X



【 客に 】 コンビニ恋愛78【 店員に 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:06.89ID:MsibWhha
<コンビニ店員と客が親密になるには>

基本:レジの始めに「お願いします」終わりには「ありがとう」

1.目を合わせる(ただし、チラ見のし過ぎ・ガン見は厳禁)
2.レジで挨拶をしてみる
3.目が合ったら笑顔で会釈(レジで挨拶出来る程度になってから)
4.当たり障りのない会話をする
5.長時間の滞在・会話は禁物
6.とりあえず最初の会話は天気や商品の事について話すのが無難
7.長時間の立ち読み、店内徘徊は不審者扱いを受けるので避ける
8.レジをチラ見しながら目当ての店員さんにレジしてもらおうとする姿は客観的にみるとかなり不審なのでやめておく事
9.連絡先を渡した勇者に一言。お疲れ様です。ただ返事や返信が無いのは「ごめんなさい」という暗黙の了解。くれぐれもストーカーにならないように。

女性客は深夜に行くとあまり良くない印象を持たれる可能性が高いのでその点もふまえて行動する事。
店員さんも自分も、常に誰かに見られている可能性があるということを忘れないこと
また、テンプレに囚われず、臨機応変で

次スレは>>970で。出来ない場合は番号指定、もしくは建てれる人が宣言して建てること

前スレ:【 客に 】 コンビニ恋愛77【 店員に 】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502517114/
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/17(金) 18:25:25.02ID:PYKuXwbz
モレスコッさん区。
ナTAのブックは、送料ミKI GA RUのノハがあまりにも私が泣くワ含まれる
内容厳島市いとKA GA、KAダとの今ミカ、そいU U KOとJIナイゃのデスよ。
ナTAホーRU馬のGa溶液-ドデカ月&#12316;GE市枡に作られたTE違い。
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/17(金) 18:25:46.43ID:PYKuXwbz
GE NI&#12316;TEの言葉をめざし誇りに思ってのことの前提は、私は泣きそGAのsuのをアイアドバンテックのZUのMOによってRIデスKa作ったのですか?
ナTAの&#12316;teのサクラマスKA U KOとWAのWAを作られています。早期ホーホーののデスを開始します。
その上のサン・ダ里で奈央、ファンっ市のta teの里IRUのデス。
そのの第一溶液のKOとヘクタールRAナイGAのRA SA I&#12316;teのサマーNA NA
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:51.14ID:PYKuXwbz
動、市RAのハースRA SU私NNスイートNI NA RU KA MO市DomNode-サンKA NI NA。
それで、あまり&#35805;していないほうがいい。公務に手を差し伸べる。
武武年間そそのハハ母さん、バックさんのおjiとの言葉NADO U RO曲げダカラナ
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/17(金) 18:27:30.56ID:PYKuXwbz
モレスコッさん区。
ナTAのブックは、送料ミKI GA RUのノハがあまりにも私が泣くワ含まれる
モレスコッさん区。
ナTAのブックは、送料ミKI GA RUのノハがあまりにも私が泣くワ含まれる
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:06.98ID:PYKuXwbz
ときにカラがっTA、アカシアの愛で、無セッションKA NA区TE MOさん、
お相互作用いおチャネルの関係RA NA、NA NIのMOあなたWA SE RU KOと
それを開始WOいGA TE RU jiとなります。
アクションするな。スモッグが行動するばば、美少女とはレジで会えなくなるかもね。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:21.87ID:imuOajtk
武武年間そそのハハ母さん、
バックさんのおjiとの言葉NADO U RO曲げダカラナ
ときにカラがっTA、アカシアの愛で、
無セッションKA NA区TE MOさん、
お相互作用いおチャネルの関係RA NA、
NA NIのMOあなたWA SE RU KOとそれを
開始WOいGA TE RU jiとなります。
アクションするな。スモッグが行動するばば
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:34.60ID:imuOajtk
GE NI&#12316;TEの言葉をめざし誇りに思ってのことの前提は、
私は泣きそGAのsuのをアイアドバンテックの
ZUのMOによってGE NI&#12316;TEの言葉をめざし誇りに思ってのことの前提は、
A NIのMOあなたWA SE RU KOとRIデスKa作ったのですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0094長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/17(金) 23:04:27.69ID:obRMPNGN
みんな、お待たせだぜな!!
純情恋愛の鬼、スモッグだぜ。

今日は花金、みんな楽しくしてるかえ?
ちゅーか、今日もあの美少女は相変わらず
美しく、可愛かったぜな!!!ちくしょうめ!(爆)
0095長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/19(日) 00:26:47.22ID:vVz8A2bu
美しい美少女よ、
黙ってわしのところに
来てくださらんか?
0096長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:48.73ID:vVz8A2bu
誰もいねえのか?
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/20(月) 11:30:43.16ID:4fXfbnaB
コテハン笑える
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/20(月) 11:34:54.04ID:DThA1TEW
重度の躁うつ病の女だと判明したので、好き放題させてあげてください。
0099長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/20(月) 11:42:45.51ID:MlnP+QWH
>>98
まだ言ってるのかえ?しつけーぜな。
わしが女だとか言ってるのは、お前さん1人だけじゃてな。
一度病院に行った方が、お前さんの身のためだと思うぜな。(苦笑)
0102老害@夏炉冬扇スモッグソ
垢版 |
2017/11/20(月) 13:24:46.64ID:H+y97vCM
たったの3レスで如何に危ない奴かよくわかるじゃろ!
相思相愛じゃと1人ブツブツ言いつづけておるが実際には全く自信もなくありえん事じゃと自分で分かっておるんじゃ
じゃてこんな所で>>95の様な身の毛もよだつ言葉を書き込むんじゃ!
アンチもダークサイドもファンもドン引き確定ぞなもっしー
0103長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/20(月) 23:44:38.46ID:MlnP+QWH
>>102
何が身の毛もよだつだ?っこのやろうが
お前さんが何を言おうが、わしがあの子を信じる気持ちが
微動だにせんからな、それだけは覚えとけっちゅーの、このやろうが!
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/20(月) 23:56:09.26ID:gjchf386
>>103
まさかお前はその美少女が告白してくれると思ってるの?信じる信じるって何を信じてるの?
0105長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:32.23ID:MlnP+QWH
女の子から告白なんてせんもんじゃよ、恥ずかしいもんじゃてな。
わしゃあ、あの子もわしに心底惚れてると信じてるんじゃよ。
天地がひっくり返ろうがな。揺るぎない意思じゃよ。
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:19.89ID:A5dFjHlJ
同じような状況です。
私も学生のバイト君と両想いな気がするから。
出会った瞬間からこの人だと思ったら、もう通い始めて3日ほどでテレながら向こうから話しかけてくれた時は、やっぱりこの人だと思った。
五十路でも関係ないって運命の出会い。
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:16.14ID:A5dFjHlJ
× 五十路でも関係ないって
〇 五十路でも関係ない。
0108長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/21(火) 00:46:28.19ID:NeM2pv3V
>>106
やるじゃねーか、このやろう!(苦笑)
0109老害@夏炉冬扇スモッグソ
垢版 |
2017/11/21(火) 11:59:41.73ID:4kqBdNH0
>>103
お前さん何を言っておるんじゃね?
信じるのは勝手じゃに好きにすればええぞな、もし
じゃが、これはプロとしての見解じゃがな
本当に思い合っているのなら信じるも何も無いんじゃよ
そしてな、信じるという字を見てみるがよい
人言と書いておるじゃろ、自分では無い誰かが発した言の葉を信じると言う事じゃ
お前さんたちの様に一言の会話もない様では信じる以前の問題じゃてそれはただのお前さんの妄想じゃに、残念ながらな
素人さんにはちと難しく厳しいかもしれんがこれがプロの意見じゃて
これだけは覚えとけっちゅーの、このヤローが!
0110老害@夏炉冬扇スモッグソ
垢版 |
2017/11/21(火) 12:05:18.60ID:4kqBdNH0
>>105
コレもプロの意見じゃが
本当に好きになって想いを伝えたい、伝えると言うことに輩も、おなごしも、関係ないんじゃ
そしてな、強い意志や気持ちは大切なんじゃがお前さんの場合はそれ以前なんじゃて
お前さんもおなごしも何一つお互いのことを知らんじゃろう
お前さんが信じてるものはお前さんの抱いておる幻想なんじゃよ
こうであって欲しい、だからこうだ!お前さんはそうやって決めつけておるんじゃよ
素人さんにありがちな勘違いというやつじゃて(爆)
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/21(火) 12:54:11.43ID:n87qqNQj
こちらの人物は危険です、レスされても無視してください。
4年前ごろからの迷惑極まりない荒らしです。ご注意くださいね。
長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/21(火) 16:45:29.17ID:gpa3xXE/
女コテハンのスモッグトンと徹底的に語り合いましょう((((oノ´3`)ノ
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/21(火) 18:59:21.43ID:OS5kjB6n
50代でも人気がある男性客は居るぞ。そこのお店から愛されているんだな。
モテてるとは多少ちがうけどな。おしゃべりが上手で,みんなに声をかけてる。
店員さんもだが,お客さん通しでもコミがとれてる。
0115長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:19.92ID:NeM2pv3V
>>109-110
長文を書いてるようじゃが、ふざけて
わしの真似をしてる時点でスルーじゃて。
悪しからずじゃよ

>>114
そりゃあ、純情恋愛とは全く別の話じゃと思うぜ。
単に気さくないい人、面白い人程度の話じゃろうてな。
まだ話したこともないが、惹かれ合う男女の緊迫感、
緊張感とは無縁のことじゃて。
いわゆるただの常連客xちゅーかな。
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/21(火) 21:34:28.82ID:SyJjCN6V
ツレタ! クソコテ バカマルダシ!
ヾ(≧∀≦ )ブハハッ!!ヾ(≧∀≦)ノブハハッ!!( ≧∀≦)ノブハハッ!!
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 01:45:53.36ID:CuAHQ/gf
 ∧ ∧
  (,,゚Д゚)
   |つ つ
 〜  |
  ∪ ∪

 【釣り猫】
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 02:08:02.04ID:Y2uB+xAr
今日はバイト君におでんを入れてもらった。
恥ずかしくてお互い目を合わせられない。
これぜったい相思相愛だね。ここ見てるかな?
0120老害@夏炉冬扇スモッグソ
垢版 |
2017/11/22(水) 09:15:26.08ID:9bLXwhkN
>>115
レスを返してる時点でスルー出来ておらんぞな、もし
悔しい気持ちは分かるがその手の輩はまず、おなごしにはモテんじゃに(爆)
0121長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/22(水) 09:25:28.03ID:kgaflZwF
>>120
そりゃあ、あくまでも温情じゃてな。
わしのレスが欲しいなら、もう少し真面目に書くことじゃよ。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 10:54:34.15ID:KGOU63Fc
119は、相思相愛長身美少年バイトくん?Y町の?
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 11:24:34.99ID:Kv1E/8lB
ここのスレは
スーパーの店員さんとお客さんと女コテスモッグトン となりました。
なかなか釣れないなw
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 12:13:45.34ID:hq60jQVY
訳の分からん馬鹿がいるな??

店員さんもだが、そこのお店で知り合った方とかでコミも大切だよと言おうとしたんだ。
人と人のふれあい ぬくもりとかな。言葉交わせばあたたかいだろう。
毎日のように買い物してたら自然にそうなる・・
自分のことをぐだぐたぬかすな!絶対にモテないだろ>>114
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:17.65ID:KGOU63Fc
バイト君との惹かれ合う男女の緊迫感。
二人だけの世界というのは私も同じ状況かなぁ。
30年に一度の出会いだね。
掲示板から感じるのは、コンビニを安易な出会いの場だと思っている男女が多くて困る。
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 15:11:33.38ID:xywuRfQ7
なんだか雰囲気が違うな・・大がかりな釣り?池ポチャw
0127老害@夏炉冬扇スモッグソ
垢版 |
2017/11/22(水) 15:31:34.93ID:9bLXwhkN
>>121
男なら黙ってワシの言うことを聞くもんじゃ!
ワシはお前さんより年上じゃぞ!いい加減にしねえとつまみ出すぞこのやろうが!
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 15:54:51.43ID:xywuRfQ7
俺も年上だw なめんなガキが!スモ!


書き込むだけ、どんどん疲れるよね・
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 17:38:51.71ID:m78k1CaN
相思相愛って自分から言うんじゃんないよね。
周りが、「あの二人は相思相愛みたいだよ。」って言うんじゃないかな?
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 18:02:59.08ID:VikAdNoA
人づてに聞いて相思相愛が判明することはある
「○○君があなたのこと好きらしいよ」のような感じで
0131129
垢版 |
2017/11/22(水) 18:25:04.17ID:/zui89hs
だよね。それで、お互いが好きだとわかって相思相愛だよね。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 19:36:21.17ID:Y6a50q2z
話したこともないんじゃ面白い人程度どころの話じゃないやん(爆笑)
ただキモいだけ、日本語まともに使おう
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:57.76ID:Y6a50q2z
>>105
じゃあ自分から行くんだよね今年中に、結ばれる気がするだけじゃだめだよ
0135長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/23(木) 00:47:39.61ID:BRbaax1t
みんな、お待たせだぜ。待ちくたびれてそうじゃな?(苦笑)

>>124
そういうのもあるじゃろうが、恋愛っちゅーのは
緊張感や緊迫感も必要な要素なんじゃよ。
特にあまりにも惹かれ合い過ぎるとな。

>>125
今はそういう状況を楽しむ位の器量が必要だと思うぜな。
確かにここはナンパと純情恋愛の極意の違いを理解してねえのが
多いからな。ダメなら次っちゅー安易な輩が多過ぎるぜな。

>>130-131
ちゅーか、自分でも分かるもんじゃてな。分らねえっちゅーのは、
そういうことを知らねえっちゅーだけの話じゃと思うぜ。
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 01:02:00.09ID:D+5/wAkc
>>129
>>130
それは普通の恋愛だからw
出会った瞬間から運命の人だと思った場合、相手も同じように思ったのが伝わるよ。
30年に一度の出会いだから。若い人にはまだわかんないかな。
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 01:04:40.43ID:D+5/wAkc
>>126
YES I フィッシング!
きゃ、バイト君美少年〜
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 05:05:45.04ID:bPt6SBeM
よく自分より30以上若い美人店員にしつこく話しかけて、見るからに嫌がられてる60過ぎの薄汚いジジイがいるが、あの手のジジイなんだろな!
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 07:00:43.45ID:NC2c1/3w
>>136
あなたを指さしたのでありませんので・・・>>129
まあ、あなたみたいな柔らかい書き込みでしたら居座り続けるコテスモも
受け入れられたのですがねw
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:28.28ID:5GD7H+Z4
身だしなみは、きちんとして口とか臭くないようにして出かけます。
ここは、コンビニスレだ。
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 11:29:44.54ID:AgEz3Gf3
もしも相思相愛と勘違いしてるのなら、相手の立場で考えるといいんだよな。
己が歳をとり80過ぎたら相手はまだ50だぞw
おむつとか下の世話でたいへんだ。身を引くのがあたりめえだ。 馬鹿杉!
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:21.83ID:YmKJqqDk
>>138
俺もそれ相応の歳で嫁持ちだが、声かけてる・・こぎれいにしてるよ。
寒いですね。外は雨が冷たいです。
いつもお疲れ様・もうすぐ年末でたいへんですね。
頑張ってくださいね。は止めて 「応援しています。」にした。
女性の反応も良いからね。頑張れよw スーパースレでも同じこと書いてる。
>>106 男性で50過ぎの紳士の方ですか?
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:55.75ID:zl2JFcU/
金がないからってコンビニをスナック代わりにすんじゃねーよw
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 20:58:37.24ID:otBeG066
店員さんに雑談しかけてる男性を見ると
下心しか感じられんわw
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 21:51:25.43ID:qGgii8I+
モニタリングのブラマヨの小杉 すげえ美人と相思相愛だったんだな・・・
24年前のグッチの腕時計を大切に持っていた美人 既婚 未婚 気になる。
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 21:58:07.93ID:qGgii8I+
加藤幸代さんだ、ごめん。相思相愛だったんだあ。
0150136
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:37.18ID:6qwLuo+w
>>139
どうもすみません。
スモッグさんの信念を真似て書き込んでみただけなのですが、
精一杯マネてみても、私の書き込みでは叩かれないのが不思議ですね。
スモッグさんには他人がマネできない独特の不快感があるのでしょう。
まあでも、私もスレ住人を不快にさせてると自覚しておりますが。
ここは本スレではないですから大目に見て下さい。
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/24(金) 23:45:31.72ID:PvnFBNbd
スモが現在出没するスレは、
新スレ立てた人が、ワッチョイ付け方分からなくて立てたワ無スレだけだよな。
どれもスモが来ると聞いてワ有で立て直してる。最近のスモは立て間違いを狙ってやってくるだけ。
どうせ本人は恋愛進める気もないようだし来年になっても同じ嫌がらせを続けるんだろう。
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 00:00:35.72ID:YSQI+OIs
スモッグさんは意見交換をする気がないですからね。
質問者に意見するのはまだ良いですが、回答者にも批判レスをつける悪質な行為。
回答者の貴重な一意見はスルー出来ず否定し、自分が反論されると「これはワシの一意見じゃて、嫌ならスルーしろ」ですからね。
あまりにも自分勝手だと思います。
また自分に向けられたアドバイスには「わしのことはもういいじゃろ」でシャットアウト。
意見交換はできない人なのです。
ワッチョイ付
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 00:04:12.50ID:YSQI+OIs
ワッチョイ付はやむを得ない。
0154139
垢版 |
2017/11/25(土) 06:20:44.02ID:BbVO4MGe
>>150
そうですか・・・まあ似た話があるんだな・・と思いながらレスしました。
いいんですよ(^◇^)
自分も、ごく普通に会話はあるんですけどね。歳の差は24歳です、
美人ですけど恋愛感情はさらさらありません。他の客からの視線は感じます。
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:40.11ID:JvITUjZy
話したことのない店員や客に対して出会った時から運命の人だと思い込むのはさすがに精神のどこかを
病んでるとしか。相手に彼氏や彼女がいることすら分からないし、20代半ばより上なら結婚してる場合も
かなりの確率でありえるぞ。不倫や浮気も真実の愛なんだと思う人はそれでもいいかもね。
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 14:06:55.65ID:5+OKo93H
よほどの悪意をもって書き込まなきゃ
スモッグのようになれないってことかw
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 17:17:18.40ID:g96neT2J
すべて、脳内だから問題ないと結論つけたら問題ないw
0159長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:56.77ID:obDwos50
特に純情恋愛っちゅーのは厳しいもんなんじゃ。
そんな甘いもんじゃあねえし、誰でも相思相愛、上手くいくわけでもねえんじゃよ。

じゃて、わしの意見は厳しくなるんじゃが、事実、現実を知りたい輩は
怖がらないでいいから、隠れてないで、出ておいで
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 02:01:34.85ID:ffE47VBp
スモッグさんは妄想で純情恋愛していますので、
事実や現実を知りたければ、スレの皆さんに思い切って質問してはどうでしょうか?
怖がらなくていいから、隠れてないで、出ておいで。
0161長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/28(火) 02:10:16.46ID:obDwos50
>>160
あの美少女店員がわしに惹かれてるのは現実じゃてな。
妄想とはまた違うもんだぜ。わしゃあ、何も怖くねえぜな、
何があってもあの子を信じてるもんじゃて。(苦笑)
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 02:17:20.13ID:iLZaJG0/
お客さんの男性が千円札を出したあと、1円とか小銭を出す行為についてマイナスイメージありますか?ああ、コンビニの女性店員に質問です。
0163長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/28(火) 02:19:38.26ID:obDwos50
>>162
ちゅーか、そんなことを気にしてるっちゅーので
器が小さいと思うぜな。女の子はそういう細めけえ輩は苦手じゃと思うぜ。
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:21.37ID:ffE47VBp
>>162
後ろ並んでるのに、もたもた小銭を出してるとしてると、ちょっと嫌ですね。
いつも同じお客さんでレジが停滞すればマイナスイメージになります。
仕事ですから、それが嫌だということではありません。
あくまでプラスかマイナスかといえば、マイナスです。

でも明らかなお年寄りならレジが遅くなるのは仕方のない事ですから、それはマイナスではありません。スモッグさんは年寄りですから気にならないでしょうね(笑)
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 02:41:29.72ID:iLZaJG0/
>>163
コンビニの女性店員に質問と書いてるだろが!
日本語読めないなら掲示板利用するな!クソあらしメルヘンチック老人め!

>>164
やっぱそうですか!
質問してよかったです。いつもレジがサッと終わるように心がけてるもので(^^)
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 02:53:30.52ID:ffE47VBp
>>163
スモッグさん正解ですね。私と同じ意見です。
小銭をちまちま出す細かい輩よりは、何事にも動じない大らかな男性のほうが好印象だと思います。

よって、なんでもかんでもしゃしゃり出て、細かいことをグダグダ言うスモッグさんは、女性にモテない典型と思われます。それにしてもデリカシーがない。
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 02:55:59.62ID:ffE47VBp
ふふふ。スモッグさんのレスってこんな感じです。
回答の論点がズレているのですよ。
おやすみスモッグさん。
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 10:03:23.40ID:mAzbCPW5
関係ないことでも質問には全部答えたいんだね。
スモッグ入れ食いで釣れるww
0170長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:49.45ID:obDwos50
わしゃあ、何でも真面目に一意見として書かせてもらうぜ。
アンチのいう釣りだろうが嘘だろうがな。わしゃあ、そういう男なんじゃよ。(苦笑)
0172長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/28(火) 10:31:21.12ID:obDwos50
わしゃあ、魚じゃあねえっちゅーの、このやろうが。
0174老害@夏炉冬扇スモッグソ
垢版 |
2017/11/28(火) 12:11:10.51ID:NUMeeds9
真面目も度を過ぎればただの阿呆なんじゃよ
それが素人さんには理解できんのじゃて、ナルシストじゃてそれが格好良いと勘違いしているぞな、もしりす
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 14:24:24.62ID:L7ivLw3Y
夜釣りも楽しからずや、 美味しいんだな・・これがw
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 17:25:55.45ID:RSO8DhYX
現金をカードチャージしてるから、さっと支払いができる反面、レジの時間が短めかなw
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 17:50:46.52ID:nio7/0lO
>>170
女性店員に質問とかかれてるのにお前が答えるのは明らかにマナーに反するわな。
お前は店でもそんな風にマナーが悪い客なのかな。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:05.36ID:qLjD2mte
セ○ンイ○ブンのカード。お店のATMでチャージしてからお買い物するわ。
レジでも可能だから、ねちねちしない。
カードは、ポイントイン○ムかな・・そこ経由で作った。そこのポイントも貯まるしw
レジでは愛想の良いお兄さんが応対してたから、つい、おでんも買った。一人はつらいわ。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:23.48ID:iR3GJM7c
>>166
例えば会計509円のとき
千円札一枚と10円玉一個をだすのもチマチマ細かいの?
つり銭の小銭を減らしてあげようという店員さんへの気配りなんだけどね
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/29(水) 00:35:14.07ID:s7rpWdhO
>>179
それはスマートで良いと思います。
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/29(水) 03:18:05.57ID:VPDeI7mk
>>179
財布を軽くする。ボケ防止のため俺がよくしてるわ。
コンビニ・スーパー等で、それする人多いよね。
0182長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/29(水) 15:07:52.63ID:tHd0EC2P
>>179
そりゃあ、問題ねえと思うぜな。ちゅーか、店員への
気配りとか、それがやりすぎっちゅーか、細めけえっちゅかな。
女の子もそこまではいらんじゃろうて、輩なんじゃてな。
わしゃあ、単に小銭がいらんもんじゃてそうするだけじゃて。

>>181
老体かね?(苦笑)
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:39.82ID:RKBfq6T6
ここは、コンビニスレですけどね・・
玄人さんは不要です。どうぞプロの美少女レジでお買い物してください。
0185181
垢版 |
2017/11/30(木) 14:53:26.15ID:ZOeDEJhj
50代ですが、何か質問でも?
0186長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:38.31ID:urGKwHcq
>>185
50代なんてのは、まだまだこれからだぜな。
青春真っ盛りっちゅーかな、心の持ち方次第だぜ!
0187181
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:20.01ID:DMBdAHjd
若いですか、ありがとうございましす。あなたはおいくつですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況