あくまでも法則として書くけど、自分を気にいってくれる店員はかなり初期段階で
好意を出してくる。一目ぼれ(されたかな)ってのもある。たいてい勘は当たりで
そういう女性の方が、のちのち強く感情を出してくる。しかもこれを書くとやっかみが
来そうだけど、一目ぼれしてきたり、こっちに好意を強く押し出してくる女性ほど美人で
「絶対多くの男性からモテてるよ」ってルックス。

・のちのち会話はするけど、会話しない段階で惚れられてる
・惚れてくる女性はルックス高レベルが多いけど、バラツキはある
・見向かれない女性には全く見向かれない(あの女性に惚れられるといいのに、と思ってても)

余談で、店員と付き合ったことは一度だけ。その人とは街の祭りのときに偶然会って、話し込んで
アドレス交換して付き合いました。やっぱり「気にいられてるな」って感じてた店員です。
それ以外は、こっちから告ったりしたことは無いです。


こんな法則。
判定してもらいたいんだけど、自分はイケメンでしょうか?
イケメンだとしたら何人に一人レベルでしょう? 上に書いた書き込みからだけで判定お願いします。