X



大好きだった人にお別れを言うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:22.71ID:zKDgtKCt
思い出をありがとう
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/16(土) 23:17:59.12ID:VLugb0ty
不倫の常套句w
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/16(土) 23:22:13.27ID:KGyH8LFx
ここには来たくないな・・・
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:58.78ID:DnjG3j17
もう意地悪な事を言って僕を困らせないでください。
貴女は最初から僕のことなど見ていなかったんだ。
それでもあなたに出会えたことが嬉しかったから。
「お金返して。」
喉元まで出てる言葉ぐっと抑えた。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 02:50:31.26ID:rm0Zp7ZW
あなたは私から身を守ってる
そのくせ大好きってチヤホヤされたがる
ちょっと勝手すぎるよ
もうやめよう
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 05:04:36.64ID:Y1zyHrqU
特別だった
世界には相思相愛でも結ばれない人達がごまんといる
俺もその一人
今はただ、何不自由ない無個性の不細工共が憎い
さようなら
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 05:26:28.73ID:3dGfy22F
特別だった
世界には相思相愛でも結ばれない人達がごまんといる
俺もその一人


私もその1人
ん?
もう相思相愛ではないな
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 19:14:09.49ID:hPY0OZ/Y
ここで奥さんとお子さんと楽しくしてたんだ
でも私にはそんな時間10分もなかった
いいじゃない
あそこで楽しかったんでしょ
私には会おうともしないで
相思相愛なんかじゃなかった
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 06:18:09.14ID:zmek+fT/
あなたのこと好きでしたよ。
久しぶりに好きになれた人でした。
ごめんね。ずっと脈なしの信号出されてたのに、鈍いから今までかかってしまった。
それでも仲良くしてくれてありがとね。
これから忘れる努力していきます。
幸せになってください。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 06:27:33.24ID:s6IX9zhF
醒めてしまうと
あなたが特別だったのではなく
自分の中の特別な何かを
あなたに託していただけだった
と言う事がよくわかる
もう大丈夫
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 06:41:46.41ID:r4fJA+9G
そう、特別って言い方について。
一途な人なら、好きな人に、あなたしかいない、あなただけとかいう。
複数好きな人がいる人は、(その中では)あなたは特別という。
あくまでも、複数の中の一人。
浮気しょうの人間の戯言や虚言に、いつもがっかり。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 06:41:57.80ID:r4fJA+9G
そう、特別って言い方について。
一途な人なら、好きな人に、あなたしかいない、あなただけとかいう。
複数好きな人がいる人は、(その中では)あなたは特別という。
あくまでも、複数の中の一人。
浮気しょうの人間の戯言や虚言に、いつもがっかり。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 07:45:33.18ID:OLdVbmRQ
差別して私が傷付く様子で優越感に浸ってたのかしら
懸命に想うような相手じゃないな
目が覚めた
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 15:49:42.62ID:C58NXDCz
長い間本当にありがとう
進展はなかったけれど、たくさん大切な思い出ができました。色々と嫌な思いをさせちゃったな。
気持ちは変わらないけれど、現状をみて勝手な判断。こんな所はやく離れてね。
私ね、いつかまた繋がるんじゃないかって思ってるだってこの確率だもん。
お元気でいてね。たくさんの笑顔に囲まれ穏やかに過ごせますように。
私はもう少し様々な部分で強くなります!
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 17:12:50.57ID:9jnVwr6z
さようなら
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 17:57:51.85ID:LRWLTdNu
さようなら、という言葉は悲しいから好きじゃない。
今まで何度大切な人たちとお別れ(死別)したことか。
見るのも聞くのももう沢山。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 21:45:55.73ID:q+QQsY4z
やっぱり私にとって特別な人だったよ。
これ一途に想い続けた答えね。
君は新恋人見つけて幸せにやってるはず。
幸せなら応援してるから。
結ばれない恋、応援されなかった恋として幕閉じるよ。
私はね、君がいる職場の同僚推しみたいな話になってるよ。
プライベート詮索で心労いっぱいの相手。
憤怒レベルで結婚相手はありえない。
私は私で適当にやっていくよ。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 21:47:37.82ID:4C0S1mVR
本当に好きな人、大切な人ができたよ!!
好きだったけど、今好きな人とは雲泥の差でございます。
でもあなたがいたから今があると思ってます。
さよならっ。ありがとう。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 01:10:59.86ID:/Y299SAE
最初から彼氏いるならいるって言ってくれよ
この1年何だったんだよ
サヨナラは言いたくないけど、ひっそりフェイドアウトします
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 16:12:40.66ID:zFQG6VFS
大好きで大事な人でした
馬鹿だから傷つけてごめん
最後まで優しいね、大人で素敵な男性
ありがとう
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 21:34:21.15ID:J/BXRAZR
全てを後悔している
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:17.51ID:ow3skDbj
>>24
すべてってなにを?
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:02.16ID:Csm10pAA
>>24
時間は戻せないからなあ
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 22:54:04.24ID:bs0dCXsR
かわいさ余って憎さ100倍って本当にあるんだね、大好きだったけどもう無理
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 01:04:40.30ID:OfIGeejh
忘れるのは無理
たけどもう振り返らない。元気で
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 07:02:31.39ID:9gUWpw+L
もう少し前から大嫌いになっていました。昔は大好きだったけど。

あなたの愚かさや自己中さで色んな人が傷つきましたね。
私が諭しても「おれ、全然反省しないよ!天上天下唯我独尊!」とかヘラヘラ笑ってたし。
言っていいことと悪いことの区別がつかないし。
内心、何コイツ?どういう育てられ方したんだ?と思ってました。
そういうのがカッコイイと思ってるなら、相当痛いよ。
自分が傷ついたら、かすり傷程度でもぎゃーぎゃー言うし情けない。

その後、あなたが人生最大のピンチに陥った時、慰めるどころか、自業自得なのに落ち込むのは図々しいと思ってしまいました。
あなたが傷つけた人たちにリベンジされただけだし、やられたら、やり返すがポリシーのあなただからわかるでしょ。
相手を非難して、自分のしたことを省みずという自己中さと鈍さに本当に呆れました。
あなたの幸せを願うことは出来ません。今の痛みで他人の気持ちを思い知れとしか思えません。
さようなら。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 00:51:36.78ID:ULFr9C/E
メール待つの疲れた
好きな気持ちは
なかったことにするね
ごめん
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 01:48:23.14ID:Ls5JCiDX
さよなら
お互いさまよね
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 02:11:37.19ID:uU0fgMv5
最後に目を合わせたのはいつだったろう
さようなら
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:40.82ID:wykNpbBg
もう、あなたのお守りは疲れたよ
さよなら

人としてダメなところに母性本能をくすぐられていた時もあったけど、あなたにいっぱい傷付けられた
でも、あなたは謝らずに私がすべて忘れて新しい気持ちで向き合ってくれることばかりを強要してきたね
何度も何度も向き合って、あなたが分かってくれるまで話したね
でも、「ごめん」はずっと聞けなかった
あなたがいい方向に変わってきたのは分かってた
でも、私はどうしても昔のことが許せなくて、あなたを傷付けることに悦びを覚えた
こんなんじゃ恋愛じゃない
無償の愛はお母さんから貰ってください、さよなら!!
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 00:46:37.18ID:niVRxEwT
上手くいかなかったのは全部俺のせいだよ
君は悪くない。
あの頃、君がどれだけ一生懸命だったか今でも覚えている
その気持ちに応えてあげられなくて本当にごめん。
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 01:13:40.01ID:LLv6Scr+
大好きだった。大好きだった。
愛していました。これから先、あなたほどの相手に会うことはないだろう。
大事にしてくれた、いつも思いやって守ってくれて、叱って正してくれた。
あなたなしで生きていけるのかな。でも頑張るね。あなたほどの人が愛した私なら出来るよね。
大好きで仕方なかったよ。毎日幸せで楽しくて、ずっと一緒だと思ってた。
もしまた一緒になれる時が来たなら、今度こそずっと一緒にいようね。
ごめんね。ありがとう。さよなら。

あーーーーーもおお!!!つらいわ!!ぼけええええ
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 01:15:40.13ID:x9WBdDya
はよ寝なさい
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 06:25:32.53ID:x896f2ZH
今日までありがとう
ずっとあなたを見てるだけでウキウキしてました
これから幸せな人生を歩んでください
僕ももっと魅力ある人間になります
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 06:44:09.34ID:eSFF9y84
もうなんかい目だろう。
君の冷たい態度があるたびにへこんで、
君の優しい態度があるたびに持ち直して、
でも結局ほとんど進展はない。
君と破綻するまでの仲にはなりたくないんだ。だから今のうちに距離をあけようと思う。
もう君から開けられてるんだけどね。
君と一緒にいられた時間は幸せでした。
ありがとう。
これからは善き同僚として普通に接しられたらいいな
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 23:45:25.59ID:/1xkk1+z
全部が終わってみたら実は言いたい事があったのだと気づきました
自分では諦めが着いていると思っていました
でも言わずに終わって良かったと思います
言ってしまったら自分がみじめ過ぎる
最初からさよなら以外は言えない決まりだったようです
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:25.84ID:Iw0ZQWaP
あなたのなかでは終わったみたいですね
そんな気がしても目をそむけてた
好きでどうしようもないです
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:33.17ID:MsVtOu/1
よくわかりました。
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:14.16ID:6c7bPz6Y
ラインも控えて、会う時間も減らして、
貴方を自由にしますね。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 00:36:13.14ID:wUlw2HU+
私はあの人にお別れを言えない。
昔勢いで言って後悔したからかな。
以前みたく渇望する気持ちはなくなって来たけど、それでも私は好きなんだ。
だから・・・あの人が終わりにしてほしいのなら、せめてハガキかお手紙くらいほしいよ。
2年前の返事がほしいよ。
あの人の事情もあるだろうから、返事はいらないみたいなこと書いちゃったけど、素直じゃなかった。
本当は欲しかったんだよ。!
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 07:26:56.19ID:GP9t2rnz
うるさいな切られてるんたよ
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 11:30:52.68ID:LF/PvXyC
心を捧げるような人ではなかった
人違いしてしまった
残念だけど
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 11:54:40.10ID:+t47be2D
木曜に職場の嫌いな人とエレベーター待ちが一緒になりそうになって、話しかけられないように挨拶もせず、目線も合わせず、逃げてきたら、ようやく嫌い避けをわかってもらえた気がした
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 12:54:49.17ID:bo8D7BAJ
>>53
好きな人も私を知ればこう思うと思う。
なぁぁぁんにもできないし、
綺麗でもないし。
私の事は忘れても当然。
でも私は勝手に好きを続ける。
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:12.91ID:yAtNBWJe
傷つけてごめんなさい。最後に話し合いをしたかった。きちんと謝りたかった。だけどあなたはもう無理なんだよね。小姑かよやこの間の馬鹿にして遊んで等の言葉は私もものすごく傷ついてるよ。話し合いの余地もないなんて歯がゆいけど仕方がないね…。今までありがとう。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 15:10:36.29ID:jjYGIk4i
独身のふりして逆ナンして来たセフレ募集の淫乱キチガイさげまん妄想ババアがいい加減現実をみて大迷惑に気づいて消えますように !
人生返せ! 死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 15:12:10.24ID:jjYGIk4i
嘘で塗り固めたしたたかなキチガイババア
死ね
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 15:30:59.49ID:6OfM2IB7
もう会うことは適いませんが、貴方がこれから今以上に良い方向へ行き、幸せな人生を送れることを心から願っています。きっと貴方なら全て叶えられるよ。出来るよ。頑張ってね。今までありがとうございました。
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 15:37:49.86ID:jjYGIk4i
>>59
死ね
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 15:38:17.94ID:jjYGIk4i
>>59
人生台無し
死神
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 18:36:41.35ID:AHlz1+hZ
どうやら捨てられたみたいだ次はお金持ちに拾われたいな
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:02.43ID:2MpGwLSM
>>64
女なんてマジでみんなそんなもんだぞ
いい男がいれば確実に乗り換えるのが女
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 21:43:15.96ID:sCfIZAxF
>>64
>>65
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:11.01ID:PjUvrMY/
>>65
人によって違う事を女とか一般論にすり替えるのやめて
あなたの欺瞞なんだから自己責任で生きてよ
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 03:01:07.92ID:eU8lwMi/
相手のズルさに気がついて気持ちが冷めた
ずるい奴嫌いなんだ
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 03:15:55.28ID:6wBaGMYu
冷めてもなおいちいち書いてしまうものなのか
片思いで幸いだったね
お疲れっ
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 07:53:52.49ID:NP8RRxnt
冷めたから書くんでないの?
感謝して別れるだけじゃないし
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:18.73ID:bFFq8E3M
さよなら。もう連絡しません。人間不信になったよっ。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 12:29:35.95ID:0ayet8yH
ストーカーされて金も散々使わされ収入もほぼ断たれ
仕方ないから好きでもない男のとこ行くかもしれない
金もなくなってきちゃったし
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:22.89ID:0ayet8yH
皆自首しろクズども末端の巨大デブも
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 12:52:50.63ID:bFFq8E3M
>>73
お金だけの関係だったよっ。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 13:04:24.31ID:0ayet8yH
わたしは昔も今回も謝罪も慰謝料もなくだよ
一生左右する怪我負わされても頑張って生きてきたのに
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 13:21:44.68ID:6wBaGMYu
>>70
感謝をもつもたないの話じゃなく
冷めたら興味をなくすわけで
ここに書く労力もつかったりしないんじゃないかな。まー、人それぞれか

嫌いになった
冷めた
別の人ができた
どんな理由であれ、気持ちが離れたら
それはなんであれしょうがない
一度は好きだった人を、こいつズルい奴
って言わないと気がすまない人なんだろう

どんな理由でも冷めたら
一瞬で手の平返す人もなかにはいる
離れるなら離れて、好きにすりゃいい話

付き合ってもない相手に
冷めました〜嫌いになりました宣言
する人いるけど
あれだけは不思議でならない
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 13:29:24.89ID:go2csEwf
いや書かなかったよ機種がアクセス長期不可だったから
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 13:36:35.15ID:R3XJvBsA
時々初期化するのはルーティンワーク
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:06.73ID:go2csEwf
新品だよ
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 13:59:53.37ID:pB3u2Ak3
>>80
付き合ってもない相手なら
汚い面も見せることもなかっただろうから
バーチャル恋愛で終わって良かったとも言える
何らかの関係を持つと下手をしたら泥試合の可能性も出て来るから、ね
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 14:02:33.36ID:go2csEwf
うちはわいはいなんて自宅にないよ

ずっとブロバイダ規制だった
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 14:10:59.67ID:go2csEwf
昔も現在も現役犯罪者の彼さようなら
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:20:29.84ID:7P7ChoQK
>>80
ここは気持ちを捨てる場所
相手には言ってないだろ?
自分に言い聞かせてるんだと思うがな

それに、ケンカ両成敗はそうあることが多いってだけで、真実じゃない。
現実は一方がもう片方にムチャクチャしまくるなんてよくある話
もしそうなら
愚痴の一つをここに捨ててもバチは当たらないと思うがな
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:28.82ID:6wBaGMYu
>>88
だからそんなこと自分の好きにすりゃいいと
状況は、双方か自分自身にしかわからないからね
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 17:42:52.71ID:Cbcmlh7f
仲良くなって半年…9ヶ月くらいかな
本当にありがとう。楽しかったし感謝しかない
身体を大切にして、お幸せに
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:31.38ID:3ysgMZjm
ありがとう
愛してました
明日で最後です
悲しいし考えるだけで涙が止まらないけど、あなたには幸せになってほしいから
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 22:38:25.05ID:HEBy7RL/
>>82
あなたは成長している
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 22:43:49.50ID:2SrVDQhl
>>91
悔いを残さないようにね
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:52.45ID:TXi3wCRe
私と手が切れて良かったじゃん
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/05(木) 00:17:21.84ID:cSODSroS
>>94
ストーカーいなくなってよかったですね
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/05(木) 12:35:30.32ID:0O0FkQ8Z
>>95
いるよ×O×O×U×I
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:56.30ID:cp63H7o2
>>95
日々死んでるけどまだいるよね
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:25.76ID:VHEoMp4Z
自首しな、つきそうから
T×M×

私以外のでも捕まるよ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:07.37ID:4ZCUZvZz
心から愛してた
あなたの代わりに傷を受けて、
あなたと共に死にたいとまで思ってたよ笑

さよなら
幸せになるのだぜー
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:03.67ID:Fv8AdiP1
包茎はいやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況