X



想い人にいいたいことを書き込むスレpart51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:45.61ID:gNKuYia+
好きな人がいないときは少し元気がなくなる
面影を追いかけてしまう
ちょっと不安になる
やっぱり支えになってるんだよな。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:03.82ID:oNsq0Bm9
大好きなあなたはたのしい週末を過ごされているでしょうか。
毎日寒いので外出される時はあたたかくしてくださいね。
お休みの日はお仕事から離れてうんとたのしいお時間を
過ごされているといいです。

今日もあなたがお元気で充実した1日を過ごされていますように。
栄養のあるものを召し上がってしっかりと睡眠をとられて
風邪をひかれませんようお気をつけくださいね。

今夜もよく眠れるといいです。
早いけど、おやすみなさい。いい夢を見られますように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもさわやかなお気持ちで過ごされていますように。
いつも健康でありますように。
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:18:17.26ID:+V+eUS77
>300
ただの落書きなので
本当に伝えたかったら直接の言いますよ
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:31:32.41ID:DFBzkVpM
このストーカーはターゲットを監視(粗探し)してネットでお説教するのが性癖だから
0305cyan
垢版 |
2017/12/17(日) 09:40:24.51ID:IX68wZbk
>>295
余計なお世話なんだよクソババア
酒飲みたくなる辛い現状なんだよ
本読もうとしても近所のガキらの騒音のせいで読めないし本読んで集中力高くなっても神経過敏になってストレス溜まるんだよボケ
クソガキどもくたばれ勉強も本も読めんわクソが
酒飲んで近所の奴らに対してのイライラを鎮めている
0306cyan
垢版 |
2017/12/17(日) 09:41:55.90ID:IX68wZbk
何が近所付き合いは大事だよ
騒音撒き散らす有害な奴らになんで愛想笑いして媚び売らないといけないのか
0307cyan
垢版 |
2017/12/17(日) 09:46:07.11ID:IX68wZbk
勉強したり本読んだりするのが捗るのは環境だよなあ
ガラが悪い土地で勉学は捗らないわ
0308cyan
垢版 |
2017/12/17(日) 09:47:43.44ID:IX68wZbk
底辺が集まる場所は底辺が好む趣味でもしないと
人間なんて生まれが全てだわ
クソガキ殺したいわ
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 11:51:48.56ID:BiEdtmSs
今日は午後出社、年末まで鬼シフト

お体気をつけて良い一日を
自分も頑張って行ってきます
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 14:41:34.34ID:uAwLHJgQ
ストッキング

○ト−キング

○ティーブンキング

って韻は似てるけど
意味が全然違うんだ…


P.S
鱈子の歌を煙草に入れ換えたら結構面白いかも
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 19:46:18.02ID:Ix0Cn3K1
体調が思わしくないとのことで、お大事にしてください
こちらは久々に話せて少し元気になれました
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:40:56.91ID:jXQ4F8CD
今日はゆっくりしていました、、
ありがとう
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:07.94ID:FPnOR9Rd
裕二さん会いに来て待ってます
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 22:56:10.72ID:DP3RvqWl
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
私は変わらず元気にしていますよ。
いつの間にか12月も半ばですね。
いろいろと忙しい時期なのに、ついついゴロゴロしちゃって
なかなかはかどらなくて困ります。
あなたはどうでしょうね。
いろんなことが順調で、今日もあなたが元気いっぱいで有意義な1日を
過ごされているといいです。
素敵な週末になっているといいな。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。あたたかくして風邪などひかれませんように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
毎日をしあわせなお気持ちで過ごすことができますように。
いつも健康でありますように。
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 23:33:27.19ID:xem8DHGU
一連の言動をすきになったのに、最期の一連の言動で大っ嫌いになった。もうここもやめよ。
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 06:46:20.80ID:H0NmXYDC
良かったじゃん
もう恋愛関係になろうとは思わないけど、いい奴だと思ってるからこれからも良き同僚でいてね
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 13:39:01.93ID:GGgYaGSx
唐突に元カノの話やほかの女性の話を始めるのは
遠回しにお断りされてるんだろうな
個人的に遊びや食事に誘ってないし誘われもしないし
共通の知人ももういないから一緒に飲むこともない
ラインも本当に用がある時しか送らない
直接顔を合わせた時だけ仲良く話す、ただの知人
異性として見られてないのを知ってるから気持ちをひた隠しにしてきたのにkonozama

私はいてもいなくてもどうでもいい人
年明けから疎遠にしていくから安心していいよ
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 13:48:17.79ID:TONzykgN
馬鹿にされないようにします
って手紙を渡したらけれど
あれから頑張っていたけど、知らない内に壊れていて機能不全になりました

そういう扱いされていたの気付かった
妊活や子作りに協力的なやさしいひとを探そうと思う

君の妹が君の言うヤバい客で、迷惑をされてみてよくわかりました
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:47.84ID:cEn3MutH
部屋のトーンが私好み。
付き合って遊びに行きたかったし、似合う服選んだりしたかったなー。
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:03.61ID:uqwatnER
大好きなあなたはもうお仕事を終えられたでしょうか。
私は今お風呂から上がってほっとひと息ついたところですよ。
寒い季節のお風呂って本当に気持ちいいですね。
あなたもお家に帰られたらお風呂にゆっくりと浸かって
お身体をあたためられて、凝りやお疲れを解消してくださいね。
毎日寒いですが、風邪をひかれませんように体調管理に
お気をつけください。
今日もあなたがお元気で素敵な1日を過ごされていますように。
今日も1日おつかれさまです。

おやすみなさい。あたたかくしてぐっすりと眠ってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつも健康でありますように。
素敵なことがたくさんありますように。
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 00:23:49.25ID:YqA3D07t
本当に本当に避けられ疲れてきた。
とにかく疲れた。
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 01:14:22.14ID:20Q9Qruc
普段から好き好き伝えてはいるけど本気のトーンで好きって言ったら君はどんな顔するんでしょうね?
その前に私たぶん緊張しすぎて挙動不審になっちゃうと思うけど
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 04:17:49.42ID:XkooIdbj
無視してごめん女々しくてごめん
こんな奴でごめん。
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:10.00ID:j4okkRsE
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
寒い日が続いていますので、風邪をひかれませんように
体調管理にお気をつけくださいね。
今日も無事にお仕事を終えられて、もうお家でゆっくりされて
いるといいです。
1日の終わりにはリラックスされてたのしいお時間を過ごされていますように。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もよく眠ってお疲れをとってくださいね。
早いけど、おやすみなさい。あまり夜更かしされませんように。
明日も素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもさわやかなお気持ちで過ごすことができますように。
いつも健康でありますように。
0330山本
垢版 |
2017/12/19(火) 21:31:31.06ID:yYveUgjg
カウンセラーの石川さん会いたい
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 21:39:57.53ID:U2gbph0O
>>308
子ども虐待は辞めなさい。
オレは昔、子どもを殴ってた男性を叱りつけてしまって暫く恨みを買いました。
現代日本では、他人が止める事を許してはくれません。だからあなたが辞めるべき
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:17.19ID:DEWJgFSq
>>328
同じく。
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 22:58:07.88ID:kOckjoI7
私の事待ってくれてるのかも、なんて馬鹿な夢を見てました
ほかの女性を待ってたんですね
私の顔を見てあからさまにがっかりされるのは結構きつかったです
今まで何かと親切にしてくれてありがとう、さようなら
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 01:47:13.72ID:N4l87Kpg
>>176
今日は失格、反省。だよ
ダメダメだ好きな人が欲しいって我欲のせいで
女の悪いとこ出てしまった自分も好きな人も自由にを明日から心掛ける
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 01:57:57.26ID:JXwfB6Db
仕方ないことだと理解してますが、お断りされたショックから立ち直り出来ないでいます。

まさかご自身で発した言葉をお忘れじゃないですよね?
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:28.61ID:qzRF2o3w
あれがああなりそうになって急いであれしてたね
誤魔化せたとは思ってないと思うけど、うん勿論ばれてるから
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 02:06:15.07ID:JXwfB6Db
わたし雑草じゃないんで、その後のフォローがあなたからなかったらムリですよ

あなた同じこされたらどう感じるのか、1度逆の立場にたって考えてみたらわかりますよ
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 02:07:12.66ID:UbgWaSbc
一度、断られたら駄目なものは駄目かと
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 02:08:26.95ID:UbgWaSbc
惨め
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:51.92ID:UbgWaSbc
自分なら無理
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 02:26:16.84ID:IHe9F/vc
もうたいどとかよく別っ
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:43.18ID:b17Grwt9
これだけは言っておきたい
あなたがもし嫌なら追いません
そしてこの気持ちは絶対他の人に向きません
話さないと分からないことばかりですね
気に触ることがあったらごめんなさい。
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:54.95ID:g5XDVRQ7
大好きなあなたは今日も無事にお仕事を終えられたでしょうか。
お忙しくて残業の日が続いているかもしれませんね。
あまり無理をされ過ぎず、お身体をいたわってあげてくださいね。
お忙しくても睡眠時間はしっかりと確保されてお疲れを残されませんように。
栄養のあるものを召し上がって健康的な生活をされているなら
うれしく思います。
今日もあなたが元気いっぱいで充実した1日を過ごされているといいです。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。あたたかくしてお休みになってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことが順調でありますように。
毎日がしあわせなものでありますように。
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:15.05ID:R1QaC2Fh
追われてないし
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:29.01ID:hBM0xz/U
裕二さん会いに来て待ってます
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:54.94ID:NVj01+yP
ほんとのしつこい追っかけは ほんとこわいよね
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:01.54ID:8bcMGlIA
ケーキ差し入れのワンピースも
そうなのかな
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/20(水) 22:30:32.77ID:NVj01+yP
だれそれ
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:58.39ID:NL9yzMi7
>>349
相手からしたら名前も名乗ってないような人が
GPSでどこに行ってるか把握して
後ろめたさマヒしてるらしいよ

人格異常者を煽るような世の中だから
気にしないことだね

自分がそんな知らない相手に図々しいこと
平気で出来る人格で生きていないことに
はじめて親に心から感謝したよ

自覚がないって
もう、言ったらちゃんとルール守れる人なら
はじめから常軌を逸することしないからね
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:11.50ID:NL9yzMi7
あと、これも聞いた他人の
カードで何を買い物してるとか調べてるとか
まあ
地獄行きだろうねw

だって本人、一生気持ち悪さ消えないでしょ
気持ち悪い性格の人がずっと見てたって話だもんw
100%、気持ち悪いw
色々理由つけてみたり
色々自分が体調悪いアピールするのも
見えてるけどさ
相手は

なーーーーーーーーんにも言ってない
だれーーーーーーーにも

すべーーーーーーーーて誰かのストーカー行為&勝手な推測

やっちゃいけないことしてる人って
自分の罪悪感に裁かれるだけみたいだからさ☆
うつ病にならないように気を付けた方がいいよ
なってなくても雲隠れのために
入院しましたって逃げる議員さんは今、、、

相手おかまいなしの
やりたい放題できる神経
理解できないは
でも、経歴だけは立派w
絶対ひとを救えないから関わらないでほしいね
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:35.92ID:NL9yzMi7
その他大勢にバレてないと思い込んでる時のイキガリ感
からの
実はいろんな人が知ってること公開したあとの
深いお辞儀感

ずうずうしかった2017 でした☆
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 13:05:35.90ID:qZ1Il+wG
そういう人は性格もあるけど
きっと生い立ちが…寂しいひとなのよ、きっと
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 13:22:19.91ID:as8y9hNd
負担かけてると思うと心苦しいです
あなたらしくいて下さい。
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:27.55ID:YzltwNPI
嫌な気持ちになることが多かった恋だけど、自分を見つめ直すことができたという意味ではプラスになった。
ありがとう。
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:28.01ID:waVy2uHq
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
私は変わらず元気にしていますよ。
今日もあなたがお元気で素敵な1日を過ごされているならうれしく思います。
毎日寒いので、風邪などひかれませんようになさってね。

寒い季節は毎日よく眠れるのですが、お布団があまりにも気持ちよ過ぎて
朝起きるのがつらいです。
ついつい二度寝しちゃいがちで、今朝は遅刻しそうでしたよ。
あなたもお気をつけくださいね。

今夜もぐっすりと眠れますように。
早いけど、おやすみなさい。あたたかくしてお休みくださいね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
いつも健康でありますように。
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:08.13ID:HycJiBPF
>356
あなたみたいに思ってくれる人もいるんですね
色々落ち込む日々だけど、少しだけ前を向ける気がしてきました
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:02.94ID:YzltwNPI
幸せになりたいから、距離おかせてもらうよ。ごめん。
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:51.45ID:xF+E37rq
裕二さん会いに来て待ってます
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:57.19ID:rPs3zivD
謝ることないと思うんです
距離とるのだって許可は不要でしょ、後自由に
お相手にとったらそんなのどっちだっていいはず
好きな人に嫌な思いさせたりしないからね
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 00:47:37.25ID:H3mdoI0x
>>358
きみは相手に嫌な思いさせてないのかな…
おたがいさまの意識があれば
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 05:10:46.77ID:uzVqKcMM
>>364
ストーカー
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 11:03:45.17ID:SZnrnq/I
>>363のおっしゃる通り(大笑い)

距離おいても何も相手が気づかない程だったりして
ここでそんなこと書くような人だもん

実際に人間関係築いてないのに
勝手にプライベートな距離感で近づいてたら
いづれ気づかれて心底気持ち悪い思いさせるから
距離を置くくらい、速やかに自己責任でしないとね

まずは妄想や執着より、仲良くなる以外に近寄ることはいけないし
それも相手の意志によるから
アナタの目的だけで判断出来るものじゃないからね
女性に黙って薬もるような男性みたいに
ひとりで勝手に浮き沈みしないように
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 11:06:39.83ID:9XzRgnb/
ほんとは「あの人」なんて存在してなくて
すべては私の妄想じゃないかと思うこともしばしばだった
でも昨日わかった
存在してないのは私のほうだった

なのに思いだけは消えない
やりきれない
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 11:07:39.03ID:SZnrnq/I
同類が集まると
なかなか
止められる強い人がいないのかもね
急に弱いものいじめるなとか
相手に迷惑かけられるほど傲慢にもかかわらずね(笑)

そういう時だけ自分は弱いから仕方ないんで...みたいな
弱い自覚あるなら慎重に人と接するからなって思うけどねw
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 11:08:35.28ID:SZnrnq/I
社会性がないだけかもね
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:02.63ID:EqKq8njm
私もたまに全部妄想なのかな
って思うことあるー
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 13:33:35.39ID:MK9t3hp1
>>371
そう思うのは正常。
だってキチガイが妄想を広めただけだし。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:11.25ID:MK9t3hp1
でも関わりたくないから何も言わない。
自分を守らなきゃ。
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 13:44:29.44ID:MK9t3hp1
そう言えばストーカーたちが口々に通報しろとか裁判を起こせとか言ってた。
そんなことに時間を割くのもばかばかしい。
ただのかまってちゃんは死ぬのを待てばいいの♪
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 13:45:18.06ID:MK9t3hp1
もうたくさん死んだ。
今年も平和で嬉しい。
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:05.55ID:NZI4OdHp
平和だねえ
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 19:13:40.24ID:k/yePlxz
まだ待ってる
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 20:33:47.79ID:GqV2cmEr
>>376
平和が一番だよね
0379まこと
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:13.23ID:P9emBZFj
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    平和の破壊者ゲボリマシーンゆみこ|*vωv*)テン・・・・・ソウ・・・・・メツ・・。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:00.25ID:n2ChWvmA
大好きなあなたはもうお仕事を終えられたでしょうか。
今夜もおいしくて栄養のある晩ごはんを召し上がってしあわせな
お気持ちになられているといいです。
寒い日が続いていますが、風邪をひかれたりされませんように
体調管理にお気をつけくださいね。
今日もあなたがお元気で素敵な1日を過ごされているなら
うれしく思います。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もよく眠って1日のお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。いい夢をごらんになってね。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
毎日がしあわせなものでありますように。
いつも健康でありますように。
0381まこと
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:18.77ID:P9emBZFj
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    平和の破壊者ゲボリマシーンゆみこ|*vωv*)テン・・・・・ソウ・・・・・メツ・・。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:56.59ID:qCHb7XjQ
裕二さん会いに来て待ってます
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:18.81ID:wyH7fWh4
いなくなられても困る
かといって自分は付き合えない
誰か他の人とと願ってるならすっぱり見放して欲しい
一途を尊重して下さい
なんとなくそう思ったので書きました
ごめんなさい。
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:09.14ID:cV2Xl2zu
>>383
何か少し共感。
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:54.69ID:MK9t3hp1
はあ?
迷惑なんだよ
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 22:49:13.17ID:GqV2cmEr
>>383
いなくならせようとしてたのかな?だからってここまで酷い事するかな?
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 23:08:24.21ID:QWW5nzRS
>>383
なぜ付き合えないの?
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 23:09:43.27ID:VpXYIF/q
まさか既婚のおっさんが書いてんじゃねぇだろうな?キモい。ハゲジジイは死ねよ!私に近づくな!勘違いすんじゃねぇぞ!老害!
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 23:14:08.18ID:I9iEVtiA
今年は結局一年間あなたのことが好きなままでした。
あなたのことでいろいろ悩んだり、辛い思いをしたりこともあったけど、出会えたこと、好きになれたこと、一緒の時間を過ごせたことに感謝しなきゃなって思います。
結局自分の思いは届かなかったし、クリスマスも一緒に過ごせないけど、あなたには幸せでいて欲しいと思ってます
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:23.88ID:LJRiVFYO
(´・(ェ)・`)ウム
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 23:24:19.34ID:vcbrvZNz
一年誰かのことを好きな人も居るんだね
一年後、私はどうなってるんだろう?
あの人はどうしてるだろう?
秋からずっと突っ走ってきたけど、未来ってこんなに形が無く掴めないものだとは思わなかった
ただ平和に平穏に、楽しんで居られますように
少しだけ、あの人との距離が縮まっていれば良いな
でも、来年の今日も同じ空間で過ごすことができるなら、それだけでも充分幸せです
0394まこと
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:38.93ID:P9emBZFj
         ,..-‐−- 、、        _________
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、    /
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、   /私にも古い秘密の名前があるのだよ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li  <  
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》   | 死ねやゲロゲロゲロゆみこ♪
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"    \
        ヾ;Y     ,.,li`~~i       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ       .┯━━━━━━━┯
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!       1∨゙ / 死体蕎麦.l
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l       | し /^し ハ .イヰ.」 .|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l       ヽ______ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l┌────┴─────┴──
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 23:32:40.01ID:xkypVImg
あの思わせぶりは一体何だったのとか扱いが雑だとか
たった一度あなたからしたボディタッチのせいで未だに泣きたくなるとか
恨み言めいたことをそりゃいっぱい言ってやりたいけど
それ以上にありがとうって伝えたいこともいっぱいあるから
私はあなたを好きになれて良かったと思う
ありがとうございました
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 23:32:41.75ID:RmNe+NVP
私みたいな女が貴方を好きになってしまってすみません。大好きです。ごめんなさい。
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:07.23ID:V0KfrvAD
あの歌のように、10年後はどうなっているか、想像できるような、できないようなですね
あなたにとって良い形になっていますように
おやすみなさい(^^)
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 00:41:26.71ID:Wf9KYOrr
あなたは私に指一本触れてくれませんでしたね
有り難くもあり、悲しくもあり
あなたの中ではもうずっと過去形になっていくの
私は邪魔しないよう心掛けるのでもう少し立ち止まっているしかなさそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況