X



超解釈で絶対に「脈あり」と判定するスレpart34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/03(金) 13:35:00.93ID:3nvTDzmg
自信が無い
・無謀な恋
・一度振られた
・傷ついてる
・告白寸前、背中を押して欲しい
・気休めに…
等々、とにかくマイナス思考で病んでいる人達を慰めるスレです。
根拠の無い励ましアリ、真面目に勇気付けるも良し。
詳細は>>2-3を参照。

※シビアな判定を求める人は本家の判定スレや各相談スレへどぞー

前スレ
超解釈で絶対に「脈あり」と判定するスレpart32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1372503642/
超解釈で絶対に「脈あり」と判定するスレpart33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478040699/
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 20:28:35.25ID:67d/B+dg
>>446
ありがとうございます!
そうだったらいいんですが。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 20:33:53.65ID:0mQmTJDf
>>452
ありがとうございます!
年の瀬の挨拶はありませんでしたが、年明けの挨拶はあったので、今日はよかったです
呼んだら目を見開いていたのが印象的でした

ここまで書いておいてなんですが、彼女の思惑はともかく、彼女の一挙一動に振り回されている感があるので、少し冷静になりたいと思います
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 14:25:26.70ID:jBrR8YxU
ここ3ヶ月ほど、こちらから誘っても良い返事を貰えなくてもう一緒に遊びに行けないのかなと思っていたのですが
年末あるイベントに「行く?」と聞かれ、どうせ行くと言っても一緒には行けないだろうし断られちゃうんだろうなと思って、明確に返事しませんでした(行くっぽいような冗談を返しました)
そしたら当日、相手は一人でイベントに参加していて、私が行かないことを告げるとラインが途切れてしまいました

明日からの連休中にまたイベントが開催されるのですが、1日と昨日に3度ほど「行く?」と聞かれました
また同じようにどっちつかずな返答をして別の話題に切り替えていたのですが、3度目に「で、どうするの?」と言われ、行くことにしました
相手に好意があるのなら「行く?」ではなくて「行かない?」「行こうよ」と誘うのでは、と思うのですが…超解釈お願いします…
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 19:29:26.94ID:cdbgaNL9
>>456
演出だな
バッタリ出会うって運命的な感じするだろ
それをやりたいんだよ
でも、おまえが行かなかったら何も起きないからな
一人で会った時のリハめっちゃしてる

脈あり!
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 19:33:28.29ID:/Q/fP8wl
なんだかんだで週1で食事したり出かけたりしてます
これは100%脈アリですよね?
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:59.55ID:gI2uJxQz
職場でないなら脈あるかな
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 19:42:19.07ID:cdbgaNL9
>>457
もう向こうは付き合ってると思ってるぞ
メインディッシュの私はいつ食べられちゃうのかしら?


脈あり!
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:18.50ID:cdbgaNL9
>>456のあんかー間違ってた
>>455だな
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 20:00:16.89ID:BRNrmM53
>>455
お相手はツンデレラさん。
そしてあなたも似た者ツンデレラさんだね。
2人で一生仲良くツンデレしとけ!脈ありだー。
マジレスですが、お誘いの言葉なんて人それぞれでしょ?
行く?って言いかた、その人のお誘いの表現かもしれないし。
言語重視より様子重視で考えてみなよ。
その様子からしたらあなたと行きたいのが見えるじゃない。
今度は素直に返事してあげないとね。
0462455
垢版 |
2018/01/05(金) 22:24:39.55ID:VwmxBNQV
>>460-461
解釈ありがとうございます!
モヤモヤが晴れました!明日楽しんできます!

マジレスもありがとうございます
断られてばかりで相手は私と会いたくないんだなって辛くて
辛くない=断られない、じゃあ会わなきゃいいんだ!なんて考えていました
好きな人なのにおかしいですよね…今後は期待せず素直に受け止めるようにします
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:58:44.58ID:w7cTDuiz
>>444
超解釈ありがとうございます

彼女が職場に来た時1番に仲良くなってジュース代や物を貸し借りしてたし、社内には他にも嫌いな人が居るし、全く関わりの無い人が居るのに俺が1番嫌いって言うのはちょっと変ですよね

それに本当に嫌いなら、ネックウォーマー欲しいとか言わないだろうし、プレゼント受け取ったり、ましてや使ったりしないですよね

もう少し様子を見ながら揺さぶってみます!
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 03:00:19.52ID:HpUHpeB6
1ヶ月未読スルーされた後、あけおめLINEしたら既読は付いたけどやっぱり返事は来ません
ブロックされてないことだけはわかったけど、脈ありですか?
なんでこんなことするのですか?
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 14:14:50.12ID:/1I7FT8Y
>>464
超解釈その1 夫婦だと思われていて水臭いと思われている

超解釈その2 直接会って言って欲しくて拗ねてる

超解釈その3 あなたのLINEの言語設定が日本語になってなかった

超解釈その4 宛先間違えてた

超解釈その5 既読したあと水没or画面割れて文字打てない
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:43.07ID:F3nW941Q
>>448
ありがとう…ただその人の家族とは普通に挨拶したんだわってことは喪中ではない!笑

>>451
こちらもありがとう!
普通に仕事してるだけで不機嫌そうとか疲れてる、忙しそうってのはよく言われる、のが原因かっ!
皺はもうあきらめてるけど二人ともありがとう!
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 13:07:13.74ID:F3nW941Q
>>464
クリスマス、あなたからの誘いがなかった…
年末、あなたからよいお年をのLINEもなかった
んもういい!遊び呆けてやる!
と思っていたらあけおめLINEが来ちゃったなんじゃそらー!(歓喜
今すっごい忙しいから落ち着いたらいっぱい構ってもらおう!!待ってて!
脈あり!

長期スルーされたLINEの中身が気になるところ
返事するような中身じゃなかったんならスルーされてもしゃーなしだぞう
「だから何…?!」みたいなLINE送ってることはままある
…自分だった!ドンマイ!
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 16:21:59.35ID:LzjZGcQ0
>>464
脈ありだろ!

おもしろいこだね〜
1ヵ月画面に向かって「うん!」とか「分かった〜」って返事してたんだぞ
正月に生きてるよ〜っていう生存お知らせ既読だろ
ずっとコミュニケーション取れてるじゃん
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 17:22:59.74ID:82VFp/qH
チラ見これ脈あるのかなあるねw
頑張って見ようかなぁどうしようかなぁかっこよかったなぁ〜
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 18:47:38.76ID:LzjZGcQ0
>>469
チラ見脈あるね

おっぱいとかお尻ガン見してたらエロに負けた感じするだろ
それだけは避けたい
で、1/1000秒のチラ見で画像解析だな
自分の手からたわわにはみ出してしまうか余裕があるか等々…
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:14.79ID:mIdPg4PZ
ある特定の人とばかり話をして、自分と全く話をしない人は、
はっきり言って、同じ部署にいると非常に迷惑なだけ
その人は、別の部署に異動してほしい
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 18:20:40.19ID:oDmx+pSc
>>471
ヤキモチ焼かせたいんだろ

脈あり!
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 19:24:44.42ID:7WSjdG2k
>>471
異動してなんて言うなよ
471とは二人きりで話したいのさ
二人で場所を移動しようよ

脈あり!
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:36.07ID:pLNhaO1j
以前欲しいって言ってたものあるけど要る?ってLINEしただけで良い人を見つけて下さいって言われたけど、脈ありですよね。
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:17.74ID:hojk9tyH
>>475
おまえ何度もきてるが脈ありだぞ!
超解釈なんてなくても脈ありだろ

彼氏が欲しいとか彼女が欲しいって話しだろ
で、おまえは「わ、た、しっ(俺)」とかいうつもりだったんだろ
すげーじゃん!まだ言ってないのに通じあっちゃうんだぞ
目と目で通じ合う〜よりすげーんだぞ
以心伝心ってやつか
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:19.94ID:Uw0IxX1p
>>475
ラインが敗因
相手はジラしプレイに持ち込んだ模様

明日少し勇気を出して視線投げて
「胸の奥にしまった大切な物をあげるわ」
ご本人の前で言いましょ

シャランラシャランラヘイヘヘイヘヘイシャランラ!脈ありよ
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:30.29ID:hojk9tyH
ブルハか?
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:53.03ID:LIstcu5B
>>475
ただの文字打ち間違いだよ。
いい物見つけてくださいの「物」を打とうとしたら「人」と打ってしまったんだろう。
欲しいものの中でもとびっきり良い物を見つけてくださいって書きたかったんだろうね。
甘えてくれてるんだよ、脈あり!
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 22:40:06.82ID:pWpOvsTn
人前ではそっけないのに二人きりになると饒舌になる
あの人の最寄り駅にたまたま用事あって一緒にどう?って言ったら今日は無理なんだと
用事いれなきゃよかった、って二回くらい言われた
脈あるのかな
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:08.16ID:G+LmuJGZ
>>480
脈ありだろ!

素っ気ないわけじゃなくて、集団の中では自己主張するのが苦手なだけだな
繰り返しってのは強調したい時に用いるって国語で習ったろ
480と行きたかった!行きたかった!行きたかったよーっことだぞ
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 02:43:28.98ID:/kd4sBP4
>>480
>人前ではそっけないのに二人きりになると饒舌になる

それだけで脈あり
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:08.19ID:4Sz5E9yj
480ですが、そういえばクリスマスなんだからそういう話の一つくらいあるの?wwみたいなこと聞かれたの、思い出しました
頑張ります!ありがとうございました
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 18:16:42.50ID:+TJEiW0r
>>483
問答無用で脈あり

>>482
そうなの?期待していいのかなぁ?
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 03:40:56.45ID:3y3RrkFc
片思いの女からまたLINEが来るようになり、このスレの先生方のおかげで諦めなくて済んで感謝しております
ところで既読スルー4ヶ月未読スルー1ヶ月半したのになぜ急に返事をくれるようになったのでしょうか?
脈ありですか?
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:52.56ID:q0m6HXWV
>>485
駆け引きだ、脈あり
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:21.55ID:fX5aTcX3
暇だったからに1票

異性から1通LINEが来ただけで「脈あり」とか「脈なし」とか気にする事がおかしいw
別に異性としてなんとも思ってない人にLINEなんて普通に送るでしょ
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 17:03:59.31ID:q0m6HXWV
>>487
スレタイ読んどこ
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:02.42ID:wwQ7/pkT
>>485
バレンタインデーに備えて「私を思い出して、忘れないで」のサイン
半年近くあなたの元を離れてやはりあなたが一番と気がついたのさ

脈あり!
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:34.81ID:U0Pi7+o4
>>487
すいません、1通じゃないです。2日で5通です
しかも毎回必ず返事が来てます
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 18:41:57.35ID:knOppggb
今まで、動画などの返信を必要としないようなLINEばかりだったのに、「おはよう♪」というメッセージを貰いました!!これは脈ありですよね♪♪♪
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 20:53:47.24ID:cVptCKhZ
>>491
脈ありだな!

その動画でマインドコントロールされたからな
そこからの「おはよう♪」
なっ!落ちたろ
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 04:52:45.08ID:+SwkRldX
バンドやってる彼から自作の曲歌ってる動画が送られてきたんですけど
片思いの曲だったので実体験ですか?って聞いたらいや妄想ですと言われました
脈ありですか?
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 11:49:24.23ID:4Fer+OH0
>>493
バンドやってる彼って事は過去に君へ片想いしていた時の曲だな
今は素敵な恋の曲をバンバン作っているんだろう
失恋の曲なんか作らせるなよ
彼のデビュー待ってるぜ

脈あり!
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 13:41:04.00ID:te4WXmOs
廊下で偶然ばったり顔を合わせると不機嫌
その後にもう一度顔を合わせた時はご機嫌
人がいる時にお菓子をあげると別に要らないけど仕方ないから貰うという態度
2人の時にお菓子をあげると子供みたいに喜ぶ
なんなんですか、情緒不安定ですか、脈ありですか
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:13.26ID:ZWty/reA
最近スタンプでしかLINEの返事をくれません
前は返事すらくれない時期があったけどね
脈ありですか?
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:07.67ID:88DolMxd
>>496
格上げされてるじゃん

脈あり!
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:08.75ID:88DolMxd
>>495
偶然ばったり顔を合わせると不機嫌なんじゃなくて、不意をつかれてびっくり
仕方ないから貰うという態度じゃなくてポーカーフェイスのつもり

脈ありだな!
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:05:21.05ID:q+EHJIcI
>>495
周りの目が気になっちゃうんだよ〜察してくれよ〜ってことに決まってんだろ!
脈アリだな!
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:41.75ID:G2PxUkUP
飲み会の前に二人だけで行かない?と二次会に誘われて
二次会のあと帰ろうと思ったら指を絡めて手を繋がれて、そのまま相手のコートのポケットに
しばらく歩いて帰りました

お互い様ですが、はっきりした言葉がなくてもやもやするので、笑える超解釈で元気をください!
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:41.29ID:pzmZOtKQ
>>500
ポケットの中で指輪付けようとしてたんだぞ
不器用で失敗した
マジシャンの中村愛に弟子入りするな

脈あり!
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 00:10:27.14ID:pzmZOtKQ
知らない人のために俺の中村愛紹介しとくわ
https://youtu.be/GJ3o-eHEO5Q
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 09:10:16.26ID:WavyMMPy
>>500
問答無用で脈あり。
その握られた手をぎゅっと強く握り返したら、言葉がなくても心は通じ合うさ。
お互い言葉がないってのは、今までにどんな態度があったりしたのか聞きたくもある。
実は私もそれで悩んでる。
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 21:29:08.52ID:cp5odbZS
>>501
ありがとうwwマジックかww

>>503
握り返して良かったのか…ありがとう
仕事仲間で、お互いに頼り合えてるとは思うけど、二次会とか手繋ぎみたいな色っぽさはなかったな
さばさばしていたかも

元気出ました!みんなにも脈あれ!
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 14:10:54.05ID:5LxJKEzc
交際してまだ間もないです。
私はSNSは利用していませんが、彼女がSNS上で私の事をネタにしているのを知っています。
彼女の本心が知りたいです
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 17:05:24.19ID:kXBHdwl+
>>505
のろけだろ

脈あり!
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 17:11:52.67ID:zlvlI+nz
>>506
まったくだ。
参考にしたい情報も出してれず、のろけるだけ惚気やがってこのー憎いよ脈あり番長!
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 20:09:24.60ID:9TIRTsYu
付き合ってるのに脈アリじゃないとかあり得なくなーーーーい!?
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 02:08:43.04ID:C+cOffnv
いいネタなら何も心配する事ないでしょう。
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 05:15:57.37ID:cxbf/Mcb
片思いの子と最近またやり取りできるようになりましたけど
数ヶ月既読スルーや未読スルーされても「こいつは俺のこと好きやし」って高を括っていたのに、今では2日やり取りしていないだけで寂しくて仕方ありません
この子の性格上頻繁にLINEするとまた離れていくので何日か間を空けなきゃいけないだけにその空白が地獄です
前はあれだけ信頼してたのに今は2日すら耐えられません
脈ありですか?
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 21:24:42.94ID:IX6chxt6
女友達に、最近忙しい?良かったら飲みに行かない? ってライン送ると、いつも親指たてたスタンプ来て、脈ありかなって思うんですが、日にち聞いても具体的な話には進みません

この親指は、飲みにいかない?にイエスではなく忙しいにイエスという断りの意味ですかね?
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 21:49:55.47ID:GJzwA9tc
>>511
そりゃ日にちの話でるわけない
その親指はGOODじゃなくて『1日』ってこと
『1日了解』で親指とビールのスタンプ送ればOK
月初はラブラブでスタート!

脈あり!
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:43.76ID:IX6chxt6
>>512
ありがとう、女友達は結構気まぐれな人だし、嫌われてまではいないと思うので、もうちょっとだけ誘ってみます!
その解釈だと今月は無理だけどw
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 08:51:01.90ID:BM9NOoDK
>>513
ピースのスタンプと親指スタンプ2回で2月11日になるぜ
頑張れよ
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 11:53:24.38ID:M1YlJySz
脈アリなのに訊いてる人が多すぎてなんだかな
いや悪くはないけどそういうスレじゃないだろうと
ということで
好きな女の子、以前は顔が会うとニコ・・じゃなくてニッカリって感じの笑顔を見せてくれたのに
最近は薄く微笑んで目を逸らしてうつむいてしまう様になってしまった
で彼女の友達に聞いてみたんだよ、俺めっさ嫌われたなーってさ
したら笑いながら「えーどうかなー?」だとさ
どうなんだよこれダメなのかダメじゃないのかわかんねーよ
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 17:05:51.55ID:BAwn9t+z
>>515
えーどうかなーの言葉に含まれる意味を、只今から解説いたします。

自分が一番知ってるくせに…第三者に聞いてくるなんて白々しいわ。
どうせ「間違いなくあなた達は愛し合ってるよ」
って言って欲しいからってー、このー惚気男!
もうみんなにも両思いバレてるよ!
脈あり!
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:46.33ID:Qgmowtyl
>>515
作戦変更だな
ニッカリ作戦は子供っぽかったかな?ということでいじらしさ作戦になった
索敵なんて使わせないわ!
あなたが出来るのは特攻のみよ!ってことだな

脈あり!
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:15.43ID:cFOpDKVp
>>516
ありがとう、元気出ました
本当にそうなら爆発するくらい嬉しいけどw

>>517
突入前にピケット艦に撃墜されそうです
あ!こっちも作戦変更が必要か!
凄いヒントありがとう
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:53.10ID:COgpbyX1
相手は習い事の先生。
稽古で姿勢を直されたり触れられることも多いけれど、ついていくのに必死でそれどころじゃない。なのに時折思い出したように触れさせた先生の方が照れる(ように見える)から妄想が止まりません。
現実は帰り際に小さく手を降ってくれただけのことを何度も反芻する程度の接点なし。配偶者/彼女の有無すら訊けていない。お歳暮的口実でプレゼントした眼鏡ケースが喜ばれ、今も使ってもらえているのが唯一のよすが。私生活をまったく知らない状態。
尊敬する気持ちに変わりないなら、知らなくてもいいと今まで来ました。でもそろそろ限界。

だって眼鏡ケースが羨ましい!!!

職場にも家にも道場にも同伴、週に数時間しか知らない私より近い位置で確実に私より先生のお役に立っているじゃん眼鏡ケース。下手したらおはようからおやすみまで一緒かい眼鏡ケース。

眼鏡ケースに嫉妬する人生でいいのか?よくない!!
具体的に何をしたらいいのかサッパリだけど超解釈で一歩踏み出す勇気を下さい!
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 00:15:11.10ID:TDCBOOJq
>>519
眼鏡ケースを使ってくれてるってことは脈ありだな

先生の愛(eye)を毎日いれてくれてるんだぞ
この気持ち届かないかな〜って思ってるわ
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:19.10ID:l+5DBjCL
>>519
依頼文が面白くて嫉妬w

「この瞳で嘘をつく」と言う人もいれば
「目と目で通じあう仲になりたい」と思う人もいる
先生はもちろん後者
眼鏡ケースを使い続けているのはMUGO・ん…のメッセージ
「いくじなしね…嵐をおこして師弟の壁を壊して。あなたの腕で狂いながら壊れてしまいたい」

大人な脈あり!
0522519
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:20.06ID:EOnv00u3
>>520 >>521 どうもありがとう!
本当にこのスレ住人は当意即妙、洒落がうまいなあw
その連想/発想はなかった、クスッとして笑顔になった。考えてくれてありがとう。

尊敬できる指導者に出会えただけですごいことだと思うし、師事した時点で異性として見て貰おうなんて考えちゃいけないってわかっているんだけど。
やっぱり先生が好きだって今まで誰にも言えなかったから書き込んで良かった。
まず習い事を頑張る。
眼鏡ケースには引き続き嫉妬しておきます!!
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:21.57ID:24a+0Ezi
>>522
眼鏡ケースのプレゼントは絶妙よ
眼鏡買った時に付いてるのを使ってる人がほとんどだと思うわ
519さんのセンスには一目おいてるはず
マジで習い事にラブに頑張ってください

広瀬すずだって「先生好きになってもいいですか」って言ってるからやっぱり脈ありね(映画観てないけどw)
幸あれ!
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:07.34ID:nKzNAPB0
ある人は、自分の近くを歩きたがらずに、スタスタと先を歩いていく
嫌われているみたいorz
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:38.74ID:fR6MygZr
嫌なら嫌って、嫌いなら嫌いって、ちゃんと言えばいいのに、どうして曖昧な言葉ばかり選ぶの?曖昧な言葉は優しさでもなんでもない、傷が深くなるだけなのに。
完全脈なしな私に、超解釈お願いします。
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 23:31:24.48ID:Eih3AtNY
>>525
本当に嫌いなら睨み付けて嫌いだと言うし、容赦無しにボロクソに否定と批判にしまくって拒絶してくるよ。

俺も嫌いなら嫌いだと言ってほしいと思ってたけど、実際にそうなったら死んで消えたくなるほど絶望するくらい苦しいんだよ


よって嫌われてないし、むしろ相手の優しさや思いやりも見えるから努力次第じゃないかな?

脈あり!
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 01:59:48.62ID:gqVPjLa4
>>524
三歩下がってついてこい
お前に降りかかる災難の楯になる

脈あり!
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 02:08:16.09ID:gqVPjLa4
>>525
イヤよイヤよも好きなうち〜♪
この世の言葉で足りないくらい好きで言えないのよ〜♪

相手は明日少し勇気を出して視線投げてみようと思っている最中
あなたはバレンタインにチョコではなく最中を贈れば相思相愛

脈あり最中!
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 02:14:16.51ID:647iDpD6
片想いの女は土日はどこかにお出かけみたいで会えなくて寂しいです
お出かけに一緒に行くのは憧れのお姉様だそうなので男の影は全くないですけど
脈ありですか?
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 10:23:55.21ID:OPnWpiro
>>529
おまえには男の陰部があるから大丈夫だ
それを鍵穴に差し込んでみろ

脈あり!
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:39.86ID:OPnWpiro
>>525
彼は日本男児だな
曖昧やわびさびってのは典型的な日本文化だろ
察しって俺に着いてこいってことだな

脈あり!
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 10:32:23.17ID:OPnWpiro
>>524
お姫様扱いじゃねーか!
露払いといってな通り道を作ってくれてるんだぞ
安心して後ろを歩いてけ

脈あり!
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:31.12ID:3LjfwZqU
久しぶりにLINE送った人に3週未読スルー。彼氏はいないらしい
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 22:26:06.82ID:h0KmrPSG
>>534
相手の方は電話を待っています
あなたの声が聞きたいんです
「もしもし…うん…まだきらないで」

脈あり!
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 10:53:45.61ID:ooPr7Bif
>>534
相手は会う時間を大切にしたいと思ってる
誘おうぜ!脈あり!!!
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:21.23ID:thC0xIDp
525です。
皆さんありがとうございます。
だいぶ心が折れてましたが、もう少しがんばってみようかなという気持ちになりました。
本当にありがとう。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 01:09:24.20ID:pJRXNSFU
つかれたよ、脈があるのか聞きたいけどうまくまとめられないよ
こないだ思いがけず会う流れになってしまって御飯いったけどその前に色々あって悲しいというかあれこれ考えてしまって、
とりあえず無難に普通に会えたけど今後不安だししんどい
まだ脈があるのかもしれないしとか希望持っていいかわからなくてつらい
諦めたら離したら楽なのにと思っても出来ない
もう10年来の付き合いに(別に中身は濃いくないかも 遠距離空白もあるし)なるけど今更間に合うのか苦しい
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:04.29ID:MaDO5LK/
>>538
思いがけず会う流れになるなんて、もはや運命
神がお決めになられた赤い糸で結ばれし伴侶
運命を受け入れなさい!
脈あり!
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 09:00:10.10ID:FMzXSdsl
風邪引いたってラインしても1週間既読スルーされています
脈なしですか?
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 09:08:54.03ID:oVrmdrWc
>>540
相手はインフル
スマホを手にしてもラインする余裕がないのさ
同時期に体調崩すとは体の調子がつながっているんだな

脈あり!
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:12.30ID:v7Qpm+9g
>>540
ウイルスにやられたな

脈あり!
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 20:50:55.75ID:v7Qpm+9g
>>538
もう夫婦じゃないか
彦星と織り姫だって年1回しか会わないんだぞ

脈あり!
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:07.31ID:TMu25ckx
部下の男性が好きです。あくびをしたら「眠い⁉」とタメ口で聞かれました。
それまでは敬語です。蔑ろにされてるのですかね?
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:02.89ID:qzdYmbeN
>>544
膝枕して欲しいってことだろうよ
どうぞって太もも出せよ
そのむちむち太ももは何のためについてるんだ

脈あり!
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 17:09:01.60ID:NtxCHflV
俺の頭の回転が悪くて、雑談の流れであの子のプライバシーをばらしてしまった。
せっかく信頼してもらえてきていたのに、取り返しのつかないことをした。
でも、後で「なんで言っちゃうの? ……バカ」って叱られて嬉しかった。バカは初めて。
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:58.23ID:Y0H27MV1
>>546
バーカじゃなくてバヵ…ってことだろ

脈あり!
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 00:46:04.57ID:1xps5kcq
仕事終わっても帰らない
帰ったふりする
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:03.07ID:ChBzx3Hr
>>548
一緒に帰りたいんだもん!

脈あり!
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:28.48ID:dSREZ7DC
食事誘ったら「すぐに予定決まるのでまた連絡します」って来て以降
返信途絶えたので、もう忘れてたら、1ヶ月後に
「私のこと覚えてますか?食事行きましょう」だって。

一体、この1ヶ月、その子に何があったのか。
いずれにしろ声は掛かったが、補欠濃厚で脈無しか。
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:47.92ID:ChBzx3Hr
>>550
お誘いきたんだから、つべこべいってないでオッケー
2月っていったら決まってるだろ
豆まきだよ

脈あり!
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:14.18ID:ojIvRprA
先月末にLINEの返事が来るようになったと浮かれてたらまた既読スルーされるようになったけど脈ありですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況