X



とっても好きな人にメッセージ☆193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:05.45ID:2HA6F0pq
>>410
無償でイイヒトやってても見返りを求めるっていわれるだけだし。やってらんないんだよ
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:49.81ID:2HA6F0pq
いいひとでいよう。
正しくあろう。

そう思って行動しててもなにもかも奪われて終わりじゃない?

動機が嫉妬だろうが略奪だろうが
それで行動しても評価されるやつはされるし。やってらんねーよ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:59.77ID:2HA6F0pq
難しいこと考えるのやめて好きなように生きたほうがまだ人生有意義だよ
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:07.27ID:2HA6F0pq
じゃあ人違いなんじゃないのかな?

おまえ等に
悪者のレッテル張られてボコボコにされてる奴の気持ちなんかわかるはずないし

善人ぶってうえからモノいうなよ。
かんに障るから
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:52.13ID:2HA6F0pq
今から何やっても過去は取り戻せないんだからせめてここでくらい好きなこといわせろや
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:41.31ID:sFBU6VMF
>>421
>悪者のレッテル張られてボコボコにされてる奴の気持ちなんかわかるはずないし

激同
某スレでスレ主のごとくふるまってる頭オカシイ嵐に敵認定され書き込みさらされてから
いくらいい人ぶっててもそいつ敵視してる
0424犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:15.69ID:eOMQWEfm
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

もう一度あいたい

貴女のために頑張りたい

TM♂
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:43:17.80ID:0e2O4Zvn
こんばんは。
ひと仕事終えて疲れたよ。
職人レベルが少しだけ上がった気がする。
DIY、趣味なんだよね。疲れたから寝ます。おやすみ。
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:41.68ID:eaXWiIi8
いらぁ…とする…。
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 01:59:56.47ID:eaXWiIi8
イライラする…。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:01:23.45ID:eaXWiIi8
いい加減にしてほしい。
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:17.68ID:eaXWiIi8
どっちなんだよ!
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:06:41.66ID:eaXWiIi8
なんか、もー疲れましたー
嫌ですー
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:12:14.03ID:2HA6F0pq
>>423
いい人格と悪い人格両方あったら悪いほうしかみないのね

だから仲良くできないんだよね
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:04.32ID:sFBU6VMF
>>432,433
悪い方しか見てないわけではないけど
一方的に悪者にされた後
いい人ぶっているところを見ると
イライラしてくるようになった
そいつのおかげだよ
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:09.83ID:2HA6F0pq
>>434
ああ、少しは伝わってるのね
荒らしも無駄にはなってなかったわけだ。
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:17.24ID:xXGRw7yn
 夢を見たいのに、誰かの恐れを誰かに伝えては、夢を見る勇気を
奪いあってる。
 夢を見るのは、現実と向き合い乗り越えるためでしょ。
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:38.96ID:eaXWiIi8
難しい人だな…。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:09.36ID:2HA6F0pq
復讐心って不毛だよね。
それはわかってるんだ。
けどやっぱり道の真ん中で大っぴらに幸せごっこやられると勘にさわるんだよ。それはわかるかな?
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:07.98ID:xXGRw7yn
 先日、素晴らしいうとうとした
調べに包まれました。
 戦争中は「殺すなよ」、「殺すなよ」と叫び続けたのだよ
 と、いう調べでした。
 友情は愛情より深いと思う価値観は全国でナンパーだろうか。
 風邪を引いちゃったよー(笑)
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:26:30.35ID:2HA6F0pq
言葉というツールがあるにも関わらず遠まわしな伝え方をしなければ伝わらないというのも不便なものだね
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 02:27:51.49ID:2HA6F0pq
人を許せない人生って不幸だけども
問題なのは許さないことじゃなくて許せないことなんだよね。
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 07:16:10.62ID:Iicfofdu
夜中2時まで何やってんだか
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 07:21:22.58ID:Iicfofdu
恋愛症候群〜その発病及び傾向と対策に関する−考察〜

https://youtu.be/TNMuLBwXyVI
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:33.69ID:0e2O4Zvn
おはよう。
クロスだよ。むずかしいね。
継ぎ目が気になるけど。終わってよかった。
疲れきった(>.<)
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:17.21ID:uhPQ5e3V
大好きな人へ

昨日初めてあなたの夢を見ました。
夢の中で私たちは一緒に暮らし、
それが当たり前のように過ごしているのです。
私はこれが夢だとわかっているので、
たくさん話しかけました。
あなたはその問いにぽつりぽつりと答え、
わたしはうんうん、とうなずきながら
泣いていました。
泣いたところで目が覚めました。
当然そばにあなたはいません。
毎日会えていた時のことを
たくさん思い出しました。
寝癖だらけの髪も、真剣な表情も
屈託のない笑顔も全部。
かっこいい時もかっこ悪い時も。
もう4ヶ月もたつのにあなたが大好きです。

会いたいです。
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 10:09:16.29ID:7LNd/IEw
>>366
うん!
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:07.53ID:Yj0UjMPQ
好きな人の夢を見ました。
あんまり覚えていないけど
どこかに迎えにいって連れてきた
そんな夢
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:43.26ID:5/aOI8io
幸せだ
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:10.24ID:v4fRluiU
それはようございました。
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:53:36.04ID:FGTxDUf6
仲良くしよう
もう一度はじめからやり直そう
結婚しよう
ずっと一緒いよう
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:05.56ID:wyN1V2Ef
>>451
それリアルで言ってあげたら
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:15.28ID:v4fRluiU
リア充に付きまとうストーカーはみっともないよ
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:58.86ID:wyN1V2Ef
>>453
それはあなたでしょうが
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:58.96ID:v4fRluiU
>>454
私は他人には付きまといません
1円も得しないし
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:30.40ID:Jbuaqo3V
ああ・・
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:24.63ID:28DIh4en
鼻声みたいだけどお大事に
余計なお世話かな
お疲れ様。
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:32.15ID:bFIM31/Y
嬉しいです
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:37.91ID:bFIM31/Y
空き家はダメになった
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:28.62ID:bFIM31/Y
木曜木曜木曜木曜木曜木曜木曜
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:18:37.97ID:0e2O4Zvn
ご縁が腐っちまったよー。
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:13.51ID:0e2O4Zvn
寂しいからaibo飼いたい。
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:18.12ID:1voAhEuf
次につなげられるような反応を返してもらえないと
手も足も出せません
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:28:53.72ID:jSruqEZp
次って 具体的にどんな?
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:55.42ID:1voAhEuf
>>466
連絡とか行動とか

そっけない反応だと、そういうことは言えなくなる
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:59.13ID:v4fRluiU
そっけないじゃなくてキチガイ扱いだよ

どこまで鈍感なの?
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:11.02ID:1voAhEuf
>>468
朝から晩までずっとやってるんだねw
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:27.37ID:bFIM31/Y
メンテメンテメンテメンテメンテメンテメンテメンテメンテ
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:22.21ID:v4fRluiU
ちゃんと仕事して合間に書き込むんだよ

15年同じスタイルだよ
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:50.46ID:v4fRluiU
だけどだいぶストーカー減ったよ
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:42.04ID:0e2O4Zvn
気持ちのすれ違いがあったのかな。
失礼致しました。

だけど、キチガイ扱いってなんだろう?
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:19.56ID:v4fRluiU
キチガイ家族と繋がってたら全員キチガイ
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:01:18.66ID:bFIM31/Y
興奮して書き込んでしまった
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:39.11ID:1voAhEuf
はじめはそっけなくなかったから喜んでいろいろ連絡した
でもそっけなくなったから悲しくなって不安で連絡できなくなってしまった
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:08:09.34ID:AnHvLNaS
そろそろ名古屋の高岡早紀に告白されたい
チョコ待ってるよ。
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:11:22.64ID:1voAhEuf
たぶん今年も何も動きもなくただ過ぎていく
そしてすぐ来年になる
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:12:01.46ID:jSruqEZp
相手のせいにしているうちは
進展ないんじゃないですか?
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:12:51.24ID:1voAhEuf
だって相手がちゃんと返事してくれなかったらこうはなってないもの
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:32.33ID:1voAhEuf
返事してくれたら、だな
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:48.70ID:v4fRluiU
手広くやってたのを遠くから見てた
あれは詐欺ですよ
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:08.87ID:jSruqEZp
、、進展するひとはねえ
返事がなくても 諦めないひとだよ
ネガティブにならず自分から行く人だよ
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:14.26ID:xXGRw7yn
 心の親友へ。
 いつも心の中で親友と過ごして
いたように考えています。
 なにかある時もなにもない時も。
 先日、顔がないどす黒い大きなぶくぶくした身体をして夢に現れたんです。ただならぬ感じがして。それから、父の夢を見てね、職場で働いてるの。要するに、黒焦げなの二人とも。それで、今気がついたけど、
最初のぶくぶくした身体をあなた
だと思う理由が凄まじいでしょ?
 こういう勘違いがゆるされているかはともかく、これを書いているうちに、○のビジュアル・ビジョン(ビジュビ)が、カラーで整いました。
 要するに、かっこいいところは
あの人がもっていく。
 それで、前彼(笑)のようなかっこつけみたいなのは、よせよ、とね。
 あまりに愛し合っているとね(笑)
世界に引き離されちゃう。♪
ねたみだよね。愛しすぎてる。
何かがかわるのが怖くて、
 親友にたいしても別れ?←喧嘩中の頃?あんなに疲れたのに、暖かい友情のおかげで回復しまくり、軒下のやさしい日の光りのように感じています。変な話してごめんなさい。
 大切なことは、まず心の中にいるから共に響きあい生きているということです。
 えっとここまでの提供をいったん
リセットで、あっていますよね?

 

 


 
 
 
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:35.35ID:1voAhEuf
ちゃんと意思疎通取れてたら
もっと色々なことを深く話してたし
何度も会いに行ったりしてたよ
それするには相手と信頼関係築けてないとできないでしょ
私は築けるって思ったんだけど、
結果的に築けなかった
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:52.90ID:1voAhEuf
>>483
返事がない相手とどうやって意思疎通するの?
どこそこで会いましょうって言っても返事ないから会えない
そういう状態で何年も経つ
そういうことできる相手のどこを信じられるの???
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:11.48ID:jSruqEZp
そっか
何回も押してダメなら ひいてみて
それもダメならしょうがないね
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:13.23ID:jSruqEZp
>>486
返事がないのが返事だねwごめん
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:10.14ID:1voAhEuf
>>488
あなた、ずーっと朝から晩まで書き込んでる人でしょ
愉快犯みたいに人のことつついて回るね
自分のことだけ考えたらどうですか?
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:34:36.95ID:jSruqEZp
はっ??あなたでしょ?wこわっ
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:21.39ID:jSruqEZp
もー こんなだから5ちゃん嫌いだわ
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:56.44ID:mmP9nNpk
幸せでいてください
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:37:43.81
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:38:02.98ID:mmP9nNpk
幸せでいてください
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:29.84ID:1voAhEuf
>>490
関係ない人に無駄に話しかけないほうがいいですよ
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:25.92ID:jSruqEZp
そうね
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:27.62ID:1voAhEuf
483みたいな考えで相手に(だけ)行動させようと思ってる人は
決してうまくいかないと思うよ
相手はあなたとは違う
あなたの思うようには動かない
それでいいと思うならどうぞご自由に
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:39.36ID:0e2O4Zvn
いちいちマイナスに捉えることないでしょう?
結構気にしているから、それはわかってほしかった。
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:12.29ID:1voAhEuf
相手から連絡きたら返そうよ
それを無視したら連絡こなくなるの当然だから
それこそ「返事ないのが返事」でしょ
それすらできない人ができることってなにか他にある?
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:23.28ID:goeCDDhG
気になる言葉をノートに書き留めてもどうにもならないでしょ
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:37.13ID:jSruqEZp
>>498
相手にだけ行動させるように書いてありました?読解力がないわね
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:30.79ID:1voAhEuf
ここの常連の考え方に合わせてたら頭おかしくなる
あなたの考え変だから
それ自覚しなさいよ
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:52.05ID:xXGRw7yn
 例えば、何丁目のアイドル同士で、素敵なファンを奪い合うような
シーンで、「あなたの隣は、あなたにとってどうなのよ?」みたいに
なっちゃて、その反対側に悪いやつが隠れていて、比べてどうだよ?
なんてなっちゃ、終わる。ジ・エンドでしょ?何に誘うか誘われているかが問題でしょ?

 
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:40.36ID:OHLr1Qzk
今年は貴方と繋がりたい。

関係が発展するといいな。
(^^♪
0506犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:06.21ID:eOMQWEfm
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

もう一度あいたい

貴女のために頑張りたい

信じてください

TM♂
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:05.46ID:1voAhEuf
>>502
私は返事書かないけどあなたは諦めないで何度も連絡してね!
そしたらそのうち(気が向いたら)返事するかもだから進展するよ!

だったら最初から返事すればいいじゃない
嫌ならはじめから連絡取らなきゃいい
こんな態度相手を馬鹿にしすぎだから
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:35.05ID:Iicfofdu
便りがないのは良い便り
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:21.88ID:VDK9lARG
         +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:11:49.84ID:x0LCGDlh
@・З・
つーーー@ 繋がり
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:11:57.25ID:1voAhEuf
そういう態度をとってプラスに働くことは一つもない
マイナスどころか致命的なダメージになるよ
開きかかったつぼみがそのまましおれるだけだと思うけど

相手の自尊心や大切な気持ちに傷をつける行為だとわかったほうがいい
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:48.41ID:xXGRw7yn
 あなたが誰なのか、相手は
知っているくせに、返事をしないの?でしたら連絡しないほうが
スムーズかも知れないですね。
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:04.26ID:lL0G3oDe
おにぎりワッショイ
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:54.86ID:FGTxDUf6
>>452
言えないんだ。望まれてないから。
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:29.89ID:jSruqEZp
あっそう
わかりました
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:22.75ID:1voAhEuf
相手はお返事もらえなくて夜中に泣いてるでしょうよ
そんな相手の姿思い浮かべても心が痛まないなら、それは良くない相手なんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況