X



想い人にいいたいことを書き込むスレpart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 07:27:05.72ID:XqN01Rd7
>>727
ありがとう。
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 07:38:55.57ID:KZiiZErn
想ってくれない人を待つ必要ない
求めてくれている人がいる内が華です
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 07:51:43.04ID:IkfJjmxA
業務連絡も違う人にやってもらってくれ
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 07:58:53.97ID:kfVI2Pk/
>>730
なんで?
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 08:00:28.51ID:kfVI2Pk/
727が私だと勘違いされませんように
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:54.98ID:ywMy0qzu
お早うございます。私は、季節柄、頭痛がします。少しの間、お休みさせてくださいm(__)m
優しいテニスの王子様、よろしくお願いします
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 08:42:06.19ID:3NEeKB2B
少し雑になってみる。
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 08:48:11.70ID:3NEeKB2B
大丈夫、貴方ならば出来る。
信じなくてどうしたらいい。

愛も夢も負けない
貴方がずっと言い続けてきた。
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 08:50:54.34ID:3NEeKB2B
無責任なの解っている。
でも、信じなかったら、、救われない。
信じもしなかったら、何も変えられない
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 08:57:58.50ID:3NEeKB2B
甘い弱いこんな自分だけど
信じたい。
疑って、迷う日なんて絶対ある
信じるのは容易くはない
大切に守るのも簡単じゃない
でも、職人さんみたいに一つの事を極めていくみたいにただ、信じる。
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 09:02:45.40ID:Jms7cVfG
信じるものは救われる、だよね
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 09:03:59.77ID:Jms7cVfG
てか、これも自演かな?(笑)
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:14.77ID:qVhz1sZK
恵里さんやはりケコンしてた
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 11:06:26.10ID:kHjuvmcw
>>737
日記ウザイって。
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:28.80ID:GZH4UZYe
少しだけど近づけたり目があったりして嬉しかったのにネガティブになってる
ゴメン。
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:28.39ID:k4+gr9NS
大好きなあなたは今日も無事にお仕事を終えられたでしょうか。
毎日寒いので風邪をひかれませんようにお気をつけくださいね。
今夜も栄養のあるおいしいごはんをを召し上がっているといいです。
お酒の飲み過ぎにお気をつけくださいね。
今日もあなたが元気いっぱいで充実した1日を過ごされているなら
うれしく思います。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もぐっすりと眠れますように。
早いけど、おやすみなさい。素敵な夢をごらんになってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
いつも健康でありますように。
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:46.25ID:/QKGbAoF
>743
私も同じ感じ

私の場合は、自分の嫌な面ぜーんぶ見えちゃったんだろうなぁっていう自己嫌悪
なんかイラついてしまったし
でも、人への印象なんか操作できないし、結局なるようにしかならないんだろうし、もう手放して天に任せた
嫌われるならそれで仕方ないし

でも、少し話せた時、実は見惚れてた事は内緒w
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:32.69ID:GZH4UZYe
>>745
嫌な面見せられてもどんなにイラつかれても嫌いになんかなれない本当に好きなら
全部込みで好きだから
でも相手が嫌ならどうしようもないけどな。。
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:31.75ID:/QKGbAoF
>746
好かれてたらね…
うちなんか、よく知らない人→なんか不快な人って感じだと思うよ
あーあ

あなたはどうしてネガティブになってるの?
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:45.05ID:GZH4UZYe
ポジティブに頑張ろうとした反動
イラつかれるとここに居ちゃいけないのかなと思うほど落ち込む。
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:12.11ID:rJ+JBvLT
>>703
直接マジキモイハゲ爺に言われたから通報したんですけど?だがイケメンは許す。でもからかって馬鹿にしてるだけなら許さない。
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 23:10:30.26ID:/QKGbAoF
>748
その人も後悔してるかもしれないよ(私みたいに)
自分を責めないでね
寒いから、温かくして眠ろう
明日また新しい日が来るから
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 00:04:54.11ID:JknWUVxG
火曜日まで遠いな、早く君に会いたい
君の笑顔にいつも元気もらってます
ありがとう
明日も忙しいだろうから
君の笑顔を想い浮かべてがんばる
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 00:52:31.45ID:QgeVj7gH
やせた気がして心配になりました
余計なお世話だろうけど
顔が少し変わったような…この数日でずいぶん大人になったような
でも前の顔がよく思い出せない
見るたびに違う顔に見える
冷たいのは仕方ないけど寂しいです
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 00:58:57.36ID:4nQ7N+za
チラチラしか見られなかったけど
昨日も、とっても可愛かった
たぶん迷惑だろうから1回で我慢したけど
時間が止まってくれれば、ずっと見ていたい
0754No1
垢版 |
2018/02/10(土) 01:08:14.63ID:f9EeCEVW
散らばった記憶の中に本当があったらいいのにね
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 01:09:22.23ID:2DoRW3gY
おそらく無い
0756No1
垢版 |
2018/02/10(土) 01:12:36.28ID:f9EeCEVW
おそらくいっぱいある!

5/100くらいは当たってる!

全部当てる!それでいい!
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 02:02:24.63ID:a6VhjOWn
自演スレ
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 02:04:26.20ID:a6VhjOWn
マウンティングの自演スレ
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 02:05:00.03ID:2DoRW3gY
悪いやつは夜中に移動する
事故ったりして
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 02:07:45.31ID:a6VhjOWn
>>758補足
嫌われる原因だよね
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 03:30:35.15ID:wAG0O881
こんばんは。こんな真夜中にごめんなさい。
嬉しいお知らせです(^.^)(#^.^#)花粉症の頭痛が治まりました。お休みさせていただきありがとうございました。そしてまたまた朗報をお届けします。→
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 03:33:46.07ID:wAG0O881
信じてもらいたいのは、私は、本当に鼻水と頭痛で思考回路が停止してしまっていたのです
m(__)m 御無礼をどうかお許し下さいませ。
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 03:40:22.66ID:wAG0O881
それからあなたの愛、ちゃんと届いています。ありがとう♪♪♪ ネットギャラリーに騒がれるのが怖くて、書き込めなかったんです…
。私はこのネットが超超初心者です。ネガティブな発言に惑わされて、すごく不安になっていました。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 03:46:49.05ID:wAG0O881
深夜にじっくりと解読して、あなたを見つけた時には、びっくりポン!と同時に、すごくお待たせをしてしまっていた事を、大変申し訳なく思います。素敵なプレゼント以上のプレゼントをありがとうございます♪♪♪
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 03:49:49.97ID:wAG0O881
あなたのお気持ち、本当に本当に嬉しくて、涙がポロポロ流れています。
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 12:30:12.33ID:058Ui0A3
気合い入れて頑張ろう
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 13:04:12.06ID:H9HHEHlc
リオのカーニバル
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 13:14:26.46ID:H9HHEHlc
アスペと普通の人の違いがよくわかった
やはりあのオバハンアスペだった
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 13:20:46.76ID:H9HHEHlc
ワガママな人が多すぎて疲れる
0771まこと
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:38.22ID:A6Npcf97
あなたのお気持ち、本当に本当にキモくて、殺意がポロポロ流れています。
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 13:47:31.56
     /  ̄ヽ_
  . /  ̄ヽ  | ヽ
 /  ̄/  ̄ヽと/ |
 |  |   |/)
. (つノ_  ヽ/ <モルゲッソヨ!
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)
0773まこと
垢版 |
2018/02/10(土) 14:06:17.10ID:A6Npcf97
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:17.08ID:bgMyzOLG
電話でしか話できないのに
電話したくても電話できない
俺、臆病になっちった
俺こんなんじゃなかったのにな
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:21.91ID:IDqODP9G
電話は意外とハードル高いよ?
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:33.66ID:wUfVYqRI
くれないよね..
既に自信喪失
ただでさえ自信ないのに
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:39.81ID:QvBiOPms
>>769
素人判断は良くないよ
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:16.53ID:wAG0O881
わたしの想い人だったらよいのですが…
私もお相手のアドレスへ送りたくて、奮闘中なんです。何かしらのフォーマットが違うらしく、送信出来ないんです…💧 @の位置が違うのかなぁ。
どうしよう…。
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:43.19ID:wAG0O881
意外と、一人だったりしますよ。女性が電話を待ってる時間って。頑張ってほしいです。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:19.22ID:/YpPrBAU
大好きなあなたは今日もお元気でしょうか。
連休はどこかへお出かけになっているかもしれませんね。
それともテレビでオリンピック観戦でしょうか。
あたたかくされて風邪をひかれませんように。
お休みの間も栄養のあるものを召し上がってくださいね。
今日もあなたが元気いっぱいで素敵な1日を過ごされているなら
うれしく思います。

私は家の用事を片付けたり買い物に出かけたりの1日でしたよ。
いつもの週末と変わらずのんびりしています。

今夜もあたたかくしてよく眠ってね。
早いけど、おやすみなさい。素敵な夢をごらんになってね。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちでありますように。
毎日がたのしいものでありますように。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:36.40ID:2GcYQatt
た○ちゃんの知り合いだけど自分に理解のある素敵な人見つけたって言ってたよ
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:16.39ID:WXPMhqa1
>>769
どこのオバハン?わざわざ来て人にキモイとか言う奴らの方が頭おかしいと思うけど?知り合いでも何でもないのに。
自分が気持ち悪い事してる自覚無いんだね?
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:51.86ID:h53c8KrQ
>>782
誰に向けての書き込み?
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:55.74ID:kpQ4oMud
いじわる(´;ω;`)
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:02.66ID:ggEJoFoS
>>782
本人から聞くこと以外に信憑性に欠ける物は無いだろう
鼻で笑われますよ、お疲れさん
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:22.45ID:OPnWpiro
>>728
たらちゃんったらオマセさんなのね
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:00.28ID:OPnWpiro
>>782だった
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 00:51:22.30ID:Bn019U7v
>>786
ここ3年間は、これすらわかってないバカな男がいるんだなってことがわかりましたわ
嫌いなやつから嫌いなやつに、全然違うことばかり言いふらされてるの笑うわ
ストーカーしても憶測しかできないね!爆笑
本人が言ってたのを見てたのは違う
自分が直接本人と話したならそれは本当かもだけどね
今までなにもない、無駄な行動であった。残念!
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 05:32:58.28ID:g5G9jcD8
無駄な使いをするからでは。
マイナスに振り込めばマイナス。
建物や看板、命まで盗っていくようなやり方を身に付けても腑に落ちないよね。五臓六腑は空気に帰ると、
いうのは感情に一切関わらないでしょ。
関わってはいけないと知って
いくしかない。虐殺の歴史が教える。
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:46.94ID:b86OAQTr
>>789
そうそう、でも
その嘘吐きからの情報の一部を信じるヤツもいるんだよな
頭良い人は嘘吐きからの情報を一切信じない
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 08:22:28.68ID:b86OAQTr
しかも2ちゃんねらーは、相手が産まれたばかりの子どもだったり、亡くなっていても平気で成りすまししてるみたいだ
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:29.20ID:pNGb+JPO
友人達と会うのも楽しいけど
本当は君に会いに行きたい
せっかくの休日なのに
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:18.60ID:VXA3eYoV
誰かとデートしてるなら
その人と幸せにしてると思うよ 
残念ですね
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:14.85ID:SXilFoOf
いつも笑顔でニッコリあいさつしてくれる女の子
もう可愛いんだよぅ!
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:00.61
)モルゲッソヨ!(
⌒⌒⌒⌒)ノ⌒⌒
      ドキューン. _
   Λ Λ 三 .  /  ヽ モルモルモルモル   
⊂,ヽ,,`Д´>  三 |   |⊃ ⊃ モルモルモルモル .
  ヽ   ヽ、 三 ⊃ ⊃ ⊃⊃         
   (,,フ .ノゝ⊃ 三  ノ    ⊃          
    レ
0799まこと
垢版 |
2018/02/11(日) 19:53:52.31ID:OHzm0s/e
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:57:19.79ID:qP+uLv7x
今日はL'arc en ciel の曲が俺の中で響いてる♪
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:06.73ID:HBAmwGal
大好きなあなたはたのしい連休をお過ごしでしょうか。
のんびりとお身体を休められたり趣味をたのしまれたりおいしいものを
召し上がったりなどされて、有意義に過ごされているといいです。
日頃のお疲れがすっかりとれていますように。
今日もあなたが元気いっぱいでたのしい1日を過ごされているなら
うれしく思います。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。素敵な夢をごらんになってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
毎日をさわやかなお気持ちで過ごされていますように。
いつもしあわせでありますように。
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 02:54:47.73ID:MBoJs8S5
あのさ、随分前に俺の事友達や兄弟みたいに好きって言ったよね。
でも俺はお前を一人の女として好きなってました。実際には言ったりして困らせないからここでだけ言わせて。
好きでごめんね。
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 07:03:19.71ID:pe2m+ywr
大切な人へ
やっぱりずっとそばにおいてほしい
今のまま
たまに会えたらそれだけで嬉しい
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 12:54:55.33ID:lZTOB2yG
あー可愛い
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:01.85ID:gPsYjvkk
貴男はZARDさんの曲好きなのかな?


( ・ 〇 ・)   負けないで♪


ZARDさんには程遠いですが歌ってみました
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:46.18ID:TzUiBrvR
大好きなあなたはたのしい連休を過ごされたでしょうか。
私は1日だけテーマパークに行って、あとは家でのんびりと過ごしていましたよ。
あなたも有意義なたのしい連休を過ごされて、心身がリフレッシュされていると
いいです。
今日もあなたがお元気でしあわせなお気持ちであるならうれしく思います。
ずいぶんと冷え込んでいますので、あたたかくして風邪をひかれませんよう
お気をつけくださいね。

今夜もよい睡眠をとられますように。
おやすみなさい。寝冷えをされませんように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。
いつも健康でありますように。
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:34.95ID:ILPi65Fl
うん、期待してるぜ。まあその辺グルグル回ってれば会えるよ。今回そういう構造だから。それにしてもオリンピックいいねー、一緒に観たいなぁ。
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:53.86ID:XR0PNPx7
・。・3
負けないでって聞こえた
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:26.84ID:Mfj5/nsL
なんだろう?ここ見ると微妙に寒気を感じ、
酷いときは吐き気まで…なぜだなぜなんだ??体調壊しそう

あの人はもういないんだろう
状況打開できたらチラッと会いに行くかも・・・
迷惑かな
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 23:48:01.61ID:3Dlev+XA
実は私も寒気がするのよ。
書き込まなければそうでもないのかもしれないけど。
体感って、敏感だと正直だから、本当は見ないほうが良いんだとは思う。

でも静かな環境で文字を読むってのが、元々好きなんだろうな。
目が悪くなったから小説とか読む気になれない今は。
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 00:06:01.33ID:ygQMxcfa
スマホが一番目によくないよ…
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:08.24ID:TpkO1sD6
好きでいてくれてありがとう
一緒にいてくれてありがとう
守ってあげられなくてごめんね
こんな結果になってごめんね

せめて僕の事を大嫌いになって下さい

バイバイ
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:36.77ID:bXu8T2W0
会いたい笑顔が見たい真面目な顔も見たい
心にも体にも触れたいし感じたい
欲張りなのかな、、
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:54.78ID:Iri0SuXa
木曜日になっちゃうかも
会えるのだろうか?
君の笑顔ばかり想い浮かべてしまう
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:12.67
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   /.     ゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   |       |   ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'      |     ! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、     ソ   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        丶__/   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ     ゙  !、
                               !       , 、  ',
                       ,;-‐'′          i
                         /         i   ,!、
                     /        _,,,ノ、  ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''  ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:00.55ID:FrrZLOnG
>>815
嫌いになるのは相手に何のメリットがあるの?
いやな気分が残るだけだし、ネガティブなことに無駄なエネルギーを使いたい人はいないよ
謝るなら挽回すればいいのに
どうして生産的に考えられないんだろうね
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:09.14ID:ZyVbdW1L
挽回できるならもう一度、嫌いならそのサインを示してほしい。おやすみなさい。
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:31.72ID:T41luJSE
>>819
すごくいい事言ってる!
本当にそうだね。
自分は815ではないけど、読んでて目から鱗でした…
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 04:19:58.33ID:qaIvSauH
あさこというのは
差別を利用して人をキチガイ扱いにすることで逃げた最低のゴミ
全部あさこの不手際なんだよ
こんな無責任な奴いないと思う
俺は人格障害だと確信している
人格が腐ってる存在とは対等に扱われたくない

軽蔑している
あの周囲にいる人間も同断
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 04:23:24.77ID:qaIvSauH
嘘つきの比較をすると
ホラッチョの方が数段マシ
嘘の中に人を巻き込んでないから

親が堕ろすべきだったと思う
産んだのが間違い
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 04:24:35.83ID:qaIvSauH
人の名誉を回復しないで優しくしてほしいなんてこのゴミ
早く病気で死んでしまえばいいのに
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 04:25:04.57ID:qaIvSauH
生きてるだけで不愉快な存在
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 04:26:30.29ID:qaIvSauH
謝ることもできないからこいつはゴミだと確信した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況