X



好きな人におはようおやすみを言うスレ106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Let's make Friends and make Fun!
垢版 |
2018/02/06(火) 13:54:53.24ID:FDBxRq7C
おはおやおはおや
こんにちはもアリで
大好きなひとにはいつでもあいさつしたい
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T



☆… 前スレ …☆

好きな人におはようおやすみを言うスレ100
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1506789601/
好きな人におはようおやすみを言うスレ101
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508462238/
好きな人におはようおやすみを言うスレ102
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1510291913/
好きな人におはようおやすみを言うスレ103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1512291879/
好きな人におはようおやすみを言うスレ104
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1514398746/
好きな人におはようおやすみを言うスレ105
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516135696/
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 07:25:36.82ID:gMk7ybkH
おはよう
大切なあなたが元気に笑顔で過ごせますように
無理しないでね
気をつけて
いってらっしゃい
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 08:50:28.82ID:+qp4K5yd
>>153
横からですがw
ダメですよ、そんな件名で送っちゃ
相手の立場になって考えなさい
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:48.67ID:IDqODP9G
おはようございます
寒いけど晴れていますね(^^)
今日は ゆっくり過ごしたいと
思います
毎日ゆっくりだけどw
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:08.17ID:hhmONI0x
おはよう\(^o^)/
今日はゆっくりできるのかな?
楽しい連休を過ごしてね
今日も大好き!
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 10:40:48.69ID:GUX3iPaO
おはようってただそれだけのLINEしたい
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 10:45:33.99ID:fp3bzFNR
>>164
うん^−^
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 10:45:43.71ID:QvBiOPms
それもしちゃいけないの?
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 15:00:09.92ID:mhIHLNYv
おはようごじゃります。
オリンピックあなたと見たかったよ。
穏やかな休日を過ごせていますように。あまり無理しないでくださいね。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:06.38ID:l6YVAQcZ
そろそろこんばんは
私もオリンピック一緒に観たかった
けど、観戦しながら思った
「こんなにうるさい私でいいのかな」
白熱するゲームをとても黙って静かにして観られない
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 18:44:59.80ID:tsBLk3zV
ただいもー!なんだか疲れたがね…


/\
肉まん
豆腐
 ̄ ̄
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:09.68ID:mhIHLNYv
>>168
だまってるより楽しく観れそう。あなたらしくていいと思うし。
連休ゆっくり過ごしてくださいね
あなたに幸せなことがありますように。
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:53.10ID:nn5UM3Qd
おやすみ。
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:18.26ID:IDqODP9G
連休でしたね、、実感なし(>_<)
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:50.17ID:eoymmvS2
おやすみなさい大好きな人
段々馬鹿になっていく自分に危機感を覚える
勉強しなくっちゃ
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 22:28:25.64ID:DeZv+AML
あなたのオススメするものはみんな素敵
ココロにじんわり染みいります
こんな風に想ってくれてたらいいのにな
ってワタシの願望なのか
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
一緒にまったり色々観たいな〜
連休は何もしません!(笑
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:30.28ID:xArBphCI
>>170
そうよねっ!
一生懸命応援するね
ありがとう
所で、あなたは私をご存知?
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:24.54ID:mhIHLNYv
>>176
いや、、ごめんなさい、あの人なわけないですよね。笑
これから出かけます、と言ってピンとくるなら。
ジャンプ頑張ってほしいですね!
おやすみなさい。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:47.02ID:htUce7SV
君の下の名を心の中で呼ぶ日々です。君の方は何て呼んでくれてるのかな?おやすみなさい。大好きな人。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:01.78ID:awYdVMmY
大好きな貴方
おやすみなさい
この間は来てくれてありがとう
最近相方が挙動不審になる時があって、まさか…?と思ったの
もしかしてたまに来てた?
早く気づいて上げられなくてゴメンなさいね
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:22.28ID:xArBphCI
>>178
そんなの恥ずかしくて言えない( 〃▽〃)
聞いたら腰抜かすかも

おやすみなさい
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:09.61ID:WgVB4deu
おやすみ、我が妹たちよ。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:14.05ID:ArLzZ3mH
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 00:00:57.55ID:B8EoRlSw
ここ数カ月、好きな人の好きなところを
何とか自分なりの言葉で書けないものかと
頭を捻りましたが、なかなかこれが難しい。
言葉では言い表せられない何かであって
当てはめてしまうのも何か失礼な様な。
うーん前にも書いた気がするなこの文章。
まあ、とにかく寝ましょうかね
おやすみなさい。グースカピ
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 01:33:08.91ID:o9Qx6WLw
今日は晴れるかなー
もう寝ますね、おやすみなさい(^^)
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:07.71ID:0b9l9sCc
明日はまた、みんなで楽しく過ごすのか
私は仕事ー
おやすみなさい
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 01:59:32.59ID:CBNchtH0
今日は動物園?
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:42.30ID:CBNchtH0
世間様は3連休だもんね
混んでるの苦手で....
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 02:29:02.97ID:CBNchtH0
しゃんしゃん見に行って楽しんで来るんだねは今日も仕事です
ではおやすみ
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 02:29:57.48ID:X1KwMY8R
れんきゅう…、?
レンコンの間に刻んだキュウリとあいびき肉。
蒸しても焼いてもオッケー(笑)
酢醤油かな、酢は少し多めに
おやすみなさい、大好きな貴女。
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 07:00:59.22ID:x8gVnR/w
おはよう、我が妹たちよ!
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 07:08:14.84ID:TS0ZVdoY
おはよう♪
レンキュウ美味しそう(笑 揚げても良いね♪
スライス蓮根と胡瓜と針生姜で酢の物も
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 07:40:14.34ID:npR5S67e
おはようございます
紀元節、自分にとっては連休初日の朝
ひたすら眠いです
片付けぐらいはしないとなぁ
あなたはどんな1日になるんだろう
大切なあなたが今日も元気でありますように
いつも想っています
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 07:55:33.14ID:nOWZ7LSB
おはよ。
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:16.29ID:nY4/zniS
おはよう!
もう、オリンピックやだぁ
必死で観るから何もできない
だからソチの時は観なかったのに
あなたはどうなの?
テレビの前でハチマキ巻いて鳴り物ブーブーしながら観戦?
いやだー 想像できない
っとあなたの事色々妄想を膨らませてる朝
美味しくご飯を食べてゆっくり過ごしてください
大好きです
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 08:45:01.51ID:Wvoe00VK
おはよう、マイガッキー。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 08:55:42.30ID:/W3zYNdS
>>146
専門!?
逆に好意、だったらどんなに嬉しいか
そっちパターンだといいな
そんなケースもなかにはあるのだと思うと
元気でました、ありがとう
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 10:09:42.78ID:0dgHG6eR
モーニン ニンニン 日本晴れ
アッパレ パレパレ トロピカーナ great!
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 10:34:46.73ID:o9Qx6WLw
こんにちは
お天気だねー体調も回復してきました
ゆっくり過ごしたいと思います(^^)♪
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 10:37:58.71ID:o9Qx6WLw
オリンピック力入れて見ていると
疲れちゃいますねw
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:05.00ID:nA76zvqj
こんにちは!
ねぇ今日は何してるの?
寒いから家でジッ(・_・)としてるのかな
暇だったらうちに遊びに来てね
誘う女ニコールより
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:07:59.77ID:X1KwMY8R
こんにちは。
身体の節々が痛い…。
すごい美人さんからのお誘いでも今日はなぁ…、
バレンタイン寒波だそうで、こんなんいらんわー
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 14:22:42.23ID:UGeNxXCf
ブーヾ(#`・з・´)ノ彡ブー
ちぇっ、じゃあ今日は諦めるか
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:43:06.65ID:8q7Ykrj+
こんにちは
ジャムを作ったから取りに来て
ちょっと甘いけど ご愛嬌という事で
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:01.47ID:pEBRnm4O
ムフフ
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:55:30.77ID:wG5EIOew
おもちろいこと思いついた
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:43.98ID:qP+uLv7x
>>207
それは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!なんだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
教えろ(笑)
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:24.43ID:wG5EIOew
>>208
ヒミチュ
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:58.43ID:wG5EIOew
ほら、ピアスしてる男子がどーのこーの
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:10.65ID:qP+uLv7x
>>210
男がピアスだとぅ〜〜〜〜〜〜〜(笑)
たまに男がピアス付けてるの見るけど顔とピアスが(笑)
これ以上は言わん(笑)
バランスがぁ〜〜〜〜(笑)
いかんいかんこれ以上は悪口になってしまう(笑)
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:35.06ID:qP+uLv7x
女性ならカワイィィって思うけど^−^
男がピアス(笑)
品そな耳たぶに更に穴を開けるとは(笑)
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:00.63ID:wG5EIOew
>>211
もちけつ
おまんには関係ないことじゃ
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:04.01ID:wG5EIOew
>>212
もう一回言うよ
もちけつ
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:49.16ID:qP+uLv7x
>>214
ふぅ〜〜〜〜〜〜〜〜!
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:21.58ID:qP+uLv7x
>>214
身勝手の極意が加速して!ついつい(笑)
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:24.17ID:nOWZ7LSB
おやすみ。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:32.41
    |┃三    _      _________
    |┃    /  ヽ   /
    |┃ ≡  |   |  < チョッパリ!話がもるゲッソヨ!
____.|ミ\__ノ_ _  ヽ  \
    |┃= _( .人 . ) ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡)に/こ人 \ ガラッ
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:20:25.86ID:TS0ZVdoY
今日はゆっくり出来ましたか
遊んでくれてありがとう
おやすみなさい♪
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:18.46ID:3wGiqe2x
大好きな貴方
おやすみなさい
貴方に会いたいな
プライベートの貴方はどんな風だろう?
偶然街中で会ったら… 照れ臭くて、挨拶すら出来ないのかな?
それとも嬉しくて、傍に駆け寄ってしまうかな?
そんな事を考えている私です
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:32.77ID:qP+uLv7x
寝ます〜〜〜〜
大好きな人おやすみなさい^−^
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:31.46ID:qgJRqev7
お会い出来たら、すぐに終止符を打つ。もちろんいい意味でです。描いた夢は同じだったはず。真面目に楽しく行けたらいいね。おやすみなさい。大好きな人。
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:48.34ID:SXilFoOf
いつもバイトがんばってるね
休みあるのかな、と心配になります
笑顔を見せてくれるととても癒されますよ
がんばってね、おやすみなさい
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:48.91ID:9LsIfVH8
寒いねぇ
早く暖かくならんかのう
地球大丈夫なんかな
愛しいひと
おやすみなさい
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:36.28ID:hiK6ZzCQ
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:37:10.04ID:73ODXfj2
人間が地球にひどいことしてるのに
地球は頑張ってくれてるのよ
本当にありがとう
みなさんもご一緒に
地球さんありがとう!
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:44:55.10ID:8EBU4tOh
おやすみなさい
もう入っていないラインアプリ
あなたとラインしてた頃を思い出す
メールの返信も無い今だけど、毎日元気にしてるかな?と笑顔をいつも思い出してます
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:58:03.49ID:o9Qx6WLw
明日は朝ゆっくり寝よう!
と今から決めていますw
また明日ね
おやすみなさい(^^)☆
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:24.81ID:BUie6NNB
おやすみ、我が妹たちよ。
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 00:52:46.80ID:mqQLiQ0I
今の私にはあなたの笑顔と気力だけ…
いつか笑って話せたらいいな…
元気になったら会いたいな…
ゆっくり休んで下さいね
おやすみなさい
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 01:41:24.33ID:fzwuqDwA
風邪よくなったかなぁ。会えないから心配。ゆっくり休んでね。おやすみなさい。大好き。
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 02:43:42.02ID:twx6mfd+
おやすみなさい。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 03:55:51.76ID:1U7u0vE4
雪が積もってるときの静寂の音
この世に自分だけ取り残されたように感じる
それをどこか楽しんでるのは
朝が来れば
それなりの喧騒が待ってるからかな
しばしこの静けさに紛れていたい
ほんとに

おやすみなさいませませ
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 04:15:20.87ID:i2KPmV0w
おはよう
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 04:30:14.81ID:JZYnEG7R
朝からピカー、ゴロゴロかよ。
めっちゃにぎやかー(笑)、てかやかましいわ!
祭日だけが救いだ、どーにでもなーれー

おはようございます、大好きな人。
いってきます、大好きな貴女。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 05:56:24.46ID:BUie6NNB
おはよう、我が妹たちよ!
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 07:06:34.84ID:vz7nI4Bd
おはよー。
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 07:42:52.16ID:qIcrbXOs
おはようございます
またあなたと話がしたい
笑顔が見たい
叶わぬ思いだとしても
大切なあなたが今日も元気でありますように
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 08:41:08.53ID:5SXFguaM
ohamiichan…(´-ω-)…zzZ
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 09:16:24.99ID:IJtdlEtc
おはようございます
今日お仕事の方もいらっしゃいますよね
ごくろうさまです(^^)
ぼちぼち 休みながら参りましょう
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 09:44:38.90ID:63hIABnh
おはよう
それでも季節は変わっていくね
ありがとう
今までいろいろありがとう

一生モタモタしていてください
私に金輪際関わらないでね
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 09:52:22.21ID:I1BNyc7R
おはよう
大好きだよ
今日はお仕事だね
あなたらしくあなたのままで頑張ってね
応援してるよ
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 10:23:32.73ID:l73Cnx/3
おはよう、マイガッキー。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 10:28:32.02ID:nrjESCN5
>>247
なんでそんな言い方するかな…
あなたがわからなくなる
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:00.12ID:QiSbNfnq
おはよう\(^o^)/
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 16:52:30.07ID:I1BNyc7R
>>250
ここに来る人はみんな257のような文章に不安になるのに
そんな257のような文章を書き込んじゃう人は荒らしですよきっと
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:12.47ID:I1BNyc7R
「ぬんか」ってのがよくわからないけど
257の人は人の恋愛を邪魔したい人なんだろうなーと思う
今は好きな人がいない人なのかな
想い人がいたら苦しい気持ちがわかるからそんな事出来ないよね
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:19.47ID:Gbyi0spa
ぬんかはね、人の幸せを壊したい人なの
人の集まっているところに寄ってくる
いわば愉快犯
趣味というよりそういう習性と思った方がいい
何年も前からいるよ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:24.88ID:bx7WYcfP
>>254
257にあたる人が可哀想。訂正してあげて
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:03.20ID:I1BNyc7R
不特定多数が来る掲示板だから誰が書いてるとかよくわからないけど
ただ
この板はそういう書き込みで不安になる人がたくさん来るところですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況