X



好きな人と共感しあいたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751不気味な池沼盗撮ゲス野郎死ね
垢版 |
2020/04/22(水) 08:00:17.13ID:FvnGctHD
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで また 恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
オマエが卑屈なクソだからって人を晒し者にしてさんざん嘲笑ったゲス野郎死ね
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()死ねクソが
無神経で下品でイヤミな池沼盗撮ゲス野郎苦しんで死ね
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 09:29:07.62ID:qU1AJYpv
一緒に
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 10:07:30.95ID:FV7oteu/
残りの人生全て
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 10:13:10.34ID:iogKzvnI
考えが深い
欲が深い
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 10:18:43.77ID:to5jrySL
沈黙は金
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 10:31:51.90ID:iogKzvnI
黙々してない
瞳は語る
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 10:49:26.36ID:qU1AJYpv
バイクの時は距離があったのは
緊張してたから?
お母さん出てきたから?
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 10:57:30.42ID:iogKzvnI
どんなな場合も距離感大事。
親友でも恋人でも、親でも。
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 14:03:25.19ID:qU1AJYpv
今まで生きてこれたこと
これから貴方の傍に
帰ること…(*/□\*)
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 00:14:50.42ID:fOsXhU8u
出会えた奇跡
そして続いて来たこと

この先困難もあっても分担減らして共有だ!
それこそ普段はラブラブで共有したい
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 14:02:56.86ID:7eW8xQWR
生活に充てるのもよいし
他になら、自己投資にお金を使ってみようかな。
何か買ってみようとき〜めた!循環させないとな
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 14:40:17.45ID:pC7m7OUR
お断りだ
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 16:07:54.10ID:+ZZb7EHL
池沼を避けること
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 19:17:31.09
 . ━━━━O∧ ∧━━━━ロニニ>
     ∧,,∧ ( o^O^o)
    /・ ・ )Oニ)<;;>               
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
                 
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 15:30:33.48ID:DkoPKnkp
…(//∇//)
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/15(火) 04:18:37.77ID:xO+BkMdz
料理の好み
人付き合いはそれぞれのペースを許容できればいい
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/15(火) 08:57:06.53ID://QVcRJm
☆ 777 ☆
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:26.42
.
         人     ./⌒\        クリ!
      ./   丶   (,,,,,,,,,,,,,,,,,)        _./l   /l、
      .i_.___.___.__._ヽ   丿 !        < 。 _゚) .(゚、 。`フ マツタケ!
      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  (__,,ノ         /" .|  .」 ."ヽ
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  (∫  ) .()ιし(~)〜
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/27(日) 20:29:29.31ID:AIy6wx3r
コン・リーの「活きる」が良かったとか、ヒルクライムの「春夏秋冬」聴きたいとか
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 22:08:32.25ID:u7zb2FU3
age
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:02.73
  彡)ノハミ ガッ!
  ( ´∀`)つ
  (ノ   へ
  〈  (_/ ̄! * ,゜ぬるぽ!
.   \_/ O-彡 ⌒ ミ∩
     / O-(; `Д´)/
     ヽ、/ !   /
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:09.19ID:gaau0tUX
オーガズム
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/03(木) 01:13:50.53ID:a7EvntWy
お互いのらしさを尊重しあいたい
痛い私も、弱い私も同じ私
激しいあなたも同じ愛するあなた

おやすみ
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/03(木) 18:57:31.49ID:DDZIt/k4
この時代。
愛するあなたを尊重して大切にしたい。
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/06(日) 00:15:13.35ID:Y11Ey+eS
あなたの繊細さと慎重さとペース、コンディションを尊重したい。特に繊細さと慎重さが好き。
あなたと新しく始まる暮らしを思い浮べるだけで
休みが1日あっという間に過ぎてしまいます。
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/30(水) 06:42:58.40ID:q2reO5vL
愛を守れの前のあのときから共に闘い続けた証しに待っている平和や平穏
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/30(水) 23:43:45.71
 ,________________
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  彡⌒ミ .`;_  \ .   |
 |  /    /. (´・ω・`)  `;_  \, . |
 |_/     /  (     )  `;_.   \ _|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
          犯人はハゲ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:23.12ID:F7hd0Kwf
今のこの、この気持ちは
うまく言葉にすることができない
これからもできないだろう
だからきっと、伝えないまま
持って行きます
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 00:21:49.65ID:ZC1n1GFt
会いたいな。何でもない時を一緒に過ごしたい。
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 01:28:36.26ID:nuyD1IfD
同じ 何でもない普通の時間を一緒に過ごしたい
今日のお夕飯何食べたい?とか
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 07:23:34.53ID:7Hx/Jz6M
うるさいな
だまれないの?
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 15:23:01.55ID:6ii3VTJE
自分に言われてると思ってる?
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 15:36:15.69ID:agMuWQBf
人生の全て。
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 03:48:18.10ID:eLiK1Srk
色んなことを共有したい
急がなくていい
ゆっくり いこう?
それじゃダメ?
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 07:27:03.25ID:kJZvr19I
それが行かないんだな
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 12:54:33.45ID:i7t8Zgh+
>>814
???
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 12:59:12.07ID:i7t8Zgh+
普通のこと もっと共有したい
難しいのはわかってる 初めから
一緒にいるなにげない時間とか
を沢山作りたい
といったら伝わるかな…
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 13:08:02.04ID:kJZvr19I
ブスは図々しいな
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 13:30:57.05ID:D4ZNW6Oy
>>818
自分の顔見てから言いなよw
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 13:33:04.98ID:kJZvr19I
ここだけで済むならなに言われても気にならない
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 13:33:27.56ID:kJZvr19I
だってリアルで話してもこんななら
つまんないからさ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 13:33:46.80ID:kJZvr19I
1億もらっても会いたくない
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 13:35:56.73ID:kJZvr19I
雑談て他人の噂話でしょ?
つまんねーやつら
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 14:05:18.10ID:q6fVDMa9
>>817
なんも難しくないし
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 14:10:01.40
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 15:26:43.10ID:S5LM3B0Z
ミミモト君プレミアム買おうかな
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 15:44:38.70ID:S5LM3B0Z
自分用で
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:00.56ID:idyczKny
スレタイ炒め
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 08:50:57.92ID:bqD1IaTC
>>818
あなたじゃない
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 08:57:44.87ID:bqD1IaTC
頭に色んな Peaceがないと
多分理解できない発想

まずPeaceを増やそうとする
発想がない
そこに限界が来ていること
気づいていたとしても 変えない
だから同じことを繰り返す

自分の志の師匠…本当にごもっともです
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 07:25:31.99
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・)
 しー し─J|\
       i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       | ○        ○ |
       |    /´ ̄`ヽ     |
       |    ヽ!!ノ     |
       !、__  ̄ ̄_ __,ノ
             ̄ ̄ ̄
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 01:21:59.14ID:UAMpqjwO
スポーツ観戦
映画
宇宙 化学
おいしいもの
おもろかわいい動画
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:04.91ID:A3dl09st
死にかけた時の思い出話
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/12(金) 01:59:26.07ID:IJmS5d9x
>>833
志の輔?
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:37.05ID:Q+g+9+8U
人生全て
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/20(土) 10:00:38.26
  |\_/|
  |―  ―|
  ∧_∧_ノ___//
.  ( ゚д゚ ),     /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 10:21:05.08ID:itDXzMjt
不安
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:53.34ID:UkCRRrtl
ぬんかの気持ち悪さ
ぬんかの性欲の強さ
ぬんかの容貌の醜さ
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:15.24ID:f6GAhKsG
>>846
何だ、仄めかしか
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:34.94ID:NMwMfuLH
実際あの統合失調症患者尋常じゃないモテ方してるからなぁ
並み居る美女を次から次に居合抜きで切りまくって振りまくってるから
羨ましさ余っての統合失調症叩きなんだろうな
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:40.40ID:vMVaN3pd
この国には勝って欲しいものですね。
今日記事で見たが、負けたコスタリカ戦では、ドイツ戦で勝ち終えた時のメンバーを始めから使うべきだったのでは。
とイングランドのジェイさんという人が言ってた様だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況