X



職場の恋 Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/08(木) 12:33:59.96ID:XQSkbsNt
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ ■
職場の恋 Part244
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1517012598/
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:01:13.92ID:9RYrSh9w
>>111
きっと使いこなせます。安心して取り組んでみてください。その事情を神様から教えてもらった人より
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:01:44.14ID:iPnqhmiZ
今月で辞めるからその前に連絡先だけでも交換したい
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:10:39.04ID:9RYrSh9w
大丈夫>^_^< ちゃんとパソコンに送信できたから。推理小説が読みとけました。まず、深呼吸してみて。安心して(#^.^#)
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:11.83ID:9RYrSh9w
ANSCGMHYQ→コレがわかりますか?分かったら、脳の中で再現してみて。暗号化で遅れるよ。あなたの上司のinitial、私は知ってる
(^.^)
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:19:14.80ID:9RYrSh9w
私のケイタイ番号をもし、知っているなら、明日かけてきても良いですよ(^.^)電話が事情で苦手ならば、ショートメッセージはどうかな?とにかく、深呼吸。
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:35:25.66ID:9RYrSh9w
本当に安心して(^^)v 直接言えないから、声で伝わらない所が痛いなぁ。大きな決断は決して焦ってはダメな事を、あなたは一番よくわかっているはず。
辛かったね……。言葉では決して言い表せるものではないから(+_+)
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:37:01.86ID:wG5EIOew
あたまおかしいぞ
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:47:05.95ID:9RYrSh9w
>>36
この気持ちが分かり過ぎてつらいです。信じて貰えるかどうかは分かりませんが…&#128167;大切な直属の上司が急死した経験をしました。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:51:51.46ID:Ff2c8O4e
思い込み激しいのがストーカーになりやすい
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:53:20.21ID:9RYrSh9w
怖がらせてしまって、ごめんなさいm(__)m
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:55:38.73ID:6Ex0STdZ
闇夜に足音立てないあいつは色ボケ社員に追い込まれたからな
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:57:03.63ID:6Ex0STdZ
色ボケの些細な嫌がらせより、生活費みたいな非情
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:52.78ID:6Ex0STdZ
あいつ職場では八方美人だから色ボケ社員に嫉妬で陥れられんだよ
私生活鬼のくせに
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:25.15ID:RzPw1GD3
>>248
ストーカーって思い込み激しいのと勘違いなんだよな
されるほにはストーカーにしか映らない
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 10:39:35.63ID:wj/l9h/x
高校の頃に全生徒の住所書いた冊子くばられてたけど今じゃありえないよな
それを元に当時気になってた子の家の周辺うろちょろしててわ

ちなみにまだギリ20代だからいうほど昔ではない
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 10:40:50.06ID:A/NbgzuS
>>200
なんかKANの書く曲にありそう
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:03:07.54ID:bw5HkAoi
>>253
「笑顔を向けてくれて自分のことが好きだと思った(社交辞令)」「EVを開いたまま待ってくれて自分のことが好きだと思った(誰でもやる)」
ストーカーの勘違い動機ってびっくりするようなものが多いよな
ふだんどれだけ異性から虐げられてきたのかと…
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:06:57.45ID:YCgW9Lah
でも思わせぶりな態度とる男性がいる事は事実
こんな事リアルでは絶対に言えないけど弄ばれたと正直思う
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:08:19.96ID:eijbIGNj
542 恋する名無しさん[] 2018/02/11(日) 09:47:48.49 ID:qEDmMcRLd
677 恋する名無しさん[] 2018/02/07(水) 04:28:54.04 ID:rUUoTr2sd
69 名無しさん[] 2018/02/07(水) 04:07:16.90 ID:
901 恋する名無しさん[sage] 2018/02/05(月) 12:02:20.58 ID:i1xHXJdZa
あの女に。振られ私だけを見て愛してくれますように

968 恋する名無しさん[sage] 2018/02/06(火) 14:25:03.66 ID:WYIHktCgM
可愛そうな娘
あんなサイコ男に目をつけられて

こいつが精神病院入ってくれますようにんな女死ねばいいのに
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:18:16.68ID:k555ftRZ
>>238
ここは日本
海外の定義を持ち込むのはスノッブだ
お前の相手が外人なら別だが

向こうでは告白しないったって日本では重視する人も多い
それはひとつのけじめを付けようという意志表明であり、仁と礼を重んじる儒教の影響を受けたアジア的倫理観だからだ

更にいうと欧米の方が性的モラルが緩い
フレンドの状態でも当然セックスはするし、複数いてそこから恋人を選ぶ
割り切って楽しんでいる女性が多いが、やはり女性にとっては不利益を被りやすいと思う
シングルマザーが多いからな
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:18:24.57ID:ooPr7Bif
先日、二十ウン才の誕生日でした
たまたまその前の週に気になる人と誕生日について話したので、少し期待してました
でも、全く何もなし、むしろ普段よりテンション低めでした

線を引いた方がよさそうですね、そうですよね、そんなもんですよね
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:27.89ID:wG5EIOew
うんそうだね
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:28:41.70ID:FuLBsvWh
>>253
ストーカーだ!って大騒ぎする女も思い込み激しいよね
真面目で皆に(皆に)優しい社員を追い込んで鬱退職にした挙句、嘘吐き!だのインガオウホウジゴウジトクだろ!と常に大騒ぎ
しねばいいのに
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:34:21.31ID:wG5EIOew
でも調べたら実際にストーカーだったわけでそれは自業自得だよね
警察に調べられたでしょ?
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:45:28.49ID:Rm8XbZE2
良いなとずっと気になっていた男性がいるけどもある時その人の心の
闇みたいな物を感じ取ってしまいました。誰にでも闇はある私にもある さらけ出す事が出来る関係になるか人間は
皆そんな物だと割りきってそっと見守れるか
知った上で距離感を持てる関係なら理想的

私の場合は私と関わる人は皆全力で守る自信はある。後は…
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:47:42.59ID:wG5EIOew
女みたいだけどホモ男です
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:08.08ID:wG5EIOew
キモいのでこっち見ないでください
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:00:28.39ID:Ff2c8O4e
>>262
普通の人と同じレベルで話ししてるだけなのに勘違いされる
いやいやむしろ他のやつのがうまく話してるやろ
なんで俺?ってなる
独身のだれにも相手にされてないデブやババァに多い

むしろ無視したらいいの?ってなるわ
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:02:16.47ID:L56rHuqh
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:05:22.82ID:0qLQAe0w
>>271
意味がわからないよ?

大好きなあの人と手を繋いでお花見に行きたい
花見は一緒に出掛けて手を繋ぐ口実
散歩しながら時々見つめ合うんだw

その為には時間が足らない 早くしないと
散ってしまうぞ
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:07:25.77ID:Ff2c8O4e
>>268
闇って何?
人殺しとか犯罪歴とか社会的に問題がなければ
そんなの気にしないよ
むしろそういう人のが人に優しかったりする
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:17:37.74ID:waWI4beL
三連休なのに仕事で出勤中(T ^ T)
大好きなあの人が会社に来てくれたら嬉しいけど、まあ無理だよなorz
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:17:42.16ID:AmSta5++
>>271
ハッキリ言うと
デブスやババアから見て格下に思われてるからだよ
こいつレベルはアタシでも構わないくらい飢えてそうと思われるんだよ

もっとカッコよくなればいい
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:23:26.27ID:waWI4beL
仕事なかったらあの人と笠置の梅の花見に行きたかったなぁ
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:29:19.35ID:waWI4beL
笠置じゃなくて月ヶ瀬だったorz
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:04.29ID:obPB3UfF
>>266
というよりも少しここから離れて落ち着いたらどう?
>>266が大騒ぎしそうなタイプに見える
八つ当たりはみっともないよ
なんかされたの?
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:35.70ID:YoWC2T4Y
>>271
女のタイプは知らんけど男のストーカーするタイプは、イケメンじゃなかったね
モテる人って色気があるんだよ、んなもの一切ない

ただ、女でも同性にストーカーする人っているんだよな
一回職場でランチしただけで親友と思い込む勘違い女
一緒に帰りたければ誘えばいいのに、仕事が終わるまでロッカーで待ってたり、一度用があってお昼を断ったら偶然を装おうように帰りにエレベーターのとこにいたり
気持ち悪くて仕方なかった
嫌われてるかもと感じた瞬間に不審な行動に出てしまうんだろうな
その人は浮くくらいのお洒落をしてくる人でブスでもババアでもなかった

もう1人の女は、ブス、ババアに相当するかな…でも子供いる主婦だから
嫉妬から出るストーカー行動だったね
とにかく勝ちたい、あの人と同じ仕事する!と息巻いてた
トイレやロッカーについてきてたね
ほんと気持ち悪かった
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:00.14ID:YoWC2T4Y
思い出すなあ…他県から異動で来てた女だったんだよ
元の部署で女同士の対立を起こしてお前いらねって異動になった人だった
ところが空気読めない、大きな声で延々と雑談、関係ないのに話に割り込む、絶対引かない、会議では夫婦喧嘩状態になって終わらない、ほうれん草しないからクレームの嵐、謝らない認めない、周りが謝りそいつの尻拭いで1日を終える

辞めさせられないからなあと上役
また違う他県に異動したみたいだけど
こういう人って、不安から敵を設定して戦うのかな
周囲にいて欲しくない人物
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:24.10ID:YoWC2T4Y
もっと対外的な仕事をさせてトラブルを起こさせ辞めさせれば良かったのに
と常々思ってたな
グループ会社じゃどうにもならん
とにかく対人でトラブる
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 15:13:54.90ID:1zVWRXg1
>>263
恋愛の概念の捉え方がこのレスの趣旨で、海外とか告白とか、瑣末な部分に気を取られていて、実質的な部分を見過ごしている様な気がする

単刀直入にいうと、「自分が好きなのに相手がそれに応えてくれない」というのが多いんだけど、答えは簡単で、今は相手にその気がない、それだけ
十代に経験したクラッシュの間違えをいまだに繰り返している
相手がその気でなければ、距離をとって忘れるか、友達として付き合うべきで、一人の異性に拘るのは人生の無駄遣い
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:15.65
            _
  ⊂二 ̄⌒\  /  ヽ         ノ)  口 ヨ ヨ 千 |  ―┼  ―つ
     )\   ( |   |        / \  ├ イ┼ 田 ~T~|  (X   /\
   /__  )ノ   ヽ      _ / /^\) ノ\|_王 土 ノ ノ   ノ    α´
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄            モ ル ゲ ッ ソ ヨ
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /   .
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 15:33:11.20ID:6zK9u/w/
職場が離れてる人はバレンタイン渡しにいきますか?
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:28.20ID:hJy/oWok
>>288
呼び出して出てきてくれるかどうかにかかってる
後は知り合いが多いと人目とかあるから
迷惑になりそうだったら行かない
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:58.71ID:TYAODlFe
>>276
仲間!
日本ってどうしてこんな働かなきゃならない国になったんだろうね。それもこれも人口に対して老人が多いからだろうね。暇老人。
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:35:51.27ID:pyCs1CMf
老人がいなくならないから若い人が入れないっていうのに
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:36:37.88ID:EWTV0r8W
社内で嫌われお断りされてるのは見込みゼロ以下のウンコ扱いなのに
シツコク執念深く履き違えて諦めないブサイクオッさん迷惑過ぎ
社内だと皆顔合わすんだし無視するわけにいかねーわな
それを勘違いぶっこいて又誘おうとしたり頭悪過ぎ
コミュ能力なさ過ぎ。嫌われてる事受け入れられないオッさん程汚らしいものはない
普段から性悪さも丸見えだから拒否られてる事に気付かないオッさんは皆から気持ち悪いと笑われてるw
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:40.44ID:slUNEZ+E
匿名だから言えるんだろうな・・・
それFacebookじゃ言えないだろうな
サバンナだったら言えそうだけど
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:52.60ID:UX3dHtat
293もたぶんバレンタイン前恒例のぬんかの壊し工作だよ
皆さん気をつけて
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:08.68ID:wG5EIOew
>>292
ネトゲには老人いないよ
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:46:52.79ID:wG5EIOew
ネトゲの中に若い才能が集結してるんだよお爺さん
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 16:47:20.60
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | また○○がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でもモルゲッソヨ …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| ○○ごときに負けるとは   │
| ○○のモルゲッソヨよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    
  |彡/      |ノ    . / ̄ ヽ       |!
  `,'      ,|/-ャ     |    .|      ,.─ 、
T 爪|     |/´__,ャ    |   .|     |   '|
/人 ヽ   /|`:::::::/イ__ 人_人__,-, \_人_
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    ○○         ○○       ○○
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:08.87ID:TZQpzjbz
社内で食事すら断られるってのは余程生理的に無理だったり嫌悪されてるからなのに、
しつこく誘う男って頭おかしいよね
大抵ブサイクおっさん。毎日会社だと顔合わせるわけなんだけど
それだけで親しいみたいな的外れな勘違いに想いを馳せるおっさんて、虎視眈々とネチネチしてて
幼稚だし絶対不幸になるよね
相手の迷惑も何もないおっさんは日頃も周りを大切にしてないとおもう自己中の何も見えてないバカ
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:20.14ID:waWI4beL
仕事もうすぐ終わる
さてと帰って風呂入って寝るかな
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:33.13ID:76BXJfwl
>>301はぬんか
行頭に空白スペース付きでコピペなのは明らか
ぬんかのコピペはスペースが付く
毎年バレンタイン前恒例の壊し工作荒らし
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:45.31ID:hcROccCR
チョコにメルアドを添えて貰えたら最高だけど、そういうことをするような感じじゃないからなぁ
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:41.36
         _,,,_
       /    ヽ 
      / u     |    
      |       ||   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
      |       |
      |     u |
     _ノ        ヽ_、_,,                   
   /´`''\       /'j   ヽ   
  { ,ノ' i| \____/´ ,- ,,.;;
  '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi  ,、;;;
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:42.73ID:bTaVXRXR
30過ぎて魔法使い言われてしまう年齢になったが
同年代から20代後半とはやっぱり話かみ合わないんだよな。子ども扱い的な目で見られる
最初は頑張ってみたけど部署異動何度かしても隠し切れない点があるので
ひっそりと趣味楽しむようになった(カート場タイム削るとかスノボで技磨くのが楽しいこの頃)
くせ毛やアトピーで死ぬほど悩んだ分反動?で化粧水とか詳しくなるし
外見に気を遣うお洒落とかも楽しいんだが男だとこういう話をする輩自体はリア充ばかり
結局はその場に居られないなwガチのリア充は女性がらみで交友が当たり前すぎてついていけんわ
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 18:10:57.40ID:zebKhlqR
306
捏造する糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶアトピー汚い髪恐喝加害者板野直美
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 18:38:18.67ID:T19QYc6A
>>281
これはぬんかさん
色ボケ社員は邪魔なんだよ
会社は働くところだ

しねばいいのにと言う言葉は騒ぐ女がよく使用していたからイヤミで書いた
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:07:20.54ID:X4PP4Fud
このスレにいる片思い者は本気で相手を好きな人ばかりだから
仮にストーカー扱いを受けても嫌な気持ちにさせてしまった…と凹みはするけど
言いがかりだ!思わせぶりだ!あのクソアマorクソ野郎!と逆ギレするようなナルシストはいないよー
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:18.08ID:bTaVXRXR
>>307
ねつ造してどうすんの?
リア充の会話は悲しい事に魔法使いでは解らん数名女子とのいざこざとか
彼女との危機からの復活とか同棲云々からの結婚どうするかなどを
女子交えて楽しく話すんだよ
んで趣味話もライブやらBBQに海温泉とついていけないから段々話せなくなるよ
アトピーは治ったからその頃からスキンケアしっかりしていて
今は逆に肌の見た目的には若いと言われるよ
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:53.52ID:BYEFPJ/I
振り返ってみればただの一度でも私の幸せを考えてはいなかった
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:32:37.53ID:wG5EIOew
\(゜o゜;)/
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:01.88ID:U41eimEX
>>309
片思いしている相手に告白出来ないとかアプローチ出来ないとか進展しない。嘆いている奴の中には既婚者や別居中って奴もいると思うよ
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:21.55ID:7pLtNJhV
好き過ぎて苦しいとか本当にあるんだってことを実感中。
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:20.74ID:NzWttrTT
>>315
あれ買ってきて、酸素吸入できるやつ!シューって!
楽になるかもしれないし、楽にならなくても、身体にはいいと思うから。
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:50.07ID:Ge1HORBi
>>315
>>316
俺も数ヶ月間同じだわ…
色々調べると脳内物質の分泌のバランスが崩れるからだとか
これって最長で3年くらい続くんだと…
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:47.08ID:keROzbaG
>>319
え、恋愛で?
四年で愛が終わる説の親類?
身体に悪いわね!でもホルモンは分泌されて若返りそう?
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:50:09.83ID:Ge1HORBi
>>321
恋煩いでくぐってみると詳しいことわかるよ
ある意味躁鬱病に近いのかも
短ければ数ヶ月で終わるらしい
>>322
それならいいんだが
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:28.34ID:keROzbaG
>>323
悩んでも仕方ないから相手とお話しすることを考えたほうがいいのかも?
お茶でも食事でも、なにもかもそれなしでは親しくはならないし。
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:47.94ID:Ge1HORBi
>>324
ありがとう
週に数回、一時間近く帰り道ウオーキング一緒にしてるのと、
月に一度は二人で食事してるんだわ
だけどまだ脈があるのかよくわからん。もどかしい
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:31.54ID:Ge1HORBi
>>326
勇気づけられますわ、ありがとう
気の強い部下なんだがなぜか二人になるとしおらしくなるんですわ
慎重に様子見ながらアプローチしてきますよ
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:10.97ID:DE8INa7+
好きな人にチョコ渡したい
だけど最近彼女いるんじゃないかって疑惑が出てきて、しかも相手が同僚なんじゃないかとか思ってて
こんなんでチョコ渡しても「あいつからチョコもらっちゃったよマジうぜぇー」とか同僚と話しそうで渡せない
だけどチョコ買っちゃった

自分で食べよう。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:19.31ID:Ge1HORBi
>>328
そんなこと言う男なら所詮それまでの男だよ
マトモな感性あるならそんなことは言わない
勇気だしてアタックしてみたら?
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:55.92ID:DE8INa7+
>>330
ありがとう
最近同僚との仲がギクシャクしてて職場にも行きたくない日が続いてた
疑心暗鬼になってる
今の職場も長く続けられなさそうだし気持ちを整理する為にもチョコ渡してみる
なんで片想いってこんなにつらいんだろうね
自分に自信の無い私が人を好きになるだなんて思い上がりもいいところだよ
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:20.63ID:jaj4iOGa
チョコくれぇぇぇぇぇぇ
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:04.54ID:OZLwWZbp
片思いの状態で恋煩いしていり人にアプローチされたり告白される人は要注意だよね
一気に冷められたり他の人にいかれたら
どんなに辛いだろうか、
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:41.41ID:x2fMQxLm
好きな人から毎年チョコ貰ってんだけど、パートのおばちゃんがくれる日頃の感謝の印の義理チョコよりも安物なのが辛い
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:42:08.46ID:jaj4iOGa
>>333
ちょっと意味分からん
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:50:03.77ID:ulcCAzxu
生活に困っているらしくお金を貸してしまった
相手はそれなりの役職に就いているので仕事を辞めることはないと思うし、少しずつ返してもらう予定
何でこんなに悲しくて空虚なんだろう
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:04.77ID:OZLwWZbp
>>335
片思いでまだ何にも始まらない状態で盲目なら
仮に付き合が始まったら其がゴールになり一気に冷めるよ
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:00.65ID:/4DGECQo
>>337
そうとも限らないんじゃない?
付き合ってさらに溺れたりもしそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況