X



○ひとりごとにレスするスレ311言○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 23:50:33.88ID:6+jT1eKa
ペース落ちてるからまだいいかな〜と思ったけど立てた
前被ったから311
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:13.51ID:thzbnmBD
今まで沢山書いてきたけど、
これで最後だね。ありがとう(^^)
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 19:37:03.56ID:6xeKR6nH
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ー

戦道が逝ったみたいだお
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:36.21ID:6xeKR6nH
戦道が逝くのと同時に神田のゴールドMAXまで逝ったのかお??
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 23:15:42.92ID:xu8GGnzP
あのオリンピックの時も同一かも。あの時はみっともないとこ見せちゃったね。ごめんね。判別するのは難しいんだよね。やっぱり長引けば、誰でも嫌になってくると思う。自分達の仲を引き裂こうとしたのですかね。だけどやっぱり君を守り抜きたい。ずっと。
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:32.96ID:ZvFADGrS
きめぇ
いつものように世界発信で土下座でもしたらいい 笑
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:06.96ID:xvZat4W/
二度と会いたくないし嫌いな奴しかいない最悪な思い出の所に自ら行く意味がない
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 00:31:05.31ID:xvZat4W/
無神経で卑屈なクソ野郎の理由なんて知るか
わかりたくもねぇ死ね
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 06:45:58.01ID:hrq8DhP5
気がちょっとおもいわ。
いやだな、もうやめちゃおうかな。
いまにはじまったことじゃないし、わたしだけじゃないし。
話を聞いてくれる人いるのかな。
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 08:11:52.12ID:GyS5kk4D
おはようおー女子高校生ー
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 08:27:09.34ID:G6Ix5hxY
おはようsmall matsu
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 10:10:40.69ID:wMKJMf9m
ぴょんちゃん
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 10:13:32.86
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 12:30:40.33ID:G6Ix5hxY
big matsum
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:00.85ID:GyS5kk4D
ただいまおー女子高校生ー
部活とか勉強とか青春とか頑張ってるかおー
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:02.70ID:vNl2VjBx
ふひょひょぉぉぉっヽ(゚ω。)ノ≡
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:49.96
 
      ,.‐''" ̄`丶、         ひどい…!ひどすぎるっ……!
    /        \          こんな話があるかっ…!
 /´           \
 /   |\_>、_ 、r‐、    \     バカ高い保険料を払い続け… やっとの思いで…
  レ! ||_| |/_ ヽ\}      \    貰える側に… 回れると思ったのに……
  |八|-/>、∪_ u`i  ト、     \
    / / ,くィ夕u' |  |/ ``‐- 、_.、__\      枯渇っ…!
    |/ / /_ヽ┐u |  ,|  /  ,-,.=====ゝ
    ヾ' / r┘|.l__人 |  /\//      \ 団塊共がもぎ取ってしまった……!
      \ ) |   N /  //\./´ ̄`丶
      |u  |  /|(l(l「|  | |  |       せっかく積み立ててきた
      | u| / | ヾ-イ .||  l、            俺の保険料…年金…
      _|   |/| |  \_|_|,. く. \
     ハ.___ハ     >、 \ \  \      人生を……!
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 05:29:39.94ID:gtOL4v1q
胃が痛いー
胃が痛いー
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 06:09:31.58ID:78Kfn1tM
ごめんね、疲れて寝ちゃったよ。一つ違うとこがあるかもだけど、それでいい。今回は何の準備も無く来た訳じゃない。自分も君もあの場所にはもう居ない。ハッピーエンドの用意はしてきた。
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 08:10:21.42ID:NMq31EYO
おはようおー女子高校生ー
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 10:01:22.10ID:XxhIh0A2
全てにウゼー
だから嫌われるんだよ
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 19:57:45.36ID:/jgTVAIC
ついつい愚痴言ってるけど結局自分のせいなんですけどね
はっきり聞けないのは残念だけど何かやらかしたんだろうな
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:18.66ID:StVavcrG
最近お年寄りの下半身のモラルが低下している
気持ちが悪くて子供は近づけられません
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 21:48:11.61ID:XxhIh0A2
ダッセェ
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 21:50:45.49ID:Rmnx+cvb
最近 本の少し優しくされたり、気を使ってもらえたと感じると ところ構わず涙が溢れそうになる。涙はながさないけど、こんなことになんで?とびっくりするくらい センサーが反応してしまう。疲れてるんだ。変な人だと悟られないよういる。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 22:42:40.32ID:NMq31EYO
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー
巻きついてきてくれてもいいんだおー
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 22:44:51.75
             _   _
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ
             `、.` -‐´;`ー イ
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    モ ル ゲ ッ ソ ヨ      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:07.07ID:o28RaOcB
自分も欲しいですよ、できれば。だけど、ん〜て考えてしまう。バツイチとか既に子供がいたとか、そんなのは無いんだけどね。
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 00:39:14.96ID:4D7lxqie
おまえには聞いてねぇんだよ死ね失敗レス野郎
0136No1
垢版 |
2018/02/10(土) 00:42:23.51ID:f9EeCEVW
私も経験ありとか嫌ですなぁ
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:53.76ID:rAMYIvsG
早く新しい階段登りたい
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 11:16:43.26ID:NhKmNSHO
おはようおー女子高校生ー
おめこちゃんたくさんこすってますかおー
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:23.33ID:QgeVj7gH
結局また単なるネタを勘違いしただけだったわ
毎度振り回される自分にも腹立つしなんでこれほどまでネタにされやすいのかさっぱり分からんのだがw
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 19:23:23.10ID:OPnWpiro
汚れを知らない純粋さ故なんやでw
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 19:29:40.85ID:WgVB4deu
余裕無くしてる
ポテチか何かつまみながらゲームを楽しむ気分でいよう
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:39.25ID:OPnWpiro
胸焼けしそ〜w
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 20:10:08.74ID:NhKmNSHO
株式日記では金持ちは無駄遣いせずに人脈を広げるために金を使ってるとか言ってたけど、
漏れは金持ちじゃないけど風俗店とかキャバクラにお金をちゃんと使ってるお??
女子高校生はどうしてますおー??
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 20:48:49.11ID:2DoRW3gY
マージ認知症臭い
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:02.48ID:btW0AybP
鼻が詰まってきた
どうやら飲むべき薬は痛み止めではなく
風邪薬だったのか。
いや待て花粉かもしれぬ
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:17:33.83ID:lL+19Nck
おはようおー女子高校生ー
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:23:13.09ID:lL+19Nck
女子高校生のクリトリスのさきっちょでセントエルモの火は起こるのかお??
クリトリスをこするのが得意な女子高校生の意見がききたいお
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:20:18.66ID:xNe0sJi5
くっそ高い所から飛び降りても一ミリもダメージ受けないのに
モンスターの攻撃にはカスるだけでも結構ダメ食らうヘンテコ世界
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:09:13.16ID:sIXErCfE
キックスケーターの超ゴキゲンおっさんいるわ
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:09:44.50ID:sIXErCfE
にっこりされてしまった
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:37.65ID:qP+uLv7x
>>154
(*´ε`*)チュッチュ
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:48.52ID:B8EoRlSw
眠い
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:34.02ID:CBNchtH0
上がるとき
ひと言言えなかったな..
声を出せなかった
いつもの挨拶だけで申し訳ございません....
毎回毎回頭の中真っ白けでごめんなさい....
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:16.77
    \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        モ  ル  ゲ  ッ  ソ  ヨ   !!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l   _      ゙、_
              .j´ . /  ヽ   (.
    ─   _  ─ {   |   |   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,/
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:27.37ID:KKaX2tV2
あの人とぬんかをリアルで戦わせてみたい
タイプが似てるから絶対にぶつかる
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:27.67ID:wG5EIOew
おまいらの勘違いには涙が出るわ
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:29:53.44ID:5Li5SIkW
あっちで末尾dの女にはロクな奴がいない
イニシャルMの女にはロクな奴がいない
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:39.89ID:CBNchtH0
そして明日は動物園
無駄と課す感じ
もういい
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:34:29.22ID:SluG7d2A
だからぬんかなんていないんだって
病院行ってくれ
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:35:45.02ID:yRfuSpUP
あいつもdだ
うおw 間違えた
をdでやってた
pしかないとか大嘘
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:39:52.23ID:CBNchtH0
もう早く帰りたい
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:42:13.90
    |┃三 ガラッ! 
    |┃     / ̄\
    |┃ ≡  l    l
____.|┃     l    l
    |┃=    l    l
    |┃ ≡ _人__人_
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:43.43ID:CBNchtH0
キャンセルしたい
どうせまたいつもの感じ
帰りたい
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 18:20:49.74ID:/rLPUGyj
>>155
やめろ!俺ノーマル
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 18:25:21.90ID:/rLPUGyj
ハゲスレの影響なのか色んなスレがハゲネタになってる
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:04:13.24ID:RKpT53YF
ええな動物園
なんとも言えん匂いおね
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:20:18.34ID:fERORFTN
何あのキチガイ
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:34:29.28ID:6dw/yiLJ
睡眠不足は肉体を疲労させるだけでなく精神まで披露させる
精神の疲労によって判断力が鈍ると悪意ある者を見抜けずに味方と思い
その者の意図する方向へと誘導されて不幸へと向かって行くことになる
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:59:09.48ID:6dw/yiLJ
つまり、夜更かしなんてしないでトットとクソして寝ろ!
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:45.02
困った時は
  _    モルゲッ塩をかければよい
 /  ヽ  
 |   |    .:;`. +・ 。
_ノ   ヽ   n'  .:.....:.+
⌒`ー⌒`ヽ( E)   ' ' : ヾ:
( .人 .人 γ /     +,゛;"゛
=(こ/こ/ `^´          +
)に/こ(           
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:50:04.97ID:v245D/E+
何考えてるか全然わからない。気まぐれすぎてわからない。意思疎通もイマイチできてないし疲れちゃった。合わないんだなきっと。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:44.38ID:SluG7d2A
>>177
相手も同じだよ
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:19.98ID:dYZdFqAf
することなすこと裏目に出て、後になってハッとして、自己嫌悪に陥る。
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:28:19.82ID:v245D/E+
>>178
うんそう思う。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 05:45:49.91ID:SOFLvztF
なんか海外で暮らしたくなってきた。
つまらない。
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 10:17:17.67ID:4TAq4541
おはようおー女子高校生ー

門戸を開いてお待ちしてます

まんこを開いてお待ちしてます

だとどっちが好きお??
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 10:39:31.83ID:zt6PqIZT
>>177
ここでの会話のことを言ってるわけじゃないですよね?
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:43.87ID:+SxBBBqz
お腹が..
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:02.47ID:qh5qkl3X
>>184
違うよ。
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:30.13ID:4TAq4541
エロイーザって名前はすごいおw
しかも男子全員にキスするとかキャラまで完璧じゃないかおw
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:50.89ID:4TAq4541
割と一般的な人名だったりするのかお??
あんなエロい6歳女児は保護しないと危険じゃないかお??
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:50.88ID:+SxBBBqz
やっぱりね
さようなら
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:56.74ID:+SxBBBqz
キャンセルしよう
もうやだ
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:49.78ID:A6tu4nh2
俺も戦闘機に搭乗して空爆してぇー!
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:58.72ID:A6tu4nh2
一家に一丁銃を持つ時代は近い!もう自分の身を守るにはそれしかない!
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:27.00ID:+SxBBBqz
嘘つき
大っ嫌い
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:23.21
         _____
       /        ヽ 
      /         |
      |          |
      |          |
      |          | ___________
      |          |.| |             |
____/ \       /  | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |  モルゲッソヨ!    |  
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:01.11ID:+SxBBBqz
はっきり言ってこいよ
マジうっぜえ
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:20.05ID:+SxBBBqz
もう2度と知らねえ
詐欺師と嘘つき大っ嫌い
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:07.08ID:0qZAIfon
まぁ詐欺師は嘘つくのが仕事だから
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:48.23ID:0qZAIfon
待ちぼうけ?
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:47.55ID:0qZAIfon
ばかうけに見える
青のりが好き
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:30.79ID:A6tu4nh2
さあ!闘いの始まりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況