X



頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:35.94ID:d9e+TgT+
大恋愛
魂の半分みたいに心が激しく求める人
つながっていたくて関わりたくていつもいつもその人のことを考えてる
離れているより一緒にいるのが自然に感じられる不思議な感覚

こんなに好きになれる人に再び出会えるだろうか?

運命が許さないなら叶わなくてもいい
それでも顔を見られる今は人生の宝のような時間だろう
心の中で好きでいられる今を大事にしたい


※前スレ
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1421117485/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1450962689/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1468627065/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1482683107/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1493674134/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504184272/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 00:11:04.26ID:DZnchUAE
お断り
いい加減シンイチから女が離れて欲しいんだけど。迷惑されているんで12月、また、相談に行くそうです。警察にも!
なかなかと遊んでいる女がシンイチから離れてくれなくて
シンイチが奥さんと別れるまで嫌がらせをしまくっている。人が生活が出来なくなる程女がシンイチの財布を使っています。
迷惑です!いい加減にしてくれますかね?いい加減人を馬鹿にするのも大概にしてくダサい!あんたらからイチイチ馬鹿にされる必要ない、
人の不幸を楽しんでいる悪い奴がいますから。
プライベートでもシンイチを呼び出すなと忠告しても分からない。
本当に迷惑。
本当に警察に相談されるのも当たり前です!
家族まで迷惑しているんだから!
書いている犯人誰なのか?分かっているんだから!いい加減ネットに書かないでくれと言うわれたら書かないで下さい!
シンイチ諦めて欲しいんだけど!
別れるまで無いネタ持って来ないで下さい!
シンイチも奥さんもまともに結婚が出来ません!プライベートでシンイチを呼び出すな!
何のようだ?怒
浮気女名前全員分かっていますから。

鈴木進一、
40歳 迷惑女に振り回されている。
頭がおかしいのはシンイチと女!
今の奥さんと前の奥さんは何もしていません!
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 01:14:28.21ID:OBFKbX/L
土日はいかがすごしてましたか?
対策始めました
少しうつっぽいのが良くなるかも
今までの一連の不調の原因が分かった気がします
良かった良かった
環境も良くなるといいのですが
こればっかりは相性てすからね…
自分も変わらないといけません
会いたいな
おやすみなさい
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:47.72ID:s2YdhpY8
お疲れ様です
業務連絡(?)出来たのだけど、
あなたの返信を引き出すための業務連絡は嫌だなと思って。
いやなんとなく…。
連絡はいつも喉から手が出るほど欲しいんだけど
業務によってあなたを動かすのがなんとなくイヤ
イヤイヤやってもらったとしたらとても悪いと思って
では寝ます
おやすみ
0007cyan
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:33.80ID:pamMz/RY
業務連絡なら相手を確認してからやるもんじゃないの
匿名掲示板で業務連絡とか気色悪いし不気味なんだが
0008cyan
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:55.68ID:pamMz/RY
運動してたら近所にスポーツ関係の法人つくったりさ
何かな告知されないまま実験台にされて人を道具にして最低だろ
何か刺激を与えてやらす→再現実験ってやつだろ
人の人生なんだと思ってるの?
倫理観がないから研究者は嫌いなんだよ
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:49:59.73ID:tx/6kFFz
久しぶりにあなたの近くにいる人の声を聞いただけで癒されホッとしてびっくりです
あなたの姿を見たいな…連絡でもいい…
こんなに遅くなってしまった
おやすみなさい
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 21:38:53.21ID:QVcZoqRM
いつも疲れてるけど
とってーーーも疲れてるので
まだ寝ないけど今晩は早く寝ます
良い疲れだったらいいのになあ
周りに悪影響を与えてるとしか思えない
おやすみなさい
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 10:14:34.11ID:TvgMEcnU
人を無視する人なんてありえないじゃん?
何考えてるんだろう
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 10:30:00.73ID:TvgMEcnU
童貞を恥ずかしいと思う神経が恥だよ
恋愛に器用だなんてほんとうに恥ずかしいことだから
次々に行けるのは好きではないからできることだから
好きな人を裏切ることなんてできないから
それが出来る人は本当の愛を知らないからできるんだよ
本当に愛したら代わりはないから
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:24.85ID:dVwBLlsR
もう誰かを好きになってるよね
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:15.43ID:DWI+sVG1
あなたはどう過ごしいるのでしょうか
寒くないですか
腰は大丈夫ですか
風邪をひいていませんか

まだ揃わないから
私からは何も出来ないままです
本当にごめんなさい。

なのに、会って話したくて、
きっと迷惑なだけだよね
会う資格もないのに馬鹿だね。
もし、このままになってしまったらと…
でも、どうしたらよいかもわからない。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 06:12:35.19ID:XrmB6NY0
おはよう
昨日の朝は会社最寄り駅からでたら
雲ひとつない空!
あなたはどんなことを思いましたか?
空や風景を見て同じ景色を見て同じ空気を吸って共感したいな
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/09(土) 05:37:13.35ID:x+gGYaCy
でも、想いがあるなら2年も放置しないよな、話したくなるはずだし
こっちも近付きにくくなってて
気兼ねしてしまうし周りに守られてる
感があって踏み込めなかった
そう考えると嫌われてるのかな(泣)
でも最近は少し近付けて嬉しい
ありがとう。
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/09(土) 20:03:11.96ID:jCLYlNIo
あなたと一緒にお酒のみたい
二人きりがいい
1年半前からそう思ってた
別の最寄り駅で待ち合わせしたい
去年は誘おうと思ってたけど
抑えが効かなくならそうで誘えなかった
一応性欲あるので・・・
今なら大丈夫かな

でも
複数人での飲み会はいけません
今の私はきっと暴れますw
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:06.62ID:m5MOE0EP
>>26
会ってないことと期待していないこと
目の前の仕事のストレスの方が大きいこと
会っても仕事の話になるだろうこと
雰囲気持っていけないですね(^_^;)
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/10(日) 21:22:27.09ID:yMltqhvr
一日も忘れたことない
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 06:33:15.91ID:GzmNI3dj
目が覚めた瞬間から想ってる
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 06:59:01.83ID:xC8HYXVn
目が覚めてからが地獄
あなたを思って苦しくて毎日泣いてる
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 02:45:56.80ID:EHN7eynZ
大好きなあなたが話しかけてる人は誰ですか。

私はあなたと話していたつもりでも、あなたは他の好きな人だと思っていたかもしれないね。
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 04:37:12.13ID:vjDQz/yu
夢を見ました夢の中の貴女はいつも通りでした
俺がいない方が伸び伸びと働けるのかなあの人らしくいられるのかなと
ふと思った
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 07:11:15.04ID:Af9AjcYV
おはよう
あなたと働いていた頃が一番伸び伸びしてたって思いませんか?
周りの目を気にし始めてから拗れていった
そう思いませんか?
だからわざわざ指摘してきた人(詳細省く)に、会話はするけど仕事と私情は分けてるからと気遣ったんだよね
今の時代、相手を気遣わずにあなたにベタベタして独占した方が合ってたのかもね
あの後、あの人はいじめをしたよ
上の人はそれに気付いてたのかね?
気付こうとも話を聞こうともしないで
何があっても私の被害妄想と片付けたよ
あなたは知らないでしょう?
だからあなたが来た時、上の人の話を信じないでと言いたくてたまらなくて
あなたを追いかけた
それを話したかったんだ

それでも私はあの人と普通に接してたよ
仕事だからね
私情も感情も挟まない
でも私は壊れていくよね
前に私が仕事上の焼きもち焼いてた人と笑顔で接してたのをあなたはじっと見てて
分かってくれてると信じてたことが支えになってたんだ

なのになのにその間あなたは…
というのがとてもショックで傷付いた
その後それを見せつけられた
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 07:11:46.29ID:EHERmH4t
24 そう言う欲含めて恋愛感情。抑えられると友達フラグなんだろうなと思ってしまう。
ある程度脈ありそうなら行動に移していいと言う女性の意見。
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 07:12:45.82ID:Af9AjcYV
でも自分のやり方は変えないよ
自分らしさも変えない
時代に遭わなくともね
人間性やモラルを大事にしていく
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 07:37:44.78ID:PZWyZZf6
寝ても覚めても。重症だ…
あと何日これが続くのか
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 08:06:17.85ID:BJsS9cx/
毎日想ってます
貴方には程遠いけど同業者

今日も忙しい事でしょう

自分も頑張ります
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 08:30:29.55ID:p16EgKLE
似たような状況の人が書き込みをしてるけど、私では無いから A
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 12:53:40.96ID:EHN7eynZ
>>35
あなたは男性ですか?あの人、というのは女性?男性?
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:13.70ID:0NHfrgQ7
まだ見ぬ未来の爺さん。
老後は一緒に陶芸するって決めてます
早く現れないと今のうちに教室に通って
腕に差をつけてしまいますよ!
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/13(水) 23:08:45.29ID:VmOfyPzz
ただいまあ
最近める送れないのは
鬱ぎみなんですわ
仕事終わった途端ぐったりしてます
頭の中が思考停止していて
さまようように帰路についてます
あの時電話入れたのは八方塞がりで。
仕事さえも諦めたら楽にはなりますね
誰にも何にも期待してない
頑張ったら成果や評価が貰えるとも思ってない
はてさて、やりたいことや欲って何でしょうか

あなたへの諦めに繋がったのはね、
やっぱりあれを見たから。
泣いたんだよ
ということは無理なんだできないんだと認めたってこと
私が泣くときは諦める時
これまでの長い間、一回足りともあなたのことで泣いたことないんだよ

その頃から感情伝えてないんだよね
なんだかんだいってもそれが素直な感情
悲しいときは悲しいと言わなきゃ。
それからいろんなことがあり時が流れるよ
あなたと私の間でいつから時が止まってるんだろう

今日帰り道、10年前から感情をなくしたのかもと考えながら帰ってきた
質素にストイックに欲も持たずやってきたさ
諦めもすごく早い
そんな中あなたに出会って意欲も人間らしさも出てきたのにな
出会って思ったことがあるの
それだけはどうしても伝えなきゃいけない
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:15.85ID:o8MFURU0
私の体調を考えてくれてるのかと思った
ありがと
おやすみなさい
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 05:26:27.86ID:hT0BnfbG
近付く事もできないで今度こそ本気で諦めようて思うと歩み寄ってくれる
心を読まれてるのかと思うほどタイミングよく
そしてまた離れていく
結局自分の力不足なんだろうか。。
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 07:06:05.82ID:3tDDrchw
47 近付く事出来ない、受身ですね 
相手との関わり大事にしてますか?
自分はきっかけ見つけて近付くようにしてるけど、相手から反応無いとそれ以上は押せない誘えない先に進まない
これが続くとフリーだと聞いていても自分は圏外だと思い諦める態勢
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 10:33:30.55ID:hT0BnfbG
こちらも近づこうとしてます
でもそういう時は離れてしまう
タイミングが合わない
来るときは覚悟して近付いてくれてる気がする、そう思うと何とか話しかけたいけど
突然でどうしていいか分からずチャンスを活かせない
全部言い訳です、でも後悔したくない。
0050cyan
垢版 |
2017/12/14(木) 10:36:19.13ID:dhCkE1yj
近所ぶらついたら出会えますかね
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 10:43:15.95ID:e/VAiUdf
地獄で会おう
0052cyan
垢版 |
2017/12/14(木) 10:45:39.28ID:dhCkE1yj
現世で会いたいわ
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 10:47:34.30ID:0kzISpq2
はっきり言わないから伝わらない
人生では、はっきり言わなければならない時が
必ずあるらしいよ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 11:13:09.25ID:vrxsMYYK
ビットコインさん!もうあなたのことが四六時中頭から離れません!
早くイーサに流れている投資を止めるほどの高騰見せてください!
あなたならできます!大好きです!
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 12:03:59.45ID:Mq8XxgdI
勝負に出ようとしたところでまさかの突如スル−

で、すっかり冷静に客観的になった頃にまた戻ってきてくれたけど
何かもう心にストッパ−みたいなのがかかってて進む気が消えてたりしちゃうのが悲しい
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:04.57ID:OQnJYAPf
寒いね。元気でしょうか。
あなたに会いたかった
でも…会えなかった
会える日は来るのかな〜
会いたいと思ってくれるときって
あるのかな〜
会いたいな〜
風邪ひかないでね。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 19:05:10.39ID:0kzISpq2
みんな、会いたい気持ちは一緒だね
いつもどこにでもいるはずもなくても探してしまうし
いつもいつも会いたいな〜
何をしてるのかな〜
で、きっとこの世界は出来ているんだと思う
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:59.22ID:Swk/0haH
なんか無気力になってきた
好きにならなければ絶対にこんなパワー私にはなかった、好きになるってすごいな。
これも会えるなんて夢みてるから それだけ
どうせなんて思うと急にまた悲しくなっちゃうんだよね、頑張っても全部持ってかれちゃうだけだし、抜け出せないスパイラル
はぁ、本当にどうでもよくなってきちゃう。
こんな矢先に大問題
余計もう抜け出せないのかもと思ったら絶望的で、頭がまわらなくなってきた
ボーっとしてたら明後日のご飯まで作ってる
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/15(金) 13:29:28.47ID:Y2lKb6H4
会ってもらえませんか?
と、伝う勇気が…ない、、。
だからダメだとわかっているけど
怖い!弱虫な自分。
いろいろお話しがしたくて
時間を見つけてはメールを書いて
結局、送れないを何度も繰り返してる

会ってもらえませんか?

いつになったら送信できるのだろう。

会ってもらえないと知りつつ
迷惑なだけなのに…馬鹿な私です。
でも…この話せないままが、、
自分を苦しめて…
何も気にせずに話したい…できない。

あなただけに…こうなるのはなぜ?
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/15(金) 14:16:28.39ID:S+u1wYf2
>>1
今ちょうど1みたいな状態だけど
その気持ちを全部相手に投げつけてる私は少し特殊かもしれない
相手も応えてはくれないけど受け止めてくれてはいる
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 06:45:05.23ID:kTTynYaX
近くにいるのに、勤務の時間が合わなくてなかなか会えない…
もどかし過ぎる
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 08:04:03.48ID:r+DitIo9
おはよう
少し前に起きたけどこの時間に起きれるって本当に楽
あの頃の最初の頃にあった問題がまた出てきたよ
女の人の一定数は必ずああいう人がいるのかねと思って
今の今まで女性には恵まれてたのに
面接は絶対大事だと思うよ
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 13:04:16.39ID:5LxEmP5H
やっぱりサロン含めてここにいるかもというのは違うのかもね
同じイニシャルも全国にいっぱいいるし
書いてたことと今日が違ってたからショックだったなー
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:24.98ID:1BtQh8pD
嘘の理由でも相談でもいいから会いたいと言えばいいのに

ああ人にはそう言えるけど自分じゃ動けない
絶対迷惑嫌がられる
よし諦めようそうしよう
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:09.14ID:C4uXudVF
わかりすぎる
自分と他人とは何か前提条件が違うように感じるんだよね
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:46.50ID:gNKuYia+
覚悟という言葉を聞くとまだまだ足りない
これから何度も試されるんだろう
それも覚悟しないと。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:45.67ID:1BtQh8pD
自分以外の誰かがお似合いで、きっとあの人にとって自分だけがお似合いじゃない
高望みだって知ってるしわきまえてもいる
ただ普通に話したかっただけだし、普通にLINEしたかっただけ
予定聞いたらとても嫌そうな表情させた
安心してください、絶対自分なんかが誘ったりしないので!
大勢の一人でいい。せめて嫌われたくない
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:40.45ID:ekrWTF/3
考えられること全て想定して色んな覚悟して行ったんだけどね
あなたはそれを全てかわすよね
ショックを与えないで
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:17.21ID:6kWycAmB
疲れてしまった
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 20:39:50.89ID:GuA3ULSP
悪口でも文句でも何でもいいから言って欲しい、人にじゃなく俺に
絶対怒りません、全部受け止めます
言いやすい言葉をぶつけて欲しい
貴女の言葉なら傷ついても痛くない
今じゃなくてもいつかでも
大丈夫相手はただのコミュ症です
反論なんかできない
このままだと縁も切れてしまいます。。。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:20:19.25ID:ulEGciqh
>>73
そんなこと言われてみたいな
でも好きな人に一度少し言ってからおかしくなった
上司からも同じこと言われたけど逃げを感じるよ
前の上司も

結局、人って言われたくないんだよね
言わない人の方が楽だからそちらへ向く
でも言われなきゃモヤモヤする
難しいね
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:23.39ID:nGoVd7Je
でもさ、言わなくなったら終わりなの
言われてるうちが花
期待されてる訳だからね
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:25:45.89ID:nGoVd7Je
昔の職場の人が言ってたな
嫁から言われなくなったのは理解じゃなくて諦めだって
子がかすがいになって離婚はしていない
そりゃまあそうだよね
相手を想うことよりも家を守ることをきちっとしていれば
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:27:39.36ID:nGoVd7Je
だから仕事をきちんとしていれば私達の縁は切れない
でもそれってどうなのかなと思う今日この頃
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:27:59.30ID:rNkcHBKV
それ、分かる
どーでもよくなったら言うのもめんどくさいから適当になる
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:26.88ID:MJZkCmuX
ただ、好きな人の悪口は誰にも言ったことがない
それどころかなんか言われてたのを庇ってたくらい
違うことを言ってたから
それが社内に広まっては大変と思って正しただけ
それを好きな人は知らない

好きな人の名前は出さないようにしてる
表情から何かを悟られたり墓穴を掘ってはいけないから
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:33:27.63ID:TbiD51dm
私が言わなくなるのは諦めなの
どうでもよくなる訳じゃない
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 23:35:15.86ID:oXGY43Fg
>>69
>>72
何があったの笑
自分もコミュ障気味なので似たような経験ばっかっすけどあーうんボロボロっすな…
もう会えなくなるって考えたら頭バーンてなる
狂おしいほんっと
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 00:19:48.92ID:8VFpZas7
諦めとか言うな!
どうしたらいいかって必死で考えとるわ
元々の自分の性格からして
いやだったらとっくの昔に消えとる
だから自分でもあなたは特別な人だって思って
ない知恵絞って考えてる
考えさせてよ

でも、そうじゃないか
あなたが「もうあの人(私)俺の事諦めたかも」
って思わしちゃダメね
ごめんなさい
私、人には偉そうにそれらしい事言うけど
これじゃあね...
負担かけてごめんね
おやすみなさい 大好きです
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 02:20:53.23ID:nYHacwK2
ちょっとショックで取り乱しちゃいました
表には出さないしここにも書いてないけど
落ち着くまで時間に任せました
ちょっと大人になったでしょ
この前の教訓
不安は持ちたくないな
だったら先に言ってくれたらいいのに
そんなことが多いね
一方が不安定になるともう一方も不安定になるよ
私も心配性を直して、完璧な安心を求めるのやめないとね
何があっても信じられるようになれればいいのにね
信頼関係を信じてたのに
あなたは私が何を感じてるか解ってるよね
おやすみなさい
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 02:37:52.83ID:tGJ9Ig45
今の職場に疲れたから仕事辞めて実家帰る
仕事探しながらいい家あればすぐ実家から出る予定
別にあっちでも問題なくね?
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 04:01:41.33ID:oc8yke+m
眠れない、眠りが浅い
変な夢見たよ
今の職場の夢見たの初めてかも
あなたの夢が見たいな
今の私にはそれだけて幸せです
どうか登場してください
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 04:15:37.77ID:h5/3JAWw
私は藁をもつかむ気持ちでここにいます
サロンはあなたの書き込みがあったあのスレとあのスレとあのスレです
私の拠り所です
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:34.18ID:tJjqUmDL
諦めの境地な状況だけど、本当に愛してた
職場の癒し的な存在では見ていなかった
今は恋に恋してる感じかな
いろんな人に負けて成り下がってしまったけど、それでもあなたの存在が欲しい
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:29.06ID:tJjqUmDL
勝ち負けじゃないと思うの
好きなら自然に惹かれ合う
だから戦わないんだ
自分を飾ったり良く見せようともしない
競争意識を持って頑張る人には負けちゃうね
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 02:33:53.39ID:Mp8J4AFi
あのままずっとそばにいて欲しかったんだ
もう距離は縮められないのかな
おやすみ
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 02:40:31.99ID:c44DE4Zn
今の形のよいところは残しながらもっとワクワクするような場をつくれるはず!取材がくるような。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 11:47:25.98ID:F5zODdWS
Rさん お疲れさん。
あなたは全力投球だから、今日はゆっくり休んで下さいね。

追伸
狭い所では、余り走らないようにね。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 15:32:39.31ID:hsBjHgNp
傍に居たい
傍に居てほしい
ずっとこのままで居られると思ってたけど
こんなにも簡単に壊れるものなんて思わなかった
気が付けば隣に居ても誰よりも遠く感じる
一緒に居たかったけど
これ以上傷付けるのは怖くてもう一緒に居られない
今の環境を安定させたらあなたの前から消えようと思います
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 16:05:03.58ID:dHfN74ox
>>96
簡単に諦めないでください
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 18:42:25.37ID:ff2NTOJb
また仕事中に無条件勃起してしまった
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 18:47:14.93ID:hNrMZcXV
きもい
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 20:02:45.97ID:8SqbgpD2
CD、捨ててない。会えないし、会わないけど、結局捨てられなかった。
あなたといたときが一番楽しくて幸せだったかな……
あなたがいなかったら、私、ここまで回復してなかったと思うよ。
さよならもありがとうも言えない、言うことができない、
つらくはないけど、ただただ悲しいだけだ。

私があなたじゃない人に心を開かないのは、もともと距離を置くのが私のスタンスだから。
意味ないと思ってるのもある。けど、別に人間を信頼していないからじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況