X



あなたって、どんな人?35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:56.33ID:GTfP9ZEn
前スレ
あなたって、どんな人?18人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485539669/
あなたって、どんな人?19人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503200965/
あなたって、どんな人?31人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504366551/
あなたって、どんな人?32人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507471576/
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:29.96ID:sNoXEVKg
胸が温かい気持ちでいっぱいです。

心配させたくないさか
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:06.54ID:sNoXEVKg
>>566 失敗
途中で書き込みになったみたいです。

心配させたくないけれど…
身内が昨晩食事をして小一時間経ったくらいの頃、お腹の調子が良くなく下し食べたものが一時的に上がるような感覚に…
お腹が痛いけど熱がないからまだ安心…
今はわたしが気持ち悪いくらい寝すぎる
(誰に声かけられても反応したくないくらいor反応できないくらい)の状態。
嫌な予感がします。自然に起こった体調不良に見えない時が偶にあります。
あの眠り方は熱もないのに変です。それに最近身内は睡眠よくとれている方なのに…
わたし自身よくそんな変な眠り方を経験しているので…

お願いですから苦しめないで欲しいです。
そんなに人が苦しむ姿見たいですか?
本当にやめてほしいです。
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:19.55ID:3EnO0nbg
>>564
あの後寝ましたか?おきっぱなし?無理しないでくださいね。
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:07.01ID:3EnO0nbg
>>565
本当ですね。

縁を繋いでいただいた方々にお礼を言わないとですね。


私の場合は幼い頃から苦労させられてきた持病が好きな人との縁を繋いだのもあり、今まで辛かったのもこの人の出逢えたら良かったかななんて思えてしまえるようになり、なんとも複雑な心中です。
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:14.99ID:3EnO0nbg
>>567
その症状分かります。。なんなんでしょうね。。
たくさん寝たのに眠くなったり。。
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 11:16:37.27ID:IGSEGC3c
気持ちに波がある人
てもそれは好きなあの人のせい…
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 11:33:22.94ID:kMqO4hoF
あの人じゃなくて他の人から好意を持たれて切ない人
あの人に会いたい
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 15:03:16.63ID:380dIGdz
>>567が一つ前の書き込みです。

今外出中です。
H駅で電車通過待ち中
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 16:51:30.54ID:380dIGdz
慣れって意外と怖いですね。
左隣のお席にいる人(多分男性)体調お悪いのですかね?
わたしがそこに行った途端ずっと咳払い鼻すすりばかりされています。
待ち構えていたかの様に…
わたしが行く前は多分静か…
わたしがネットに書くかキレるまで、そうやって頑張られるのでしょうか?
お疲れ様です。
書きましたが、キレません。

この下書き(スマホ)も見えるのでしょうか?
今度はやまびこのようにあっちこっちで男女咳払い。
凄い連携プレーだな〜
因みに前の段落書いている時は左隣だけでした。
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:24.19ID:LzcCRzaB
ピロシキ食いてえええええええええええええ
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:41.03ID:Y7RSBUz6
不細工って似てるとおもた
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:24.72ID:47FoGfxQ
出会えてから貴女のことがずっと大好きです。
再会したいです、
な人。
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:20.14ID:Lnlf4qxZ
昨日はヒートアップし過ぎた人。
昨日、寄り道してシュークリームを買って珈琲と一緒に食べたんだけど、そのせいもあるかもしれない人。
そういうところが残念なんだな、と思う人。
昨日は寝るのに苦労しました。寝付き辛かった。
今日は好きな人といつか再会できますように、の人。
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:54.58ID:Lnlf4qxZ
今日はそんな風に思える人。
いつもにも増して今日は雑な人。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:24.05ID:yTAQP/gG
私が好きなのわかってる筈なの
なんで弱気になったんだろう
なんでなんで?
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:04.74ID:YjoHjyC/
私を助けてくれるって信じてたいのに
一人でいるときはこのさきどうなってしまうんだろう
不安でたまらなくなる

うわついてるんだと思うと
通じ合えてないのだと切なくなる

迷惑なんだとか
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:09.75ID:sNoXEVKg
わたしは今迄散々見知らぬ人達から嫌がらせをされてきたのに
なんだか今日自分がネットに書いた事が微妙に何故だか辛かった人
悪い事をしている人達はあちらの人達なのにね。
でもいつかはどうしても通らないといけない道だから仕方がないと自分に言い聞かせています。

運が悪かったと思うだけではなく心を痛めてくれていたなら救われます。
そして今回で嫌な気持ちを感じたなら他の人にこれからしないという優しい気持ちを取り戻して下さったのなら…
頑張って書いて良かったと思います。

わたしは、わたしの観察&嫌がらせをする人達の動作と帰り支度くらいしか書いていません。
でも書かれた人は嫌ですよね?

オンタイムでの書き込みだから、(日頃被害に遭っている側の人間にとって)仄めかし行為が如何に気持ち悪く感じるか?分かってもらえたと思います。
帰り支度がタイムリーだったのは、嫌がらせをしている人達がネット(この掲示板)を見ている証拠&(わたしに)嫌がらせしている事を自覚している証拠だと思います。
嫌がらせされている人間の気持ちを分かってもらえる又はやめて貰えるいい機会になればと…願っています。

だから本当にこれからはやめて欲しいな〜と思います。
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:32.47
      ⌒  ⌒     
     (・ )` ´( ・)      >>1乙 存在感が無ければブーメランも球もバットも何も怖くは無い
      (__人_) 
       `ー' 
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:11.33ID:sNoXEVKg
嫌がらせをする人達が嫌がらせをする人(ターゲット)に関わる時間は短いのかもしれません。
でも嫌がらせをされる(被害)側の人間は、別の嫌がらせをする人達の連係プレーで外出中四六時中観察されています。

どれほどストレスが溜まるか?考えて頂きたいと思います。

わたしが何を悪い事したのでしょうか?

何故観察されなければいけないのでしょうか?

何故嫌がらせをされキレるように仕向けられなければいけないのでしょうか?まるでいじめの様です。

第一何故因果関係がない人達からされる嫌がらせをわたしが甘んじて受けなければいけないのでしょうか?

わたしは見知らぬ人達に何かしたのでしょうか?見知らぬ人達に?何を?

毎日とても辛いです。全国で同じ様に苦しんでいる人達が居ます。
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:41.83ID:sNoXEVKg
〜外出中の書き込み@〜

あなたって、どんな人?35人目 574 :2017/10/24(火) 15:03:16.63 ID:380dIGdz
>>567が一つ前の書き込みです。
今外出中です。 H駅で電車通過待ち中

神様ですが 692 :2017/10/24(火) 15:08:04.14 ID:380dIGdz
>>691
誰のことかな? ちなみにわたしの書き込みに見せたいのでしょうが…
何役もお疲れ様です。 何のお芝居の事なのか大体分かるような気がします。

【純情恋愛板】ポエムスレ ★6  769 :2017/10/24(火) 16:28:25.17 ID:380dIGdz
ふ〜ん。まだなりすましを開き直ってするのですね、美人のお姉さん。
わたしの外出中IDは多分今日は一つだから、バレバレだよ。

あなたって、どんな人?35人目  575 :2017/10/24(火) 16:51:30.54 ID:380dIGdz
慣れって意外と怖いですね。 左隣のお席にいる人(多分男性)体調お悪いのですかね?
わたしがそこに行った途端ずっと咳払い鼻すすりばかりされています。
待ち構えていたかの様に…
わたしが行く前は多分静か…
わたしがネットに書くかキレるまで、そうやって頑張られるのでしょうか?
お疲れ様です。
書きましたが、キレません。

この下書き(スマホ)も見えるのでしょうか?
今度はやまびこのようにあっちこっちで男女咳払い。
凄い連携プレーだな〜
因みに前の段落書いている時は左隣だけでした。
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:51.89ID:sNoXEVKg
〜外出中の書き込みA〜

【純情恋愛板】ポエムスレ ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
775 :名無しさんの初恋[]:2017/10/24(火) 17:09:34.35 ID:380dIGdz
>>757さんは、上の方>>756さんとは別人ですね。
【純情恋愛板】ポエムスレ ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
777 :名無しさんの初恋[]:2017/10/24(火) 17:20:56.18 ID:380dIGdz
ただふとそう思っただけです。
アナタの好きな人ってどんな人?part24
867 :名無しさんの初恋[]:2017/10/24(火) 17:30:08.95 ID:380dIGdz
>>866
↓この嫌がらせの事ですか?美人のお姉さん。

0575 名無しさんの初恋 2017/10/24 16:51:30
慣れって意外と怖いですね。
左隣のお席にいる人(多分男性)体調お悪いのですかね?
わたしがそこに行った途端ずっと咳払い鼻すすりばかりされています。
待ち構えていたかの様に…
わたしが行く前は多分静か…
わたしがネットに書くかキレるまで、そうやって頑張られるのでしょうか?
お疲れ様です。
書きましたが、キレません。

この下書き(スマホ)も見えるのでしょうか?
今度はやまびこのようにあっちこっちで男女咳払い。
凄い連携プレーだな〜
因みに前の段落書いている時は左隣だけでした。
ID:380dIGdz(2/2)
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:47.27ID:xGnIXkNE
とても素敵なアカウントをもっていたんだ。ガラケーにスマホがあれば二つは作れるんだ。異性受けの良いロマンチックなアカウントだね。
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:36.27ID:sj05slJg
昨日の朝は身内の体調不良で凹み          →優しい人達の声援がネットから聞こえるかのように気持ちが温かくなり
昨日のお昼過ぎ家でちょっぴり嫌な事が判明     →初めて買うお店でおやつ時にシュークリームを一つ購入し入店 美味しかった!                        
昨日の夕方はカキコした通り(嫌がらせ)でバタバタ…→嫌がらせしていた人達がネットと関係がある事が判明

「ふたつよいことさてないものよ」という法則を心理系の本で見た事があります。
一日で見てみれば、良くない事もいい事もあるものですね。

昨日の朝、(わたし宛じゃないかもしれないけれど/わたしならば)勿体ない有り難い言葉を沢山目にしました。
どれほど心強く思えた事でしょう。その人達は勿論の事、皆さんにもどれほど間接的に支えて頂いた事でしょう。
本当に本当にいつもありがとうございます。

何度も何度も(人前だというのに)涙を流した日がありました。

現実で人との交流を殆ど断たれた今、これからもまだそんな日が続くのかもしれません。
でもこうして一番苦しい日々を乗り越えてきたのだからまだ何とか頑張れそうな気がします。
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:51.73ID:sj05slJg
いえ。まだまだ生きる事を諦めたくありません。

だから同じ様に苦しんでいる皆さんもわたしが皆さんに支えて貰っているように決して苦しんでいる皆さんは孤独ではないと思います。
優しい人達はまだまだ周りにいっぱいいます。
辛い時は眼鏡が曇っているのかもしれません。熱々のおうどんが手元にあるのに近過ぎて見えなくて。
眼鏡を偶に綺麗に拭いてあげると熱々のおうどん(皆さんの優しい気持ち)がちょっとの間だけ見えてくると思います。
辛い時はずっと熱々のおうどん(皆さんの優しい気持ち)が見えずに又眼鏡が湯気で曇るかもしれません。
でもチラッと見えた時に少しでもパワーを頂けると思うのです。

だから生きる事をわたしと一緒に諦めないで下さいね。
物凄く辛かったら、「後一日、後一日」を毎日言い続けてみてくださいね。
そして「今日”も”一日頑張って乗り越えられた」事をどうか褒めてあげてくださいね。 
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:27.89ID:sj05slJg
昨日はワンポイント絵柄が入ったハイジのハンカチを使いました。
スキップしているハイジが可愛いのでお気に入りです。ちょっと小さめですけれど。^^
(絵柄が大きかったら…ちょっと購入断念したかもしれません。^^;)
そんなまっすぐで優しい人が今晩くらいぐっすり眠れますように…

皆さんもぐっすり眠れますように…
皆さん、おやすみなさい。
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 01:43:44.71ID:DWvPaczj
>>595
ハイジのハンカチってレアですね〜
スキップしてるハイジか…可愛い
ワンポイントってのがみそですね

変てこな書き込みをする人だなーって思ってたけど、なんか癒された人
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 02:02:36.81ID:ELzpgV4u
私妖怪人間ベムのハンカチ持ってるんだ^^
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 08:36:23.91ID:hmYZ4zgA
気をつけて!
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:06.19ID:hmYZ4zgA
マイラブこうしゅけに逢えるまであとちょっと♪
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 09:28:58.66ID:tJnCBKbi
ハロウィンシーズンですね
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 09:59:28.58ID:xGnIXkNE
私に会えない程度の関心なら
もう解放されたい
頭がおかしくなる
永遠に関わりたくない
人間扱いされてない
観察されてる動物
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 11:08:43.42ID:hmYZ4zgA
こうしゅけにハロウィン仮装させりゅの// //
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:18.11ID:yO0Lx96H
>>595が一つ前の書き込みです。

今外出中です。
10時頃、昔一度だけ全く繋がらなかった場所に居ました。でも今日も殆どネットに繋がらずデータ読み込み半分だったり、ネットを見れませんでした。

でも!他のお客さんはネットを見れている様子が伺えます。何故わたしだけ見れないのでしょうか?

因みにお会計終わり外に出たところはスパッと繋がりました。
(店内でも同じようにネットでサクサク検索したり出来た日が大半/今日入れて二日だけネット使えなかった)
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 12:26:53.34ID:yO0Lx96H
>>596
褒めて下さりありがとうございます(^^)
スキップするハイジの可愛い絵を見て落ち込みを極力回避し元気を貰っています。
まっすぐな優しさを持つハイジみたいな人も今辛いのに頑張っているのだからと。

恋愛から少し離れた内容が多いので、少し訳が分からない話ばかりだと思います。
本当ごめんなさいm(_ _)m
でも別内容(ハンカチの事)で癒されたと仰って頂き嬉しかったです(^^)
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 12:47:32.32ID:myqob0OQ
ワンポイントのUFOの絵柄のハンカチが珍しくシンプルでキレイめで素敵だったので買ったけど渡せなかった人
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 12:51:21.46ID:QfFSzF2q
この板、スレチに板チでも構わず連投したり他人の書いたものを自分に向けられたものだと決めつけてネガティブレスをし、雰囲気を壊す人がいたり無法地帯のようだ
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 13:15:22.15ID:QfFSzF2q
スレタイ
明日の飲み会
席がくじ引きなんだけど
隣であってほしい、な人
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 13:31:30.69ID:xGnIXkNE
私は自分の幸せなんて考えていてはいけないんです。それすらいけないんです。先天的な症状をもつ子どもがいて、そこまでとは気付けなかった愚かな親です。苦しくても淋しくても辛くても心細くても我慢していくように自分は生まれてきた。
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:52.28ID:ICA29QZq
MBA取ろうかと思う人
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:09:07.44ID:yO0Lx96H
今日は気味が悪いくらい充電の減りが早い人
ほぼフル充電で今日家を出た人
遠隔操作されているだろう事は知っているけど今日は特に中身を見られているのだろうな…
今充電してもOKの店にいて一時間以上充電してやっと88%

ちなみに別サイトで見た情報。

目に見えておかしいのは、充電の減りが異常に早い
遠隔操作をされていると常にスマホが動作している状態になるから充電が減ります。
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:12:15.40ID:yO0Lx96H
凄いな…
スマホ充電の事を書いたら今度は何%か表示出なくなった
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:53.58ID:yO0Lx96H
言うと充電の表示が又出るようになったよ。
電源の入切で。
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:14:45.92ID:hmYZ4zgA
私はネカフェでいきなり入れてもないのに検索ワードが入ってあるHPが表示されたことあるよ。。。

怖すぎるぉね
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:14:50.95ID:yO0Lx96H
「ネットに書くと」
でした(^^;;
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:22.07ID:hmYZ4zgA
ここに書くことを言うというようになるとわ。。。
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:26:53.37
                        | ヽ/'; .\\ .|//  ; | |   //
                    ./\\; // .|/   ; \\ // ズコーン!!
                       //  | ; | |  |    ;  / /| |
                        | .|ο| ; .\\ .|   ;   \\ /
                       \\/ ;  /\\   ;    /\\
                         \/ ,;; / // /  ;   /// /
                          | ||;; | || \\ ;  / /  | | ○
                         . | ||/| || // ; // ///
                          ; /  / //。 ○ <<
                          ∧∧//∧∧ / //。 ○ <<
                ○  从\从O从<´  ノ´⌒ヽ,, `> //
               。  \ 从O从<´ γ⌒´     ヽ, .__/
                       <´//""⌒⌒\  ).__/ ̄
                       <´ i / ( )` ´( )ヽ .__/ ̄
           ○  从O从从   <´ !゙   (__人_) i/__/ ̄ 从O从从  ○
                       <´ |     |┬|  | / ̄        /
                       ..<´\   `ー' /E) `>
                 从O从从 <´ /  ヽ  _/⌒ヽ l」从O从从   ○
                       ..<´ / ヽ___ヨ] `>`J       /
                       <´ /      〈 `>
          ○  从\从O从从/从(__/ ̄ ̄ヽ__)从O从从/从 ○ <<
            O    ○ 从从从从乂从从从从从 ○ 。
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:19.84ID:yO0Lx96H
93%がかれこれ五分。
ずっとコンセントさしているのになかなかフル充電出来ない。
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:43.79ID:yO0Lx96H
スマホの充電表示をスクショしようとしたらパスワード表示させたりでスクショ出来ない。
邪魔される。
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:34.34ID:9hj/QO7P
とあるスレを見て
またレッドクリフ観たくなってきた人。
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:51.06ID:yO0Lx96H
意地でもスクショさせないつもりなんだろうな…
よっぽど都合が悪いのでしょうか。
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:08.25ID:yO0Lx96H
30%位からほぼ二時間かかりさっきフル充電完了!
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:06.40ID:yO0Lx96H
早く操作しスクショ(充電表示)しようとして間に合わず
日にちや時間表示を二枚スクショしてしまいました。(失敗したもの)

ネットに書いてからは、スクショのホームボタン押した時点でパス四桁求める表示に変わりました。
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 19:14:04.14ID:yO0Lx96H
今は移動中だけど…
又電源入り切りしても充電表示されなくなった^^;
日にちと時間表示のみ
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 19:24:43.62ID:yO0Lx96H
きっと充電の減りが今は正常だから
きちんとした充電残量数値を表示したくない(見せたくない)のでしょう。
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 19:37:37.83ID:yO0Lx96H
バッテリー残量表示を多分オフにされていたみたい
なのでオンにした人
そういえばいつも表示されていたと思う
これで又残量が見やすくなるから嬉しい人

●つまり今迄スマホの設定を殆どいじらなかった人

●急激にバッテリー残量がなくなったからオフにされたのだと推測出来ます。
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 19:48:52.60ID:sj05slJg
やっぱりバッテリー残量表示オンにしたら
トップ画像(日にち、時間)+バッテリー残量がのスクショが出来なくなっている。

●つまりスクショしようとホームボタン押すとパスを求められる。
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 19:51:01.52ID:sj05slJg
ちなみに今のバッテリー残量92%です。
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:11:28.92ID:fPTmxork
家族なんてもういないし
幸せアピールされたところで
遠ざけたい気持ちでいっぱいに
なる人 糞食らえおもってしまう人
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:16:26.95ID:7tEoM4FW
離婚したの?
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:24.63ID:ROjxIHtC
首こりが昨日からひどいひと
急に なんでだろ(°_°)とりあえず温湿布
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:40.52ID:fPTmxork
分かったように悟った気分でいる人間が
さっさと地獄に落ちて
自分と同じ気持ちを味わいますようにと
心底願う世間体でいう
ダメ人間な人
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:00.44ID:7tEoM4FW
大殺界だよ、わかんないけど
前向きにいきます
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:27.02ID:2dcFZmo0
人を呪わば穴二つやで
気ぃつけや(´・ω・`)
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:53.48ID:7tEoM4FW
呪われても穴は2つだよって こと
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:14.78ID:2dcFZmo0
人を恨むのはリスクを伴うっちゅうこっちゃ
人を恨んでる自分の顔を鏡で見てみ
醜いブッサイクなツラになっとるさかいに
その醜いブッサイクな人間は誰からも相手にされんやろ
結局、自分が損してるちゅうこっちゃ
相手を陥れたとしても自分もまた損してる
得はないで
そもそも
恨みたいような奴と絡んだ自分が悪い
最初からわかるはずや
相手を人間として品位があるかないか、人間性を見てから絡め
それが出来なかったのなら自分の責任だ
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:12.76ID:7tEoM4FW
鼻の穴じゃ!
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 21:14:50.05ID:kVipJjOm
想い人のことをいつも考えずにはいられません。
再会出来るように努力しなければ、
な人。
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:40.96ID:dwQhgycK
尼神インター 誠子ってホンコンさんに似ていて
すっごいブスだと思っていたけど
平均より小顔だったら美人かも・・・って思った人
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:50.05
   |l!1!|!l |!,       .|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!i   i    i.|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!|.i  l|.i  .l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!|.|  l|l|   il:|| |l!1!|!l|!l!
   |┌┬┐____  | | ____  |
   |│││ / / | | | ____  |
   |└┴┘/ /  | | |_________.|
   | | ̄ ̄    ̄|.| | / /__|  |___
   | | ̄./ / ̄ .| | /  __   ___|
   | | / /    | |  ̄|___   __|_
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | |______|
.     ̄ ̄ ̄./ / ⌒  ⌒\  彡
.         i./ ( )` ´( ) i ) ・°
.   。°・  |   (__人__)  |/ ・ 。
        |    |┬|   |
        \   `ー'  /  °。
         /       \
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:24.24ID:ebuoawN2
懲りずにまたサイコロを振った人
しばらくはゆっくりしたい人
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:34.37ID:gcjPY22S
東方レジャーはアフターがいいね!と感じた人
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:14.99ID:oWsUM/Bw
いま帰宅の人
洗濯始めた人
昨日の戒めに今夜はシャワーにする人
足が臭い人
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:17.80ID:W5klshA4
ダメ人間って自分の事言う人は
ダメな人ではないと思う
その言葉の裏には「這い上がってやる」
っと言う意志が見える
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:11.27ID:7tEoM4FW
>>649
妹 美人だってねー
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:50.40
         Λ
        / ヘ
        /__ヘ__    お こ つ あ
     / ̄ /|ヽ \  察 の ら な
    /   /.「l.|「l\ ヘ  し ロ い た
   <\/ 「.l| |.|| |「l.\| し ビ お の
   |.\ . [] LlLl|LlLl[] | ま ン 気
   |  | / (・ )` ´( ・)`| す.マ 持
   |  | | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ |   ス ち
   |  | |      |     |   ク
  / < < ヘ    |  ,ヘ |、
_〈_/.ヽへl\, へ/lヘ|_>_ γ ヽ
―ヽ    `ー―――'  ヽ― ヽ  |ヽ
.― |            | .― .|  | }
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:57.87ID:+OhgWeYS
1人になると会えない好きな人を思って泣いている人。
もし時間を戻すことが出来るのなら、好きな人が好意を示してくれた時に不安がらずに受け入れて好きと言いたい人。
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:18.91ID:W5klshA4
時間は戻らない
未来を見て下さい
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:36.51ID:7tEoM4FW
見えないところで泣いてる
キューンッ
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:38.12ID:sj05slJg
>>625

●スマホを外出先のお店でフル充電してから四時間ぐらい経つ人

●後一時間半〜二時間ぐらいで、バッテリー残量30%位になるのだろうか?

●因みに今のバッテリー残量は82%です。
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:23.80ID:sj05slJg
ちなみに出来るだけ外出中と同じ条件になるよう(比較する為に)スマホを沢山使っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況