X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:58.53ID:+iQE0qZ2
処女厨の定義 (独女板「処女だけど処女厨が嫌い」スレ住人の見解)

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
処女厨
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (非処女蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part46
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509976306/
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 15:18:46.96ID:tYDfS/eT
>>343
そんなに「生まれた状態」がすきなら
生まれたままの姿で生きれば?
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 15:20:14.73ID:tYDfS/eT
つーか、反論されてるじゃん?

人間は生まれた時無職だよね?
じゃあ、今日本で「生まれたままの無職の人がいい!」なんて女がいるか?
いないわな。
「生まれたままがベスト」なんて価値観なんて
処女厨独特の気持ち悪い価値観なんだよ

と何スレも前から何度も出てるのに
未だに「反論されてない」って思ってるのが凄いな。

じゃあ「生まれた状態を維持し続けているずっと無職の男」がモテモテじゃない理由は何だよ、アホw
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 15:49:46.30ID:tYDfS/eT
>>346
反論されても「それは反論じゃなくて難癖だ」って言張る処女厨ってことやねw
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 15:51:40.77ID:CNhRsGLi
他人の使い古しが中古だという事実ですら
女をモノ扱いすると言う難癖つけw
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 16:09:25.66ID:tYDfS/eT
他人の使い古しは中古だけど
中古というのはモノに対しての呼び方で
人間に対して使うことはない、と過去
辞書や法律を用いて論破されたのに
未だに事実だと言張る頭のおかしい処女厨ってことやねw
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 16:10:15.78ID:tYDfS/eT
それこそ「人間を中古扱いすることはない」というこちらの主張に異論があるのなら
ソースを提示したうえで反論すればいいのに
ひたすら「事実だ!」「事実だ!」と難癖どころか、駄々っ子のように言張るしかない低能wwwwwwwwww
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 16:36:06.74ID:CNhRsGLi
中古扱いじゃなくて完全無欠の使い古し中古なんだけどねwwww
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 16:58:20.41ID:tYDfS/eT
ほら、「人間を中古扱いする」ことの正当性は一切出せず
ひたすら「事実だ」って駄々こねるだけw
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 17:05:56.33ID:TrNSapJN
>>332
ほらまた中古あげて処女さげしてるよw
やっぱり中古厨は中古厨だなw
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:37.22ID:A6sBzDsy
>>353
私は処女だけど、非処女さんを客観視したらこうなった
あとは自分の駄目な部分を書いただけ
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 18:33:26.19ID:ra3JgXRY
嫌なものは嫌だし中古になったのを評価しろって言われても無理なんですけど
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 18:39:52.34ID:tYDfS/eT
>>355
誰がそんなこと言ったの?
被害妄想?
病院いったほうがいいよ?
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 18:40:47.43ID:ra3JgXRY
え???じゃあ中古厨のみなさんってなんのためにこんな議論してるのwwwww
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 18:44:11.13ID:ra3JgXRY
処女厨に説教してなんのメリットあるか教えてくださーーーーーーーーーい
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:52.05ID:ra3JgXRY
処女厨からしたら嫌なものは嫌ですべて議論終了だと思うんですけど
中古厨さん達って処女厨に何を求めてるんだろうね、いまだに不思議
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 18:50:51.25ID:5BH+C3Hz
処女膜の写真たくさんあるとこ教えて
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 18:51:31.04ID:CNhRsGLi
明確に処女と使い古し中古である非処女の違いがあるんだから
使い古しは使い古しだよねw
他の男達の使い古しは処女に及ばない

他の男達の使い古し中古はそういう者なんだよ
「者」扱いして何が悪いの?wwww
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 18:53:31.05ID:ra3JgXRY
中古さん自身が自分を中古と思わないのは勝手だけど、こっちが中古と思うのもこっちの勝手じゃんねえ
まぁそれをおかしいって言うのももちろん勝手だけど、改める気はありませーーーーーん
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 18:54:27.16ID:2ci/+gpF
現実には言わないだけの悪口なんかいくらでもあるのに(笑)
中古は悪口でさえない。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:12:10.54ID:ra3JgXRY
ちゅうこ‐ひん【中古品】の意味
使って、やや古くなった品物。ちゅうぶる。セコハン。

セコハン
読み方:せこはん
出もどりの女、又は未亡人のこと。また転じて再婚の女のこと。

辞書も処女厨じゃん 許せねぇよ
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:40.88ID:tYDfS/eT
>>359
非処女が気にいらないから非処女を叩くのが当然、なら
処女厨が気にいらないから処女厨を叩く、も当然じゃない?

一体何が不思議なのかが不思議w
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:35:31.41ID:tYDfS/eT
>>364
そうだね。

「男をATM扱いする女」と同じってことだね、処女厨って

普通の感覚の人からみたら「下品極まりない」けど
下品と言われる覚悟をした上で
尚且つ、当然ながら、その下品な発言に対する批判を受け止める前提でなら
好きなだけいえばいいんじゃない?

下品な発言を攻撃して、何が悪いの?wwwww
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:36:39.01ID:tYDfS/eT
>>363
「童貞」も悪口じゃないよね。

童貞君^^

良い歳して女と一度も恋愛をしたこともなければ
女に愛されたこともなく
女とセックスした経験もない、というだけだもんね^^
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:38:08.06ID:tYDfS/eT
ありゃ。>>367>>361あてやな。

>>364
へぇ。処女厨のいう「中古」というのは「未亡人」のことなんだwwww

それとも、未亡人や再婚女性と、未婚非処女の区別がつかないってこと?www


「辞書すら処女厨の主張と異なる」ということを立証してくれて、ありがとう^^
「非処女は中古!」が間違いだ、とい立証してくれて、ありがとう^^
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:12.78ID:ra3JgXRY
未亡人も普通に中古だろバカかよ
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:41:07.50ID:ra3JgXRY
中古って言わないで〜;;お願い〜;;って泣いてるように見えるんだよなぁwwww
悪口言って、それに対して執着して怒ってるってそういうことだろ???
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:26.58ID:ra3JgXRY
人間を中古って言ったら処女厨だ!!!ってことでしょ?違うの???非処女だけ叩くのが処女厨なの?
意味わからない理論で鬼の首取ったように騒いでて笑っちまったよ
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:40.11ID:tYDfS/eT
>>371
あれ?
処女厨の主張って「未亡人は中古!」だったっけ?

てっきり「非処女は中古!」だと思ってたわwww

スマンなw

次からお前らのいう「中古」は「未亡人」だと変換したらええんか?www
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:36.83ID:tYDfS/eT
>>372
願望と現実の区別がつかないだけやろ。
お前がハゲに向かってハゲと言って、それを嗜める人間はみんなハゲやと思ってるんか?
「まともな人間」は皆眉をひそめるやろw
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:10.67ID:tYDfS/eT
>>373
非処女の定義については、テンプレをどうぞ〜

まあ、未亡人と非処女の区別すらつかない人には
テンプレなんて理解できんかもしれんね^^
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:52.98ID:tYDfS/eT
処女厨「未亡人は中古!!」
一般人「……ふ、ふーん?」


何コレwwwwwwwwww
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:44.48ID:tYDfS/eT
>>377
童貞乙wwww

あ。当然お前が「根拠もなく」相手を使い古し認定したんだから
こちらもお前を「根拠も無く」童貞認定しても、問題ないよねwww

ほら、こういうのをブーメランっていうんだよ^^
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:49.43ID:ra3JgXRY
>>375
お前みたいに必死なのは珍しいけどなwwwwww
叩く側が住み着いて粘着するのは普通に理解出来るけど、お前みたいなのって本当理解できないよ???
発狂してハゲスレで擁護してるハゲそのものにしか見えないわけ
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:40.46ID:tYDfS/eT
>>380
じゃあ、必死で処女持ち上げてるお前は童貞ってこと?wwwwwwww

やっぱり童貞確定やんwwwwwwwww
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:34.54ID:tYDfS/eT
>>382
未亡人だけじゃなく、処女婚した女性自体が「貞操中古」だったハズ
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:11.18ID:ra3JgXRY
処女厨は処女に執着してるわけだから理解出来るんだよ
その処女厨に執着してるのってはっきりいって異常だね
悪口に発狂してる人間だったら理解出来るけどwww
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:28.74ID:ra3JgXRY
まず処女厨を批判してる立場が、ただ悪口が嫌いな人間、下品な発言が嫌いな人間って無理があるだろってなwww
中古本人か、その彼氏にしか見えねーわwwww
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:29.31ID:tYDfS/eT
>>384
処女厨が執着してるのが処女じゃなく「中古」なのが異常
ああ。童貞だから「経験のある」女性にコンプレックスがあるってことか。
それなら理解できるわなwwwwwww
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:33.78ID:ra3JgXRY
例えばお前が夫はATMって叩いてて、それに粘着して噛みついてくる人間をどう思う?
低収入の男か、その妻だろうなって思うじゃんねえ
悪口が嫌いなだけだ!!!って言われたら笑っちまうよ
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:18:36.34ID:tYDfS/eT
>>385
非処女批判してる人間が、処女と結婚したいだけの人間ってのも無理があるわな。
非処女に振られた経験があるか、「経験の無い」自分にコンプレックスがある童貞にしか見えねーわwwww


こういうことか。納得やなあ。
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:05.28ID:ra3JgXRY
処女がいいと中古は嫌だは同義なんだよなあバカには分からないかもしれないけど
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:19.74ID:tYDfS/eT
>>387
なるほど。
確かに、必死で非処女叩きをしてる人間が
「自分は処女と結婚したいだけだ」って言われたら笑うしかないわな。
だって、「処女と結婚すること」と「非処女を攻撃すること」は全然違うことなんだから。
非処女に振られた男か、童貞コンプレックス君だろうなって思うわな。
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:22:18.52ID:tYDfS/eT
>>389
「Aが好き」と「Bが嫌い」は全然別なんだなあ。
そこが「処女派」と「処女厨」の違いだと
何度も説明されても、理解できるだけの知能がないと理解できんらしいな。
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:22:32.45ID:ra3JgXRY
あーやっぱり中古擁護厨ってそこを勘違いしてるバカなんだなってはっきりわかりました
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:23:57.86ID:tYDfS/eT
で、一応聞くけど

>>389
その「中古」ってのは「未亡人」ってことでええんやな?wwwww

>>364で「お前が提示した」資料によると、中古=未亡人、やからなwwwwwwww


で、お前は未亡人が嫌い、と?w
そこまで未亡人を嫌う理由を、教えてくれよwwwwwwwwwwww
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:25:50.22ID:tYDfS/eT
>>392
そうだよな。

AKBが好きなやつがみんなモモクロが嫌いなんだ、って主張するような勘違いバカが
処女厨になるんだよなあ。

「Aがすき」なことと「Bが嫌い」なことは全然違うこと
「Aがすき」で尚且つ「Bがすき」な人もいれば
「Aがすき」で「Bについては何とも思わない」人もいるのに
「Aが好きとBが嫌いは同義語だ!!」なんて主張、アホだよなあ。

数学の証明って中2でならうんだけど
それすらまともに頭荷入ってない模様wwwwwwwwww
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:20.04ID:ra3JgXRY
中絶してる女は無理って言うのはダメで中絶してない女が好きって言えって言ってるようなもの

非処女は無理って言うのはダメで処女が好きって言えってことだろ?www
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:11.27ID:ra3JgXRY
なるほどwwww非処女が嫌いって言うと処女が好きかどうかわからないんだから、処女好きって言えってことなwwwww
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年一番笑ったwwwww
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:30:12.38ID:ra3JgXRY
非処女以外は処女なので、その視点はなかったなぁクソワロタwwwwww
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:15.41ID:ra3JgXRY
非処女無理って言って、処女も無理だったらホモにでもなればいいのかなぁ!?www
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:39.56ID:tYDfS/eT
>>396
違うぞ?

>処女がいいと中古は嫌だは同義なんだよ

これがそもそも間違ってる、ということ。

わかる?

わからないなら、義務教育からやり直しな^^
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:33:47.79ID:tYDfS/eT
>>397
そうだよな。
処女以外は非処女で
非処女は中古なんだよな

で、お前が処女と結婚して非処女になったら中古になるわけじゃん?
で、お前は中古が嫌いなんだろ?

あれ?お前、自分の嫁が「処女のうち」しか好きじゃないじゃんwwww
って話になるんだよなぁ〜w

クソワラウなら、この矛盾点じゃね?wwwwwww
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:20.18ID:tYDfS/eT
>>398
非処女無理なら、お前、自分の嫁も彼女も無理になるじゃんwwwwww

処女厨「世の中には、処女と非処女しかいない!」
処女厨「処女がいいと、中古は嫌は同義語なんだ!」
処女厨「だから、俺は一度でもセックスした女とは二度とセックスしない!」
処女厨「だって、俺は中古が嫌いだからなっっ!!」

こういうことですか?wwww
そりゃ、クソワロスですわwwwwwwwwwwww
一度しか嫁とセックスしないとかwwwwwwwwwwww
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:36:10.91ID:tYDfS/eT
本日の処女厨


「処女の間しか嫁を愛さない(キリッ」


wwwwwwww
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:44:13.60ID:ra3JgXRY
論点ずらししてて草
ホモの可能性、または人間自体嫌いという可能性ほ考えてなかった俺の負けだよ、流石だな
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:37.88ID:tYDfS/eT
>>406
処女が好きで非処女が好きな人の可能性も一切考慮してないから、そりゃ負けるわな。

Aが好きなら自動的にBが嫌いになるんだ、とか、どんだけアホ知能w
しかもその根拠が「ワイがそうなんだから、みんなそうなんだ」というだけの10才児レベルw
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:17.43ID:ra3JgXRY
ただ処女好きと言ってもホモへの可能性を残されてる点にはもう少し議論が必要だな
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:37.04ID:tYDfS/eT
1)処女が好きで非処女が嫌い(処女厨)
2)処女が好きで非処女は対象外(処女派)
3)処女が好きで非処女も好き(女好き)
4)処女非処女問わない(こだわらない派)

「普通に考えても」これくらいの選択肢があるのに
1しか浮ばないって、本気でこいつ頭悪いんだなあ、と哀れむしかない。
脳が萎縮でもしてるんかな。
一度、認知症外来、いってきたほうがええでwwwwwwwwww
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:50.28ID:ra3JgXRY
俺の視点では非処女が無理といえば、処女の可能性しか残らなかった
しかし奴の可能性は男にも及んでいた、それが敗因だ
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:53:50.74ID:tYDfS/eT
>>410
男の可能性なんて誰も言及してないのにな。

そういうヤツが>>406で平気で「論点ずらしてて草」とか書いちゃうお前に草生えるわwwwwwwwww
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 20:57:39.96ID:tYDfS/eT
証明問題です

A君はXが好きです。
さて、Xと相対するZについて、A君はどう思っているでしょう?

1)Xがすきなんだから、Zは嫌いにきまってる!
  そんなことどこにも書いてないけど、きまってるんだ!!

2)Xがすきというだけで、Zについては一切書いてないので不明。
  すきの可能性もあるし、きらいな可能性もある


さて、どっち〜?wwwww
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:00:19.95ID:ra3JgXRY
非処女が嫌いって言ったらどんな人間がいるかって論点だぞ???
@非処女が嫌いで処女が好き
A非処女が嫌いで処女も嫌い→ホモ、人間嫌い
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:00:25.36ID:CNhRsGLi
中古厨の断末魔の絶叫「童貞!」が炸裂してますねwwww
何処の誰が童貞なんでしょうかねぇ?wwww
まさかの妄想ですか?w
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:38.06ID:ra3JgXRY
388名無しさんの初恋2017/12/16(土) 20:18:36.34ID:tYDfS/eT
>>385
非処女批判してる人間が、処女と結婚したいだけの人間ってのも無理があるわな。
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:57.92ID:ra3JgXRY
非処女が嫌いって言うと、処女好き以外にも可能性があるらしいけど
ホモと人間嫌いしかなくね?
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:03:13.84ID:tYDfS/eT
>>413
>>400に書いたけど理解できないならもう一度コピペな

違うぞ?

>処女がいいと中古は嫌だは同義なんだよ

これがそもそも間違ってる、ということ。

わかる?

わからないなら、義務教育からやり直しな^^
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:04:59.79ID:tYDfS/eT
>>414
自分が童貞認定したのは
>>328の童貞確定君と
>>377の「根拠も無く相手を使い古し認定」したブーメランに童貞認定したヤツだけやで?
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:06:41.08ID:tYDfS/eT
>>415
処女と結婚したい「だけ」の人間、の意味がわからない、ってこと?

処女と結婚したい「だけ」の人間が非処女叩きをするのはおかしいやん?
非処女を嫌いな人間が、非処女叩きをするんやろ?

ってことだけど、低能には「だけ」の意味すら理解できないらしいwwwwww

「だけ」って辞書で調べろwwww
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:07:20.71ID:tYDfS/eT
A君「ボクは処女と結婚したいです^^」
B君「そうですか」
A君「だから、非処女をたたきます^^」
B君「……ファ!?」


イミフwwwwwwww
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:07:23.40ID:ra3JgXRY
いや、俺はホモと人間嫌いの可能性なんて考えてないから
非処女が嫌い=処女が好きが同義のままなんだが???
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:08:13.74ID:tYDfS/eT
>>420
その「妄想」は「妄想に対する煽り」だから


処女厨の妄想認定炸裂中wwww


が正解やで
残念♪
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:05.73ID:tYDfS/eT
>>422
じゃあ、お前の中じゃ「処女が好きで」「非処女も好き」な人は存在しない、ということ?
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:44.50ID:tYDfS/eT
>>424
>>418

「妄想に対する妄想返し」で
「決め付けに対する決め付け返し」
しかしてないから♪
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:54.33ID:ra3JgXRY
処女が好きで非処女が嫌いとか非処女が好きとか最初から話題にすら上げる意味ないじゃん
だって非処女を叩いてるのが処女厨なんだし
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:57.49ID:ra3JgXRY
処女厨の話してるのに「処女が好きで」「非処女も好き」な人の可能性考える意味ないんだが???
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:11:32.88ID:tYDfS/eT
>>428
必死で論点ズラしてて草wwwwwwwww

処女が好きで非処女も好き、という存在disっちゃって焦ってるぅ〜www
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:12:36.27ID:tYDfS/eT
>>430
ああ。なるほど。

「処女厨は」処女が好きで非処女が嫌い、なんだね。

「処女厨限定」の話なんだね?

だから「処女が好きと非処女が嫌いは同義」というのは「処女厨だけのマイルール」ってことでok?

「一般的には」「そんな同義は存在しない」ということで異論ないね?wwwwwwwww
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:15:01.87ID:tYDfS/eT
つーか、失礼しました。

自分は一般人なものなんで「一般的なルールに基づいて」の同義と理解したんですが
ID:ra3JgXRYは処女厨であり、「処女厨独自のルールに基づいて」の同義を語ってたんですね。

すみません。一般人で、一般的な普通の感覚でレスしちゃって……
まさか、処女厨独特の処女厨ルールを持ち出しているとは思わなかったもので。

失礼しました^^
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:15:16.14ID:ra3JgXRY
390名無しさんの初恋2017/12/16(土) 20:20:19.74ID:tYDfS/eT
>>387
なるほど。
確かに、必死で非処女叩きをしてる人間が
「自分は処女と結婚したいだけだ」って言われたら笑うしかないわな。
だって、「処女と結婚すること」と「非処女を攻撃すること」は全然違うことなんだから。
非処女に振られた男か、童貞コンプレックス君だろうなって思うわな。

お前も処女厨前提で話進めてたんだが?w『確かに、必死で非処女叩きをしてる人間が 』
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:16:06.87ID:ra3JgXRY
草草の草
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:25.43ID:tYDfS/eT
>>436
>>387の「妄想」に対して「妄想」でブーメラン投げ返したやつが、どうかしましたか?wwwwww

自分が妄想語りだした自覚ないから、そんなことできるんだよねwwwwww


処女厨妄想炸裂中wwwwwwwwwww


だもんねw
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:28:22.90ID:tYDfS/eT
>>438
妄想炸裂君に対して妄想煽り返したことが、そんなに許せないの?wwwwwww
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:52:01.90ID:CNhRsGLi
>>439
イヤいや、妄想でしょ?
お前の?
妄想でないなら何処の誰が童貞なのか言ってみ?

俺は中古は中古 使い古しは使い古しだと事実を言ってるだけw
お前の>379のレス「童貞乙」は妄想だよね?w違うの?wwww
だったら証明してみ?ああん?wwww
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 22:46:09.89ID:CNhRsGLi
はい
中古厨は自分の妄想が証明出来ないので逃走しましたwwww
妄想ですからねぇw無理ですわなww

このように
中古厨は難癖つけと妄想による発狂を繰り返し意味の無い使い古し中古擁護を繰り返すのですw
難癖つけと妄想で中古を擁護できるワケねーだろwwww
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 23:31:42.42ID:fUg+naf3
処女厨に意見を変えろと言っている人はいなくて、他の人は他の人の意見を言っているんだと思うよ。
処女厨は女の人をセックスで使うものとして見ていて気持ち悪いとか変態だとか、思ったことを書いているだけだと思う。

処女厨は女の人が選択を一度でも誤ったら、関係ない人が非難するのが普通と思っているんだよね。
生きていくなかでは、自他の心身に傷つけるようなことをしてしまったり、難関大学や安定企業を気軽にやめてしまったり、人を見る目がなくて騙されたり、合わない相手と付き合ってしまったり、失敗することもあるよ。特に若くて人生経験の浅いうちには。
たとえ周りの経験もある知識人の言うとおり生きたとしても、それが間違いの可能性もある。

処女厨はそういう人を、全く関係がない人が非難するのが普通と思っているんだね。
非処女のほとんどは、あなたを知らないし結婚対象どころか付き合う相手とも思っていないから関係ない人なんだよ。そもそも女の人に嫌われる性格がにじみ出ているし。

自分の理想の通りに生きてくれない女の人は貶していいという処女厨の考えかたは、女の人に甘えすぎ頼りすぎで気持ち悪いと思う。

と、処女厨と同じように感想を書いたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況