X



好きな人にだけバレる事を書くスレ326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:03.35ID:3sQPmdac
前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492449229/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497446111/
好きな人にだけバレる事を書くスレ322
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500951324/
好きな人にだけバレる事を書くスレ323
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504362719/
好きな人にだけバレる事を書くスレ324
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506669489/
好きな人にだけバレる事を書くスレ325
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509017399/
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 04:07:27.45ID:67g1iLAX
作業に夢中で届かなかったかな
好きですって言ったけど。。
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 12:38:59.45ID:3kV7Uzns
いいな〜羨ましいな〜仕事中に好きとか言われてみたいなあ〜…そんな職場があるんだね?
イッカイモナイヨ(。。;)

えっ?僕ですか?
今日も無茶苦茶な物量で…無事終了と引き換えに心底燃えつきてました…
コノサハ、イッタイナンナノカシラ?( ̄▽ ̄;)
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 13:55:20.36ID:RvOI8Sm4
みなさん、若っ。
元気いいなー♪
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:17.91ID:xWSRhO2D
フン
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:26.57ID:WCLpuw5V
>>312
じゃ、私のこれってなんなんだろう。
惹き付けられっぱなしなんですけど・・・
忘れようとしても嫌いになろうとしてもダメだったんですけど・・・。
↑にどんだけ時間とエネルギーをかけたか。
でも惹かれるんです。
0314新村寺
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:04.53ID:KGIqbAPO
近日中にエースと一緒に日本で1番旨い酒を飲む事にした。
これならいいだろ。健全だからな。
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:43.11ID:T2/MWcyf
好きアピールは分かりにくい
行動してくれた方が分かりやすい
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 18:29:36.43ID:MGVSw4sr
これできちんと諦めます。
こんなバカこうでもしなきゃ勘違いし続けるもんな。
今まで迷惑かけまくって本当に本当にごめんなさい。
でもほんと好きだった。それだけは分かって下さい。
幸せになって下さいね。
さようなら。
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:06.46ID:MGVSw4sr
もう進むしかないんだな。
帰ってひたすら泣いて切り替えよう。
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:33.72ID:izs1Kvxd
変わらず大好きだけど、ちょっと香水キツいよ
となりに来てくれたときは、正直我慢してた…態度悪く見えてたらごめんね
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:01.02ID:SE//muz0
(>_<)
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 19:34:55.58ID:t5PXQpwj
職場が離れ離れになっちゃって、ついつい貴方に絡みたくなってLINEしてしまってゴメンね。
この前の飲み会で、ご飯食べに行こうって誘ってくれたのは酔った勢いなの?
すごく会いたい。
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 19:35:26.34ID:lkT8NSZF
トヨタ自動車さん どうしていまだに古典的なストーキング手法を行なってるんですか?
異常者w
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 19:49:27.14ID:kShAYUB1
>>317
西野カナは知らないけど
運命的っては過去の出会いとは一線違うもの・・・らしい
その辺は偉人伝や歴史
英字新聞を読める程度の語学力あるなら外国メディアをサーフィンしたら幾らでも出てくる
例えば見た目だけならありえねー見たいな男女の組合せばかりの統計みたいなのもあった
一番多い理由が運命を強く感じた相手だったも多数あり
定型や理由に収まらないものが人間ってこった
まあ日本人はカテゴリから、はみ出すのが嫌な人種だから運命やらは無縁かもしれんが
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:01.76ID:CMA2MO32
どこにもいなかったぞ、マジで

ブラブラしたのに
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 01:29:16.25ID:xAYHmGLf
まだ後からフォローしようって気持ちがあるなら許せるけどその手段も無視されたんだっけ
完全にこちらを切ることにしたんだよね
多分この記憶が邪魔してもう二度と心からは受け入れられない
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 01:46:22.57ID:kYUnqAQu
元々自殺させようと近寄って来たのに何を今更
白々しいのクサレ外道。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 02:17:34.14ID:h6nC8R/H
もうダメなのは分かったけど、他の人に言われてるとは思わなかった。
俺はおかしな事とかは絶対しないし、その面はあなたも分かってくれてると思ってました。あれから待ったりもしてないよね?
もし少しでも可能性があるならと思って様子だけでも見に行ってダメなら諦めようと思ってただけなのに俺ってそんな信用ない奴に思われてたのかな、と思ってそこだけは最後ちょっと悲しかったです・・・。
でもあなたに迷惑かけまくったからしょうがないとも思ってます。
一生の思い出ありがと。これで書き込みラストにしよう。
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:06.22ID:zh24EYSs
もうなにがなんだか全然わからない。
何を信じたらいい?
信じてたよ、ずっと一緒になれるって。
他の人に助けを求めた?他の人を好きだったの?
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 06:42:15.82ID:FiamBcyl
来週中に予約をさせていただきます。
色々と深く考えてしまうと、またタメ息でちゃうから
あまり考えないでいなくちゃ、笑

よろしくお願い致します。
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 08:00:31.54ID:yBeTYyux
>>329
ネットビジネス勧誘目的で近づいてくる同級生よりマシだな
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:09.24ID:krJv/3Gr
私もきらい
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:38.66ID:krJv/3Gr
好きなひとおるんか?
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:10.01ID:u+Ubes+6
>>328
ごめんなんかちょっと当てはまった

確かに最終的に切るような真似をしたのは私だけど、それはあなたに拒絶されたような態度をとられてショックを受けたから
そんなに迷惑ならもう絡まない方がいいと思ってやってしまいました
それなのにまだあなたを忘れられなくて自分の行いを毎日すごく後悔してる
せめて直接謝りたかったけど許してもらえないこともわかってるからもうこちらからアプローチすることはないです
大好きだから辛いけど自業自得だから乗り越えます、あなたも幸せになってください

これで同性だったら草
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:10.68ID:nRK5oT+Q
横だけど
あまりここは見ないほうがいい
世の中には似たような状況の人はいくらでもいる
誰かもわからない書き込みに責められた気になったり疑心暗鬼とか謝ったり…
ほんま不毛やし馬鹿げてるよ

自分は吐露する専用で基本人の書き込みはスルー。ポジティブなものだけ注目して気持ちを上げるようにしてる
どうせ利用するなら健全に、自分を大切に
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:37.51ID:o4La5UBg
ネットワークビジネスじゃないか
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 13:16:14.73ID:o4La5UBg
俺もよくぶらぶらさせてるわ
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 13:17:08.22ID:o4La5UBg
朝ちんこ握ってるとびっくりする
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:50.48ID:u+Ubes+6
>>342
異性だったよかった
0347cyan
垢版 |
2017/12/03(日) 14:28:28.48ID:/gwlA6fh
ヤクザかカルト宗教の創価の地味な嫌がらせとかな
物を買うたびに携帯で電話してやがる
買う前は携帯で電話してる奴を全く見ないのに買ってから携帯で電話かけてた女を3人連続で見た
監視か嫌がらせかわからんけどあいつら群れて集団でやってるからタチ悪いわ
0348cyan
垢版 |
2017/12/03(日) 14:29:01.10ID:/gwlA6fh
クソババアどもが憎い
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:30:09.99
  ∩∩     V..___.__                 ∩∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 彡 ⌒ ミ            ||
/ /  彡 ⌒ ミ     〆⌒ヽ  _(´∀` )   〆⌒ヽ   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、20代 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 抜毛  /
    | ハゲ | |無毛... / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:29.37ID:u+Ubes+6
>>346
ありがとう
でももう話す機会はないからこんなところでぼやいてるんだ
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:26.85ID:lGBA5xKD
悪いと思うならごめんって言ってほしかったな
結婚も視野に入れるなら、謝れない親だと子育てに影響するもの
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:40.91ID:s4beJU99
おまいらは何言っても挽回できないよ
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:47:17.77ID:r6xHebR2
嫌いになりたくない…。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:47:54.33ID:r6xHebR2
でも、少し限界
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:49:22.09ID:r6xHebR2
限界…。
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:34.73ID:r6xHebR2
周りの人の気持ちも私の気持ちも
貴方はたまに考えなさすぎる…。
相手がそれをしたら苦しむ悲しむ
辛い思いをする…。
そうしたら、どうするべきかな。
私も、辛いです…。
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:51.92ID:PUfMZJvY
あぁ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:54:27.43ID:s4beJU99
感じ悪いよね
なんでも他人の責任らしいよ
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:54:35.12ID:r6xHebR2
日常や周りの人や友達を大切に出来ない人は
好きな人も大切に出来ない
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:54:36.38
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:55:35.71ID:r6xHebR2
私が最近、思い知ったこと
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:56:19.18ID:r6xHebR2
でも、あなたもそうだ。
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:10.55ID:8Qi/zxhM
>>353-356

好きだった人のネカマなりすましで、わたしの書き込みを止めたたいのでしょうか?(なりすましをしている人)

もしなりすましではなくご本人なら、悪い事をしている方を諭すのが人として正しい事ではありませんか?
多分なりすましだと思いますが。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:55.31ID:PUfMZJvY
ピンポーン
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:47.53ID:PUfMZJvY
旅に出ます
0366cyan
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:34.24ID:/gwlA6fh
キチガイカルトか携帯で電話かけるつきまといの奴らが消えたらいいのに
0367cyan
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:02.83ID:/gwlA6fh
挑発行為してやらかすの期待してるんだろ
卑怯者が
0368cyan
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:23.38ID:/gwlA6fh
相撲で見立てたんだろ
陰湿が
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:09.88ID:r6xHebR2
嫌いになりたくないから。
大好きでいたいから
大好きでいてほしいから
伝えた
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:12.98ID:SN1vTsJl
研究は進んでますか?
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:34.75ID:ORUiY0WD
>>359
直接言ってあげた?
ここでネガティブなレスを書いて第三者まで不安にさせるなよ
恋してる人達はね、すっごくココロがデリケートになるの
若いなら尚更だ
どんよりレスが他の人へ与える負の影響を考えてみ?

あとね、自分の主観や思い込みで相手を判断しないほうがいいんでないかな
相手にも事情があるだろう

同じようなことをここでしてるかもってこと、考えてみ?
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 15:09:04.37ID:SN1vTsJl
インターネットは1日2時間まで。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:59.32ID:M+kGpowm
>>340
正解
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 16:07:04.77ID:1FDMFx9z
人をあやめ・・何でもないです
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:00.96ID:EXqJ5kQF
ネガティブな書き込みでひどいことやられた方に
当てはまることあったら同じ気持ちの人いたとちょっと慰められるな
自分も書き込みしたりして鬱憤を晴らしたりしてる
気になる人とのことではないけどそのひどいことやった人とはもう会わないので
現実ではできないから
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:41.37
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     権力に驕れる男   イ、イヒヒヒヒヒヒー
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
0378cyan
垢版 |
2017/12/03(日) 16:18:26.45ID:/gwlA6fh
>>375
スナイパー?
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 16:40:03.67ID:SN1vTsJl
心を静めて下さいね。
貴方ならできる。
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:03:02.47ID:SN1vTsJl
心に手を当てて一番望んでいるものを意識しましょう
0381cyan
垢版 |
2017/12/03(日) 17:03:39.44ID:/gwlA6fh
電話しろアピールやめろやクソ伯父
かけないからな諦めろや
元ヤクザに関わりたくないんじゃボケが
その家族も嫌
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:04:40.65ID:mQaZbFSA
やぁだーお金がかかる色んなことだわ
0383cyan
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:06.55ID:/gwlA6fh
金払えって訴えるときだけ執拗になるなや
苦労したときは見捨てたくせにヤクザなんてクソだわ元とはいえ地味な嫌がらせしやがって
過去の犯罪で捕まれや元ヤクザが
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:16:16.37ID:SN1vTsJl
お金じゃない
知恵を使いなさい
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:08.70ID:s4beJU99
>>372
そんなジョーク誰も笑わん
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:34:54.22ID:mQaZbFSA
>>384
そうですか 仕切り直して

欲しいのはあなた〜♪
こんばんは everythingのmisiaですw
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:35:22.75
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
 (i ″   ,ィ____.i i    i/´`;
 ヽ    /  l  .i   /  / .,. -、    8億円も値引きしてやったのに、チクリやがった籠池の野郎、ブタ箱にぶち込んでやるー
   ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // /
     ヽ !l |,r-r-| l!/  '' ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ノノ_        __.ノ
     |  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:13.83ID:mQaZbFSA
everythingって大好きな曲なんだけど
あれって不倫の歌詞らしい
最近までちーとも知らなかったw
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:14.54ID:lAedufwo
お互いに好きで心が惹かれ合ったのにうまくいかないなんてこともあるのかな? ソウルメイトを捨てると心は壊れてしまう
だからこれからは良い友人として側にいて欲しい 環境とは 人の悪意とは恐ろしいものだ
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:31.43ID:SN1vTsJl
そうしよう♪
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 18:15:00.12ID:ORUiY0WD
>>388
まじかそれー!
ちょうどMISIA歌ってきたばかりだよ…ショックではげそ
MISIAは言葉を大切に歌うから好きだ
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:49.13ID:mQaZbFSA
You're everything〜
my everything〜♪
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:59.12ID:ORUiY0WD
>>392
やっぱいい曲ー
不倫の歌詞ってのが本当ならアレだが…
MISIAは、果てなく続くストーリーもいいよ
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:11.56ID:mQaZbFSA
私は超絶に忘れない日々がフェイバリット
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:30.42ID:ORUiY0WD
>>394
忘れない日々もいいねいいねー
もうすーこし…って、甘く入る歌い出しがたまらん

好きな人と再会したい病だから、会いたい会いたい系の曲にぐっときちゃうな私は
桜ひとひらがお気に入りだなー
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:12.32ID:mQaZbFSA
in to the lightもノリノリでいいよ
でもこの曲ライブでやる時
サビで客全員が両手を伸ばして下から上に持ち上げるんだけど
それがなんだか宗教ぽくてw
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:54.99ID:ORUiY0WD
>>397
ライブ行ったことあるんだ、いいなー!

宗教www
あふれーだしーてるー my heartーのとこあたり?
あの曲のサビは、一気に世界が広がってくような高音のグルーヴ感がたまらんの
歌ってても楽しくなる!
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 18:58:22.29ID:krJv/3Gr
MISIAで盛り上がってるわ
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 19:01:22.96ID:mQaZbFSA
サビっていうかinto the light〜♪のところ
その時のライティングもなんだか宗教ぽくて綺麗なんですw
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 19:03:18.43ID:ORUiY0WD
>>400
ごめんごめん、盛り上がってもうた
好きな人は何の曲聴くかとかも知らんなー
意外に演歌とか聴いてたりして…絶対ないなwww
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 19:05:14.84ID:ORUiY0WD
>>401
へー、ようつべ見てくる!ありがとー
そろそろ明日の仕度せにゃ…
MISIA話で盛り上がれて楽しかったよーありがとー!
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:19.29ID:QBZCYwLv
お互い煮てるのね。
譲れない所とか狡さとか底にある優しさと弱さ。
躓いても傷ついても先に見える光。
本に書いてないし誰も教えてくれないまるでイメージできないもの。
面倒くさくなって忘れた振りをしてみる。
でもね
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 19:26:56.69ID:+f4Rwch7
熱い煮物が美味しい季節になりましたね
こたつで一緒に熱燗を一献
ほろ酔いで楽しくおしゃべりしたいものです
いかがですか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況