X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 19:44:57.94ID:lBgNWpJO
>>339
ちゃうちゃう〜
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:56.64ID:tqECzYGb
1/2が楽しみ♪
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:14.82ID:lBgNWpJO
もー(>_<)
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:40.27ID:lBgNWpJO
オタは来なそう
よかったねー
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 20:48:49.81ID:lBgNWpJO
他の人がどうでもよくなったとき
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:51.73ID:lBgNWpJO
3日が待ち遠しいよ
まだかなぁ
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 23:06:53.27ID:lBgNWpJO
今まで年末年始はあまり休んでこなかったのね
来年はいっぱい遊びたいね
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:26.54ID:kNSCtTTy
ドラマ一挙見が終わらなーい
16時まで
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:26.57ID:1Vxf+S/C
つい、テレビに釘付けになるよねw
やることあるのに
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:21.56ID:kNSCtTTy
ガッキー、きゃわきゃわ
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:46.82ID:1Vxf+S/C
ガッキー、、
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:20.81ID:1Vxf+S/C
佐藤栞里に似てる言われたけど
タレ目じゃないしーーどこがじゃ?
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 16:19:47.92ID:wm0OM8Uo
練習頑張って全国大会に出てほしい。
カッコいい姿を見たい。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 17:30:39.12ID:kNSCtTTy
早く会いたぁい
年始は初売りのお買い物で忙しいから♪
寂しいのは明日の昼ぐらいかな
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 18:22:23.42ID:F0XXRUFI
再会した瞬間、ニコってされて話しかけられたとき
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 23:50:25.80ID:/c0Tf3gS
目が覚めた時
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 00:23:27.90
   *      . .,、.;.,,,、  *
    i     ,;;;''    ゙;.  i  *
     * ;;,;       .;;:    i
  *  i  '';,.    :,'  *
   i       "'ii'''"   i
       /⌒ヽ ii  今日は風が強いお〜!
   * . ( ^ω^ ) ii
   i  と    つ    *   *
      O_ .ノ     i     i
        (ノ
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:12:18.51ID:RnTepmP6
会える日も会えない日も一日中ずっと好き
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:15:39.71ID:RnTepmP6
結婚してるか聞くまでは絶対に好きにならないぞと心に決めてたのに、話し始めてすぐに好きになってた
愛人でも全然いいって思っちゃう
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:20:28.80ID:RnTepmP6
テレビで似てる有名人を見たとき
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:26.93ID:RnTepmP6
目がはぁとになるとき
私は好きバレても全然構わない
もっと見たぁい
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:41.37ID:fdGEDE49
人の恋路を邪魔する気はないけれど…
よからぬ企みのある人がハニートラップ準備に入ってそうで怖いな〜と思った人
褒め殺しはいつものパターン…

恋 く よからぬ企み で後悔していく異性を沢山見てきました。

(障害がある)恋愛は当人同士の自由(人の事は干渉しないけれど)だと思いますが…
人としての心を失われないようにどうかお気をつけください。

(わたし個人的にはパートナーを裏切る行為はどうか…と正直思いますが…)
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:31:14.20ID:RnTepmP6
今年は会いたいときに会えた
クリスマスに会えて嬉しかったぁ
過去にディナーも行ったことあるけど全然満足感なかったよ
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:32:34.93ID:RnTepmP6
私に乗り換えて♪
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:40:59.37
      ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l 
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:44:57.23ID:fdGEDE49
これはネットを見ていて感じた事なので推測に過ぎませんが…

ハニートラップがお上手そうな人の特徴は…容姿端麗
でもよからぬ計画?を聞いた段階でもうアウトだと思います。
遠回しに何かと脅され始めると思います。
さらに実行し?計画?が上手くいかなくなるとこき下ろしが始まると思います。
責任は実行した人”に押し付け知らんふり”かと…


わたしが男なら絶対関わりたくないタイプです。
勿論よからぬ事になんて関わらないという事です。

気の毒な人はもう見たくないから…
それと正直なところ、これ以上色々な人達によからぬ企てに参加してほしくないからです。
それはわたし自身これ以上辛い目に遭うのが嫌だという事です。
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:04.89ID:ps3RLXYg
ここは恋サロじゃありませんよ

スレチですね
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:20.21ID:7r7TvjPc
てめえのタイプなどどうでもいいんだよ
クッソババア怒
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:39.88ID:fdGEDE49
お正月の三が日に容姿端麗な異性とお会いされるだろう?方へ 
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 01:56:44.08ID:fdGEDE49
>>370

貴女の事ではない。
どんな読み方してるの?わたしがその関係ない人に恋愛関係について自分を売り込むアピールでもしているとでも?
倫理的な考え方を伝えているだけです。

なんでも自分の事を言われていると思いすぎなところどうかと思います。
説明するの疲れるので。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 02:04:40.10ID:7r7TvjPc
あっそ
どうでもいいわ
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 02:06:29.16ID:fdGEDE49
>>369
ハニートラップみたいなことをしてか?次々色々嫌な事をされ続けている人間としては
被害をこれ以上受けたくないので、スレチと言われるの覚悟で書いています。
それと後に後悔するお気の毒な人がこれ以上出ない様にと思っただけなので。

ちなみにこき下ろしの際は、名前を少し変えて迄ネット投稿するような怖い人だとだけお伝えしておこうと思います。
わたしの知っている人の名前が出た時は本当びっくりしました。(深入りされていないだろうに)本当お気の毒に思いました。

スレチ失礼しました。
そして関係のない方ならすみませんでした。
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 13:32:48.52ID:0lNrZPZi
遠くからでもすぐにわかった時
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:00:37.60ID:+SRvn7C5
わかる
なぜか好きな人は遠くでもスポットライトを当てたようにピンポイントでわかるよね
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:03.22ID:R+vWb1Mm
わかる
いる、ってわかるだけでドキドキする
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:28.26ID:F8J6qaO5
もう忘れよう
最低
あり得ない
でも心配
でも好き

この繰り返し
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:23.40ID:IqlxvkFN
さよならしてほしかったんだね
気がついていたり知らぬ振りをしたり甘えてしまいました。ごめんなさい
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:47:25.08ID:dB86aoY0
なんのためらいもなくこの手で殺して復讐すると決めたとき
死んでも許さない
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:51:10.45ID:7PQ+p6B8
是非に及ばず
それが余の運命なら
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:55:57.36ID:w+C4EypK
>>380
それはダメ

通報しました
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:26.36ID:w+C4EypK
>>380
自分がダメになってるからって相手に八つ当たりするのは間違い
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:38.55ID:s4VepRCO
>>378
そしてますます、好きになる

人を好きになったらね
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:54.28ID:w+C4EypK
>>380
そんなふうな危ない人間だから振られたんだろ
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 15:04:22.38ID:R+vWb1Mm
さよならしたいわけない
好きなんだから
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 15:06:12.16ID:wV1sSjZg
我が身はまもり失うものもなく
生きていける強さ賢さ
強みばかり持ち合わせ楽しむ快楽
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:51.67ID:e0jRTVhD
スポットライトがあたりすぎて まぶしいので
照明をおとしてもらって
暗闇で じっくり見てみたいです
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:30.20ID:6GyYK5ZR
芸能人でもないのにキラキラしたオーラ出てるからすぐわかる
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:32.63ID:tFPikfNb
なんでやー
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:56.17ID:e0jRTVhD
好きな人は右脳で見分けるって
直感でね
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 16:37:36.84ID:vfxvGtSw
うん!
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 16:51:24.95ID:e0jRTVhD
うん(^^)
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 17:02:20.80ID:sLpqwfyz
その人とのつながりを感じると元気が出るとき。
わーいわーい!(*゚ー゚*)ってなるとき。
一方、いろんなことを想像して落ち込む時。
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 17:14:07.82ID:e0jRTVhD
なにを 想像するんだろ
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:02.31ID:7uxDZq7R
自分が今までしてきたクソみたいなことの説明をして"更に"幻滅される

想像だろ
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:53.87ID:hT/RHcSO
指先がピリピリして溶けそうになったとき。
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:10.74ID:GlBTBaPl
>>397
指先だけでそれなら、先があるならば大変なことになりそうだね
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 01:49:11.12ID:dZAF8dgG
嬉しい♪
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 01:55:56.83ID:dZAF8dgG
出会ってからずっと想ってる
夏にあまり会いに行けなかったときも
久しぶりに会いに行ったときにガツガツ来られたときもずっと
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 05:21:50.03ID:oQuDoOT2
Can't Take My Eyes Off You
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:29.04ID:M0gwb8r1
存在しか知らないのに好きになってしまった時

無理だけどどうにかなりたい
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:35.96ID:b6iP8HJ2
そうだね
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 21:13:53.73ID:SNHw2yJx
>>403
無理
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:22.04ID:O8IcASpX
優芽ぐらいみさせてろよ
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:52.68ID:UrBJXO/n
そこから始まる恋もある
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:43.52ID:uqZPxo5M
無理じゃないだろう
アプローチすればいいだけのこと
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:56.81ID:b6iP8HJ2
電車の中での一目惚れとか
車で擦れ違う人とか
(自分の親友は毎朝、車で擦れ違う人と結婚しました)
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:50.56ID:b6iP8HJ2
>>409
それが大事
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:46.35ID:b6iP8HJ2
>>410
不思議だけど本当の話しです
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/01(月) 22:10:09.84ID:WjEL7Lm/
>>410
そういうのって巡り合わせというか
奇跡みたいな偶然があるもんなんだよ。
女性って、運命とか好きでしょ。
毎日とおりすぎてお互い顔だけは知ってる人が、たまたま歩いてるときに道でばったりとかさ
そういう偶然が自然とある人どおしが結ばれるんだとも思う。
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 00:31:43.32ID:Mt3ys8hb
頑張ったひと勝ち
例外もあるけどw
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:08:28.60ID:qY+cDUMH
疲れた日も歯磨きとシャワー浴びて髪の毛洗うとき
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:10:27.08ID:rkOYy5Jf
>>415
Day by day
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:10:58.28ID:3Vd0RyGE
そーいえば友達の友達が
毎日コンビニですれ違い会う
客同士で結婚したらしいんだけど

それ ただのなんぱじゃないかと思う
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:07.95ID:qY+cDUMH
さすがに2年連続で冬のイベントをスルーしたら
数回もデートした人にもう興味ないと思われるよね
普段もできるだけ遭遇しないようにして
万が一遭遇しても、挨拶もしないし、目も合わせない
付き合ってもないし、もうなかったことにしたい
そして、一目惚れした今好きなひとに会いたい
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:33:03.38ID:mgV1GcCu
>>416
だねっ
おやすみなさい^ ^
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:37:32.15ID:VoU1UFoY
1番辛いときひと目を気にせず
現実で愛情表現をしてくれた唯一の人
連れ出してくれる気がした
ありがとう
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:37:46.20ID:XCOmbR2S
お参りで好きな人の幸せをお願いしてるとき
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:42:17.71ID:Cz+/WQ4E
>>417
どこかで知り合いになったんじゃないの
それで仲良くなるきっかけが家が近所とかそのコンビニ使ってるとかならおかしくなさそうだけど
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:42:46.30ID:RUVlcazx
辛いときは危険やで
良い人と悪い人の判断がつきにくくなるから
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:45:08.21ID:VoU1UFoY
423
余計なお世話です
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:51:17.96ID:rkOYy5Jf
>>423
人間の感じる「ファーストインプレッション」は正しいらしいぞ
そして、第一印象がひっくり返る確率はほぼ無いらしいな
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 01:58:09.15ID:X7O1HebN
時と場合による
別れてヤリチンにひっかかる女は多いやろ?
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 02:22:42.20ID:VoU1UFoY
私の手を握っていない時
私の手の温度を周りの人に聞こえるように
言ってたとき
今思うとめちゃキュンとする
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:01.32ID:5UxxcDYp
ファーストインプレッションという言葉が出てきたので書いてみます。
私が好きな人を、初めて見た時を今でも鮮明に覚えているんですが、
あれがあの人の心の核というか、抱えてるもの全てが現われてたのかなと思うんです。
それが、私の中に埋もれてた何かと、ぴったしハマってしまった気がします。
一目ぼれではありませんでした。
でも気になった。

自分語りすみません。ここまでにしておきます。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 10:06:06.81ID:nrvLjuIV
うざくなくてきもくなくて変な行動をしない人だったとき
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:23.95ID:5UxxcDYp
アノ時、不在なのに毎日電話かけてくれてたとき!(T_T)
そのありがたみがわかったとき。
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 14:48:57.59ID:WTwHQLaN
その人の事を考えると
胸が苦しくて辛い
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:14.66ID:TzmvNtVg
仕事の成功を祈るとき
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:29.96ID:TsSAXuM+
叶わない恋は辛いだけだね
落ち込むまえに諦めたい
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 18:10:29.15ID:qY+cDUMH
予定通り、明日は会いに行きます
楽しみにしてます
ワクワクドキドキ♪
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:46.70ID:MI3TIYbM
警備しっかりね
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 19:16:21.07ID:sofhjyE6
>>435
どこに会いに行くのですか?
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 19:19:02.49ID:JN8jWLv5
あけおめラインが来なくてガッカリしてる今
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/02(火) 19:28:01.01ID:jeC27EHb
>>435
職場ですか?あなたは女性?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況