X



お茶会スレッド〜純情恋愛板店〜10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/10(日) 21:36:33.38ID:5gD7fZlF
780:名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:13:09
スレッド作成依頼
【状況】このホストではしばらく
スレッドが立てられません、
またの機会をどうぞ

【板名】純情恋愛
【板URL】http://mevius.5ch.net/pure/
【スレッドタイトル】
お茶会スレッド��純情恋愛板店��10

【名前(省略可)】名無しさんの初恋

【メール欄(省略可)】
【本文】

** 前スレ **
お茶会スレッド~純情恋愛板店~9 [無断転載禁止]���2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1503485483/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/10(日) 21:46:45.80ID:5mezlMAS
スレッドを立ててくださったお方へ
心から感謝申し上げます
0004名無しさんの
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:16.94ID:R76kYPwh
こちらこそ文字化けさせて
ゴメンナサイ
おやすみなさい。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:05.41ID:5mezlMAS
スレ立て依頼をかけてくださったのは
4さんでしたか!
本当にありがとうございますm(_ _)m

眠くなったので寝ます〜
明日からもお世話になります。

前スレ1000さんも4さんもみなさまも
ぐっすりすやすや、おやすみなさい♪
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 08:58:05.57ID:01M6mL6W
おはようございます!
今日はお寝坊してしまいました〜

お目覚めのカフェオレをどうぞ♪
(^.^)っ旦~旦~旦~

今週も一緒にファイト☆p(^^)q
0007名無しさんの
垢版 |
2017/12/11(月) 10:04:30.90ID:0GlFrbAd
おはようございます
よろしければまた
よろしくお願いします

すいません依頼初めてしたので
文字化けするは依頼文まで
書き込んでしまうは

大事なスレッドを汚してしまいました、

ゴメンナサイ。
0008名無しさんの
垢版 |
2017/12/11(月) 10:08:12.23ID:0GlFrbAd
カフェオレをありがとう♪
つ旦( ´∀`)♪

もう一つ
謝らなければならない事が
純情恋愛板店を
純情恋愛飯店だとおもってました
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 10:45:09.32ID:01M6mL6W
>>8
笑笑笑
その方がいいと思う!
美味しそう(≧▽≦)

スレ汚しだなんてとんでもない!
依頼文がここに載っていたから
8さんが依頼してくださったとわかりました。

重ね重ね、ありがとうございますm(_ _)m
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 13:25:02.46ID:6i4sOgEz
こんにちは!
これから美容院と病院に行ってきます…
紛らわしいですね笑

素敵な午後になりますように☆
チャイティーをどうぞ♪(^o^)/
っ旦~旦~旦~
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:41.82ID:oVDRptRE
今日もお疲れさまです!\(^^)/
ホットワインでほっとしてちょう♪
(^.^)っ旦~旦~旦~
0012名無しさんの
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:48.45ID:wLnaun81
こんばんわ
ただいま♪
チャイティをありがとう♪
つ旦( ´∀`)


都会の美容院って
すごくセレブなイメージがあります
美容師さんもオシャレで凄い経歴の方
がカットしてくれてって
すごいなー
0013名無しさんの
垢版 |
2017/12/11(月) 18:43:12.60ID:wLnaun81
ホットワインをありがとう♪
つ旦( ´∀`)
お返しに
マルガリータ×3をどうぞ♪

ちょうど風邪ぎみだったから
嬉しいです\(^o^)/
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 19:17:22.42ID:Hgb1oDto
お疲れさま〜!

風邪気味なの!?(ToT)
あったかくしてゆっくりくつろいでね。

マルガリータ大好き!
いただきます♪\(^^)/♪

青山とかにある美容院は高級ですなぁ( 〃▽〃)
行ってみたいけれど緊張しそう…///
0015名無しさんの
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:23.11ID:wLnaun81
ありがとう♪
風邪薬飲んで暖かくしてます^_^

14さんも風邪には気を付けてね。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:42.21ID:8xF5mOec
今日もお疲れさま〜
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい。
0017名無しさんの
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:02.62ID:wLnaun81
16さんお疲れ様です
またよろしくお願いしますm(_ _)m
おやすみなさい
良い夢を♪
また明日
0018名無しさんの
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:03.97ID:wLnaun81
ネムイ(´・ωゞ)
おやすみなさい
良い夢を見れますように
また明日♪
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 00:56:39.36ID:bcO7M/63
もうみなさま寝てますよねf(^_^)

年に1度ファッション雑誌を買うのですが、
面白くて読みふけったらこんな時間!

明日はおうちで仕事の準備を頑張ります!

みなさまが優しい夢に包まれますように☆
また明日!おやすみなさい♪
0020名無しさんの
垢版 |
2017/12/12(火) 06:36:14.89ID:W0o95cGk
おはようございます(^o^)
お目覚めのコーヒーをどうぞ♪
つ旦~旦~旦~

好きなものとか見てると時間を忘れ
て見てるんですよね
でもそのときは幸せすら感じませんか?
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 07:32:05.34ID:bcO7M/63
おはようございます。
コーヒーをありがとう!
(*´Д`)旦~ いただきます…幸せ♪

そうそう!かなり幸せです〜
頭も空っぽだし笑
いいリラックスタイムになりました!\(^^)/
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 07:33:11.63ID:bcO7M/63
ナポリタンチョコレートをどうぞ♪
(^.^)っ■■■

今日も笑顔で、行ってらっしゃい!(^o^)/
0023名無しさんの
垢版 |
2017/12/12(火) 07:40:20.37ID:W0o95cGk
ナポリタンチョコレートを
ありがとう♪
つ■(*´∀`*)
行ってきます
0024名無しさんの
垢版 |
2017/12/12(火) 18:28:11.94ID:iev/+FAt
おかえりなさい(^o^)
お疲れ様です

ココアをどうぞ♪
つ旦~旦~旦~

今日明日は
ラザニア・・じゃないラニーニャ?
の影響で最強クラスの寒波
になるらしいですよ。

寒くなかったですか?
雪はふりましたか?
お出かけとか出社するときは
防寒対策をしっかりして
出かけてくださいね。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 18:36:48.22ID:F7C77SVl
コーヒーとナポリタンチョコをありがとうございます。
今日もお疲れさま〜
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい。
0026名無しさんの
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:26.02ID:iev/+FAt
>>25
おやすみなさい♪
って早いですね
お疲れなんですか?
だとしたらゆっくり身体を休めて
くださいね。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:09.16ID:bcO7M/63
24さん
ココアをありがとう!!
いただきます♪(*´Д`)旦~ ほっ

雪は降りませんでしたが
降ってもおかしくない寒さです。
そちらもかなり冷えているのでは?

明日は防寒しっかりと…ということは
服を変えましょうかね。
新品のブラウスを着るのを
楽しみにしてたのに〜(ToT)
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:34.78ID:bcO7M/63
25さん
いつも本当にお疲れさまです。
体調に差し支えないよう
しっかりとあったまってくださいね。

ホットワインで良い夢を…おやすみなさい♪
(^.^)っ旦~
0029名無しさんの
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:32.76ID:iev/+FAt
みなさんお気に入りの服
着よう着ようと思ってたんだけど、
忙しくて着ないまま
シーズン終わってたとか。
毎年そんな服が何枚があります?
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/12(火) 22:19:04.10ID:bcO7M/63
ローテーションできないほど
たくさんは持っていないから
毎年一通り袖を通しますf(^_^)
0031名無しさんの
垢版 |
2017/12/12(火) 23:41:31.54ID:iev/+FAt
僕もあまり服は持ってないけど
楽しみにしてたお気に入りの服。
をだめにしてしまったことが
ありました(´・ω・`)
0032名無しさんの
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:49.57ID:iev/+FAt
もう明日に備えて寝ます。

30さん長話に付き合ってくれて
嬉しかったし幸せでした。
ありがとうm(_ _)m

寒いので暖かくしてお休みください
おやすみなさい良い夢を♪
また明日
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:52.06ID:YCg4f0jO
私もとてもうれしくて幸せです。
こちらこそありがとうございますm(_ _)m

明日から仕事がしばらく佳境に入ります。
最大の山場は明日としあさって。
頑張ります〜〜

ぬくぬくすやすや、おやすみなさい♪(^o^)/
0034名無しさんの
垢版 |
2017/12/13(水) 05:49:14.80ID:wi/E+qOa
おはようございます♪
お目覚めのコーヒーをどうぞ♪
つ旦~旦~旦~

あと
お仕事がんばりすぎないでね。
つチョコラBBロイヤル2
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/13(水) 05:53:37.95ID:YCg4f0jO
おはようございます…
。・゜・(ノД`)・゜・。ありがとう!!
うれしいよーーーー!!

コーヒーと
チョコラBBロイヤル2、いただきますm(_ _)m

おめざのお供に一口チョコパンをどうぞ♪
(^.^)っ○○○
0036名無しさんの
垢版 |
2017/12/13(水) 06:46:18.65ID:wi/E+qOa
一口チョコパンをありがとう
つ○( ´∀`)

今日も一日素敵な日になりますように♪
行ってらっしゃい(^_^)/
行ってきます。
0037名無しさんの
垢版 |
2017/12/13(水) 18:47:11.10ID:43EO5f2a
ただいま
おかえりなさい(^o^)

遅くまでお疲れ様でした。

チョコレートケーキとコーヒー
をどうぞ♪
▲▲▲
旦~旦~旦~
0038名無しさんの
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:32.24ID:43EO5f2a
それと、
これはいつも食べ物ばかりで
代わり映えしないし
疲れを癒やすものはないかなと

調べていたとき出会った言葉です。
押し付けがましいですが
あなたを癒やせたのなら幸いです。

 
0039名無しさんの
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:41.23ID:43EO5f2a
疲れた人はしばし路傍の草に腰を下ろして

 

道行く人を眺めるがよい

 

人は決してそう遠くへは行くまい

 

- ツルゲーネフ -(ロシアの小説家 / 1818〜1883)
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/13(水) 21:19:53.82ID:YCg4f0jO
こんばんは〜
今夕食を終えて一息ついたところです。

チョコレートケーキとコーヒーをありがとうm(_ _)m
早速いただきます♪
(*´Д`)旦~▲ うれしい…!
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/13(水) 21:23:40.36ID:YCg4f0jO
立ち止まると置いていかれるんじゃないかと
人に優しくなければ冷たくあしらわれるのではないかと
心細さに、歩みを止めるのを怖がっている自分が居る…

だけど自分自身はそんな我が身に
気づいていないのかもしれない。

贈ってくださった言葉を拝読して
そんなことを想いました。

自分にとって大変な仕事を今日ひとつ越えて、
疲れているから、なおさら沁みました。

心から、ありがとうm(_ _)m
0043名無しさんの
垢版 |
2017/12/13(水) 22:12:50.96ID:43EO5f2a
いえいえこちらこそ
すみませんでした

慣れないものですから
随分と見当違いなものを贈ってしまいました。m(__)m
0044名無しさんの
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:15.67ID:43EO5f2a
それとご存知かもしれませんが、
12月12日はクイーン・デイ
なんだそうですね。

働く女性を讃える日ですって
素敵な日です。
これが本当の祝日になれば
もっと素敵な日なのですが
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:32.10ID:YCg4f0jO
見当違いだなんてとんでもない!!
むしろぴったり過ぎて驚きました。

帰宅途中の駅で、電車を待っている時に拝読しました。
思わず泣きそうになりました…
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:47.87ID:YCg4f0jO
私は週2日しか働いていないので
讃えられるのはおこがましいですf(^_^)

男女問わず、就労の有無を問わず
生きているひとを讃える日が制定されるといいなぁ
0047名無しさんの
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:28.61ID:43EO5f2a
よかっったぁ!
心から良かった。
あなたのその優しい書き込みを見て
僕のほうが泣きそうです笑
心からありがとう。

って
疲れてるのにお付き合いしてもらって
ゴメンナサイm(__)m
もう寝ますね、
皆様おやすみなさい
良い夢を見れますように
また明日♪
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:09.13ID:H1b+8v1k
今日もお疲れさま〜
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい。
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 00:34:30.09ID:cVyvNn8q
こちらこそ幸せをありがとう!\(^^)/
48さんも49さんも
このスレのみなさまも、
どうぞあたたかくしてくださいね。

また明日!
良い夢を…おやすみなさい♪
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 05:46:55.38ID:cVyvNn8q
おはようございます!
お目覚めのストレートティーはいかがですか?

今日も幸せとともにありますように☆
(^.^)っ旦~旦~旦~
0052名無しさんの
垢版 |
2017/12/14(木) 18:24:29.47ID:55UWdjm6
ただいま
ご挨拶が遅れてごめんなさい。

スマホ料金払うつもりが
野良猫の治療費に化けて
スマホ止められました笑
0053名無しさんの
垢版 |
2017/12/14(木) 18:33:38.46ID:55UWdjm6
おかえりなさい、
遅くまでお疲れ様でした。

ストレートティーをありがとう
つ旦( ´∀`)

お返しにティラミスをどうぞ♪
△△△
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:35.74ID:cVyvNn8q
こんばんは〜

野良猫さんのお世話をしているの!?
52さん、なんてあたたかい方なの…

人混みに揉まれていると
そういった労りを忘れてしまいます…
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 21:36:40.26ID:cVyvNn8q
ティラミスをありがとう!\(^^)/
まさに元気が出ます♪♪

ティラーレ(引っ張り上げる)+
ミ(英語だとme=私を)+ス(上に)
…が語源だと聞きました(^o^)/

いただきます♪(≧▽≦)△
0056名無しさんの
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:02.72ID:55UWdjm6
54さんもすごく優しいじゃないですか

そちらは人混み凄そうですものね、
通勤するだけも疲れそう。
そんな中で働いてるなんて凄いです。

でもちゃんとリラックスとか息抜きとできないと大変そうです

54さんはリラックスできてますか?
0057名無しさんの
垢版 |
2017/12/14(木) 22:12:39.44ID:55UWdjm6
ティラミスにそんな素敵な
意味があったなんて知りませんでした。
( ´∀`)
時間の空いたときでいいので
他に知っていれば教えてもらえるとためになりますm(__)m
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:36.31ID:cVyvNn8q
いやいや、おはずかしい( 〃▽〃)
根はかなりがさつです!笑

語源を知っているのはこれだけですf(^_^)
これはたまたま人から教わったのです…
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 22:37:51.82ID:cVyvNn8q
疲れが溜まったのか
昨夜からやたら涙がぽろぽろこぼれていたのですが、
お世話になっている職場の先輩が
電話で話を聞いてくれたことで
リラックスできました。

電話を切った途端に寝落ちして
2時間近く寝てしまいました、笑

話を聞いてもらえる人がいることに
改めて感謝した日でした。
0060名無しさんの
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:49.93ID:55UWdjm6
59さんは恵まれているんですね。

いい先輩さんではないですか
きっと素敵な方でなんでしょうね
本当その先輩さんに感謝ですよ。


自然に涙が出るのは、
身体が辛くて泣いてるというよりは

心が辛くて泣いているのでは?
誰にも言えない思いとか、
心が我慢しすぎて
悲鳴を上げていて
それ気づいていない自分に
身体が泣いて教えてくれているのかも?
・・なんて。
0061名無しさんの
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:50.60ID:55UWdjm6
僕も同じことがあるのでそうなのかなって、
勝手なことあってごめんなさい

にしても先輩に話したら寝落ちしたって
どれだけ安心したんですか?

ある意味幸せですね
0062名無しさんの
垢版 |
2017/12/14(木) 23:21:05.01ID:55UWdjm6
おやすみなさい良い夢を
今日も相手してもらってありがとう♪
m(_ _)m
皆様が幸せな夢を見れますように
また明日♪
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/14(木) 23:44:58.50ID:vQ/mUANY
ストレートティーとティラミスをありがとうございます。
今日もお疲れさま〜
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい。
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/15(金) 00:28:00.60ID:NZVudwm0
心がつらい……そうなんです。
見抜きましたか!

同じことがありますか…
心と身体は両輪で、どちらかがしおれては
元気になれないですね(T_T)

心の痛みを知る者のもつ優しさは
深くてあたたかい…そんなふうに感じています
61さんの優しさに納得しました。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/15(金) 00:31:17.46ID:NZVudwm0
私にはこのスレのみなさまが居て、
職場の先輩方が居て……
とてもありがたくて幸せです。

こちらこそ今日もありがとうm(_ _)m
63さんも大変お疲れさまでした!

明日も仕事を頑張ってきます。
あたたかくして、どうぞ良い夢を…
おやすみなさい♪
0066名無しさんの
垢版 |
2017/12/15(金) 05:18:20.91ID:EZIjQRDC
>>63
おはようございます♪
昨夜は挨拶もできなかでごめんなさい
m(_ _)m
お目覚めのコーヒーをどうぞ♪
0067名無しさんの
垢版 |
2017/12/15(金) 05:44:39.94ID:EZIjQRDC
>>65
おはようございますネムイ(´・ωゞ)

お目覚めのコーヒーをどうぞ♪
つ旦~
今日も一日素敵な日になりますように
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/15(金) 06:19:57.77ID:NZVudwm0
おはようございます。早いね!
コーヒーをありがとう〜〜
(*´Д`)旦~ スイッチオン♪

67さんにも素敵な一日になりますように☆(^o^)/
0069名無しさんの
垢版 |
2017/12/15(金) 08:34:06.52ID:EZIjQRDC
朝早く目が覚めるけど、
起きてもしばらくぼ~っとしてます、

今は布団が暖かいから余計
目が冷めても布団の中でしばらく
ぼ~っとしてて、
早く起きても
結局、家を出るのはいつもと同じ時間
笑。
0070名無しさんの
垢版 |
2017/12/15(金) 16:13:07.95ID:gN/27Vea
あ~あ
またやっちゃった
どうして思ってることと
逆のこと言うのだと思います?

強がるのをやめたいのに
どうしてやめられないんだろ?
0071名無しさんの
垢版 |
2017/12/15(金) 16:16:20.13ID:gN/27Vea
強がって意地張るのは治らないのかな?
0072名無しさんの
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:27.15ID:Kj3vk5xb
ごめん忘れて
おやすみなさい良い夢を♪
また明日
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/15(金) 20:48:06.52ID:RvDgnEfx
今週もお疲れさまでした。
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/15(金) 22:26:49.67ID:NZVudwm0
こんばんは〜!\(^^)/
バタバタしてこんな時間…ホントごめんなさいm(_ _)m

私も家を出るのが30分遅くなりました。
寒いと動き出すのが大変ですなぁf(^_^)
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/15(金) 22:31:39.16ID:NZVudwm0
素直な気持ちを伝えるって
かなり難しいと思いませんか?
私もなかなか出来ずにいました。

だけど、あまのじゃくになった後は
自分が後悔するか
相手から距離を置かれてしまうかのどちらかばかり。
そんな悲しい思いを何度も繰り返してきました。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/15(金) 22:37:00.98ID:NZVudwm0
職場の先輩に話を聞いてもらう…
「力を貸してほしい」と伝えるのも
自分にはとても勇気の要ることでした。

だけど伝えたことで
私も安心して困難な仕事を何とか乗り越えられたし
先輩もあたたかく労ってくださいました。

偉そうにごめんなさいm(_ _)m
今はとにかく、あたたかくして
ゆっくりと休んでくださいね。
0077名無しさんの
垢版 |
2017/12/15(金) 23:40:32.15ID:Kj3vk5xb
>>75
全く同じことになってます
あまのじゃく治したいのに
素直になるって何よりも難しい
>>76
あなたはとても勇気のある方なのです

見習わなければいけないです。
偉そうだなんてとんでもない!
あなたの方がよっぽどしっかりしてて
尊敬します
0078名無しさんの
垢版 |
2017/12/15(金) 23:41:39.32ID:Kj3vk5xb
今日は色々教えてくれてありがとう。
おやすみなさい良い夢を♪
また明日
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 02:01:41.72ID:m7d22uyL
すやすや寝てるかな…

しっかりしていないんだ
先輩にすら嫌な思いを何度もさせてしまったはず

話してくれてありがとう
ここで素直になれたなら
きっと素直になれるよ
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 02:02:48.91ID:m7d22uyL
73さん、78さん
みなさまに素敵な週末を☆

良い夢を…おやすみなさい♪
0081名無しさんの
垢版 |
2017/12/16(土) 05:41:50.65ID:Ie/mDHQZ
おはようございます。
お目覚めのコーヒーをどうぞ♪
つ旦~旦~旦~
0082名無しさんの
垢版 |
2017/12/16(土) 05:55:54.07ID:Ie/mDHQZ
って80さんは
2時まで起きてたんですか?

もしかして
今日も今からお仕事なのですか?
身体の方は大丈夫?
0083名無しさんの
垢版 |
2017/12/16(土) 05:57:04.32ID:Ie/mDHQZ
>>79
素直になれるといいけど。
本当にいつもありがとう。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 09:18:46.43ID:m7d22uyL
おはようございます!
コーヒーをありがとう♪
(^o^)旦~ いただきま〜す♪

今日から3日間帰省してきます。
今日は有給をいただきました。

心休まる週末になりますように☆(^o^)/
0085名無しさんの
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:57.42ID:A4K09yLA
帰省中ですか(^^)
普段頑張ってらっしゃるから
そのぶんしばらくは
普段の疲れやストレスをなくして
癒やされてください。
0086名無しさんの
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:10.61ID:A4K09yLA
あう
コンビニで可愛い仔猫のカレンダー
見つけて買おうとしたら
財布を忘れてた(T_T)
今日は休憩時間もコーヒー飲まなかったから全然気付かなかった~
今度行くときまで残ってればいいけど。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:06:15.14ID:R4Mt/Hln
鹿児島からこんばんは〜
ありがとう!\(^^)/

コーヒー飲めなかったなんて、
今日もお忙しかったのではないですか?
85さんもゆっくりくつろいでくださいね。

おやすみ前にはちみつレモンをどうぞ♪
(^.^)っ旦~旦~旦~
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 21:07:31.54ID:R4Mt/Hln
早いですが、本日はこれにて店じまい(^^ゞ
明日も冷えるようなので
あったかくしてくださいませ。

良い夢を…おやすみなさいm(_ _)m
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 00:26:35.91ID:39vqUTBQ
今日もお疲れさま〜
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい。
0090名無しさんの
垢版 |
2017/12/17(日) 08:22:12.52ID:w10wC6S8
おはようございます(^^)
昨夜はご挨拶できなくて
ごめんなさいm(_ _)m

今日も一日幸せな一日になりますように
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 13:14:30.31ID:VyovgYF3
こんにちは!
どうかお気になさらないでくださいm(_ _)m
マイペースでぜひとも〜〜

ミルクティーをどうぞ♪
(^.^)っ旦~旦~旦~
0092名無しさんの
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:46.73ID:XJrxHchh
ミルクティをありがとう
つ旦( ´∀`)
のんびり休んでますか
楽しんでますか?

リフレッシュしてくださいね♪
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 20:05:46.03ID:B+8lHBvp
ありがとう〜!!
桜島を眺めたり、美味しいものを頂いたりして
まったりと過ごしました。

ひらまさのお刺身をどうぞ♪
歯ごたえがあって美味しいよ〜
(^.^)っ□□□
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 20:43:50.78ID:39vqUTBQ
今日もお疲れさま〜
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 21:58:00.70ID:B+8lHBvp
ありがとう〜\(^^)/
明日からも一緒にファイト☆p(^^)q

おやすみなさい!
0096名無しさんの
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:43.77ID:1PakfiUQ
ひらまさのお刺身をありがとう♪
つ□( ´∀`)
美味しいです♪

また明日から一緒に頑張りましょう
おやすみなさい良い夢を♪
また明日
0097名無しさんの
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:58.90ID:1PakfiUQ
>>94
おやすみなさい良い夢を♪
暖かくしておやすみなさい
また明日
0098名無しさんの
垢版 |
2017/12/18(月) 06:06:43.36ID:gHLoTMoq
おはようございます(^^)
お目覚めのコーヒーをどうぞ♪
っ旦~旦~旦~

お帰りなさい
鹿児島との移動で疲れてはいないのですか?
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 07:30:06.57ID:ZGgSFyC7
おはようございます。
昨夜は紛らわしいご挨拶でごめんなさいm(_ _)m

今夜東京へ戻ります(^_^ゞ

コーヒーをありがとう!
今週もお世話になります!
(*´Д`)旦~ ファイト一発〜☆
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:45.35ID:N8aYd7YD
コーヒーをありがとう。
今日もお疲れさま〜
ゆっくり休んでくださいね。
良い夢を…おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況