X



好きな人におはようおやすみを言うスレ103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:53.13ID:tQdsK1vq
>>1さん乙です
いい買い物ができたと思います
今日は早めに寝ます
おやすみなさい
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 20:25:16.86ID:bWhK+Wb1
>>1 さんありがとう

夜空にスーパームーンが輝いていますね!
月のパワーを頂いちゃいましょう♪
今日は介護施設にお手伝いに行きました
丁度おやつの時間だったのですが
ちょっと経験した事のない
不思議なゆったりした空気が流れていて
あぁ なんかいいなぁ…と思いました
あなたともこんな時間を過ごしてみたいな
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
いつもあなたを想っています
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 20:33:35.88ID:q1EeTG0F
裕二さんおやすみなさい
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:13.48ID:YbfxPBA/
>>1乙です。
そとに出て、そらを見上げ、あれ、なにか鳴いてる…、何だろう
かねたたきだ、か細い声。Googleで確認したら、12月までか。
ここは極寒でもない、が、雪は降る、朝は寒い。
夏に松の木、手入れしなかったらなあ、、、

近いようで、遠すぎる大好きな貴女、おやすみなさい。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 21:13:48.00ID:jJNJfQZD
おやすみ。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 22:08:20.43ID:b0p4PkhD
今日も一日が終わる
元気にしてる?
「明るくしよう」とか「希望を持とう」
ってムリに思わなくても
心の片隅にでもそう言う気持ちがあればいいかな?
おやすみなさい
大好きです
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 22:13:29.18ID:RwVdwQLo
麻衣ちゃん今も好きです
おやすみ
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:33.25ID:5pdNNHW9
いちさんありがとう。

今日は4年位ぶりに思い出の地に
足を踏み入れてみたよ。
時が止まったみたいな
変わらないゆったりとした時間の流れる場所
オヤスミ
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 23:06:08.47ID:OfH5N+By
ちょっとしたお茶目で
ぼんぼん付けよかなo(^-^)o
意外とかわいいかも    
ウソッ 絶対似合う
おやすみなさい
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:57.62ID:VvPL6tV3
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:20.03ID:OfH5N+By
スーパームーーーン
月の出、月入り頃のお月さまが好き
何とも言えない玄妙さを感じる
おやすみんさい
どうもタイピングが下手だけど笑っちゃえるからそのままで
おやすみなさい
いい夢を
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:20.32ID:h5WsqG2P
おやすみなさい
wmさん
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:56.33ID:krJv/3Gr
今頃アイロンかけ〜
5ちゃんみてると まったくすすみませんw
スーパームーンが綺麗だから!
いいことありますように!
おやすみなさい(^^)☆
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 00:10:52.87ID:DZnchUAE
お断り
いい加減シンイチから女が離れて欲しいんだけど。迷惑されているんで12月、また、相談に行くそうです。警察にも!
なかなかと遊んでいる女がシンイチから離れてくれなくて
シンイチが奥さんと別れるまで嫌がらせをしまくっている。人が生活が出来なくなる程女がシンイチの財布を使っています。
迷惑です!いい加減にしてくれますかね?いい加減人を馬鹿にするのも大概にしてくダサい!あんたらからイチイチ馬鹿にされる必要ない、
人の不幸を楽しんでいる悪い奴がいますから。
プライベートでもシンイチを呼び出すなと忠告しても分からない。
本当に迷惑。
本当に警察に相談されるのも当たり前です!
家族まで迷惑しているんだから!
書いている犯人誰なのか?分かっているんだから!いい加減ネットに書かないでくれと言うわれたら書かないで下さい!
シンイチ諦めて欲しいんだけど!
別れるまで無いネタ持って来ないで下さい!
シンイチも奥さんもまともに結婚が出来ません!プライベートでシンイチを呼び出すな!
何のようだ?怒
浮気女名前全員分かっていますから。

鈴木進一、
40歳 迷惑女に振り回されている。
頭がおかしいのはシンイチと女!
今の奥さんと前の奥さんは何もしていません!
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 01:57:58.78ID:hSoqkWgM
会えない週末は不安でいっぱいだったけど、明日からまた貴女に会える事が嬉しくて今日はゆっくり眠れそうです。
おやすみなさい。大好きだよ。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 01:58:15.87ID:Qz2yF0oA
今日も会いたくて…
苦しいよ…
おやすみなさい
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 02:15:17.96ID:rxjufab1
私が待ってることも私のことも忘れてるでしょ
私は社交辞令じゃなかったよ
でも気付かなくても仕方ないよ

お休みなさい
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 03:04:11.56ID:HHHiYFLA
1さん ありがとう

そっか スーパームーンだったんだね
道理で今夜はやけに明るいなぁと
願いごともかないそうな
勇気をもらってゆっくりじんわりと
傷つけたりがっついたりしないように
もう一度がんばってみた
多分考える材料は与えられたはず
あんまり時間ないけどじっくり考えて

おやすみなさいませませ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 04:57:30.91ID:0uN1ZP5u
航空路線の増便により、パイロットが不足してるそうな…
そりゃ、団塊世代がごっそり抜け、少子化だからねえ。
どの業界も、人手不足、70〜75歳定年待ったなし。
「おばあさんや、朝早いけどいってきますね」、「おじいさん、気を付けて」
全国的に天気悪いね、中部、関東くらいかな良い天気。

おはようございます、大好きな人。
いってきます、大好きな貴女。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 05:10:57.55ID:soQMaVk4
おやすみ
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 05:50:40.73ID:X0FbypHf
おはよう
wmさん
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 06:42:48.08ID:tF8wmE/P
おはよ。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 07:24:21.39ID:irtFpZtf
おはよう
昨日はお腹が痛いのを気付いてもらえて嬉しかった
理由が食べ過ぎでごめんなさいwいやミスドのカフェオレが合わなくてそちらが理由かもしれませんが
今日はお休み楽しんでくださいね
私は今日から山籠りです
ではまた会う日まで
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 07:57:30.91ID:v3RBf1r8
おはよう
う〜少し喉が痛い…
あなたは体調崩していませんか?
今日も元気に笑顔で過ごせますように
気をつけて いってらっしゃい
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:48.33ID:8/xjYXNg
おはようございます
夜も乾燥してるので気をつけないと
喉がイガイガしますね
私もなんだか、、
では 寒いので気合い入れてゴミだしてきますね(^^)
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 10:38:54.89ID:oMaUYZOX
おはよう\(^o^)/
今朝はもっと寒いかと思ったけど...
やっぱり寒いか
あなたはカイロを体に貼りまくって
目だし帽かぶって暖かくして外出してね
今日も大好きです
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:04.86ID:iJCCfKUG
こんにちは
あら、やだよ暗くなってきた
こうしちゃいらんない
行ってきます
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 12:59:24.96ID:izlZmXsb
こんにちは。
腰の脇あたりが痛いわー
今日は余裕あったけど、明日以降いやだなあ。
コルセットしてみるか、いや、医者が先だな(笑)
とりあえず、午後の仕事片付けよう。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:35.64ID:gya8YR8K
Very Thanks to Constructed Master on
here Thread. and

I Say grace, 「GOD bless You」.

Hi honey! I fine,
sure to succeed, few days later.
Dance on a busy post.

till next time. (ΘοΘ)<damn it!
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:28.56ID:uGPbaCj2
お疲れさまでした♪
にこにこしてる?ふふふ
美味しいご飯を食べて
ゆっくり休んで下さいね。
ゲームアプリ入れたの ネコあつめ以来!
あなたとポケ森したーい♪
意外にハマっちゃいました(笑
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
ずっとだいすき!手を繋ぎたい♪
なんだか良い事がありそうな予感がします☆
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:24.39ID:4yU2CpxV
裕二さんおやすみなさい
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:29.77ID:tF8wmE/P
おやすみ。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:45.71ID:x3dqangq
昨日、スーパームーンだったんだね
見れば良かった、残念
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:39.14ID:XWz/Jgy4
昨日はお月さまを見て
好きなひとの笑顔を思い出していました
きらきらして、でもさりげなくて優しくて

最近ネガティブモードだけど
好きなひとは元気でありますように

おやすみなさい
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:01.18ID:blXTasv5
大掃除しなくちゃ
いつでも出来ると思ったら延ばし延ばしになっちゃうわ
ほほほ
明日は明日の風が吹く
おやすみなさい
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:03.55ID:3j8s6UGT
おやすみなさい。
あしたが来ると信じて
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:02.66ID:pAedZk8Y
好きな人はもう寝たかな・・・って考えるのが好き。
1日忙しかったかな、面白い事あって笑ったかな、とか。

私はこれからお夜食です。
おやすみなさい。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:30.25ID:y2FgAbxC
Ma
oyasumi
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 00:12:25.66ID:8/wBn80g
おやすみなさい
wmさん
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 00:18:28.14ID:zYe+Lauy
あなたの夢を見るために
今からお餅とラーメンを食べて
気合を入れます
あなたもいい夢見てね
おやすみなさい
ら〜〜ぶ
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:05.46ID:KfwqCHQT
オヤスミ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:13:45.71ID:baOM1pl+
そういえば 忙しくなりますね
もう寝ましょう
おやすみなさい(^^)☆♪
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:17:17.60ID:8W3hpUpH
おやすみなさい
電話してほしいなぁ
ラインでもなんでもいいの待ってるね
おやすみ
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:23:56.21ID:1/ZrQafb
あなたがよーく眠れてますように
胸が痛くなったあの日の写真みたいな寂しい顔してませぬよに
好きな人に癒されてますように
オヤスミナサイ☆
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 02:36:14.45ID:ecmZW7Vw
今日はお互いお疲れ様でした。
明日もかわいい笑顔が見れる事を楽しみにおやすみなさい。大好きだよ。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 03:23:00.20ID:+/7Z+kWh
お月さまは美しく
お風呂は気持ち良く
ここに居る自分
大丈夫 なんとかなる
今日も大好き

おやすみなさいませませ
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 04:50:26.31ID:tmuGuj5c
そうかあ、スーパームーンだったのね。
見れなかった、爆睡してた(笑)
風が強い上に、さむいね今朝は。
相変わらずの西高東低、全国的に寒くなる模様です。

おはようございます、大好きな人。
いってきます、大好きな貴女。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 05:52:57.08ID:j22fHPUV
おはよ。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 06:08:55.38ID:9D0hjxWl
おはよう
声が聞きたい
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 06:27:42.71ID:JA/ZtxrA
おはよう
こちらはうっすら雪景色です
明日はそちらも寒くなるようですから風邪引かないでね
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 07:32:13.70ID:omvy5P/B
おはよう
会いたい…
笑顔がみたい…
声が聞きたい…
今日も元気に笑顔で過ごせますように
寒いからあたたかくしてお出かけ下さい
いってらっしゃい
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 08:06:58.66ID:baOM1pl+
おはようございます
寒い、、!
あたたかくしてね(^^)♪
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 09:22:29.83ID:VdE8o77Q
おはようござすいます
ダメだ
おやすみなさい
風邪ひかないでね
大好きです
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:07:52.89ID:Kvc3SqE0
こうちゃんおはよー
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 18:15:12.36ID:GH1RIw1w
こんばんは お疲れ様です
私が小さく手を振って大きくお辞儀をしたとき
きっとあなたは涙ぐむでしょうw
では後ほど
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:40.21ID:3ssApnhW
メール送れなかったにゃ〜
ごめんにゃ〜
さすがに余力ないにゃ〜
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:47.70ID:JA/ZtxrA
こんばんは
明後日会えたら気持ちを伝えてしまうかもしれない
また一ヶ月会えなくなっちゃうからさ
あなたは忙しいし考えさせてと言いそうだけどすぐに言葉が欲しい
すっぱり気持ちを切り替えて頑張るからさ
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:05.64ID:1/4KAqA2
裕二さんおやすみなさい
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:35.69ID:j22fHPUV
おやすみ。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:24.34ID:k2oUaeak
大好きなあなたのことがもっと知りたい
お話ししたいです
返信待ってます
おやすみ
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:53.65ID:/67D8wFd
単に連絡を忘れ去られていただけかもしれないし
深く考えないのが吉かと思っています。
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:27.68ID:o76DtljB
去年の今日に戻りたい
心臓ドキドキ心ポカポカ幸せだったなぁ
ラーメンチャーハンギョーザ♪行こうね
あはは♪リップサービスだって分かってるよ
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
明日は暖かくしてお出掛け下さいね
また逢えるのを楽しみにしています
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 22:00:11.27ID:DNJhAYqO
ma oyasumi
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 23:01:13.32ID:EpHGfWFk
今日は何をしててもあなたの事ばかり考えてた
会えなくなって三ヶ月が過ぎたね
元気かな…笑顔で過ごしているのかな…
苦しくてどうしたら良いかわからない…
仕事以外に集中出来る事探そうと思います
夢でも良い…会いたいです
おやすみなさい
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 23:01:27.49ID:XWWPthO4
あなたの独特の魅力は、大人数を前にした時により輝き渡りますね

気負わないあなたから発されるあたたかい気が、
場にゆっくり浸透してゆくのを感じると、
「やっぱりすげーやこの人」と、毎回感嘆させられます


お疲れさま
ゆっくりお休みになって下さいね
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 23:03:19.97ID:Kvc3SqE0
ストーカーなんかしてるから体調悪いんですよ
生活直したほうがいいですよw
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:49.82ID:J65BZCAI
好きに人が元気かどうかわからないって心配
元気だよメールくらいちょうだいって言うのよ
お酒でも呑まないとやってられっか
もう寝る
おやすみ
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 23:40:38.58ID:Us7Yr2Tm
暑いのは嫌いだけど
暖かいのはいいね
オヤスミ
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:24.40ID:h4NmBp+3
美くしい人
おやすみん
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:18.62ID:Cci79EJY
おやすみなさい
wmさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています