X



【♂】異性に質問コーナー【♀】part★684

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 16:46:04.55ID:vnASDi80
誰かに訊きたいけど恥ずかしくて聞けやしない!
そんなあなたのお悩みにささやかながらアドバイスを致します。

★★★ルール★★★(※守られてない事が多いので、必ず目を通してください!)

・最初にできるだけ自分や相手の【性別・年齢・出会ったきっかけ】を書いてください。
・最初の発言番号を名前欄に入れてくれると回答者はわかりやすいです。(推奨)
・雑談は禁止です。 雑談は雑談スレでどうぞ。
・マルチポスト(他の板やスレに同じ質問を書くこと)はやめてください。
・同性愛ネタ、ネカマ、ネナベ禁止。性的にディープなことは過激板その他へ。
・しつこい人、頭のおかしな人、煽りは放置。
・他の回答へのコメントはなるべく抑え目に。回答者同士の議論は禁止。
・異性に質問をするスレッドです。同性への質問・男女問わない質問は該当スレへ。
・異性が回答をするスレッドです。同性でどうしても回答したい場合は、
その旨必ず断りを入れておきましょう。(例:女ですけど〜)
・相談は相談スレで、各種専用スレがある場合はそちらへ。
・アンケートは禁止。アンケートはアンケートスレで行ってください。
・人がいないからといってchat状態はしないようにしてください。(ログが流れすぎる)
・主語が抜けているなど曖昧な表現を避け、回答者にわかりやすい文章を書きましょう。

★★★重要★★★
>>980を踏んだ人は次スレを立ててください
立てられない場合は次の人を安価で指名してください

※前スレ
【♂】異性に質問コーナー【♀】part★683
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1514610591/
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 12:16:48.76ID:GiF2nYDY
>>708
単なる飲み友じゃないかな?脈があるようには思えないね
がんばりたいなら、休日の遊びなどに誘ってみたら
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 13:48:03.67ID:7Ml3VHm/
>>702
知り合ったばかりの人のメールだかラインでどう甘えろとw
甘えたい人風に見えるだけでしっかりしてるかもよ。
上の兄弟がスカポンタンだと下はしっかりしてるしw

>>708
自分の恋愛話をしたいだけじゃないの?
ついでに会話のキャッチボールとしてあなたの過去の恋愛も聞いておくみたいな。
もう前彼の話しとかいいよー、俺が聞いてもしょーがないしって言ってみれば?
それでもまだ前彼の話に戻っちゃうなら恋愛話以外したい話ないのかもw
女同士でもさすがに飽きる。今彼、婚約間近とかならともかく前なんてどうでもいいじゃん。
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 17:32:03.62ID:qkkPR8Hu
好きなアラフォー男性は、顔が小っちゃくてかわいい顔をしていて
すごく若く見え、20代と間違えられます
ついつい、かわいい顔してるよね〜とか老けないね〜とか言ってしまうと
無表情になって不機嫌になります
男性からするとかわいいとか若いとか言われるの嫌なのものですか?
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 18:26:12.69ID:c0Rc1Nw8
>>712
嫌です。ガキみたいな顔してるねって言われている気がします。
多分その人結婚してないんじゃないかな。そして彼女もいないんじゃないかな。
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:31.04ID:cuT6QJdy
>>712
私も童顔なので、その方の気持ちが痛いほど分かります。
おそらく、すごく気にされていると思いますよ。
もうね、コンプレックスの塊ですよ。グサッと来ます。
胸がきゅ〜っと締め付けられる思いです。悲しいです。
初対面だったり、出会って間もない人に自分の年齢を明かす度に
驚かれる人間の心境って分かりますか。
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 18:42:50.88ID:qkkPR8Hu
>>713-714
悪い意味ではなく褒めてるつもりでしたが・・以後気を付けます
ありがとうございました
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:15.09ID:MAvhXJ0R
>>715
女性に胸大きいねって言うのが褒め言葉かどうかって事とおんなじ
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 19:18:03.21ID:qjiAaWoi
でも〜さん若い!と別の人が言われる横で〜さんは年相応に見えるよねと言われたらそれはそれで嫌なんだよな難しい
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:10.58ID:fgTP7cvk
>>715
めっちゃ気にしてるから、素直に誉めてるつもりだったと謝った方がいいぞ
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 02:10:06.63ID:P6006uhZ
つーか不機嫌になってるのに嫌ですか?って
本人の反応無視。もうすでに嫌われてること間違いなし。

>>717
そりゃ微妙過ぎるw
あと可愛い顔ってのがダメだろうな。

>>716
その例え微妙。
顔イマイチ、スタイル全体的にイマイチ胸だけが取り柄みたいな人だと
それで妙な上から目線になったりw 
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 02:49:32.67ID:Cr7vzqCl
セクキャバの代表だった人にやりたい時間帯じゃない時間帯を指定されて、私は納得いかずキレました。だけどお金がなくデリヘル知らないかと聞き、ある、と言われ講習をしましたが、営業しないことになった、と一週間経った後私から聞いてわかりました。
そこからしつこく謝れと言い続け、謝らせましたが、講習が気持ち良かったから、好きになりました。でも相手にされず、彼女いるか聞いてもいない、そこ嘘ついても仕方ない、とか言われました。話す価値もなかった、ということでしょうか?
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 05:08:28.38ID:uxcMf25p
話す価値がないのか?と言われたら微妙だけど女性として見れるか?と言われたら否だろう。
夜商売の人間、それも代表とかの幹部クラスは女が道具か金に見えるらしいから止めときな
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 06:30:56.05ID:bzHtCxCS
>>720
気持ち良かったって、講習でどこまでやったの?素股?まさかマンコに挿入した?
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 13:57:17.20ID:MP7cJxY7
>>722
素股。
指で触られてるのが良かった。
サイズも合いそうでした。
ですが、わたしがしつこいメールやラインをかなりしてしまい、仕事を辞めたと、他のスタッフに言われ、本当にやめまてました。
ですが、私はまだ好きで、一回でいいからセックスしてほしいと言ってますが、してくれないまま去りました。
まだ、会いたいです。
どうするのが一番良いでしょうか
0726sage
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:41.64ID:cR87kTEK
自分 ♂29
相手 ♀26

女性に質問です。
告白して保留にされている女性から友達に会わせたいと言われました。
お相手はどのような心境なのでしょうか。
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 16:40:03.68ID:MJwZvwnI
>>726
これはシンプルだよ
本人はあなたと付き合う気は無い
他の人の方を見てもらって諦めてほしい
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:56.45ID:9KCSXnq+
>>726
自分じゃ言えないので友人に断ってもらう、
友人を紹介するのでそっちとつきあってほしい、
信用できない部分があるので第三者に見定めて欲しい
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:40.67ID:cR87kTEK
726です

皆さんありがとうございます
脈はなさそうですね
できれば断るならきちんと断ってほしかったのですが、気持ちを整理するようにします
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:05.92ID:MJwZvwnI
>>729
あ、ごめん友人を紹介じゃなくてか、
合わせたいねー
んー
前向きな可能性も少しはあるのかな
迷ってて友人にも見定めてもらう
でも保留と合わせてスッキ
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 17:54:59.25ID:cR87kTEK
>>730
そうですね、親友と会ってほしいみたいなニュアンスでした
どちらにしても勇気を持って告白したので、相談するのは全然構わないのですが、告白した人以外になんだか値踏みされるみたいでいい気持ちはしていないです
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 17:58:30.76ID:jvU4Q4Oi
>>732
値踏みって普通の事だけどね
直接的にか間接的にかってだけでさ
それが嫌ならその女あきらめる?
とりあえず会うし友達とも会うんでしょ?
弱い立場だよ
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 18:19:53.03ID:P6006uhZ
>>732
そうやって何かと友達に判断を任せるような人なんだよ。
男性でもそういう人いるけど、中高生じゃあるまいし気持ち悪い。
例えつき合えても交際内容は全部筒抜けで、揉めたりすれば必ずその友達の
判断を仰ぐだろうね。
自立心がある人がいいならその女性はやめたほうがいい。
友達の審査が通ったら付き合うこと考えるなんて言われてるも同然で気分いい人はあまりいない。
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:28.17ID:4j/WRIew
>>724
俺がしてやろうか?そこそこのテクはあるけどね。
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:21.89ID:LZH/Edom
>>732
>>734に近い
自分も経験あるが値踏みされてるようでいい気はしなかった
人づてに話を聞いた、一瞬会った第三者に何がわかるんだろうと思う
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:13.24ID:JQ6Y/che
>>737
でも冷静な第三者だからこそ見える部分はあるよ
恋愛中だと盲目になってたりするからね
自分も友人の彼氏に会ったときに、周りにいた女性客を見る目つきがおかしいのを見て
もしかしたら浮気性かもと忠告したら、それはズバリ的中してその男は職場の後輩と浮気した
悪いことじゃない
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:54:52.91ID:3WbWeThO
>>732
値踏みというけどイマイチ乗り切れない彼女の後押しをしてくれる可能性もあるよ
どのみち彼女は悩んでいるんだろうし
会わせるってことは可能性はまだあるんだと思う
ただ踏ん切りがつかないか、何か悩むポイントがあるのかも
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 22:44:03.74ID:MP7cJxY7
>>736
どうしたらまた会おうと思いますか?
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 23:07:37.12ID:SyEiwUCP
>>732
友達を巻き込むのは学生までじゃないかな
自分に自信が無いとか大人になりきれてない印象を受ける
もし付き合っても常に筒抜けで、うまくいかないと友人が介入してくる未来が容易に想像つくわけで
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:48.38ID:JccWkb9s
ID変わりましたが732です
皆さんありがとうございました

全部は書ききれておらず、実際にはもう少し不誠実な内容ではあったので、みなさんのご意見も参考に今回はご縁がなかったとものと思います

ありがとうございました
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 07:55:32.94ID:9sx1Lobf
>>740
マンコ丸出しにすれば大丈夫!
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 08:13:49.52ID:2sI9zDEk
>>742
あなたもずいぶん人の意見に流されやすい人だね
相手のことを言えないよ
本当に好きなら、それぐらいで諦められないと思うもんじゃないの
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 08:50:31.96ID:V5w1hrYD
>>743
電話もラインもメールも繋がらないので、どうしたら受け入れられますかね
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:24.02ID:ZD1iS2sE
>>744
告白保留にして友達に会わせようとしたり不誠実な?言われようをして
少し目が覚めてきて相談したんだろ。
相手の言動であれ?ってなるのは当たり前の事。
本当に好きだったらって、つまり今回の事がある前は好きだったと言う過去形なんだよ。
保留にされても失礼な対応でも大好きなままなら
相談なんかしないだろうに。大丈夫なんだろうか?
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 15:16:30.78ID:zHNiHsnY
友達に見てもらう方が、ここで知らない人に情報不足したまま相談するより
判断材料としてはずっと確かでしょ
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 15:16:45.80ID:uFPL/vjH
>>746
童貞にマジレスしなくて大丈夫
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:15.90ID:/EBOt/Dy
男性に質問

草食系の男性が女性に自分の飲みかけを勧めたり、肩や手を躊躇なく触るのは、
自分がその女性に好かれている自信があるからでしょうか?
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 16:56:58.81ID:th3wflzO
手を出して来ない男はみんな草食なんだよ
男だって誰でもいい訳じゃない
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 20:02:28.43ID:UjM87Ge9
>>749
いや草食じゃねーだろそれ
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:08.17ID:DNUkfJ9I
>>749
女だけどそれ草食じゃない…
草食判断が749ならいいけど自称してるなら危ないやつだと思う

少し似てるけど男性に
20代前半の女ですが、仲良くしてるアラサー男性がいます。気を遣う間柄でなくタメ口で話す関係です。
一口ちょうだい、とか一つのものを2人で食べたり、私が飲みきれない飲みかけのお酒を飲んでくれたりするのですが男性は好意の有無に関わらず、抵抗なくしますか?
私は抵抗ないのですが勘違いしたりしますか?
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:25.90ID:h3orZlVT
>>749
お前、様子のおかしなもんが見抜けない程度の池沼だろ?
お前の様な錯覚バカが歪んだ主観のまま、腐れ目で見た愚にもつかないモノをイチイチ解説せんでよろしい。

錯覚バカは信用概念もロクに無い様な猿並みと付き合って、身を持ち崩すと相場は決まっているんだ。…
お前ごときの一元主観しか持たない脳筋は、身の程を知らない。
お前なりに頑張って生きて、愚にもつかない脳障害の玩具になる程度のバカなんだよ。
そして人間定義を満たした者からは、尽く忌み嫌われ、軽蔑される様なしょうもない生き様しか晒せなかった。その程度のバカなんだよ。
生涯物事を断言しない事だ。テメェの主観が狂ってる。間違ってるからこそ、誰にも信用されなかったし、嫌われて終わる。
もぅ少し人間の定義を満たした人間を見て、その対象にシンパシー感じれなかったら終わりだね。
そもそもが己の抱えた邪視を構成する情動回路が問題なんだけどね。遺伝子の非合理性だろ。
バカは己の抱えた負の情動回路に死ぬ迄気付けないものだから。
だから感情やら邪念に支配されやすいから、サイコの玩具に成り下がるんだよ。バカ!
酷い猿芝居だね。己の株を落として悦に興ずる真似は止めた方がいい。世間からバカだと思われて終わりだから。
元々が猿寄りなんだよ。ツラと所作を見りゃ誰だって分かるって。
分からないのは客観を喪失した猿寄りだけ。
猿並み同士、傷の舐め合いなどしたって何の意味も無い。意味の無い予定調和など結果的に何も成長させやしない。
腐れ縁など人をより腐らすだけだ。人間などなまじ言語など話せるもんだから、勘違いし易いが、猿並みの行動原理のまま愚を繰り返したまま脳筋として生きてる連中の多いこと、多いこと。
世論とは人格を獲得した者が生み出すもの。
人間の定義を満たした者の社会だ。
貴様は全く逆のベクトルで生きている。故に世論が貴様にシンパシーを感じる事は無い。

それでも貴様はどうにかなると思っているだろう?どうにもならないね。

悪い習慣が貴様の愚かな行動原理の連続をずっと支配して来たから。
太いシナプスと化した低脳、単細胞な情動回路は、確固たる貴様残念な個性として確立してしまった。
悪習が貴様の情動回路を確固たるものとし、今や悪習は存在をを乗っ取った。退化、猿化したってことだ。
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:04.96ID:h5RQb4Uv
アラサー以上の男性に質問します
貴方がフリーの場合、彼女にしたい女性の胸の大きさは重要ですか?
顔や性格には問題ないが、ど貧乳の女性を彼女にしたいと思いますか?
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:52.24ID:S9glY9GT
>>756
人の嗜好はわからんなぁ。
俺は貧乳好きだけど友人は巨乳好き。

そういう意味では胸の大きさは大切。
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:23.54ID:h3orZlVT
>>756
残念ですが私は彼女にしたいとは思いませんね
乳あっての女ですし乳輪の大きさも重要ですね
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:18.07ID:BV4sGl1X
>>756
胸のサイズは重要ではない。
巨乳は若いときは良いが年をとると
必ず垂れて巨乳ほど醜くなる。
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:52.98ID:/EBOt/Dy
>>749です

草食系という表現が適切ではなかったかもしれませんね。
男性は自分から告白したことはない、積極的にいけないとは言っていました。
手や肩に触れてきたのはお酒を飲んでそこそこ酔っていたときです。
私からボディタッチしたり遊びに誘っていたから好意をもたれているのは知っていると思うので、
やはり友達と思われているか、自分を好きな人をキープしたいだけですかね。

ちなみに人それぞれだと思いますが、男性は好きな人ほど触れたりできないものですか?
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:36.40ID:tHa4kbYf
>>760
あなたから触ってきてるから、この女は触ったりしても構わない女だとインプットされてる
ただ触るだけならね

好きだから触れないということはないけど、むやみに触ってエロいやつに見られないよう
気を使うよ普通は
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 22:48:01.50ID:ximZXZ0e
誘われた男と初めてセックスしたとき、下手だったら嫌いになりますか?
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 23:02:42.35ID:yu6KPbvB
めっちゃ不快
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 23:04:47.81ID:JL58HkHn
>>760
好きな人ほど触れたりできないと自分で言ってる人は結構いる
そういう人ほど酔ったら誰にでもボディタッチするイメージだわ
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 23:29:25.49ID:nI/jCwJS
男性に質問
私の好意を伝えた人に
目を合わせてはすぐにそらすを繰り返されてます。
どういう心境なんでしょうか?
すぐにそらされるのでいい印象はもてません。
笑顔で返す間もないですし。 
ちなみに状況的にはふられたと思っている状況です。
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:48.20ID:VG2gTw1r
目を合わせると言う事は男性の方も貴方の事を意識して見てるんじゃないの
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:20.18ID:pPy8dney
>>765
貴方がアイドル並に美しい形の目をしてれば、
まともに見つめられないだけ。
そうでなければ避けられてる。
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 00:29:34.08ID:N1Ss3QOi
>>765
相手の恋愛慣れ具合はどうなの?
慣れてない、童貞ぽい反応
好意をむけられて意識してるけど自分からは一歩も近寄れない感じ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:59.00ID:HlZviREP
>>765
目をそらすなんて良くも悪くも受け取れるん
だし振られたと思う状況を説明してくんないと
何も言えない
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:00.63ID:qtr0Ncpg
男性に質問

男性だけの飲み会の席でこの職場(バイト先、サークル内など)の子なら誰とデートしたい?
って聞かれたら本命の子(本命がいると仮定して)の名前挙げますか?それとも他の子を挙げますか?
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 01:08:16.93ID:I3P0juWN
状況によるとしか。
まあ、なんの意味もなくほかの子の名前をあげたりはしないわな。
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 01:15:41.56ID:HlZviREP
普通は本命だろ
0774770
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:14.02ID:qtr0Ncpg
ありがとうございました
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 02:57:32.58ID:3CBYQe4p
>>760
告白したことない、女に消極的なのに告られたことはあり彼女いたこともあるなら
恋愛に本気にならないタイプのモテ男じゃないか
昔からあなたのような女性には困ってないんだろう
そういう女性に気安く触るのは、相手は悪い気がしないと知っているからで、たまにそういうやり取りを楽しみたい程度だと思われる
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 07:23:38.26ID:ecq+hE3k
>>770
バレたり話が広まったりすると面倒なので毎回違う人を言いますね
「最近は◯◯ちゃんかなー」という感じで
本命もたまに混ぜたりしてます
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 07:40:58.48ID:F/awhepS
>>770
その日セックスできそうなら誰でも挙げる
セックスできそうもないなら本命
フェラくらいいけそうな時はけっこうガンガン言うね
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 08:34:00.78ID:R28FfYl9
女性に質問

いつも、「明日は大学の友達とコンサートに行く」などと用事の内容まで話してくる女性が、
「明後日は……用事」と言うとき、それが彼氏ないしその候補である可能性はどれくらいですか?
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 09:36:12.15ID:EL8LN7Yw
>>778
それはあなたが相手を誘った時の断り文句で?
それともただの世間話の流れで出てきた?
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 09:44:47.57ID:mYBnLQQ4
女性に質問です。
歳下の子を友達同士のグループの飲みに誘いました。
返事がお邪魔でなければ、ぜひだったんですけど、こういう答え方ってどういう心理なんですか?
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:44.08ID:N1Ss3QOi
>>780
別に普通の会話のままじゃ無いの?
その質問をした心理が知りたいくらいだけど
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 10:11:36.00ID:HhOJ1jUI
>>778
わかるわけないw
単に行き先が決まってないんじゃないの
コンサート行く友達が彼氏の可能性もあるし
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 10:17:52.08ID:mYBnLQQ4
>>781
お邪魔じゃなければって言われたのが誘ってる時点で邪魔なわけないのにわざわざつけるのって、何か意味があるのかなと思いまして。
普通のやりとりなら良かったです。
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 10:20:41.52ID:EvrBe1i9
>>778
完全にデートだよね

>>780
友達同士の中に入り辛いんじゃないの
断りたいけど断れないのかもね
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 10:38:26.66ID:y4cDXKUc
>>783
あなたは邪魔じゃなくても、他の友人たちがどう思ってるかは
相手にはわからないじゃん
0786778
垢版 |
2018/03/11(日) 11:35:07.02ID:R28FfYl9
>>779 世間話です。訊かなくても休日誰と何をするか/したか話してくれます。
私から何か働きかけたことはなく、彼女から見たらただの雑談友達だと思います。

>>782 >>784 ですよね。“友達”は共通の知人女性です。

広く一般的な意見を伺いたいです。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:24.09ID:r4hQll8Q
>>786
多数決でもとるのかい?
広くってアンケートのすれ違い気味になるんだよな
あなたには詳細教えたく無い
=あなた以上に親密なプライベートな相手との事
これ以外あるのかな、デートであれその他であれ
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 12:04:59.00ID:rRbaa/PH
>>786
雑談できるなら次にそういうことがあった時「彼氏とデート?」と直で聞いてみたら?
彼氏の有無も知らない浅い関係なんだろうから
自分から何も働きかけないで話してくるのを待ってるだけなら何の進展もないよ
雑談の中の一言にこだわってないで遊びにでも誘う方が建設的
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:48.08ID:8heHXArN
765ですが 相談させてください。
お誘いのラインをして完全に無視されている状態で
何の反応もありません。こちらも忘れたいのに
むしろ前以上に職場で会う機会が多くなってしまいおかげで前述の事態です。
実際いい年なのに女性慣れしてない人だとは思います。だから好きになったので。
だいだい無視しといて、私の職場にくる頻度が高くなるって、
よほど私のことがどうでもいいとそうなるんですかね?
ちょっとは遠慮してくれと思います。
結論よくわかりません。 
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:41.31ID:NUqoOegP
>>789
仕事があるから来てるだけじゃないのか?
あなたに会いに来てるわけではないだろう
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:51.15ID:HlZviREP
>>789
無視されてるなら諦めようよ、、、
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:05.62ID:8heHXArN
ありがとうございました。
0794756
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:45.33ID:qLEYFgo3
>>757-759
ご回答ありがとうございます
もう少し男性の意見を伺いたいですが、あまり人が居ないのでしょうか・・・

>>757>>759
お互い好意を抱くようになり、付き合う事になって、いざ・・・という時に
思っていたよりも胸が無かったら(無乳よりは多少有る程度)ガッカリしますか?

>>780
私は好意的な場合にもそう言います
具体的な日時を決めたうえで、お誘いしてみては?
2回以上断られたら只の社交辞令の可能性アリ
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:05.72ID:0HTylYjY
>>794
胸のサイズは気にしてなかったけど一度マジで乳首だけのまな板の子がいて申し訳ないけど萎えた経験ある。どうかな〜、それで付き合うの辞めるかはその子次第かな
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:11.30ID:r4hQll8Q
>>794
ここは多数決求めるところじゃないもん
気にする、気にしない二つでたらそりゃ止まるよ
人の多少ではない

じゃぁ俺は顔が良ければ小さくても気にしない
顔もイマイチ胸ぺったんこならルックス的には残念と思う、あとはそれ以外の項目
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:24.42ID:IAyGjdMy
男性に質問です。
付き合う直前で振られて今は同僚として過ごしてる人がいます。

飲み会で彼が後輩(男)に「さっき抜け出して2人でキスしてた」と何回か話していました。
実際抜け出してもいないしキスもしてません。
隣に座っていたので私にも全部聞こえていました。
社内では優しかったり冷たかったり態度が安定しないことが多いです。

他人にキスしたという時、どういう気持ちからなのでしょうか?
まだ好意はあるんでしょうか?
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:42.42ID:TEGZGwFv
>>794
横ごめん
当方貧乳女
巨乳好きの人とつきあったことある
普通にHしてたよ
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 17:06:10.69ID:Pwlyc+bP
>>798
なんか分かりずらい文章だね
「さっき抜け出して2人でキスしてた」というのは誰と誰のことなの?
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:01.05ID:Pwlyc+bP
>>794
>>1
> ・アンケートは禁止。アンケートはアンケートスレで行ってください。

このスレはアンケート禁止だよ
荒れる元だからやめてほしい
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 17:41:16.21ID:Ton+33fW
>>798
相談者 A
対象の男 B
後輩 C
BがCに「いまAとキスして来たんだ」というの?
CはAとBが過去に何かあったと知っているの?
周りにはその他の人はいないの?聞こえないの?

簡単な印象だと、異性経験ないCをおちょくるのにダシに使われてるだけ
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:31.76ID:hVbgAtbJ
>>778
若い女性の最大関心事は何か知ってる?「恋愛」だよ。
若い子の用事なんて「恋愛」以外はありえないと思っておいてよ。
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:28.85ID:tgS93wkG
流れてしまったのでよかったら>>754お願いします
なければ諦めるのでスルーしてください
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 18:25:13.42ID:wgXKlU3s
>>798
そこに他の女子もいたならそのこと出来てるとか?
そうでないなら変な人だね
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:07.88ID:tGe20SJm
男性に質問
グループ交際してる中の気になっていた女性が思っていたよりも年上だった場合は引きますか?
恋愛対象外になりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況