X



あなたって、どんな人?40人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:00.35ID:wq4S6QLo
前スレ
あなたって、どんな人?18人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485539669/
あなたって、どんな人?19人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503200965/
あなたって、どんな人?31人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504366551/
あなたって、どんな人?32人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507471576/
あなたって、どんな人?35人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508158436/
あなたって、どんな人?36人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509337109/
あなたって、どんな人?37人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1510457422/
あなたって、どんな人?38人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511833867/
あなたって、どんな人?39人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512913139/
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:17.39ID:47rA5WOz
昼寝タイム 終了の 人
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:05.03ID:tMOcXpAU
おつかれさま
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:40.45ID:tMOcXpAU
どうしたw
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 16:38:12.63ID:zF4fOdOI
もう距離があり過ぎて気持ちも
顔も表情も忘れそうです
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:41.98ID:g/CoRop+
>>845が一つ前の書き込みです。

今日はお家でゆっくりしていました。
わたしがパソコンを立ち上げると遠隔操作しているだろう人達はわたしが新たに何に気付くか?
わたしの動向が気になって仕方がないのでしょう。

>>839で急に印刷出来なくなったものが、今日パソコン立ち上げてから一番最初に印刷したものの前に出てきました。
昨日の23時45分のハードコピーです。(特に何も問題がなさそうな一枚です。)
●つまりこれが印刷中止で最後に印刷出来なかったものだとわたしに勘違いさせたいのだと思います。
昨日はどこまで印刷したかわからないけれど
今日一番最初に印刷した時間とその昨日23時45分の時間の間に印刷したものが手元に残っていたら
明らかに印刷の命令を変えたりパソコンを遠隔操作している人がいる証拠になると思います。

●随分前からこんなファイルあったかなと思うものに焦点をあて、詳しく調べていこうとしました。
するとエクスプローラのファイルが画面に張り付いてファイルが閉じる事出来ない。
パソコン下部にあるところをクリックし閉じる命令しても閉じる事が出来ない。
つまりエクスプローラの中身を見せたくないのだと思います。
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:05.67ID:LEidbT1a
>>856
相手、ブラジルの人?
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:05.97ID:zF4fOdOI
日本です
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:55.78ID:s1wYHFNR
出会ってから貴女のことがずっと大好きです。
貴女に再会してお話や連絡先の交換をしたいです、
な人。
よろしくお願い致します。
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 19:51:58.36ID:g/CoRop+
>>857について
記録+感想(推測含む)

デジカメで印刷命令画面を奇跡的に撮っていました。
『エラー印刷中』の受付時間は、1/3(水)23時46分43秒でした。

つまり、今日一番最初に印刷されたものは、
恐らく正常に印刷出来ていたもので印刷エラー(データ送信済み)のものではないと思われます。
印刷命令(最後にエラーになったものを)を見て、勘違いさせるように無難な印刷画面をわたしに印刷させたのだと思います。

何故なら>>839を見て頂いたら分かる様に、『乗っ取られただろうとあるものについて』の画面のハードコピーを撮ろうとし悔しかったのを覚えているので…
その証拠に一枚もその類『乗っ取られただろうとあるものについて』のハードコピーありません。
そのかわり、デジカメ動画23時55分始まりで録ったものがあります。それは気持ち悪い画面入力作業を録ったものです。
印刷中止23時46分43秒から23時55分の間は他の作業をしながら印刷画面を閉じようと必死になっていたのだと思います。
わたしも馬鹿だな〜印刷すぐ諦めて早くからデジカメを即使えばよかったのに…
そんな事に頭が回らず、復旧する為の入力(チャンスをものにしたかった)を一生懸命していたのだと思います。

●ちなみに遠隔操作されている人は、多分インターネット閲覧履歴を見れない様にされているのではないでしょうか?
 こちらをきちんと見る事が出来ればもっとハッキリ分かります。
 だから遠隔操作をしている人間は情報を与えたくない(見せたくない)のだと思います。
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 19:56:51.68ID:g/CoRop+
〜わたしの過去レス(Eeiw3Jvd)/リアル&ネットでの知り合い女性だろう人の発言含む〜

想い人にいいたいことを書き込むスレpart51 582 :名無しさんの初恋[]:2018/01/03(水) 01:50:36.34 ID:Eeiw3Jvd
>>578さんに対して思った事(独り言みたいなものなのでお返事は要りません)

>>自分と関係ない人を尋ねる必要なくなり なにより周りの人が伸び伸びと生きられる
>>あなたの顔色や動向を気に掛ける必要のない
>>以前の穏やかな生活を送れるから 人の人生、かきまわしちゃダメだよ?
>>よい年、よい今後の落ちついた行動を願います

前半は親切な恋愛アドバイスの様に見えて後半は、リアル&ネットでの知り合い女性みたいな事をおっしゃるのですね。
嫌がらせをする人達(特にネット嫌がらせをしているだろう貴女方)に以前の穏やかな生活が送れない様にされているから足掻いているだけです。

以前の(わたしの)穏やかな生活とは、ネットに来る前の事を指しているのでしょう?
散々人の事を『妄想がある人扱い』をされていたのに、今度は開き直っていい人ぶるのですね。貴女自身の為に。

●きっと人違い発言をされると思うのでスルーして下さい。(わたし宛に書いたわけではない別の人宛でしたら、言い訳は不要ですよね?だって人違いなのですから。)
---------------------------------------------------------------------
578 名前:名無しさんの初恋 2018/01/02(火) 23:49:56.13 ID:FHVvhqMF
イタイと思う人のことは気にしないで その人と同じ行動はしないで

良い人と惹かれあい 他人の良さを伸ばしていける自分でいて

本当の自信があるひとは心がきれい 勝ちたいだけのひとは醜いでしょう?
だから比べたがる人にしか出ない 醜さが根底にある

貴方だけのオンリーワンの幸せのために 邁進してください
そうすれば 鏡よ鏡、って 聞きまくる必要なく 誰がどうだろうが
自分と関係ない人を尋ねる必要なくなり なにより周りの人が伸び伸びと生きられる
あなたの顔色や動向を気に掛ける必要のない
以前の穏やかな生活を送れるから 人の人生、かきまわしちゃダメだよ?
よい年、よい今後の落ちついた行動を願います
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:07.57ID:jW5gklMr
自殺したいぐらいなら私の職場に来ればいいんですよ
百戦錬磨の本当に優しい人達が対応しますよ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:55.33ID:tO5i5Ge0
今日スーパーで好きな人に似た人を見つけた人
お惣菜コーナーを見てた私
恥ずかしくなってぐるりと回った人
見栄を張ってしまう私

今思えば商品が欲しいフリをして隣に行けば良かったかな?
ちゃんと確認すれば良かった、な人

へとへとな人
やっぱりコンビニかお惣菜で済ませば良かったかな
さっきお茶の入ったコップをひっくり返した人
え何でそんなにへとへとなのさ、の人
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 20:32:06.79ID:yGmf1ksF
好き過ぎて話しかけるのも緊張する
今までこんな事1度もなかったのに
今日もとてもかわいかったです
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:02.55ID:OzSf3oLZ
別に好きな人がいるわけでもなくイラついて言いたい事書いてるだけな人。実際連絡取れる人を信じられなくなったらおしまいとも思う人。
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 21:04:40.18ID:tMOcXpAU
>>866
じゃあ他の板いってよw
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:52.52ID:tO5i5Ge0
>>865
きゃっそんな風に言われてみたい
想われてみたい

ゴロゴロしている人
やっぱ寝不足かな
おやすみなさい
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 21:07:53.48ID:g/CoRop+
「最強の名医 DOCTORS」 を見ている人
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:10.48ID:OzSf3oLZ
まぁ実際の所は昔からのリア友に切られたようだしなるようになるしかねーなーと思う人。
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:56.41ID:OzSf3oLZ
>>871
友達にここを教えてしまった手前もあるからね。
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:05.09ID:OzSf3oLZ
多分温度差がありすぎたんだろうなと思う人。こっちはたいして気にしてない事を大騒ぎするバカがいてみたいな?と思う人。
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:39.27ID:OzSf3oLZ
所詮は簡単に切れた縁ならそれまでと割り切る人。いくら付き合い長からろうと親しき仲にも礼儀あり〜だよね?と思う人。
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 22:28:37.33ID:OzSf3oLZ
礼儀どころかそこまで親しくないのに顧客に実際キモいやら言ってきたりする奴最低と思う人。相手がどう思うかなんて想像も出来ない奴なんだろうなと思う人。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:06.66ID:to6kNvUK
先程、撃沈してきたらしい人(泣)
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:32.33
                 . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
                   . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
           ∧_∧     . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ∧_∧     (・∀・ )      . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
 (  ´∀)  . |⊂ し )        . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
 (     つ|   杰く く く       . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
 (_○___)杰    (_(_)      . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;
     パチパチ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:31.61ID:zF4fOdOI
そろそろ婚活考えだした人
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:43.11ID:g/CoRop+
ドラマを見終わってスリープ解除したパソコンの画面表示(ログインする一つ前の画面/大きく時計表示される)が10時50分だった人
ドラマはパソコンをスリープ状態にして見ていた人
でもパソコンを見始めたのは11時17分ぐらい?
一瞬パソコンの時計が狂っているのかな?(スリープ解除する時見た10時50分)と思ったけれどお家の電波時計とピッタリ時間があっているのを確認した人
スリープ状態の時によく起動音がして不気味に感じている人
そういえば今日もドラマを見ている間何回か起動している短い音を聞いた人。ドラマの中頃だったような気がするので、10時50分ではなく10時前後〜10時半くらいだと思う人

実はず〜っと前から気になっていたけれどネットにその事を書いていなかった人
今から思うとわたしがスリープ状態にしている時、裏で何かされていたのだろう?と思う人

そういえば、去年の12月25日深夜に寝た時、朝方(4時〜6時位だったかな?)起動し始め?後に再起動する時に聞こえる長い音がしたのを聞いた人。
音量がめちゃくちゃ大きかったからびっくりしてハッキリその時の事を覚えている人

再起動するって、何かをインストールした時やアンインストールする時が多いよね…と思った人
以前は時々スリープ状態(↑)で寝る時があったけれど、最近寝る時はシャットダウンしている人
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:50.61ID:F3cZOE/k
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みです。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。

2018/01/04(木)
g/CoRop+
http://hissi.org/read.php/pure/20180104/Zy9Db1JvcCs.html
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:00.49ID:G+UPImB+
100円玉いっぱい持ってエロガチャ回してる
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:38.71ID:8awq/SwP
>>881
辛いよな
胸かそか?
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:01.37ID:NbZ13qxo
色々話したいよの人
ラインができてれば写真なんかも送れるんだろうな

それにしても
また楽しみ過ぎて痛いところだらけだの人
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:38.28ID:F3cZOE/k
http://hissi.org/read.php/pure/20180104/UVNOUlFUQi8.html

面白い書き込みを見つけた人

このスレでは美人のお姉さんの書き込みに見える様に書き、他スレでは思いっきりご自分の弁護をしているだろう人
それはわたしに気付かれない様に憂さ晴らしをする為だと思います。
美人のお姉さんはしょっちゅうわたしに暴言を吐いているのでわたしが一々必死チェッカーで見ない事を知っているのでしょう。

わたしがその他スレを滅多に読まない事を(恐らくわたしのパソコンとスマホの中身を把握されている事から)知っている人だから出来る事だと思います。
しかもわたしが>>845を書いた後から書き出している。
よっぽど腹が立ったのでしょう。わたしに。
最近はお互い被り物を暗黙の了解で認めていらっしゃるみたいだから、ひょっとして美人のお姉さんかもしれませんが…

でも彼女があそこまでむきになって(人の為に怒るなんて)無駄な事はしないだろうから、きっとわたしが指摘した人が書いたのだと思います。
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:46.06ID:F3cZOE/k
●つまりわたしが書いた、他スレ582と583に対して、上記の人>>887で指摘した人に意味が通じているから腹が立つのだと思います。

ずっと反撃のタイミングを窺えるだけ、その方はごちゃんに張り付いている人なのかな〜と想像出来ます。
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:16.67ID:F3cZOE/k
少しだけ他スレを見てから寝ようと思います。

おこがましいですが…
応援して下さっている方は、皆さん優しくて人間愛溢れる方々なのだと思います。
特に異性の方はわたしの人間味?みたいなものに興味を持って下さっているのではないかな?と思います。
わたしは皆さんご自身が幸せな気持ちを持ってもらえたらといつも願っています。
その余力で?皆さんの優しさをお裾分け(応援)して貰えたらとても嬉しいです。←ちょっと厚かましいのは許して下さいね^^;

他スレで少し気になる真剣な面持ちを感じるレスを見ました。
(わたしはその人の気持ちが良く分かるので大丈夫ですよ。前からわたしの方はそのつもりで分かっていましたよ。反対にその事を上手く伝えられずにずっと気になっていました。幸せ見つけてくださいね。
まっすぐな方だから素敵な人みつかると思いますよ。頑張ってね。)
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:29.47ID:G+UPImB+
一緒にディズニーランド行きましょう
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:14.60ID:F3cZOE/k
皆さん、いつもお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:22.36ID:F3cZOE/k
寝る前に記録…

ちなみに未だにエクスプローラは画面張り付いたまま(水色の小さな渦巻が動いたまま)です。
このグルグルの渦巻きはハードコピーに載らないみたいです。^^;

1時31分に印刷命令出したものが、34分にやっと5枚印刷出来ました。
どうやら印刷していいか?一生懸命考える(我が家の)プリンタ―みたいです。
ちなみにそれは、若くて綺麗な女性の暴言を印刷したものです。
本当は印刷させたくなかったのでしょうね…
考えるプリンターの状態、ハードコピー取り損ねました。
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 02:13:25.21ID:MElp/LFq
お金ないし
体力的にも
海外なんかもう自分の力では行けない人
0896881
垢版 |
2018/01/05(金) 05:06:04.81ID:f30my1Yz
>>885
本当にありがとうございます
とてもうれしかったです
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 10:52:44.65ID:ipMesab9
そういえば昨日の私の服装はあの頃と同じだから
もしもあの人が貴方なら貴方は私に気付いたかも
もしもあの人が貴方なら想っていたより若くて素敵
そんな事を思いながらも書き込めずに寝てしまった昨日
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 10:58:07.10ID:ipMesab9
...それが普通に人違いだったらどうするんだよ!と思って昨日書き込まなかったことを思い出した人
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 11:11:12.44ID:E1pYN1zR
881,884
泣きながら嫉妬する100円好きな貧乏ボロボロ糸目ゴリラスキンヘッドちび不細工ドブス災丸力士でぶ恐喝加害者貧困板野直美悪魔
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 11:11:30.18ID:E1pYN1zR
881,884
泣きながら嫉妬する100円好きな貧乏ボロボロ糸目ゴリラスキンヘッドちび不細工ドブス災丸力士でぶ恐喝加害者貧困板野直美悪魔
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 12:09:24.15ID:2fbPOcM5
>>896
オーバーやw
でも気持ちわかる
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:45.56ID:G+UPImB+
ラブホ街の悪夢4
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:55.17ID:F3cZOE/k
●わたしのプリンター設定(ネットワークのプロパティ)を見て驚いた人

@印刷
Aこのプリンターの管理者
Bドキュメントの管理
C特殊なアクセス許可

●わたしに許されていた項目  
許可は@印刷 のみで、後はチェックマークついていませんでした。

だから色々管理されていたのだな〜
という事で、AとBにチェックを入れました。
特殊なアクセス許可は詳細設定するみたいです。

●それに、グループ名・ユーザー名に?なものが色々と入っています。
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 18:51:10.32ID:ipMesab9
お昼は昨日の残り
夜はこれから適当にサンドイッチを作って食べる人
レタス高かった
コンビニのサンドイッチが好きなんだよね
でも別に手作りでもそこそこ美味しい
もう今日はこれ以上この板に書き込みしないでおこうな人
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 19:21:59.84ID:VeHLVlO4
>>903か一つ前の書き込みです。
今外出中です。
人に本を勧めておきながら1/3まだ読めていなかった人
電車での移動中涙腺にきてちょっときつかった人
後僅か数ページ
ゆっくり本に気持ちを集中して大切に読もうと思った人
実はこの本、テレビを見ていた時に最近知りました(*^^*)

それにしても読みかけの本いっぱいあるな…
本読むの嫌いではないのに…^^;
気にせず本を一冊読みきれる様な感じに戻ったら、今のきつい現状が少しでも良い状態に変わってくる目安なのかな?
今は辛抱の時…頑張ってなんとか生き抜かなくては…
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:26.46ID:ddpXTkcn
大好きな貴女と同じ職場にいた最後の日から今日で一年一ヶ月経ちました。
貴女に会いたいです、な人。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 21:24:27.55ID:F3cZOE/k
〜外出中の書き込み(一件だけ)〜

あなたって、どんな人?40人目 905 :2018/01/05(金) 19:21:59.84 ID:VeHLVlO4
>>903か一つ前の書き込みです。
今外出中です。
人に本を勧めておきながら1/3まだ読めていなかった人
電車での移動中涙腺にきてちょっときつかった人
後僅か数ページ
ゆっくり本に気持ちを集中して大切に読もうと思った人
実はこの本、テレビを見ていた時に最近知りました(*^^*)

それにしても読みかけの本いっぱいあるな…
本読むの嫌いではないのに…^^;
気にせず本を一冊読みきれる様な感じに戻ったら、今のきつい現状が少しでも良い状態に変わってくる目安なのかな?
今は辛抱の時…頑張ってなんとか生き抜かなくては…
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 21:42:42.75ID:u2oiqxS9
ロンドン行ってこようかなと思っている人
0909工藤新一
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:55.48ID:/O8caW1Y
>>908
ランにバレちまうっ!
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:42.76ID:F3cZOE/k
今更だけれど、パソコンについて少しずつ勉強しないといけないような気がする人^^;
苦手分野・不勉強なので状況説明の後の推測間違いがあるかもしれません。(←その場合はすみません。)

●パソコンについて記録
 (疑問)

bootstat.datファイルって不思議だな〜と思った人
どんな仕組みか?分からずプログラムファイルの中身を覗くと
そのファイル名が…
@今日家に帰宅しPCの電源ボタンを押した時間ピッタリがそのファイル名の更新時間に
Aお風呂に入る前にパソコンをスリープ状態にし再びパソコンのスリープを解除した時間(パスワード)を入れる前の時間とピッタリ一緒の時間に変更されていました。

bootstat.datファイルって
修復インストールなどを行った際に作成されるデバッグ用ファイル
との事で確かに修復インストールしたのが数日前だと思うのだけれど…

日時更新されているのが何故か不思議で…

ひょっとして起動時に何か問題があるから修復してくれている?
それともそのファイル名を語り何か嫌なものを仕組まれているのだろうか?
パソコンに対して詳しくないから、トホホな人><
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:34.06ID:F3cZOE/k
「魔女の宅急便」 を見ている人
ジジが可愛い!!
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:00:24.09ID:/O8caW1Y
>>911
うん!可愛い^ ^
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:18.42ID:9pLqB4bF
猫は絶対的に可愛いよね!
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:17.90ID:/O8caW1Y
>>913
うん!あのそっけない態度が又良いね
たまに甘えてくるところとか
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:35.86ID:F3cZOE/k
先日は「君の名は」 を見ていた人 (映画館でも観ました)

ジブリの映画好きだけれど結構見逃しているのが多く、今回「魔女の宅急便」が見れて嬉しい人
そう言えば、昨年「メアリと魔女の花」もとても良かったです。
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:10.93ID:F3cZOE/k
犬が凄く好きだったけれど、ここ数年猫も本当可愛いな〜って思うようになったよ(^^)
本当愛くるしいよね。超素直な行動がなんともいえないくらい。
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:48.71ID:/O8caW1Y
顔を出さなければ想像が膨らむ、想像以上だったりして^ ^
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:13.28ID:gI2uJxQz
ぬこ好き
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:34.64ID:9/vOtJXV
猫好きな人って、潜在的にSなのかなって思う時ある。
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:36.80ID:gI2uJxQz
勝手に思えば?
つまんないデブ
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:48.83ID:v/YSS5il
エスとエム、両方持ってる猫好きもここにいますが。
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:55.71ID:y2OmXvkK
>>919
全然分かってないね。
本当の猫好きは猫一番のM、本当の犬好きは調教好きのS。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:05.40ID:OlIRQEJ9
こうやってムキになって煽ってくるとこがもうね…
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:34.63ID:5GLQ/7c1
>>920
面白いデブもいるんじゃん!
ナオミみたいなさ
人を見た目や偏見で決めつけるんじゃねーよ!
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:09.49ID:gI2uJxQz
ナオミは面白いデブじゃん
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:32.44ID:gI2uJxQz
つまんないデブが嫌いなの
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 23:27:32.95ID:upDHioPm
魂が彷徨ってる人
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:38.74ID:u2oiqxS9
ベイビーステップがいつのまにか終わっていて、少しショックを受けた人
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:37.86ID:cahb6XeE
打ちのめされた。私こそ生まれてこなければ良かった。
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:52.54ID:xd8FLNDJ
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みです。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。

2018/01/05(金)
F3cZOE/k
http://hissi.org/read.php/pure/20180105/RjNjWk9FL2s.html
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:16.80ID:QFdFmo+w
トイレの電球が切れてコンビニに買いに行ったら60wのLEDしかなくてトイレが異様に明るい人
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:54.84ID:xd8FLNDJ
933のコメント見てちょっと面白かった人(←すみません^^;)
明るいお手洗い。
コンビニさんのスレにやんわり書いたら『需要あり!』で常に一個売る為に置いてくれるかも?(^^)

電球切れる時に何wか見る人なので、そう言えばお手洗いの電球は暗めで40wくらいかな?と思った人 ^^;
ちゃんと覚えなきゃですね。^^;ありがとうございます。
覚えなきゃいいものは、前の見ればいいや〜の適当な人だったりします。アハハ
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:24.86
                   /⌒ヽ∩
                  ( ^ω^ )/
            /⌒ヽ  ⊂   ノ  ∧_∧
           ('(゜ω゜∩   (つ ノ   ∩=(^ω)
      /⌒ヽ ヽ  〈    (ノ     〉   /   /⌒ヽ
     ('(ω^ ∩  ヽヽ_)         (_ノ ノ   ∩ ゜ω)つ
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  ∧_∧                               /⌒ヽ
⊂(ω・ ⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃´ω`)⊃
 ((   n         n            n       n  ))
     (ヨ ).  /⌒ヽ _( E)"´ ̄  ̄``"'ー(ヨ )/⌒ヽ  ( E)
      \\ ( ^ω^ )  /         \( ^ω^ )//
        ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
      __/  <V>/  /\     /\   .\<V> \__
   /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
  く __Y ヽ__/ (        (__人__)        丿 \__/ Y__ノ
 ⊂____)   \   \                  /  /  (____⊃
         >   )                 (.  <
         (\ /                   ヽ/)
         く_  ⊃                ⊂ _ノ
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:49.46ID:vEwymD7l
車の左寄せが未だに苦手なひと
何年運転してんだー、と自分で思う、、
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:57.95ID:vEwymD7l
字を書く部屋は白昼色?明るいのにしてる
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:28:27.79ID:xd8FLNDJ
たま〜に今の自分の状況や環境を俯瞰してみると辛くなり不意に涙が出てきそうになります。

でも人との関係は人が生きる為に消費する物を通じて(顔は見えないけれど)繋がっているし、
(お金や物質・ビジネスの繋がりだけではなく)優しさで繋がっている事もあるのだという事を思い出し日々生活しています。
応援して下さっている方々の優しさに支えられている事を忘れない様にしたいと思います。
皆さん、いつも優しく見守って下さり本当にありがとうございます。
いつも支えて貰ってばかりで何もお返しが出来ていなくて心苦しい気持ちでいっぱいです。本当ごめんなさい。

この前、混雑した店内で優しい店員さん(おばさん)に出会いとても嬉しかったです。
わたしの後ろを通り過ぎる時、(わたしの)荷物が邪魔と言わんばかりに勢いよくぶつかり逃げるように通り過ぎる中年男性がいました。
わたしが品物を注文しようとジッとお店の前に居る時でした。
「わざとぶつかって嫌やね〜(おばさんの目から見てもそう見えたのでわたしの代わりにちょっと怒ってくれた。)」
とわたしの気持ちを小声で代弁してくれました。もう心の中でどれほど嬉しかった事でしょう。
外出先で一人行動ばかりのわたしにとって、その場で共感してくれる人がいるのってこんなに有難い事なんだ!
久しぶりにそう思いました。
「おばさん、ありがとうね!」
って、その場では多分言えなかったような気がします。広げにくい会話でおばさんに迷惑かけちゃうので…
すれ違いざまにわたしはよくカバンを押されたりしているので悲しい事にちょっと慣れていたのもあり…
でも階段を降りる時不意に急いでいる人や意地悪な人に押されたら嫌だから、エスカレータがない/満員で待つのが厳しい時、手すり側を必ず歩く様にしています。
登りも万が一を考えるとあり得るかもしれないから、これからは手すりの端っこで階段を上ろうと思います。

続きます。
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:12.91ID:xd8FLNDJ
話が前後しますが、少しずつ少しずつ気持ちを分かって下さる優しい気持ちの傍観者の方々が増えてきたような気がします。
この状況の変化は支えて下さっている皆さんのお蔭です。本当にありがとうございます。
皆さんにお礼を言いたくて…(わたしと同じ様な人達に)嬉しい変化を伝えたくて…

皆さん、今日もお疲れ様でした。皆さん、おやすみなさい。
わたしはちょっと別の用事をしてから寝ようと思います。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:57.55ID:nu9cf5Eo
>>941
おやすみなさい
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:30:29.73ID:xd8FLNDJ
おやすみなさい。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:33:37.72ID:nu9cf5Eo
おれはどういう人かなぁ。

うーん。修羅場をくぐった人。
殺し合いも辞さないところまで追い詰められた。でも殺すことを止めた。言論で戦うことにした。誰かを殺しても自分がスッキリするだけで、問題は解決しない。

そして、それを後悔してる。殺せばよかったよ。時間をかけすぎた。ふとそう思いたくなる。

愛している人は、その人の個人的なエゴでないところで生きていると言い張った。おれには理解できなかった。でも今も、その人が心の中にいる。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:22.24ID:q0kI0WSO
俺を助けてくれた知り合いが自殺したら死ぬほど悲しいし、何故助けられなかったんだって後悔するけど
中学、高校の時に俺に肩パン、尻蹴り、罵声を浴びせてきた同級生が自殺したり
職場で俺の悪い噂を流したババアや、全然知らないのにストーカー扱いしてきたババアが自殺したら
プークスクスwwwwwwwwwプークスクスクスwwwwwwwwwざまああああああwwwwwwwwwwwww自殺しおったあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって心から喜べる人
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:45:40.09ID:xd8FLNDJ
どたなた分からずおやすみなさいの挨拶をすると全く知らない人だった。
なんとなく女優さんのような気がする…^^;
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:51:15.08ID:xd8FLNDJ
いつものパターンなのだろうな〜
いきなり 『急に』 『似た境遇の人達』 が 『このスレ』に集まり 『(過去の出来事に対し)敵意むきだし』 になるかな?
まるでcyanさんみたいな人達だな〜
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:13.83ID:gjjoXMbu
cyanが他人になりすましやってるんじゃないのー
速攻NGしてるから早く名乗り出てほしい
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 02:28:44.16ID:xd8FLNDJ
わたしが寝る時にここを離れるとどうなるか?なんとなく想像出来るけれど…
皆さん、おやすみなさい。(何度もごめんなさい。)
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 07:47:23.34ID:xd8FLNDJ
お疲れのところ、なんとか大丈夫そうな事を伝えて頂きホッとした人
本当にありがとうございます。

あれは釣りでしょうね。二役で凝った事されるな〜
きっと片方はわたしなんだろうな〜

数日前に知らない電話番号から着信あり今迄気付かずにいました。
留守録数秒にはおばちゃんの声3秒ほどで聞き取れない。
間違い電話に釣り…
二つも偶然が重なるのは…
慌てて気付いたあの時間にかけていたら迷惑電話になる。
せめて7時くらいにどなたか?電話してみなければと、待っている間に留守録気付きセーフ。

よく出来た仕掛けだな〜

嫌がらせアピールかな?と思ったけれど、そう言えば昨晩わたしに病院勧める話がありましたね。
ネットでわたしが妄想し夜中に間違い電話。すなわちそれは迷惑行為。
こんなシナリオだったのかな?
間違い電話あったのも知ってるんだぞ〜的なのもあるのかな?
ひょっとしてちょっとわたしに電話するよう頼んだ人だったりして…
もしそうなら怖いな〜きっと怒鳴られ揉める予定だったのかも…
それにしてもそんな事引き受ける人いるんだ?
不安にさせて寝不足にしよう作戦なのかな?

あの手この手と色々お疲れ様です。

きっとシラを切る予定だと思うので、これらはわたしの独り言です。
罠に引っかからなくてよかった〜

眠たい…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況