X



好きな人にだけバレる事を書くスレ324 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 16:18:09.08ID:ds4KZhIQ
前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492449229/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497446111/
好きな人にだけバレる事を書くスレ322
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500951324/
好きな人にだけバレる事を書くスレ323
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504362719/
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 00:25:25.49ID:G7WGTRo7
自転車変えたの?
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 00:37:30.11ID:OBFYCyBw
そして。
間違い電話が掛かって来ることは二度とないことも その理由も 総て理解してる
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 00:39:14.21ID:OBFYCyBw
綺麗に収束していけるよう
毎日昇華と消化の日々 大丈夫
伝えて迷惑掛けたりしません
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 00:39:52.23ID:RGKKlmKV
私は間違い電話すら掛かってこないぞーw
10月になってもダメなのかー
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 01:37:02.34ID:K7sPZIFR
>>49
携帯ではなくて自宅に?
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 01:45:03.75ID:EMv8xH7E
間違い電話ってあのことじゃないよね…?かかってきてなかったのが逆にずっと引っかかってた。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 02:00:43.14ID:K7sPZIFR
>>55
自宅にかけたら違う名前を言われた
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 02:10:43.86ID:OBFYCyBw
>>57
そんなこともありましたね
共通の店舗だったような
あの時 もしかしたらと気付いてたのに
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 02:13:13.09ID:K7sPZIFR
>>59
いえこちらこそ。
店舗ではありませんでした。
個人宅でもありませんでした。
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 02:53:48.23ID:/gok05tA
俺のこと好きみたいなのに告白してこないからイライラする
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 05:17:42.37ID:ccx2rYtg
>>61
妄想
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 06:06:01.45ID:bbiw1bXy
>>20
あんた自己中だな
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 08:35:25.71
    ( . .:.::;;;._,,'/
     ).:.:;;.;;;.:.) ズシーン
    ノ. ..:;;.;..ノ       /⌒ヽ おぉ
   ( ,..‐''~ ワー    (^ω^; )
(..::;ノ )ノ__        _( ⊂ i  キャー __
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 08:58:32.68ID:khuEsMTI
アナログ式イタ電が
なつかしい
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 09:30:48.04ID:3RS+i6po
自分の都合で消したものを全て戻してもらいましょう
侵略を許しませんよね? 元に戻すまで

絶対にいいと言わないですよね?

そして、勝つのでしょう?
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:33.16ID:Fqv0Kdks
携帯番号、アドレスに入れてってメールでお願いしたよね?
なのに電話して、きられた。
この時、本当に嫌われてるんだと思った。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 10:09:15.80ID:scf3Jp0c
イタ電は全部警察に聞かせるからね
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 10:10:12.86ID:/lKHZSqh
押し間違えたんだぞ
俺もよくやるぞ
ヤベッてなるけど自分からはかけ直さない
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 10:12:06.80ID:/lKHZSqh
あー俺もよくやったわ
昔はクラス名簿あったから、パンツ何色とか変態の振りしてた
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 10:17:06.79ID:scf3Jp0c
あら
個人狙いの嫌がらせは通報されて当然でしょ?
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:17.20ID:4fpW6IZr
>>65
うちに帰って留守録聞く瞬間のどきどきも懐かしい
好きな人は留守録のどきどきを知らないんだなあ。。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 18:11:25.51ID:/gok05tA
レントゲンでおっぱいの形確認するの恥ずかしいからやめて// //
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:05.28ID:+VyRP1Rp
トヨタ自動車の豊田章男さん いい加減ストーキングやめていただけないでしょうか?
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 22:43:03.87ID:fKC8Gj0l
今週は会えなかった
寂しいけど、こんな時もあるかな。
あなたに嫌われない限り、俺はまだまだいくらでも頑張るよ。
好きだからやめれないんだ。
いつか都合のいい時にOKもらえると信じてる。
また行くね。お疲れ様。
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 22:53:07.43
      __         _,,.. -─‐- .、.._          _|__ノ
       ヽ      . ´  ☆    __`丶_       /     ヽ
        }   /   B  .,.  ´: : : : : : : : :`   、  、___ノ
       /\/       /: : : : : : : : : :、: : : : : : : : \ /   /
      ._/   \    ./ : : : : :/\: : : : : ∧: :、 : : !⌒/   /
       \   \  /: : : :∧: /⌒ \ : :/ ∨、\:.|. /   /
          ヽ     {: :/ : / ∨,,.__`  ∨ __,  /ヽ}./   /
          ヽ    ∨ イ|:〃゙ ̄`     '⌒ヾ{ : :j/.  ./..┌┐  ┌┐            ┌──┐
        ┌┬┐     マ:j! ´´´       ´´´ ; : / ┌──┘|┌┘└─┐        |┌┐|
    /\└┴┘ .、   Y }   /  ̄ ̄}   j∨ └┐┌─┘└┐┌┐|┌┬┬┐|└┘|
  ./ /\ \  ....∧   /:ハ.   {     ,′ 人:ヽ   ||      ||||└┴┤||┌┐|
 / /   \ \  / ∧ ./:/ 丶、 、_ノ /  \`ヽ.||      ||||┌─┘|└┘||
  ̄      ̄. _厶/; '   \_}>ーr<ヽ    >:..└┘      └┘└┘└──┘    └┘
.     /,-─ァ ┬─:‐ヘ    .}|丶、 ヘ.l l l / /: \ : :\    `ヽ: \ヘ
     : : > /: :/  /: :∧    !ヾ、   // l ′/\  \: :.\__    \: : :',
     `^  .|: : |  /: :/ ',   / ヾ、 //  { /\: :\  \ : : :\   /_/
        |: : | //  ∧ / .:::::::`∨/::::::::.∨   \: :\.  ̄\ :\、
        .ノ: :ノ |: :|  /: :ト′::::☆::::::::::::::::::::.Y     >; : >   <: : : : >
       <: :<__ ヽヽ ./: :/';.:::::: BAYSTARS .:}    <: : <       \/
       ノ: : ://: /<: :<  !   .:::::.:.    .::::.:.;′   .ゝ └,
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:38.17ID:UHs/vtw8
好き
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 06:34:09.49ID:A17ATqSj
なんでこんな所
ずっとこんな所
離れたくなる

でも
離れたくなくて
ぬけだせない
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 06:50:18.51ID:iuE872cN
サッカーしてるとこ見たいなぁ
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 06:51:00.46ID:bB+U2Q6l
ゴルフにしようよ
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 07:08:49.11ID:kAXNy+rk
眠れたかな
帰れたかな
お疲れ様。
気を付けてね
身体を大切にしてね
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 07:51:21.37ID:u1SugfGK
>>81
私も好きな人サッカーするらしいからみてみたい
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 11:33:25.22ID:ZWMLJFE6
やっぱり割り切れないけど、依存してるだけじゃ何も進めないから、もう頼るのはやめるよ。
あなたには私の分まで幸せになってほしいから。
全部終わったらって約束も守らなくていいからね。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 13:07:42.33ID:GgMeQW2A
近況が知りたいから、とにかく、連絡ほしいな。。
それとも、私から、会いに行ってもいいかな。。
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 13:28:24.48ID:wcVoBosA
ダーリンなら会いに来て。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 19:20:59.04ID:gtfUerIr
>>70
声でバレたなぁw
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 19:22:27.22ID:TI+yCpHc
終わった
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:13:41.80ID:+EpAVei5
>>90
お疲れさまでした
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:05.19ID:t//IGGZS
お疲れさまでした
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:58.96ID:gXuwA4e/
あのメールが誰だったのか、わからないんですよ。
私の好きな人なのか、そうでないのか、不確かなので曖昧に終わらせるしかなかったことをお伝えします。
そもそも人を騙すやり方は私は嫌いですので。まことに申し訳ありません。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:23:36.22ID:t//IGGZS
正々堂々とこないことには
どうしようもないわ
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:30.46ID:iHYGYrQI
>>93
どういうこと!?
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:28:27.37ID:bB+U2Q6l
対面して交換したメルアド以外にメールはしませんよ。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:31:08.57ID:bB+U2Q6l
基本的なこと出来ない人とは友達でもない
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:58.48ID:Z9FJzd3v
あなたの代わり、って言う訳ではないけど
後任の方が好意を持ってぐいぐい近付いて来てる
おそらく ずっと想いを寄せて下さっていたことは気付いてはいた
疲れたから寄り掛りたくなる
そして その方が幸せになれるような気もしてる
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:15.89ID:iHYGYrQI
>>96
いうと思った。
本当に疑い深いなぁ。

隙も与えなさそうだし。。。
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:57.06ID:yyH7+MNr
不愉快な だ け の不気味なストーカーが滅多刺しにされて死にますように。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:36:33.16ID:Z9FJzd3v
詠み人知らず ではなく
宛て人知らず で返された無言だから
あなた宛てを卒業してその人に宛てる日も近いかもしれないな
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:39:50.57ID:bB+U2Q6l
>>100
いや、普通だから。
よほどのおバカさん以外はそうする。
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:17.95ID:txXCpR1c
いったらいいじゃない
その人に
お幸せにね
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:19.66ID:yyH7+MNr
>>103
不愉快な だ け の不気味なストーカーが滅多刺しにされて死にますように。
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:47.38ID:yyH7+MNr
>>103
不愉快な だ け の不気味なストーカーが滅多刺しにされて死にますように。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:01.61ID:Z9FJzd3v
ストーカーはされたことはあっても
するような下劣な人ではないと追記しておきます
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:07.10ID:gXuwA4e/
>>96
私の好きな人なら・・これくらいが好感が持てます。
さすがだな、と思います。
お会いする機会がないので、対面で交換できないのが残念です。
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:46:59.61ID:bB+U2Q6l
>>110
自分の甘さを反省してくださいね
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:34.38ID:y9attjx8
>>111
はい。
ごめんなさい。

ありがとうございます。
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:48.97ID:+EpAVei5
>>99
そうした方が幸せになれそうなら
その人に寄りかかればいいです


似た状況だけど、好きな人が返答に困るようなことはいわない
いくら疲れてようが好きな人以外に
自分は心揺るがない

 
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:31.68ID:Z9FJzd3v
相手のことを考えても
恐らくそうした方がいいので

愛情を注いでも 反応もなく冷たい相手を
いつまでも想い続けられるほどに 私は若くは無く
愛情を注いでくれる存在も今や貴重ですので
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:27.61ID:iHYGYrQI
>>104
そうでもないよ。
どんな内容送るかにもよるし。
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:19.34ID:+EpAVei5
>>114
恋愛においては愛を注げば必ず返ってくるわけじゃない
注いだのはあなたが好きで相手に注いだもの
それに対し、愛がなければこたえらんない

なんにも迷う事ないじゃない
あなたが決める事
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:22.94ID:Z9FJzd3v
愛がなければ答えられない
そう それが答えだと知っている

愛を持って愛を返す人の方へ引力が傾いても
それは自然の摂理
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:59.40ID:uKhDt1/Z
そっちに行きたい言い訳を人のせいにしてるだけじゃん
利用するだけ利用して自分が這い上がったらポイ捨てして乗り換えただけなのに
散々待たせてこっちは歳食って子供も産めなくなってから捨てられて未来もないのに
人のせいにして自分さえ幸せになれればいい勝手な人間なんだから
好きなだけ自分の幸せだけ考えてればいい
顔も見たくない
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:38.88ID:zCTtBFjy
困ってんだろ
気がついても気付かない振りをしてんだろ
なるべく傷つけないようにって優しさだな
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:52.60ID:+EpAVei5
>>117
自然でもあるし、揺るがない人もいる
まあ人それぞれよ
あなたが想いよせてくれる人にいこうが
彼に問題は生じない
気にしないでいいことじゃないかな
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:21.13ID:uKhDt1/Z
充分傷ついてるよ
これじゃ苦しめて人生奪っただけじゃん
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 05:39:58.51ID:aa0NRsbP
あの時、ここで出会っていなければ
ぼくは今ごろ幸せだったかもしれない〜

ごチャンネルの歌じゃ
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 07:11:35.78ID:fxuzZtC1
>>99
私のダーリンなら許さない。
グイグイ来るからって負けたら許さない。
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 07:15:54.80ID:oycg5z3q
私も許さない
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 08:15:38.66ID:jDgu296d
他の人に目移りしていることをちらつかせるのは、愛情を人質にした脅迫と捉えられても仕方がないと思う。
こういう方法で相手の気を引こうとする人は、
お付き合いをしても、何か自分の思い通りにならないことがあるたびに、
「じゃあいいよ。あっちに行こうかな。好きにさせてくれるし」と、安易に言い続けかねないと感じる。
悪意を持って、相手をひどく傷付けようとしてしているわけではないのは感じる。
子どもが拗ねて、じゃあいいもん、お父さんの言うことはこれから聞ーかない、
と言うのにも似た、無邪気なかわいらしさを感じもする。

けれど、大人なのだから、脅迫のような方法は、
相手を困惑させ、相手からの信頼や愛情を損なうことはあっても、
高める方向には行かないだろうということに、
思いを馳せられるようでないといけないのではないかな。

好きな人から信頼や愛情を寄せられることを願うのであれば、
他の人の存在をちらつかせるのでなく、むしろ、あなただけを愛しているんだ。
他の人になど目を向けられないんだ。
と、真心と誠意を見せたほうがよほど効果的なのではないかなあ。

それが出来ないふらふらとした状態にあるのなら、
相手から思うように信頼や愛情を寄せられていないのは仕方がないことで、
思うままにならない現状を相手のせいにするのは、筋違いな気がする。

と言葉だけから色々エスパーしてみた。
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 08:26:11.42ID:oycg5z3q
>>128
本当にそう思う
他に行くなんて絶対にありえないし
他に行くような人の好きなんてそんな程度なんだし
他に行くような人に誠実だなんて微塵もないわけだから
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 09:54:24.97ID:Rw5zUG0E
>>128
相手も脈があるかわからないんじゃない?

まぁ、自分がつらくならない程度の脅迫やワガママは受け止めて(お前がいなくなったら死んでやるとかはヤバイけど)あとはスルーでいいんじゃない?

よく知りもしないのにお前だけって言われるのもまた怖いというか。。。
他も知ってるけど、お前がいいっていうのが一番理想ではあるよね。
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 09:57:48.00ID:RFi/cNa9
>>127
一致したね。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 12:36:40.48ID:yqzi8T/R
踏みつぶすために直接こいと言う人の残酷さな
既婚の癖に
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 13:51:40.57ID:YzE/36z8
おっさんが唯一出来るモテモテ妄想ルーム
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 13:58:46.26ID:YC5rWQHX
貰いっぱなしで返事もしない
そんな人嫌だ
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 14:35:39.47ID:qCbbIvte
ああ、勘違いおっさんだから放っておけばいい
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 16:15:02.84ID:oIZrDk5u
久しぶりに挨拶出来て嬉しかった!
もっと身近になれれば良いな
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 16:28:52.21ID:heSv7nMx
あの書込は私じゃないです。
世田谷の方です。
心配なさっていますよ。
お話はしていませんけどね。波動が伝わります。
あなたの資質に惚れ込んでいらっしゃるようです。
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 17:19:03.66ID:WZ9nAyii
??
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:33.08ID:v4hRYJ7r
冗談でもう一緒にご飯行かないって言った時私が慌てたからそれが嬉しくて何回も言ってきてるのわかってるからね!
2回目からは通じないからね!
あとお酒の席だとしても私のこと大好きって言ったの覚えてるからね!
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 17:54:04.45ID:heSv7nMx
私は半年書き込めなかっただけで
虫していたのではないです。
今回なぜか書き込めました。
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 17:56:37.17ID:heSv7nMx
近況報告をしているわけではないです。
あくまで、感覚の世界で。
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 21:45:04.29ID:34aRNeTW
喋りすぎて途中から喉においさんが出現するー
講義の途中から力尽きる
用意したDVDが思いの外短くて焦った
来週はきちんと準備しよう…たぶん
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 21:45:29.32ID:WAwEHh6j
好きなままですが、熱量は小さくなってきた。
若い女の子達がざわざわしている。
やっぱり遊び慣れている感が強すぎて魅力半減だわ。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:45.01ID:ru5tbjky
久しぶりに家でもコーヒー飲もうかな
どれがいいのか聞いてみよう
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:01.76ID:6wBaGMYu
その程度の好きなのよ
ってフレーズがいえるのは自分に自信があるんだと思う
自分はどれ程の人間なんだろ
好いてもらってて当然なのか
好きの程度はだれかが決めるものか
良くも悪くも気持ちは変化する

好きでいつづけて貰えなかったら、結果その人は誠実ではない人になってしまうのか
自分の至らなさを一番に考えたりしないのか
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:35.96ID:TPyCLxBm
歩み寄れないなら片方が走らなきゃいけなくて疲れるだけだし
こちらに向かって歩くこともできない程度の関係なんだと思う
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 18:56:00.56ID:VYDIRET9
さみしいねえ、、
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:50.24ID:Zbq1QUce
いえいえ
あなたがいればさみしくない
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:52.64ID:tjdEuV7z
明日行きたいけど
仕事だから行けない
今度はいつ会えるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況