にね
あんたにお似合い
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:01.15ID:AHmN4tIQ
小銭をもらう時に涙流したことがあるか?
俺はあるぞ
そこから這い上がってきた俺に
何をご教示してくれるの?
平々凡々と怠惰に暮らしてきたおまえが
何もしないで愚痴しか言わないおまえが
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:35:26.14ID:wQ3MYyvT
その価値観は成功者と同じ価値観だよ
愚者は無視して楽しみながら這い上がろうよ
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:36:42.51ID:wQ3MYyvT
初代の苦労を知らない愚者は
三代は続かない定説
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:36:46.57ID:8/phAMTX
>>878
自分の経験が一番だと思ってる所が甘いんだよ
そんなくらいが何?
あんたの経験ってそんな程度?
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:37:54.66ID:AHmN4tIQ
もうこれでいい
俺は十分満たされてる
かつての俺から見たら贅沢なくらいに
程々でええんやないか
後は自分の人生の為に使う時間やろ
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:39:30.35ID:wQ3MYyvT
>>881

の武勇伝が 始まります。

皆さんよく耳を傾けましょう

期待してますよ>>881さん
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:23.97ID:8/phAMTX
>>883
ルンペンなんで何もありません
野宿だし
呼吸して死ぬのを待つだけの人間ですから
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:18.32ID:AHmN4tIQ
がんばれよ、おまえもな
人を恨むな
人がお前を鍛えてくれてると思え

がんばれ、がんばれ
頼むがんばれ、がんばってくれ(´・ω・`)
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:36.57ID:lohFfkCn
んー、眠気が
がんばる、頑張る人が大好きだからのひと
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:01.30ID:AHmN4tIQ
強くなければ生きていけない
優しくなければ生きていく資格がない

誰かが言ってた
がんばれよ
おまえも
おまえらも(´・ω・`)
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:44.01ID:8/phAMTX
>>888
生きる気がないので強くある必要はないし
誰にも優しくされてないので優しくある必要もなく
裏切りにあって恨まないでいる必要もない
死んだら倍返しするのも自由
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:00.02ID:AHmN4tIQ
誰にも優しくされないのであれば
誰にも優しくすればいい
一人勝ちだ
逆なんだよ
お前の認識は
優しいおまえに冷たいのは彼らの罪だ
おまえの功労だ
よく考えよ
まずは誰にも優しくできていない
おまえを省みよ
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:05:30.16ID:eO4QfL0V
道に迷ってヘロヘロな人
超久しぶりだったので
時々出掛けないと忘れますね
しかも最初の目的地は、目当ての店が閉まっていた人
月日の流れに恐れおののく人

他にインターネットでの手続きに挑戦した人

今時はインターネットで済むんだ!と知ってやってみたけどよく分かんない人
とにかくヘロヘロの人ヽ(;▽;)ノ
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:06:39.98ID:y/XwrE1j
お疲れさまでした
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:10:54.09ID:eO4QfL0V
まあでも引きこもりがちで
2ちゃんばかりしてるよりは良いかな
ネットで情報を仕入れるにしても現実的な方がいいね、やっぱり
ネガテイブになるのはそうなのかもなぁ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:11:04.38ID:Du+94cW9
いつも最後は道化になる、自分笑える
でも幸せになるならいいかー
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:59.65ID:AHmN4tIQ
誰もおまえを見ていないと思ったろ?
俺は見てるから
おまえががんばって生き抜いて
後に笑いながら人生を語る様で
俺を見返してみろ
俺は今、おまえを愚痴しか言わない底辺だと思ってるから
頑張って生きて
俺のおまえへの見方を変えてみろ
俺は心からの笑顔で笑って見方を変えるよ
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:00.63ID:MOp1MJg5
自分の心の一部が痛む人
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:06.55ID:AHmN4tIQ
人は笑えるんだよ
どんな厳しい辛い状況にあっても
そこで頑張れば
後で笑えるんだよ
辛くて死にたくて涙流したことも
今でもそれを思い出して目頭熱くなっても
いつか笑える時が来るんだよ
頑張って生き抜けば(´・ω・`)
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:11.84ID:y/XwrE1j
いや見られてる感はめちゃあったわ
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:46.73ID:y/XwrE1j
毎日笑ってますよ?
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:50.18ID:7LhdIDU+
マウンティング大好きおじさんにはなりなくない
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:16.68ID:AHmN4tIQ
ひさぶりに涙流したわ
ありがとうな
俺に昔を思い出させてくれて
それが大事だよな
辛かったことは宝物だよ
今の暮らしを一生懸命やり抜く気力に繋がる
おまえに感謝だ
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:39.82ID:7LhdIDU+
これが誇大妄想ぅてやつ?
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:05.12ID:7LhdIDU+
俺がいつ好きだって言いました?と勘違いしてる女どもに言いたい人
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:28.64ID:qcrryk07
とある物を見て当時密かに好きだった人を思い出した。
癒しを求めて私の所へ来てくれた人
癒せたかはわからないけど
懐かしくて元気かな?結婚したかな?
と今頃になって思い出した人
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:52.06ID:AHmN4tIQ
辛さや苦しみは宝物だぞ
後でそれがわかる
それがあったから今の自分があったんだと
がんばって生き抜いてから、わかる
とても有難い経験だったと
だから
今、辛く苦しい人はがんばれ
未来の自分を助けることだ
全ては自分の為
生きてるうちはなんとかして
生き抜こうな
未来の自分の為に
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:20.69ID:U00TDzML
世の中には分かり合えない人もいると思うので
そういう人とは積極的には関わらないようにする人
あまり干渉しない主義な人
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:57.37ID:588whnn/
キモイてよく言われない?
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:08.53ID:hHRSEde+
久しぶりに動きましたが、
まだ痛みでちゃんと歩けませんでした、 な人。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:42.95ID:RXzF6g+M
>>834
馬鹿な男って俺のことみたいw
すぐ騙されるんだよね。。
何かが人より足りないわw
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 22:31:27.19ID:96rdfffZ
クラスの隅で目立たない子が
君を好きなの
ねぇ笑わないでね

西村知美 「君は流れ星」 の歌詞通りの平凡な人
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:02.41ID:RXzF6g+M
食事に誘われても積極的に行けなくなった人。
なんか怖いんだよね。。
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:33.72ID:Axnz5m2B
心ない言葉に
今までで一番傷ついた人
余計喜ぶんだろうけど、、、
また久々に思い出しちゃった人

たくさんイジメられて
私じゃないのにプライド高くて
必要ない注射たくさん私が打たされてて
それから数年後
あっという間で
それはそれでそれからまた
皆を集めて言われて言われて

つかれたなにもかも
いろんなおもいだしたくないことがやまのようによみがえってくるこんなひとことでこれだけよみがえってくるなんて
クリームとれたクリーム代請求したい人
 
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 22:52:31.20ID:RXzF6g+M
リアルよりここの人達の方が信用出来る人。
困った時だけへこへこしてきたりしないから。
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:27.08ID:9hXw2Rn3
〜とあるポイントカード(データでの会員登録・利用登録)について、昨日の深夜から作業(エラー2回)&今日の晩(エラー一回)
そんな感じで苦労している人>< 1 〜

@(PC・スマホ等での)会員登録と利用登録と二段階構えになっていて
どうやら会員登録は出来ているみたい。

でも実際ずっと前(一年以上前から使用・ポイントも一回使った事あり)から使っているポイントカード番号が何故かはねられる。
他の会員が既にその番号で登録しているとの事。
カード持っている人間(わたし)が何故登録出来ず
何故他人がわたしと全部ピッタリのカード番号を登録出来るのだろう。  (全部で20桁以上あるんだよ!)
クレジット機能がついてないものだからそれほどポイントは貯まらないし
わたしのポイントカード番号で利用登録しても価値は中身?(買い物履歴・ポイント残が見れる)くらいだと思う。
これは何?嫌がらせ?なのだろうか?

A先程ビックリしました。
会員登録だけ出来て利用は出来ないのだと思っていたら、〇〇会員です。をクリックしたらなんと登録出来ているじゃないか!
でもね、わたしが見知らぬ番号で登録されているのです!
なんじゃそりゃ?ってもんです。パソコンでポイントカードを便利に使おうと昨日初めて登録した人間ですよ、わたし!

そんな番号(きっと実在しているのだろう)どうやってわたしが知る事が出来るの?
どうやってわたしが手元にない番号を利用登録したと言うの?

続きあり
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:42.89ID:9hXw2Rn3
〜とあるポイントカード(データでの会員登録・利用登録)について、昨日の深夜から作業(エラー2回)&今日の晩(エラー一回)
そんな感じで苦労している人>< 2 〜

>>924の続きです。

Bこれは@で、わたしの手持ちポイントカード登録出来ない理由が他の会員がその(わたしの)番号を既に使用しているからというもの。
だからわたしも同じ様に見知らぬ人のカード番号をわたしが勝手に登録した事になっているのだろうか?

Cこのポイントカード(わたしが勝手に登録した事になっているだろう?番号)の持ち主誰なんだろう?
きっと困っているだろうな〜 それともこれは濡れ衣着せられるのだろうか? 
まさかわたしのパソコンを操作出来る人のうちの一人だったりして…><
怖いぞ…

それらは推測の域を出ませんが、どう考えてもおかしいと思います。
わたしはそんな番号知らないぞ!!

Dちなみにわたしの会員情報は、昨日深夜入力したものでした。
 メールアドレスも指定したものだから、わたしがあの番号で登録した事になっているのだろう…

本当わけがわからない…

ちょっと頭が混乱してしまった人

わたしのパソコン自由自在にしている人達がいるから、今回の事や?何か他にも沢山されていそうで本当怖いな〜と思う人
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:11.84ID:9hXw2Rn3
月曜日の事はなるほど…と少し分かってきたような気がする人
ここ最近の決まりきった?行動(普通は推測し辛い)をよく見ていたのだろうな〜と、ある意味感心してしまった人

でも嫌な部分に相手側は目を付けたんだな〜と、今晩やっと気付いた人
気を付けなくては…
結局は大したことがなくて本当良かったと思った人

お騒がせしてしまい本当すみませんでした。
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:27.33ID:hHRSEde+
昨年想い人に出会って、
食べられ無くなったり眠れなくなるくらい想い人のことを考えていたり生まれて初めての経験をしました、
な人。

これからもずっとその人のことを想っています、
な人。

貴女と再会したいです、
な人。
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:42.38ID:lr35C8KC
今気づいたよぉ(^o^)
人を傷付けても平気な顔してる奴はそいつの大切な人を傷付けないと解らないんだね
いくら本人を憎んでも本人のエネルギーにしかならないんだもんね
仕方ないね
これからはお前の大切な人を呪うことにするから覚悟してね(*´д`*)
徹底的に呪うからねヽ(^^)
君はいつもどぉーり外面よくあくせくしててね('-^*)
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:27.25ID:R/A2k8b3
そしたら
呪われかえされますよ?
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:28.77ID:V7C0sW8l
大きな不安はなくなったけど
やっぱり寂しい
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:36.54ID:56/oywIO
結果が85%だから90%狙ってるのに、70%〜80%の勉強法をしろと言われる人。
85%なんだけど、と言ってもまた色々言われるから黙ってる人。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:52.32ID:MsVtOu/1
心のドアを少し閉めた人
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:16:57.95ID:NmtUYSg1
今日は疲れてしまったので、なるべく早く寝ようと思う人
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:22.58ID:/SCmxdMo
>>928
全部この人に返ると思う
そもそも発言が板違いです
相応しい板ぐらい探しましょうよ
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:26:12.31ID:+0sC3LTN
絶対に自分から逃げない、と向き合って毎日を生きる人。
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:28:53.14ID:MsVtOu/1
透明人間
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:31:56.58ID:Wj7Tmu8C
| 扉 | ・ ・) そろ〜り…


この人のしぐさがかわいいと思う人
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:32:44.67ID:V7C0sW8l
そんなに可愛かったんだー
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:55:40.36ID:QMsjod07
>>928

これは立派な脅しだと思うよ。
自分で何を言っているのか?分かっているの?貴女に関わる人皆不幸になる考え方だよ。
人を傷付けて平気なのはどちらか?よく考えてみてください。
わたしはネット嫌がらせと現実での嫌がらせを全部やめて欲しいだけ。そして誰にでもある自由が欲しい。
それを奪い”権利なんてあると思うな”的な事を過去発言し今もそう思う貴女の方がわたしを傷付けている。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:58:08.49ID:x9WBdDya
あんなの見に行くんじゃなかった
あの時はいてもたってもいられなかったから
ついいっちゃったけど

って
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 01:03:25.29ID:QMsjod07
貴女が仰る
「人を傷付けて平気」は、「貴女の思い通りにならない」=「嫌がらせのダメージをいっぱい受けろ」
            「貴女の嫌がらせがバレる事を(わたしが)する」=「美人のお姉さん(私)を傷つける」
            「お前(わたし)はおとなしく〇ね」
という事なのでしょう。

貴女の「人」は他の人の為じゃない。「貴女(美人のお姉さん)”の事だけ”」
つまり ”自分の為” にこれからも人を利用し、逆恨み続けます宣言に聞こえる。
「人」を「私(美人のお姉さん)」に読み替えると分かりやすいと思います。

恐怖で人をいずれしばれなくなると思うよ。
「私(美人のお姉さん)を敵にまわしたら、そう(わたしのように)なるから覚えておいてね。」
と読み替える事も出来そうです。
本当怖いな〜と思います。いつか人は彼女から去っていくと思いますが…
                ↓
>>人を傷付けても平気な顔してる奴はそいつの大切な人を傷付けないと解らないんだね
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 01:09:05.97ID:QMsjod07
>>928

そんな人の為 ”だけ” に、皆さんの大切な人生がダメになるかもしれないなんて気の毒過ぎます。
今後なさる事?は、皆さんご自身が進んでしたいと思われる事ですか?人が不幸になるお手伝いだとわたしは思います。

美人のお姉さんと間接的に(嫌がらせで)関わった人達にとって良かった事なんてないと思いますよ。
どれほど現実で後悔されているだろう方をネットで沢山見た事でしょう。

美人のお姉さんの周りの人達、お願いですからこれ以上嫌がらせに手を貸さないで下さい。
”自分は(直接)何もしていないから平気!?”と心の中で舌を出しているような人ですよ。

申し訳ないですが、結構色々な嫌がらせ把握しています。嫌がらせをしている人達が後に困る事になると思うのです。
誰だって気持ちよく生活したいじゃないですか?
だからお願いですから嫌がらせに加担しないで優しい気持ちを取り戻して下さい。どうかよろしくお願いします。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 01:10:38.24ID:QMsjod07
>>928 は、わたしの書き込みに対しての書き込みなのだと思います。

〜わたしの書き込み〜
926名無しさんの初恋2017/09/27(水) 23:35:11.84ID:9hXw2Rn3
月曜日の事はなるほど…と少し分かってきたような気がする人
ここ最近の決まりきった?行動(普通は推測し辛い)をよく見ていたのだろうな〜と、ある意味感心してしまった人
でも嫌な部分に相手側は目を付けたんだな〜と、今晩やっと気付いた人
気を付けなくては…
結局は大したことがなくて本当良かったと思った人
お騒がせしてしまい本当すみませんでした。

〜わたしの書き込みの返事?/月曜日の事はやっぱり貴女の企みだったのか…美人のお姉さん!
顔文字使えば人を脅し?てもいいと思う人らしい書き込み〜
928名無しさんの初恋2017/09/28(木) 00:09:42.38ID:lr35C8KC>>936
今気づいたよぉ(^o^)
人を傷付けても平気な顔してる奴はそいつの大切な人を傷付けないと解らないんだね
いくら本人を憎んでも本人のエネルギーにしかならないんだもんね
仕方ないね
これからはお前の大切な人を呪うことにするから覚悟してね(*´д`*)
徹底的に呪うからねヽ(^^)
君はいつもどぉーり外面よくあくせくしててね('-^*)
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 01:13:14.21ID:QMsjod07
完徹は辛いので、ネットはそろそろやめて寝ようと思います。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さんの疲れがきちんととれますように…
皆さん、おやすみなさい。
0949A279
垢版 |
2017/09/28(木) 01:18:53.19ID:siN74y/M
>>928
人を呪わば穴二つ、って言葉知ってるか?
0950A279
垢版 |
2017/09/28(木) 01:24:46.92ID:siN74y/M
会津大学で主催しているオンラインプログラミングコンテストに興味を持った人
サンプル問題も結構面白いので、がりがり解いてコーディング力のレベルアップを図ってる人
0951A279
垢版 |
2017/09/28(木) 01:32:52.79ID:siN74y/M
かがくのちからって すげー!
だった人
いい意味でも悪い意味でもそれを知ってる人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況