あなたって、どんな人?ダミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 02:36:56.91ID:14AyFEjq
本スレが機能していない時に使いましょ (* ̄∇ ̄*)
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:46.24ID:TrBQKzpm
>>313-314 (VwoLolcyさん)は、
7YYC0BkQさん 
8IRtDaGP さん
と同じ人ですよね?きっと。

ちなみに『どう考えても 』>>311(わたしの書き込みについて)宛の内容にしか見えません。
つまりわたし宛ですね? 

>>アル中薬中で捕まれば 目が醒めるのかしらあ??
>>どう考えても 自分自身が災い招いてるよね プッwww 3

わたしは下戸だからアル中ではありませんし、薬中?(薬物なんて今迄一度もした事がない)ではありません。
匿名掲示板だからと言ってデタラメ言わないで欲しいです。

それと『どう考えても 自分自身が災い招いてるよね 』とは、何を指してその様に仰っているのでしょうか?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
あなたって、どんな人?ダミー 313  2018/10/04(木) 11:59:15.44 ID:VwoLolcy
アル中薬中で捕まれば 目が醒めるのかしらあ??
あなたって、どんな人?ダミー 313314 名前:名無しさんの初恋 2018/10/04(木) 12:00:11.88 ID:VwoLolcy
どう考えても 自分自身が災い招いてるよね プッwww 3
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:20:51.43ID:TrBQKzpm
>>315 わたし宛レスの部分 訂正


あなたって、どんな人?58人目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536845557/l50

埋まってしまったこの本スレについて  
ちなみに『どう考えても 』>>991(わたしの書き込みについて)宛の内容にしか見えません。
つまりわたし宛ですね? 


ちなみに『どう考えても 』>>311(わたしの書き込みについて)宛の内容にしか見えません。
つまりわたし宛ですね? 
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:25:51.87ID:sea9Y1qD
早く捕まればいいな〜
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:31:44.45ID:VwoLolcy
今捜査しているみたいよ?
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:33:43.36ID:VwoLolcy
ほんとおめでたすぎるね
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:21.11ID:TrBQKzpm
意味不明なレスが多く付き合いきれないのでスルーしようと思う人
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:37.46ID:VwoLolcy
都合悪くなるとそういうこと書くよね?
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:59.38ID:VwoLolcy
逃げるの?
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:49:03.67ID:VwoLolcy
すべてバレバレですよ
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:51:07.43ID:TrBQKzpm
>>321-322

『アル中薬中で捕まれば』の意味が全く分からないと言っているのです。
時間の無駄なので失礼します。
---------------------------------------------------------------------
321 名前:名無しさんの初恋 2018/10/04(木) 12:47:37.46 ID:VwoLolcy
都合悪くなるとそういうこと書くよね?
322 名前:名無しさんの初恋 2018/10/04(木) 12:47:59.38 ID:VwoLolcy
逃げるの?
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:18.30ID:VwoLolcy
ほら逃げた、笑
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:03.86ID:TrBQKzpm
ちなみに絡んでくる人(VwoLolcyさん)のID、さっきまで必死チェッカーで見れていたのですが。
↓今は見れない。何故なんだろう?
http://hissi.org/read.php/pure/20181004/VndvTG9sY3k.html
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:30.44ID:rBFRGDkX
>>326 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:26.11ID:+GeF98F7
クロちゃん似のクズです
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 20:49:04.44ID:TrBQKzpm
>>327 が一つ前の書き込みです。

ドキュメントドラマ 実録 オウム真理教事件“ を途中から見ている人
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 21:05:02.10ID:3E94Gs0c
ドラマにすんなw
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 21:06:13.97ID:3E94Gs0c
テレビの再現物は胡散臭いわ
全然似てねえしw
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 22:08:24.70ID:WRqbRTWE
これまでの人生で恥はいっぱいかいてきた人
陰で何を噂されても、ある程度は我慢できる人
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 23:33:40.85ID:TrBQKzpm
>>329 が一つ前の書き込みです。
ちょっと前の話になります。
電車を降りてホームから改札口に向かう間の事。
わたしの横辺りから銀色コイン一枚がツーと通り過ぎたので(前の人が比較的少なく空間があった為)
ちょっと張り切って(でもオーバーアクションにならないよう気をつけて)早めにその銀色コインを拾い後ろの人にお返ししようとしました。
(ちょっぴり誇らしげ?な表情だったかも^^;)
渡そうとしたら???後ろ歩いている人達とちょっと空間あり。
その後ろを歩いている人達がわたしの顔を見て明るい表情や”アッ!”という表情の人がいない。
なんとなく誰か数人こちらに気付いているみたいだけれど?自然体で歩きスルー。目がピッタリ合う人がいない。

これってひょっとして?^^;自分の小銭入れ兼パスケースを見てみた。
するとチャックがちょっぴり開いていました。^^;
だから100円が転がった?100円をつかんで首をあまり動かさず数秒ちょっと見渡したわたしの気持ちはどんより。
あ〜恥ずかしい。ちょっとうつむき加減に改札を通り帰ったのは言うまでもありません。

実は後ろを振り向いて数秒後(途中から)くらいから
視線はヒンヤァリ〜♪だったかな?そんな何かのCMを思い出し、後ろに居た人達の表情を考えたら物凄く恥ずかしくなり見れませんでした。
でもその恥ずかしい瞬間を見て見ぬふりしてくれる人達の優しさは日本特有なのだろうな〜有難い!
外国の人の場合はクスッと対面で明るく笑い恥ずかしさを吸収してくれる?(ドンマイ!みたいな感じで)共有してくれる事が多いように思います。
そんな優しさも救われるし本当和みます。
大勢の人に間抜けな場面を見られ、遠くの方で大勢の人に密かに指さされクククッと笑われた日には穴があったら入りたい^^;きっとそう思ったと思います。
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/04(木) 23:44:51.30ID:TrBQKzpm
そんな感じで鈍臭い話はきっと数えきれないくらいあると思うけれど、あまり覚えていない事が多い人^^;
ちなみに何故横からツーっと100円が通り過ぎたのか?

それ(正解)は
@小銭入れを持つ右手を下にして僅かに手を振って歩いていたから
A小銭入れが満員御礼状態でチャックの端っこが僅かに開いていたから
の両方だと思います。^^;

これで多分二回目ですね^^;
三回目が仮にあったとしても数年後先じゃないといけませんね。
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:02:47.15ID:cEBTCTDw
この板で日常用語で使わないような言葉で書いてる人を
頭がいいとは決して思わない人
板違いのバカ!と思う人
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:07:53.63ID:cEBTCTDw
哲学板に書けばいいようなを書く人を板違いと思う人
内容も独特でサイコパス、猿、アスペのような言葉が必ずでてくる
よくも飽きもせず長い間書くなよなと思う人
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:09:58.01ID:7ckH9ieM
>>335 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。

2018/10/04(木)
TrBQKzpm
http://hissi.org/read.php/pure/20181004/VHJCUUt6cG0.html

〜外出中の書き込み/一つだけ〜
あなたって、どんな人?ダミー 327 :2018/10/04(木) 13:47:30.44 ID:rBFRGDkX
>>326 が一つ前の書き込みです。 今外出中です。
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:18:11.00ID:7ckH9ieM
>>336-337

横からですが。
もしわたしが書いていると思っておられるのならそれは違いますよ。あなたみたいに真下に書かれることがよくありますが念の為書いておきますね。
わたしもパッと見て『サイコ』等の単語が混じっていたら読み飛ばしさせてもらっていますから。^^;
わたしだけかもしれませんが(賢くないからかもしれませんが)、実はその方の長文理解し辛いのと嫌な気持ちになるので^^;
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:22:21.12ID:7ckH9ieM
>>339 が一つ前の書き込みです。

いつもお世話になってばかりで申し訳ないのですが
”あなたって、どんな人?スレ(59人目)”のスレがまだ立っていなかったら
どなたか新たにスレ立てして頂けると有難いです。どうぞよろしくお願いします。
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:23:32.02ID:7ckH9ieM
>>340 が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さんが夜ぐっすり眠れますように。
皆さん、おやすみなさい。
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:35:04.15ID:cEBTCTDw
>>340
あなたとは違う

板違いかつサイコパス、猿、アスペ、低能を
書くのが好きな人は自分の書いてることに
飽きないのかなと思う人
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:36:08.67ID:k8d6jT+v
今更いい人キャンペーン
無駄ね
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:36:31.74ID:k8d6jT+v
本性はバレているからね
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:39:05.62ID:k8d6jT+v
本当にほんとうに ウンザリしてる
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:47:49.00ID:7ckH9ieM
>>342 
どなたか分からないけれど、あなた(わたし)じゃないと言い切ってくれてありがとう!
ネットで嫌な事を書く人達だと思うのだけれど、わたしの書き込み(自分で悪口を言っている?自演)みたいに言われることがあるので^^;
多分あなたみたいに他の方も勘違いされていないと思いますが(笑)
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:48:17.76ID:7ckH9ieM
皆さん、おやすみなさい。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 00:49:02.83ID:cEBTCTDw
>>343
>>344
>>345
誰と間違えているのか知りませんが
サイコパス、猿、アスペ、低能を書いた覚えがないし
あなたのことも誰か知りませんので
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 01:02:52.48ID:7ckH9ieM
>>342さん、大丈夫ですよ!

そのフレーズの書き込みがあなたではないのはわたしがよく分かっています。
真下に書かれて(内容に)身に覚えがない事しょっちゅうな人(わたし)ですから。

それにどなたか分かりませんが、今回のネット書き込み/方向性であなたの人間性の良さが分かるので。
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 01:04:00.33ID:7ckH9ieM
ではでは。おやすみなさい。
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 16:48:34.57ID:7ckH9ieM
>>351 が一つ前の書き込みです。
昨日と今朝迄で又当分辛抱しないといけないようになった。
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:16.39ID:F99TPCjO
>>352 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。又久しぶりに二駅先まで散歩しました。
さっきまで規制中で書き込み出来ませんでした。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:04.94ID:qxGgtC0a
あんた クロちゃん?
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 21:25:13.01ID:7ckH9ieM
>>353 が一つ前の書き込みです。

昨晩眠れず今日の明け方前から物凄く沢山寝た筈なのに、又眠くなってきた人^^;
なのでまだこんなに早い時間ですが寝ようと思います。
今日は外出先で30分くらいしかネット見ていません。本当すみません。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
いつも温かく見守って下さり本当にありがとうございます。
皆さん、おやすみなさい。
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:29.76ID:+31TAkIQ
お疲れ様
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:40.09ID:k8d6jT+v
可愛いから なんでも許されるひと
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:56.11ID:MO6gtI3P
好きな人が傘さしてくれた仕草にどきっとした人
はぁ。不意打ちの寝起きの電話のこえたまんない
気づいてるんだろうな〜な人
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 00:42:34.56ID:ZkJY9zA/
>>357 が一つ前の書き込みです。
結局すぐ寝たものの又夜の11時半頃に目が覚めてしまいました^^;

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。

2018/10/05(金)
7ckH9ieM
http://hissi.org/read.php/pure/20181005/N2NrSDlpZU0.html

〜外出中の書き込み/一つだけ〜
あなたって、どんな人?ダミー 353 :2018/10/05(金) 18:46:16.39 ID:F99TPCjO
>>352 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。又久しぶりに二駅先まで散歩しました。
さっきまで規制中で書き込み出来ませんでした。
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 00:44:39.03ID:I2j/H3RG
アホですよー
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 00:52:29.39ID:ZkJY9zA/
>>361 が一つ前の書き込みです。
皆さんは寝てくださいね。
皆さん、おやすみなさい。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 02:46:39.66ID:ZkJY9zA/
>>363 が一つ前の書き込みです。

もう一度二度寝にチャレンジしようと思います。
皆さん、おやすみなさい。
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 09:04:26.05ID:4k18woS6
障害者の下品さは犯罪でしかない
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 13:04:19.78ID:u1r7aWDz
今日は休日なんだけど
仕事の疲れが一気にきた感じ
ひぇ〜(*_*)
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:49.84ID:ZkJY9zA/
>>364 が一つ前の書き込みです。
結局朝方まで二度寝が上手く出来ず朝方から寝てしまう羽目に^^;
そんなわけで睡眠の方はバッチリです。

誰でもなった事があるだろう大したことがない体調不良も相変わらずずっとあり、なんとか自分で対策をとっているのですがなかなか。
それに便利なものは今使えず状態で不便。辛抱が必要だったりします。一時解消されたと思ったのですが。
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 19:53:13.61ID:RAa8HxV+
人から言わせれば、限りなく黒に近いグレーな会社で働いてる人
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:47.57
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃        /⌒ヽ
┃       ( ^ω^)もうお彼岸かお?
┃    /⌒/⌒ヽ_.ィ^つ
┗━━━━し ´
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 12:05:03.74ID:fyjnGHMs
919 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 12:44:40.89 ID:tW7C6ZsXr [1/2]
他人のふんどしで相撲を取るゴミ
金で人の心は買えても金を巻き上げる事が出来ないからそう云う発想か

920 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 16:59:53.18 ID:tW7C6ZsXr [2/2]
二万円の怨みはらさでおくべきか!!


366 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 12:32:03.84 ID:kbF0pC+e

昨日会った人へ
ごめんなさい。本当にあなたでは無理なんです。
どう説明すれば分かってもらえますか。
あなたの気持ちが消えていないのを感じるだけで怖いんです。
私は恋愛事について慣れていないのでこういう時にどうしていいのか分からないんです。
お願いです。
あなたも苦しいと思いますがそれに同情することも苦しくなってきたぐらい私は今のあなたに苦しめられています。
私に執着することさえやめてくださったら私は普通に接することができ、
あなたを傷付け遠ざけることを言わなくてよくなります。
分かってください。私が最期の日に手を握っていて欲しいのは別の人です。
あなたでは私は幸せになれないしあなたを幸せにしたいと私自身が思えないので
地上に二人きりになってもあなたを受け入れることは出来ません。
これ以上どう説明すればいいのか本当に途方にくれています。
苦しいと思いますが今のあなたの言動に私は愛情やいたわりを全く感じられません。
本当は私のことなんて大切じゃないからだと感じます。
大切なら嫌がってるのに怖いって何度も書いてるのに
分かってくれないはずないじゃないですか。
お願いだから少し外を見て自分を取り戻してください。
今のあなたの言動は嫌がる相手の口を封じて
無理に押し倒し自分のものにしようとしているようにしか感じられません。
どんなに怖いかあなたには分からないでしょう。
だからここまであからさまに書いているんです。
あなたはものすごくモテる人です。もっと条件のいい方に行ってください。


956 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/10/20(土) 14:01:50.67 ID:9nAsFEXG [2/6]
〇〇・ユはまり役だった。

957 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/10/20(土) 14:12:25.80 ID:nozq1/kE
肉壼に出したい
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:09.80ID:+rhpn5c5
またやってしまった……orz

こぼれ球まで処理させて申し訳ない……恩に着ます
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 19:29:56.66ID:GP4W+AJr
今日は信じられない1日だった人。
話したいな。
今までのんび〜り進めていたことが、流れが変わるかも。
今年は大変だったけど、お陰で痩せれたし、色々動きがあるな。
あの為にも頑張りたい、頑張らなくちゃの人。
本当は彼に相談したいのに遠すぎる
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:21.58ID:9cZFBz15
周りの人々が
「(数ある選択肢の中で)なぜその行動を選択したのか」
を類推することを習慣にしている人
類推し、尊重することで、
突飛に映る行動を目の当たりにした場合にも、
衝突を可能な限り避け、
人も自分も穏やかな生活を送りたいと願っている人
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 19:00:05.60ID:3ymB0LAy
現実的な将来を考え、
今週都会に出てきてる人。
田舎者だから、疲れちゃう人
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 20:35:29.76ID:Ra4l1UBo
やることは苦にならないんだけど、やる気を起こすのが大変な人
0378文句しか言わない 幸せ なブス()と死ね
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:01.83ID:T7OJBb7c
0521 名無しさんの初恋 2018/10/26 22:49:27
お友達からあるものを頂きました。
品物とラッピングの配色に!
メッセージカードの言葉に!
たぶん貴方は苦手な(笑)、私の昔のお友達♀からです。

あれが貴方からだったらどんなに嬉しいだろう、いつも一緒に寝てる気分になれるのに。
でも単なる偶然ですね。
貴方は今の私のこと何も知らないものね。

いつもお疲れさまです。
おやすみなさい<(_ _)>
ID:UBlA+apQ(2/3)
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:22.47
☆    .    *  。    Φ
       ___
      ,:'旦旦 ヽ
 +    !(*^ω^) !  
    ⊂[ト=====']つ
  *   !::.ロ.∵メ、
      (ソ (ソ  `ー 、    ☆
  。           ヽ
+     ☆    。      ~   φ
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:16.19ID:OYgun3k5
好きな人が大好き
本当は後ろから突進して抱き着きたい人

駄菓子菓子

好きな人はひらりとかわし私は壁に激突というオチが見える残念な人であった…
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 05:42:23.50ID:kCpDQk5b
罵り合うのは好きじゃないから、
本当はみたくもない人。
でもね、でも
もうどうすればいいかわからない人
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 07:26:58.59ID:HYVlSoxg
何もかも全てが 長年放置した無神経な おまえ のせい

死ねばいいのに
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 07:36:27.34ID:6c8uh+WY
外はおろか、自分、お部屋でさえ好きなことが出来ない
とか死ねよゲス野郎
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 07:37:31.15ID:6c8uh+WY
外はおろか、自分の部屋でさえ好きなことが出来ない
とか死ねよゲス野郎
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:14.74ID:XIEi4y+h
前世がジャンヌダルク
0387暇人
垢版 |
2018/10/31(水) 19:43:02.29ID:jWHMmRb7
負け犬。
やること成すことがすべて裏目に出る。

表面上の見栄のために現実では孤独や不安に苛まれている。
異性にモテても同性に徹底的に迫害され・・
そして意中の女性には振られる。

常に貧乏くじ・・・・

自分の美学を貫くことのみが目標。
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 23:01:39.22
フヒヒヒヒ……
  ⊂⊃
. /⌒ヽ
(‖^ω/ ⌒ ヽ 幽霊なんて存在しないから
∪  ( ^ ω ^ ) 安心しろおw
彡 V (つ   つ
     し ー J
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 06:33:07.12ID:1AHl/HZR
全てにおいて気味が悪い
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 07:11:30.64ID:+sc6op62
失恋の達人

( ;∀;)コワイモノナシサ アルイミ..
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:47.74ID:p5h6lN9d
充実した週末だった人
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 01:53:00.91ID:o2psqDg2
幼稚な言い合いをする事がコミュニケーションだと思っているような人には関わりたくない人
いったいどんな生き方してきたらそうなるんだろうw
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 12:53:38.06ID:F6Ilu376
好きな人は一人、彼だけ
頭に思いえがくのは彼だけ
声を聴きたいのも彼だけ
いつも心配になるのも彼のことだけ

心がそうするんだからどうしようもない

ほかの人を同情で受け入れるのは心を殺すこと
その人にとっても何もいいことがない
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:22.23
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0397観察されて嫌な気持ちさせられた場所の金返せクソが
垢版 |
2018/11/05(月) 23:49:21.68ID:GWzisppC
最終日@Zepp Nagoya行ってきた!
めっちゃ癒されたー
ID:08R1xLUh
0936 彼氏いない歴774年 2018/10/28 13:25:23
いいなー不愉快な思いさせられてなくってw
早く引退しろゲス野郎
ID:kmyfLNHx
0937 彼氏いない歴774年 2018/10/28 13:59:29
ライブでもブスは避けられる
ID:vA876K5Y
0938 彼氏いない歴774年 2018/10/28 14:28:37
喪女がゲスのファンならマジ笑えるなw
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 23:49:42.06ID:GWzisppC
付け回してレスするクソ野郎くたばりやがれ
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:37.68ID:rVQtltLW
常に具合悪いアピールしてる人が大嫌い
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:14.45ID:zs3iUFrL
 [+]
(・。・) 大丈夫ですか
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 01:09:10.49ID:O/V0a9By
なんか切ない人
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 07:04:15.36ID:MAijDo62
今以上誰とも仲良くしたくないし関わりたくない人
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 02:10:44.86ID:Kr6Ge8Fa
心穏やかに
とかどの口が言えるんだろう
笑える
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 06:07:37.24ID:sNVKdisr
毎日小さな事で浮き沈み
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 02:16:36.17ID:i4ucUzzr
あげとこう
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 05:45:05.95ID:84sG80/r
私のこと嫌ってて邪魔ばかりしてくるのに
なぜか一度だけ手紙くれた人
健康に気をつかってほしい人
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 05:46:25.98ID:84sG80/r
健康に気をつかってくれる人
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 07:48:50.77ID:3E8r6xuU
大事に思っていたひとに 大事にされてない
と感じたら 接触しないように
後回しにするひと
気持ちを冷ますためにする
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:20.84ID:i4ucUzzr
>>410
ちょっと距離を置けば、全体が見えてくるし、
相手も考える良い機会になるんじゃないですかね
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 08:39:12.79ID:emF7sNwF
自分が望むように大事にしてもらえない理由を、今後の自分のために前向きに考えるという手もあるよ

自分では気付いていなくても、相手側がそうするに至った理由があったのかもしれないから

そうして自分側にも何か反省すべき点がなかったか一度は振り返ってみるほうが自分の成長に繋がると思うんだ

この結果は相手だけのせい、と毎回考えていると誰を好きになっても同じことが繰り返される可能性がなくはないと思う
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 08:47:48.09ID:i4ucUzzr
>>412
付き合ってるなら対話が圧倒的に足りないんじゃない?
心で思ってるだけのことなんてアウトプットしないと誰にも伝わらないでしょ
自分も経験あるけど、分からないことをアレコレ考えても、あまり良い結果にならないよ。
ネガティブに行きやすいからね。
どうしてそうなったのか話す必要がある。
話せない相手ならそれまでだったんだろう。
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:03.29ID:3zolVHTb
話し合い、対話が大事だし
何よりも会うことだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況