X



あなたって、どんな人?37人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 12:30:22.08ID:usRCzLiY
前スレ
あなたって、どんな人?18人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485539669/
あなたって、どんな人?19人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503200965/
あなたって、どんな人?31人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504366551/
あなたって、どんな人?32人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507471576/
あなたって、どんな人?35人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508158436/
あなたって、どんな人?36人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509337109/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:52.95ID:0At+/Ewg
今日は仕事オフに変えて友達家族とおでかけしてきた人
好きな人はきっと良いパパになりそうだなと妄想してしまった人…えらく切ねぇw

子供と全力で遊んで疲れたのでもーねる人
好きな人がゆっくりしてますようにと願う人
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:56.82ID:6+G8Sx1Q
>>1さん
ありがとうございます。


貴女に再会して直接やり取り出来るようになりたいです、
な人。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:40.93ID:UgrldjwX
バタバタしててずーっと書き込みしていなかった人
包丁で少し手を切ってしまったどんくさい人
夕食後にコンビニのシュークリームを食べてた人笑
好きな人と散策したいなぁなんて時々思うんですけどね
忘れることができそうでもある人
片付けや収納に凝りたい人
でも最近寝不足で行動が遅くて用事がなかなか減らない人ヽ(;▽;)ノ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:10.93ID:UgrldjwX
>>1さん乙です

最近はグーグルマップがあるから便利ですね>散策
まあ実際に行ってみないと分かんないけど
たまに間違ってるし笑
お風呂入らなきゃ、ですがもうこのまま寝たい
おやすみなさい
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:39.18ID:T+wGXICf
ちょっと行ってきます
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:45.06ID:Z1zLQDzZ
必要とされたい人
でもあのひとには頼れる人がたくさんいる
せめて信用されたい。。。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:53.71ID:0At+/Ewg
もーねるはずが、ちょっと寝ただけで起きた人
そういや音楽浴びてなかった…今日は大好物のロシア物楽しんでからねるの人
好きな人がぐっすりできますようにと願う人

ハゲ散らかす勢いでここで書き散らかしたって、
個人を特定できるわけもなく推定できるわけもないし伝わるわけがない、そしてたぶん彼女いるんだろな、あの人にいないわけがないもー無理そもそもムリとか言える土俵にすら立てていないし自分とか考えてしまって思いきり切ねぇ人

うー、それでも好きな人がゆっくりできているのを願う人
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 02:16:29.94ID:/ZphJuzt
優しい
包容力のある
寛大
可愛い
もう大好き(*'ω'*)
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 04:49:56.27ID:mZ2JcY3+
>>1さん、スレ立てありがとうございます!
早くに新しいスレを立てて下さっていたのに気付くのが遅くてすみません^^;

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。

2017/11/12(日)
c7MrS09E
http://hissi.org/read.php/pure/20171112/YzdNclMwOUU.html

ひとりごとスレにさっき一つ書きました。
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 12:14:48.91ID:j9Eq3r2K
前から歩いて来た美女に見とれて足元の石に蹴っつまずくタイプ
そして人々に笑われながらシッポを丸めた犬のように飛んで逃げる人
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 12:58:05.78ID:zkGcQ/tj
美人なら誰にでもそうなるの?
誰でもいいんだね
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:00.99ID:XUdFpBdM
今日は 午前中は病院の付き添いで
ほとんど眠れてない人
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:54.46ID:vbZlvUNL
>>12が一つ前の書き込みです。

今外出中です。
観察に小学生くらいの男の子を使わないで欲しいです。
今から約15分前の事です。
とても切ないです。
わたしと目を合わさないよう必死でありながら?あのぎこちない雰囲氣?と執拗にこちら(わたし)を意識している様子…
わたしの行き先はどこか?見届ける役目なのでしょうけど…

勘違いであって欲しいけど…前にも何度か別の場所であったから…
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 19:31:27.07ID:bxcSX1t2
好きな人のためにあのパンツ穿こう!
もぞもぞするけど
その日のために(何の日だ?)ヒップアップ体操o(〃>ω<)o
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:16.20ID:53yFpnT9
何それ
紐パンでも履くの?
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:47.51ID:wgWdIzoH
>>17
私も頑張らないと!!(〃ω〃)エッチなおパンツ
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 19:53:13.64ID:0vCfYp89
必ず会いに行くから、待ってろ
ってカッコ良く言ってみたい人
まあ、そんなキャラじゃないけど…
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:00.24ID:wgWdIzoH
お胸も全開でいこうかな(〃ω〃)
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:02.82ID:DI18B2Rw
好きな人がどうか雨にあたっていませんようにと願う人
音楽浴びてからねるの人
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:06.47ID:a4eXd7CD
雨が降ろうとも風が吹こうとも、好きな歌を聴きながら歌いながら♪
自然にはかてないからなぁ〜^−^
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:45.22ID:mZ2JcY3+
>>16です。
本屋さんに行くのをすっかり忘れていた人
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:03.68ID:53yFpnT9
ドクズのつまんねぇポエムみてぇ・・
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:46.99ID:ItWIEFmM
無意識にあの人ならこうするだろうな
と考えて行動している人
誰だから手伝うとかあんまり考えず体が動いてしまう
でも本当はあの人を手伝いたいな
ぜったい嫌がるだろうけど(笑)。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 23:58:52.22ID:mZ2JcY3+
〜わたしの今日の外出中書き込み〜

あなたって、どんな人?37人目
16 :名無しさんの初恋[]:2017/11/13(月) 16:45:54.46 ID:vbZlvUNL
>>12が一つ前の書き込みです。

今外出中です。
観察に小学生くらいの男の子を使わないで欲しいです。
今から約15分前の事です。
とても切ないです。
わたしと目を合わさないよう必死でありながら?あのぎこちない雰囲氣?と執拗にこちら(わたし)を意識している様子…
わたしの行き先はどこか?見届ける役目なのでしょうけど…

勘違いであって欲しいけど…前にも何度か別の場所であったから…
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:10.58ID:TJS+g1to
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。
外出中の書き込みは家での書き込みIDに載せました。

2017/11/13(月)
mZ2JcY3+
http://hissi.org/read.php/pure/20171113/bVoySmNZMys.html
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:33:08.43ID:TJS+g1to
皆さん、いつも見守って下さり本当にありがとうございます。
皆さん、おやすみなさい。
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:43:36.49ID:TJS+g1to
〜気持ち悪い美人のお姉さんだろう書き込み@〜

神様ですが772 :2017/11/13(月) 19:08:07.37 ID:0YMjpQ47
いい人ぶっても遅いよ ストーキング執行猶予期間は死ぬまで
思ってることを吐き出したいだけ Part.10 797 :2017/11/13(月) 19:36:27.05 ID:0YMjpQ47
おまえしつこいよ 社長に直訴するわ
思ってることを吐き出したいだけ Part.10 800 :2017/11/13(月) 19:47:24.32 ID:0YMjpQ47
えー? 勤めてる会社の社長だよ
思ってることを吐き出したいだけ Part.10 803 :2017/11/13(月) 19:57:27.26 ID:0YMjpQ47
降格とか減給とか
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:48:19.88ID:TJS+g1to
〜気持ち悪い美人のお姉さんだろう書き込みA〜

わたしがコピペするとNGワードみたいでエラーが出ます。 不思議ですね。立場の違いでしょうか?

思ってることを吐き出したいだけ Part.10 806 :2017/11/13(月) 20:02:03.10 ID:0YMjpQ47
しつこくストーカーされたので合法に倍返ししようかなって思う人もいる
                ↓以降コピペ出来ません

0YMjpQ47
http://hissi.org/read.php/pure/20171113/MFlNanBRNDc.html
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 00:49:09.09ID:TJS+g1to
もう一度…
おやすみなさい。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 01:20:59.35ID:TJS+g1to
〜美人のお姉さんと話している人の発言が不気味な件/今年中に何かあるのだろうか…怖いと思う人〜

○ひとりごとにレスするスレ308言○ 231 :2017/11/13(月) 20:29:28.13 ID:tn8Yd/iC
貴男だったらとっくに俺がここに書いてないのに気付いてるはずだし
俺もなぁなぁで済ませて放置してたんでアレですけどね
つーわけで俺の気持ち書いとく 今後とも誤解されたくないし
俺としては金輪際一切関わる事はないしはっきりいって怖いとゆーより不気味
コレが俺の全て一筆書いてもいいぐらい
だから俺としてはもう関わらないし俺にも一切関わらないで欲しい それが成りすましでもなんでも分かって貰えると助かります
それにあの人は俺の事嫌いだろうし興味もないだろうから安心して欲しい 
そんな複雑な問題でもないと思うし放置してたらマシになるかなーと思ってたんですけど実害が出てる以上言わないとなーと
俺としては今年中にケリつけときたいし、来年まで持ち越しとかマジでゴメンなんで
それと別に喧嘩しに来た訳では無いので噛み付かないで欲しい。

tn8Yd/iC
http://hissi.org/read.php/pure/20171113/dG44WWQvaUM.html
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 01:29:06.24ID:TJS+g1to
罠にかからない様に気を付けなくては…と思う人
これは「新・人生ゲーム」ではなく、「生き残りゲーム/人間版」なのか?と思ってしまう
あまりにも酷い…
ちょっと愚痴らせて貰いました。

再び…皆さん、おやすみなさい。
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 01:32:53.22ID:eLfl8Jqn
極悪人に振り回されたくないな
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:57.86ID:TJS+g1to
ありがとう(T T)
本当振り回されたくない。

何故人生の邪魔をされなくてはいけないのか?
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:46.08ID:qs+22Ksi
どうやったら自分に酔えるのか
自己陶酔してるおばさん達を研究しようとしてる
あなたたちよりオバサンじゃない人
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:35.65ID:InyCUHUw
愛してる。
でも秘めるしか、な人。

どう見てもバレてっけど。
それでも、秘めるしか。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 02:46:47.30ID:TJS+g1to
>>42

〜スワンさんが誤魔化して絡んだ事によりわたしが気付いた事
        /tn8Yd/iCさん(悪口言われている人?)MT君へ(スワンさん)〜
●tn8Yd/iCさん(悪口言われている人?)は、美人のお姉さんとも会話している。

○ひとりごとにレスするスレ308言○ 229 :2017/11/13(月) 20:16:13.03 ID:tn8Yd/iC
どーもお久しぶりにここに書きます。
何も書かずにずっと黙ってた俺も悪いけど流石に酷すぎね
まぁ俺が曖昧な態度ばっかとってたのも原因の一つだしfishに色々書いた俺も相当悪いけど
それと別に何か言い争いをしに来た訳では無いので一応
とにかく俺に成りすまして悪口とか書くのは本当止めて欲しい 一々グチグチ言わないけど
俺別にあの人に恨み無いし(勿論貴方にも)恨みとか買いたくもないんで
別に関わりたくないとかそういうレベルだったらまぁ成りすましてもいーんですけど
流石に限度ってものがあると思うんで
何故こんな事言うかっていうとリアルに実害が出てるんですよ
ずっとスパム来てたし今日も新手の架空請求業者からスパムきてここ見てみたら案の定ひどい
いくらなんでもやり過ぎですって
それだけ貴男が心配してるんだと思うけどただ俺に火の粉が降りかかってきてるんで

思ってることを吐き出したいだけ Part.10 826 :MT君へ:2017/11/13(月) 23:36:20.95 ID:q+wLsMij
ID:tn8Yd/iCがタツヤ君と考えたら私は嫌われてるだろうし。 私は付き合って結婚したかった。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 02:54:21.78ID:TJS+g1to
>>45について推
測してみました。

>>俺別にあの人に恨み無いし(勿論貴方にも)恨みとか買いたくもないんで

あの人   → わたし?
貴方    → 美人のお姉さん?

>>別に関わりたくないとかそういうレベルだったらまぁ成りすましてもいーんですけど
>>流石に限度ってものがあると思うんで

>>何故こんな事言うかっていうとリアルに実害が出てるんですよ

成りすましが限度を超えている  → MT君への人?(スワンさん?)

>>ずっとスパム来てたし今日も新手の架空請求業者からスパムきてここ見てみたら案の定ひどい
>>いくらなんでもやり過ぎですって

美人のお姉さんが分かる様に書かれている?
わたしもLINEで変な業者(多分美人のお姉さんだろう人?)がしょっちゅう登録?され困っている。

>>それだけ貴男が心配してるんだと思うけどただ俺に火の粉が降りかかってきてるんで

美人のお姉さんが頼んだ?悪巧み?だから気になっている?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 03:03:55.31ID:InyCUHUw
>>44
きっとそう。
バレたままずっと秘めるんだろうなと思っている。
相手の負担になったり、不安にさせたりはしたくないからね。
本当はさ、愛していると言いたい。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 03:35:09.99ID:TJS+g1to
おやすみなさい。
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 05:06:41.52ID:XossF9Cd
嫌われてるのかどうかでいつまでも悩んでる人
本当情けないなと思う
告白して「はあ?」とか言われたら…
あの頃みたいな勇気出ろ!。
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 05:46:23.49ID:TepC/VsL
告白したいお相手がいるなんて幸せね。
はあ?とか言われたら、はあ?と笑って
帰ってらっしゃいよ。
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 07:38:02.61ID:TJS+g1to
人の体調を悪化させる原因だろうもので身近な大切な人を苦しめないで欲しいです。

人が苦しんでいる姿を何度も見て繰り返す方の気持ちがわたしには分かりません。

本当にいい加減やめて下さい。

お願いします。

あなた方の大切な人達が同じ目に遭わないから、苦しんでいる人の気持ちが分からないのですか?

どうして関係がない人間迄苦しめるのですか?

お願いですからこれ以上沢山の人達を苦しめるのをやめて下さい。

胸がムカムカ身体が怠く頭が痛いようです。

いつも大切な時期ばかり狙わないで下さい。

あなた方がしている事、反対に自然に起こる体調不良じゃないと証明しているようなものだと

何故気付かないのですか?

わたしの周りの人達もきっと薄気味悪く感じていると思います。

苦しめないで欲しい!!!!
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 07:57:44.73ID:TJS+g1to
何故こんな事を推測出来るのかは、

わたしがいくら体調管理をし気をつけていても

わたし自身も様々な体調不良のパターンが分かるくらい同じ目に遭っているからです。

ネットで他にも似たような体調不良の様子をよく見かけるからです。

本当に人が苦しむ事をやめて下さい。お願いします。

次大切な時期を狙い別の体調不良になった場合

自然に起こった体調不良でない事を意味していると思われます。

人の心が折れる瞬間や過程を見て楽しんでいる人達は悪魔のようにみえてなりません。

再三お願いしているのですから、本当にいい加減やめて下さい。本当にお願いします!!
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 07:59:14.25ID:TJS+g1to
人の人生の邪魔をしないで欲しいです!!!!
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 08:54:31.69ID:9rSBhN5E
会社にいる時が一番幸せな人
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 09:54:46.74ID:qs+22Ksi
お腹が下るよ どこまでも(*_*)
はあ…
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:49.00ID:qs+22Ksi
しんどい
でもこの時間は
何が何でも働かなくては…


意識散乱
集中力散乱
おさまってよ下り
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 10:21:55.34ID:xpLw+Ggr
あいつの家には近づかない
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:02.44ID:bBI2H6NO
策士は好かん。不器用でも誠実な人を好む。
最終的に策士策に溺れてしまう。都知事がいい例。
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:17.87ID:xpLw+Ggr
頭が悪いことを言い訳にすんなよ
迷惑なんだよ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:39.68ID:qs+22Ksi
しんどいけど頑張らないとな人
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:56.54ID:TJS+g1to
スマホ現在使用不可能な状態になりました。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:18.89ID:rO1DA25v
今日は朝から断水だし
サツに呼び止められるしいいこと無い人
そんなに人相悪いかな
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:50.53ID:oPa5jK7k
好きな人が美味しい夕食を食べてゆっくり休めますようにと願う人
現実でまだ会える、大切で大好きな人へ届ける言葉を大切にするため書き込みやめる人…相変わらず切ねぇ片思いの身だがなw
音楽浴びてもーねる人
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 20:24:38.73ID:9gpROfW3
片思いって切ないね。こんなに苦しいものなんだね。
あの人はもうお仕事終わったのかな。疲れてないかな。
焦がれるほど愛してるな、って、どこからこんなものが湧いてくるのかなって不思議な人。
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:13.25ID:6eVReO1x
貴女に出会えて良かったです。
再会して直接やり取り出来るようになれたらといつも思っています、
な人。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:17.46ID:yjTny5Cj
時々気が大きくなる人。
でも後で反省する人。
なんだかそういうブレブレなところが
私の器の小ささを示している気がします。

好きなものの話はもうここではしないでおこうと
決めている人。内緒なのです。

ホントに眠いです。
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:22.78ID:yjTny5Cj
やたらと〇〇〇が多いので、そこで待ち合わせしますか!?とか
待ち合わせ場所の地図を送ろうかなとか
案はあるんだけどどれもそのままになってます。

(ノ_<)
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:27.36ID:xZSnj0hO
ツイッターにT泊いて調べてみたらここに来ちゃったけどなんなのここ?リアルでキモい事もあるし、マジキモすぎなとこだなと思いながらも遊ぶ人。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:54.89ID:xZSnj0hO
あ、ちなみに実際顔も見たく無かったキモいヤツらが現れたりしましてね。警察に相談済みです。な人。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:34.26ID:TJS+g1to
スマホが当分使えなくなった人
当分夜くらいしか書けなくなると思う人 本当すみません。
今日はついてない一日だった人 他の人もついていないご様子。お気の毒です。><

胸はムカムカ気分悪い状態がずっと続きしんどいな… ズッシリ感の頭痛も辛いな…
凹んでいる時はネガティブな言葉しか出ず…ごめんなさい。

皆さん、いつも見守って下さりありがとうございます。
そして温かな言葉をかけて下さりありがとうございます。
皆さんのお疲れがきちんととれますように…

皆さん、おやすみなさい…
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:37.04ID:xZSnj0hO
警察に連絡済み。今回のことは議事録に残すとの連絡済みな人。私が優しい人間だと思うなよ?な人。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:23.18
           /⌒ヽ
     三    ( ^ω^)
          =ェ=と   )
   ゴロゴロ  ||_(__(_)
   三  三 (_)) ̄(_)) ̄(_))
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                         |
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜
    〜〜〜   〜〜〜  〜〜〜  〜 〜 〜〜〜
 〜〜〜  〜〜〜  〜〜〜     〜〜〜   〜〜〜  〜〜〜
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:15.38ID:xpLw+Ggr
だれだか気にしてるな
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:13.57ID:xZSnj0hO
>>80
誰も気にしてないよ。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:55.29ID:xpLw+Ggr
バカには教えないよww
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:19.18ID:xZSnj0hO
>>82
バカでいいわな知らない方がいいこと多いからね。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:19.22ID:TJS+g1to
>>77 

>>警察に連絡済み。

優しい人だなんて思った事ありません。いつも嫌な事ばかり書かれるのですから。
わたしが誰なのか随分前からご存じなのですね。
(でもわたしは何も悪い事をしていませんから堂々と生活するだけです。)
スワンさんはわたしの元知り合いですから容姿等が分かるのは理解出来ます。
でもその他の美人のお姉さんや貴方はわたしの元知り合いでもないのにわたしの容姿等よくご存じ。個人情報も。わたしがネットの掲示板に書いていない事も。
でもわたしはあなた方の事はネットに書かれた情報で知るくらいです。

77 名前:名無しさんの初恋 2017/11/14(火) 23:19:37.04 ID:xZSnj0hO
警察に連絡済み。今回のことは議事録に残すとの連絡済みな人。私が優しい人間だと思うなよ?な人。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:36:39.02ID:xpLw+Ggr
警察の誰に話すかが問題なのよ

信用できない警察官には教えない
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:36:56.27ID:zxUGpeww
横からすみません
ID:xZSnj0hOさん と ID:xpLw+Ggrさん は同じ人物
一人で相撲取ってる人

私がリーディングできない人間だと思うなよ?
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:44.03ID:xpLw+Ggr
できてないよ
無能ちゃん
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:32.83ID:xpLw+Ggr
なんで2つもid使うのよ?
キチガイ?
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:14.50ID:xZSnj0hO
>>85
親身に色々と話し聞いてくれたよ。長々と話しすみませんと、丁寧な対応してくれたよ。
0090AK279
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:56.82ID:l03l59xh
>>86
なんでこいつらに絡もうと思ったんですか?
どうせ2chなんて、それに依存している人間も、滅びゆく場所で人種なんだ、
だから放っておけばいいのにあなたにはそれができない事情があるんですか?
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:10.53ID:xZSnj0hO
>>88
お前がキチなんじゃねーの?誰の事言ってるか知らんけどIDとか知らんからね。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:56.36ID:xZSnj0hO
>>90
愚痴やら社会に反することも言いたい時あるだろ?愚痴墓場だよ。便所の落書きにマジレスするやつが正義か?
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:58.58ID:zxUGpeww
>>90さん
何の事情もないですよ
見ず知らずの人に、横からほんと余計なことしましたね
失礼しました
0094AK279
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:14.51ID:l03l59xh
>>92
おれはそういうもの全部無意味だしくだらないと思うよ。


>>93
あなたはこんなくだらない人種に関わるべきではない。と思います。
おれの方こそ余計なことを言いました、すみません。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:24.03ID:/qXjRkrt
君が居ないと何となく少し寂しいかな?と思う人
早い話が、
僕には君が必要なんです
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:58.77ID:pD+AQNuj
>>48
両想いの可能性はないんですか?
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:01.49ID:xZSnj0hO
暇潰しに見てるだけだし絡んでも気にしないでねーと思う人。たまには顔も知らない人の考え方知りたいだけだからな、人。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:25.48ID:xpLw+Ggr
youtubeで爆笑してる
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:08.01ID:xZSnj0hO
>>96
ないだろうな。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:49.11ID:TJS+g1to
ああ〜そうか…
別の人と話しているフリ(ID二つ・自演)して誰かに報告しているのだろうな〜
だからネカマ男性上司だと思ったIDは美人のお姉さんなのだろう。
ちょっとだけ違和感があったのはそのせいかも。
ありがとう。
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/15(水) 00:08:51.72ID:DWTJzn27
>>100
上司がネカマってどーいうことだよ?色々想像しちゃって笑うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況