X



ラブマスターノルウェー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2017/11/22(水) 21:51:11.05ID:DJhLn8sN
これはノルウェーを舞台にしたラブマスターです
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 16:58:39.61ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V4W82
0307リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:07:18.83ID:qgN/6AgS
「ロキがいないわ」
クレフが言う
0308リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:07:55.44ID:qgN/6AgS
「本当だどこへ行ったんだろう」
同級生が言う
0309リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:08:22.83ID:qgN/6AgS
「先生が帰ってきた」
クレフが言う
0310リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:09.16ID:qgN/6AgS
「みんな聞いて頂戴」
フレイ先生が言う
0311リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:43.42ID:qgN/6AgS
「エルレーネを焼いてくるわ」
フレイ先生が言う
0312リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:18.55ID:qgN/6AgS
「私にもやらせてください」
同級生が言う
0313リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:50.58ID:qgN/6AgS
「私だけにするわ危険だからやめておきなさい」
フレイ先生が言う
0314リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:17.68ID:qgN/6AgS
「あれがまた変にしたんですね」
同級生が言う
0315リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:47.79ID:qgN/6AgS
「度を越えた事を人間にしようとしているのやめればいいのだけど」
フレイ先生が言う
0316リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:12:05.60ID:qgN/6AgS
「エルロイですか」
同級生が言う
0317リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:12:49.47ID:qgN/6AgS
「彼ではないけれどやる必要のない人間にやりそうなのよあの子だから場合によっては殺すわ」
フレイ先生が言う
0318リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:13:21.68ID:qgN/6AgS
「エルロイだけに留めない気かあのアホは」
同級生が言う
0319リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:14:01.48ID:qgN/6AgS
「詳しく言わないけれど運命上生きて死ぬ人に南下するから気をつけているのよ」
フレイ先生が言う
0320リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:14:23.03ID:qgN/6AgS
「そういうことそれはやばい」
同級生が言う
0321リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:15:01.91ID:qgN/6AgS
「エルロイや松浦聖子だけなら許せるのだけどただの人間にやってはいけないわ」
フレイ先生が言う
0322リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:16:04.96ID:qgN/6AgS
「見つけたら縛り首にするわ行きます行かせてください」
同級生が言う
0323リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:16:46.35ID:qgN/6AgS
「悪いけれどあなたたちじゃプライバシーの侵害になるわ見ないほうがいいわ」
フレイ先生が言う
0324リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:17:40.48ID:qgN/6AgS
「とにかくエルレーネ見かけたら彼女の衣服を剥がして火をおこして頂戴」
フレイ先生が言う
0325リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:50.87ID:qgN/6AgS
「はいどうせなら鉄の板で焼くとか」
同級生が言う
0326リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:39:57.13ID:qgN/6AgS
「手足縛ってみっともない姿にして殺すでもあなた方は見に行くのはやめなさいオスロビルの18階の特殊ルームにある拷問室に監禁するから」
フレイ先生が言う
0327リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:47.00ID:qgN/6AgS
「笑顔を一切なくす形でみっともない形でじわじわと・・・・・・・・・」
同級生が言う
0328リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:43:29.82ID:qgN/6AgS
「とにかくあなた方には行かせられないからやめておきなさい一切の非常な心しか持てない世界だから」
フレイ先生が言う
0329リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:19.72ID:qgN/6AgS
「わっ」
エルレーネがメンインブラックに捕まった
0330リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:45:11.07ID:qgN/6AgS
ザエンジェルキラールーム
エルレーネはそこに監禁される
0331リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:45:51.79ID:qgN/6AgS
そこには足の爪を剥ぎ取るペンチがある
0332リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:40.39ID:qgN/6AgS
エルレーネは足の爪を剥ぎ取られた
0333リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:37.21ID:qgN/6AgS
「つっ・・・・・・・・・・・・・痛いよ・・・・・・・・・・・・・」
エルレーネが言う
0334リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:11.06ID:qgN/6AgS
大量の血が噴き出す
0335リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:50:02.50ID:qgN/6AgS
更に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0336リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:51:42.24ID:qgN/6AgS
エルレーネの体をつつく鳥が居る
0337リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:52:19.27ID:qgN/6AgS
痛さで泣きそうになるエルレーネを鳥が突き泣かせようともしない
0338リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:53:11.29ID:qgN/6AgS
鳥のくちばしは匠にエルレーネに苦痛を与える
0339リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:00.43ID:qgN/6AgS
「いいわそのくらいにしておきなさい」
フレイ先生が来る
0340リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:57.23ID:qgN/6AgS
「生かしておくと言うのですか」
エルレーネが言う
0341リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:29.87ID:qgN/6AgS
「どうやらあなたはやりすぎる気はないみたいだもの」
フレイ先生が言う
0342リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:56:00.38ID:qgN/6AgS
「裸で手錠にしてよく言うわね」
エルレーネが言う
0343リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:56:50.84ID:qgN/6AgS
「まあいいわそこまでにしておいてあげる部屋の鍵は閉めておくし出ようとしても普通じゃ出られない仕組みなの」
フレイ先生が言う
0344リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:57:38.82ID:qgN/6AgS
「焼き殺してみなさいよ私がいつもあれだとは思わないことね」
エルレーネが言う
0345リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:58:00.41ID:qgN/6AgS
フレイ先生は焼きごてを持ってきた
0346リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:58:52.23ID:qgN/6AgS
「うぐわああああああああああああああああああ」
エルレーネが言う
0347リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:00:28.32ID:qgN/6AgS
「あなたの代償がこんな拷問で住済むくらいで良かったわねもうちょっとやりすぎてたら・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ先生が言う
0348リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:01:26.32ID:qgN/6AgS
「終身刑ってとこかしら」
エルレーネが言う
0349リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:01:52.39ID:qgN/6AgS
「あなたの18番じゃない」
フレイ先生が言う
0350リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:02:36.82ID:qgN/6AgS
「言う通りにするわ誰か消して欲しい人がいるかしら」
エルレーネ
0351リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:03:35.57ID:qgN/6AgS
「松浦聖子」
フレイ先生が言う
0352リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:03:59.19ID:qgN/6AgS
「分かったわ」
エルレーネが言う
0353リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:04:51.25ID:qgN/6AgS
「この頃あの子にはアレが付いてる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・それだけならいいのだけど」
フレイ先生が言う
0354リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:05:29.13ID:qgN/6AgS
「天使じゃなさそうねなんなのそれは」
エルレーネが言う
0355リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:06:10.33ID:qgN/6AgS
「たくさんの悪い幽霊・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・天使だけならそう問題ではないのだけど」
フレイ先生が言う
0356リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:09.11ID:qgN/6AgS
「ギャグ的それとも本格的な始末?」
エルレーネが言う
0357リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:56.41ID:qgN/6AgS
「消すのも何だからあなたが始末してちょうだいくれぐれもあまりふざけた奴じゃないものでね」
フレイ先生が言う
0358リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:08:32.64ID:qgN/6AgS
「じゃあロレッタを送り込んで始末するわ」
エルレーネが言う
0359リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:31.93ID:qgN/6AgS
「松浦聖子やりすぎるのもイケナイからていのいいとこで始末してちょうだい」
フレイ先生が言う
0360リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:11:16.50ID:qgN/6AgS
「でっ松浦聖子はどのようにやりすぎているの見たところ普通のようだけれど」
エルレーネが言う
0361リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:14.50ID:qgN/6AgS
「あのままだと危険なレベルよ」
フレイ先生が言う
0362リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:52.39ID:qgN/6AgS
「詳しくは言わないけどもし逃げようとしたら?」
エルレーネが言う
0363リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:13:57.72ID:qgN/6AgS
「世界規模になるからそうなりそうになったら私が手を下すわ」
フレイ先生が言う
0364リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:54.88ID:qgN/6AgS
「2000?それともフリータイム?あの子の刑期」
エルレーネが言う
0365リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:18.66ID:qgN/6AgS
「永遠」
フレイ先生が言う
0366リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:44.57ID:qgN/6AgS
「じゃあそろそろエルロイを元気にしてくる」
エルレーネが言う
0367リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:19:46.02ID:qgN/6AgS
「頼んだわね」
フレイ先生が言う
0368リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:27.51ID:qgN/6AgS
そして
0369リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:02.22ID:qgN/6AgS
「殺してきたわ」
フレイ先生が言う
0370リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:50.04ID:qgN/6AgS
「訊くわそれ嘘ねエルレーネはエルロイの他に誰も幸せにしていないはずよ先生」
クレフが言う
0371リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:22:33.04ID:qgN/6AgS
「悪いわね企業秘密だし相手が危険すぎたためよ」
フレイ先生が言う
0372リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:23:21.46ID:qgN/6AgS
「アレの力にあやかった人がやりすぎたんでしょ」
同級生が言う
0373リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:25:13.19ID:qgN/6AgS
「エルレーネの事は聞かなくていいわ次の授業は体育のはず」
フレイ先生が言う
0374リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:21.65ID:qgN/6AgS
「あっ今私の前を戦乙女が」
クレフが言う
0375リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:49.02ID:qgN/6AgS
「警告しているからそれ以上はやめなさい」
フレイ先生が言う
0376リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:28:36.48ID:qgN/6AgS
「松浦聖子には悪いこと言わないから関わらないでだって」
クレフが言う
0377リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:37.58ID:qgN/6AgS
「まああのジャップがノルウェーまで来ないでしょうから心配しなくていいわ」
フレイ先生が言う
0378リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:19.87ID:qgN/6AgS
「アレが松浦聖子に余計な幸福を与えなければ・・・・・・・・・・・・・・・ね」
クレフが言う
0379リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:31:32.32ID:qgN/6AgS
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ先生が言う
0380リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:32:09.50ID:qgN/6AgS
体育の授業
0381リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:32:57.41ID:qgN/6AgS
「やっぱりスオミはダメだエルレーネとロレッタこっちに松浦聖子連れてきちゃった」
先生が言う
0382リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:33:48.27ID:qgN/6AgS
「よろしく」
聖子が言う
0383リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:09.10ID:qgN/6AgS
「悪いことは言わないからその日本人すぐに追い出して」
戦乙女が言う
0384リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:50.33ID:qgN/6AgS
「日本と北欧を大きくしたいの」
松浦聖子が言う
0385リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:36:23.02ID:qgN/6AgS
「うわっ」
同級生が言う
0386リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:23.66ID:qgN/6AgS
「なんか・・・・・・・・・・・・・なんで学校の授業中にノルウェーに来るんだろ」
聖子が言う
0387リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:50.25ID:qgN/6AgS
「修学旅行だったからだろう」
同級生が言う
0388リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:38:23.08ID:qgN/6AgS
「やめておきなさい」
フレイ先生が言う
0389リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:39:22.93ID:qgN/6AgS
「食事にしよう」
同級生が言う
0390リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:40:13.04ID:qgN/6AgS
「そうだね」
聖子が言う
0391リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:40:47.64ID:qgN/6AgS
「ちゃんとやれよ松浦聖子」
同級生が言う
0392リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:20.97ID:qgN/6AgS
「石ぶつけてやろうよジャパニーズに」
同級生が言う
0393リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:42:17.00ID:qgN/6AgS
「松浦聖子」
フレイ先生が言う
0394リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:42:41.96ID:qgN/6AgS
「エルレーネがそういったんだ」
松浦聖子が言う
0395リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:30.31ID:qgN/6AgS
「今度の文化祭なのだけれどジャップいじめでどうかしら」
フレイ先生が言う
0396リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:21.57ID:qgN/6AgS
「運が良けりゃ病院送りで済むからよまっ悪く思わないでくれや」
同級生が言う
0397リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:10.89ID:qgN/6AgS
「ストーブのお湯かけるってのはどう」
同級生が言う
0398リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:44.70ID:qgN/6AgS
「給食にしびれ薬その上で体罰」
同級生が言う
0399リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:33.74ID:qgN/6AgS
「ちょっと気の弱いいじめられっ子のロッタが提案したいそうよ」
フレイ先生が言う
0400リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:09.19ID:qgN/6AgS
「はっハサミで聖子のお尻を刺す・・・・・・・・・・・・いいかな」
ロッタが言う
0401リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:07.25ID:qgN/6AgS
「いいけれど最悪の場合教室が血だらけになるからやめなさい」
フレイ先生が言う
0402リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:56.25ID:qgN/6AgS
「ストーブの真上に置いておこうか熱いけれど」
同級生が言う
0403リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:51:58.03ID:qgN/6AgS
「そういえばさ科学室にロウソクあるじゃん押し付けようよ」
同級生が言う
0404リュカ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:19.08ID:qgN/6AgS
結局案はまとまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています