好きな人の好きなところ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 19:13:11.43ID:zUdwvlo2
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505230524/
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 12:24:46.60ID:SNLWovpn
メールとかよくわからないです
ここで相手の方に書いてるのはまえも今も
変わってないだけです
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:55.41ID:cY9hDj1U
かっこつけたり妙な加工して誤魔化したりしない亡霊みたいな顔
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:22.04ID:uoVNkVtp
あの人の個性そのもの
今はそんな感じ
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:19.00ID:hWm3PSgd
たけしあいしてる
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 00:02:41.00ID:+iip0DwZ
たけしもたかしも大嫌い
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 02:56:17.43ID:NDSGNL5V
全てがかわいいとこ
色々な事を思い出したら笑っちゃう
おやすみなさいお茶目ちゃん
会った時から大好き
メールちょうだいよ
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 04:48:57.60ID:+iip0DwZ
何が笑えるんだろ
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 11:16:32.15ID:NB5T457h
「俺ってやさしいだろう」
ってわざとらしい優しさじゃなくて
思いやりが十分伝わる真心のこもった優しいとこ
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 16:10:24.29ID:+iip0DwZ
こんなに嫌な思いしてきてるのに相手に「笑える」とか言われたら殺したくなる
だから無神経なんだよ死ねよクソが
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 16:48:43.83ID:+iip0DwZ
陰湿なキチガイなんかどうでもいいんだよ
私がムカつくのは お ま え
くたばりやがれ
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:00.58ID:4kqTNqsY
>>176
それを騒ぎ立ててセカンドレイプしてるお前も最低だとわからないんだね?
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:33.75ID:4kqTNqsY
好きではないけどさすが借金作りまくって財務整理して新聞載った女は図太いね。
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:34.86ID:DaLgFwJM
自分の力の配分を考えられる人
その意味でアスリートとあまり変わらない人

私にとっては貴男の存在が活力になっています
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 05:25:23.53ID:WRdozU4P
677 恋する名無しさん[] 2018/02/07(水) 04:28:54.04 ID:rUUoTr2sd
69 名無しさん[] 2018/02/07(水) 04:07:16.90 ID:
901 恋する名無しさん[sage] 2018/02/05(月) 12:02:20.58 ID:i1xHXJdZa
あの女に。振られ私だけを見て愛してくれますように

968 恋する名無しさん[sage] 2018/02/06(火) 14:25:03.66 ID:WYIHktCgM
可愛そうな娘
あんなサイコ男に目をつけられて

こいつが精神病院入ってくれますようにんな女死ねばいいのに
あんたなんか愛されるはずがない
みんなから嫌われてるの気づけ
なにが彼女になれますようにだおまえみたいな人の彼女に嫌がらせする馬鹿女なにしたって無駄なんだよ
精神病院入ってくれ
今度は可愛そう扱いか笑える頭の悪い女
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 05:29:42.55ID:BBTnV9aD
僕の事なのに自分の事より喜んでくれる
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 06:49:35.31ID:4+1hQQMm
無神経で陰湿でキチガイで下品な弟や妹や甥姪や友達がいないところ
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:46.23ID:xh4/jjOc
たぶん、ずっと心配してくれてたんだろうな・・・
気にしてくれてたんだろうな、と思ったところ。
どうして電話一本入れてくれなかったのよ!(泣)と言いたいところ。
私だって同じだったのにばかばか、と言いたいところ。
ごめんねなところ・・・。
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 17:47:06.59ID:nZzV/pvI
よくわかんねー力の磁場が働いてたのは分かったからね。
めんどくせえなあとは思ったけど、
心配してると見せると余計にひどくなりそうだから見せなかったけど、
一度はああまで深く心を砕いた人間のことを心配しないわけがない。
ご飯食べてる……?と聞きたいところ
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:18.22ID:xh4/jjOc
>>221
上はひょっとしてDOさんじゃないのかな。違うかな。
DOさんなら人違いだよ。でもあの時は楽しかったね。笑 あなあな。w
あまり食べれてはいないかな。
とにかく疲れてる。慢性頭脳疲労。
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 18:32:06.22ID:nZzV/pvI
>>222
つユンケル

や、似てるような文体の人がいたから話しかけただけ。
私はDOじゃないけど、一緒にやってて楽しかったとしみじみ思う時期はあったね。
あいつもライターみたいなもんで構想力使うし、
頭脳労働で体力勝負だからな。他人の空似で心配しただけさ
無理して吐いたらいかんけど、ちゃんと飯食えよ
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 20:09:50.66ID:xh4/jjOc
>>223
さっき飲んだ。あんなんで効くのかね?笑
とりあえず、ありがとう^^
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:43.35ID:nZzV/pvI
>>224
まあ気休めさ。一番は睡眠だよね。
寝てる時って血管が拡張して脳細胞んなかのβアミロイド(神経伝達物質の残滓)とか
老廃物が溜まってるのを血管に排出する(で、多分最終的には肝臓で処理して腎臓に行って尿になる)んだけど、
その人にとっての十分な睡眠時間取れてなくてそれができないと、疲労感残ったり頭痛くなるよね。

かくいう私も睡眠不足で頭痛い
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:09.51ID:xh4/jjOc
>>225
睡眠はいっぱい取ってる、というか起き上がれなくなるし。
あなたも睡眠不足にならないよう、なるべくお気をつけ下さいね。
仕事上そうもいってられないのかもだけど。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:53.34ID:Jr1WOO0h
優しく笑う
心が優しい
お父様の助言を尊敬し守る人
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 21:48:51.49ID:AgmBVYCZ
見てきたその人の全部が好きになったところ
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:32.35ID:fIYADVc0
照れ笑いしたところ
テキパキ仕事するところ
優しい眼差し
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 00:44:24.64ID:l8EjobSG
すました顔して、真面目で緊張するところ 大好き
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 02:17:28.47ID:P8XygO5b
すました顔して耳だけ赤くするところ
聞いてないふりして全部聞いてくれてるところ
あなたの関わってる事のなんと深くて多いこと
それを知ったとき尊敬といかに縁の下の力持ちなのって感激した
愚痴だってあるだろうし
キツいことたくさん上から下から横から斜めからあるはずなのに
味方の1人になりたいと思ったのが
好きになるキッカケだったのかもしれない
それは同情でも何でもなくて自然とその努力がわかっちゃったところ 
好きだよ 無理してることもたくさんあるんだろうなって ありがとね
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 02:43:24.25ID:kiwDDx2i
無口なのか、私には言わないことが沢山あるけど、何かが伝わってきて、はっきりとは掴めないけど、伝わる何かが私にはとても魅力的で心地よくて。
厳しく自分を律して頑張るところが、そんなに無理しなくていいよって私が守ってあげたくなるところ。
強いところもどこか守りたくなるところも頑固で信念があるところも私には全部ひっくるめて大好きなところ。
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:11.28ID:uSJH9LQy
笑顔も可愛いのにこっち向くと無表情になるとこ
声が綺麗でお喋りなのに自分には無口なとこ
裏表のないとこ。
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:09.58ID:wKv1B/XA
>>240
好き焼き肉好き
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:04.39ID:49eiKTK+
昔はたくさんあったんだけどな
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:30.56ID:k18iVs4W
仕事中のちょっとした表情、真面目さが、うちの父に似てる気がして違和感感じないところ。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:13.51ID:wNPRboLx
あの目を見ると固まってしまうw
傍から見たら・・変だったろうな
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:06.25ID:lxGTLhTL
あの目ってどんな目?
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:44.89ID:t8j4mtj/
>>246 メデューサw
0251まこと
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:45.50ID:f7tVjBta
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    ゲロ吐き博士ゆみこ|*vωv*)クンクン。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:49.76ID:xnnj7jSU
少ない情報でこんなに私を夢中にさせるところ
すごい才能だわ
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:50.23ID:xnnj7jSU
少ない情報でこんなに私を夢中にさせるところ
すごい才能だわ
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:23.53ID:iKJJn+Ms
可愛いのに忙しいとマジックで自分の腕や手にメモしてた所
汚れるから俺のデコをメモ帳がわりに使って下さいといいたかった所
全部
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:30.96ID:J32qcCfT
どうやら
私の未来の旦那さんなところ
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:59.10ID:y8MLLYs1
ば・・・バレたか・・・
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:19.22ID:ZQ0ljj9/
マスクした顔しか知らないのに受け入れてくれてたとこ
実際見た時にどう思ったかは知らんが
男らしいとこあるなぁと思った
0260まこと
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:49.60ID:fMFbcKV3
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:55.89ID:yrwnKlbF
尊敬できるところ
自分も頑張らないとって思わせてくれるところ
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:20.37ID:y/x/Mcl7
せごどんみたいな人なところ
なぜか自己評価が低い男前なところ
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:59.09ID:9svfL98s
せごどん、性格が好き
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:29.62ID:wuUHHz3Y
大抵 綺麗事だから
その歳で女性をしあわせにできてないのは、それまでだから。
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 21:26:41.44ID:id7iFv79
人には事情があるものだ
責任もって結婚できる立場になったのが遅い人だっているんだぞ
歳じゃないんだ
みんな同じ暮らししてるわけじゃないだろ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:42.80ID:y/x/Mcl7
誰?
彼を知る人ならその理由も知ってるよ?
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:57.80ID:wuUHHz3Y
いや
普通に暮らしていたら
ハッキングなどしない
女性に対して失礼すぎるから
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:07.99ID:wuUHHz3Y
ハッキングや監視しほうだいな
生活って まさか 一周回って
監獄ぐらしとか?
あとは暇なひとしかいない
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:10.62ID:YEEjvJyh
>>264
あ”−自分の事のように思えて精神ズタズタに切り裂かれた感じ
あ”でも遺灰はズタズタに切り裂かれる訳はなかった事に気が付いた!
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 22:08:45.91ID:YEEjvJyh
ハッキングって故意する人もいるけど
ボットネットで自動化されてもいるからな
OSとかWebサービスだって或る意味個人情報裏で採取しているからね
そういえばFaceBookのイイねボタンが表示しているページ見るだけで
端末情報抜いて紐つけしているって今日知った
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:47.24ID:TtBFnnPV
坂本竜馬よりは西郷隆盛の性格に似ているところ
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:59.67ID:n99rwgF6
それなら、大概の女性は餌食になるって立証?
ハッキングだけじゃないらしいよな
奥さんや子ども可哀想

他所の女性を踏み台にして

家族も汚れてる
犯罪者を許す家族も汚れてる
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:31.24ID:H3DnZmm1
犬が大好きでごわす
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:04.90ID:u7UwMD/6
仏のように優しそうなところ
でも案外きついのかなあ
わかんない
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/26(月) 04:54:26.77ID:z/o7aVoV
>>


鈴木進一、山本進一は辞めておけ。 だらしない男だ。
悪いんだけど、いい所なし!

鈴木進一は、短気! スケベな男。
何処がいい?あんな奴!www
すぐに人に対して裏切る

馬鹿じゃないの!

浮気癖と離婚癖だし!

嘘つき男!

借金


いい迷惑

進一は誰からも相手にされないよ。

前の奥さんに対して裏切ってる!

稼いできた金は女に使う

別な女と肉体関係していないのも嘘

事実
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:54.55ID:CTLztGC0
穏やかでいながらも情熱を持っているところ
挑戦し続けるところ
我先にいかず一歩引いて人を立てることができるところ
人の良いところを見つけて活かす人
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 01:38:48.02
            / ̄ ̄ ̄ ̄ \
           |          ヽ 
           |          |
           |          |
           |          |
           |          |
           |          | 
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、           おはよう諸君。平昌オリンピックは終わったが
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ        モルゲッソヨはおわらない
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、    チンコガ凍傷ニカカリソウニダ
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l  
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ',
       ヽ  ー< `''‐..,, { ,.-‐ ┼‐-.、}_,,...-仁/      .',   l
       ヽ  `''-..,,_ {    |   }_,,..-'' ∧      l  |
        |        {` ̄ ´l` ̄´.}   / .ヽ         |
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:35.70ID:cBVr66Zi
卑怯なことや姑息なことが大嫌いなとこ
何事もにも真摯なとこ。
0288まこと
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:48.32ID:HWKB5WcK
卑怯なことや姑息なことが大好きなゲボリンゆみこなとこ
殺戮や自決に真摯なとこ。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 18:32:48.37ID:wfhlYLc9
優しくて穏やかで変人な私を楽しく笑わせてくれたり体を気遣ってくれる人
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 18:47:18.39ID:d9kVdYG7
>>289
私も変人だしなんだか昔から変人だらけに囲まれてる気がするから大した事ねーよ逆に面白い人だなーと思えばいいんじゃないかな?
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:57.66ID:l8YUkZAW
真っ直ぐな視線
こっちがちょっとビビってしまうほどの…
でも美しかった
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:31.28ID:NlzMUyuB
女性なのにおてんば、スケボーやるところ
天然ボケかと思えば思いやりがあって秀才
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:06.59ID:wVDmKBhU
ばかにしてますか?
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:11.47ID:OsUYcdOI
色んなことに興味をもって、色んなことをやる好奇心が旺盛な子どもみたいなところ
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:22.37ID:KmU0WXZa
男を信用してない人。多分!
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:16.32ID:OsUYcdOI
好きな人だけは信じられると心の奥の自分の声が聞こえるような信頼ある行動をしてくれるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況