X



好きな人にだけバレる事を書くスレ328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:04.62ID:YCTrfEFQ
前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492449229/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497446111/
好きな人にだけバレる事を書くスレ322
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500951324/
好きな人にだけバレる事を書くスレ323
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504362719/
好きな人にだけバレる事を書くスレ324
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506669489/
好きな人にだけバレる事を書くスレ325
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509017399/
好きな人にだけバレる事を書くスレ326
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511178903/
好きな人にだけバレる事を書くスレ327
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513952557/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:45.40ID:5Cs4haBS
Tくん
君はまた隠し子に家族サービスしていたみたいでお疲れ様です
毎日2〜3個仕事で現場を廻るのにたまの休みにはあのおばちゃんと食事をとかね
君はあのおばちゃんとともにぶくぶくどんどん肥えて来ています
本当に馬鹿にしているよね
わたしの回りには社会資源として働いている人結構います
また両親も苦労人の高額納税者です
君は我が家に恨みがあるからと解釈しています
ボランティアが嫌い、社会福祉分野が嫌いでことごとく苛めるよね
大学では社会福祉概論の教科書を最初だけ読んで終わらせたはずです
グズな家をターゲットに仄めかしとか口八丁手八丁で沢山苛めを繰り出しました
君の会社の職員も同様で、あれこれ日々嫌がらせをします

ごめんなさい
もう生きるつもりは無くて
母と猫が亡くなったら後追いするつもりでいます

ごめんね、嫌いです。
桜より
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 08:01:02.31ID:urw161wS
・・・。
0004綾子88kg♪
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:36.25ID:zxTraF6P
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のものhttps://i.imgur.com/s1aeyEM.jpg

・・・ひとつだけ、言えることがあります。
「屁が臭い」

ただ、それだけです。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:17.63ID:8d9mF/fx
あまり知らないので
生徒になった気分できいてます
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:05.24ID:GhocDWDd
カイロだけで暖房しなくて過ごせたけど、やっとさっきエアコンつけたわ。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 16:15:17.56ID:gE2FwfH1
40mp若いん
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 17:55:21.55ID:ut/LRzf5
Tくん
ごめんね
君は他所の家庭への金銭支援や家族サービスに忙しいです
日に仕事で2〜3箇所現場を廻るのに、たまの休みは他所の家族サービスにシンママのおばちゃんその子供5人とお食事、鼠園、有名なのは富士急ハイランドとか
先日は北関東の施設でした
6人目の子供の父親はTくんでしょ
Tくんは、このシンママ家族と付き合い出してぶくぶくどんどん肥えて来ています
このシンママというひとが、経産婦なのに、子宮けいがんのワクチンを打ちたいと言う社会的センスの持ち主で、一定数君からひとが離れたのはこういうひとと付き合いがあるからだと思っています
君は社会福祉が大嫌い、ボランティアはもっと嫌いというひとです
我が家は回り含め、社会資源の中で仕事をしていまして、両親は苦労人の高額納税者でもあります
この事実を踏まえての君のシンママ家族への支援や家族サービスはこんな嫌がらせは無いとうんざりしています
1番グズのわたしに色恋営業をかけてきて近寄ってきましたね
もとはと言えば、君のブス妹の怨恨が発端でした
しかもわたしは直接関係ないのに、巻き込まれた形になりました
知らずに君の仕事を楽しみに過ごしていたけど、こういう結果になりました
我が家の種無し計画は大成功で笑いが止まらない筈です
今日も他の関係者の嫌がらせも酷くて吐き気をもよおしています
食事は美味しく食べたけど、君の会社関係者の嫌がらせが気持ち悪くて全部吐いたのです
他仄めかしとか、嫌われ者のあのカルト集団とさしてしていることは変わりありません
わたしは今すぐでないけど、母や猫が死んだら後追いする予定で計画を立てています
Tくんや君の回りのひとたちは、普通に暮らしていたわたしの将来の夢や希望を全部会社ぐるみで潰したし、恨みがある個人の怨恨を色恋営業から叩き壊すという形で半殺しにしました
これだけわたしは弱っているけど、Tくん、会社、君のブス妹はわたしが死ぬまで満足しません

本当に嫌い
好かれていないことに気付いて。
桜より
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 19:19:34.58ID:GhocDWDd
お約束やで
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 19:21:27.25ID:GhocDWDd
BBAの品格
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 19:21:56.49ID:GhocDWDd
>>4
チビデブスあーや
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:49.49ID:/RQOaK5x
Sさん、
こんな雪の日は、どうしても思い出して胸が苦しくなります…

雪の日じゃなくてもいつも思い出される貴方の事だけど、
どかどか降る雪達を見てると、あの日の事が今も鮮明に蘇ってくるんです。
故郷で見る雪達と全然違うんです。

窓から見た景色も、複数がけの長椅子も、
そこやエレベーターで話した話も、
実はけっこう本気で貴方の家路を心配してた当時の気持ちも、
その後の予期せぬお別れに自分の想像以上にうろたえて何も手につかなくなってしまって愕然とした当時の気持ちも。

気をつけて帰宅してね。

あの時はありがとう。
いつか直接言わせてね。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:00.82ID:8VB0UAEY
彼があなただったらまた惚れ直す
もうここまでと思った時に
何回も何回も惚れ直させる人
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 01:27:55.18ID:3TpKlybd
あの日からあなたのことばかりまた
考えてます。
あの時まだ話終えてなくて
突然で混乱しててごめんなさい。
すみませんって言ったのは混乱しててすみませんって意味で私もあなたが大好きなんです。
今度は連絡先書いた紙用意したので
もう一度逢いたいです。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 13:16:01.72ID:kuEnArSA
ほんとの事言ったらみんな驚くだろうな
やっぱり声が聞きたいし抱き締めたい
ここだけだから吐き出させて下さいね
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 14:18:51.72ID:DOQZyuQf
そのもったいつけた言い方がみんなから嫌われてるよ
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:19.72ID:66+MEJ0X
一回バッタリ顔を合わせた時
どうして怒ってる顔をしていたの?
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:10.35ID:4MkIlU+1
黒髪も素敵ですね
なんて気軽に言える間柄だったらよかったのに
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:56.24
 
  _____彡⌒ ミ 
  ||//(n´・ω・)n   )  鏡で見ると結構イケメンなんだけどなぁ
  ||  (ソ  丿|ヽ   )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij u―u'
----------------------


  _____ 彡⌒ ミ
  ||//(    )|(´・ω・`) 感覚には個人差があるもんね
  ||  (    )| (    )
  ij  ̄ ̄ ̄ ̄ij 'u―u'
----------------------
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:47.66ID:2FxqYoTk
写真でみると造形的に完璧なわけじゃないのに実物が格好よく見えたり可愛く綺麗に感じるのが最高。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:37.44ID:42uv18c9
カメラは単眼だからリアルをそのまま映すことはできない
君らの二眼の目で見た姿がその人の本当の姿だよ
写真写りが良い人間はリアルで見ると大したことない
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:31.24ID:12VoEzrB
>>20
目が悪いとか
バッタリ会って気まずかったり
怒る時って割りと顔見れない
自分はだけど。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:28.19ID:UNdW507c
あの時は腰の椎間板ヘルニアと糖尿病のダブルパンチで精神的に落ち込みきってて
ハイテンションな君たちに付き合えそうも無かったんだ
遠いところから会いに来てくれたのにスルーしてごめんね!
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:59.00ID:TKyUwnPa
>>26
それもそうなんだけれど、会わなければ分からない輝きのようなものがある人いるでしょう?
写真もよく実物はよりよい人もいるわよ。
でも写真でよく実物でがっかりもあるね。芸能人なんかはとくに。
写真でいまいち、実物素晴らしいのは魅力がすごい。
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:25.87ID:UAgfeVi+
>>20
あなたが全く挨拶というか話しかけてこないままずっとこちらを見続けて(睨みつけたまま?)無言で近づいてきたから。
何!?何っ!? って顔をしたよ。
こちらも、あなたを怒らせちゃったかもって思ってました。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:31.99ID:42uv18c9
挨拶くらい目を見てちゃんとしようよ
きちんと挨拶しないってことは
あなたが嫌いよってことなんだよ普通は
なんでそれがわからない
人として当たり前の事だろうが
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:17.99ID:42uv18c9
まずは挨拶からだろ
コミュニケーションの基本だろ
コミュ障なのか
異常者なのか
そういう目で見られるんだぞ
誰からも
なんでちゃんとできないんだよ
君は
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:15.01ID:42uv18c9
照れて真っ赤になって下向いて
バレバレなんだよ
おまえが俺をどう思ってるか
覚悟決めろよ
好きすぎて避けるとか
まったく相手の事を考えてない
極めて自己中な人間だよね
そういうのと一緒に暮らせない
俺が何でこんなに言うかわかるか?
俺たちのことだからこんなに言うんだよ!
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:10:33.94ID:UAgfeVi+
>>34
また来た・・・

ごめんなさい、人違いですよ。
私は若い女性ではないので。
自称美男子さんですよね?
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:12:24.62ID:UAgfeVi+
あと、下向いてないですしね。
お互いずっと目があったままでしたから。
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:12:30.83ID:dfxR4zTx
>>34
好きでどうしたらいいか分からなくなってる、だから避けてしまう。その人の事を知ってて、その人の気持ちになって考えてみたら、これくらいなんとなく検討が付くと思うのだが。
俺たちじゃなくて俺がの間違いでしょ。
余裕もない自己中に説教なんてされたくないだろうし、まず言葉遣いからどうにかしようか。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:37:01.23ID:ov7Ca/e2
そういう人って
実際のとこ、避けるのはパニックになってる自分を見られるのが嫌だから
逃げてるだけなんだよ
「相手の気持ちを考えて〜」みたいな綺麗事を言っても、
結局は自分最優先で自分の事しか考えてないんだと思うな
いずれにしても相手からしたらいいイメージはもたれないね
そういうコミュ賞の人は場数を踏んで無理矢理でも治していくしか方法はないよ
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:37:28.99ID:42uv18c9
俺はおまえが本気にならない限り
動かない
愛とは二人で作り上げていくものだからだ
一方的に相手から与えられるものではない
それが理解できないようなら
俺の伴侶として不適格である
よく考えろ
俺の妻として俺たち夫婦と家族の一生を
支える気があるのか、ないのか
覚悟決めろ
おまえの人生をどうするかは
おまえの覚悟次第だ
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:23.53ID:f0TOZkYu
多分本気じゃないんだよ
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:06.45ID:nrEfUPjn
本気か本気じゃないかなんて
他人には絶対分からない

ましてやこんな所で

二人にしか分からない
直接会えば分かるよ
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:19.01ID:42uv18c9
俺がどんだけの女性たちから本気の態度見せられてると思う?
わかるだろ
超絶美男子の俺が行く先々で
女性たちから熱い目で見られ、モーションかけられてるか
それらにホイホイ靡かない俺を知ってるだろ
俺は本当に俺を一生愛し抜いてくれる女性を待っている
ヤリタイとか抱かれたいとかだの
軽い気持ちは俺に見透かされるぞ
俺が抱くのは俺が認めたたった一人の女だけだ(´・ω・`)
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:40.04ID:nrEfUPjn
>>39
どーーーーーんっ!(指差し)


…って感じですね。
39はいったい誰に向けて言ってるのだろう
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:47.60ID:42uv18c9
誰だろうね^^
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:10.15ID:f0TOZkYu
わかんねーよw酔っ払い
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:45.75ID:f0TOZkYu
俺の妻として俺たち夫婦と家族の一生ってどこまで含まれんだよ
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 02:29:43.10ID:5GUyv+jV
差し入れ、「そんなに気を使わないで」って言われたけど別に気を使ってないんだよただのプレゼント
それなのにバレンタインにも何か持って行ったらもっと迷惑がるかな
手作り()とか高価すぎるものじゃないんだけどね
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 02:32:36.15ID:rfpdPYYt
彼が好きなんですか?
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 02:58:29.05ID:21KhtFAu
>>44クソキモいこいつ頭狂ってんのかキチガイ。死ねストーカー逮捕予備軍!嫌われるのも当然だな死ね老害!惨殺されろ
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 08:39:06.81ID:g4WmID6v
きっとあれなんだよ、ああいう種族
中身がなくて薄っぺらい
人当たり良く片っ端から話しかけているところを見るとあまりにも滑稽
話しかけられてるのを見たことがない
寂しさの塊であり、まるでカオナシ
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 08:52:45.56ID:/RQvkeUN
ああいうことをしてしまったのは
いつか別れが必ず来るのであれば
今のうちに地元に帰った方が
いいと思ったから

本当は離れたくなかった
一人で色んな悩みをずっと抱え込んでいた
貴方にきちんと相談して
これからどうしていこうか
きちんと話し合っていれば良かった
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:08.71ID:9TCuF7KC
最後まであなたが何を考えているか分からなかった。離婚してるって嘘なんじゃないですか?
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:15.12ID:+Qa38M0n
離婚は貴方と知り合う前に成立してます
ただ事情があって今も結婚していた時の
名字を名乗っています
離婚は12年前に成立してますよ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:21.76ID:iwvwXLcf
シングルマザーとか興味ねえし恋愛市場に出てくんなゴキブリ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:10.76ID:1cEo0aNH
ちゃんと伝わったかな…?
いくら探してもそもそもやった事がないから意味ないよ
あなたが知ってるやつだけ。
私の気のせいだろうけどね
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:31.54ID:mjWyVNzR
>>54
シンマザには恋愛する価値ない?
いいじゃんねみんな幸せになりたいんだよ?勝手に恋愛は独身若い人の特権だとでも?興味無いならスルーすれば良いだけのことだろ?
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 02:02:20.57ID:bklmzVcM
>>51
独りよがりに決めないこと
思い込みと決めつけを無くすこと
自分の思いを相手に押しつけないこと
二人で話しあって決めましょう
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 09:02:42.43ID:lLiuprcK
バレンタインデーにハガキぐらいは欲しいな
僕は何百キロも移動して罵りに行ったりしないからw
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 09:42:04.30ID:VwH4eAe5
0058

いいんだよ?そうしたって?

でも皮肉な事になんにもわからない


その現実が気持ちを阻んでいて

きずがつくことよりもとてもくるしくやるせないです


通りすがりのひとりごとでした
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:43.13ID:DRcTk2Ao
新いると勘違いしてるわ…
たぶんね
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 21:21:17.52ID:CPyr0KgS
貴方の手を見て、大きな手だなぁって思いました
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 22:51:48.40ID:C9orIXcm
>>42
モーションかけられる女性のレベルは?
お相手の女性と同じくらい?
同じ位なら待ってたらいいでしょ…
レベル外なら、知らないとこで持っていかれるだけでしょ。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:51.02ID:gXv+c5bM
わたしのほうばかり愛してしまって、ごめんね
あまえびさん
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:27.22ID:qsUVYFN7
お互いに感覚過敏で、お互いのそれを理解しているから
一緒だとまとまりがよくなるような気がしますw
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:27.64ID:Bc2gtsY0
よかった
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:12.54ID:qsUVYFN7
結婚経験がないところも共通点
なんか安心します
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:13.46ID:DRcTk2Ao
最後までいろんな意味でシンクロしててビックリした
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:57.80ID:0w/9eSWm
お約束やん
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:26.25ID:DRcTk2Ao
?新ができた訳ではないですがね
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:29.08ID:f0sGTipN
(´・(ェ)・`)【今】凄く近くて、遠い…です。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:21:58.09ID:DRcTk2Ao
クマ?かわいい
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:38.14ID:vshACYmD
同じ職場の彼女さん。

業務上、相手に伝える事をメモで伝えています。

そのメモを捨てずに、それぞれ自分のデスクのマットに入れていますね。

申し合わせたものでなく、同じ時期に同じ事をしています。

それらのメモは一目見ただけで処分しても問題ないものですけどね。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:07.43ID:DEXdmn4r
>>15
同じ場所で逢いたい
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:51:20.24ID:SjgW/oaS
 ×チル○さんへ。
 改めまして、あなたとのこと、
その経緯など私からご報告を
させていただきますね。
 まず、こんなにしばらく
近くて遠いことに、偶然以上の
巡り合わせを感じています。
 あなたは、存在感を知るなかにアプローチを重ねてくださいましたでしょうか?あなたにすれば
共に在ったのでしょうか?
 二三日、あなたは自己をみていたように自分を知るなかに発見がある
と確かに伝えてくれていました。
 今までの経緯であなたというパーソナリティーより伝わるあなたの
心のなか。
 今はどうなのでしょうか?
あなたからの手紙が欲しいのかな。
お話したりする機会があるのかな。
あなたからの気持ちは二転三転していたのかな?
 休んでゆっくりしてみたいのかな。本当はどんな考え方なんだろう。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 23:54:00.00ID:Gr0feaq0
子供がとか赤ちゃんがとか書いてるの
嫌がらせかと思う
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 00:14:15.72ID:cCwRTetv
 ある日、お店の前を向こうむいて
友達は歩いて見せたのです。
 あの日、あなたのお家に行ったの
かな。詳しいことを知るみたい
だけど、あなたの考えていることを
聞くと、うやむやでわからないんです。
 私は彼をわりと個人として
早くから見ていましたし今もそうです。むしろ、あなたからは大切なこと以外は聞いていなかったから、
誰にも耳を貸さなかったのでしょう。
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 00:47:47.31ID:cCwRTetv
 二人で決めたことなんてない。
スレもこのスレは変なシンママなど
の恐喝みたいなレスが沸いているので嫌。
 どうするつもりか聞きたい。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:08:43.28ID:PNsMD0j6
あの人の事をお願いね。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:10:31.63ID:DuDam8H3
嫌です
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:11:17.25ID:NJgOCAnO
やっぱり、あの場所は無くなるみたい

唯一の接点だったから
これで本当に何もなくなっちゃった
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 01:42:17.02ID:PNsMD0j6
胸が痛い
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 07:47:40.37ID:7AOeamwX
休みなんていらないから一緒にいたいのよね
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 10:45:34.63ID:O+RH0xlj
>>86
それ分かる
でも相手が望んでない場合はシフトずらすしかない
会えても接点少ないしなあ。。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:13.91ID:8GmUIMBR
あんなことをしたんだから
戻っちゃいけない

そう思ってる
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:31.62ID:eQTcHZOQ
今朝突然
雪が積もってこんなの作っちゃいました〜
って、雪だるまの写真が送られてきた
彼女はどうしていつも自分の欲しいものが
わかるんだろう?
彼女の肩にあたらなければ
お守りも自分の元には来なかった

仕事では色々お世話したけど
プライベートでは助けられてるかも
この繋がりを大切にしたいです。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 19:11:55.19ID:0dvMjwjm
でぶだからってなめんなよ
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:32.31ID:j292wHnc
久しぶりに顔見れた。変に緊張もしなかった。
一時の熱は冷めたけど、この方がいいよね。普通に接することができる。
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:49.80ID:xJN9Y87S
>>77
違う人だろうかもだけど、あなたがもし私の好きな人なら私も同じ場所で逢いたいです。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 02:08:00.80ID:5sKeio9s
>>89
たとえ苦しくても恥ずかしくても
間違えたときは謝りましょう 改善しましょう
あなたの魂を成長させます
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:23:26.95ID:NtAhTwA2
怒ってるw怒ってる。機嫌わりーわw
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 10:48:29.75ID:Qo8Omn0X
嫌いな人にも怒ることはあるよ
嫌いだから関係修復を望まないだけであって
好きな人に対しての怒りの感情とは違うものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況