X



アナタが切なくなる瞬間 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 00:20:52.34ID:A2ZpITPs
アニアクジの箱位置わかる人?
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 00:28:05.15ID:wPOsZfEI
やっと書き込めた。

お仕事お疲れ様です。

今夜も寒いですね。
明日は、もっと冷え込むらしいです。

お仕事大変でしょうが、適当に頑張ってください。ふざけてる訳じゃないです。あまり、頑張ってしまうと疲れちゃいますからね、ここ一番は、真剣にで...
風邪引かないでくださいね。

これを、あの人に直接言えないのが辛い...
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 00:33:31.30ID:xptxnLhO
あの事だったら嘘じゃないけどな
そこまでして相手を貶めなきゃズタボロになったプライドを保てないのか
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 00:46:51.63ID:TMhyECcs
モテる人の周りには
素敵な女性が沢山いるのだろうなー…とき
自分が出るまくじゃないと痛感してる毎日なとき
モテる人は他の女性で十分幸せだろうと感じるとき

元々モテる(モテすぎる)男性は絶対に好きにならないタイプの自分が、あの人だけ、例外的に好きになってしまって(ストンと落ちてしまった)、それが苦しく切ないとき

ほのぼの恋愛したいとき
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 01:18:16.02ID:tOy4I9Xo
全然会えないからもう気力もテンションも低すぎる
んでこのまま何もない日常の繰り返し
これでいいんだ
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 05:13:55.24ID:qXrkxorQ
話せないのは辛いなと思う時
誤解とか疑問とか何も解消出来ないんだよ。
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 08:15:57.45ID:+19QpmDI
俺なら心配だから1人じゃやらせない
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:25.51ID:JlbsbU5/
言葉にしなくても伝わる
とかジコマン世界に入ってるバカを見るとき
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 10:23:10.36ID:EnWBDs7x
見当違いで来月も超絶厳しい
生活費な人
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 10:49:51.91ID:/A6Mp9gP
自分のやりかた押しつける人からもっと柔軟にと言われたとき
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 10:54:29.81ID:5v5WDTKN
はあ?
ふざけんなよ
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:38.47ID:EnWBDs7x
押し付けてません
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 11:04:59.63ID:5v5WDTKN
祭りの予感?
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 11:11:55.85ID:5v5WDTKN
警察官がインチキやってるのに犯罪者を捕まえられる?
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:01.42ID:DRcTk2Ao
全然平穏になれないとき
それっぽいのを全部私のだと勘違いして欲しくないと思った時。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:24.43ID:GzglefS8
相手がいると思ってるの?
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:54.33ID:DRcTk2Ao
>>146
何の話ですか?どこに?
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:50.87ID:Bb+OrvHq
2chに相手がいると思いこんでるように見えたから
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:48.27ID:DRcTk2Ao
そう見えましたか?残念です笑
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 20:36:22.22ID:lV59FPQ/
訳がわからんわ
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 20:47:27.17ID:DRcTk2Ao
すみませんです。
自己満足なので他の人には分からないと思います。
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:21:27.10ID:DRcTk2Ao
はいはい、そうですね
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:24:12.27ID:lLiuprcK
最近覗き始めたここが新鮮でいろいろ楽しんでるだけ
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:52.71ID:lLiuprcK
自分へのメッセージだなと認識してる物もあるけど
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:03.19ID:whfjgtdu
>>156
ここに普通の俺みたいな人がハマれば^−^
でも、身バレをビクビクしてる君とは違うからね^−^
個人じゃ〜何もできない!臆病者とは(笑)
所詮君もひとだよ^−^
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:34:14.58ID:whfjgtdu
>>156
でも、バレても余裕だと思ってるね君^−^
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:59.68ID:whfjgtdu
俺と一緒^−^
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:42.43ID:lLiuprcK
失う物が無いからね
終わりの時が早く来ればいいと思ってるくらい
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:40:26.94ID:lLiuprcK
今の望みはこんな人間に楽しい夢を見させてくれた笑顔が可愛い女の子の幸せのみ
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:48.76ID:Ry1XoHUr
好きな人には好きな部分を伝えられないし相手が楽しくなるように振る舞えない
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:25.12ID:1ksXx/MP
>>160
短い期間ならともかく時が経つと時間と若さを失ったことに気付くよ
まあ若さというものがアドバンテージにならないような人間がこの板に居着いてしまうのかな
でも私もちょっと怖いわ、相手が老けていたら嫌になるんじゃないか、とか
会えない相手を想うのには向いてなかったは
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 00:56:28.66
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
  
              ゚         。 。 ゚。 ゚ 。
                                  ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .     
  ((‐‐=▲=‐‐))     ((‐‐=▲=‐‐))  バババババ
     〔ニ|_n.____n_|ニ〕  , .゚。          。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
       U U_     _U ̄ U       .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
            ||..移動中 ||
       _ ||[おでん] ||_      +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ 
      `/\\\\\\\\
      //┏\\\\\\\\,        .゚。 + 。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
      γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」       .  .。       .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
      {ニおニ}| 彡⌒ミ  |
      {ニでニ}|(´・ω・`)∬∬      , .゚。  ☆。,゚. 。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
      {ニんニ}|(つ┌───┐ .     .。       .. 。 ゚  ゚ , 。.  。 . 。 . .。 .
      ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      `┗┛|    1個 6円 |,    .゚。 。,゚. 。+ 。゚.,  . ゚   , 
          " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .  .。      .. 。 ゚  ゚ ,
                                               _ _A_
   , .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚                  -  ̄::::A/::: ::::⌒::: ̄::
            ___                         ノ:::::: :::::::::: / ::::::::: ::: :::::::: :::: ::
           | |  |                        /::::::: :::: :: ::(::A::: :|| :::::::::::::::::::
    _  __  .| | _|     _  | ̄ ̄|l       .  _/::::::: _:::::::::_:::):: ::A| ||:::::::::::::::::::::
 ...//\| _|目//\§/\\|   ||..,..□ ‡.口.|| ̄ /::::::: |§//\//\| |.| | |目[]□
  |口| |//\ | | 口|  |_ | l | ̄|  _ ||.----、|//\ /\\|口|  | | ̄|  _
    //\_//\  /\\ __//  || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\  /\\
    | | 田 |  |/////// |_〔〕| l//\|  ||_|| ̄ ̄| /\\  _ | | 田 |_| /\\
  §§§    |   |/ ̄/\ | | 田 | ‡/   l  | .||   | |/\\/\\§ //\ | | l
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:28:59.94ID:dKVbIhen
>>164
(´・(ェ)・`)玉子ちょーだい
(´・(ェ)・`)っI
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:35:08.19ID:DuDam8H3
こんな時間にお腹がすいた
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:39:30.41ID:1f3qg+iK
私がしっかりしてないからこうなったって考え出してしまうとき。寝る
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:21.20ID:iPBoosf7
チンコを使いたい
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 02:03:27.38ID:H1NsNs6X
>>129 
>>145

渡し忘れたのを思い出しました。

つ ブーメラン

129名無しさんの初恋2018/01/25(木) 00:09:37.82ID:DRcTk2Ao
毎日相手が嘘ばっかり付いてるとき。
145 :名無しさんの初恋[]:2018/01/25(木) 18:11:01.42 ID:DRcTk2Ao
全然平穏になれないとき
それっぽいのを全部私のだと勘違いして欲しくないと思った時。
ほっときたいけど、相手が作り話始めちゃうからどうしようもない。
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 02:22:49.45ID:3bktR4wD
ずいぶん長い間想いをよせているけど
お名前をいまだに知らないとき
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 02:29:23.50ID:H1NsNs6X
どなたか分かりませんが…
ネットの中で知り好きになった方だったらそうなってしまいますよね。
切ないですね…
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 03:08:21.02ID:NJgOCAnO
名前を知らない相手に名前を呼ばれたまま
先に会話が成立してしまい、今更名前を訪ねる事が出来ない状況な時
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 07:44:03.06ID:kijjmWqW
今まで会社であったこと、ずっとずっと相談したかった
書いてないってわかってるし、でもそーなのかなって思うのもあるけど、ずっと相談したかったって言いたかった
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 08:03:48.99ID:kijjmWqW
なんども送ってみようかなって思ったけど、なにも知らないのかなって思ったり、いきなり会社であるあれのことなんて話せないって思った
またあれがあるの? それだけは嫌だ
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 08:49:26.48ID:H1NsNs6X
微妙なものは釣り会話のような気がするので、(相手の人に)迷惑を書ける可能性があり読んでもお返事書きにくい場合があります。ごめんなさい。
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 12:55:24.23ID:AUbjOp9s
ほんとにあの人何なの?しんどい
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 18:49:35.36ID:SZNaDOwJ
心が離れたのを感じた時。ほんとは一緒にいたかった。どんな貴方をみてもずっと好きでいられたと思う。彼女がいると知るまでは。
彼女がいるのにアプローチしてきたと知った時はショックだった。私、軽く見られてたんだ。彼女がいてもいいのって言うと思った?私、そんな付き合い嫌だよ。私にも彼女にも不誠実だと思わない?暇潰しに勘違いさせて自己満足を得たかったんでしょう?
すごくショックだったから何もなかったことにするにはまだ時間がかかりそう。男をみる目がないって言えばそれまで。もう相手は次の恋に移ってる。誰でもよかった訳じゃないからまだ次なんて考えられないよ。
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:32.74ID:iPBoosf7
牛スジとマンスジ間違えて勃起した
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:26.09ID:kulJBtz2
>>176
この方と同じく、私もそのような時があります。
本人様か釣りか判別つきにくいため、スルーさせていただく事にしています。
大切なことはご本人様のみにしか話せませんので・・・。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:35.91ID:uV1a9QcJ
スルーって ラインじゃないんだから
相手にしなきゃいいじゃん
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:03.78ID:uV1a9QcJ
いい歳のおっさんが 何言ってんだよ イラ、、
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:22.94ID:AOz49Q4Y
>>179
折々の方々には誠実に対応してきた積りです。
何故、こうなったのか、ご自身の行為を思い出してください。
以上です。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:26.78ID:0rwbLSJJ
笑顔に惚れたと伝えた翌日から、その相手が「職場に来てから」マスクをするようになったのを見た時。聞けば「風邪予防」だとか。嘘つき。
「お気持ちは嬉しいのですが〜」嘘つき。


嘘つき。
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:23.37ID:UmsuLxpe
嘘じゃなくね?嫌われてんじゃん
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:58.16ID:Rh+/GKSU
口でしてほしい・・自分の手はせっない。
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 02:35:18.01ID:i6+ldwki
すぐるんってどんだけ
女性を沸かせてたの?か、考えるとき
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 09:54:38.65ID:W+x1Y3sM
いつまでもダラダラと女々しい人を見たとき
男の構ってちゃんは嫌いです
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:28.66ID:SG6vZ+mu
自分可愛さが最優先のナルシスト男性から離れたい
なおこれは好きな人のことではないです
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:03:15.87ID:W+x1Y3sM
>>193
分かりますよ、私の元彼もそうですから
相手がどう思うかなんて考えずに突っ走るタイプですからね
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:12:47.54ID:KcGQ5oxM
人に厳しく自分に甘い典型的なネラーを見たとき
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:16:07.78ID:mPXEbitl
自分が辛いときはダラダラと女々しいくせにね
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:19:20.51ID:HkEuNHlj
>>197
兄さん!リップルは!?僕のリップルは返ってくるの!?!?!?
教えてよ兄さん!!
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:20:50.47ID:HkEuNHlj
リップルの400円以上爆上げしたのも
コインチェックが仕手だったって噂もあるけど
やっぱ知らないんだ!?兄さん!!!助けて!!!!!
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:21:20.47
           彡 ⌒ ミ
            (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨   ━┃┏┃┃━┃  ,爨爨爨
[[[[[[[[[l   ┏┛┃┃┃  ┃  .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_   ━┛━┛┛  ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAGE!! ────
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:29:53.30ID:HkEuNHlj
テレビ朝日
池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル
2018年1月27日(土) 18時56分〜20時54分 の放送内容

ビットコインって何?高額紙幣がこれから消えるかも?お金のこと、世界のこと、池上式ゲーム感覚で学びましょう!

https://tv.yahoo.co.jp/program/39635401/


ウンチパクパクウンチパクパク
やっぱ助けてくれないんだ!兄さん!!
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:40:37.03ID:HkEuNHlj
>>197
僕のリップルは返ってくるんだよね!?
400円に爆上げしたからリップル扱っているのが日本の取引所だとコインチェック(その後DMM)しかなくて
皆がコインチェックに殺到
そのリップル爆上げの仕手がコインチェックなんてありえないよね?

兄さん!!!助けて!!!!やっぱ助けてくれないんだ!!!!!!
リップルが救われるなら渋谷の交差点スクランブルで満面の笑みでばななうんちパクパクします!!!!
>>197兄さん!!!助けて!!!!!!!

やっぱ助けてくれないんだ
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:02:07.55ID:52omClhu
女々しい・・・女は下等で劣った存在であると云う自覚はあるんだなw
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:03:00.01ID:52omClhu
其れなら身の程を知って語れって事だ
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:30.23ID:W+x1Y3sM
>>203
女々しいっていうのは基本的に男の人に対して使う言葉ですよ
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:20.64ID:52omClhu
>>205
馬鹿? 男上位だからと云う発想に基づいたコンセプトだと云う事は否定しない訳?
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:19.66ID:W+x1Y3sM
>>207
あなたは男上位の発想の持ち主なんですね!
すべての女性に嫌われそうな考えだ
もっと女性に対して優しくなったらどうです?
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:26.13ID:FP6eP8St
「女々しい」と言う言葉が男性上位の視点で生み出された物だと言う事を言ってるんだろ
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:20:20.27ID:52omClhu
>>209
弱気を挫き強気を助く 長いものに巻かれて 良い気になっている人物に 女性に優しくしろとか
死んで詫びていいくらいだわ あこの世界其れが正解だっようだから 来るところ間違えたわ
あんたらの様な奴らだけがいれば良い  
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:31.57ID:W+x1Y3sM
ふーん
今そんな事いちいち考えて使ってる人います?
どっか掘り出してつっかかりたいだけに見えますね
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:22:29.88ID:W+x1Y3sM
>>211
なんか詩みたいですね!
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:26:37.51ID:FP6eP8St
女々しいと言う言葉を使う人間の方が男性上位視点で生きてる事になるんだろうな
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:37.12ID:HkEuNHlj
ぼく「やっぱ兄さん、リップルを助けてくれないんだ!?!?!!!」

>>197兄さん「兄さんが助けるはずがないだろう?」

ぼく「うんちパクパクうんちパクパク」
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:31:51.41ID:HkEuNHlj
年内に1000円まで爆上げ・・・
400円の高騰もコインチェックが仕手の可能性も・・・

アハハハハ(バナナウンチもぐもぐ、渋谷のスクランブル交差点で満面の笑みでうんちパクパク)
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:43.06ID:W+x1Y3sM
>>214
でも女々しいって男の人も使いますよね?
女々しいやつだな〜って。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:10.68ID:52omClhu
>>212
小馬鹿にして朝笑う事で快楽を得ているって事だよな?そう云う事は?
所謂虐め ストレス解消法 良いね 見習いたいね 
そういう薄汚い魂の本質をもっと世界に蔓延させて
もっともっと薄汚い本質を露呈して楽しませてほしいわ
碌でも無い泥人形が謳歌する世界だと美しい偽りの羽衣を脱ぎ捨ててくれることは
逆に都合がいいからな 
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:45.18ID:W+x1Y3sM
>>218
長いですわ!ブーメランに見えますね
私あなた個人に言ってませんし。
あなたも構って欲しいタイプですか?
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:42.42ID:52omClhu
>>219
お前のやっている事は無差別通リ摩殺人と同じなんだよ
見ず知らずの通行人に包丁振り回したり 石投げつけているのと同じ何だと
気が付かない程度の情緒の持ち主だと云う事

あんたらとサイコパスや自己中アスペとかの違いが殆ど解らないんだけど?
何が違うんだろうな?不思議に思えるんだけど 
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:59.17ID:52omClhu
>>220
通リ摩じゃないは、通リ魔 あ〜バカは死ねw
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:50.33ID:W+x1Y3sM
>>219
サイコパスや自己中アスペとかの違いがほとんど分からないっていうのはまずいと思いますよ

構ってちゃんは嫌いですっていう一言でそこまで激昂するあなたが心配になりますね
悪口一切言われた事ないんですか?
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:02.08ID:W+x1Y3sM
あ、よく見たら自分にアンカしてた笑
馬鹿だね、まぁいいか〜
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 12:03:33.49ID:52omClhu
>>222
悪口を言う事の正当性を語りたいんだろ?
悪口言われた経験があれば誰でもなんとも思わないと言いたいんだよな?
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 12:06:07.10ID:52omClhu
>>223
あんたの読解力の無さだけは理解したw

己に突っ込まないという想定で誤読したんだね
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 12:07:43.24ID:W+x1Y3sM
すごい返信してくるけどなんでですか?
ギャフンと言わせたい!って感じですかね
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:21.74ID:52omClhu
>>226
自ら言って頂けるとはw
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 12:10:11.21ID:W+x1Y3sM
なんか失恋板の荒らしっぽい人とねちっこさが似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況