朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 16:10:46.94ID:vfn4xzac
さむ〜い
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 17:15:45.65ID:49NddyEy
凍死させる気なのか!
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 17:28:13.44ID:KdRSa8I2
ガタガタ寒いです…ブルブル〜
皆さんは風邪などひきませんように…
引かないよう頑張る!気合いだー!
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 17:52:21.73ID:vfn4xzac
ひくと大変、お気をつけて
0754マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/28(日) 19:58:33.41ID:1QeNc6Yj
ダーリンーっ(*´-`)こんばんは。夕御飯にしてから、気を失っていました。。
なんて、そんな風に眠っていました。1時間ぐらいでしょうか。でも、すっきりと
しました。少ないわたしの言葉の中で、まだまだ乱暴なところもありますし、
申し訳ないですが、少しずつ言葉を覚えたり、また、学んで行けたのならいいなって
感じています。わたしをまだまだ表せられないのです。どこか不安げにわたしの心は
びくびくとしていますし、如何にもこうにも自分を知らないとは怖いなって
感じているところです。何事も経験とし、失敗であっても学びとして生かして行けるよう、
そのためには、心が丈夫でなければいけないと思いますし、心の健康などは正直で
なければ誠実に生きる中で嘘のない言葉にこそ宿るものかもしれないなと感じています。
強さを求める嘘は、一時のものであるとこの人生を振り返り思っているのです。
何を得られたかって、失うものばかりで結局は何にもなりませんでした。
けれどそれから、これからどうするのか。あなたとのことを現実にして行く中で
過去の自分であっても、恥ずかしくってたまらなくなっても、諦めない姿勢こそに
それは、学びや経験として行く中で、徐々に理解を深めて行ければいいなって
スピードの中でさまざまを求められますが、自分を見失わずに一歩。そんな姿勢を
見つけられたと言うことも、過去の経験から得たものかもしれません。
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 20:23:51.98ID:4liB+MFe
凍えそうな季節に君は
愛をどうこう言うの?
そんなんどーだっていいから
冬のせいにして
暖めあおう
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:03.54ID:49NddyEy
キャーーーー!!!(絶叫
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 20:55:48.58ID:3E/nRqHl
西川だ
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:22.62ID:49NddyEy
どうりで風が強いと思ったよ
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:47.51ID:49NddyEy
くさいのかな
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:30.93ID:49NddyEy
いやいやいやw
しょーしゅーりっき〜〜〜
って流れだろ
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:17.86ID:49NddyEy
>>755から育ててきたのに
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 21:41:58.91ID:49NddyEy
きゃー 風呂入ってくるわー w
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 21:51:24.10ID:3E/nRqHl
なんなの
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 21:52:35.24ID:KdRSa8I2
はい すみません。ふざけてしまいました。
もう、おねむいたします。おやすみなさい。
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 22:37:44.62ID:3E/nRqHl
おやすみなさい
0770 ◆MwwF.AVVJ2
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:54.27ID:XVwMTn0e
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:04.77ID:3E/nRqHl
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:52.25ID:49NddyEy
テスト?
0773マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:26.15ID:1QeNc6Yj
ダーリンーっ( ´ ▽ ` )お風呂から上がりましたよ。髪もドライヤーで乾かしたところで
す。だいぶ時間が経ってしまいました。。お元気にしていらっしゃいますか。
美容液を毎日ではなくて何日かに1度くらいでつけています。あとの日は何もつけずに
自然のお肌の力と最新科学の力を活かせるような気がしているのです。肌もつるつると
するようですし、わたしにあっているような気がします。お化粧をしませんし、
落とす必要がないので、その分負担がなくなっているのかもしれませんけれど、
わたしは皮膚が薄いので、肌の赤みが気になりますが、受け止められるようになって
きました。
0774マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:26.44ID:1QeNc6Yj
ダーリン。おやすみなさい。
0775マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:03.49ID:1QeNc6Yj
ダーリン。カッコいいっ(*^^*)ちゅ。ちゅちゅちゅっ(*´-`)愛してます。
0776マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 07:50:18.35ID:AjZwwq1g
ダーリン(*^^*)おはようございます。
0778マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 11:11:33.34ID:AjZwwq1g
ぽはよう(p_-)
0779マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:48.40ID:AjZwwq1g
ダーリン( ´∀`)こんにちは。お昼ご飯にしましたよーっ。今日は卵のパックが
保管していた場所から落ちてしまって、その中で無事な卵を使った卵料理に
しようかななんて話していました。それでその卵でカルボナーラを作りましたよ。
コーヒーと一緒にいただきました。今はとってもいいお天気ですよーっ( ´ ▽ ` )
気分も良くなりますっ(*^◯^*)
0780マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:16.60ID:AjZwwq1g
雪かきをしてきましたよーっ( ´ ▽ ` )いい運動になりました。
水分補給に牛乳を飲んで、今ゆっくりとしています。
お天気も良くって、反射がまぶしいくらいです。ダーリンはいかがお過ごしですか。
今日はお便りがなくって、少し寂しく感じています。
0781マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:36.85ID:AjZwwq1g
ダーリンが描いてくださったビーバーちゃん!とっても可愛かったな…( ´∀`)
0782マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:31.55ID:AjZwwq1g
ルーンリン♪(*´∀`)♪
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:40.36ID:EcMBctfo
ビーバーちゃん、、?
0784マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:54.63ID:AjZwwq1g
>>783
うん。どちらかのスレッドで見かけましたが…わからなくなってしまいました。。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 15:03:46.04ID:EcMBctfo
どこのスレかねえ
私も、よくわからなくなるw
0786マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 15:13:24.75ID:AjZwwq1g
>>785
いたいたっ(*^◯^*)!見つけましたよーっ。とっても好きな人スレの275番に発見しま
した。くぅーん。かわいいなっ。
0787マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 15:43:46.54ID:AjZwwq1g
はやくダーリンと暮らしたいなっ(><)楽しみですーっ( ´ ▽ ` )
0788マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 15:51:42.13ID:AjZwwq1g
ダーリン(*^^*)大ーーー好き!ちゅっ(*^◯^*)愛してるーっ
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 15:58:59.74ID:EcMBctfo
誰を愛してるんだろ。。うふっ
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 16:30:32.44ID:EcMBctfo
キュン死する。。
0791マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 18:14:44.43ID:AjZwwq1g
ダーリンーっ( ´ ▽ ` )今晩はコロッケでしたよ。付け合わせにラディッシュを炒めたものと
アスパラにゆで卵、ブロッコリーを茹でたものです。あとはほうれん草とハムを和えた
ものと、ナスのお漬物にたくわん漬け、ソーセージを炒めたものなどなどです。お味噌汁は
豆もやしと油揚げ人参ネギのお味噌汁ですよ。雪かきなどでお疲れではないでしょうか。
お肉などタンパク質をとられるといいようですよ。今日も一日お疲れ様です。
お風呂などで身体を温めてゆっくりと休めてあげてくださいね。
0792マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:14.40ID:AjZwwq1g
ダーリン今日はお休みかな…お風呂にしてきますね!(⌒▽⌒)
0793お病気スワンちゃんちゃんご機嫌斜め ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/01/29(月) 19:03:16.00ID:AdEIif5Z
まりもは生きている
スワンも生きている

しか〜し
寝込んでいるのであ〜る
肺炎

一歩
手前
をパブロンゴールドと共に
戦っているのであ〜る
お見舞いは
愛ちゅでいいよ
0794お病気スワンちゃんちゃんご機嫌斜め ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:48.42ID:AdEIif5Z
いちごといちご大福も
ご機嫌治るかも??
0795マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 19:14:39.56ID:AjZwwq1g
>>793-794
あーっ(*^◯^*)ダーリーーーーーン。ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅっ。
抱きしめーーーっ( ´ ▽ ` )
0796マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 19:25:39.44ID:AjZwwq1g
>>794
お身体をお大事になさってくださいね。
ダーリン。いちごはいどうぞっ( ´ ▽ ` )あ〜ん。てへへ(*´-`)
0797マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:04.98ID:AjZwwq1g
>>793-794
具合が良くないようですが、それと、ご機嫌もあまり宜しくないようで…(^^;)
何かお有りでしたでしょうか。。それともまたわたしが何かしたのかもしれませ
んね。。ダーリン今日はどうされたのですか?
0798ぶるぶるスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/01/29(月) 19:48:09.42ID:AdEIif5Z
>>797
喧嘩売ってんの?
今日は喧嘩する元気ない。
インフルではないけど呼吸器が弱いからうっかりするとすぐ肺炎になる。
食う寝る遊ばない。寝る。寝る。寝る。のだ。
0799マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 20:09:04.52ID:AjZwwq1g
>>789
意味がわかりません。なんで怒っているんですか。言いたいこと言って欲しいです。
喧嘩ってなんですか?
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:50.77ID:8KUNlrrt
みんなと仲良しが嫌なんじゃないのー
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:12.82ID:8KUNlrrt
穴に座薬ぶち込みましょうか?
って心配して欲しいんだよ
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:29.78ID:8KUNlrrt
ご、ごめーん
入れるとこ間違えた
ってやりとりしたいんだと思うなー
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:54.22ID:sVrt+wF7
スワンはちょっとしたことで因縁を付ける癖があるのか
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:57.95ID:EcMBctfo
ほんとに間違えたら大変だよw
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:55.50ID:EcMBctfo
スワンは甘えたいだけ
0806マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:52.98ID:AjZwwq1g
>>798
雰囲気作りお疲れ様です。随分と柔な価値観ですね。着せ替え人形のよう。
そして、随分と欲張りますね。さぁ。お楽しみです。わたしは真っことつまりません。
あってもなくてもいいようなことがあるからと言って特段何なのか響きません。
寝込みを襲うわけではないですが、言わせてもらいました。バーィ。おやすみなさい。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:16.81ID:8KUNlrrt
ここは
愛(*´ε`*)チュどぞ
だろ〜
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:33.24ID:EcMBctfo
どうしたw
0809マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 21:06:23.65ID:AjZwwq1g
>>798
皮肉と嫌味に従うつもりはありません。
ついてほしいならつきましょうか。
あなたはそれを望みますか?
世の中がそうであるのならば、わたしは言葉にせざるを得ませんね。
0810マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:05.86ID:AjZwwq1g
正直な気持ち?…みたくねぇよ。お前を見たくない。
どうして痛みを響かせる。増幅してなんになる。恨みか怨念か。芸術?ふざけんじゃ
ねぇよ。
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:18.77ID:8KUNlrrt
なにこれw
BBAになんか会いたくなんかねーよ!
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:50.22ID:8KUNlrrt
ば、く、だ、ん発言
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:30:51.48ID:AdEIif5Z
>>810
わかった。
終わりだね。
さよなら。
0814マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:16.55ID:AjZwwq1g
お節介と言う。勝手なことだのう。痛みに責任を持ってるのか。誰が傷を癒すのか。
社会に出て、傷つくことを教える。そしてそれは自らの歩みしか教えられない。そう
でしょうかね…。
0815マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 21:40:14.20ID:AjZwwq1g
お前は、赤子だ。
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:45.02ID:AdEIif5Z
>>814
あなたはご立派だから皆さんに教えて差し上げればいいんじゃない?
皆さんの手助けをして皆さんのお力になれる力がある人だから。
私には何もないから何もできないよ。ごめんね。
私がいなればあなたが望み通り自由になってバレンタインに望み通りの人と結ばれるよ。
邪魔者は死ねばいいでしょ。あなたの望み通り死んであげるよ。良かったね。お幸せに。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:49.50ID:o3+nDECs
だれも釣れなくて残念だったね
もうスレ立てないでね
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:07.46ID:AdEIif5Z
>>815
あなたはあの人もこの人も誰とでも向き合ってなんでもできる神様だからご立派だよね。
赤子の私とは違って聖徳太子みたいに何人でもいっぺんに相手にできて。神業だから真似できない。
私は一人としか向き合えないから。あなたにはいくらでも相手がいるんだからそれでいいんでしょう。
私は用無しだからお払い箱で死ぬだけだよ。もう死ぬだけだからなんと言われても構わないよ。
どうせ何もないし、何をしてもどうせ犯罪者扱いでゴミ扱いのクズなんだしめったくそだもん。
ずっとひとりぼっちだし何も変わらないから。あなただって私を5ちゃんで晒し者にして捨てただけ。
あなたが幸せになるために私が死ねばいいんだからそれでいいよ。
心配しなくてもあなたはすぐに結婚して幸せになれるよ。そのために私を切り捨てたんだから。
わかってるよ。好きなだけ私を悪者にすればいい。死人にくちなしであなたの思い通りになるよ。
あなたが善人になるように好きなようにしなよ。
あなたの踏み台になるために私はこの世に生まれたんだからあなたが私を利用したことで
私は意味があったということだから。本望だよ。じゃあね。
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:26.72ID:sVrt+wF7
これにて一件落着!
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:33.23ID:sVrt+wF7
そもそも「喧嘩売ってんの?」と書いたスワンが異常
0821マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:29.04ID:AjZwwq1g
よかったですね。本望でしょう。善を汚すお言葉ですね。
死であるとか、悪であるとか。それが本当に本望でしょうか。
善人は見立てられて善人なのではないですよ。
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:38.85ID:sVrt+wF7
本望と言うよりいつもの死ぬ死ぬ詐欺
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:19:57.69ID:AdEIif5Z
>>821
だからあなたが善人で神様だって言ってんじゃん。
で、私が悪人でしょ。ずっとそういう扱いだからそれでいいよ。
生きてるの疲れたから。悪人で構わないよ。何も失うものもないし。
みんなそう思ってるんだからそれでいいじゃん。
あなたは善人で良かったね。よりどりみどりあっちの女こっちの女好きなのと好きなように
くっつけるよ。悪人のスワンが死んで思い通りで良かったね。
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:23:42.97ID:sVrt+wF7
スワンが死んでスワンの子供はどうするんだよ
0825マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 22:30:54.24ID:AjZwwq1g
>>823
ダーリン。誰しも皆が善であり悪であることもあると思います。
絶対などつまらないのです。その中でも日々人は葛藤を抱き決断もして行かなければ
いけません。その時に、支えとなったり、見守って行けたのならいいなとそう思いま
す。悪戯なと言いますか、貶めるような、そしてそのことが時に暴力的に響くのならば
わたしは、毅然とした態度で向き合わなければいけないのでしょう。
その善や悪など決めつけるような価値観にも、言葉として行かなければいけません。
自らを悪として痛みを響かせ続けることは、誤解であるとそう思います。
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:43:26.56ID:AdEIif5Z
みんな自分さえ良ければ人なんかどうでもいいんだよ。世の中はみんな同じ。
自分のことしか考えてない。そういう人にしかあったことがない。
5ちゃんだってなんでもかんでも悪い書き込みは全部スワンでしょ。
いくら違うと言っても全部スワンのせい。それでいいよ。
もう生きてるの疲れたから。誰も私を知らないし何もわからないもの。
もういいよ。5ちゃんで生きてても一人だし。何も変わらないし意味ないから。
聞いてくれてどうもありがとう。感謝してる。
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:46:50.41ID:8KUNlrrt
そうそう全部スワンのせい
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:48:20.21ID:8KUNlrrt
ガチの奴もいるかもしれないけど、内容なんて適当だろ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:37.70ID:8KUNlrrt
気にしてもしゃーない
スワンだってなんでもかんでも書いてる訳じゃないじゃん
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:41.87ID:8KUNlrrt
てか、ここは釣りだろw
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 22:56:43.56ID:AdEIif5Z
書いてないよ
私のせいにして殺したいだけでしょ
私が生きてることが気に入らない人が名指しで毎日何年も私のせいだと書き続けてるし
私が死ぬことが望みなんだからこんな命あげるよ
生きてても家族に迷惑をかけるだけだし
私が死ねば家族が楽になるから
それでいい
0832マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 22:59:48.66ID:AjZwwq1g
そうではないのです。皆、とても心を砕いてご心配もくださっていると思います。
わたしは、あなたとのことについて責任を持って行こうと決断しましたし、
それはこちらでの事でもそうです。そして、その影響についても思いを馳せますし、
その事においての責任や、言葉にした自分自身への覚悟も問われます。わたしは
あなたと共に生きる人生をとても楽しみにしていますし、幸せをとても感じます。
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:42.67ID:8KUNlrrt
コテつけてんだもん目立つからだろ
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:28.40ID:AdEIif5Z
こんな5ちゃんで幸せなんかないよ。暗闇で。現実には地獄しかない。
こんなところで晒されて悪者にされて病んで死ぬ以外道がない。
これが寿命なんだと思う。
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:15:14.93ID:CVTumb12
マロちゃん忙しいな〜 超元気るんるんかと思うと
真面目に……思ったりしますwとか〜 と思えば物騒な事言ってたり〜
どないしたんじゃー。
0836マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 23:15:59.62ID:AjZwwq1g
まぁ、そうだろうな。期待してないよ。
てか、やめてくんねぇ。
0838マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:54.17ID:AjZwwq1g
>>837
ごめん…
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:35.02ID:CVTumb12
いや、ごめん。 ゆっくりいい睡眠をとって。もう、こんな時間だから
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:22.09ID:AdEIif5Z
>>836
うん。期待なんかしてないの知ってるよ。
裏切られるのが怖いから誰も信用しないんだよね。
わかってる。あなたの人生に私が必要ないということがわかってるから。
私が生きててもあなたは私に会わないのだから私は生きてても意味がない。
わかっているから。もういいの。私は自分の人生が報われないこともこのまま滅びることを知ってる。
なにも救いがないことを知ってるから。期待などしてない。あなたのいない人生に疲れたよ。
あなたと生きたかった。会えなかったね。あなたに関われる人が死ぬほど羨ましいよ。
会えなかったけど本当に愛してた。同じ時を生きてたのにどうして会えなかったんだろうね。
生きてたのに。あなたに必要とされる人になりたかったのに。ごめんね。
0841マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:13.98ID:AjZwwq1g
>>839
うん…。ありがとう。そろそろ眠りますね。
おやすみなさい。
0842マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:51.94ID:AjZwwq1g
>>840
ダーリン。信じています。おやすみなさい。心よりお慕い申し上げています。
愛してます。
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 23:45:01.23ID:AdEIif5Z
二人だけならなんでもどんなことでも話して甘えるけど
5ちゃんで書いたら世界中に知られて晒し者になって心の奥まで
見ず知らずの悪意にまみれた他人に土足で心を踏みにじられて人生を汚されるだけだから。
あなたが私を信用せずに二人だけで関わらないのが私という人間の価値だから
5ちゃんで踏みにじられてこのまま死ぬのが私に残された運命なんだよ。
だから抗わずにこの終わりを受け入れてこの人生を終わりにする。
マロに関ることを許された唯一のことがこの5ちゃんだけだからこれが私の人生の全てだったよ。
だからこれで人生を終えるよ。どうもありがとう。お世話になりました。
マロは誰にでも優しくてみんなにいい顔するから嫌い。
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 00:00:47.93ID:BNe4Z20E
それにマロを支えなのは私ではなくて別の女性でその人がいるから生きられるんだし。
私は必要ないから。わかってるから。もう取り繕わなくていいよ。
会いにも来ないでどうせ5ちゃんで死ぬ運命しかないんだから遅かれ早かれ同じことだから。
あなたをずっと待ってた。馬鹿みたいにずっと信じて本気で愛して信じて待ってた。
あなたが私の全てだったよ。本当に私の人生はあなただけだった。どうもありがとう。
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 00:11:06.84ID:qaieW44D
リアルで会わないから不信感つのるんだと思うニャ・・・
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 00:11:53.86ID:5yUjnVqZ
そうそうw
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 00:15:06.13ID:SLzoV1Zt
810みたいなこと言われたらもう無理なんじゃ...
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:05.02ID:SLzoV1Zt
さらに836で追い打ちですよ
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:37.17ID:5yUjnVqZ
マロじゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況