X



イケメンすぎるが故の苦労2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:08.08ID:CPvQfpfW
美という物を手に入れるのは簡単じゃねえって言ったよな?
おまえらが醜いのは人生を安易に短絡的に考えているからだ
知能がないんだよ
美しくなれる知能が
深く考えたことないだろ?
目先の事しか
だから
おまえらは醜いんだ
知性と美は比例するのだから
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 21:39:42.78ID:AH6jwZyb
>>801
おまえがブサイクなのは遺伝だよ

おまえは醜いんだ

両親に泣きついとけ
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:01.40ID:tsxsHqsM
努力でイケメンになった!

イケメンになったから苦労してる!


こうか? アホじゃんwww
俺みたいな真のイケメンの苦悩なんか分かるわけないわなwww
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:07.76ID:CPvQfpfW
俺は美しいよ(ニッコリ
誰が見てもね
ブサイクには言えないよな
こんなことはw>>769
俺の日常なんで
俺の人生において勝ち取った実力なんで
豚は何一つイケメンあるあるを言えない
ブサイクが出来得る範囲での想像でしか物を言えない
実体験が伴っていない妄想など誰も賛同しないから
ネットでせいぜいイケメン気取りしておけばいい
リアル美男子をネットの文字だけでブサイク扱いしたけりゃすればいい
リアルのおまえは誰からもキモがられるただの
ブサイクだ
それは自分自身がよく解ってるだろう
イケメンはネットでもブサイクな真似しないしね
生き方がカッコいんだよ、男前なんだよそもそも
それは変えられない現実だ
ネットの文字世界じゃないんでリアルは(´・ω・`)
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 21:51:34.03ID:CPvQfpfW
言ってみなよ
一つくらい
イケメンらしいことを
ブサイクな豚はイケメンに嫉妬して醜い中傷しているだけだよね?
100%そうだよね?
そんなブサイクなレス俺は一度もしたことないよ?(´・ω・`)
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 21:54:51.73ID:CPvQfpfW
どうぞ(ニッコリ
言えるものなら誹謗中傷じゃなく
イケメンらしいこと
言ってみな?
はやく言ってみな^^
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 21:55:26.47ID:kbxJNfOE
会いに行きたい
でも今は好きだから怖いんだ

私は会えても恋愛対象になりえないから
そういう対象としての運命にはなりえないから
だから今は苦しいんだ
ちゃんと気持ちが落ち着かないと
このまま会ったら心が壊れてしまうから

それにこの気持ちのままであなたに近づいてはいけないんだ
その意味はいつか逢えばわかると思う
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 21:57:50.84ID:kbxJNfOE
私はそういう対象としての運命にはなりえないけど
でも
一目会えただけでも何かが動く

そんな運命もあるのかなって
会えたらあなたの何かが動き始めたり
私の何かが動き始めたり

そういう運命もあるのかなって

だから会いに行きたい
会うために頑張りたい
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:04.77ID:CPvQfpfW
逃げたか・・・w
スレ流すってことは工作員かな
なんらかの意図を感じたね
なんの意味があるのかは
これから調べてくわ
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:05:32.10ID:CPvQfpfW
そもそも
このタイトルのスレに
>>808-809
このレスはおかしい
流し目的だね
正論にまったく反論できない場合
つまり負けた場合
話題を流すというのは昔からよく使われる手法だ
覚えときなさいね
みなさん
いますよ
何らかの意図を持った奴らがここに
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:09:53.44ID:CPvQfpfW
私の知能をなめるなよ
IQ200クラスは伊達じゃねえぞ(´・ω・`)
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:10:07.71ID:TyQqmanE
>>805-811
おまえはブサイクだよ
誰が見てもね
ブサイクはそうやってブサイクらしい書き込みを18回も連投しちゃうよなw
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:10:46.41ID:TyQqmanE
>>811
このレスはおかしい
流し目的だね
正論にまったく反論できない場合
つまり負けた場合
話題を流すというのは昔からよく使われる手法だ
覚えときなさいね
みなさん
いますよ
ブサイクの意図を持ったブサイクがここに
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:10:54.84ID:CPvQfpfW
>>813
>>806
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:10.57ID:TyQqmanE
>>812
もう完全に嫉妬したブサイク荒らしであることを自白してやんのw
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:26.92ID:TyQqmanE
>>815
言ってみなよ
一つくらい
イケメンらしいことを
ブサイクな豚はイケメンに嫉妬して醜い中傷しているだけだよね?
100%そうだよね?
そんなブサイクなレス俺は一度もしたことないよ?(´・ω・`)
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:13:08.68ID:CPvQfpfW
はい、オウム返しいただきました
負けましたね
あなた
何も言い返せないという事ですからね
ブサイクな敗北者か
女からは誰にも相手にされないね
そういう雑魚は女にはまったく好かれないからね
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:07.63ID:TyQqmanE
>>818
はい、オウム返しいただきました
負けましたね
あなた
何も言い返せないという事ですからね
ブサイクな敗北者か
女からは誰にも相手にされないね
そういう雑魚は女にはまったく好かれないからね
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:40.35ID:TyQqmanE
結局ブサイクは荒らしですら成し遂げられないんだよね

なんたってブサイクだからねw
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:17:44.07ID:CPvQfpfW
だからさ
ネットでイキんなって
リアルで勝負しろよ
ブサイク
おまえの顔はおまえの人生が集約してんだよ
だからブサイクなんだから
その顔になった自分の自己責任で勝負しろよ
リアルで
笑わせんなよ?
リアルで美男子の俺とクリーチャーのお前が対等になるわけがないだろ?
ネットでだけ夢見たいんだよね
でも、リアルの現実は君が生きていく世界なんで
ブサイクな顔になる生き方してる
情けなくみっともないお前に
惚れる女なんて
誰一人いねえよと命懸けて断言するわ
絶対にいねえから(´・ω・`)
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:20:35.47ID:CPvQfpfW
断言したぞ
絶対にいねえからな
おまえって誰一人からも愛されない
かわいそうな奴なんだよ
だって
醜いもの
生き方が表れたレスが(´・ω・`)
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:27.40ID:CPvQfpfW
だろ?
醜い顔した奴は醜い生き方してるだろ?
俺が前述したとおりだろ?
この人が証明してくれました ID:TyQqmanEさんが
100%ブサイクですよね
ID:TyQqmanEさんは
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:11.90ID:kbxJNfOE
「スレチだめですよ」ってお節介しちゃう自分がスレチこいちゃいましたね
ごめんなさい
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:57.56ID:CPvQfpfW
男の顔は履歴書です(キッパリ
ID:TyQqmanEさんが証明してくれました
ID:TyQqmanEさんの諸々の言動を見て
それに反論はありますか?
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:29:18.53ID:CPvQfpfW
ID遡れよ
俺は醜いブサイクな事一回も言ってねえから
今までもこれからも
それが俺が美しいことの証明だ
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:54.78ID:CPvQfpfW
ネットの世界はな
おまえらブサイクが調子に乗れる世界じゃねえよ
本物の美男子も書き込んでる世界だ
ブサイクの嘘や妄想とか完全論破してやんよ(´・ω・`)
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:14.27ID:CPvQfpfW
悪いが
俺はIQ200クラスの美男子です
これは自己評価じゃなく
客観的視点からの他者の反応と客観性を持つ診断から導き出したものです
これだけ論理的に考える能力がある者が
自己評価だけで決めつけるであろうか
否、ない
きちんと自己分析することはわきまえてますよ
それを踏まえた上で言いますね
俺は自他共に認めるヒトを超えた知性を持った美男子ですよ、と(´・ω・`)
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:13.59ID:eqfTJlfW
>>821
だからさ
ネットでイキんなって
リアルで勝負しろよ
ブサイク
おまえの顔はおまえの人生が集約してんだよ
だからブサイクなんだから
その顔になった自分の自己責任で勝負しろよ
リアルで
笑わせんなよ?
リアルで美男子の俺とクリーチャーのお前が対等になるわけがないだろ?
ネットでだけ夢見たいんだよね
でも、リアルの現実は君が生きていく世界なんで
ブサイクな顔になる生き方してる
情けなくみっともないお前に
惚れる女なんて
誰一人いねえよと命懸けて断言するわ
絶対にいねえから(´・ω・`)
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:29.90ID:eqfTJlfW
>>822
断言したぞ
絶対にいねえからな
おまえって誰一人からも愛されない
かわいそうな奴なんだよ
だって
醜いもの
生き方が表れたレスが(´・ω・`)
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:33.35ID:eqfTJlfW
>>823-829
だろ?
醜い顔した奴は醜い生き方してるだろ?
俺が前述したとおりだろ?
この人が証明してくれました ID:CPvQfpfWさんが
100%ブサイクですよね
ID:CPvQfpfWさんは
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:07.17ID:eqfTJlfW
>>830
そりゃブサイクがイケメンいなれるわけないよね

かわいそうなこと言ってやるなよ

ブサイクが俺に嫉妬してスレ荒らししてるだけだよ
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:07.63ID:CPvQfpfW
てへ!(ペロ
かわいさも持ってるでよw
俺は本当は素直で正直なのよ
その正直さ故に間違ってる奴らに間違ってるってことを伝えたいだけ
ブサイクなのは自己責任だから
ブサイクな生き方してるからブサイクなんだよって
至極当然のことしか言ってないからね(´・ω・`)
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:41.79ID:eqfTJlfW
>>835
なんだ急にブサイクであることを認めたぞこいつw

さすがに耐えられなくなったのかw
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:45:42.56ID:eqfTJlfW
まあ、これをみてもいかにイケメンの俺が苦労してるかわかるよね

こういう嫉妬ブサイクやホモばっかなんだから
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:45:43.59ID:CPvQfpfW
意味わかんないわ
ブサイクが同調圧力かけてきたのかなって思うだけ
俺はおまえとは存在として違うから
ブサイクに仲間扱いされるのは
俺に対する侮辱としか受け取れんわ(´・ω・`)
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:45.68ID:CPvQfpfW
IDコロコロ変えてるよね?
何だろうねこの人は
何の工作員だと思うわ
それはこれからの研究課題かな
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:34.87ID:cvPgZlr2
ここ数年で劣化したんで自分がどの程度かわからない。
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:51:13.00ID:CPvQfpfW
あのね
言っとくね
ネットの片隅でさ
どんだけID変えようが
ブサイクが
女にモテる時代とか来ないからね?
無駄な努力してんなって感じでしかみてないよ
ID変えてる豚に対しては(´・ω・`)
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:43.60ID:eqfTJlfW
>>838
意味わかんないわ
ブサイクが同調圧力かけてきたのかなって思うだけ
俺はおまえとは存在として違うから
ブサイクに仲間扱いされるのは
俺に対する侮辱としか受け取れんわ(´・ω・`)
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:04.87ID:eqfTJlfW
>>839
何だろうねこのブサイクは
何の工作員だと思うわ
それはこれからの研究課題かな
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:33.46ID:eqfTJlfW
>>841
あのね
言っとくね
ネットの片隅でさ
どんだけ連投しようが
ブサイクが
女にモテる時代とか来ないからね?
無駄な努力してんなって感じでしかみてないよ
連投してる豚に対しては(´・ω・`)
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:44.36ID:CPvQfpfW
超みっともないっす
あなた男として最底辺に見てますからね?
ネットで自分の意見が通るとでも?
ありえないから
ブサイクはブサイクな生き方してるからブサイクになってるだけであって
そのブサイクさが女から嫌われてるわけで
イケメンがおまえらの敵じゃないわけで
おまえら程度のブサイクとか
イケメンからも女から見ても
そもそも人間扱いされてないわけで
そこんとこ理解できる知能ありますか?
醜い人に惚れるとか絶対にないですよ?
マジでマジで(´・ω・`)
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:45.17ID:eqfTJlfW
>>845
なんだみっともないこと自覚できたのかブサイク

ブサイクはブサイクな生き方してるからブサイクになってるだけであって
そのブサイクさが女から嫌われてるわけで
イケメンがおまえらの敵じゃないわけで
おまえら程度のブサイクとか
イケメンからも女から見ても
そもそも人間扱いされてないわけで
そこんとこ理解できる知能ありますか?
醜い人に惚れるとか絶対にないですよ?
マジでマジで(´・ω・`)
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:58:32.59ID:CPvQfpfW
そもそも
てめえらブサイクがデブスから見ても
相手にされてない醜悪な生き物だって
自覚ありますか?
夢見てんじゃねえぞコラ
デブスからも相手にされてないブサイク野郎が
まともな女から相手にされるとかねえぞ?
まずはデブスから落としてみろや
無理だからw
身の程知らずが(´・ω・`)
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 22:58:50.27ID:eqfTJlfW
>>847
そもそも
てめえらブサイクがデブスから見ても
相手にされてない醜悪な生き物だって
自覚ありますか?
夢見てんじゃねえぞコラ
デブスからも相手にされてないブサイク野郎が
まともな女から相手にされるとかねえぞ?
まずはデブスから落としてみろや
無理だからw
身の程知らずが(´・ω・`)
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:10.46ID:CPvQfpfW
女ってのはな
人気のある男に惹かれるんだ
おまえのどこに人気があんだ?
ん?
お前女の誰からも相手にされてないだろ?
どこに人気があんだよブサイク
ネットに夢見てんじゃねえぞブサイクなツラして(´・ω・`)
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:05:46.20ID:eqfTJlfW
>>849
女ってのはな
人気のある男に惹かれるんだ
おまえのどこに人気があんだ?
ん?
お前女の誰からも相手にされてないだろ?
どこに人気があんだよブサイク
ネットに夢見てんじゃねえぞブサイクなツラして(´・ω・`)
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:08:57.52ID:CPvQfpfW
イケメンに嫉妬してる暇があるなら
てめえを磨けよブサイク
俺らがどんだけ頑張ってると思う
てめえみたいにアニメやアイドル番組見て
たらふく飯食ってでっぷり太ってねえよ
筋骨隆々にストイックに鍛えてんだよ
このオタク豚野郎が
なめてんじゃねえぞ
リアルで〆んぞコラ(´・ω・`)
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:09:29.40ID:kbxJNfOE
コピペややこしいからやめて欲しい
スレが読みにくい
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:09:37.64ID:eqfTJlfW
>>851
イケメンに嫉妬してる暇があるなら
てめえを磨けよブサイク
俺らがどんだけ頑張ってると思う
てめえみたいにアニメやアイドル番組見て
たらふく飯食ってでっぷり太ってねえよ
筋骨隆々にストイックに鍛えてんだよ
このオタク豚野郎が
なめてんじゃねえぞ
リアルで〆んぞコラ(´・ω・`)
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:12:29.09ID:CPvQfpfW
あら、今晩もネトゲですか?w
オタク豚野郎は
それで女にモテるとか思ってんすか?w
ありえないからwww
オタク豚野郎に惚れる女とかまずいないっすよ?w
おめえらは生き方が間違ってんだよ(´・ω・`)
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:13:10.33ID:eqfTJlfW
>>855
あら、今晩もネトゲですか?w
オタク豚野郎は
それで女にモテるとか思ってんすか?w
ありえないからwww
オタク豚野郎に惚れる女とかまずいないっすよ?w
おめえらは生き方が間違ってんだよ(´・ω・`)
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:14:26.81ID:cvPgZlr2
美形さんは出歩いてるだけで世界を明るくする。 見せびらかして歩きませう。
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:16:13.64ID:cvPgZlr2
前は地元駅が乗換駅で人が多かったんだけど今は引っ越して山の上w
人出の多い都心に行ってるけど時間がかかるんが悩みだな。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:34.10ID:CPvQfpfW
どこに行ってもスマホいじってゲームとか
まずないよね
選ばないよね
女がそんな男選ばないよね?
男から見てもいつもスマホいじってる女とか
ヤル為以外には利用しないよね?
人と人だからさ
ちゃんと人間として相手を向き合う人じゃないと
スマホオタクとか絶対に選ばないわ
信用できないもん、人間性が
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:22:30.15ID:CPvQfpfW
だから大事なんでしょ
ここでイケメンに文句つけてるオタクには
スマホとかネトゲとかアニメが
俺はそんなのしてない
要らない
だからモテんじゃねえのかな(´・ω・`)
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:23:59.09ID:eqfTJlfW
>>859
どこに行ってもスマホいじってゲームとか
まずないよね
選ばないよね
女がそんな男選ばないよね?
男から見てもいつもスマホいじってる女とか
ヤル為以外には利用しないよね?
人と人だからさ
ちゃんと人間として相手を向き合う人じゃないと
スマホオタクとか絶対に選ばないわ
信用できないもん、人間性が
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:24:16.47ID:eqfTJlfW
>>860
だから大事なんでしょ
ここでイケメンに文句つけてるオタクには
スマホとかネトゲとかアニメが
俺はそんなのしてない
要らない
だからモテんじゃねえのかな(´・ω・`)
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:24:55.41ID:CPvQfpfW
ま、俺にどんだけ暴言吐こうがさ
俺はリアルでモテモテだし
ネット命のオタクとは存在自体が違うし
なんのダメージもないよw
だって
俺どこに行っても男女問わずの特別扱いだし^^
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:25:32.03ID:eqfTJlfW
>>863
ま、俺にどんだけ暴言吐こうがさ
俺はリアルでモテモテだし
ネット命のオタクとは存在自体が違うし
なんのダメージもないよw
だって
俺どこに行っても男女問わずの特別扱いだし^^
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:25:39.65ID:CPvQfpfW
リアルでね^^
おまえらとは違うのだよ^^;
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:26:10.53ID:vMPNeP6p
ID:CPvQfpfW

よしブサイク死んだか

こいつどこ行っても嫌われてんだろうな
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:26:56.99ID:CPvQfpfW
それだけの自信あります?w
それがイケメン過ぎる男として
ここに書いていい資格がある者ですよ?
ブサイクなあなたたちは
場違いですよ^^;
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:27.64ID:cvPgZlr2
>>864
ウォーキングが目的の一つなんだが自宅周り歩くとかまったく歩く気になれないんで
やっぱり女のこ見る見られるというのが楽しみなんでそういう場所は遠くなるなー。
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:30:35.85ID:CPvQfpfW
あ!
わかった
タイトル読んで理解できる能力ってか
知能が足りないんすよね
わかったわ
なんでかなと思ってたけど
知能が標準にない人たちなんですよね?
だって健常者ならタイトル見ればわかるもの
ここは
イケメンすぎるが故の苦労2
ってスレでイケメン以外お断りのスレです
これでも理解は出来ないとは思いますが
仕方ない
IQ100にも満たない人が健常者面して生活してるのは
把握してますから^^
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:32:27.04ID:vMPNeP6p
>>869
それだけの自信あります?w
それがイケメン過ぎる男として
ここに書いていい資格がある者ですよ?
ブサイクなあなたたちは
場違いですよ^^;
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:33:00.71ID:vMPNeP6p
>>871
あ!
わかった
タイトル読んで理解できる能力ってか
知能が足りないんすよね
わかったわ
なんでかなと思ってたけど
知能が標準にない人たちなんですよね?
だって健常者ならタイトル見ればわかるもの
ここは
イケメンすぎるが故の苦労2
ってスレでイケメン以外お断りのスレです
これでも理解は出来ないとは思いますが
仕方ない
IQ100にも満たない人が健常者面して生活してるのは
把握してますから^^
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:35:43.94ID:CPvQfpfW
オウム返ししかできない
はい、あなたの負けを認めてますから
別に何とも思わない
反論できない以上
あなたの負けは確定してますので
私の優越感をより一層感じさせてくれてるだけの
存在ですね
オウム返しの人は^^
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:37:02.24ID:CPvQfpfW
そういう事ですよ?
くやしかったら反論してみれば?w
低い知能で、できるものならwww
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:04.37ID:CPvQfpfW
失笑ですよ
低能な類人猿にまとわりつかれても
知性があれば一層出来る
そういう知性をあなた方もお持ちなさいなと
勧めてるだけですよ
天才の私は(´・ω・`)
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:20.22ID:vMPNeP6p
>>875
オウム返ししか言えない
はい、あなたの負けを認めてますから
別に何とも思わない
反論できない以上
あなたの負けは確定してますので
私の優越感をより一層感じさせてくれてるだけの
存在ですね
オウム返しの人は^^
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:38.10ID:vMPNeP6p
>>876
そういう事ですよ?
くやしかったら反論してみれば?w
低い知能で、できるものならwww

>>877
失笑ですよ
低能な類人猿にまとわりつかれても
知性があれば一層出来る
そういう知性をあなた方もお持ちなさいなと
勧めてるだけですよ
天才の私は(´・ω・`)
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:41:12.06ID:CPvQfpfW
>>875
>>879
^^
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:42:38.16ID:vMPNeP6p
>>880
そういう事ですよ?
くやしかったら反論してみれば?w
低い知能で、できるものならwww
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:09.05ID:DFumr04c
>>876
それぐらいにしてあげなよ( ^ω^ )
貴方の意見は凄いわかるよ!
俺の美学の1つは人生で1度も何に対しても嫉妬した事が無い!
美形やお金持ちやスターに嫉妬する暇があるなら、自分を磨いて自分がなれよっ。
って思うわ。

それでブサイクな方でも人生を楽しんでる人はいいんじゃない!
ブサイクながらも顔に出てるよ。
楽しそうな顔が( ^ω^ )
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:44.56ID:CPvQfpfW
そうだよ
いい顔になるんだよ
妬み嫉みから離れると
ブサイクとは言えない顔になる
俺に反抗してるのは漏れなくブサイクだ
100%ブサイクだ
俺は人として誠実で真っ当な生き方を提示しているだけだから
それに反論するのは間違いなく
ブサイクしかいない
俺が大上段からしゃべるのは
そういうことだ(´・ω・`)
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:53:18.01ID:vMPNeP6p
>>884
そうだよ
おまえはそもそもがブサイクなんだよ

妬み嫉みから離れると
ブサイクとは言えない顔になる
俺に反抗してるのは漏れなくブサイクだ
100%ブサイクだ
俺は人として誠実で真っ当な生き方を提示しているだけだから
それに反論するのは間違いなく
ブサイクしかいない
俺が大上段からしゃべるのは
そういうことだ(´・ω・`)
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:53:54.96ID:CPvQfpfW
>>885
>>875
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:03.56ID:vMPNeP6p
>>882
ブサイクの自己紹介はよくわかるよなw

>>883
わかるw このスレから出てきゃいいだけだしw
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:48.95ID:vMPNeP6p
>>886
反論できない
はい、あなたの負けを認めてますから
別に何とも思わない
反論できない以上
あなたの負けは確定してますので
私の優越感をより一層感じさせてくれてるだけの
存在ですね
オウム返しの人は^^
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:21.53ID:CPvQfpfW
知能がないな
おまえに言われてんだよ
反論くらいしろよ
情けない奴
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:20.58ID:CPvQfpfW
弱苦情けないネットオタク
それがお前に思うイメージかな
男らしさがないよね
まったく
モテるわけがない
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:00:53.19ID:h8skaXGl
>>889
知能がないな
おまえに言われてんだよ
反論くらいしろよ
情けない奴

>>890
弱苦情けないネットオタク
それがお前に思うイメージかな
男らしさがないよね
まったく
モテるわけがない
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:01:55.54ID:wpr9J3eH
実際、モテてますか?
このスレのタイトル読んでね
おまえがいる場所じゃねえよ
デブサイク男のおまえとか
場違いなんだよそもそも(´・ω・`)
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:04:43.80ID:wpr9J3eH
モテてるなら
このスレに書き込むイケメンと同等の資格があるけども
モテたことあるの?
人生で一回でも
あるなら言えよw
おまえなんにも言わないでただ
誹謗してるだけのブサイクだぞ?
普通イケメン同士は共感できること言うけど
おまえはイケメンをただ妬んでるだけだろ
おまえの生きざまが醜いから(´・ω・`)
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:12.21ID:h8skaXGl
>>892
実際、モテてますか?
このスレのタイトル読んでね
おまえがいる場所じゃねえよ
デブサイク男のおまえとか
場違いなんだよそもそも(´・ω・`)

>>893
モテてるなら
このスレに書き込むイケメンと同等の資格があるけども
モテたことあるの?
人生で一回でも
あるなら言えよw
おまえなんにも言わないでただ
誹謗してるだけのブサイクだぞ?
普通イケメン同士は共感できること言うけど
おまえはイケメンをただ妬んでるだけだろ
おまえの生きざまが醜いから(´・ω・`)
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:38.84ID:wpr9J3eH
おう、ブサイク
なめてんなよイケメンを
俺ら共感がねえんだよ
おまえに対して
ブサイクだなとしか思わない
イケメンから共感持たれないお前が
ここに書きこむ資格あんの?
ブサイクが身の程を知れよ
俺らはお前とは全然別の形態の男だからな
ブサイクが仲間意識持ってんじゃねえよ
おまえらなんか仲間と思ったこと一度もねえよ(´・ω・`)
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:34.00ID:wpr9J3eH
俺はマジでガチで美男子だからな
おまえとか
普段街であったら鼻で笑うわw
おまえって普段街行くイケメンに鼻で笑われてるだろ?
その中に俺がいるから
リアルでおまえは俺には絶対勝てないから
ネットだけでいい気分っすか?w
本当jにブサイクっすね
ブサイクなツラした男は(´・ω・`)
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:41.46ID:h8skaXGl
>>895
おう、ブサイク
なめてんなよイケメンを
俺ら共感がねえんだよ
おまえに対して
ブサイクだなとしか思わない
イケメンから共感持たれないお前が
ここに書きこむ資格あんの?
ブサイクが身の程を知れよ
俺らはお前とは全然別の形態の男だからな
ブサイクが仲間意識持ってんじゃねえよ
おまえらなんか仲間と思ったこと一度もねえよ(´・ω・`)
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:57.02ID:h8skaXGl
>>896
俺はマジでガチで美男子だからな
おまえとか
普段街であったら鼻で笑うわw
おまえって普段街行くイケメンに鼻で笑われてるだろ?
その中に俺がいるから
リアルでおまえは俺には絶対勝てないから
ネットだけでいい気分っすか?w
本当jにブサイクっすね
ブサイクなツラした男は(´・ω・`)
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:22.97ID:wpr9J3eH
オウム返ししかできない
ってことは
何も言い返せず負けたということですと
再度言いますが
その理解が出来ないものと扱いますけど
それでいいですよね?
まぁ、それを理解できる知能がないから仕方ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています