X



好きな人の好きなところ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/13(金) 06:14:30.94ID:kIAmoUi/
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505230524/

好きな人の好きなところ★19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1473576673/
好きな人の好きなところ★20
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1481825060/
好きな人の好きなところ★22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490386537/
好きな人の好きなところ★23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1493564498/
好きな人の好きなところ★24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497096541/
好きな人の好きなところ★25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500035029/
好きな人の好きなところ★26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502444231/
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 05:17:31.79ID:gOv6L3RW
どこもみんな下品な下ネタ妄想ばっかで気持ち悪・・
0175名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:27:10.76ID:2AaMDlxP
>>173
誰に言われたんだよ...
わいは褒められるぉ^ ^
0176まこと
垢版 |
2017/10/22(日) 17:41:09.51ID:EfgyKJdo
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==  罪もない子猫をゲロ攻撃で葬るゲロゆみこ|*vωv*)コワ。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0179名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:16:17.83ID:xft5Ht8F
>>177
ギャンブルしたりタバコスパスパ吸ったりヤリチンとは真逆の存在だね
0180名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:22:39.87ID:2AaMDlxP
期限付きのプロジェクトの人を心の支えにしちゃってる。

心の支えにしてはいけない人が心の支えになっちゃってるな。。
どうにかしないと。。。
0181名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:25:03.28ID:wuhZMwBa
>>180
あなわた
好きな気持ちはどーにもならんわ
0183名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:41:06.31ID:oYsiI+/r
>>181
どーにもならないね

なんかもう諦めの境地に達したw
いい意味でべき論をおいといて、理性的に感情を認めると言うか
0184名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:44:37.98ID:9oPvtBgg
カッコいい
目が綺麗
スタイルが良い
品がある
オーラ
0185名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:15:23.12ID:wuhZMwBa
>>183
なるほどー
私の場合もう少ししたら会えなくなっちゃうのがつらすぎる(´;Д;`)
どうしていいかわかんないよ
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:36:04.35ID:oYsiI+/r
>>185
私もどうしようか悩んでる
まずは連絡先聞いて、ご飯に行かないとだけどどうしたら返事もらえるかなぁって。
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:54:04.71ID:5HnA4Cox
>>186
自分の心のままに動けばよい。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:40.60ID:Q8RLqdIk
日本中が嫉妬する
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:59.93ID:oYsiI+/r
>>187
もちろん心のままに言うんだけど、どうにか相手の防衛本能をくぐり抜けてイエスって言わせたいの!!!笑
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:19:06.90ID:wuhZMwBa
>>189
すごいな私は勇気出ないや
いざとなると固まって言葉が出なくなってしまう(´;Д;`)
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:28.47ID:lL3gSlat
固まるなよ
俺はお前が好きなんだから
わかるだろう
俺がじっと相手の目を見つめる時は好きだってことだ
ちゃんと見つめただろ
おまえ固まってたけど
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:16.17ID:Hacqb9xx
>>189
好きな人の防衛省手強そう?
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:16.49ID:oYsiI+/r
>>190
私も固まっちゃうし、すごいチャンスな時も思考停止しちゃって気づかないんだよね 笑

しかも好きな人も固まっちゃうタイプだし、攻めれば逃げるタイプだからなかなか進まない 笑
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:13.80ID:oYsiI+/r
>>191

> 俺がじっと相手の目を見つめる時は好きだってことだ
> ちゃんと見つめただろ

だからだろwww
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:43.03ID:voqMp3nR
>>191
ゆうや君か?
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:09.52ID:oYsiI+/r
>>192
防御力高いね。

恋愛イベント起きそうな時の回避率は、(職場なので)仕事人としては惚れ惚れするくらい。
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:38.37ID:oYsiI+/r
>>195
裕也くん 笑
お誕生日おめでとうだね(^^)

今好きな人はゆうがつくけど裕也くんではないよ。
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:29.32ID:lL3gSlat
固まるなよ
固まったらどうすればいいかわからないんだよ
下手にこっちから動いたら
何されるかわからない、そんなご時世だ
好意を見せてるんだから
好意で返せ
止まるな
固まるな
動けないんだよ
こっちからすると
後先考えられない馬鹿じゃないもんで
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:56:19.83ID:wuhZMwBa
>>193
わーかーるー(´;Д;`)
お互いいい結果になるといいね
私の好きな人は超かっこいいから、いい人いそう…
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:51.86ID:lL3gSlat
そりゃ俺を大好きすぎるからだよね
わかるよ
でもね
大好きな彼である俺の立場に立ってみ?
見つめあう状況で
こっちをじっと見て瞬きもせず赤面してるお前が何をどう感じているかは
全部こっちに伝わってる
好きなんだろ?
俺も好きだよ
なんで愛し合ってる男女が疎遠にならないといけないんだよ
誰ががんばらなきゃいけないんだよ
動け
お前
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:46.83ID:oYsiI+/r
自分のペースで恋愛したい人だし、感情揺さぶられてるところを職場の他の人にはみられたくないだろうから職場では、決定的なことは言わないつもりでいるよ。

マナーとして恋愛は職場の外でしないとね^ ^
気持ちの逃げ道として相手には私のプラベの番号渡してあるから何かあれば連絡くれるかなと思ってるぉ。
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:34.32ID:oYsiI+/r
>>200
裕一さんにはお世話になったね^ ^
最近は小松さんとたまにやりとりしてるよ
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:45.30ID:oYsiI+/r
>>201
がんばろうね(。・ω・。)

私の好きな人もすごい素敵だし、落ち着いてるから彼女いそうで不安すぐる(><)
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:50.68ID:wuhZMwBa
>>202
誰か分かんないけどありがとう!
なんか勇気でてきたー(´;Д;`)
とりあえず今度仕事で会えたときに固まらないで笑顔みせたい(´;Д;`)
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:06:39.56ID:lL3gSlat
いえいえ
どういたしまして
がんばれ女の子たち(´・ω・`)
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:44.83ID:wuhZMwBa
>>205
ありがとう(´;Д;`)
私友達にも小学生かって言われるぐらい奥手だし、こんなに好きなの久しぶりでどうしたらいいかわかんないけどがんばるー
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:06.15ID:oYsiI+/r
>>209
確かに今の中学生はオマセだからね笑
私も久しぶりの恋愛で本当にビクビクだけど頑張る!
お互いがんばろうね!(><)
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:22:20.09ID:lL3gSlat
貴女方の好きな男はチャラい軽薄な似非イケメンのヤリチンですか?
違うだろー違うだろ
とっても優しい顔と目をした美男子だろ
澄んだ目をして言動も美しい男は
男女問わず誰からも尊敬され愛されてる男でしょう?
そんな人には素直になること
騙す気なんてなんにもないから
その人は
ただ、運命の人を探し選んでる人なだけだから
信じられる行動を伴う男には素直な態度で当たるのが一番
その人の一生の伴侶に選んでもらえるかもしれないよ
純粋でしょその男は
他の猿男とは違うでしょ
だったら
素直になりなさい
その男の前だけでは
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:50.49ID:gOv6L3RW
うぜーな口だけのモテないグズは黙ってろ
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:15.38ID:lL3gSlat
好きなんだよ
大好きなんだよ
おまえが
素直になれない好き避け女め
でも、これ以上待てない
ねぇ貴女
私を一人きりもうやめて
お前が自分に自信がないから俺を避けるように
俺も自信がないんだよ
お前に惚れられてる自信が
好きなら好きと態度で示してくれ
俺は一生涯お前だけを愛する
その覚悟は出来てる
口先だけじゃない
俺にはもう待つ時間がないんだから
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:01.29ID:oYsiI+/r
>>214

>俺は一生涯お前だけを愛する
>その覚悟は出来てる
>口先だけじゃない
私もです。
一生お傍に置いてください。
もし私が行動を起こしてもしっかり受け止めてくださいね。

>俺にはもう待つ時間がないんだから
なにかあるのですか?


連絡先は下記です。
メールしてください。

yumi0729@choco.la
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:30.12ID:lL3gSlat
ゆみさんに知り合いはいない
ごめんなさいね
俺は誰でもいいわけじゃない
ちゃんと生きてる清純でまともな女性しか愛せません
俺のことはあきらめてください(´・ω・`)
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:56:56.91ID:oYsiI+/r
>>216
私、ゆみじゃないよ。
ここはメールして欲しいところなんだけど、、、

私もちゃんと生きてるし、清純でまともです。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:59.30ID:lL3gSlat
性欲キチガイの猿男じゃないもんで
ネットで知り合おうとか思っていないから
きちんとまともにリアルで
知り合う女性たちの中からしか選びません
それが縁でしょうから
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:41.78ID:lL3gSlat
生き方がちゃんとしてるかどうかを
いつも見てるもので
リアル以外信じません
自分の目を信じてます
ネットで伴侶を探すだ?
婚活サイトで探すだ?
ふざけんな
そんなもん運命じゃねえよ
運命とはなるようになっている
小賢しい策略や小細工など要らぬ
俺は堂々と伴侶を選ぶ
このリアル3次元世界で
俺をその辺の猿と一緒にするなよ
寄るなネット依存症どもは
0220代理人ですが
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:59.90ID:nD8PmQqM
>>162さん

( ・   ・) ・ w ・)  ぬくぬく
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:21.91ID:oYsiI+/r
>>218
普通にメールで話すだけ^ ^

シンパシー感じるけど、ここに書き込むと他の人もみてるし身バレも怖いしちょっと疲れちゃうからさ。

口先だけじゃないなら、覚悟決めて。
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:03.02ID:lL3gSlat
寄るな
触るな
消えろ
ウザい
お前じゃない
俺が好きな女はお前じゃない
身の程を知れよ
この超絶美男子を文字だけで落とせるとお思いか?(´・ω・`)
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:13.34ID:lL3gSlat
俺がどんだけモテると思ってる?
5chにいるから侮ってるだろ?
俺は本物だぞ
街ゆく女性たち全てから惚れられる立場だ
異常なほどモテてる美男子がだ
5chで言い寄ってくる顔もわからぬ女に
動かされるとお思いか?
分を知れよ
おのれの(´・ω・`)
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:14.82ID:ZUhiVGKF
好き避け、困惑しますよね
だけど、もしかしたら好き避けの原因の一端は好き避けされる方にもある可能性もあるのかもしれないと思いました
目を見て会話してますか?
一生懸命文面を考えてやっとの思いで送ったメッセージを無視したりしてないですか?
他の女性との方が仲良い所を見せつけたりしてないですか?
他の女性の名前を呼ぶのにその人だけ呼ばなかったりしてないですか?
その好き避け女はどうなのかわかりませんが、これ、全部拒絶のコミュニケーションなんですよ
そういう態度を取ってもないのに好き避けする人だったらひょっとしたら拗らせすぎて手の施しようもないかもしれませんが...
その人の好き避けが遠慮避けや諦め避けにならないうちに進展するといいですね
お幸せに
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:11.12ID:oYsiI+/r
>>223
そうだね。私じゃないかもね。

だから、恋愛じゃなくてこうやってやりとりしてるのが面倒なのでメアド渡してるんだけど...
まぁいいや、話したくないってことねw
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:04.35ID:lL3gSlat
モテないブサイクな男だけだぞ
ネットの文字だけで舞い上がるのは
俺は一握りの美形男子だもんで
大多数の人間は下に見てる
そんな奴らから言い寄られても
どうということはない
だから何?
どういう立場から俺様を見てるわけ?って思うだけだ
図に乗るなよ
自分を美形だと心底思えない奴らよ
お前自身が知ってるだろ
自分が美形かブサイクかは
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:35.54
        ノ´⌒ヽ,    _____
    γ⌒´      ヽ, ./.___()
   // ⌒""⌒\ /./
    i /  (・ )` ´( ・/./
    !゙    (__人/./| >>1おつ
    |     |/./  |
   \    `ー'  / これ、あゲル
     \    /
      i ==='i  ストロー固定キャップ
      i;,===.i
     /,'....',..\   水分補給してね
    / , '.  ' , \
  /;;;;;' ̄ ̄ ̄' , ̄ヽ,
  i;;;;;;;i ミンシン  i   i'i
  |;;;;;;;i WATER. ;  i |
  |;;;;;;;i <`∀´> .;   i |
  |;;;;;;;i  ニダー  ;   .i |
  |;;;;;;;i        i  i !
  )ニ二二二二二ニ'(
  i  ⊂二二二⊃: ヽ i
  |::\⊂二二二⊃:   i |
  |::\ .i`ニニニ'~i. :  i |
  |::  i i: :    i:i\:  i |
  |::  i i: :\  i:i\:  i |
  |:: +:i i: :\  i:i  :  i |
  |::  i,.i_______..i:i + :  i |
  ヽ_______;__ノノ
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:41.18ID:lL3gSlat
俺は女から好意を示され言い寄られることは日常だ
そういう色男も5chにはいるんだってことを学習しなさい
ネットだけでチヤホヤされて、いい気になるなよ
ブスども
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:06.41ID:oYsiI+/r
>>230
そんなモテ男が清楚云々いうものでしょうか?

普通に男には困ってないですがどうしてそんなに激しく反応するんですか?
本当はモテない隠キャ童貞ニートじゃないですか?
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:28.60ID:oYsiI+/r
顔も知らない男にごめんなさいされちゃったし、誰か探して銀座で美味しいもの奢ってもらっちゃおうかな♪
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:50.87ID:lL3gSlat
俺に袖にされたから
すぐさま攻撃態勢ですか
ブスですね
100%ブスですね
貴女の顔
見ないでもわかりますわ
心根が顔に出てるでしょう^^
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:56.04ID:lL3gSlat
でしょう?
貴女モテませんよね?
だから
ネットにいるイケメンに寄ってきたんですよね?w
モテないですよ
貴女は絶対にモテない
なぜならば
心根が汚く醜いから
顔で出るんですよ
それ相応のお年なってる貴女のお顔に
その醜さが浮き出てんすよ
これはマジです
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:49.38ID:lL3gSlat
メアド晒してまで
イケメンゲットしたいんですよね?
それを裏返せば
誰にも相手にされていない
寂しいブス
ってことですよ
私の知能侮ってますよね?
あんたのIQの倍あるんだよ
なめんなよ
ヒトふぜいが(´・ω・`)
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:18.46ID:oYsiI+/r
>>234
そうだねー。
ネットにいるイケメンとか年収1500万の人とかついつい出会いたくなっちゃうかな〜。

なんてね。
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:07.84
    ノ´⌒ヽ,,
 γ⌒´      ヽ,
//""⌒⌒\  )
i /  ⌒  ⌒  ヽ )
!゙ /・ \` ´/ ・\i/
| U ̄(__人_)U~| 涙がまとまらない
\    |┬|  /
/.    `ー'  \
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:44.76ID:lL3gSlat
誰も相手にしませんから貴女を^^
身の程をお知りなさいな
鏡を見て^^
0239AK279
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:10.94ID:cHm/vGVi
>>233
って言うか、君が何でここにいるのか理解に苦しむんだよな。
間接的にここでその子に告白してるわけ?
言葉なんかじゃ普通にモテる子は舞い上がらないって自分でわかってるのに?

うーん……もうちょっと自分の書いてること読み返したらいいんじゃね?
考える頭があるなら、自分の行動がどう伝わるかきちんと考えた方がいいんじゃね?
それを行動に移すにはメンタルが弱いなら、まあ将棋でも囲碁でも麻雀でもなんでもいいから、勝負事で場数を踏むことだな。

と、おれはマジレスしてみた。
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:46.46ID:lL3gSlat
彼女はここを見てる
だから伝えてる
何の問題があるの?
彼女の存在は確認している
あまり見てはいないようだがね
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:49.71ID:oYsiI+/r
>>235が東大生と仮定して120、その半分だと60。
私三流大卒だし100前後なんだけどw
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:06.13
        /゚     。
        ゚ヽ   {___/ ,.-‐ 。    
           )'´ \  /`ヽ.
       。__,′(・ )` ´( ・) ─- 。   ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
         {   (__人_)  j、
           ゝ、 `ー' _,ノ ヽ。    や せ が ま ん で も い い
        ゚´   厂|. |~ }
           ゚  |. | ゚         ひ の あ た る ば し ょ で
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ つ よ く い き て い こ う と お も ふ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′     そ う  た ん ぽ っ ぽ の よ う に >>1
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:07.35ID:lL3gSlat
イケメンと年収1500万クラスの男性が
あえてブスでえらそうな貴女を選ぶとお思い?
世の中なめてます?w
その舐め方
全部自分に返ってきますよ
人生なめてたらあかんぜよ
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:19.93ID:lL3gSlat
フフフ、私のIQは200クラスです
ただの記憶力だけしかない他の能力もない東大生とか
完全に下に見てますんで^^;
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:45.32ID:W3AeHcZo
>>242 いい言葉だけどたんぽぽに見えへんで
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:07.77ID:lL3gSlat
ぶっちゃけ
東大出身の人とも関係持ってましたが
はっきり言って
普通の人ですよ彼らは
ただ記憶力がいいってだけの
特段頭がキレる印象はないですね
早稲田慶応出身者も
なんか冴えない人たちだなとしか思えませんでした
官僚や公務員、政治家には向いてるでしょうがね
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:48.92ID:oYsiI+/r
>>243
そうだねー。偉そうだね。
選ばれるとはさらさら思ってないよ。

選ばれる気があったらもっと選ばれように努力するかもしれないけど価値が分かってないんだよね。

まぁ無知って怖いよね。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:43:55.16ID:oYsiI+/r
>>246
んで246はどこ卒なの?
東大、早慶ではないらしいけど。

京大医学部とか?
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:37.82ID:lL3gSlat
でっていう?
学歴なんて意味ないよっていう持論を呈している
私に学歴を持ちかけて何になるの?
IQ200クラスですって
それらの人たちより遥か上の存在ですよ?
ちなみに貴女はどこ大出身なんですか?
みっともなくネットのイケメンにがっつく貴女は
どういう経歴なんですか?
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:31.10ID:WGrFlfYg
医学部出て喫煙肯定はしないでしょ
ろくな大学出ずに40代自称イケメンになった説
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:42.73ID:lL3gSlat
メアド晒して連絡してくださいと
イケメンに懇願している貴女は
どういう立場にいるんですか
少なくとも
周りの男の誰からも相手にされていない存在
ということは
理解できますが
私クラスの天才になりますと
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:57.34
                / ̄ ̄ ̄Y\
        ノ´⌒`ヽ   ( ;:;:;)/ ̄ ̄ ヽヽ
    γ⌒´    ( ;:;:;)/ / #    #ヽ)
   // "" #⌒\  )-彡  ノ   \ |
   i /  ノ    ヽ i )ε| ( ;:;:;;ノ (==‐|
   |  ( ;:;:;;ノ ´(=)i,/ヽ__#  /( ..)ヽ ) 
   | ;:;:;;;) (__人_) #|  | ;:;:;;;) (__人_)(;:) 日本は恐ろしい国だと思った
   \#   `ーォ' /   \    `ーォ  |    
    /       \_  /\._____/\
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:03.32ID:lL3gSlat
はい論破
未だかつて負け知らず
天才は己の力でその威を示す
常勝無敗ですわ
今までずっと
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:02.35ID:oYsiI+/r
>>249
東大とか早慶とかいってきたから聞いただけよー。

私はバカでも入れる名もない地方大卒大手子会社。

イケメンや年収高い方々は紹介でお逢いすることが多いかな。

イケメンさんで頭いいとかモテモテだね〜^ ^
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:26.25ID:6nz+tVro
論破は説得とは違う
あまり意味のないもの
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:55.07ID:oYsiI+/r
>>251
そんなに怒んないでぇ。

イケメン様とのやりとりを独り占めしたかっただけです。
ごめんなさい(><)
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:03.26ID:lL3gSlat
身の程を知って
謙虚でおしとやかな女になれよ
ブスでも誰かがもらってくれるだろう
大したスペックもないお前は選ぶ立場じゃない
選んでもらう立場だ
心得よ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:09.56ID:2Ju/4+jP
そんなだから40代で自称イケメンになるんだよ
この人からはぜんぜん知性を感じない
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:38.28ID:lL3gSlat
俺はキレてないっすよ
俺をキレさせたら大したもんだ
がんばれ
おまえは心根を入れ替えればいい女になれる
自分次第だ
良い男から選ばれるような
良い女になれ
応援してるぞ(´・ω・`)
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:27.59ID:oYsiI+/r
>>257
もらうとかもらわないとか。。。

いえなんでもございません。
はい。謙虚に生きます♪
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:33.16ID:lL3gSlat
な、おまえいい女になれる素質あるだろ
だから言ったの
なんの期待もしないクズ女には何にも言わない
良い女になれよ
超絶美男子の俺を惚れさせるような
逆に俺が連絡先教えたくなるような
そんな女になって幸せになれよ(´・ω・`)
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:00.20ID:lL3gSlat
理路整然とな
誰も反論できない
それが俺の能力(ちから)の一端ですわ
類稀なる知能の発露
ヒト風情が勝てる相手じゃない
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:44.04ID:oYsiI+/r
>>261
ありがとう。

なんか涙が出てきちゃった。。。
このままじゃダメで、まだ頑張らないとダメなんだね。。

いつもいい女になれ、いい女になれってきっと261さんの中ではいつも私はダメな女のままなんだろうね。

そんなに私はダメなのかな?謙虚じゃなくて偉そうなのかな?
気が弱くて偉そうに出来なくてモラハラ受けまくって言いくるめられてばかりで困ってる私が。



超絶美男子さんも、幸せになってね(。・ω・。)
バイバイ。
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:34.34ID:lL3gSlat
簡単な事
素直になればいい
お前良い女だぞすでに
軽く惚れたわ
純粋な女が俺の選ぶ基準だからな
糞みたいなチャラ男なんかのオナホになるなよ
良い男から選ばれる女になれ
お前が幸せになることが俺の悦びだ
嘘じゃない
良い女になることが幸せの第一歩
誠実な良い男に娶られよ^^
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:25.94ID:Q8RLqdIk
住む場所を心配してくれる
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:45.13ID:mZsLGWW4
>>220
温かそう
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:14.07ID:oYsiI+/r
チャラ男のオナホになんてならないから安心して^ ^

誠実で芯のある人にたくさん愛されるように頑張ります♪
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:48.49ID:lL3gSlat
おやすみ
貴女の幸せを心から願って
床に就く
良い人生を送りなさい
貴女の為に
自分が作り上げるものだ
人生とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況