X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間を語れ 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/26(日) 13:56:43.08ID:JY5z0/Nx
980の人は次スレを立ててください。

『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間を語れ 8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509456319/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間を語れ 6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502081027/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間を語れ 7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506554272/

いろんな『好きだ!』を語りやがれw
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 23:47:03.85ID:rbNSO6rV
428みたいなこと言う人ね。
429に同意してレスした。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:05.13ID:GaAF2EBZ
>>430
私出来れば引きこもり好きな事して居たい人だからリア充はリアって楽しめばいいんじゃないのかな?と思う人。自慢したいだけだろ?私リア充ですって。
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:29.56ID:Qxgz3zql
>>428
実際、そんなに頑張らなくたっていいのに・・と思うのに、グチグチいいながら頑張りすぎる人っているのよね。
その人の性分なんだろうなって思ってる。
それか、お姑さんにそうしつけられたかね・・
人生の中では本当に嫌でも頑張らねばならない時もあるしね・・

人にはそれぞれ、その理由があるんだとおもうね。
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:02.03ID:DrJqOC4k
>>431
ならそれでいいんじゃない?ネットで何言ってんのって話だわな。君のリアルは?と聞きたいな。
0436面白くないキチガイ障害婆 ()
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:17.97ID:oYTxfA+n
881: 12/06(水)00:01 ID:fYmxpDq2(1) AAS
それあんたのことだよ?
ちったあ自覚しな
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:43.35ID:oYTxfA+n
881: 12/06(水)00:01 ID:fYmxpDq2(1/2) AAS
それあんたのことだよ?
ちったあ自覚しな
883: 12/06(水)00:04 ID:fYmxpDq2(2/2) AAS
涙目かよw
きっといいことあるよ
大丈夫だ
自信もちな
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:16.11ID:oYTxfA+n
いいことあるといーね 笑
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:56.25ID:+lPMC/iv
>>434
あのー、、>>428の書き込みもそうだけど、

>>423の言う頑張ってる人は、自分で自分の事を「頑張ってる」なんて口に出して主張してないんじゃないかなぁ…と思いますが…
423のどこにもそんな事書いてないし。

私、頑張ってます! なんて、口や態度で自己アピールしなくても、自然と頑張りが周りに伝わってくるような一生懸命な人っていますよね。
むしろ頑張りを自ら隠すような人。さりげないというか。
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:26:33.66ID:DrJqOC4k
>>440
人の書いた書き込みリアルで言ってくるなよ。
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 01:06:32.81ID:Nc7xqnD0
>>423に絡みすぎ
変な内容じゃないのに
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 01:15:36.07ID:Ts089Ww4
心と頭から離れない時。
似た後ろ姿を見て、こんな所にいるわけないよなって落ち込んでますます会いたくなる時
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 01:19:05.79ID:OVg8kLE5
もっと一緒に仕事したいとき。 仕事なの分かってるけど離れると寂しくてチラチラ気にしちゃう

もっと守ってほしー。
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 01:22:26.92ID:Qxgz3zql
>>439
ごめんね。的外れレスでした。
私も、>>423は変なレスではなく素直に読みました。
0446キショイ閉経婆 ()
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:34.83ID:oYTxfA+n
509: 12/06(水)01:30 ID:nfS7XBSTa(4/9) AAS
年末まで夜間の外出むりかなーと
伝えたい人
512: 12/06(水)01:40 ID:nfS7XBSTa(5/9) AAS
ごめんね

だけど、今後ともよろしくお願いします
517: 12/06(水)01:50 ID:nfS7XBSTa(6/9) AAS
好きだよ
520: 12/06(水)02:05 ID:nfS7XBSTa(7/9) AAS
好きだけどなー
大晦日に会えるの楽しみ
522: 12/06(水)02:19 ID:nfS7XBSTa(8/9) AAS
眠いからってひどくない?
523: 12/06(水)02:28 ID:nfS7XBSTa(9/9) AAS
会えないときもあるって
諦めて欲しい

ごめんね
大丈夫な時はきっとくるから
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 05:31:23.56ID:IszYakxW
「頑張ってる私」に酔いやすい人がホイホイ発狂してて草
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 06:03:01.18ID:Nc7xqnD0
歪んでますなあ
そんなんじゃ敵作るだけだぞ
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 06:13:42.52ID:CLTmvwt8
>>448
図星で逆ギレですか?陰湿な脅しこわーい
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 06:47:52.61ID:il8HMeb7
これだから歪んでるやつは
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 06:54:18.03ID:0/WRFqg/
下を見る暇なんて無い
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 08:48:56.68ID:Yj3wNIAv
彼が何をしたら嫌いになれるんだろう
この5年間ずっと考えてる
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:31.73ID:BEy+SbEy
嫌われたくないと思う時。
嫌われちゃったかな...と思うと涙が出る時。
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:28.13ID:x+3G6sjh
>>452
自演草
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:48.25ID:jFx6injW
>>457
どうして?
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:25.45ID:ScfbmktT
どうして?
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:28:46.52ID:vYpOOYb2
全然頭の中から消えてくれない
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:30:08.89ID:/s6DYkxH
>>460
それで抑えとけばいいよ^−^
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:17.88ID:ScfbmktT
消えたほうがいい、?
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:47:32.84ID:jFx6injW
毎日頭から離れない
仕事中もずっと考えてる
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:49.52ID:xpdE14Dv
週に一度しか会いに行けないとき
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:49.85
       /⌒ヽ /⌒ヽ
      ( ´゙゚ω゚)( ゜ω゚) /⌒ヽ
    /⌒ヽつ と)( つと ノ( ゚ω゚゙')
   (#゜ω゚)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `(゚Д゚.)/⌒ヽ
   ノ ,,⊃\_____/⌒ヽ_\,,(゚ω゜.∩
   (,,_ゞ ※ ※,'´(; ゜ω゚) ※.ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:48.61ID:xpdE14Dv
不倫をやめられたとき
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:06.81ID:uj2ZObxD
>>455
嫌われないようにするよりも、好かれるように努力したほうが絶対にいい。
ネガティブよりポジティブ。
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 00:40:12.45ID:tq1Lw+SN
我慢はするけど嫌われないように努力する事はむしろ出来ていなくて...。
好きな人の前だけでは結局いつも素になっちゃうからこそ、嫌われたらどうしよう...って不安になる。
運良く好かれても例え嫌われても自分を曲げる事の出来ない人間だから、それで嫌われたら終わりだなぁ...と。
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 00:50:41.35ID:aj9DuAQf
この人はぜったい折れないと分かるとき
悔し紛れにバーカと呟くとき。
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:47.93ID:FitwrBGL
バーカ ^^
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:38.05ID:FitwrBGL
おまえが折れたら
優しくするのにおまえはバカだな
意地張ってるから本当に好きな人と一緒になれないんだよ
女は愛嬌
いつも笑ってろ
いつでもおまえが笑えるように俺が頑張るから
それが真の男だ^^
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 01:56:56.88ID:FitwrBGL
愛する女の笑顔で
男は頑張れるんだよ
愛してない女の笑顔では頑張れない
お前の笑顔で頑張れる男を選べ
おまえを見る男の顔も笑ってるから
だってそうじゃない
好きな人の笑顔を見たら自然に笑みがこぼれるじゃない
おまえがいつも怒ってる顔してるから
相手もまた笑えないんだよ
お前がまず想い人に笑え
話はそれからだ(´・ω・`)
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 02:09:23.69ID:dqmDLac7
初めて会った日から彼の声も顔も全てが懐かしかった
今では仲良し
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 02:16:58.40ID:I7mBQfPi
>>473
いつも自分の価値観押し付けで
糞の役にも立たない講釈たれてるけど
来年には消えてね
自称美男子()さん
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 02:57:37.27ID:r3iHCCKB
声出なくなって死ね
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 04:03:42.30ID:/5DuVMK8
>>460

わかる
頭の中から消えてくれたら少しは楽になるし、つらくないのに
全く消えない…切ない…
楽になりたい
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 05:40:29.68ID:XUMR7J+f
>>473
まだいたんだw
あなた面白いねw
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 06:29:00.47ID:vFEqLcx2
元気になるたび
いつもありがとう
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 07:52:38.04ID:jzODEt71
2ちゃんでいい人だと思われようとする根性がむかつく
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 09:21:44.17ID:G/7nC9C5
そんなやついないだろw
本当にいいひと
いいひとのふりをして自分の望む方向へもってきたいひと
ギスギスしてんのうっとうしいなあ、って理由でいいひとやってるひと
このへんでしょ
最後のはよくやってる
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:44.02ID:gmTyjpgl
早く会いたいとき
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:08.44ID:gmTyjpgl
会えない日はお互いに仕事をがんばろうね
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 09:55:13.61ID:gmTyjpgl
来週の焼肉の会を休みたくなったとき
今月の日曜は全部会いに行けそうだから迷う
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:29.29ID:gmTyjpgl
最低でも週に一度は会えたらいいよね
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 10:03:13.58ID:SD0WL1Pk
週に一度会えるようになったら、付き合ってると確信出来て素直に甘えられるなぁ
いつかそうなりたい。
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 10:25:21.09ID:jzODEt71
こいつらの自己顕示欲にはうんざり
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 10:49:26.86ID:+fWTJdly
1月から楽しみなとき
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 11:33:28.15ID:nKvQ2BOD
>>490
1月に何かあるですか?
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:06.01ID:geBFWMVD
頑張って頑張って何とかしようとした姿に…やっぱり変わらずで偉いよ♪、と楽しくなってきた笑いでしたあの時明るかったでしょ?

君はやっぱりとっても素晴らしいあの娘様なのでした♪
ナイスファイト〜(^O^)/
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:32.13ID:r3iHCCKB
めったに夢をみないのに夢で大好きな年下の人と友達だったとき
楽しかった・・・
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:45.38ID:r3iHCCKB
占いクソ野が今月中に死んで来年からは解放されますように
二度とその歪んだ顔見たくねぇ死ね
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:35.95ID:S4OL9Np1
>>491
サプライズ♪
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 13:29:13.64ID:vFEqLcx2
ドキドキしっぱなし
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 15:06:38.03ID:EWJBUSg3
私も同じだ
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:05.62ID:aj9DuAQf
気持ちが伝わるとき
それで一喜一憂するけど
それが嬉しいとき
言えた時。
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:25:33.37ID:/XrNaHSV
早く付き合いたい
早く同棲したい
私が浮気しないように、束縛してほしいし
口座も財布も一つにしたい
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:28:12.06ID:/XrNaHSV
自分の力では不倫を終わらせることなんてできなかった(泣)
助けてほしい
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:57.37ID:/XrNaHSV
とりあえず、早く会いたい
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:32:28.01ID:Mu902NI0
ごめんね、っていろいろ 思う
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:52.88ID:/XrNaHSV
お給料を取り上げられたい♪
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:20.59ID:/XrNaHSV
束縛されたい
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:26.53ID:/XrNaHSV
居住地も合わせたい♪
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:02.09ID:/XrNaHSV
一週間のスケジュールを知りたい
ストーカーしたぁい
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:01.81ID:/XrNaHSV
支配されたぁい
今は自由すぎて落ち着かない
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:44:19.45ID:/XrNaHSV
年甲斐もなく猿みたいにパコパコしまくりたい
うちらならやれそう
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:45:41.37ID:Mu902NI0
欲求が溜まってますね?
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:40.28ID:/XrNaHSV
うん
ヤバイ
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:15.35ID:r3iHCCKB
伝わってねーだろ不気味なのは顔だけにしろ
そのキモい歯治るわけ?
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:47.74ID:r3iHCCKB
リアルじゃ謝れない仮病入院がデフォの歯抜けクソ野死ね
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:50.05ID:r3iHCCKB
細木数子と仲良くしたらいい
あ、もうしてるか
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:54.48ID:r3iHCCKB
著名枠から 削除 された 終わった仮病入院 爆笑
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:45.45ID:r3iHCCKB
出しても売れない焼き増しばかり ()
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:19.54ID:r3iHCCKB
嫌われものの脳菌みたいにおまえもやめたらいい
メンヘラ仮病爺のキショイポエムなんていらねーんだよ
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:00.95ID:r3iHCCKB
よくあんなの恥ずかしげなく世界発信できるな
キチガイだから? ()
0518怪盗キッド
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:02.50ID:lixZBqmB
たしかにマジックは人をだましているのかもしれない…
でも、みてる人たちは… だまされるのを… 楽しんでいるんですよ
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:49.85ID:r3iHCCKB
キショイポエムかイヤミしか世界発信できない
思いやり皆無で嫌がらせしかできない
ヘラヘラしてブリブリしたバカで周りに見下されてる
リアルじゃ周りをうろつくか目の前でメンチ切るしかできない
死ねばいいのに wwww
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:55.73ID:r3iHCCKB
友達連れてきてニヤつくとか小学生以下の行動 し か できない
おまえの幼稚なキショイポエム並みのクソ野郎
死ね!!!!!!!!
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:39.28ID:FaOnWXiR
胸が高鳴る時
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:40.79ID:/XrNaHSV
初めて会いに行ったとき
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:08.02ID:/XrNaHSV
顔がタイプ
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:44.74ID:/XrNaHSV
日曜まで待てない
でもやっと週末
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:00.94ID:FbOFAc+S
車のナンバー見るとき
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 22:57:30.02ID:/XrNaHSV
私のにおいを嗅ぐのだけはやめて!
職場で嫌いな人にやられて恐怖のトラウマ
今日もやられた
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:56.36ID:/XrNaHSV
今日、仕事の義務を終わらせました♪
明日からは思い悩むこともなくスッキリ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています