アナタの好きな人ってどんな人?part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/07(日) 15:26:48.08ID:KON8vu70
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/
アナタの好きな人ってどんな人?part18 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497745309/
アナタの好きな人ってどんな人?part19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609901/
アナタの好きな人ってどんな人?part20 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501045456/
アナタの好きな人ってどんな人?part21 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502600988/
アナタの好きな人ってどんな人?part22 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504327611/
アナタの好きな人ってどんな人?part23 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505742586/
アナタの好きな人ってどんな人?part24 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507442304/
アナタの好きな人ってどんな人?part25 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509014528/
アナタの好きな人ってどんな人?part26 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511151282/
アナタの好きな人ってどんな人?part27 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513176793/

はじまりはじまり\(^-^)/
0554まこと
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:12.37ID:K6UQRcNS
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    だまれ恐怖のゲボリマシーンゆみこ|*vωv*)リンピョートーシャー。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 18:36:10.58ID:mTdIU06D
きっと私を必要としてくれている人。
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 19:09:51.63ID:C/h8mLit
綺麗で可愛くてかっこよくて声が可愛らしくて一生懸命な姿がとても素敵な優しいたった一人の女性です。
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:18.55ID:2Qd8KP2t
お疲れ様です
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:26.88ID:kyv9ZaBZ
>>555
羨ましいです
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:57.33ID:TaLf8w9K
>>560
どんな縁?
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 21:44:55.39ID:OSIf1oJT
誕生日が同じかな?
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 21:54:36.08ID:l0w1whzD
かなり客観的に 自分見てるひと
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:42.36ID:l0w1whzD
バカって言ったら激おこなひと
ほんとのバカにバカって言いませんよ。。
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:45.44ID:OSIf1oJT
mも縁が欲しー
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:21.15ID:eBa1eGVV
結局は 自分だけ が大事で迷惑かけまくった無関係の人間なんてどうでもいい
大っ嫌いな兄弟にそっくりなクズじゃない 人

だからあんたは好きな人に嫌われりんだよ
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:36.77ID:l0w1whzD
嫌われりん
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:55.10ID:kMiP6QAB
>>572
それがあんたの好きな人?
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 22:43:22.24
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     | 
           ____
  .ni 7      /     \    ←壁に向かってしゃべってるゴミ
l^l | | l ,/)   /           \      .n
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)
     ヽ\            /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     |
      ._______________
      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←ゴミに向かって喋ってる壁
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:28.76ID:cyrh6w+K
>>573
嫌われてもなお凛としてんのかな
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:04.41ID:l0w1whzD
ああ、そうかもねw
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:38.78ID:eBa1eGVV
プwバカにしてるつもり?
貧乏育ちの下品な金目当てに何言われてもね ()
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 23:46:05.34ID:gG95mi0P
すぐ抱かしてくれる子
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:18.99ID:9/5dKzDI
本当はイヤなこと口にしたくない人
しんどいよね
私がもっとしっかりしないといけないのに
ごめんね
おやすみなさい
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 23:53:05.39ID:gG95mi0P
おしっこの穴を見せてくれる子
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 00:45:10.56ID:Qhal9v7N
>>543
>>580
そんな女を好きになったら辛くて死ねるわ
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 00:54:47.59ID:PUZm+LBB
笑いのセンスがよい人
賢い
楽しめて締めてくれる
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:18:32.11ID:dX1SSOq5
>>548
まだ、いますよ。
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:19:54.80ID:/wm1/VD5
不潔なカラダの女はどんどん不潔になる

真面目で誠実な男と付き合う機会もなく堕ちていく
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:45:02.02ID:uStZ80bA
初めてガンダムに乗ったのに何の苦もなく敵のMSを撃破出来てしまう人
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:45:58.55ID:JncwYVA+
>>543 >>580
は風俗嬢
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:47:05.70ID:uStZ80bA
親父にも殴られた事が無いのに他人にあっさりビンタをされてしまう人
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 02:08:32.35ID:dX1SSOq5
会話をしてて、楽しい人
仕事中の真剣な顔が素敵な人

あなたの、邪魔ばかりしてごめんなさい。
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 08:08:14.30ID:Gs/7cejc
いないところでは呼び捨てしてそうw
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:07.45ID:7fhBGm2h
なんで知ってんの?
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 13:23:52.09ID:3KRj3Kbn
>>588
おばさんはアウトだよ
誠実な男性は貴女を選ばない
いろんな意味で
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:39.92ID:0IZietQs
うんしてる
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 14:41:24.06ID:mwEv7pI+
563です。
聞きたい!
是非本人さんに言ってあげて下さい。
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 15:32:00.91ID:XxMxvRqR
私を救いだしてくれた人
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 15:54:43.07ID:aIQqHndV
テキパキと仕事をしてて近寄りがたい雰囲気
実際近寄れない なんか怖い
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:15.25ID:QmNMCHLd
君が僕の思い描いてる人なら僕の胸に詰まった鉛の固まりが溶け去るんだけど

誰だか知らないけど君のこれからが明るいものとなる事を祈ります
0605まこと
垢版 |
2018/01/19(金) 16:25:55.02ID:DChSCbPJ
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    だまれ恐怖のゲボリマシーンゆみこ|*vωv*)リンピョートーシャー。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 16:30:27.20ID:wFb2hxO+
思い描いたひとで ないと思いますが?
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 16:34:12.98ID:QmNMCHLd
残念!
でも、良い事が有りますように!
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 16:45:03.95ID:iUuagoOs
すぐやらしてくれて裸エプロンしてくれる子
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 16:50:02.89ID:RoX6kSdT
モランボン楽団のノースコリヤン美女
0610まこと
垢版 |
2018/01/19(金) 16:52:47.91ID:DChSCbPJ
すぐゲボってくれて裸ゲロ浴び遊びしてくれる子
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:12.43ID:Mam39iiV
もうあの場所にいないんだなと思ったらなんとも切ない気持ちになったわ
彼女を応援してずっと好きなまま頑張っていこうと決めたのに
いなくなってそばにいて欲しい気持ちが強くなった
向こうはなにも思ってないし忘れたいだろうにきもいし弱いしアホやな
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 19:00:57.00ID:3PH3nsH/
私の為に頑張ってくれてると思ってたのに
フツーに私を裏切ってた人
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 19:09:33.44ID:7fhBGm2h
>>612
あんただれ?
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:23.52ID:5Dn3mt9o
一緒に居たいとても素敵な優しい唯一の女性です。
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 19:22:26.22ID:0/Wi3BKo
パソコンに詳しい男性
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:39.64ID:nLlbIl2h
む?
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:01.24ID:wFb2hxO+
たち
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:10.03ID:hC6/og2g
人間の道は賭けの連続だと常々言っている人
そしてそれによって人は成長して行くと言っている人
安全な道なんてありゃしないよと笑って話す人
勇気を持って出る杭になって新しい道を示して死んで行くなら本望だよと思っている人
常識という壁に向かって異質のものを隕石落下のスピードでぶつけてみろと語る人
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:28.34ID:gEjLAOEj
テンション高くて嬉しそうだった人
その原因は自分じゃないなと
本当に好きな人の事は誰にも言わないだろうから
想い人の事で一杯でもうこっちは向いてくれない人
でも相手の人は良い人なんだろうなと感じました、あなたの笑顔を見て
嫉妬してる自分が恥ずかしくなる
今日は近づけて嬉しかったです。
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 20:45:37.62ID:U2LYscUV
>>622
同じく
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:18.90ID:oGZ2OLQ/
( ・ w ・)  体が疲れやすいだろう人

常にめいっぱい思考してるから、体内の糖を消費する人
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:19.94ID:H3y9bnxF
「このまま放っておいたら死にますよ」
「化膿菌が…したら死にますよ」
「こんな数値じゃ死にますよ」
死にますよ、が口癖の人ww
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:37.29ID:ZtB1UiQ+
つ。。。糖
0630AK279
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:09.05ID:3l1xeX2D
>>626
車にぶつかられても大丈夫でしょうが、トラックとか戦車に轢かれたら死にますねw
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 22:23:00.74ID:eJYck/hb
やっぱり魅力的な目をしてる人。
君かわいいな。
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:58.08ID:dIL4l0uU
あなたがいたからテンション高いだけ。
忘れたの?
私があなたを好きな事
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:18.72ID:oGZ2OLQ/
( ・ w ・)  音楽好きで、詳しい人

あらゆる意味で稀有な人
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:41.67ID:wFb2hxO+
音楽がすきだからあなたを好きになったのか
あなたがいたから音楽も好きなのか
わからない
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:47.67ID:2M1+kmZ9
>>592
アダムw
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:53.38ID:oGZ2OLQ/
( ・ w ・) タマゴが先かニワトリが先か、みたいな根源的な話ですね〜
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:00.24ID:ZtB1UiQ+
鶏が先だお
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:47.35ID:wFb2hxO+
ま、どちらでもいいですねw
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:01.77ID:oqbGJet4
親子丼で解決
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:17.04ID:oGZ2OLQ/
( ・ w ・) そ、そうね
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:52:35.67
Δ彡⌒ミΔ
ξ ・ェ・ ξ
ξ    ξ
ξ    ξ  また髪の話してる。
ξ    ξ
ξ    彡⌒ミ
ξ    (´・ω・`)〇
ξ    (|   |)ξ
ξ    (γ / ξ
 uu〜〜〜し uu
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:58:18.89ID:oGZ2OLQ/
アルパカw
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:25.14ID:Hkxqn3RQ
誰か〜〜
すみません。
次スレ あなたって、どんな人?42人目 (過去レス沢山含む)のスレ立てお願いします。
いつもごめんなさい。
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:46.56ID:Hkxqn3RQ
〜外出中の書き込み一覧@〜

あなたって、どんな人?41人目 972 :2018/01/19(金) 10:02:03.37 ID:xIa9Wi0p
>>964が一つ前の書き込みです。 今外出中です。

あなたって、どんな人?41人目 973 :2018/01/19(金) 10:10:09.93 ID:xIa9Wi0p
>>970-971
わたしは(まだ貴女を信頼していた時期に)貴女に連絡先のメモを渡したのに何故直接わたしに会って弁明しないのですか?
それに貴女はこの掲示板に張り付いて全体的な内容や流れを把握しないと書けない事を書いておき、書き込みではとぼける。
タイミングよく貴女がここに書き込む意味が分からない。
じゃあ、わたしと離れて数年経つのに何故貴女はようやく貴女のキャラでわたしと話すの?何故貴女はずっとここにいるの?
わたしが好きだった人を貴女も好きだからじゃないの?

0970 :2018/01/19 09:50:54
最後にすると言ったけど、何度も申している通り、指示も盗聴も盗撮も遠隔もネット女優もなりすましも自演も別枠も一切ないです。
キチガイでも何でもいいのだけど、やってないことは認められないです。ないことはない。ID:gD4pBSz6(1/2)
0971 :2018/01/19 10:00:07
>>954書いたのも私ではないです。 ネット女優もないし暴走もしてないです。返信 ID:gD4pBSz6(2/2)
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 00:00:09.28ID:wBkJX9aV
〜外出中の書き込み一覧A〜

朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと34 985 :2018/01/19(金) 10:23:13.78 ID:xIa9Wi0p
>>人を裏切るってことは人の心を殺すことなんだからさ。築いてきた全てをぶち壊しにするんだから。
>>大変なことだし恐ろしい罪だよ。

恐怖心を植え付ける為に芸能ネタを絡ませているように見えてしかたがないのですが…
確かに人を裏切ると、裏切られた相手は悲惨ですけれどね。
それと 何を裏切ったのか?” の内容にもよりますよね。

あなたって、どんな人?41人目 974 :2018/01/19(金) 10:28:13.85 ID:xIa9Wi0p
>>973 について 言い忘れ
わたしが貴女の立場で貴女が主張する通りなら、絶対会って貰う様何度もお願いすると思います。誤解なんでしょ?
つまりネットでしか弁明しないのは、会えない理由があるからなのだと思っています。

あなたって、どんな人?41人目 975 :2018/01/19(金) 10:34:44.56 ID:xIa9Wi0p
都合が悪くなればスルーして時間を置く。 この繰り返しにうんざりしている人。

朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと34 993 :2018/01/19(金) 10:46:51.10 ID:xIa9Wi0p
>>989
何故か都合が悪い内容になると、スワンさんの代わりに答えるスワンさん大好き人間の貴女みたいな人が現れる。
根本的な思考がほぼ一緒で多面的な感じがしないからわたしは多分彼女だと思っています。
わたしは彼女に長年色々嫌な事をされ続けているのでここに時々お邪魔しています。
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 00:00:52.36ID:wBkJX9aV
外出中の書き込み一覧B〜

朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと34 999 :2018/01/19(金) 11:11:08.29 ID:xIa9Wi0p
>>990
その場しのぎで安易な守れもしない約束をしないようにすればいいのだと思います。
例えばですが…
自死をチラつかせて復縁や交際を迫られても、その気がないのならきちんと断った方がいいと思います。
自死をチラつかせば相手を思い通りに出来、相手が優しくするというパターンは相手が味を占め、結果共依存を招くと思います。
こき下ろしが嫌だから(好きな気持ちが伴わないのに)曖昧に優しくするというのは、自分を守る手段になっていて、相手を思ってしているように見えるだけなのだと思います。
ただ昔わたしも経験(自死のチラつかせをされた方)しましたが…
相手が好きな人の場合は自分を守る為ではなく、より良い方向に進んで貰いたかったから長い期間優しくネットのみで相手に付き合った記憶があります。
でもその人はもうそんな事(自死をチラつかせない/こき下ろし等)をしなくなりました。本当頑張られたと思います。
人を信じる事が出来ると、人を試さなくなるのだと思います。

朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと34 1000 :2018/01/19(金) 11:13:56.44 ID:xIa9Wi0p
>>999 訂正
自死をチラつかせる人が味を占め の間違いです。

店員さんとお客さんと女コテスモッグトン2 657 :2018/01/19(金) 11:45:20.04 ID:xIa9Wi0p
>>655
なんとなく恋の会話には見えない。 ネット女優さんと美人のお姉さんだろう会話に見えてしまう。
まだネット女優さんはひらめきを大切にネットで何か演じるのだろうか… 根性がある人って、この場合良くないよね?

0655 :2018/01/19 11:01:00
全てをやりきって万策尽きた、と思ってからが正念場だ  ひらめきを大切に やってみなければわからないことは沢山ある ID:p9Mzt3Of
0656 :2018/01/19 11:05:03
脳みそを読まれるわけよ 返信 ID:Jmsk+egI(2/2
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 00:01:20.77ID:wBkJX9aV
〜外出中の書き込み一覧C〜

好意を持たれるのが凄く苦手23 957 :2018/01/19(金) 12:01:41.56 ID:xIa9Wi0p
>>955
今わたしが喧嘩みたいになっているのは、リアル&ネットでの知り合い女性。
バイタって書いてありますがわたしはそんな事一度もした事がないからよくそんな嘘つけるな〜と呆れています。
バレなきゃいい。と昔貴女はそう言ってましたものね。嘘話をネットに書き込む癖をやめたらどうですか?迷惑しています。
下記の会話も又ネット女優さんと美人のお姉さんだろう人達の会話なんだろうな〜と思っています。
(純粋にお二人の会話の場合、勘違いしてごめんなさい。)

悪者     悪いことをする者。他人に害を与える者。悪人(あくにん)。

扱い     3 ある身分・役割・状態にあるものとして接すること。


0955 :2018/01/19 10:52:04
嫉妬紛れに他人を悪者扱いするバイタ 全ては自己責任だろうが ID:ieok69x8
0956 :2018/01/19 10:59:06
残念だったね 今日はお通夜かな? 返信 ID:Jmsk+egI(3/3)
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 00:01:57.00ID:wBkJX9aV
〜外出中の書き込み一覧D〜

店員さんとお客さんと女コテスモッグトン2 662 :2018/01/19(金) 13:08:08.68 ID:xIa9Wi0p
>>661
おっちゃん口調で今更取り繕っても無駄だと思いますよ。 合いの手を自分で入れて自分を守るのって疲れませんか?

店員さんとお客さんと女コテスモッグトン2 665 :2018/01/19(金) 14:35:55.43 ID:xIa9Wi0p
>>664をスマホでコピペしようとしたら、又範囲指定が全く出来ない。
●と、↑の下書きしたら範囲指定出来るようになった。
●でも又範囲指定出来なくなった。
自分が書いているこのレスにカーソル置いて範囲指定出来るけれど、>>664はカーソル自体置けず範囲指定出来ない。
●これって変ですよね?わたしの下書き、オンタイムで見る事が出来るから出来るのですよね?
●もう
>>こいつ統合失調症だな
↑ 苦しい言い訳聞き飽きました。
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:34.67ID:wBkJX9aV
〜外出中の書き込み一覧E〜

あなたって、どんな人?41人目 987 :2018/01/19(金) 14:46:13.24 ID:xIa9Wi0p
他スレである書き込みをふざけてか?泥棒設定していますが、勿論わたしはこのレスに載せている必死チェッカーのIDで書き込みをしていません。
ひょっとして美人のお姉さんだろう人か?誰か?の自己紹介なのかな?

328 (ワッチョイ 8dd2-iWEt)2018/01/19(金) 13:46:02.45ID:7fhBGm2h0
泥棒を家に入れるほどバカではない

http://hissi.org/read.php/pure/20180119/c2phc01LODIw.html


店員さんとお客さんと女コテスモッグトン2 667 :2018/01/19(金) 14:51:06.02 ID:xIa9Wi0p
>>666
ちなみにどんなところが? 詳しく説明するとボロが出るからしないんだよね?

店員さんとお客さんと女コテスモッグトン2 669 :2018/01/19(金) 16:04:58.18 ID:xIa9Wi0p
>>668
それしか話せないの?
つ >>かわいそう 病院いきなよ
●範囲指定出来ないようにされているから、必死チェッカー出来ないけれど、多分同じ人でしょうから…
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 00:04:18.17ID:wBkJX9aV
あ…12時過ぎちゃった^^;
IDがまるでシンデレラみたいに変わってしまった…(←冗談です。^^;シンデレラに怒られてしまう。)
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 00:05:30.03ID:wBkJX9aV
エエエ…違う…><
すみません。
これは姉妹スレ?ではなく完璧に他スレでスレチでしたね。
すみませんでした。
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 01:09:36.98ID:ItxPRHu5
私の目の前に現れて運命のようにひきつけて、いつまでも心が離れなくなるほど私を虜にした人
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 01:30:36.12ID:E8NroOzP
>>652
同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況