X



好きな人に絶対いえないこと Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 02:23:52.06ID:+wCk9VNl
抱いてくれ!
もしくは抱かせろ!
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 11:44:57.61ID:QsluKD/m
>>356
思い出せるから好きじゃなくなったってことか
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:44.85ID:w0oq8Yg8
昨日夢でオデコにキスされた事…
自分の願望だと思うと思い込みがコワイ
でもね…幸せ過ぎて朝からおかしくなっとる
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 13:17:59.81ID:CPNlelwl
>>356

なんでなんだろね
どうでもいい人の顔は思い出せるのに、好きな人のは思い出せない
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 13:23:52.46ID:EeXYJSRR
>>363
ロマンチック
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:11.65ID:EcMBctfo
いいな、そんな夢みたい
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:03.33ID:8KUNlrrt
脳みそチュウチュウ吸われてたんだろ
ストロー刺さってるぞ
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:40.95ID:o3+nDECs
何度も同じ事を言ってたら認知症疑う
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:17.50ID:5CsAhXVI
美樹だか美紀だからキモいクソも死ねばいいのに
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:11:01.38ID:m6nIA4ax
後ろに居てもあの人だなって気付いてる
なんか分かる
あの頃からずっと。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:23:02.82ID:/JB8osYj
>>371
何か素敵だね。
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:34:09.99ID:Jk9wgsvt
おっぱい
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:39.27
   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ――
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機と間違って買った
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      お金返して
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 00:12:43.47ID:5yUjnVqZ
暖かくていいじゃん
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 14:56:51.71ID:hcvenpyw
健康診断終わるまで禁酒。
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:41.29ID:A3YuEYOy
ノンアル飲めば?
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:08.22ID:2Z4uVIrh
あなた、韓国人ですね?
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:32:09.79ID:hcvenpyw
382さん
そうですね(^^)
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:43.69ID:93+E20UC
朝が来るのが楽しみなの知らないだろうなぁ
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:58:20.76ID:5yUjnVqZ
あなたがいなかったら
もっと老化がすすんでる、きっと
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:58:46.18ID:5yUjnVqZ
あなたがいるから
病気にならないように気をつける
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 02:12:59.78ID:dQDVA1mB
いっぱいお話したいし仲良くなりたいと
想ってること。
あれから気持ちがモヤモヤして今夜も
眠れそうにないこと。
また逢いたいって強く願っていること。
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 04:11:00.17ID:T3nXb8n9
辛い事や苦しい時、楽しい気持ちになる時も…
いつも、あなたに支えられています。

またきっと、会えます様に…
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 10:18:15.50ID:Ce22ZN75
匿名の書き込みを好きな人のメッセージと思い込んで自己完結
似たような境遇なんて腐るほどある
知らないところでさよならされてたら悲しい
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 10:20:39.77ID:MDg3JHeQ
知らない人が勝手に勘違いしても気にしませんから
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 11:21:53.05ID:32CWP260
姉の旦那が嫌いすぎる
仕事と三太郎のおかげで会わずに済む
ハワイに行きたくないな
憂鬱
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 11:40:09.93ID:3v9NUVR1
何しに妻子と行くの?
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 11:44:42.91ID:32CWP260
挙式
服を自腹でレンタルしろといわれて頭にきた
てきとーでいいだろ
去年のワンピでいいや
0400ダイキ
垢版 |
2018/01/31(水) 11:47:45.13ID:ic8KWiUV
俺が買ってやる
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:51.27ID:32CWP260
わーい
デート♪
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:03:32.87ID:32CWP260
交際0日婚したい!
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:05:16.82ID:32CWP260
早く会いたい(泣)
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:05:35.21ID:32CWP260
毎日寂しい
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:06:14.48ID:32CWP260
帰宅中の電車でよく泣く
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:11:37.87ID:32CWP260
昨夜はゆかりちゃんに話しかけられちゃった♪
頭痛かったけど寄り道してよかった
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:12:52.24ID:32CWP260
寂しすぎて死んじゃう
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:13:45.49ID:32CWP260
タイプすぎる
どストライク
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:14:06.59ID:32CWP260
仕事が終わらない
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:15:37.16ID:32CWP260
半期に一度の苦手な仕事やってる
三時間やってもまだ終わらない
頭痛くなった
今回はしわ寄せきたから量がハンパない
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:16:31.19ID:32CWP260
ケーキよりも草餅が好きです♪
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:32:26.71ID:32CWP260
一緒に住みたい
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:31.28ID:32CWP260
パンツ見ちゃった♪
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:50:49.05ID:3v9NUVR1
結婚してる人に告白なんてできない
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:56:40.69ID:32CWP260
結婚してたら諦める
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 12:58:45.39ID:32CWP260
今日は姉の機嫌が悪く
発狂されて疲れて寝込んだ
昨夜はフェイタス貼り忘れて
腰痛いし昼の遠征は諦めかな
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 13:00:05.77ID:32CWP260
私の中では不倫の恋は終わった
既婚者はもうこりごり
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 13:01:50.37ID:32CWP260
全部諦め〜
早く埼玉に帰りたい(泣)
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 13:02:56.27ID:32CWP260
来週締切の仕事のやる気しない
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 13:15:23.99ID:32CWP260
冬セールで仕事着等を買わなかったら
貯金が1000万になってた
半年ぐらいずっとあと100万がたまらなかったのになあ
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 13:20:47.71ID:3v9NUVR1
お金いいな
羨ましいです
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 13:49:02.18ID:32CWP260
お金に無頓着で意味ないんです
豚に真珠♪
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:17.36ID:32CWP260
洋服を買ってたのも
年相応に見られたくて
あまり効果がなくて
それも諦めちゃった
結局guとユニクロの楽ちんゴムパンばっかり
スカートをはかなくなっちゃった
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 14:12:07.09ID:32CWP260
家計も管理してほちい
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:25.14ID:32CWP260
最近はマミィと話ししても全然癒されない
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:42.40ID:32CWP260
支配されたい
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 14:34:58.11ID:32CWP260
束縛されたい
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 14:35:29.71ID:32CWP260
嫉妬されたい
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:31.68ID:32CWP260
先週は年下に大人気ない態度をしちゃった
いつも頑張ってる人で報われないフリーターさんに対してワガママな自分に自己嫌悪
アンケートをとられて、挙手した方が採用されなかったからそのときに不機嫌になっちゃった…
そのあとは楽しそうに振る舞って頑張った
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:09.74ID:32CWP260
今日はお休みでだいごのとこに会いに行きたかったのに
気分損ねて行けなかった
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:16.61ID:32CWP260
今日も酒瀬川のせいでイライラして1日寝込んだ
あんなのを兄と呼ばなきゃいけないなんて拷問
兄と呼ばなきゃいけないなら死んだ方がマシだ
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:37.34ID:TtZVOACx
警告 「ミカエルから、「タレントの出川さん」に警告!!」

「出川さん、「仮想通貨」のコマーシャルにでていると
芸能界を「ホサれる」結果になります!経歴にキズがつきます!」
仮想通貨(ビット・コイン)の会社を絶対信用してはいけません!!
こんな、あやしすぎるCM見たことありません!!
このコマーシャルは、完全にサギです!!サギ事件だ!!」
「何も知らないシロウト(ファン)が、「仮想通貨」に手をだせば、
全財産をなくします!財産をすべて失う!!」

「出演料を返して、「ビットコイン」のコマーシャルを今すぐおりなさい!!
これは、「命令」です!!神を信じなさい!!」
「近未来、、仮想通貨に関する「おそろしい事件」が次々おこります
「「もうかります」「絶対もうかる」、「絶対ソンしません」
「まちがいなくもうかります」など・・・
詐欺師(さぎし)は、強烈な暗示を
視聴者の「脳」にたたきこみます!
だまされた人間は、「正常な思考」ができなくなり、
「詐欺師」のいいなりになってしまいます!!
これがサギの手口だ!!これは、完全なサギ事件だ!!ワナだ!!」

2ちゃんねらーの意見
「仮想通貨取引所はわざとセキュリティー甘くして、
ハッカーと結託したら客の金バックレても
足がつかないからな。計画倒産よりも簡単だろ。
マウントゴックスの胡散臭い社長もそんな感じだったね。」
「ビット・コインのコマーシャル」は、おおがかりなサギだ!!
「もうかるもうかるサギ」だ!
「視聴者は、「絶対」気をつけてください!!これは、ワナだ!!」
                        ミカエル
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:45.41ID:QnXsF73X
ふ〜ん。なるほど…

偶々わたしが手にした雑誌を見て、まるでわたしが書いたように見せるんだね。
凄いな〜

わたしはあまり興味ないから殆ど知らない。だから少しは知った方がいいかな?と思っただけ。
パソコンの勉強で忙しくて目次しかまだチラッ見てないのに、本当気持ち悪い人だ。
誰が書いたのか分からないけれど…
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:15.28ID:MDg3JHeQ
今さら
他人のメールのパスワード盗んだくせに
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:30.40ID:QnXsF73X
>>434
反応が早いところを見ると、やっぱりあの気持ち悪い書き込みはあなた達の中の誰か?なのでしょうね。

ちなみにパソコン苦手な人間が他人のメールのパスワード盗めるわけがない。
自己紹介ですか?


0434 名無しさんの初恋 2018/01/31 16:47:15
今さら
他人のメールのパスワード盗んだくせに
閉じる ID:MDg3JHeQ(2/2)
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:00.16ID:DFArZlO9
いつでもお前を見ているぞ
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 17:10:51.07ID:j/Ibi7BZ
この指、何本?
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:02.74ID:QnXsF73X
>>436
●今度はわたしに特定のストーカーがいる設定ですか?多分美人のお姉さんのIDコロコロだと思いますが。

だって普通は色々ややこしい話をしている時にわざわざ良くない勘違いされる場面にノコノコ現れないでしょ?損するだけ。
つまりあり得ない人物だと思います。
それにストーカーみたいな特定の人はわたしにいませんから。

●色々な事を他人説?にしたくて必死なのでは?
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 17:48:32.87ID:32CWP260
>>436
知ってる♪
うれしい
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 18:25:21.04ID:HxsW8u1q
そろそろ一杯飲みたいな。
アァ…
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 18:41:07.67ID:x5/0P8vj
ギラリ輝く日が昇り戦い始まりの時 鍛えぬいた強靱の肉体光る汗がほとばしる岩を砕くこの拳 悪に情けは無用だぜ!顔面に叩き込めうなるヌンチャク
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:36.40ID:32CWP260
>>441
うれしい(泣)
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 18:49:02.07ID:32CWP260
毎日ハグして
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 19:24:01.30ID:LvTCC/Um
好きな人にはお手紙書くから 来てって念を込めてるの デジタルの繋がりはsnsだけ2ちゃんは発するだけ 2チャンのキャッチボールは嘘だらけ 2ちゃんは私が発することだけが真実 好きな人には何時でも来てもらえるように心の扉は開けっぱなしなの今日もBIGLOVE
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:19.47ID:P6qisMoc
私がこうして人の心をもっていられるのはあなたのおかげです
ありがとう
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 20:58:28.29ID:WKiULoQ3
>>445
白ヤギさんからお手紙着いた黒ヤギさんたら知らずに食べたーしーかたがないのでお手紙書いたさっきのお手紙ご用心なあにみたいな?
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:25.51ID:WKiULoQ3
>>448
しゃぶれば?くそホモ野郎。
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 19:41:01.14ID:mm7IlYxX
一気に冷めてきてホッとしたこと
それくらいのが一番楽
もうここも見ないだろう
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:44.96ID:YjyeeNQF
>>450
なんとなく分かる気がする
私の場合、眠れないほどの苦しさが落ち着いて、ようやく穏やかに想えるようになったかも
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 00:18:51.95ID:9fhlNTSD
苦労はしてたはずだけど、前向きに決断してたらよかったのかも
そしたらいろいろ諦めずに済んだし家族を喜ばせられたのに
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 00:31:29.17ID:SdrSTqEb
木曜日は結局何も手につかない
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:10.71ID:zIw1oP73
後ろ向きよりは前向きがいいよね
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 07:04:36.16ID:ydqHue4N
離婚して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況