X



インスタント脈あり判定会議 part★117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/06(月) 19:21:20.15ID:+wS0zTeZ
純愛板の名物スレ「脈あり判定会議」(長期休止中)で判定してもらいたい
でも
1. そんなに情報公開したくない(ただし情報は小出ししないで、最初から全部書く)
2. でもみんなにちょっとした方向を示唆してもらいたい
3. 直感でいいから脈の有無を判定して欲しい
などなど…

-------------------------------------------------

*判定依頼する方は、以下 >>2-4 あたりを必ず読みましょう!
*そうでないと「判定不可」で判定先生に却下されちゃいますよ〜
*通りすがりのレスもノープロブレムですよん!
*ある程度判定が下って「どうしたらいいかな?」と思ったら、相談スレにGO!

★簡単なFAQやテンプレなどは >>2-4 あたりを参照してね
★煽りや駄レスにゃ反応しない方向でよろしく!
★マルチポストはやめてね
★975を踏んだ人は次スレを立ててください

前スレ
インスタント脈あり判定会議 part★116
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1503081700/
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 02:27:17.36ID:1usoLnIM
【自分】29男、元上司
【相手】20女、元部下
【知り合ったきっかけ】職場
【気になる点】
正確に言うと違うけど、上司と部下のような関係で深い話もできる仲。今は同じ職場ではない。
2ヶ月ほど前に自分が離婚してフリーとなり、この前、休日にお昼に行ってそのまま1日2人で過ごした。
その後、1ヶ月後に2人とも見たかった映画に行く予定を自分から提案してオッケーされた。
ラインは1日に数回程度のやりとり。

【自分判断】
元々の立場と相手の性格上、向こうから露骨に好意を出してくれることはなさそうで判断が難しい。
人としては尊敬してくれていると思う。
次回会う時告白してしまいそうなくらい気持ちが大きくなっているが、次次回まで待とうかなと思う。
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 03:16:52.01ID:Ejx6V235
【自分】40歳零細一人会社経営
【相手】20歳大学生
【知り合ったきっかけ】酒場で偶然知り合って
【気になる点】
・お互いのスケジュールの都合で、去年2017年のクリスマスイブが初デートに。
・意外なほど楽しいデートは深夜2時まで続いた。最後は彼女を家まで見送って帰路に就いた。
・いつも終電逃した後の時間まで酒に付き合ってくれる。
・お互いの駅が近いので平日昼間に週に1回は一緒にランチする。

【自分判断】
脈ありだと嬉しいが、年の差を気にして、今以上の関係に進めて良いのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況