X



会いたい人へ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/21(木) 23:13:40.97ID:yc296FT1
前スレ
会いたい人へ Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478870564/
会いたい人へ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486810899/
会いたい人へ Part29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492043530/
会いたい人へ Part30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494243884/
会いたい人へ Part31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509156190/
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:41.34
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  毛の量なんか関係ねえだろ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:14.71ID:qLEVWT5e
もう聞きたくないかもしれないけど
私は本当にあなたのこと好きです
だからあなたには幸せになって欲しい
私はあなたを幸せにするお手伝いがしたい
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 14:13:52.14ID:vX05UXAO
今日は休日です。
からだを整えたり、洗濯したり。
いまは店でコーヒー。
あなたのことを思っています。

元気であるように。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:28.27ID:oJlPfTqu
この空はあなたに続いてる
この空の下であなたも息を吸ったり吐いたり悩んだり笑ったり
だから寂しくない
今日もあなたを想う
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:11.46ID:0cgqzTRj
あのTUTAYA今年は行きましたか?
あそこで偶然会えたらいいな
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:42.54ID:m8iARoib
>>296
行きましたよ
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 01:17:08.62ID:PRJ8wm2s
明日あさっては雪だね。
事故やケガに気をつけて。
おやすみ。
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:33.16ID:9LgbPSqA
ありがとう。
とっても嬉しかったわ。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 22:14:01.70ID:ByVXwU74
>>299
何故そんな書き方?
事故や怪我と言う単語を暗示に使う占い師みたいだな
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:26.91ID:B3P9grIB
>>296
あなたにまた会える気がして足を運んでしまいます
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:58.27ID:PRJ8wm2s
>>302
ひとは色々に受け取るものだね。
が、お互い関わらないようにしよう。
澱がのこるから。

あたたかくして過ごしているように。
おやすみ。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:19.74
          ヘ
          | \_
         /   _/
         L<\/
          ヘ
         | \
         | |
         ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠       n/
 ノ彡⌒ミヾn_/
((((`・ω・)))) うおおおおおおお
/ヾミ三彡 ソ フサの髪を吹き飛ばしてやる
/ )ミ   彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 19:57:00.47ID:ZoXD9cZM
いつか君の記憶から消えてしまうのが怖い
ずっと覚えていてほしい
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:53.95ID:5RsUR/SO
嫌な出来事を一生懸命思い出して
忘れる努力をします
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:50.23ID:jvTBeasp
まぁ、なんに対しても努力するのは人の自由
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:39.95
           彡 ⌒ ミ 
           ( ´・ω・`) 

   O  人
   o 人 人     
    ||人 人 人         
   人 人 人 人      ハゲを笑ってる〜、ル〜ルルルルルル〜 
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\   今日もいい天気〜〜〜〜〜〜        
   |  □□   |             
   |  □□   |       
─卜|  □□   | ──────────────────
  ヒ|       |     
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L     
     ||      ||   L  
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 23:26:05.95ID:aP4RLdaO
やっぱりいつ見ても素敵な人
好きです
愛しています
密かなおもい
わたしはこの道筋にそって
ついていきます
その時がきたら
「はじめまして」でお願いします
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 10:52:41.29ID:2ZoWJhYk
ますますきれいになった。がんばったね!私も見習いジム通い\(^^)/
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 01:23:28.17
  ポンポンポン♪ポンポコポン♪
       
  ☆  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
  ,ィ‰ (´・ω・) ’・ワ・)、,__(・ω・`)
 ノ☆从 (iつ旦//\  ̄皿 U と;;;;;;ヽ
ノノノ人∂し// ※ \_皿人_\‐J
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー─────一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 17:51:25.93ID:NIQpSxH1
>>319
ここで言うと
病んでない人の普通の書きこみが数人

それ以外は妄想とストーカーと糖質ばかりだね
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 10:50:42.07ID:dU3wj7BB
連絡くれればいいのに
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 10:51:22.93ID:dU3wj7BB
あなたはどこにいる?
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:21.39ID:neY8M9P+
>>325

好きでした
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:56.30ID:/1S///KT
雪が降りました・・
ここ数日は、冷え込む寒さが続きますよね・・
病気や事故には、気をつけて下さい。
雪柳の枝にも雪がほんのりと積もっていましたW
少し不思議な気持ちで雪柳を眺めてました・・
手がとても冷たかったから貴女の手の温もりを想像してた・・
女性の手なんて繋いだこともない奴が想像とか気持ち悪いですよねW
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 09:14:27.66ID:+n+Hphjz
白いカイトくん
またお会いしたい
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:14.53ID:HChUvc5t
会いたかった。ちゃんと話をしたかった。
いや、ただ会いたかったのかな。
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 16:10:49.05ID:iqnHk+Tc
生活圏をまた戻したから
縁のある人には会いそうな気がする
世間は言われてるほど広くはないしね
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:37.85ID:YsAWhoW1
〇〇〇先生、会いたいです。もっとお話したかったです。
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 16:56:46.26ID:EeXYJSRR
地縛霊の稻杜穗積さんと添い遂げられますように
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:05:03.14ID:PQ0cHvHU
顔見知り程度で何も知らないのに自分でもなんでこんなに好きなってしまったのかわからない


終わりもはじまりもない苦しいだけの恋
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 04:24:22.75ID:GMoRFoX4
心情と重なる…覚えのある言葉
たったそれだけのことが偶然をきっかけに
あなたに結びつけようとしてしまうから
もうどうしようもないです

やさしさまでも
人柄を想うとそんな気がして…

会いたい
勘違いしていたい
恋しさが増す一方なのに
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 08:40:00.08ID:oTIbojwA
鎮守の神さんの稻杜穗積さんと結婚して添い遂げ
ますように。
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:55.48ID:DuN6qmfG
もうすぐあう!!
飛びついてキスする!
そのままくるくるくるくる
回れ回れメリーゴーランド
動き出したメロディ
ららららーららーぶそんぐ
でおながいたもう
かみさまほとけさまだんなさま!!
ぱんぱんぱん!!
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:52.66ID:6rkldrQ0
会える人は会いましょう
連絡できる人は連絡してみよう
メールやLINEもしてみよう

会いたいけどぼくは何一つ知らないので無理なんで諦めます
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:24.15ID:jDZUg/XM
祠の神さんの稻杜穗積さんと結婚して添い遂げる。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:36.54ID:yLFIaNUN
元気になったら会ってください
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:41.15ID:87D1JleI
会って安心したい、させたい
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 00:34:45.95ID:Dc7B8mqV
うん
すぐだよ
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 00:36:27.58ID:TdJLVGx0
まじで
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 00:50:38.01ID:Dc7B8mqV
まじで。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 06:01:35.37ID:59EEyGEB
>>350
同じ
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:36.26ID:0AcE8fJZ
嫉妬なのか何なのか周囲に調子を狂わされる。
君に会いたい
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 22:51:10.07ID:N2DSLeXn
会いたい人に会えるだけで幸せなことです。
会いたいと想える人と過ごせるだけで幸せなこと。
会いたい人と悲しいことや辛いことも共に出来ることも幸せなこと。
周りを見てたらやっぱり私は、羨ましいですW
手を伸ばしても届かない幸せってありますよね・・
だからこそ貴女に出会えたことは、本当に幸せを感じてた。
ずーと花一輪に焦がれている・・貴女のことが好きなんですねW
貴女と一緒に雪柳を見たいな・・
会いたい・・
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 23:03:59.44
西日本から関東地方まで一気に梅雨明け


  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:   ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 03:59:00.52ID:BuGEIw3T
私も本気で会いたいと思っています。どうぞ叶いますように。
新しい年に二人の未来が始まりますように。二人が幸せになれますように。
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 23:22:49.49ID:7rJwAbGC
会いたいなぁ。
凄く会いたい。
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:41.06ID:rK2wjlH1
>>360
非人道的な事を言います。
好きな彼女よりも親や祖父母等家族の介護を選んだ場合、何も残りません。
あなたが行動出来ない事のイイワケにされた親は悲しむ事でしょう。

かく言うオレも介護用紙オムツを抱えてレジへ行った時に、トウ程歳上らしき女性に「くっせーんだよ!」と言われた事があります。
闇人間になる気持ちもわかります
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 00:23:48.70ID:Ay3atPRX
元気になって長生きしてね
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 00:41:38.55ID:lz+gZ5Gl
元気になったら一緒に長生きしたい。
そして私を看取ってください。
貴方が先にこの世からいなくなったら私は生きていけません。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 01:50:41.85ID:PeXaOV28
私は大事な人を遺していけないな
看取ります
それまでにたくさんの記憶を作っていこう
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 15:05:21.92ID:9A4p4D0o
>>358
どうしてこうなった ってまるでひとごとだ
自分の恋の手綱はしっかり握る 現実で
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 19:41:56.77ID:+eIURSPs
もうあれほど誰かを大切に想うこと
二度とはないだろう
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:28.38ID:tF0HYOoO
>>368
お互いに大変ですね・・
その女性の心無い言葉に腹立たしさを覚えます。
そんなことを言われれば男でも傷つきますよね。
それが今来るのか後に来るのかの差でしかないのに・・
「好きな彼女よりも親や祖父母等家族の介護を選んだ場合、何も残りません。」
きっとね・・こういうことに逃げてしまうと大切な人も大事に出来ない人間性になると思うんですね。
そして親に対する自念の後悔が波のように訪れる・・
それにもし大切な女性の身体に何かが起こった時・・同じようにまた逃げ出すのだと思いますW
花一輪が咲いていた日々に何も出来なかった私は、本当に後悔しました。
ああすればよかった・・
こうすればよかった・・
少しでも言葉を交わせばよかった・・
手紙だって何枚も何枚も書き直して作ったこともありました。
結局渡せず終いでしたがW
会えるものなら会いたいです。
隣にずっと咲いてくれるのなら私は、世界一の幸せ者ですねW
それと何が残らなくてもやらなければいけない時って人には、1つ2つぐらい訪れますW
自身が重たい存在であることは、嫌になるほど分かってますよW
あなたの心の重みが軽くなることを願ってます。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:35.17ID:ykWsUOEq
6月の間違っていたや、別のところだけど、気付かせてくれたとあるけど、ちょっとだけ君の様な気がしました。君でなかったとしても、同じ様な事を伝えるのかなぁとも思いました。
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:11.49ID:OWzHK6eA
次に東京に来るときに会いたいな
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 09:38:39.45
          ______
        //       \
       / |  ⌒ヽ  /⌒ )
     /   |  <> (<>(  
     |    ( ●(___人__)●)    ___________
     \   \   ┳  /     | |             |
___/     \  ┃ /____. | |             |
| | /          `ー‐‐'、 ):::@:::// | |             |
| | /   /           \::o:// | |             |
| | | ⌒ ーnnn       人  (⌒)  |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:00.17ID:+nmPbL5e
>>382
これ、相手が読んだとしても全然自分のことだと思わないと思うんだけど?
会う気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況