X



好きな人におはようおやすみを言うスレ105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000124h all times say love you.
垢版 |
2018/01/17(水) 05:48:16.10ID:BV9v/E/m
あいさつは愛の基本ですキリッ


おはようでござる
  ∧__∧
 (`・ω・´)   
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/  l |
""""~""""""

☆… 前スレ …☆
好きな人におはようおやすみを言うスレ100
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1506789601/
好きな人におはようおやすみを言うスレ101
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508462238/
好きな人におはようおやすみを言うスレ102
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1510291913/
好きな人におはようおやすみを言うスレ103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1512291879/
好きな人におはようおやすみを言うスレ104
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1514398746/
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 17:38:20.51ID:6QSAxp98
立っても座ってもいっしょのw奇形チビこんばんはw
いつまでもうれしそうにストーキングすればw
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:51:19.55ID:uWmmq8K9
>>388
あなたの言うストーキングってどういう行為?
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:56.31ID:1ksXx/MP
明日は新しい服を着て出掛けよう
おやすみなさい
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 20:24:51.70ID:vKtH202x
会社ででしょ?それは使い捨て。紙コップ。
時々、かわいいのがあれば勿体ないけど買うw
素敵なのは〜 素敵な人に巡り合って〜 でもってお家で…
以前は、お客様が着た時と思っていて、しまい込んでいたけど
使わなくてはね…意味がないもん。割れてもそれはそれ。
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:13.67ID:jWlJbzF+
明日はいつもの道大丈夫かな?
通ってみようかな。
寒いので暖かくしてお休みしましょう。(*´〜`*)
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 20:52:50.23ID:Et9pn1+H
おやすみ。
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:10.50ID:lV59FPQ/
いいマグカップて 贅沢ですよね
今は割れてもOKなものしか使っていない
いつか じっくり選んだよいものを使ってみたい
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:14:39.90ID:eUMeSdWc
今のお気に入りのカップは
ホムセンで安売りになってた

小さめな物で茶系の色が3色使われていて
なんだか手作り感溢れるやつです。
こやつにはビビっと来ました。
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:20:46.72ID:lV59FPQ/
なんだかよさそう
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:54.30ID:heZVbhkA
寒かったですね。
ちょっと早いけど、おやすみなさい。
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:44.18ID:gDFw8+0D
こんばんは
マグカップは、
以前勤めてた上司からの頂き物で
ウエッジウッドのワイルドストロベリーか
ジノリのピノキオで、普段は白湯を飲んでます
頭をクリアにしたい時は抹茶を立てて飲みます
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:25.56ID:lLiuprcK
おやすみ!
僕は節制しないといけないけど、しっかり食べて冬を乗り越えてね
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:07.71ID:CAeqXI2R
ある日を境にスカートを履かなかった
でもアナタに見て欲しくて
あの日履いてみた
それだけ好きってこと!
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
明日も寒いよ!暖かくしてね!
水道管の凍結も注意よー
マグカップはどっしり素朴な感じのが良いな
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:52.38ID:0w/9eSWm
なお也
寝るわ
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:17:46.57ID:JoidBenx
寒いね
おやすみ
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:17:55.72ID:dHwqXZmw
(´-ω-)オーヤスミーチャン…
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:04.43ID:Bc2gtsY0
おやすみなさい
私があなたに会ったのには絶対何か意味があると思う
でも今は何も考えずに眠ります
あなたも暖かくして休んでね
大好きです
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:21.77ID:R0X9huAM
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:36.97ID:a1fFP1li
good night
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:56.40ID:vKtH202x
マグカップ?
人ってさ、誰かに見せたい、見られたいっていうのが
あるから、物欲とか、美とかてんあるんだよね。
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:52:41.25ID:7zAJQm+e
でら美人さん
明日もでら寒そやね
おやすみなさい
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:01.59ID:uv2AvwBx
今晩も寒いですね
暖かくしてやすんでください
おやすみなさい☆♪
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 00:36:32.65ID:jVxvb7Du
節電しなきゃだけど寒くてムリ
オヤスミ
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 00:38:04.07ID:dHmzTWBw
みー☆
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:27:09.59ID:bvA/R6i4
今日も話せて幸せでした。明日こそ勇気だしてご飯お誘いします!OKしてもらえたら嬉しいな。
おやすみなさい。大好きだよ。
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:28:36.34ID:G4z7pk9W
元気になってね。お休みなさい。
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 02:21:00.70ID:WQxyUee1
何歳になってもモテ期ってあるみたい
大学時代の知人に年末ばったり再会して
なんか昨日交際申し込まれた
元彼が帰国してプロポーズされた話したっけ
いや出来ないなそんな話
好きな人がいるってことより現実の幸せ追いかけようかな
もう、いい頃合いだよね

おやすみ
風邪ひかないでね
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 04:49:30.34ID:giiupw/B
お題出てたの気付かなかった。
マグカップじゃなく木彫りのカップかな。
仕事で北海道へ、一目惚れで即購入。
が、数年前の引っ越しから行方不明。
日曜日さがしてみるか…
西高東低、めっちゃ寒い

おはようございます、大好きな人。
いってきます、大好きな貴女。
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 05:37:02.40ID:MDiMUFJM
おはよ。
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 06:18:15.03ID:Kcd8oHB7
おはようございます
足腰に気をつけてくださいな
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 06:48:23.88ID:1kxMbOkc
おはよう
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 06:49:32.61ID:I6rdAcUu
おはようございます
今日も路面凍ってるとこ気をつけて
大切なあなたが今日も元気でありますように
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 06:51:42.96ID:WsCsQn6X
おはよう、マイガッキー。
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 06:52:00.34ID:wCUl0MGg
おはよう
インフルエンザになりませんように
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 07:45:24.20ID:oX6UTgdI
おはよう
寒いね…
目は覚めているのにベットから出られん(笑)
わー起きないと遅れそう(笑)
大切なあなたが今日も元気に笑顔で過ごせますように
気をつけて いってらっしゃい
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 08:30:49.01ID:EhGcT6Fb
そろそろ起きた?おはよう!
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 08:31:13.85ID:LLyzWmqM
おはよう\(^o^)/
用意しなきゃ
すってんころりんしないでね
今日も朝から大好き
もうイヤン
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 08:35:25.73ID:uv2AvwBx
おはようございます
今日も寒いですね、早く暖かくならないかな
素敵な一日にしましょう(^^)♪
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:15.06ID:SDkY9su7
おはようございます great!!!
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:38.70ID:O+RH0xlj
おはようございます
風邪引かないように
寒くないように気を付けて。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 09:35:44.58ID:OmDn59D4
グッドなモーニング
ひと仕事終えてこれから朝ご飯
悶えるほど大好きなあなたは朝ご飯ちゃんと食べてる?
じゃあシ−ユ−
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:34.59ID:m2AR8on3
こんにちわっしょいもはろー

寒さに思考も停止みたいな
出来ることからぼちぼちと
どっこらしょと腰あげようかい
黙々ひょいっと動ける
そんなひとの爪のアカでもいただきたい
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:55.09ID:jM6qxj2m
>>404
そんなふうに言ってもらえたら。
羨ましいヒトがいるんだね。
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 14:33:20.23ID:QR0Z8VCC
こんにちは
やっぱりあなたは凄い
私が考えてた事またしても言っちゃってくれてるんだもん
同じドラマでも観て同じような事思うのかな
でも昨夜のBGにそんな明るいこと言ってた記憶ないし
あたし達似てるんだね 
じゃあぼちぼち休憩を取りながら頑張ってね
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:34.17ID:/qLogVGM
こんばんは
寒くてどうにもならん
もう早く寝てやろうかとしか対処も浮かばない
水道管の凍結にも気をつけねば
あ〜しがないな〜結婚してえなあ
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:18.28ID:StMj5vMe
今日はいつもの道どうかなと思って通ったけれどやっぱり怖かった。
おやすみなさいませ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 20:35:13.51ID:DuDam8H3
はやくしぬといいね
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 21:19:19.55ID:MDiMUFJM
おやすみ。
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:08.91ID:EPgrjWCM
覚えててくれたんだね ありがとう 嬉しいな♪
もちろん同じ気持ちです!!
(え? でも「偶然」…なの?ん?(笑 )
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
お顔見たかったなー 来週また行くからね☆
ずっとずっとずーっとだいすきだよ
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 22:42:52.97ID:l9jHFBBD
おやすみなさい大好きな人
寒いから暖房、ストーブ、湯たんぽあるもの全部使って暖かくして休んでね
体にカイロも貼ろうか
気持ち悪い...
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 23:33:47.45ID:UNjHcvk/
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:59.58ID:Ar8beeJj
会いたいです…
おやすみなさい
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 23:45:30.65ID:uv2AvwBx
おやすみなさい
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 23:55:38.31ID:ZffEaeCN
会いたいぜ
会いた過ぎるぜ
一目見るだけでもいいぜ
おやすみなさい
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:18.35ID:vfLj/d11
みかん食べてね、風邪引かないように
お休みなさい
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 02:02:53.91ID:jO1t/LJu
今日はいろいろあって何も書けないや。
とりあえず、おやすみなさい。大好きだよ。
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:07.45ID:ZxvQ1l32
ぬくぬくおててにありがとう
感じ入りながらもろもろ事にあたりもうした
読みさしの本もやっと読了
小津映画でも観てるような感覚でありました
特に不具合もないようで
まだまだまだまだだだだと

おやすみなさいませませ
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:19.69ID:NeHgSTjw
雲の流れが早い、が久しぶりに見る星空。
今の季節の星が一番好き。
若草山の山焼き…、あー京都、奈良行きたい(笑)
気圧相変わらず、けど寒さは少し緩むのかな

おはようございます、大好きな人。
いってきます、大好きな貴女。
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 06:04:02.82ID:TPYX8Wy7
おはようございます
今朝は早出
大切なあなたが今日も元気でありますように
風邪ひいたりしてませんように
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 06:50:31.85ID:uSBIS85I
おはよう♪ えへへ
そう。いろんな気持ちがありすぎて書けない
ちゃんと会って気持ちをきいて欲しい
今日はのんびり過ごします
変わらず だいすきだよ♪
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 07:07:11.76ID:AAnCx906
おはよ。
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 07:10:07.41ID:U7+nfN2S
おはよう、マイガッキー。
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 07:48:05.80ID:mkZjBWNl
おはよう
大丈夫ですか?
ゆっくり休めましたか?
大切なあなたが元気に笑顔で過ごせますように
良い一日になりますように
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 08:13:43.49ID:wigsPYIT
おはようございます
昨日さ、スーパーのトイレに入って鏡を見たら
「なんじゃこの顔」
時の流れは恐ろしい
こんなブスじゃ会えないや
昔はまだましだったのに
でもだからと言って「綺麗なうちに会いたかった」って思わない
今だから意味があるんだと感じる
あなたはどうだかわかんないけどね
今日もやんわり行きましょう
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 08:24:13.07ID:Gw89oWLS
おはようございます
昨日は、すみませんてした、汗
私も鏡みて 自分のすっぴんにビビること
があります、汗
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 08:32:08.90ID:rdGcMfaS
おはようございます。
恋する乙女はいつだって魅力的
麗しのお嬢様方なら大丈夫!
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 09:53:27.27ID:QZPhVbHy
電話番号を足すと49の人
おはよう
いつか笑って再会したいです
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:09:44.53
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < 紅だっーーー!!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ダムダム!!    ♪
         =≡=  ,、_,、      ☆
      ♪   / 〃(´・ω・`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:15.52ID:3pt8jzsX
こんにちは
厳寒も幾らかマシになったのか昼から少し動けるようになった
話し上手だしリラックスできるから会いたくなる
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:56.03ID:NeHgSTjw
こんばんは。
月が見えてる雲の間から。
めっちゃ疲れた、今週
寝落ち確定(笑)なので。
今も変わらず大好きです。
大好きな貴女、おやすみなさい。
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 21:14:22.03ID:AAnCx906
おやすみ。
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 22:01:38.32ID:unvk1baX
@←月
☆←星
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:21.88ID:NBfflOQ3
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:18.83ID:uSBIS85I
今日も1日お疲れさまでした
会いたいよ…どうしたら良いのか。
でも来週は近くで作業できるよ♪
いつも本当にありがとう
あなたのように
気のきいたこと書けなくてごめん
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
暖かくして風邪ひかないように気をつけてね
だいすきです。
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:25.45ID:nr4Z6qZa
寒い夜は二人でナイトキャップなんていいよね
おやすみなさい大好きな人
ああ、本気でインフルエンザが流行ってるみたいなので
気を付けてね
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:50.93ID:m92UZpEd
底冷えするような月だったー。
オヤスミ
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:46.53ID:zSS4ES2Y
穏やかで丁寧で率直な人柄が気に入っている
緊張しなくて気持ちが楽で居られる
隣に居るのが特別でなくなるといいな
おやすみなさい
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:36.89ID:3E/nRqHl
お風呂でうとうとしていたら
こんな時間になりました
明日は寒さやわらぎますかね
おやすみなさい☆♪
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 01:44:48.52ID:3WHde1b7
夢で会えたらいいな。
好きな人、おやすみなさい。
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:48.04ID:5cJgwCQW
日曜日はゆっくりやすんでね。おやすみなさい。大好きだよ。
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 02:15:45.31ID:Bg6VEeAq
おやすみなさい
お手紙だしてもいいですか?
もう寝たかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況