X



あなたって、どんな人?38人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:07.42ID:IoIeIwfB
前スレ
あなたって、どんな人?18人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485539669/
あなたって、どんな人?19人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503200965/
あなたって、どんな人?31人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504366551/
あなたって、どんな人?32人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507471576/
あなたって、どんな人?35人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508158436/
あなたって、どんな人?36人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509337109/
あなたって、どんな人?37人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1510457422/
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 05:50:24.46ID:/fTtDYcG
自演ストーカー。なりすまし ウイルス混入犯人は

煽動昭雄
0161cyan
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:31.01ID:4s9Tb8g4
可愛くないし美人でもないブスだと思うけどマニア受けする顔だと思うしブス専から受ける顔をしてる人
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 09:31:36.52ID:EzKsnvZw
>>112
同じく。
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 09:35:21.89ID:koFlZK2x
好きな人に嫌われるのが怖い人
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:42.31ID:SjbNa2RU
間食しないようにお昼いっぱい食べた。
吉とでるか凶とでるか

多分凶
別腹という謎の腹
0165cyan
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:00.54ID:4s9Tb8g4
肥満気味の標準体重になったら食べ物を減らすだけなので
無駄に運動しても男性ホルモン増えて攻撃的になるから嫌
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 14:06:44.36ID:n9pI8gkl
>>165
貴女の場合、それ以上痩せたら大変なのでは?
わたしが知る限り貴女は痩せ過ぎだと思ったので。
誰の事を言っているのかな?
ちなみにわたしは自分自身ブスだと思っていないし、美人だとも思っていませんけれどね。普通です。
嘘の作り話や過激な話を被り物被って話しているから大丈夫だと思っているみたいだけど、バレバレですから、ネット女優さん。
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 14:20:16.70ID:vSjOS8FD
もう自分でも呆れるわ…
これから病院行って来ますな人
0168cyan
垢版 |
2017/11/30(木) 14:27:38.40ID:4s9Tb8g4
キモい奴に絡まれた
NG
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:05.55ID:n9pI8gkl
>>168
まともに反論出来ないのは、(人の身バレや嘘の作り話は平気でも)自身の身バレは困るものね。
『キモい奴』
しか言えない人の話を誰がまともに聞くでしょう?
狼少年の話の二の舞にならないように気をつけた方がいいと思うよ。

貴女の被り物の下、わたしと貴女を共通の現実で知っている優しい人達は皆知っていると思います。
恥かき行為がバレていないと思う自信はどこからくるんだろう。
わたしが貴女の立場なら恥ずかしくて仕方がないですけれどね。
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:30.41ID:5iAK9EQ8
定期的に暴れてますよね、な人
暴れてからやっと冷静さを取り戻す的な
書き殴る前に気付いて欲しい
なんかすごい楽しくなるんだよね、一時的に
ドーパミン?

今日食べるものがなくて
袋ラーメンを2袋食べてみたんだけど
胃が気持ち悪くて仕方なかった…ない人
やっぱあれは体に悪い
白菜とゆで卵を入れたんだけど

夕ご飯の炊きたてご飯が美味しかった、の人
せめてご飯のストックを切らさないようにせねば

他、要らない物をあげたり洗濯やアイロンがけなど家事をした人
ゆっくりし過ぎて(眠たいし)もうこんな時間
今日こそお風呂に入って寝ます、の人
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:01.08ID:n9pI8gkl
「ドクターX 〜外科医 大門未知子〜」 木曜夜9時〜 を見る人
「刑事ゆがみ」 木曜夜10時〜 を見る人

いつもドラマを見る時はワクワクしている人
最終回に近付くと楽しみだけど終わってしまうのが辛いな〜寂しいな〜といつも思ってしまう人
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:39.02ID:n9pI8gkl
ドラマを見てからゆっくりネットを見ようと思う人
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:28.04ID:/eafH1N+
大好きな女性は貴女だけです。

自分と同じ名前の人はいません。
唯一の名前です、
な人。
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 21:46:21.60ID:H+srvDce
慣れない人達と仕事した後
好きな人の顔見てほっとした人。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 21:59:43.12ID:JOElxnFz
あ、今日見てないな
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:00.83ID:Gdkx49ZD
作家志望の若者は果敢に攻めてた
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:43.24ID:eYOMCTPp
寝ちゃってた人
ビックリ
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:53.59ID:8rgwiMvH
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂ければと思います。

2017/11/30(木)
n9pI8gkl  ←(前回の書き込みはこちらに載っています)
http://hissi.org/read.php/pure/20171130/bjlwSThna2w.html

外出中のID
6H3SGSWs
http://hissi.org/read.php/pure/20171130/NkgzU0dTV3M.html
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:10.99ID:8rgwiMvH
「ドクターX 〜外科医 大門未知子〜」 木曜夜9時〜 を見た人

いつ見ても大門医師(米倉涼子さん)はお綺麗です。
ちょっと失礼かもしれませんが、手術時の目は可愛いニャンコが(暗闇で)目を大きく見開いている様に見え手術での真剣さが画面から伝わってきます。
それにしても医師としてのプロ意識(患者の命を大切になさっていているお考え)が凄くて素敵だな〜と思いました。
手術内容等は単なる一視聴者で医療のド素人なので分かりませんが、あらゆることを想定しそれらの答えを持って手術に臨んでいらっしゃるのだな〜と凄く感動しました。
大門医師を見ていると、どんな仕事でも引き出しを沢山持ち責任感がある人は信念も立派でブレないんだろうな〜と思いました。
何事も引き出しが少ないわたしにとって色々な事について日頃からの勉強不足を感じる事があります。焦らず何事もコツコツ頑張らねば…そう思いました。
ドラマではありますが、どんな天才も自信を持つ為には陰でもの凄く努力されているのだろうな〜と思いました。
プライベートの未知子さんは、みんなから愛され可愛く弄られていて、あんな素晴らしい人もやっぱり人間なんだ〜っと親近感がありホッとします。(^^)
ちょっと前から気になっていた西山医師(永山さん)について「やっぱり!」と思っていて予感が的中したので、ちょっと嬉しかったです。
原医師(鈴木さん)が前回からその後どうなったか報告が放送内にあったりして遊び心があっていいですね。(お人柄が良く優しい原医師すみません。^^;)
毎回楽しくドラマ放送をみさせて頂いています。いつもありがとうございます。
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:55.38ID:8rgwiMvH
「刑事ゆがみ」 木曜夜10時〜 を見た人

いつも色々言い合いながらも最近では阿吽の呼吸で素敵なコンビになってきましたね〜いつも楽しくて(ちょっぴりそれは…もありますが^^;)お二人共頼もしいな〜と思いました。
途中のとあるシーンでのあのバイクは誰?と予想二択の中で外れました。予想二択のもう一つの選択肢はよく考えたらあり得ないのでわたしも疲れているな〜と思いました。^^;
被疑者の心を知り尽くして揺さぶるのが上手な弓神刑事(浅野さん)に、逮捕(場面)を確実にモノにするのが上手な羽生刑事(神木さん)。
官能係長(稲森さん)はとてもお綺麗なのに発言や表情が時にお茶目だったり弓神刑事や羽生刑事との絡みが毎回面白いです。
官能係長は、部下を緩めに見守ってあげる事で彼らの最大限の能力を引き出すのがお上手だな〜と今回で更にそう思いました。
部下の性格を知り尽くしている官能係長の羽生刑事への言葉かけが上手くて凄い!と思いクスッと笑ってしまいました。
素直で頑張り屋な羽生刑事がその気になって頑張る姿がピグマリオン効果そのもので、素晴らしいな〜と思いました。
毎回ドラマの内容が素敵で感動していますが、今日ももの凄く感動しました。
被疑者の複雑な心境は、今の時代を物語っているのかな〜とふと思いました。色々な角度から色々な人の心を丁寧に描く作品だな〜と思いました。
ネタバレになってしまいそうですが…最後本当良かったです。
心にグッとくるストーリーで涙を誘い笑いも沢山あり。このドラマを見ていると泣いたり笑ったりともの凄く忙しく表情が変わっている自分に気付きました。(^^)
そんな感じで毎回楽しくドラマをみさせて頂いています。いつもありがとうございます。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 00:24:17.62ID:8rgwiMvH
〜わたしの昨日の外出時での書き込み一覧〜

○ひとりごとにレスするスレ308言○ 841 :2017/11/30(木) 17:55:48.59 ID:6H3SGSWs
あっちダメならこっちのスレ。 ネット女優さんの舞台至る所にあるからいいですね。 これは勿論ひとりごと。

○ひとりごとにレスするスレ308言○ 842 :2017/11/30(木) 17:56:52.21 ID:6H3SGSWs
>>841  ちなみにこのレスから外出先で書いています。

とっても好きな人にメッセージ☆190 566 :2017/11/30(木) 18:12:44.76 ID:6H3SGSWs
>>564  何が上手くいったのかな?美人のお姉さん。 cyanさん(スワンさん)との作戦ですか? 仲良かったり悪くなったり、本当関係性がややこしい人達ですね。

職場の恋 Part239 748 :2017/11/30(木) 18:21:18.36 ID:6H3SGSWs
>>745  霊視とやら?で誰が書いたかIPアドレス分かるのかな? 凄いね!美人のお姉さん! それにわたしがまだ投稿していない内容をよく先回りしてネット書き込みしているものね。

とっても好きな人にメッセージ☆190 568 :2017/11/30(木) 18:34:37.25 ID:6H3SGSWs
>>567  貴女達がわたしを嫌っているのにネット嫌がらせや現実での嫌がらせで間接的に執着するからだよ。
     嫌な事が貴女達と全く関係無かったら、わたしだって貴女達みたいな大嫌いな人達に一切関わりたくないのだから。
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:15.34ID:8rgwiMvH
>>172

炊き立てのご飯は本当美味しいですよね。
昨日家事をいっぱいこなされたみたいでお疲れ様です。
今頃ぐっすり眠られているといいな~と思います。
荒れるのはメンタル面にきついからだと思いますよ。
わたしの知っている方なら、本当いつも何かとすみません。
そして本当にいつもありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 00:49:57.33ID:8rgwiMvH
特に意識しないで漢字変換をポンと一回だけ叩き投稿してみると…
「炊き立て」になっていて…
気にせず投稿してみて…
確か後ろはひらがなでは?と思い調べるとやはり
「炊きたて」
で…

何故だか漢字変換の一番上に出てくる候補が微妙に違っていたり明らかに面白く変だったりして…
昔は漢字に対して苦手意識がなかったのに、ここ一年くらいは特にパソコンを使えば使うほど変な変換が出たりして
”まるで自分が馬鹿になったのかな?”と思ってしまったり…
以前調べてみると、そんなパソコンのイタズラも存在するみたいです。

でも悪環境に慣れると恐ろしい。
よほどしっかりした(間違いが嫌いな)人でないと
正しい漢字変換ではないものばかりよく目にする事で(訂正をしない事から)本当に間違ってしまうようになってくるのでは?と思います。
適当な部分があるわたしなので悪環境に慣れてきたのかもしれず、ちょっと怖いです。><
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 01:45:58.39ID:8rgwiMvH
いつも深夜にごめんなさい。記憶がまだ鮮明なうちに…
翌朝以降読んで頂けたらと思います。

〜●昨日(11/30)つきまといや嫌がらせ(挑発)について @〜

風景説明と推察 
@そうそう。昨日の夕方散歩。(H駅まで)
行きしなで気になったのは、自転車での(おじさん&おばさん)コリジョンキャンペーンと数台のブライティング。(最近ブライティングしてくる車の数がめっきり減り嬉しく思います。)

A散歩を終え目的地で移動中のわたしにつきまっていますアピールする男性。何度も色々な場所で見掛ける。
そしてわたしがよく本を購入する本屋さんでは、常にわたしの周り(左右)に見知らぬ人が沢山いる不気味さ。
それが一人くらいなら自然なので気になりませんが、今回は明らかに(気持ち悪いくらい挟まれ)人数も数人。
別の雑誌を先日そのお店で買ったので、他の同じ種類の雑誌も少し見てみたいな〜と思い少しだけ立って読んでいました。
前回買う時に殆ど見比べて買わなかったので…
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 01:47:30.73ID:8rgwiMvH
〜●昨日(11/30)つきまといや嫌がらせ(挑発)について A〜

B帰りの電車と最寄り駅→お買い物する場所→家に帰るまでの道で些細な挑発がこれでもかってくらいあったような気がします。
電車に乗り込むと目の前に座っているマスク付けた中年女性がわざとらしい咳を小さく数回。乗車中間隔をあけて長い時間咳をする。
チラッと見たら目は合わないものの、どうやらこちらを気にしている様子。その女性は同じ駅(最寄り駅)で下車。
(後で思ったのですが…ひょっとしてわたしが追いかけるのを狙っていた?待っていた?のかな)
その後、駅から離れていない場所では同じ方向に歩く人が多いのは当たり前の話でわたしは気にならず。
でもわたしは(車の通りが少ない細い道で)最初シンプルな帰り道を選び歩いていました。
後家に辿り着くまでの一通の一直線の道に曲がった時の事。
後ろにわたしと同じ様に曲がったベージュのコート・マスク姿の背が低い男性一人が歩いている。
わりと最後の方で方向が一緒の人は大抵近所で知らない人だったりするので気のせいかな?と思ったりしました。
でも何となく気になったので、一通の道を真っすぐに帰らず、左に曲がり寄り道ついでに買い物しました。
するとそのおじさんもわたしと同じ買い物する道で曲がったのです。
”ま〜、この人も買い物する為に曲がったのかも?気にしない気にしない。”
そしてその道を左に曲がってちょっとしたところで、どんな人か知りませんが別のおじさんが居てわたしの近くで大きく一回咳払い。
”気にしない!気にしない!”
一休さんの合言葉を頭の中で反芻するわたし。そして小銭入れにお金があるか確認しながら歩いてお店の前に着きました。
するとたぶんあの時一緒に曲がった人がそのまま真っすぐ通り過ぎました。ベージュのコート・背が低い・マスク姿の中年男性。
つまり買い物をされずに後をつけられていた可能性が高いのだと思います。
何故ならそのお買い物をしたい道で曲がりたい(まっすぐな方が楽ですよね。)ならもう少し前の道を真っすぐ進んでから曲がると行けるのですから。
わたしが行ったようにジグザグで行く必要はないと思うからです。
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 01:48:19.87ID:8rgwiMvH
〜●昨日(11/30)つきまといや嫌がらせ(挑発)について B〜

Bの続き
そんな感じで見知らぬ人達が連携し?つきまとっていますアピールが凄かったです。キレろ!キレろ!的な感じでしょうか?
わたしが反対にそのつきまといする人達を追わせるのが目的だったのかな?と思います。
そして通報されるのかな?
「この人(わたし)、つきまといします。」
と逆に言われるのかな?
そしてトラブルを説明する機会を勝手に設けられ、わたしが説明すればするほど見知らぬ人達なのでしらを切られ
わたしの妄想説が成り立つようになっているのでは?

Cお買い物して帰る時、チャリに乗った男性がすれ違いざまに、大きな音を出し”ペェッ”と道路に唾を吐く。
”わたしが横を通り過ぎる時偶々喉の調子が悪かったのですね。”と思うようにしました。
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 01:55:12.04ID:8rgwiMvH
>>193 訂正部分

× わたしが反対にそのつきまといする人達を追わせるのが目的だったのかな?と思います。
〇 反対にそのつきまといする人達(昨日の色々なシチュエーションで)をわたしが追うように仕向けるのが目的だったのかな?と思います。
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 01:58:12.83ID:8rgwiMvH
>>191-195 の根拠

スワンさんが(バレていないと思い)わたしのなりすましをし、以前から密かに心理的誘導していた節があるからです。
つまりわたしにその行動をさせたかったのだと思います。
---------------------------------------------------------------------------------
あなたって、どんな人?37人目 739 :cyan[]:2017/11/24(金) 13:28:21.79 ID:uwJUCSFX
気持ち悪いジジイに付きまとわれています。
盗撮して警察に相談します。
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 02:02:36.71ID:+45uEMhn
嫌がらせや犯罪する人は逮捕してほしい
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 02:05:21.21ID:8rgwiMvH
>>191-195 の根拠A

この美人のお姉さんの発言>>181は、昨日のシナリオ(結果的に失敗した)を書いた人について慰めの言葉かな?と思っています。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
とっても好きな人にメッセージ☆190 567 :2017/11/30(木) 18:20:00.14 ID:Gdkx49ZD
>>566  あんた関係ないでしょ  友達同士で仕事の打ち合わせしたんだよ

とっても好きな人にメッセージ☆190 569 :2017/11/30(木) 18:43:32.53 ID:Gdkx49ZD
>>568  もともと知り合いでもないんだから気にしないで。
    今後の書き込みは一切あんたとは関係ないから気にしないで。

あなたって、どんな人?38人目 181 :2017/11/30(木) 22:55:00.83 ID:Gdkx49ZD
    作家志望の若者は果敢に攻めてた

その他の美人のお姉さんの発言
Gdkx49ZD
http://hissi.org/read.php/pure/20171130/R2RreDQ5WkQ.html
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 02:17:38.41ID:8rgwiMvH
>>191-195 の根拠B

〜昨日美人のお姉さんとした会話(参考)〜

>>8-24
好きな人から連想する単語 Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1511997959/

>>564-569
とっても好きな人にメッセージ☆190
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1511347447/

>>745(美人のお姉さん) >>748(わたし)
職場の恋 Part239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1511003917/
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 02:28:37.24ID:8rgwiMvH
ちょっと疲れたので他スレを見るのをやめにして、今日はもう寝かせて貰おうと思います。
ごめんなさい。

皆さん、いつも見守って下さりありがとうございます。
皆さん、おやすみなさい。
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 02:29:34.05ID:y3mmfED7
女性に依存していないと生きていけないらしいことから、他に女がいても不思議ではないことは暗黙の了解。悲しいけど生き方まで知ることは出来ない。
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 02:31:09.07ID:y3mmfED7
理解するには私には難しい。
ずるいと思います。
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 02:31:31.42ID:8rgwiMvH
>>197

わたしも本当そう思います。
毎日辛い事が本当多いです。
他にもわたしと同じ様に苦しんでいる人達がいる様に思います。

ゆっくり休んで下さいね。
おやすみなさい。
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 10:35:10.60ID:C849/mQo
204
毛深い脅迫加害者糸目ゴリラ原始人顔面ボロ屑奇形豚力士板野直美
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 10:35:28.27ID:C849/mQo
204
毛深い脅迫加害者糸目ゴリラ原始人顔面ボロ屑奇形豚力士板野直美
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 20:59:18.95ID:IF201ZSR
>>208
一人で何か出来るとか思わない方がいいと思うよ。色々と助けてくれた人が居たから出来た事もあるんだよ。
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:04.60ID:IF201ZSR
>>211
した結果無関係な人にまで迷惑かけて警察に相談、携帯への不正アクセス、まぁ関係ないならいいけどね。嫌われてる事わからない?
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 21:13:45.15ID:eYOMCTPp
今日は朝からお友達と楽しい時間を過ごすことができた人
こんなの興味ないかな、笑
好きな人に付き合ってもらえたら、また好みが変わるんだろうな。なんて感じていた人
目にするものを共有したい
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 21:16:17.53ID:NM7kIRN4
貴女に会いたいです。再会してずっと一緒に居られるようになりたいです、
な人。
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 21:21:28.22ID:CqZePSI/
ヘロヘロなひと
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:04.61ID:IF201ZSR
ふつうに話しかけてくるわけでも無く姿見せてチラチラするだけのヘタレ野郎ははホモにタゲられて掘られればいいのにと思う人。
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 21:48:35.74ID:8rgwiMvH
どんな職種の人でも人柄がよく信頼出来る人は、大抵プロ意識が高い人で専門知識が豊富な事が多いです。
(反対にどんなに素敵で天使的な職業の人でも酷い目に遭わされた事がある(女性)ので、やっぱり信頼出来る人間か?が一番最初に大切な事だと思いました。
能力があってもその大切な部分が良くない人もいるのだと学びました。)

どんな事でも専門知識がないので判断基準はプロにお任せした方がいいのかな?と思った人。一度がとても重要な事もあると思うので…

全く別の関係のない話ですが…
昨日途中からチラッと見た番組で、機雷が沢山あるバルト海を頑張って船で通った話(ロシア人を助けた日本人の話)を見ました。
その海の事を良く知る水先案内人をその日本人が探していて、本当賢い人だな〜と思いました。優しさと勇気だけではきっと難しかったと思うので…
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:31.90ID:8rgwiMvH
「コウノドリ」 金曜夜10時〜 を見る人
楽しみだな〜後数分後!
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 22:06:44.66ID:IF201ZSR
友達がホモホモ言ってきたせいでここの奴らホモにしかみえねーわ。あの糞ハゲロリショタゲイにしか見えなくてどーしようもないわ。な人。
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:47.97ID:IF201ZSR
T迫もSもなんなのかわからんけど基本ゲーム脳で現実主義なのに。現実の人まで変な事言ってきてホモに見えて仕方ない人。
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:23.72ID:u602Jyjd
会いたいですね
のんびりドキドキ過ごしましょう
おやすみなさい
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:51.01ID:KtAZanm9
知らない人いっぱいなんて気持ち悪い
ここイヤ
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:39.53ID:ApgnLfGE
いつも♪はあぼーん
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:35.02ID:n0nfPXvc
道化師
色んなことに気付いてても笑うことしかできない人。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:35.13ID:IF201ZSR
>>225
知らない奴らが茶化して遊んでなりすまして情報とって平気でキモイ事してくるんだよ私も馬鹿でしたごめんね。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 23:20:46.53ID:IF201ZSR
>>225
でも実際の所あからさまにキモイ奴除いてそんなに見た目的にはキモイの来てないから。ここほとんど見てないせいかもだけど。
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 23:24:18.61ID:e6YIgF1j
知らない人より知ってるあの人がやっぱり一番安心できると思う人。
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 23:25:17.76ID:m3YcBV3Q
守るべき義務は守ったし好きな人を下げることは絶対言わなかった人
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 23:56:55.96ID:8rgwiMvH
今日も「コウノドリ」を見ていっぱい感動した人
鴻鳥先生(綾野さん)がお母さんにかける言葉の優しさにいつも癒されています。いつも思うのですがこの鴻鳥先生は本当周りの人達の心に寄り添うのが上手な方だな〜と。
でもお人好し過ぎてご自身の心に寄り添う時間があまり持てていないのでは?色々抱え過ぎてしんどくないのかな?とちょっと心配になりました。広範囲見え過ぎると疲れやすくなると思うので…
ペルソナには、自分の怒りで怒る上司ではなく相手を想いきちんと叱りきちんと見守る事が出来る上司・新生児科部長今橋先生(大森さん)がいて本当素敵だな〜と思いました。
誰かが誰かの事を心配し誰かが誰かの事を心配して、みんなそんな優しさで繋がっている職場って凄いな〜と思いました。
白石先生(坂口さん)の辛そうな時も色んな角度や人達から優しさが感じられ、毎回毎回誰かがどんな辛い場面でも現実の厳しさをきちんとドラマで伝えながらも心情的に安心して見る事が出来る素敵なドラマだな〜と思いました。
あんなちっちゃな赤ちゃんに管が入り一生懸命生きようと頑張っている姿をドラマで見る度凄いな〜と思い、大人であるわたしも恥ずかしくない様にきちんと命を大切に一生懸命生きないといけないな〜と思いました。
ネタバレになってしまいますが、白石先生の良さをあのお母さんもきちんと知ってくれていたみたいで良かったです。
きっと更にもっと素敵な医師になるだろうな〜と思いました。
四宮先生(星野さん)のお父さんも素敵な医師なだけに出来るだけ希望を叶えながら少しでも長生きして欲しいな〜と思うのだけれど…><心配です。

と…ドラマに毎回感情移入してしまう人^^;
たま〜に現実ぽい(しんどい内容の)夢を見ると、物凄く悩んでしまう人
でも起きて夢だと分かると、ホッとする人(^^)
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 00:02:33.65ID:Z6N6RzdZ
本当に気持ち悪い女、奴って私の事?それとも教えてくれてんの?もう敵なのか味方なのかわからないから気持ち悪くて離れたいわ。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 00:32:00.89ID:R5FB4C3Q
>>232です。
不都合な事を投稿しようとすると、わたしのパソコンがフリーズしたりマウスが反応しなくなる人

本当いい加減にして欲しい!
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:15.05ID:Z6N6RzdZ
>>235
質問してきたのは医者じゃないから。もうしないからと言ってなかった?
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:39.63ID:CuDuxSO+
どんな質問やろ
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:18.83ID:R5FB4C3Q
>>234が家でのID
パソコンフリーズして調子が悪いのでもう寝ようと思います。

皆さん、おやすみなさい。
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:37.29ID:CuDuxSO+
医者は 選ぶようにしているけど
今は よいお医者さまにご縁があるなあ
と思っているひと
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:02.79ID:Z6N6RzdZ
>>235
妄想?ネットで彼氏?それ以前に意味わからない事で貴女の勝手な妄想で電話してきて私を攻め立てたよね?
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 00:53:01.69ID:Z6N6RzdZ
こんな所見る前持っと昔からポケベル時代からなんなの?と思うような事があった人。
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:24.00ID:Z6N6RzdZ
>>242
古いだろーでも、ポケベル時代の彼氏の居る番号リアルタイムで送られて、電話したら昔の彼氏は友達の家に居て友達の家の番号だったって事あるんだよ。普通あり得ないよね?
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 01:03:42.34ID:Z6N6RzdZ
まぁそいつは友達の姉の既婚者の奥さんと不倫してたようだし会うときに連れてきてたしなぁ。それを最後にさようなら。上京後に手紙連絡あった事もあるけど。
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 01:21:49.15ID:Z6N6RzdZ
本当に気持ち悪い奴だぞと言ってなかったかな?なんなの?と思う人。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 01:41:58.60ID:Z6N6RzdZ
同じ事されてみろと言うのはここではなくてリアルでな。な人。
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 02:38:01.65ID:R5FB4C3Q
他スレで暴言を吐いているだろうスワンさんが又わたしが寝ている時間にしれ〜っと出没して
被り物来てなりすましをすると思いますが…
わたしは卑怯な真似や暴言吐いたりしません。

随分前から説明しているので大丈夫だと思いますが、なりすまし等に惑わされ無駄に傷ついたりなさないで下さいね。

皆さん、おやすみなさい。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 02:40:38.14ID:R5FB4C3Q
明らかにおかしい漢字変換を訂正するの忘れたみたい^^;
もうめんどくさいのでいいや。

きっとなりすましもそれらを真似てくるのでしょうね。
でももうバレバレなのに本当にいつまで続けるつもりなのだろう…
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 03:03:44.08ID:R5FB4C3Q
ネット嫌がらせをしつこくする人に疲れた人
IDコロコロ出来る限りしらばっくれて別人投稿されるので…
それらをすればするほど(彼女は)周りから信用されなくなるのに…
嫌いな人の心配することないね。

もう寝よ寝よ。
おやすみなさい。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 03:10:09.37ID:x4FT36kB
部外者ですが、使用語彙、文体、文の組み立て方が全然違うので、
勘違いされる恐れはあまりないかと思います
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 09:16:45.09ID:4VhfyGlq
朝からバタバタ
頭の中だけ慌ててるけど
いくら焦ってもムリなものはムリ
余裕なくなると小さな事でも怒れてきちゃう
もう開き直ってしまおう人
さて
今日1日どうなっちゃうかなの人
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 09:20:27.83ID:s3I3g+yL
もうすぐ、棺桶でZzzzzな人
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 09:31:41.26ID:gNLDvut3
>>252 意外に自分もかも
お互い棺桶の中くらい安らかになれるといいね
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 09:41:39.80ID:s3I3g+yL
ご飯いっぱい食べたら眠くなる^−^
休みは暇だからw
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:29.20
( ^ω^)そしてみな飛行機と衝突して死んだら良いおw
( ^ω^)ブーヒヒーのヒッヒーのヒーヒーヒーwww
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:21.32ID:T2/MWcyf
ひっそりと大人しく生きてくのが性に合ってると思った人
0257山本
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:38.81ID:a0dlV26X
石川さんと会いたい人
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 18:30:45.33ID:CuDuxSO+
好きな人おつかれさまーなひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています